У нас с мужем тоже "шок случился" из 12 оплодотворенных, при этом отличного качества на 3-4ый день, на 5ый день остались тоько 2 среднего качества
Василечек, слава Богу, что все хорошо!
Ура, я попала!!!CHUPA писал(а):Всем добрейшего утро!!!![]()
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на всех солнечное прилипучее беременное!!! :un04:
Спасибо огромнейшееCHUPA писал(а):Всем добрейшего утро!!!![]()
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на всех солнечное прилипучее беременное!!! :un04:

А я к АОВ на 12:00iraляля писал(а):Василечекне переживай , доверься доктору
все у вас будет хорошо
![]()
Я тож в понедельник к АГ на прием в 13.30 может с кем увидимся
Naта писал(а):marvol :jumping:![]()
:jumping: здорово, встанеш в понедельник в очередь за масиком. :aist2: :aist2: :aist2:
Мне вписали в день подсадки, а девочки говорили что его выписываюит с 1го дня стимуляции. Но об этом нужно самой сказать, т.к. ни кто не предложитmarvol писал(а):Naта писал(а):marvol :jumping:![]()
:jumping: здорово, встанеш в понедельник в очередь за масиком. :aist2: :aist2: :aist2:
даааа
девочки, ну скажите кто-нибудь про больничный, с какого дня дают????????
Татьяна 111, спасибоооо
Мне бы вот хотя бы с пункцииСластенка Настенка писал(а): Мне вписали в день подсадки, а девочки говорили что его выписываюит с 1го дня стимуляции. Но об этом нужно самой сказать, т.к. ни кто не предложит
marvol, обычно дают со дня пункции, но это нужно заранее сказать врачу.marvol писал(а): Мне бы вот хотя бы с пункциина работе постоянные стессы
А у тебя она когда? Ты сразу скажи как в палату пойдешь. Ты у МАГа? Обязательно скажи до пункцииmarvol писал(а):Мне бы вот хотя бы с пункцииСластенка Настенка писал(а): Мне вписали в день подсадки, а девочки говорили что его выписываюит с 1го дня стимуляции. Но об этом нужно самой сказать, т.к. ни кто не предложитна работе постоянные стессы
Я думаю где-то числа 23-25 будет. Я у АОВ. Ей тоже надо заранее говорить?Сластенка Настенка писал(а):А у тебя она когда? Ты сразу скажи как в палату пойдешь. Ты у МАГа? Обязательно скажи до пункцииmarvol писал(а):Мне бы вот хотя бы с пункцииСластенка Настенка писал(а): Мне вписали в день подсадки, а девочки говорили что его выписываюит с 1го дня стимуляции. Но об этом нужно самой сказать, т.к. ни кто не предложитна работе постоянные стессы

:kissinglips: во как здорово, спасибо :kissinglips: Так и сделаю, возьму потом денек за свой счет и снова на больничныйОлетра писал(а):marvol , не переживай! Больничный попроси со дня пункции, правда он дается максимум на 15 дней, потом надо либо заявление без содержания взять на 1 день, либо отработать день и дальше продлить б/л опять на 15 дней-т.е. до ХГЧ! Удачи тебе!!!
ЧУПА, Настя, лежу, это я на 5 мин заглядываю
!
Мне больничный давали со дня пункции до ХГЧ! Нина сама спросила: с пункции, или с переноса?marvol писал(а): девочки, ну скажите кто-нибудь про больничный, с какого дня дают????????
Спасибочки, тоже буду с пункции проситьОлля25 писал(а):Мне больничный давали со дня пункции до ХГЧ! Нина сама спросила: с пункции, или с переноса?marvol писал(а): девочки, ну скажите кто-нибудь про больничный, с какого дня дают????????
Вачилечек! , удачи тебе на 14-е!![]()
![]()
Олля25 писал(а):marvol, ААААПППЧЧЧХХХХИ на тебя прилипучее и беременнючее!!!
Mis_si, тебе ЛС!
marvol мне давали даже за несколько дней до пункции, т.к. брала больничный у себя, а ехать надо было в другой город. Могли дать в другом городе - сразу в день приема, они тоже сами спрашивали. Единственное ограничение сейчас, что дать мгут только на 15 дней потом на мед комиссиию, и они там возможно решают надо продлять или нет.marvol писал(а):Спасибочки, тоже буду с пункции проситьОлля25 писал(а):Мне больничный давали со дня пункции до ХГЧ! Нина сама спросила: с пункции, или с переноса?marvol писал(а): девочки, ну скажите кто-нибудь про больничный, с какого дня дают????????
Вачилечек! , удачи тебе на 14-е!![]()
![]()
Ужассссссс, я тоже в инвитро сдала-сказали ждать 3 дня, а на самом деле//КСЕНИЯ// писал(а):Девочки сдавала я в инвитро на 5ДПП анализы, только сегодня на 12ДПП пришли получается, нехило у нас лаборатория работает, загнешься пока дождешься((((((((
Прогестерон 1078
Д-димер 1287 ((((((((((((((( вот в этом ужас хотя я пила каждый день кардиомагнил, курантил 100, и фракс надо было намного больше колоть
Да это у нас в деревне так долго делаютОлетра писал(а):Ужассссссс, я тоже в инвитро сдала-сказали ждать 3 дня, а на самом деле//КСЕНИЯ// писал(а):Девочки сдавала я в инвитро на 5ДПП анализы, только сегодня на 12ДПП пришли получается, нехило у нас лаборатория работает, загнешься пока дождешься((((((((
Прогестерон 1078
Д-димер 1287 ((((((((((((((( вот в этом ужас хотя я пила каждый день кардиомагнил, курантил 100, и фракс надо было намного больше колоть![]()
![]()
Зато я сдала расширенную коагулограмму на Металургов,22, и результат забрала после 15-00 в этот же день на Сеченова,26
Ну я сама добавила только 100 утрикаMonic писал(а):Ксеня прогрестерона очень много просто, вот и Д диметр так зашкалил походу, в норме при Б от 100 и выше