[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 136 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
MosyaM
Задорная первоклашка

Re: Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!!! Июнь.

Сообщение MosyaM

Девочки, привет! Танистая, ты опять в больнице лежала? Я надеюсь, что я опять в строю. Уходила в подполье, депрессировала. >:[
Рассказ Креветки про роды почитала и совсем страшно стало. Мне же уже через 2 недели на КС. Так боюсь, особенно: горячо-холодно. И эпидуралку у нас тоже не мастера ставить. Тем более, если Креветка мандражировала, то я тем более! Свалюсь где-нибудь по дороге в родблок в обморок от страха! [lol]
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Девочки, всем привет! На полчасика муж забрал домой "пёрышки почистить". У нас всё хорошо, кровотечение остановили, внутренний зев открылся на 9мм. :`( Поставили пессарий, снимают тонус гинепралом. Не знаю, когда выпишут, но в палате, хотя есть все условия, нет кондиционера, очень душно! И ещё, наконец-то мы рассекретились! Мы-мальчик! yahoo
Всем привет, поехала обратно в стационар!

Мамочка Ленни
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мамочка Ленни

Эмили, как здорово, что ты нам весточку про себя сообщила! Мы хоть теперь в курсе твоих дел будем, а то все переживаем, как ты там... Поздравляем с сынулькой, очень рады! Ты лежи побольше, как вовремя ты поехала в больничку! Главное ты теперь под наблюдением врачей! Все будет хорошо! :-* :-* :-*

Девочки, получила результаты скрининга, все хорошо! Теперь следующий на 16-18 неделе!
Девчат, а вы какие комплексы витаминов пьете с 12 недели? Я тут слышала, что хвалят Витрум Пренатал Форте?

Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Эмили писал(а):Девочки, всем привет! На полчасика муж забрал домой "пёрышки почистить". У нас всё хорошо, кровотечение остановили, внутренний зев открылся на 9мм. :`( Поставили пессарий, снимают тонус гинепралом. Не знаю, когда выпишут, но в палате, хотя есть все условия, нет кондиционера, очень душно! И ещё, наконец-то мы рассекретились! Мы-мальчик! yahoo
Эмили, береги себя!!!!
Alfa2
Веселая дошкольница

Сообщение Alfa2

Девочки привет!

Танистая - с возвращением тебя.
МосяM - не переживай за кесарево, все будет хорошо.
Я поеду договариваться с врачем только в 35 недель. Раньше не берут.
А у меня сегодня вообще фигня такая: В 6 утра заболел крестец, и ныл до обеда, а нам завтра ехать в другой город. (У нас саммит ШОС будет в городе, и лучше вообщем покинуть город на время этого мереприятия (соберутся тут все великие нашей страны, милиции и ГАИшников согнали со всего региона, не пройти не проехать)). Так вот, я обзванила все приличные клиники, чтобы меня посмотрели на УЗИ, и так в кресле, но нигде нет свободного места. Я решила сама проверить, что там у меня, сунула палец и нащупала головку ляли (ну через стенку матки конечно), но она у меня так низко лежит, что я аж ошалела, как я так хожу. Сейчас поеду домой к знакомой врачихе, чтобы пощупала меня и послушала, не схватки ли у меня случились. А крестец периодически ноет и ноет. У меня на схватках в первых родах такая же боль была только гораздо сильнее. А сейчас вот масло гоняю - то ли кишечник это сдавило, толи кости таза расходятся, толи схватки это.
Alfa2
Веселая дошкольница

Сообщение Alfa2

ЭМЕЛИ - держу за тебя и твоего сынульку кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Эмили, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
Мося, ага провалялась месяц в общей сложности.
Альфа, блин, может не надо ехать??? Опасно... У меня все время болит копчик(я говорю хвост :) )

Alfa2
Веселая дошкольница

Сообщение Alfa2

Альфа, блин, может не надо ехать??? Опасно... У меня все время болит копчик(я говорю хвост :) )[/quote]

Вот как раз сейчас доктор скажет - или хвост растет, тогда поеду, или это опасность и лучше дома отсидеться. Так то я себя хорошо ошущаю, за исключением хвоста. :-D
Танчикова
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Новокузнецк

Сообщение Танчикова

:) Танистая,приветик!!! Мы с тобой с одного города yahoo ,ты где ЭКО делала,у МАГа?

Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Маковка писал(а):Переживаю, как у дела у ЭМИЛИ. Хоть бы все было хорошо с ребенком и мамочкой. :angel:
Скорее бы Креветка написала про свои роды. Она нам в топик напишет или в другой?
Вот тут про мои роды viewtopic.php?f=58&t=8066&p=608935#p608935

У Эмили все более или менее ничего, кровотечение не повторялось, пессарий поставили, лежит под капельницами.

[/url]
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Krevetka писал(а): Вот тут про мои роды viewtopic.php?f=58&t=8066&p=608935#p608935
Дааааа, Креветка, хорошо, что все позади и до разрыва не дошло, вовремя интуиция сработала.
Эмили, с мальчиком вас, купите маленький вентилятор, только так от жары спасаюсь. Береги себя, лежи, лежи и лежи. Удачи!
Танистая, ты у нас просто пример сохранения детей, тебе памятник надо ставить, держись, еще чуть-чуть до родов осталось. :)
Мамочка Ленни, поздравляю. flowers . Я пью витрум пренатал форте с 4-ой недели, там есть все, что нужно и фолька и витамин Е и йод, поэтому выбрала его.
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Эмили писал(а):Девочки, всем привет! На полчасика муж забрал домой "пёрышки почистить". У нас всё хорошо, кровотечение остановили, внутренний зев открылся на 9мм. :`( Поставили пессарий, снимают тонус гинепралом. Не знаю, когда выпишут, но в палате, хотя есть все условия, нет кондиционера, очень душно! И ещё, наконец-то мы рассекретились! Мы-мальчик! yahoo
Эмили, держитесь с малышом. Мы за вас кулачки держим!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Ну и с МАЛЬЧУГАНОМ flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Изображение
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита

Сообщение veterok

MosyaM писал(а):Девочки, привет! Танистая, ты опять в больнице лежала? Я надеюсь, что я опять в строю. Уходила в подполье, депрессировала. >:[
Рассказ Креветки про роды почитала и совсем страшно стало. Мне же уже через 2 недели на КС. Так боюсь, особенно: горячо-холодно. И эпидуралку у нас тоже не мастера ставить. Тем более, если Креветка мандражировала, то я тем более! Свалюсь где-нибудь по дороге в родблок в обморок от страха! [lol]
Мося, мне вообще об этом думать рано, а я уже в ужас впадаю, когда о родах или о КС думаю. Как тут успокоиться?
Изображение
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

http://www.portal-bliznetsy.ru/forum/up ... a0540f5cb4
Девочки, всем рекомендую почитать этот форум о детях близнецах, двойнях, с фотками животов после КС, обсуждение колясок, кроваток, роддомов, особенностей воспитание двоен, короче очень интересно.
ICECREAM
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ICECREAM

Эмили, как хорошо, что ты объявилась, а то мы все тут волновались за тебя и масика!!!! Лежи, отдыхай и слушайся врачей!!! Я тебя поздравляю с мальчиком ;)))))!!!! А я так и предполагала, глядя на фотки твоего животика ))) (правда, я не могу понять как пол ребёнка влияет на форму живота) [lol]
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
ICECREAM
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ICECREAM

Эмили, как хорошо, что ты объявилась, а то мы все тут волновались за тебя и масика!!!! Лежи, отдыхай и слушайся врачей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тебя поздравляю с мальчиком ;)))))!!!! А я так и предполагала, глядя на фотки твоего животика ))) (правда, я не могу понять как пол ребёнка влияет на форму живота) [lol]
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Танистая, УРА, ты снова с нами! :-* :-*

Мося, не депрессируй, нам это сейчас ни к чему! :-* :-* Я тоже кесарева дико боюсь. :doctor: :-о

Мамочка Ленни, я в течение всей беременности принимала разные витамины - сначала Элевит Пронаталь с Йодомарином, Алфавит Мамино Здоровье, а сейчас принимаю Витрум Пренаталь Форте. Последние, пожалуй, больше всех понравились. :)

Эмили, держись, мы с тобой! :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:

Альфа, чего ты там сама нащупываешь? :-о Может, лучше к врачу как-то пробиться?
Держи вот: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Последний раз редактировалось *natali* 10 июн 2009, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Alfa2
Веселая дошкольница

Сообщение Alfa2

Девочки - приехала я от врача (она в роддоме работает). Все у меня нормуль. Пощупала она меня, помяла живот - сказала, что спина моя - это кишечник. Ляля у меня крупненькая, примерно сказала что уже 2200 - 2400, пойду через две недели на УЗИ там и уточним. Коленно- локтевая поза - мой спастиель. Еще она сказала, что кесариться лучше в 37 недель или после 39 недель. А на 38 неделе лучше это не далать, так как в этом сроке если ляля родиться, то у нее могут быть большие проблеммы со зрением. У меня ведь так и вышло с первой дочей - схватки начались в 38 недель, и прокесарили меня, вот сейчас и один глаз у дочки +8 и видит всего на 40%. Но мы поздно это обнаружили.
Еще она мне выписала от отеков гипатиазид 25 мг 2 раза в неделю, но пить его нужно вместе с аспаркамом. Но пока отеки у меня не сильные, можно и без лекарств, а вот если с утра будут отеки, то тогда пить лекарство.
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Девочки, у меня назрел очередной вопрос про ЖК :)

Я так и не встала на учёт, посчитав это нецелесообразным.
А теперь вот смотрю, как девочки подолгу лежат на сохранении, и думаю, что никаких денег не хватит.

Девочки, кто прописан в Московской области! Дают ли направление в местных ЖК в ЦПСиР? Или только в МОНИИАГ?

Альфа! Хорошо, что у тебя всё хорошо! А то своими осмотрами ты меня напугала. :)
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Золотая-рыбка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Золотая-рыбка

aurelia писал(а):

Девочки, кто прописан в Московской области! Дают ли направление в местных ЖК в ЦПСиР? Или только в МОНИИАГ?
Только в МОНИИАГ.

[/URL]
lenchik2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lenchik2

Танистая с возращением тебя, твой сынок обязательно
догонит свой срок! flowers
Эмили как хорошо, что хорошо все кончается, береги себя
и своего сынулю, с мальчиком вашу семью! flowers :stork:
Креветка насчет врача ты на 100% права, выздоравливай побыстрее! :-*
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
*natali*
Спелая ягодка

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение *natali*

Deniz писал(а):Какиe пузики симпoтныe flowers А растяжки тo пoслe рoдoв пoявляются [lol]
Звучит обнадеживающе! :think:
Deniz, а у тебя появились?

Девчонки, не стесняемся, показываем животики! clapping
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Deniz
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
Где было удачное ЭКО: Стамбул
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Deniz

Натали пoявились,нo мнe кажeтся чтo в райoнe живoта ( вoкруг пупка кoжа прямo как сжатая станoвится и растяжки) пoстeпeннo прoхoдят,пo крайнeй мeрe мeньшe чeм сразу пoслe спадeния живoта.пo пoвoду фартукoв здeсь вoт eщe спрашивали. Этo всe нe на дoлгo мeсяц-два и всe куда дeваeтся [lol] Ну а eсли на живoтe растяжки oстанутся..ну буду купальник слитный oдeвать. На бeдрах у мeня растяжки были и дo бeрeмeннoсти,худeла сильнo. В самoм началe пoслe рoдoв у мeня был дeпрeсняк из за внeшнeгo вида,oдeть былo нeчeгo [lol] купила oдeжду на 2 размeра бoльшe чeм дo рoдoв. Сeйчас на размeр пoхудeла. Ну вoбщeм к 4-5 мeсяцам дeтoк мнoгoe пoмeняeтся вo внeшнeм видe в лучшую стoрoну.
ТаВиБо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаВиБо

Эмили, @@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо! :support: :support: :support:
~АлексА~
Трудный подросток

Сообщение ~АлексА~

Deniz писал(а): А растяжки тo пoслe рoдoв пoявляются [lol]
А я думала только у меня так... Всю Б рассматривала себя на предмет растяжек - ничего не было, я даже мазаться стала через день. А вот после родов, причем не сразу, а через несколько месяцев только заметила и очень удивилась, откуда... Тоже думала, что, если во время Б не появились - значит пронесло [lol] .

Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Танчикова писал(а)::) Танистая,приветик!!! Мы с тобой с одного города yahoo ,ты где ЭКО делала,у МАГа?
Привет, я тебе в личку ответила!!! ;)

Маковка
Задорная первоклашка

Сообщение Маковка

MosyaM писал(а):Девочки, привет! Танистая, ты опять в больнице лежала? Я надеюсь, что я опять в строю. Уходила в подполье, депрессировала. >:[
MosyaM, Танистая, я тоже боюсь т.к. КС планирую делать. Конечно буду только платно рожать да еще наверное мужа позову пусть наблюдает за врачами я то наверное в отключке буду. Склоняюсь к общему наркозу т.к. я его нормально переношу ( ну если такой как в клинике ЭКО делали не помню название, я сейчас вообще нифига не помню).
Нат, какой нам наркоз ставили в ЭКО клинике? Я его хоть запишу в блокнот потом врачу скажу чтобы его делали никаких глюков и тошноты не было.

Эмили, молодец, что весточку нам послала. Держись дорогая, мы с тобой!
Поздравляю с сынулей! flowers flowers flowers
У нас в топике очень мальчиков много. Здорово!
Последний раз редактировалось Маковка 11 июн 2009, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Маковка
Задорная первоклашка

Сообщение Маковка

Мамочка Ленни писал(а):Эмили, как здорово, что ты нам весточку про себя сообщила! Мы хоть теперь в курсе твоих дел будем, а то все переживаем, как ты там... Поздравляем с сынулькой, очень рады! Ты лежи побольше, как вовремя ты поехала в больничку! Главное ты теперь под наблюдением врачей! Все будет хорошо! :-* :-* :-*

Девочки, получила результаты скрининга, все хорошо! Теперь следующий на 16-18 неделе!
Девчат, а вы какие комплексы витаминов пьете с 12 недели? Я тут слышала, что хвалят Витрум Пренатал Форте?
Ленусь, я всю Б пью ЭЛЕВИТ-ПРЕНАТАЛ и Йодбаланс 200. Вродибы нормальные витамины. Рада, что у тебя результаты первого скрининга хорошие flowers и второго тоже будут супер! dude
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Маковка писал(а):
MosyaM, Танистая, я тоже боюсь т.к. КС планирую делать. Конечно буду только платно рожать да еще наверное мужа позову пусть наблюдает за врачами я то наверное в отключке буду. Склоняюсь к общему наркозу т.к. я его нормально переношу ( ну если такой как в клинике ЭКО делали не помню название, я сейчас вообще нифига не помню).
Нат, какой нам наркоз ставили в ЭКО клинике? Я его хоть запишу в блокнот потом врачу скажу чтобы его делали никаких глюков и тошноты не было.

Эмили, молодец, что весточку нам послала. Держись дорогая, мы с тобой!
Поздравляю с сынулей! flowers flowers flowers
У нас в топике очень мальчиков много. Здорово!
Маковка, я не помню вообще, такое ощущение, что все было не со мной. Но в любом случае, можно позвонить и узнать, не думаю, что это секрет. Хочешь, я узнаю в понедельник, я туда поеду.
Мамочка Ленни
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка Ленни

Ириш, наркоз в МИРе называется ДИПРИВАН. Спасибо, девочки, а то уже вроде как надо начинать витаминки пить.

ОнаЯ
Веселая дошкольница

Сообщение ОнаЯ

aurelia писал(а):Девочки, у меня назрел очередной вопрос про ЖК :)

А теперь вот смотрю, как девочки подолгу лежат на сохранении, и думаю, что никаких денег не хватит.

Альфа! Хорошо, что у тебя всё хорошо! А то своими осмотрами ты меня напугала. :)
Я чего-то не понимаю: а что на сохранении бесплатно только если в ЖК на учете? А если госпитализируют экстренно (ТТТ не дай Б-г!!!) и есть полис ОМС, то как же? Ну, не может такого быть!
Или ты имеешь в виду какую-то конкретную клинику, где сохраняться?
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Она30 писал(а):
aurelia писал(а):Девочки, у меня назрел очередной вопрос про ЖК :)

Я чего-то не понимаю: а что на сохранении бесплатно только если в ЖК на учете? А если госпитализируют экстренно (ТТТ не дай Б-г!!!) и есть полис ОМС, то как же? Ну, не может такого быть!
Или ты имеешь в виду какую-то конкретную клинику, где сохраняться?
По скорой бесплатно, если есть страховой полис
Мамочкаа 678
Трудный подросток

Сообщение Мамочкаа 678

Эмили держись. Была у мамы неделю в деревне и все новости пропустила. А вчера былы на узи и дела у нас плохие :( Видно неде ля у ммы не прошла даром(нервы были сплошныеи из-за этого тонус был всю неделю, иногда за час живот мог сжиматься каждые 5-10 минут) Два дня дома побыла и тонус практически исчез совсем. А по узи у нас страшная гипоксия, такая, что первая доча сильно отстает по весу и размерам. На прошлом узи в 31 неделю она была 1750(иникаких признаков гипоксии у нее не было), а сейчас всего лишь 2100 и у нее маловодие :`( У второй на прошлом узи уже были признаки гипоксии, весила она 1650, сейчас 2400. Не пойму почему так ухудьшелось ссостояние первого ребенка? Вобщем сказали ложиться в больницу до самых родов, будут наблюдать и если дела не поправяться, то прокесорят. А ведь они должны ужу быть по 2500 на моем сроке, мне даже срок на неделю меньше поставили. :`( :`( :`( И еще врач обмолвилась, что при схватках может нарушаься кровоток, вплоть до полного прекращения. Может у меня из-за тонуса он прекращался? :-\ А маловодие от чего? :think: Вобщем ложусь в больницу, там дальше видно будет. :-\
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Мамочкаа 678, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо, только не расстраивайся, иногда врачи все преувеличивают. Поезжай в больничку, они тебя с малышками подлечат и все будет хорошо!
Мамочкаа 678
Трудный подросток

Сообщение Мамочкаа 678

Nat765 спасибо за поддержку :-* :-* :-* Буду надеяяться, что все хорошо.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru