Степочка может беременным ЧИХОМ ты и не чиихнеш :grouphug: , а кулачков мы тебе и твоей малявочке подкинем! :flowerfacewhite:
! Все обязательно будет хорошо! Сил и здоровья тебе и малышу, и побыстрее прижать маську к груди и не отпускать!!!
! Все обязательно будет хорошо! Сил и здоровья тебе и малышу, и побыстрее прижать маську к груди и не отпускать!!!Stepочка,Stepa писал(а):Приветы всем, мои хорошие!
иметь возможность хотя бы увидеть сынишку. Как только малыш сможет сам дышать, я к нему присоединюсь в больнице, а пока прихожу в себя дома. Еще очень тяжело двигаться. Но мы выдюжим, главное, чтобы сынуля поскорее поправился.
kalynka,kalynka писал(а): Котята ,как прошла твоя гистера??? Надеюсь ви уже дома!?!
Спасибо!!! :grouphug:Котята писал(а):Maranta2, аааааааааааааааа Супер линеечка![]()
![]()
![]()
![]()
Крепко зажала на руках и нога
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть твоя линеечка досчитает до 40 недели
и напишет красивое слово "СВЕРШИЛОСЬ"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!Дуже - дуже дякиMaranta2 писал(а): Мы за тебя тоже держим кулачки!!!![]()
![]()
![]()
![]()
На хорошие результаты гистеры и скорейшее
!
Да это конечно, только к сожалению не всегда обстоятельства зависят от нашего желания. Поэтому желаю вам скорее наесть щеки с сынулей и обкатывать новый колясОн, а не лежать на больничной коечке.Stepa писал(а):Татошик, детская реанимация в РД №3 есть, но она не сильна, мой ребенок не единственный, кого забрали от мам в другие больницы, к сожалению. Дай Бог, чтобы у вас было все в порядке, и пусть вам не понадобится никакая реанимация
![]()
![]()
Котята писал(а):Дуже - дуже дякиMaranta2 писал(а): Мы за тебя тоже держим кулачки!!!![]()
![]()
![]()
![]()
На хорошие результаты гистеры и скорейшее
!
![]()
![]()
Надеюсь ещё и ЧИХов твоих получить
клітиночок, і щоб усі гарненько потім ділились та кріпенько ціплялись у твоєму животику Сделаем, обязательно сделаемЛюличка писал(а): Надеюсь еще в июне покушать с тобой из одной тарелки
ZоЛоТкО, спасибо огромное! Все кулачки собираюZоЛоТкО писал(а): Котята, удачи с гистологией и на дальнейшее кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
Ждем осени, как-то летом не охота всем этим заниматься.Котята писал(а):ZоЛоТкО, спасибо огромное! Все кулачки собираюКак у вас дела с документами?
Всем привет! Я хочу на встречу!!!Люличка писал(а):Кстати, девочки, а может нам встречу организовать? Кто хочет и кто может прийти?
Stepa! Хочу присоединиться ко всем поздравлениям и пожелать тебе и сыночку быстрого восстановления сил и здоровья! Так случилось, что мы тоже торопыжки (мои девчонки сами выскочили на 34 неделе с весом 2100 и 1900) и могу представить каково тебе сейчас. Но ты не робей, все наладиться. Мои тоже сначала были под наблюдением в детском отделении, но быстро пошли на поправку и через неделю мне отдали и одну и вторую, а еще через день мы поехали домой. Так что верь, что все будет хорошо! Если есть возможность, налаживай лактацию. Торопыжкам оч. желательно грудное молоко. Сейчас мы уже весим больше 7 кг и рост 73 см. Если будут вопросы, пиши, с удовольствием поделюсь опытом.Stepa писал(а):Приветы всем, мои хорошие! И спасибо за поздравления. Так непривычно, что уже не могу чихнуть на хочушек
Я уже выписалась из РД немного раньше времени. Было срочное кесарево во спасение детёнка. Пупсик мой лежит в специализированной детской реанимации в другом краю Киева под дыхательным аппаратом. Забрали его в день родов, поэтому я и поспешила выписаться из РД под расписку, чтобы иметь возможность хотя бы увидеть сынишку. Как только малыш сможет сам дышать, я к нему присоединюсь в больнице, а пока прихожу в себя дома. Еще очень тяжело двигаться. Но мы выдюжим, главное, чтобы сынуля поскорее поправился.
Татошик, детская реанимация в РД №3 есть, но она не сильна, мой ребенок не единственный, кого забрали от мам в другие больницы, к сожалению . Дай Бог, чтобы у вас было все в порядке, и пусть вам не понадобится никакая реанимация
Ми зараз самі стараємосьНаталочка Полтавочка писал(а):Так это же здорово !!!!Панночка Ксю писал(а):але зараз у мене відновився оваріальни йрезерв( як реакція на терапію)- до 5-6 штук в кожному![]()
![]()
Вперед к мастеру за карапузами !!!! :grouphug:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Умнички !!!!!Панночка Ксю писал(а):Ми зараз самі стараємось
Панночка Ксю писал(а): Ми зараз самі стараємось
и я хочу с вами :grouphug: Олеся, смотрю на твою линеечку и не перестаю удивляться, как быстро летит времяOlessya14 писал(а):Всем привет! Я хочу на встречу!!!Люличка писал(а):Кстати, девочки, а может нам встречу организовать? Кто хочет и кто может прийти?![]()
прикольные смайлы появились пока меня тут не было!![]()
Спасибо cherry117 :grouphug: Дай то Бог!cherry117 писал(а): Котёночек, очень надеемся, что это было самое последнее испытание, которое ты прошла перед встречей с малышами :grouphug:
..... АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на вас заразное-призаразное!!!!!!!!!!!!
Дааа, я сама глянула на твою линеечку и удивилась!!! Уже 7 месяцев, а кажется, что так недавно ты первая открыла нашу мамскую эстафету и родила Машуню!!!!Olessya14 писал(а):Котятка я сама удивляюсь откуда уже 7 месяцев взялось :lalala: Спасибо! :kissinglips:
Спасибки, Вишенкаcherry117 писал(а):Золотко, надеемся, что все ваши начинания приведут к успехам и уже очень скоро вы с мужем будете держать на ручках ребёночка :aist2:
И все-все............ АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на вас заразное-призаразное!!!!!!!!!!!!
УУУУрррряяяяяяяяяяяяяяяя Дождались!cherry117 писал(а): А я с сегодняшнего дня наконец-то на заслуженном отдыхе!!!!! У меня первый день декрета!!!!!:lalala:
Маранта, такой стишок классный )))) сама писала?Maranta2 писал(а): Всем известно, что декрет
Слаще мармелада!
Слаще торта и конфет,
Плитки шоколада!
Наконец-то дождалась,
С чем и поздравляем!
И уйти в декрет семь раз
Дружно пожелаем!!!![]()
С Лесюнькой неделю назад говорила. Она всем привет передавала, ей на УЗИ идти - плаценту смотреть - нужны кулачкиMaranta2 писал(а): Девченочки! А как наша lesunka25 поживает? Кто знает?
cherry117 писал(а):Дааа, я сама глянула на твою линеечку и удивилась!!! Уже 7 месяцев, а кажется, что так недавно ты первая открыла нашу мамскую эстафету и родила Машуню!!!!Olessya14 писал(а):Котятка я сама удивляюсь откуда уже 7 месяцев взялось :lalala: Спасибо! :kissinglips:![]()
А я с сегодняшнего дня наконец-то на заслуженном отдыхе!!!!! У меня первый день декрета!!!!!:lalala:
Olessya14 писал(а):bel4ik777 поздравляю!!! Да подпись класс!
:grouphug: :grouphug: :grouphug:Котята писал(а):ривет мама- bel4ik777
Классная у тебя подпись, :heartsmile: а последняя строчка очень смелая![]()
![]()
![]()
![]()
Чего-чего, а стихи не пишу, но ищу быстроКотята писал(а): Маранта, такой стишок классный )))) сама писала?А 7 раз - это круто
С Лесюнькой неделю назад говорила. Она всем привет передавала, ей на УЗИ идти - плаценту смотреть - нужны кулачкиMaranta2 писал(а): Девченочки! А как наша lesunka25 поживает? Кто знает?![]()
![]()
![]()
![]()
и я очень-очень хочуOlessya14 писал(а): А у меня одна, а хочу их двое![]()
![]()
молодчинкаMaranta2 писал(а): Чего-чего, а стихи не пишу, но ищу быстро.
сегодня вечером передамMaranta2 писал(а): Лесюньке наши![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
! на хорошую УЗИшку!!!