архив радости и сложности 2012

Архив клиник
Maranta2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР (Киев), Интерсоно (Львов)
Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 308 раз

Re: Самая счастливая болтушка будущих мамочек Украины

Сообщение Maranta2

Приветы всем, мои хорошие! И спасибо за поздравления. Так непривычно, что уже не могу чихнуть на хочушек :)

Степочка может беременным ЧИХОМ ты и не чиихнеш :grouphug: , а кулачков мы тебе и твоей малявочке подкинем! :flowerfacewhite: thumbsup :flowerfacewhite: thumbsup :flowerfacewhite: thumbsup :flowerfacewhite: thumbsup :welcom: ! Все обязательно будет хорошо! Сил и здоровья тебе и малышу, и побыстрее прижать маську к груди и не отпускать!!!
Котята**

Сообщение Котята**

Stepa писал(а):Приветы всем, мои хорошие!
иметь возможность хотя бы увидеть сынишку. Как только малыш сможет сам дышать, я к нему присоединюсь в больнице, а пока прихожу в себя дома. Еще очень тяжело двигаться. Но мы выдюжим, главное, чтобы сынуля поскорее поправился.
Stepочка, obnimalka ты такая молодчинка! flowers Всё у вас с сынишкой будет хорошо obnimalka Пусть твой пупсик набирается сил и вы по скорее будете вместе :grouphug: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ещё раз с мамством тебя! :flowerfaceorange: :flowerfacepink: :flowerfacewhite:
kalynka писал(а): Котята ,как прошла твоя гистера :doktor2: ??? Надеюсь ви уже дома!?! obnimalka
kalynka, obnimalka всё прошло хорошо! Ждём результатов гистологии. :) Девочки, я не на минутку не пожалела о смене клиники: никаких выяснений отношений, скандалов в платах, операционной. Все работают, как одна сложенная дружная команда. Очень хочу чтобы и в ИГР было такое. help
Люличка, тебе отдельное спасибо flowers и большущий привет obnimalka Мы домой с мужем ехали вот с такими лицами :trollsmile: :trollsmile: :happydance: :happydance:
Котята**

Сообщение Котята**

Maranta2, аааааааааааааааа Супер линеечка :support: :support: :support: :support: :support: Крепко зажала на руках и нога thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть твоя линеечка досчитает до 40 недели ;) и напишет красивое слово "СВЕРШИЛОСЬ" thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Maranta2
Задорная первоклашка

Сообщение Maranta2

Котята писал(а):Maranta2, аааааааааааааааа Супер линеечка :support: :support: :support: :support: :support: Крепко зажала на руках и нога thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть твоя линеечка досчитает до 40 недели ;) и напишет красивое слово "СВЕРШИЛОСЬ" thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо!!! :grouphug:
Мы за тебя тоже держим кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На хорошие результаты гистеры и скорейшее beremchatka !
Котята**

Сообщение Котята**

Maranta2 писал(а): Мы за тебя тоже держим кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На хорошие результаты гистеры и скорейшее beremchatka !
Дуже - дуже дяки obnimalka obnimalka obnimalka Надеюсь ещё и ЧИХов твоих получить :angel:
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

Stepa писал(а):Татошик, детская реанимация в РД №3 есть, но она не сильна, мой ребенок не единственный, кого забрали от мам в другие больницы, к сожалению :( . Дай Бог, чтобы у вас было все в порядке, и пусть вам не понадобится никакая реанимация help help help
Да это конечно, только к сожалению не всегда обстоятельства зависят от нашего желания. Поэтому желаю вам скорее наесть щеки с сынулей и обкатывать новый колясОн, а не лежать на больничной коечке. thumbsup
Степочка, у меня к тебе большая просьба, потом, когда будет минутка посвободнее, - черкни мне пару строк в личку. Что вам понадобилось в РД (надо ли всякие масла, мыла, спринцовки и т.д) , что не стоит брать (у нас тоже будет КС) и еще кому и сколько совать по мелочи (слышала что надо обязательно и медсестрам и т.д., кроме оговоренной врачом суммы). Буду тебе очень благодарна! flowers
Maranta2
Задорная первоклашка

Сообщение Maranta2

Котята писал(а):
Maranta2 писал(а): Мы за тебя тоже держим кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На хорошие результаты гистеры и скорейшее beremchatka !
Дуже - дуже дяки obnimalka obnimalka obnimalka Надеюсь ещё и ЧИХов твоих получить :angel:
:ya_za:
Хоця
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6+
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Киев
Интерсоно,Львов
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Хоця

Maranta2 Агааааа, тут значит уже подсадочка была оказывается :think: !!!!
Сколько перенесли ? На прикрепление thumbsup thumbsup thumbsup :trollsmile:
ZоЛоТкО
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZоЛоТкО

Паночка Ксю, вітаю з такими гарними новинами та результатами. Дивлюсь на тебе и маю надію все ж такі виростити свої клітинки :confusion: Бажаю у наступному протоколі тобі ось стільки :welcom: :welcom: клітиночок, і щоб усі гарненько потім ділились та кріпенько ціплялись у твоєму животику obnimalka confusion
Маранточка, глазам не верю - пока мы тут розбирались с темками - ты все тихонько успела, ТТТ на твое пузико :inlove: Буду каждый день молиться и мысленно позитивные флюиды слать твоим крошкам dai2 help :grouphug: :aist2: :aist2: Потом твой позитивный опыт и мне пригодиться, буду в личку писать если ты не против :confusion:
Степочка, миленькая - и тебе и карапузику твоему кулачки лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть сынулька начинает дышать на все свои маленькие мальчуковые легкие и начинает щечки наедать :m&b:
Котята, удачи с гистологией и на дальнейшее кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Maranta2
Задорная первоклашка

Сообщение Maranta2

Спасибо, Хоцечка, Золотко!
Подсадили 3-х деток. :grouphug:
Насмотрелась я на беременный май в прошлом году (Пчелка, Веселая, Мария) и решила, что тоже хочу!!! :inlove:
Золотко пиши канечно! :trollsmile:
Люличка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Люличка

Маранточка, лови персональный заразный двойняшковый чих, чтоб детки закрепились твои покрепче на все 40 недель
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!

Котенок, я рада, что настроила вас с мужем на нужную позитивную волну :trollsmile: Надеюсь еще в июне покушать с тобой из одной тарелки :trollsmile:

Ванечкино сердечко здоровое!!!!!!
Котята**

Сообщение Котята**

Люличка писал(а): Надеюсь еще в июне покушать с тобой из одной тарелки :trollsmile:
Сделаем, обязательно сделаем :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: obnimalka
Котята**

Сообщение Котята**

ZоЛоТкО писал(а): Котята, удачи с гистологией и на дальнейшее кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ZоЛоТкО, спасибо огромное! Все кулачки собираю obnimalka Как у вас дела с документами?
ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

Котята писал(а):ZоЛоТкО, спасибо огромное! Все кулачки собираю obnimalka Как у вас дела с документами?
Ждем осени, как-то летом не охота всем этим заниматься. :confusion: Но справки уже начинаю наводить, знакомлюсь с чинами, которые будут полезны в этом деле.
Девочки, а не кто не надумал темку в болтушке открыть, а то мне никто не отвечает, видно не там и не то спрашиваю :drugoe: :confusion:

kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

Поздравляю всех с Днем матери!!!! Желаю всем здоровья,терпения,достижения намеченних целей :aist2: :aist2: :aist2:
cherry117
Веселая дошкольница

Сообщение cherry117

Степочка!!! Еще раз поздравляю с рождением долгожданного сынули!!! Держим наши кулачки, чтобы он и ты поскорее окрепли и ваша счастливая семейка воссоединилась дома в полном составе :happyclapping: {baby}
Маранточка, мы верим, что твои малыши крепко-крепко к тебе уже прикрепились и ни за что не отпустят маму все 9 месяцев!!!!
Котёночек, очень надеемся, что это было самое последнее испытание, которое ты прошла перед встречей с малышами :grouphug:
Золотко, надеемся, что все ваши начинания приведут к успехам и уже очень скоро вы с мужем будете держать на ручках ребёночка :aist2:
И все-все............ АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на вас заразное-призаразное!!!!!!!!!!!!
Olessya14
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: ИГР

Сообщение Olessya14

Люличка писал(а):Кстати, девочки, а может нам встречу организовать? Кто хочет и кто может прийти?
Всем привет! Я хочу на встречу!!! :trollsmile:
прикольные смайлы появились пока меня тут не было! :kiss:

Стёпочка, поздравляю тебя с малышом, пусть он поскорее набирается сил, ты тоже поскорее приходи в себя, пусть у вас всё будет самым лучшим образом, здоровья крепкого вам обоим!!!!
:flowerfacepink:

Маранта пусть малыши остаются с тобой на 9 месяцев!! Держим крепкие кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Буся-Бусинка
Только зачали

Re: Страхи - какие они и как бороться

Сообщение Буся-Бусинка

Irinka_, мне думается, что это такой пустяк, во что одеть и как купать, рядом бабушки, подружки и на худой конец интернет. Вот вы совершенно не боитесь родов, наверное уверены в себе и в своём враче... У меня же паника полнейшая, даже спать перестала. Завтра пойдёт 39 неделя, уже начались предвестнички, паника только усилилась, сегодня встретила знакомую, вместе лежали на сохранении, родила неделю назад, такие ужасы рассказала о своих родах :shock: ... Ещё специально читаю рассказы об осложнённых родах(мазохистка). Роддом у нас единственный на весь район, с врачами платно договариваться бесполезно, к кому в смену попадёшь, тот и будет. Короче, не знаю, что делать, я почти в отчаянии. Муж спокоен как удав, мама тоже, подружки все рожавшие говорят успокойся, всё будет хорошо, легко говорить, когда всё далеко позади и всё ок. Но как же им понять насколько дорог мне этот долгожданный ребёночек и как я боюсь, что из-за халатности врачей мы можем пострадать. Короче, такой вот крик души, скажите мне что-нибудь!
Luccy
Задорная первоклашка

Сообщение Luccy

Stepa писал(а):Приветы всем, мои хорошие! И спасибо за поздравления. Так непривычно, что уже не могу чихнуть на хочушек
Я уже выписалась из РД немного раньше времени. Было срочное кесарево во спасение детёнка. Пупсик мой лежит в специализированной детской реанимации в другом краю Киева под дыхательным аппаратом. Забрали его в день родов, поэтому я и поспешила выписаться из РД под расписку, чтобы иметь возможность хотя бы увидеть сынишку. Как только малыш сможет сам дышать, я к нему присоединюсь в больнице, а пока прихожу в себя дома. Еще очень тяжело двигаться. Но мы выдюжим, главное, чтобы сынуля поскорее поправился.
Татошик, детская реанимация в РД №3 есть, но она не сильна, мой ребенок не единственный, кого забрали от мам в другие больницы, к сожалению . Дай Бог, чтобы у вас было все в порядке, и пусть вам не понадобится никакая реанимация
Stepa! Хочу присоединиться ко всем поздравлениям и пожелать тебе и сыночку быстрого восстановления сил и здоровья! Так случилось, что мы тоже торопыжки (мои девчонки сами выскочили на 34 неделе с весом 2100 и 1900) и могу представить каково тебе сейчас. Но ты не робей, все наладиться. Мои тоже сначала были под наблюдением в детском отделении, но быстро пошли на поправку и через неделю мне отдали и одну и вторую, а еще через день мы поехали домой. Так что верь, что все будет хорошо! Если есть возможность, налаживай лактацию. Торопыжкам оч. желательно грудное молоко. Сейчас мы уже весим больше 7 кг и рост 73 см. Если будут вопросы, пиши, с удовольствием поделюсь опытом.
Панночка Ксю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Панночка Ксю

Наталочка Полтавочка писал(а):
Панночка Ксю писал(а):але зараз у мене відновився оваріальни йрезерв( як реакція на терапію)- до 5-6 штук в кожному
Так это же здорово !!!! yahoo yahoo yahoo Вперед к мастеру за карапузами !!!! :grouphug: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ми зараз самі стараємось :flowerfacepink:
Наталочка Полтавочка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Виктория , ИГР
Где было удачное ЭКО: в Импланте )))
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Наталочка Полтавочка

Панночка Ксю писал(а):Ми зараз самі стараємось
Умнички !!!!! :flowerfacepink: :flowerfacewhite: :flowerfaceorange: Пусть у вас все задуманное случится !!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lusiko
Девица на выданье
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Вот и я боюсь, только не знаю чего. Просто очень сильная паника. Наверное больше всего повторения ВБ, ведь одну трубу мне удалили, а вторую оставили, хотя она и запаяна. А успокоиться как-то не получается, в душе я пониманию, что не поможет. Когда у меня была ВБ (я была полностью уверена что это обычная Б двойней - так мне говорили на УЗИ), я была спокойна. Когда меня привезли по скорой с болями, я была уверена, что все обойдется, когда положили в палату, я сказала - теперь точно все хорошо будет, я ведь под присмотром. Даже на операционном столе анастезиолог спросил мои пожелания, я сказала: "Мне нельзя сильный наркоз, я же беременная"!!! И как теперь я могу верить, что все получится, если я буду спокойной и уверенной?!
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
Котята**

Сообщение Котята**

Панночка Ксю писал(а): Ми зараз самі стараємось :flowerfacepink:

:happydance: :happydance: :happydance: :happydance: на ЧУДО thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Olessya14 писал(а):
Люличка писал(а):Кстати, девочки, а может нам встречу организовать? Кто хочет и кто может прийти?
Всем привет! Я хочу на встречу!!! :trollsmile:
прикольные смайлы появились пока меня тут не было! :kiss:
и я хочу с вами :grouphug: Олеся, смотрю на твою линеечку и не перестаю удивляться, как быстро летит время :shock: Передавай мои поздравления Машуне с прошедшими 7 месяцами! :flowerfacepink: :flowerfacewhite: :flowerfaceorange: Здоровья вашей красотулечке :teddybearhug:
cherry117 писал(а): Котёночек, очень надеемся, что это было самое последнее испытание, которое ты прошла перед встречей с малышами :grouphug:
..... АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на вас заразное-призаразное!!!!!!!!!!!!
Спасибо cherry117 :grouphug: Дай то Бог! help А ЧИХ твой бесхозный себе заберу :yazik:
Irinka_
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Лера

Сообщение Irinka_

Буся-Бусинка, ну на тему того, чтоб не боятся родов, у меня лично пока на данный момент есть две составляющих. Во-первых конечно цепочка врачей. Репродуктолог - гениальнейшая тетенька, которая со всеми моими паниками по началу возилась, и сдала из рук в руки вполне себе граммотной АГ, теперь они в свою очередь вдвоем уже раздумавают, вернее уже придумали, в какой роддом и к какому врачу меня уложить. Этот РД правда от меня оказался через пол-Москвы, мужу будет ездить крайне не удобно, но аргументация о том, что там свои врачи и присмотрят, и сделают все как надо - она просто железная и сомнений не вызывает.
Во-вторых, что касается самого процесса, боли и т.д... ну я конечно сейчас, когда пищу на уколах или при осмотре, меня все в один голос спрашивают мол а как ты рожать собралась? я отвечаю, что буду решать проблемы по мере поступления.. И я так действительно обычно умею.. Т.е. когда надо, могу как-то не замечать боль, как-то спокойно относиться ко всему и не дергаться. В принципе есть "в анамнесе" несколько случаев, когда по идее можно было отключиться, грохнуться в обморок или как-то подругому реагировать на стрессы.. А у меня включается какой-то здоровый пофигизм и мозг начинает выдавать нужные команды телу, которое оказывается на многое способно. Не факт конечно, что тут будет так же, однако почему бы и нет? Опять же, я не одна там буду валяться, там врачи, акушерки...
А вот дома с малышом я буду одна, и спросить разве что вот действительно подружек по телефону... но как по телефону передать насколько малышу холодно/жарко, сыто/голодно и т.д.???

Lusiko, я тоже очень боялась повторной ВБ.. а когда спустя 3 месяца после первой ВБ мне предварительно поставили вторую в оставшейся трубе, была в шоке.. но дальше оказалось, что это биохимическая - так я была просто счастлива.. и в этот удачный раз все выносила мозг врачу мол а точно там в трубе ничего нет??
Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

Котятка я сама удивляюсь откуда уже 7 месяцев взялось :lalala: Спасибо! :kissinglips:
cherry117
Веселая дошкольница

Сообщение cherry117

Olessya14 писал(а):Котятка я сама удивляюсь откуда уже 7 месяцев взялось :lalala: Спасибо! :kissinglips:
Дааа, я сама глянула на твою линеечку и удивилась!!! Уже 7 месяцев, а кажется, что так недавно ты первая открыла нашу мамскую эстафету и родила Машуню!!!! :rabbitswinging:

А я с сегодняшнего дня наконец-то на заслуженном отдыхе!!!!! У меня первый день декрета!!!!! :maracas: :lalala:
ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

cherry117 писал(а):Золотко, надеемся, что все ваши начинания приведут к успехам и уже очень скоро вы с мужем будете держать на ручках ребёночка :aist2:
И все-все............ АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на вас заразное-призаразное!!!!!!!!!!!!
Спасибки, Вишенка :trollsmile: :confusion: Передавай привет своей Бусинке привет obnimalka obnimalka obnimalka С декретом вас :clapping: flowers
Мы потихоньку лежим в направлении своей мечты :confusion: :laughing: Сколько деток стало на галаза попадаться, прям я млею вся - представляю, как мы будем вместе жить-поживать. Визуализирую себя в роли мамы :help: :happydance: :lalala: 0:-) :vermin: :inlove:
Пугаюсь и радуюсь, весь калейдоскоп чувств испытываю - надеюсь мы справимся. confusion

Maranta2
Задорная первоклашка

Сообщение Maranta2

Люличка! obnimalka
cherry117! obnimalka
Olessya14! obnimalka
СПАСИБО!!! :grouphug:

cherry117! С недельками и долгожданным декретом!!!
Всем известно, что декрет
Слаще мармелада!
Слаще торта и конфет,
Плитки шоколада!
Наконец-то дождалась,
С чем и поздравляем!
И уйти в декрет семь раз
Дружно пожелаем!!! :welcom:

Панночка Ксю! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на чудо!

Девченочки! А как наша lesunka25 поживает? Кто знает? :baby2:

ZоЛоТкО! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на сбычу мечт!!! :rabbitswinging:
Котята**

Сообщение Котята**

cherry117 писал(а): А я с сегодняшнего дня наконец-то на заслуженном отдыхе!!!!! У меня первый день декрета!!!!! :maracas: :lalala:
УУУУрррряяяяяяяяяяяяяяяя Дождались!
:happydance: :happydance: :happydance: :jumping: :jumping: :jumping:
:lalala: :lalala: :lalala:
cherry117, поздравляю! Наслаждайся этими прекрасными мгновениями :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Maranta2 писал(а): Всем известно, что декрет
Слаще мармелада!
Слаще торта и конфет,
Плитки шоколада!
Наконец-то дождалась,
С чем и поздравляем!
И уйти в декрет семь раз
Дружно пожелаем!!! :welcom:
Маранта, такой стишок классный )))) сама писала? :clapping: А 7 раз - это круто :ya_za:
Maranta2 писал(а): Девченочки! А как наша lesunka25 поживает? Кто знает? :baby2:
С Лесюнькой неделю назад говорила. Она всем привет передавала, ей на УЗИ идти - плаценту смотреть - нужны кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

девочки привет!!! перенесите нас в статистике

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Котята**

Сообщение Котята**

Привет мама- bel4ik777 obnimalka
Классная у тебя подпись, :heartsmile: а последняя строчка очень смелая dude :inlove: :inlove: :inlove:
Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

cherry117 писал(а):
Olessya14 писал(а):Котятка я сама удивляюсь откуда уже 7 месяцев взялось :lalala: Спасибо! :kissinglips:
Дааа, я сама глянула на твою линеечку и удивилась!!! Уже 7 месяцев, а кажется, что так недавно ты первая открыла нашу мамскую эстафету и родила Машуню!!!! :rabbitswinging:

А я с сегодняшнего дня наконец-то на заслуженном отдыхе!!!!! У меня первый день декрета!!!!! :maracas: :lalala:
:happydance: дааа, Машунька уже куралесит по полной :laughing: !
Тебя с законным декретом, отдыхай пока есть возможность, потом уже отдохнёшь как выйдешь с декрета на работу через 3 года (а может ещё разок сходишь :flowerfaceorange: )!

bel4ik777
поздравляю!!! Да подпись класс! А у меня одна, а хочу их двое :baby2: :baby2: :trollsmile:
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Olessya14 писал(а):bel4ik777 поздравляю!!! Да подпись класс!
Котята писал(а):ривет мама- bel4ik777 obnimalka
Классная у тебя подпись, :heartsmile: а последняя строчка очень смелая dude :inlove: :inlove: :inlove:
:grouphug: :grouphug: :grouphug:

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Maranta2
Задорная первоклашка

Сообщение Maranta2

Котята писал(а): Маранта, такой стишок классный )))) сама писала? :clapping: А 7 раз - это круто :ya_za:
Maranta2 писал(а): Девченочки! А как наша lesunka25 поживает? Кто знает? :baby2:
С Лесюнькой неделю назад говорила. Она всем привет передавала, ей на УЗИ идти - плаценту смотреть - нужны кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чего-чего, а стихи не пишу, но ищу быстро :happydance: .

Лесюньке наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup! на хорошую УЗИшку!!! :rabbitswinging:
Котята**

Сообщение Котята**

Olessya14 писал(а): А у меня одна, а хочу их двое :baby2: :baby2: :trollsmile:
и я очень-очень хочу confusion confusion confusion confusion
Maranta2 писал(а): Чего-чего, а стихи не пишу, но ищу быстро :happydance: .
молодчинка flowers :drink:
Maranta2 писал(а): Лесюньке наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup! на хорошую УЗИшку!!! :rabbitswinging:
сегодня вечером передам ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru