Вообще-то при таком результатеMari. писал(а):А еще я за этот протокол похудела на 3 кг. Многие толстеют из-за гормонов, а я наооборот. Что делать с поддержкой, врач так и не отвечает, отменять?
Думаю напиться,что ли. На работу выходить после больничного не хочу, всем же интересно, что со мной было, думают, что беременная.
Признаки беременности, болезненность груди - всё это от кучи гормонов. Конкретно грудь - от прогестерона.
На работе можно улыбаться хитро и говорить весело - не скажу, может потом:) Людям нельзя запретить думать, думать они будут независимо от того, что ты скажешь.
Напиться, накуриться и может и насекаться, а потом горько-горько пореветь нужно обязательно!! Не важно всё в какой последовательности, но нужно. А деньги.. их всегда не хватает. Если есть возможность ждать квоту, а пока решать денежный вопрос - решайте с мужем. И я никогда не пойму, что значит он больше не пойдут. Детей оба хотите?? Вот и несите оба это денежное бремя. А если кто-то один хочет, то может пока не время и нужно просто начать жить. Вдвоем. И потом вдвоем опять идти в пртокол.
Не расстраивайся сильно, иногда нужны попытки 1-5, кому как суждено. Но самое главное нужно помнить всегда - дорогу осилит идущий!!