[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
архив мамская тусовка 2013 (1-2) - Страница 135 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

архив мамская тусовка 2013 (1-2)

Архив клиник
Katusha0212
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 550 раз

Re: Белым снегом Новый Год наступает на порог.Декабрь 1-2.

Сообщение Katusha0212

Natashk писал(а):Катюшка, не знаю, честно.Скорая взрослая, им главное было с себя ответсвенность снять и отвезти нас в больничку.Педиатр местный, первый раз у нее была, она еще и по русски плохо говорит, но для орви назначила адекватное лечение. Меня просто смущает, что темпа не падает
Вот и меня смутило, что температура при обычном орз не спадает. Антибиотики вам назначали? Просто у нас в последней температурной болезни антибиотики помогли, тоже температура держалась, но у нас и бронхит был, тут опасность воспаления легких уже. Так вот антибиотики подействовали почти сразу, ну т.е.уже ночью после первого приема все нормализовалось. Я не говорю, что их надо принимать, просто нашу ситуацию описала.

Malecha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение Malecha

вот и мои тоже соски не берут, а эту, которая с пупырышками из холодильника минут 10-20 могут помуслякать. У меня их две, я сначала одну даю из холодильника, а через неск.минут вторую холодную.Моих от пальцев отвлекает немного

Закрепительный,неотмывающийся,самый слюнявыйААППЧЧЧХХИИ от Никуши!!
Классное свежесделанное двойняшковое АПЧХИ от СЛАДУНИ!
Двойняшковое пузатое мальчишко-девченковое АПЧХИ от НИКОЛЕТЫ!
ЧУДЕСНОЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ от Ром@ш@,персональное от ЭЛЕНИ!
[/size]
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

А мы сегодня в диагностический центр на узи ходили. Иду по центру, а все мамочки улыбаются моему ребенку , говорят что- то хорошее, а потом поняла, что сняв шапку у нас волосюшки все дыбом встали, я то привыкла, а других улыбает :trollsmile:

Малеча, честно, боюсь я холодное давать, мой все из простуд не вылезает, даю обычные пупырчатые прорезыватели, сегодня вечером пыталась занять его руки, но это не возможно , я сутками просто не могу с ним сидеть, мне надо еще кучу всего переделать и в это время конечно он занимает себя, чем может. А у тебя тоже вечное сосание пальцев или это временами? У нас сейчас затишье с зубами, пока ничего нового не лезет.

Natashk
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

Катюшка, антибиотик сказали дать, если темпа 3 дня не спадает. Вообщем если завтра с утра будет такая же темпа, поедем в НИИ Педиатрии, где мы тоже наблюдаемся. Просто не хотела его туда тащить с температурой, а на дом они не приезжают.
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

Наташ ох как страшно, выздоравливайте скорее, а я бы бак посев еще сделала он точно скажет есть ангина или нет и за одно антибиотик подберут. вот тогда и сделаешь вывод кто прав скорая или врач, держим за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
Lимончиk
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Katusha0212 писал(а):
Девочки, у нас тут есть кто-нибудь серьезно сосущий палец? :trollsmile: Не изредка в рот, которые детки тянут пальчик, а серьезно насасывающие? У нас какая-то беда, он может сидеть или ходить по комнате и не вынимать палец изо рта, палец постоянно во рту. Я не знаю даже, что в дальнейшем с этим делать.
Катюша,мы тоже пальчик сосем :( Постоянно большой палец во рту...Причем,когда играет,или хорошее настроение-палец вне рта,а как начинает нервничать,или спать хочет,так палец так насасывает,что не вытащишь :( Невролог недавно была,но про палец в смысле неврологии ничего не говорила,сказала,не давать сосать из-за срыжек,якобы он пальцем вызывает рвотный рефлекс...но это не так-замечено нами...что делать-пока не знаю,маленький еще,пока пусть сосет,через 2-3 мес будем думать :think:
Всем малышам -здоровья,мамкам-сил побольше :trollsmile: !

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Наташа, я согласна с Гуффи,пумть мазки возьмут из горла,если ангина,то надо антибиотики,чего ждать. Как раз при ангине держится высокая темпа. Если боишься на ночь с такой высокой темпой,сделай сама смесь из таблеток, в порошок и дай с ложки. Какие свечки ты вставляешь,по сколько мг?сиропа сколько даешь?
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Natashk
Спелая ягодка

Сообщение Natashk

Гуффи, днем еще не так страшно, когда он бодрствует, а вот ночью страх накатывает!

Лена, сегодня он уже выпил 2 раза нурофен по 5мл и 1 свечу панадола получил и дозу по инсрукции сиропа эффералган.

Ну завтра с утра точно поеду в нормальную поликлинику, главное, чтобы там хоть педиатр был , а то они тоже в выходные как-то странно работают
Lимончиk
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Natashk писал(а):Катюшка, антибиотик сказали дать, если темпа 3 дня не спадает.
Наташ,нам педа наша тоже так говорит,но когда последний раз болели,ночь темпа поднялась до 39,3,так она сразу сказала с утра антибиотик начать давать.Как только начали,через день темпа больше не поднималась!

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Natashk писал(а):Гуффи, днем еще не так страшно, когда он бодрствует, а вот ночью страх накатывает!

Лена, сегодня он уже выпил 2 раза нурофен по 5мл и 1 свечу панадола получил и дозу по инсрукции сиропа эффералган.

Ну завтра с утра точно поеду в нормальную поликлинику, главное, чтобы там хоть педиатр был , а то они тоже в выходные как-то странно работают
в инструкциях так не то пишут, по возрастам чаще. МЫ в 6 мес. были 10 кг, давала по инструкции нурофена по 2,5 мл, была темпа 39 и не сбивалась. Я вызывала скорю,на скорой мне все объяснили,сказали,что на наш вес надо давать 5 мл нурофена.Ну и научили расчитывать дозы парацетамольных и ибупрофеновых. Я писала в ДС. На коробке указано,например,нурофн сироп,что в 5 мл содержится 100 мг действующего вещества.А ибупрофеновых надо 10 мг на 1 кг веса, т.е. при весе ребенка 10 кг, надо давать как раз 5 мл. И также с парацетамолом, только его идет 15 мг на 1 кг веса. Свечки также, панадол в разных дозировках бывает, нам тогда скорая вставила как раз на 150 мг.

Если б ОРВИ,то я бы сразу антибиотик не давала, а вообще,конечно,решает врач. Мы обычно смотрели три дня, что будет на 4, плюс сдавали клинику, ну у меня мама лаборант,мне проще, она у нас дома берет всегда.Если на 4 день темпа высокая, то пили АБ,если уже не выше 38, то просто виферонами/генферонами лечились
счастье77
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение счастье77

Guffi2409 писал(а):Наташ ох как страшно, выздоравливайте скорее, а я бы бак посев еще сделала он точно скажет есть ангина или нет и за одно антибиотик подберут. вот тогда и сделаешь вывод кто прав скорая или врач, держим за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Гуффичка, просвяти, плз. Бакпосев на чувствительность к антибиотикам нужно делать при каждом заболеваний? Например, сейчас ангина, делаем бакпосев чтобы определить возбудителя и лечим тем, чего он боится. В следующий раз ангина или другая бяка дыхательных путей - новый бакпосев? Но он же готовится дней 5-6? Как быть все это время? А можно как-то сделать чувствительность организма к антибиотикам? Понимаю, что скорее всего несу хрень полную, но так хочется разок сделать (как генетику) и лечиться всю оставшуюся жизнь грамотно))) :loudlaff:
[/URL]
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Лимончик-друг :obnimalka: , я вот хочу объяснения такому сосанию, может ему внимания не хватает , ведь я особенно утром занята домашней рутиной, готовлю, убираюсь и понимаю, что чуть-чуть и ему уже спать пора, а я с ним особо не поиграла даже. На улице рукавички спасают, но как захожу в магазин и снимаю их, то палец уже своим путем идет в рот.

На счет болезни, действительно страшнее всего ночь и кстати, самый пик на ночь приходится.

счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Наташ, а признаки ОРВИ есть или просто врач заключила? А горло красное? При ОРВИ мы обычно лечимся вифероном-свечи, интерфероном в нос, и ингалипт пшикаем, потому что всегда горло присоединяется (фарингит). Но темпа, когда есть, падает нормально. Я бы на ночь сделала литическую сама или вызвала бы скорую. Еще хорошо темпу сбивает капельница, но это труднее, хотя ребенок в это время может просто под ней заснуть.

Девочки, а у нас море соплей((( хз откуда. Носик забивается, просыпается и орет. Капаю протаргол, отривин. боюсь они ниже спустятся. А нам 10 лететь домой(( Что еще от соплей хорошо помогает? У нас они впервые...
[/URL]
GUSA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Natashk, в ночь или дать смесь из таблеток литическую или уколоть. Вызывай скорую, они вам сделают укольчик, насильно в больницу не увезут, отказ возьмут с тебя и всё. У нас литичку делает скорая даже при 38, 4 в ночь если. Попросить их можно еже ли что! Если есть кто может дома сделать укол, то вот так - анальгин 0,2мл, папаверин 0,2 мл, димедрол 0,1мл (или супрастин 0,2мл).
В рот загляни сама дитю. С фонариком лучше. Если белый налёт есть у корня языка (на миндалинах) с двух сторон, значит точно ангина, если просто красное горло - ОРЗ!
Выздоравливайте!
nn
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Гуса, спасибо за разъяснение про горло! :obnimalka:
[/URL]
Natashk
Спелая ягодка

Сообщение Natashk

Лен, мы чуть больше 10кг, где-то 10,5. Нурофен считала как раз на 10кг, счета панадол у нас 150мг, а нурофен сироп там дозировка тоже указана по кг, а не по возрасту. Думаю, что с дозой не ошиблась.

ГУСА, я приготовила таблетки по 1/4 анальгина, парацетамола и супрастина. Если буде повышать до 39, дам эту смесь. К нам приезжает взрослая скорая, они дозировки не знают. Вчера сказали читать в инструкции к сиропам и свечам. Они могут только до больницы довезти.
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Счастье, сегодня совет от девочки знакомой услышала" промывать мирамистином, виброцил и альбуцид. Через 4 дня насморка нет." Сама из этого только альбуцид применяю, про мирамистин слышала от старших , что хорошо помогает.

Natashk
Спелая ягодка

Сообщение Natashk

Счастье, пед говорит, что горло красное. Выписала аквамарис, деринат в нос, тонзилгон и татум-верде в горло, свечи виферон в попу.
Сама еще добавила мирамистин в горло.
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Наташ, держись, друг! Как он ведет себя при этой темпе? А спит нормально? Если нет - я бы дала таблетки, не дожидаясь дальнейшего подъема темпы, чтобы он отдохнул. Во сне больные выздоравливают быстрее.
[/URL]
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Ха,я недавно узнала,что мирамистин -это обычный дешевский хлоргекседин.......))

Наташа,нам тоже такие дозировки,плюс но-шпу еще
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Lenka Sashina писал(а):Ха,я недавно узнала,что мирамистин -это обычный дешевский хлоргекседин.......))

Наташа,нам тоже такие дозировки,плюс но-шпу еще
Ой, сейчас на состав надо смотреть, действительно названия разные, а действие одинаковое.

GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

Девочки, про сосание пальчика)))))
Это вредная привычка от которой избавиться очень тяжело и чем раньше начать, тем лучше!
У нас девочке знакомой пять лет и это ужас просто. Я не пугаю, но ......Сосёт она его уже очень осознанно. Бабушке говорит - Дай, подушку! И не гляди на меня.......Да хочу пальчик пососать немножко, отдохнуть! А ночью это ЧМОК на всю квартиру! У них папа беруши вставляет! Невролог им говорила отучать ещё в годик, они типа ну само пройдёт, подрастёт, перерастёт........ничего подобного, поезд ушёл.......чем только не мазали, даже кактусом, а он же очень горький. Облизала, поплакала, покричала и ......дальше чмокает!
Подруга у меня дочу года в два начала отучать, долго отучала.......только ВАРЕЖКА помогла! Она ей на ночь её одевала и как не жестоко это звучит, даже ручку к туловищу привязывала!
Я, кстати, летом этот вопрос поднимала здесь, у нас доча начала было сосать палец. Мне все говорили ничего страшного. Но вот два живых примера перед глазами нас с мужем во время вразумили! Т.к. она именно только БОЛЬШОЙ палец сосала и в определённую позу палец засовывала........перебороли! Вытаскивали! По 100раз подряд порой, она злилась, плакала, истирила, но результата мы своего добились. Сейчас может иногда когда уже устала или злится на что-то сунуть палец в рот, но тут же вытаскивает, так как зубами его прикусывает видимо от непривычки...............а вот сын у нас кулаки мусолит ох как, но вот тут я спокойна! Это совсем другое)))))
Так что, чем раньше отучить, тем лучше для всех! Это конечно ИХМО)))
nn
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Катюша,а ценаааа....залить в бутылку потом ХГ за 20 р и чистое здоровье
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Ленка, чмок тебя за хлоргексидин! Напомнила, завтра куплю с собой повезти))
[/URL]
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

счастье77 писал(а):Гуса, спасибо за разъяснение про горло! :obnimalka:
Пожалуйста! :obnimalka:
Если темпа высокая и в горле белый налёт это точно не ОРЗ, девочки))))))
Это либо ангина (а какая это уж врач решит фолликулярная, лакунарная и т.д) или стоматит бывает чаще всего у деток..............при ОРЗ просто КРАСНОЕ горло, но нет никаких НАЛЁТОВ!!!!
nn
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

счастье77 писал(а): Гуффичка, просвяти, плз. Бакпосев на чувствительность к антибиотикам нужно делать при каждом заболеваний? Например, сейчас ангина, делаем бакпосев чтобы определить возбудителя и лечим тем, чего он боится. В следующий раз ангина или другая бяка дыхательных путей - новый бакпосев? Но он же готовится дней 5-6? Как быть все это время? А можно как-то сделать чувствительность организма к антибиотикам? Понимаю, что скорее всего несу хрень полную, но так хочется разок сделать (как генетику) и лечиться всю оставшуюся жизнь грамотно))) :loudlaff:
Ну при ангине я считаю надо делать 100% так как ее можно вылечить любым другим антибиотиком, но если не попасть в чувствительность она может повториться, так что лучше убить его на корню, по срокам я так скажу если бы оперативненько сдать то за три дня сделали бы вот, сейчас у нас в колхозе даже анализаторы стоят, первые сутки посеял, а дальше в прибор, через 15-20 часов он тебе и микроорганизм выдаст и чувствительность, а уж в Москве я думаю с техникой порядок, а так наши педы дебилы пока отелятся то да обычно уже выздоровление наступает когда результат приходит. А при простудных бяках он бесполезен это надо мазок в вирусологическую лабу нести, хотя я несколько раз пробовала сдавать результат нулевой, х.з
[/url]
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Lenka Sashina писал(а):Катюша,а ценаааа....залить в бутылку потом ХГ за 20 р и чистое здоровье
:loudlaff: точно, точно. Фигасе, у нас же столько таких лекарств. Я летом узнала, что мезим это одно и тоже, что панкреатин, цена в разы дешевле.

just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

Девочки, приветик!
Мы тут выпали немного из общения).
Всем больнушкам скорее поправляться! Наташик, посмотри сама в горло, как девочки писали , такая высокая несбивающаяся темпа часто на ангину.
А мы сегодня пошли, до этого тож было чуть, но сегодня прямо прорвало топать))).
Я уже очень хочу еще ре, была у врача, даже пытались клеточку взять в ец, но пролет случился.. у меня высокий фсг и врач советует побыстрей еще одного, но тут миома нарисовалась , буду делать операцию , а потом за криошкой или может и в ец
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Юль,ну как же так! Лапару будут делать? Поздравляю с топотушками

Наташа,глянь в-горло,ангину точно не спутаешь,такие бляшки белые....или это только при фолликулярной?у меня такая была. Ттт одинрраз
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Гусик,спасибо,что пишешь!!!!!8)
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

just4yulia писал(а): А мы сегодня пошли, до этого тож было чуть, но сегодня прямо прорвало топать))).
Я уже очень хочу еще ре, была у врача, даже пытались клеточку взять в ец, но пролет случился.. у меня высокий фсг и врач советует побыстрей еще одного, но тут миома нарисовалась , буду делать операцию , а потом за криошкой или может и в ец
Поздравляем урааа :lalala: :lalala: :lalala:

Ой я тоже перед новым годом записалась к гине аж страшно опять эти круги ада проходить, но зато потом такое счастье аххх девоньки я вообще вся в ностальгии по роддому, раньше такого не было.
[/url]
just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

В клинике где я эко делала предложили лапару, лежать 2 дня всего, но ценник как за эко выйдет, хочу еще где-нибудь узнать.
Ой, Гуффичка, я сейчас тоже первые дни часто вспоминаю.
Собираюсь гв заканчивать, не знаю как малявка перенесет это
Natashk
Спелая ягодка

Сообщение Natashk

Короче вызвала опять скорую. Сегодня приехала бригада с врачом, который именно на детках специализируется. Он подтвердил, что вирус, не ангина. Сказал, что темпа может держаться 2-3 дня. Давать жаропонижающие, обтирать почаще и поить.
Plutik
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Plutik

Наташк,правильно сделала,что скорую вызвала,хоть разъяснилось...Счастье,по соплям вашим :gun: :gun: :gun:
Надеюсь к НГ все будут здоровенькими! :flowerfacepink:
Plutik
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Plutik

Ну чё,смотрю компашка у нас хорошая собирается)))начинаем провожать Старый Год! :maracas: с оптимизмом войдём в Год Деревянной Синей Лошади! :yatta:
Вложения
veBVk3fU (340x238).jpg
А котов на гулянку будем приглашать?
veBVk3fU (340x238).jpg (54.77 КБ) 916 просмотров
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru