[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В Казани золотая осень, нам аист малышей приносит!!! - Страница 135 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В Казани золотая осень, нам аист малышей приносит!!!

Архив клиник
Ди86
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2 года, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 343 раза

Re: В Казани золотая осень, нам аист малышей приносит!!!

Сообщение Ди86

Смуззи писал(а): Ди, дамочка то ваша не хочет сейчас всю красоту раскрывать, как родится - обрадует маму с папой. А разве в 1 не делают эпидуралку, у меня подруга летом рожала и по-моему с ней
Может и делают, но в крайних случаях! Ее не любят ставить! Хотя может можно и с врачом обговорить более точно! :clapping:
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
Камилюшка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2002 года
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых (Казань)
Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Камилюшка

Девочки, Добрый день! Подскажите как к АА записаться? И как с советской площади туда проехать? В сторону КН или обратно? я Казань вообше не знаю. хочу на след. неделе к нему на консультацию.
Камилюшка
Трудный подросток

Сообщение Камилюшка

Смуззи! От всей души поздравляю! :flowerfacepink: Чтобы и дальше все было очень хорошо! :obnimalka:
Регинка 515
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: в Клинике Нуриевых врач Шадрина Т.Н.
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Регинка 515

аlbina76 писал(а): А у нас Серебрянная и Регинка не родили еще ? что то не пишут ,ждем новостей от них :flowerfacepink:
Привет Девочки. Я еще не родила, про Серебрянную не знаю, да и Енатик не появляется. Может уже со своим малышом нянчится. А так я здесь каждый день, почитываю ваши новости, просто мне писать нечего пока.
Вчера был у меня последний прием в КН по беременности. Сейчас ждем, когда попросится мой малыш на свет встретится с нами. Была на приеме в роддоме, сказали если до 10 ноября не родимся, то будем делать КС. 11 ноября будем созваниваться с врачом. Малыш уже сам устал у меня там, пинает меня очень больно, сидеть толком не дает, в тазу что-то так больно делает. В основном провожу время лежа. Только уж когда за рулем езжу, тогда приходится сидя сидеть. Вчера как с утра выехала из дома в КН к 8.00, так домой приехала только в 18.00. Он потом дома дал мне жару, в такой тонус живот мне сделал, что я с 19.00 до 01.00 ночи лежала в кровати и ничего не могла делать. Хорошо хоть сон был идеальным. А то меня последний месяц бессонница мучает.
Смуззи очень рада за тебя, это такое счастье увидеть сердечки своих малышей. Поздравляю тебя. Я очень рада. Обнимаю тебя с малышами obnimalka

Марика, зачем так сильно переживаешь. Не накрылся твой протокол, а просто временно перенесся на февраль месяц. Очень хорошее время для планирования беременности. С новыми силами пойдешь. У меня тоже переносился несколько месяцев протокол. Видимо судьба у меня такая была. В ноябре была гистера и лечение, планировали в декабре вступить в протокол. В итоге не вступили, так как месячные опоздали и пришли через 10 дней, а на приеме на 2 ДЦ увидели кисту, в январе тоже самое, снова киста. Так и не уходила. Посидела 21 день на фемодене и в феврале мы уже кололись укольчиками. И все было замечательно. Не расстраивайся, не зря Боженька откладывает твой протокольчик.

Катя83, я делала Эко и гистероскопию у Шадриной. И она мне очень понравилась, у нас с ней результат 10 клеточек, из которых все хорошего качества в количестве 6-ти эмбриончиков (отличники). Очень добрая, вежливая, никогда грубо не ответит, если есть какие-либо вопросы. На звонки и на письма по электронке тоже всегда ответит во время. У нас с ней результат положительный и с первого раза все получилось. Она мне сразу сказала, что подсаживать будет только одного, я ей полностью доверилась во время своего протокола и видимо не зря. Огромное ей спасибо, я очень ей благодарна.
P.S. И, кстати, стимуляцию она мне подобрала хорошую, не гналась за количеством, она как и многие другие твердят "важно не количество, а качество". Изначально у меня по узи росли очень хорошо 6 клеточек, это потом на пункции достали все 10, а в итоге хороших получилось только 6, как и вначале было. И никакой гипюры у меня не было. Все шло прям легко. Так что удачи тебе с выбором правильного врача.

Ди, я тоже выбирала роддом, либо первый, либо РКБ. Но остановилась на первом, так как очень хотела попасть на Федотова, но мне так не повезло, он с 25 октября ушел в отпуск, я даже рассплакалась, когда узнала об этом. А так я с ним общалась и встречалась, он очень добрый, хороший такой. Всегда называет тебя так ласково "девочка моя, маленькая моя и т.д. :inlove: " что прям сейчас хочется уже родить там. Его все хвалят, я много о нем узнавала, читала. Если ты к нему попадешь, то не пожалеешь. Очень приятный мужчина, я такому бы полностью доверилась бы. Если что могу дать его телефончик. У меня подруга у него рожала второго. Первый у нее был КС, так второго она смогла родить сама, он дал ей такую возможность и все было под его контролем.
И в первом роддоме тоже ставят эпидуралку, так что не переживай.
Подсаживали одного эмбриончика класса 5 АА.
5 ДПП ХГЧ - 30,58
8 ДПП - 139,64
11 ДПП - 375
14 ДПП - 1842,96
18 ДПП - 1 ПЯ размером 10 мм
30 ДПП - сердечко бьется
Я счастлива!!! Ура я беременная!!!

Смуззи
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Клиника Семейной Медицины, Казань
Где было удачное ЭКО: КСМ, врач Соловьев
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение Смуззи

Камилюшка писал(а):Девочки, Добрый день! Подскажите как к АА записаться? И как с советской площади туда проехать? В сторону КН или обратно? я Казань вообше не знаю. хочу на след. неделе к нему на консультацию.
От советской площади нужно проехать 2 остановки на 10 или 55 автобусе, остановка "магазин Виктория". Идти в направлении движения автобуса до перекрестка, там налево и прямо (справа останется магазин магнит). На советской площади нужно сесть на автобус в другую сторону от КН. Сейчас на остановках карты висят вроде, не знаю только на всех или нет
Камилюшка
Трудный подросток

Сообщение Камилюшка

Смуззи, спасибо! А телефон не подскажешь?
Liya403
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: клиника семейной медицины
Где было удачное ЭКО: 17.11 АА подсадил мне двух моих сладких малышей
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Liya403

Камилюшка писал(а):Смуззи, спасибо! А телефон не подскажешь?
843-276-95-35
Смуззи
Трудный подросток

Сообщение Смуззи

Камилюшка писал(а):Смуззи, спасибо! А телефон не подскажешь?
276-95-35
Камилюшка
Трудный подросток

Сообщение Камилюшка

Спасибо!
Скоро_МАМА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Скоро_МАМА

Региночка спасибо за поддержу, я больше переживаю из-за сроков, мне ведь не 20 лет. А протокол все оттягиваеться. Таблетки устала пить, моя печень еще все переносит пока.

Региночка пусть малыш сам попросился к тебе по ближе, чтобы не было нКС
Ди86
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Ди86

Регинка 515 писал(а):
Ди, я тоже выбирала роддом, либо первый, либо РКБ. Но остановилась на первом, так как очень хотела попасть на Федотова, но мне так не повезло, он с 25 октября ушел в отпуск, я даже рассплакалась, когда узнала об этом. А так я с ним общалась и встречалась, он очень добрый, хороший такой. Всегда называет тебя так ласково "девочка моя, маленькая моя и т.д. :inlove: " что прям сейчас хочется уже родить там. Его все хвалят, я много о нем узнавала, читала. Если ты к нему попадешь, то не пожалеешь. Очень приятный мужчина, я такому бы полностью доверилась бы. Если что могу дать его телефончик. У меня подруга у него рожала второго. Первый у нее был КС, так второго она смогла родить сама, он дал ей такую возможность и все было под его контролем.
И в первом роддоме тоже ставят эпидуралку, так что не переживай.
Спасибо большое!!! Да я знаю что он до конца ноября в отпуске! У меня подруга у него первого рожала, в восторге просто! А вот второго не успевает...у нее в ноябре срок! Она у Ольги Федоровны! Ты в итоге у кого?
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
Красная рыбка
Только зачали
Стаж бесплодия: 1,5
Где было удачное ЭКО: КН

Сообщение Красная рыбка

Девочки, здравствуйте! Читаю Вас давно, а написать решилась сейчас. Вот уже несколько страниц читаю разные отзывы о Шадриной Т.Н. Посчитала нужным и свой оставить. Нам с мужем по 34 года. В браке 2 года. Никогда не думали, что у нас будут проблемы с продолжением рода. Я правда серьезных обследований по женски никогда не проходила, обычные осмотры у гинеколога, все нормально. У мужа был до меня брак, детей не было, но говорит жена аборт делала. Где-то за три месяца до нашей свадьбы спермограмму сдавал все хорошо было. Вообщем год старались, пытались и ничего. Сдали спермограмму все не весело, азооспермия, пересдавали несколько раз в разных лабах, результат тот же. Мы живем на Камчатке и медицина у нас не ахти не едут к нам специалисты, а более менее квалифицированные ищут счастья на материке. И мы решили пройти обследование во время отпуска (у меня мама в Удмуртии) вот на Ижевске и остановились. Я побывала у гинеколога все нормально, прописала дюфастон с 16 по 25 д.ц. (вроде так), у мужа диагноз подтвердился, но причину найти не успели, отпуск закончился. Грешили на повышенный тестостерон, он у меня военный форму держать обязан, поэтому жесткие физические тренировки, посоветовали умерить пыл в тренировках, поколоть гонадотропин и попить Спермоплан. Мы все выполнили, но результат не изменился. А мама мне еще до этого по секрету шептала, что у моей родственницы с мужем с помощью КН малыш получился. Ну и мы решили на удачу, без обследований за месяц до начала отпуска сдать все анализы и рвануть в Казань. Читали отзывы о врачах, А.А. к тому времени уже ушел в КСМ, решили к Петровой О.В. но запись к ней была только через неделю после нашего прилета в Казань, а у нас время, время...Пришлось записаться к тому кто свободен, этим врачом оказалась Шадрина Т.Н. Мы прилетели 9 июня, а 11 июня пошли на прием. Первой мой фразой после здрастье, было: "Делайте что хотите, но у вас 2 месяца чтоб мы уехали из КН не одни, у нас физически нет возможности часто к вам ездить." Т.Н. засмеялась и сказала, что сделает все возможное. Она посмотрела наши анализы посмотрела меня, сказала что у меня эндометрий плешивый: то густо, то пусто решили что из-за дюфастона, который не нужен был в моем случае. Муж сдал сперму 86% неподвижных, 96% морфология головки, 3% - хвоста, как он выразился - ленивые идиоты. Сказала что по времени успеем сделать гистеру и пролечиться после нее (у меня мазок был не очень, остаточные воспалительные явления). На 14 июня записала меня на гистеру хотя мест уже не было. В день гистеры когда брали мазок, медсестра запаниковала у меня мазня уже начиналась предмесячная, а Т.Н. рискнула и операцию сделала. После гистеры назначила мне убойное лечение, чтоб мазок был хорошим. Меня неделю рвало от лекарств (в аннотации предупреждали), мазок я сдавала у мамы там когда его делали сказали за последние несколько лет такой идеальный видят в первый раз. Ещё бы! Приехали мы на 2 д.ц. в Казань, у Шадриной был выходной, в протокол меня должен был впустить младший Нуриев, смотрит он меня значит и тихонько так говорит: "А можно я ещё одного врача позову?" Зовите говорю, а сама думаю, ну вот, а все так хорошо начиналось. Если меня сейчас не возьмут все ппц мы же только через 1,5 года сможем приехать. Приходит НР смотрят вместе и говорят что возможно у меня с прошлыми месячными фолик не вышел. Я кстати на экране тоже какую то точку видела. Вообщем надо сдать прогестерон и прийти на след. день т.е. 3 д.ц. Все сдаю и бегом в церковь к Матронушке. На след. день Т.Н. смотрит меня и говорит не знаю чего они там увидели, все у тебя чисто ничего нет, прогестерон в норме, я на экране тоже уже ничего не вижу. Чудеса!!! В процедурку я бежала спотыкаясь от радости. Вообщем взяли у нас 12 фоллликов, оплодотварилось 10, дожили 9, подсадили 1, вообщем в КН у нас еще 7 по лавкам осталось))) На второй день после подсадки меня начало поддувать - ГСЯ. Я к Т.Н., что делать? нам через 4 дня улетать! Она сказала во-первых успокоиться, во-вторых радоваться (ГСЯ хороший признак того что все получилось) Сказала что до отлета сделает мне 2 капельницы волювена должно полегчать и с собой даст мало ли что. Кстати я пила воду и соблюдала белковую диету, все равно накрыло. После капельниц сильно легче не стало, но хоть приостановилось. Так перелет у нас был длинный Казань-Москва-Петропавловск-Камчатский, сутки в пути я решила в этот день много воды не пить. И догнала меня ГСЯ перед посадкой в ПК, отрегулированный в Москве ремень безопасности, не застегнулся при посадке, пришлось заново регулировать. спускалась по трапу я как на 9-м месяце. Очень удивились свёкры когда увидели меня (мы не говорили им про ЭКО, а пришлось)))) На следующий день рано утром рванули мы частную клинику поставить капельницы, а нам сказали: что вы? нет! у вас золотой ребенок, езжайте сразу в стационар, мы такую ответственность на себя не возьмем. Пока мы ехали в стационар, пока у нас принимали бумаги, оформляли мне стало еще хуже, я уже с трудом дышала, ходить прямо тяжело, было ощущение что у меня рвется кожа внизу живота. Положили в стационар капали рефортан, хаес, только через 1,5 недели стало легче. Там же первый раз сделали ХГЧ 11 ДПП - ХГЧ 160. Сейчас нам 15 недель и 5 дней уже успели рассекретится, у нас припевочка -девочка припевочка))) Извините что много букв, краткость сестра не моего таланта)))) За ошибки и лексику тоже извиняйте. Да, Т.Н. действительно суховата на эмоции, разговоры и т.п. но тогда я об этом не думала, у нас время, время... Вот как то так.
аlbina76
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение аlbina76

Красная рыбка поздравляю вас с доченькой :flowerfacepink: !!! ваш рассказ на одном дыхании прочитала ,вы молодцы !!! как родите через годик за вторым приезжайте !!!
Скоро_МАМА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Скоро_МАМА

Красная рубка, поздравляю, очень хороший результат, очень рада за вас. Легкой беременности и безболезненных родов!!!!
Далиюшка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Казань, КН
Где было удачное ЭКО: ЦПС Казань
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Далиюшка

Всем привет! :privet2:

Красная рыбка, отличный рассказ! Мои поздравления! Молодец что написала! такие счастливые истории внушат многим девочкам веру в победный результат!
СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА И ДОЧКИ!
katty83
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: в КН, Шадрина
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение katty83

Регинка 515, спасибо за ответ!) желаю Вам легких родов))
Красна рыбка, поздравляю Вас с доченькой) спасибо за рассказ)

Девочки, а почему Шадрина сама решает, сколько эмбрионов подсаживать? или это по согласованию? Про все трудности двойни осведомлена, но просто я хотела бы именно двоих эмбрионов подсаживать.
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Маленькая Неженка

Всем привет!
Katty83,она не решает, просто озвучивает свое мнение, но делает это убедительно))) решение за тобой в любом случае. Мне тоже первый раз подсаживали одного, а потом два раза по два. И это тоже было ее мнение.
Хотёнок
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Хотёнок

Девочки, всем привет!
Мы вчера съездили на узи. Всё у нас хорошо, обвитий нет.
Наша девочка показывала нам рожицы, то губки вытянет, то щёчки надует. Такая молодец! :trollsmile:
Красная рыбка
Только зачали

Сообщение Красная рыбка

Всем привет))) Спасибо вам девочки за добрые пожелания :flowerfacepink:
По поводу количества подсаживаемых эмбриончиков: нам Шадрина Т.Н. настойчиво предлагала одного. Хотя добавила , что окончательное решение она будет принимать в день переноса вместе с эмбриологом, в зависимости от качества эмбрионов. Качество у нас оказалось отличное поэтому подсаили одного. Хотя я думаю если бы я настояла в духе "клиент всегда прав" подсадили бы и двоих. Но мне ссыкотно было двоих.
Сентябринка1
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК Ульяновск
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение Сентябринка1

"Красная рыбка" Добро пожаловать на форум! obnimalka Что б у вас с малышом все было хорошо. Росли здоровыми и крепкими. Наверное, как и в любом, другом деле, для каждого свой врач, которому доверяешь и делаешь все, что он скажет, а не проверяешь по знакомым врачам (
Жена ВВП
Спелая ягодка
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Жена ВВП

Красная рыбка, поздравлю!!!!!!!легкой беременности и родов!!!
ПыСы:зелячка моя практически, так приятно видеть в наших краях(тоже в КН делали) и муж у меня тоже из той же компании :trollsmile:
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
Красная рыбка
Только зачали

Сообщение Красная рыбка

Сентябринка1 писал(а):"Красная рыбка" Добро пожаловать на форум! obnimalka Что б у вас с малышом все было хорошо. Росли здоровыми и крепкими. Наверное, как и в любом, другом деле, для каждого свой врач, которому доверяешь и делаешь все, что он скажет, а не проверяешь по знакомым врачам (
Спасибо, большое :obnimalka:

И про врача ты права. Я вот тоже думала, что встану на учет в ЖК и каждое слово сказанное там буду перепроверять у другого врача, а она (врач), возьми да улети на материк...на совсем... вот и остается интернет и форум мне в помощь :trollsmile:
katty83
Только зачали

Сообщение katty83

Маленькая Неженка писал(а):Всем привет!
Katty83,она не решает, просто озвучивает свое мнение, но делает это убедительно))) решение за тобой в любом случае. Мне тоже первый раз подсаживали одного, а потом два раза по два. И это тоже было ее мнение.
поняла))) спасибо)
Только зачали

Сообщение katty83

Девочки, никто не едет в Казань на протокол с 11-12 ноября? я для съема совместного жилья спрашиваю) если что, пишите kortni83@rambler.ru (если здесь сообщения нельзя еще отправлять))))

Девочки, хотела еще задать вопрос про спорт. Я так то вообще спортом не занимаюсь, но как думаете, может эту недельку "погонять" на стадионе, или наоборот не стоит?
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

katty83 писал(а):Девочки, никто не едет в Казань на протокол с 11-12 ноября? я для съема совместного жилья спрашиваю) если что, пишите kortni83@rambler.ru (если здесь сообщения нельзя еще отправлять))))

Девочки, хотела еще задать вопрос про спорт. Я так то вообще спортом не занимаюсь, но как думаете, может эту недельку "погонять" на стадионе, или наоборот не стоит?
Если не занималась прежде,то лучше ничего нового не вводи.Пусть всё по старому будет.Всё новое и так стресс для организма.
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Беляна
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Нуриев Н.Р., Нуриев Н.И.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Беляна

Красная рыбка, спасибо за твой рассказ, так хорошо началось рабочее утро понедельника!!! поздравляю тебя тихонько!! а у нас с тобой сроки совпадают :obnimalka: :obnimalka:
Аппппппппппчччхххииииииии от Зимы18, Регинки 515, Сережкиной)))
И спасибо всем всем за кулачки!!!

Беляна
Задорная первоклашка
Клиника Нуриевых

Сообщение Беляна

Девочки, извините что я с негативом, но мне надо выговориться, а кому еще рассказать, кто еще поймет если не вы.
В общем пошли мы в праздники с мужем в мегу, в воскресенье. Гуляли гуляли, поели вкусно, так было хорошо. Собирались рискнуть пойти в икею — тк я чувствовала себя хорошо.
Проходим мимо детской площадки около бехетле которая, а там сидит его бывшая жена. С ребенком! Они были недолго женаты и разошлись очень мирно, поэтому у них нормальные отношения. Пройти мимо соответственно было нельзя. Мы к ней подсели — муж рядом с ней, я рядом с мужем. Начали болтать. Оказалось она четыре года назад вышла замуж, сразу залетела — у нее мальчик, такой очень красивый, чистенький и холеный малыш — сразу видно, что родители с достатком. Сама она тоже вся с маникюром и явно видно, что не занимается она домашней работой — куда уж с такими ногтями.
Малыш прелестный. Ну вот начали разговаривать про детей, она сказала, что они с мужем вообще не планировали и случайно все получилось. И тут мой муж начал проявлять свой интеллект, блин. Начал распрашивать как она себя чувствовала во время беременности — оказалось, отлично, родила как чихнула и вообще такая вся деловая занималась спортом и тд. И он тут начинает вставлять — а вот Света себя не очень чувствует, и начал рассказывать как меня тошнило, и про тонус, и как он за мной ухаживал. Позер. А она так на меня удивленно поглядывала типа ну молодая же еще, откуда такие проблемы.
А потом, апогеем всего стало то, что мой драгоценный супруг выдал своей драгоценной бывшей, что у нас ребенок получился только с ЭКО. А эта дама тут же начала очень рьяно это обсуждать — ой а правда что после ЭКО дети больными рождаются? А как же вы на это согласились?? А потом как, после этого наверное уже самим точно уже не получится да?
Девочки, у меня как дух выбило. Я нормально к ней отношусь, у меня нет предубеждений и тд, но блин нахрена говорить бывшей, которая залетела от чиха, что у нас экошный ребенок??? я вообще не помню как встала с этого дивана, сказала, что пошла куплю попить и свинтила оттуда. Муж заметил что меня нет только минут через 10, я сказала, что в туалете и что мне плохо.
Естественно ни в какую икею мы не пошли уже, поехали домой, в машине я молчала — типа мне плохо и тошно и вообще. Домой приехали и я как начала на него все вываливать, а он стоит с большими глазами и говорит — ты с ума сошла? Что за заскоки? Нормально пообщались, что ты сочиняешь
Я думаю, ну пи****дец, девочки, у мужчины чувство такта как у столовой ложки, то есть никакого чувства такта нет в помине
Я говорю — нахрена ты ей начал выдавать наши подробности про ЭКО?? А он мне — ты же сама ни от кого этого не скрываешь.
Господи, одно дело не скрывать от родственников и от близких друзей, но что теперь, с транспарантами ходить??
я ревела весь вечер. Опять начались боли, опять лежала с папаверином лежкой весь вечер.
В понедельник оклемалась, подумала, что бедный малыш не заслужил моей нервотрепки.
С мужем общаемся довольно сухо, но спасибо ему — не лезет на рожон.
Девочки, я не к тому, что мне нужны советы или как-то надо ситуацию решить, нет. Просто кому я еще это все расскажу.

Маленькая Неженка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Маленькая Неженка

Всем привет!
Беляночка, как я тебя понимаю!
У нас ситуэйшн похожая: бж сразу после развода вышла замуж и как кошка двоих подряд родила. Тоже неплохо общаемся, когда пересекаемся, хотя это бывает редко, на др общих друзей! Вот скоро такая дата! Я мужа заранее начала готовить, мол не хочу афишировать, скажем, само получилось. А он ни в какую! Она же говорит знает, что есть большая проблема с мф (они планировали 6 лет, потом со мной 6 лет). Все равно типа догадается! Да екарный бабай! Догадается - ну и молодец! Но зачем прям об этом торжественно объявлять! Пока переубедить не получилось. Говорит, что с заявлением о нашей самостоятельной беременности будет выглядеть смешно. А мне кажется, что он будет чувствовать вину, что ли? Со мной вот получилось, а с ней нет и поэтому так хочет сказать про эко чтоб ее не задеть. Кста, причиной развода стало бесплодие моего мужа. Почему они не дошли до эко - не докапывалась до истины. Муж говорит, что уже не хотел с ней детей. И какие мне аргументы еще приводить, чтоб муж молчал про эко, я не знаю.
Беляна
Задорная первоклашка
Клиника Нуриевых

Сообщение Беляна

Маленькая Неженка а зачем вообще в такой ситуации сразу все вываливать? если спросят - ответите. не обязательно же говорить что прям эко, скажите, что без помощи врачей не обошлось. а вдруг и не спросят??
вот я не понимаю, не понимаю наших мужиков в этом плане!!!!!!!! ну что за ненужная прямолинейность? чьи они нервы должны беречь - наши или нервы своих бывших? :gun: :gun:
Ох, дорогая, как понимаю тебя, вот не представляешь как :drink:

СноваМама
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4+2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КН, КСМ
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение СноваМама

Маленькая неженка, Беляночка, мы тоже с мужем 10 лет вместе, и только через 8 лет родился наш долгожданный малыш. И естественно, многие, наверное, понимают, каким образом все это произошло. Я тоже была изначально против афиширования способа зачатия. И на всякие вопросы до сих пор пытаюсь отшучиваться)) Никуда уж от этого не денешься! Главное - это ваша драгоценная беременность, и малыши ваши ни в чем не виноваты, поэтому забейте на всех и постарайтесь наслаждаться своим чудесным состоянием! Моя мама тоже говорит, а что, мол такого??? Давай всем расскажем, пусть знают. А я ей, вот сама беременей и про себя рассказывай :laughing: !!!
Беляна
Задорная первоклашка
Клиника Нуриевых

Сообщение Беляна

Veselinka я не отрицаю и не скрываю ничего, но зачем так в открытую всем рассказывать? о;) вот в чем у нас с мужем загвоздка вышла

СноваМама
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4+2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КН, КСМ
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение СноваМама

Беляна писал(а):Veselinka я не отрицаю и не скрываю ничего, но зачем так в открытую всем рассказывать? о;) вот в чем у нас с мужем загвоздка вышла
Я бы своего вообще убила бы за такое, если честно))
Беляна
Задорная первоклашка
Клиника Нуриевых

Сообщение Беляна

Veselinka вот я и сама себе удивляюсь, как я сдержалась и не убила :think: я была занята жалением себя. пора перестать жалеть и страдать и если че просто сразу убивать :loudlaff:

Смуззи
Трудный подросток

Сообщение Смуззи

Беляна, понимаю что тебе неприятно, но постарайся не нервничать. Мне кажется мужчины зачастую более наивно себя ведут и многие из них не понимают как давит психологически эко на женщину, я думаю он не со зла так сказал, а не подумав, видимо считая что раз вы не скрываете, то это ни от кого не секрет.
У меня наоборот изначально муж был против кому то говорить и я его послушала, об этом знаем мы двое и моя мама, его родители и мой папа не в курсе и мы не будем рассказывать. Мы 8 лет вместе, 5 женаты без детей, конечно было много вопросов от близких и совсем чужих людей, и теперь когда у нас двойня вопросов будет еще больше, но это личное дело меня и мужа, я умею не обращать внимания.
Беляна
Задорная первоклашка
Клиника Нуриевых

Сообщение Беляна

Смуззи спасибо, дорогая, за поддержку :obnimalka: да, наверное не подумал. все таки мужчины с марса, женщины с венеры, у нас вообще разные миры в головах.
а двойней можно и при минимальной стимулции забеременеть, не обязательно прям эко. и вы хотите говорить что у вас у самих все получилось или как?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru