аlbina76 писал(а): А у нас Серебрянная и Регинка не родили еще ? что то не пишут ,ждем новостей от них

Привет Девочки. Я еще не родила, про Серебрянную не знаю, да и Енатик не появляется. Может уже со своим малышом нянчится. А так я здесь каждый день, почитываю ваши новости, просто мне писать нечего пока.
Вчера был у меня последний прием в КН по беременности. Сейчас ждем, когда попросится мой малыш на свет встретится с нами. Была на приеме в роддоме, сказали если до 10 ноября не родимся, то будем делать КС. 11 ноября будем созваниваться с врачом. Малыш уже сам устал у меня там, пинает меня очень больно, сидеть толком не дает, в тазу что-то так больно делает. В основном провожу время лежа. Только уж когда за рулем езжу, тогда приходится сидя сидеть. Вчера как с утра выехала из дома в КН к 8.00, так домой приехала только в 18.00. Он потом дома дал мне жару, в такой тонус живот мне сделал, что я с 19.00 до 01.00 ночи лежала в кровати и ничего не могла делать. Хорошо хоть сон был идеальным. А то меня последний месяц бессонница мучает.
Смуззи очень рада за тебя, это такое счастье увидеть сердечки своих малышей. Поздравляю тебя. Я очень рада. Обнимаю тебя с малышами
Марика, зачем так сильно переживаешь. Не накрылся твой протокол, а просто временно перенесся на февраль месяц. Очень хорошее время для планирования беременности. С новыми силами пойдешь. У меня тоже переносился несколько месяцев протокол. Видимо судьба у меня такая была. В ноябре была гистера и лечение, планировали в декабре вступить в протокол. В итоге не вступили, так как месячные опоздали и пришли через 10 дней, а на приеме на 2 ДЦ увидели кисту, в январе тоже самое, снова киста. Так и не уходила. Посидела 21 день на фемодене и в феврале мы уже кололись укольчиками. И все было замечательно. Не расстраивайся, не зря Боженька откладывает твой протокольчик.
Катя83, я делала Эко и гистероскопию у Шадриной. И она мне очень понравилась, у нас с ней результат 10 клеточек, из которых все хорошего качества в количестве 6-ти эмбриончиков (отличники). Очень добрая, вежливая, никогда грубо не ответит, если есть какие-либо вопросы. На звонки и на письма по электронке тоже всегда ответит во время. У нас с ней результат положительный и с первого раза все получилось. Она мне сразу сказала, что подсаживать будет только одного, я ей полностью доверилась во время своего протокола и видимо не зря. Огромное ей спасибо, я очень ей благодарна.
P.S. И, кстати, стимуляцию она мне подобрала хорошую, не гналась за количеством, она как и многие другие твердят "важно не количество, а качество". Изначально у меня по узи росли очень хорошо 6 клеточек, это потом на пункции достали все 10, а в итоге хороших получилось только 6, как и вначале было. И никакой гипюры у меня не было. Все шло прям легко. Так что удачи тебе с выбором правильного врача.
Ди, я тоже выбирала роддом, либо первый, либо РКБ. Но остановилась на первом, так как очень хотела попасть на Федотова, но мне так не повезло, он с 25 октября ушел в отпуск, я даже рассплакалась, когда узнала об этом. А так я с ним общалась и встречалась, он очень добрый, хороший такой. Всегда называет тебя так ласково "девочка моя, маленькая моя и т.д.

" что прям сейчас хочется уже родить там. Его все хвалят, я много о нем узнавала, читала. Если ты к нему попадешь, то не пожалеешь. Очень приятный мужчина, я такому бы полностью доверилась бы. Если что могу дать его телефончик. У меня подруга у него рожала второго. Первый у нее был КС, так второго она смогла родить сама, он дал ей такую возможность и все было под его контролем.
И в первом роддоме тоже ставят эпидуралку, так что не переживай.