в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки

Архив клиник
МамАлёна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 56 раз

Re: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки

Сообщение МамАлёна

Ванилла :flowerfacepink: ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!! Побольше вам молочка, и пусть малыш растет здоровым и счастливым!!!

Олик держись! Мы обязательно станем мамами, можешь не сомневаться!

Девочки, всем вам огромное спасибо за поддержку и пожелания!!! :obnimalka:

Ларик с экватором!!! :inlove: :maracas:
Место встречи то же?

Сафка, Алтын-бала с недельками вас!
Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение safka

Нирвана, спасибо за контакты!!!! И за подробный рассказ. я сейчас активно изучаю тему гв, купила достаточно любопытную книгу - Искусство грудного вскармливания. И вот по свежем следам и твоим рассказым кое-что уже начинает укладываться в голове)))) А как ты питаешься? Есть хочется больше после кормления или все это преувеличено? Консультанта буду вызывать однозначно. Мне теперь главное, чтобы он загород поехал.
Vanilla, а у тебя когда молоко пришло? Как прошло первое прикладывание? Без проблем? Консультанта не вызывала?
Алтын, согласна со снежинкой, стоит посоветоваться с вашим врачом. хотя они все любят перестраховываться. Но моя родственница ездила в Питер на 35 недели. У нее был выбор либо самолет, либо сапсан. Врач сказал, что лучше уж самолет. Так как долгое неподвижное положение и тряска не есть хорошо.
Malusha, сколько у тебя этих тел? Ты знаешь, на них на самом деле акушеры редко обращают внимание. У меня по анализу было 1.5. Врач сказал забить, просто голодная сдавала, вот они и появились. Когда я дома делала тест-полоски, там один раз явно даже больше 1.5 было, согласно цвету. Зато после еды все пришло в норму. Вывод: надо просто не допускать больших перерывов в еде, вот и все.
МамАлена, как пункция прошла???? сколько взяли?
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
Мама Наталья
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Мама Наталья

Девочки, всем здрям! :happyclapping:
Анна21 писал(а):
Чудо чудное писал(а):Девочки, всем привет!

Анна мне в ЦПС можно сказать понравилось, если не считать что хирург у меня был не тот с кем договаривалась. Наркоз легкий, отходняка не было. Палаты большие, кровати и белье хорошее.

"Чудо чудное" - а ты бесплатно делала в ЦПСиР или за деньги ( сколько платила) и сколько надо лежать в палате там выгоняют или нет, после пункции меня через 20 минут выгоняли домой.
Анна21, подтвержу слова Снежинки, что никто тебя не будет выгонять из палаты. мне сделали гс в районе 11 часов, ушла я от них в 17.00, но я вставала после того, как прошла сонливость от наркоза, нас даже позвали на обед и дали куриный супчик. было очень кстати, т.к мы ж голодные были, хоть с собой и взяли немного перекусить после процедуры. пишу мы, т.к со мной вместе поступила еще одна девочка и мы так с ней вдвоем и шли. в палате были вдвоем, а палата на 4 места была. я платно делала, т.к прописка не московская, обошлось в 15900р.- в эту стоимость вошли гистера с рдв, день пребывания в стационаре и страховка, намного меньше, чем в ПМЦ. но тут каждый по своим возможностям выбирает, конечно :flowerfacepink: .

Алтын бала я тоже восхищаюсь вами, мужу в пример ставлю, какой вы молодец! а кого ждете уже знаете?

я прям в предвкушении нашей встречи сегодня! так охота киндер вскрыть в вашем обществе и ваши комментарии получить :rabbitearshake:

МамАлёна
Трудный подросток

Сообщение МамАлёна

safka писал(а): МамАлена, как пункция прошла???? сколько взяли?
Алл я в ЕЦ. Но отменили пункцию у нас, в след. цикле теперь.
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

МамАлен, а в ЕЦ, ну тоже хорошо!!!! Аотменили из-за АФС? Сегодня приедешь?
Will_be_mother
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Will_be_mother

Девочки, всем привет!
Ванилла, поздравляю с рождением малыша!!

Ларик, с экватором тебя!

Олик, сочувствую тебе! КОгда снова в бой?
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Сафка. чего ты сразу на консультата настраиваешься.
Сама справишься. Главное кормить и кормить.
Консультанты они ж не медики. А кормящие женщины. А становление лактации у каждого по своему происходит. Сама подстроишься как тебе удобно.
сцеживания молококотсосы вообще вещь ненужная- главный аппарат ребенок. Плачет-корми. И так первые 4 месяца, потом уже наладится все. но может ты попадешь в число тех женщин. у кого вообще с молоком нет проблем.
МамАлёна
Трудный подросток

Сообщение МамАлёна

safka писал(а):МамАлен, а в ЕЦ, ну тоже хорошо!!!! Аотменили из-за АФС? Сегодня приедешь?
Приеду)
Неа, отменили из-за того, что пункцию ЛА решила в пятницу сделать, побоялась, что до воскресенья не дотянем, а анализы на гепатиты и пр. у нас с мужем не готовы были. Я про них подзабыла, честно говоря...
Marquesa
Девица на выданье
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Marquesa

Всем привет!
Ванилла, поздравляю!!! flowers
Алл, почитала про твой спорт - ты тыкая молодец! И с нетерпением жду фотографии, мне бы их только не пропустить, с моим-то частым тут появлением...
Олик, очень жаль... В следующий раз все получится! У тебя криошки остались?
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
alushta
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2+3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, Пмц
Где было удачное ЭКО: Пмц
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение alushta

МамаАлена, пусть следующий цикл будет ВАШИМ! У меня тоже был ЕЦ.
safka, спасибо за подробный рассказ о фитнесе, буду приставать к доктору и тренеру :happyclapping:

У меня вопрос про ХГЧ - 31 января (7 ДПП) он был 75, а вчера (3 февраля, то есть, через три дня, 10 ДПП) - 414. Это нормально или figase ?
Нормы Инвитро для 2-ой недели - до 300, с 3-ей недели - от 1500.
Я правильно поняла, что Инвитро указывает недели после оплодотворения, а не от месячных?
Прогестерон 106, это, вроде, ничего?
Flymama
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ПМЦ!!!!!!

Сообщение Flymama

Девули всем привет!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: obnimalka

Vanilla - урррря!!! Поздравляю от всей души! Вкусного и сладкого молочка сыночку, растите здоровыми приздоровыми!!! flowers Как ты сама? Почему экс было? Где рожала? Как оправитесь - пиши рассказывай нам)

Нирваночка - разведка тут донесла что Марта у тебя ну ооочень спокойная девочка))) ТТТ - пусть вам будет легко! Как ты сама? Как шов? Как детки отнеслись к малышке? Как муж? Расскажи побольше о вашей большой семье))) И еслли можно, мне тоже контактик специалиста по ГВ))) :inlove:

Олик - безумно жаль что не получилось в этот раз....((( но главное не сдавайся, а иди вперед, ты же знаешь что по-любому раскладу ты будешь мамой!!! Ну вот нет другого пути! Так что огромной удачи, и ааааапчхиииииии на тебя!!!

Девочки! Всем на нужды кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и большой удачи, пусть все получается!!!

Вот ведь, отдохнули в январе так, что теперь вообще ничего не успеваю... еще же ведь работаю... надо еще мою работу распределить на людей когда рожать буду, объяснить, показать, а до офиса не сил ни времени нет вообще доехать!
Дома мини ремонт, много чего не куплено для малыша, ладно уж там... списка еще нет что именно нужно даже на первое время и где это покупать, еще как всегда много всяких дел которые нужно завершить до рождения, а то потом не выберешься, в общем паника у меня :help:

Спасибо большое всем кто писал по поводу инфо контракта на роды!!! В общем съездила я к Ильиной, она мне понравилась, досконально изучала мою обменку и вообще меня)) 1,5 часа! Тетушка конечно старой закалки, как тут писали, но в некоторых моментах она меня порадовала, говорит если бы я была молода, я бы сделала вот так... но с учетом моего стажа работы и мудрости - сделаем вот так... в 17ом РД она была завом гин отделения, вощм доверие вызвала - а это главное)

По поводу самого контракта! По телефону мне сказали что сами роды стоят 160, в итоге оказалось 140)))
Сафочка, если мне помнится, ты тут гговорила, что писала заявление на скидку на роды, да? Я подошла к менеджерам, сказала так и так хочу скидку :trollsmile: мне сказали, если вы делали эко у нас в центре и бер-ть после эко то скидка 10%
Правда в итоге меня надули)))) одна мендежер расчитала мне стоимость (вместе со страховкой на ребенка при родах 11 тыщ) одну сумму со скидкой, а другая менеджер когда уже договор мне давала посчитала без скидки.... в итоге в след раз пойду опять клянчить что бы вернули эти 10% .... если прокатит)))
Я кстати тоже на фотосессию ходила в среду))) правда это было уже вечером, вернулись в час ночи, без задних и передних ног))) Я особо не разбираюсь в профессиональных фото, но все очень понравилось!!! если что могу дать контакт) Сама брала из инета, сначала боялась как все пройдет, и чтобы не развели (там с предоплатой 500 р) - оказалось все гуд)
[/URL]
МамАлёна
Трудный подросток

Сообщение МамАлёна

alushta писал(а):МамаАлена, пусть следующий цикл будет ВАШИМ! У меня тоже был ЕЦ.
safka, спасибо за подробный рассказ о фитнесе, буду приставать к доктору и тренеру :happyclapping:

У меня вопрос про ХГЧ - 31 января (7 ДПП) он был 75, а вчера (3 февраля, то есть, через три дня, 10 ДПП) - 414. Это нормально или figase ?
Нормы Инвитро для 2-ой недели - до 300, с 3-ей недели - от 1500.
Я правильно поняла, что Инвитро указывает недели после оплодотворения, а не от месячных?
Прогестерон 106, это, вроде, ничего?
Алушта спасибо! Так и будет!!!
А твой ХГЧ отличный!!! Когда на первое узи? Ловите на хорошее ПЯ и ЖТ, и на СБ тоже thumbsup thumbsup thumbsup !!!
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Ксан, а вот ты не помнишь, когда ты сына рожала, его докармливали? Или ты просто прикладывала его к грули и все? Ну вот везде пишут, что капель молозиво достаточно, и ребенок может прожить без молокл от 24-36 часов...Ну а по статистике молоко приходит на третьи сутки, а это ни хрена не 36 часов... и че делать??? Ладно если он спит и ему вес равно, а если он беспокоится и плачет? Бутskre брать в детском?
Лиза, не боись, я выложу пост в своем журнале)))) Тебе лично ссылку пришлю))))))
МамАлен, вот обидно((((((Ну а могли же вроде как срочно сдать в пМЦ?? Или решили уже не париться?
Flymama, слушай, с этими скидками ваще беспредел))) Тебе, видимо, априори дали 10% после эко на роды, т.к. котракта на ведение не было, а мне эти 10% дали на ведение. И когда я в заяве писала все свои манипуляции у них, включая 2 эко, мне девушка только озвучтла, что да, у вас же была 10% скидка на ведение.... и как-то на этом все)))) Вот до сих пор не рассмотрели заяву. Буду звонить ругаться, т.к. прошла неделя. Уже скажите да или нет, а то время то идет. в итоге ты у кого рожаешь?
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Девочки, привет, дорогие!!! Сижу жду узи шейки. Спасибо всем за поздравления с экватором, но линейка глючит по понедельникам (уже 21 неделя), но мне очень приятно, мерси! )))))
МамАлёна, встреча там же, где была в ноябре и декабре, не перепутай! )) напишу в ЛС.
Алушта, хгч отлично растёт!!!
Флаймама, ты придешь на встречу? :)

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
Олик!!!!
Веселая дошкольница

Сообщение Олик!!!!

Девочки, а где и во сколько Вы встречаетесь? я сегодня еду в ПМЦ.. если успею-то доеду до Вас.. может вы мне что-то посоветуете еще..только я честно не знаю какая у меня электронная почта указана.. поэтому если возможно то напишите здесь!!!!!!
Flymama
Задорная первоклашка

Сообщение Flymama

МамАлёна - жаль что не в этот раз, но видимо так надо!!! (порой этот философский подход работает) Значит в след цикле звезды по другому лягут и все будет как надо!!! Удачи тебе огромной!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Сафка, аааа... вон оно чё.... значит они тока 10% сразу делают и видимо всё.. а потом только с заявлением... Но блин, как то не очень логично.... ты ж ведь еще деньжищи платила и за ведение Б, и им должно быть выгодно заманить тебя еще скидкой, что бы ты еще там например контракт на малыша заключила.... Ага, попробуй поругаться на них и взять свою скидку))) Рожать буду у Ильиной ГН. Теперь каждую пятницу на приём. Хотели всучить мне дистанционнный датчик ктг, но я отказалась, сказала 2-3 раза в неделю буду сама мониторить (там где я вела Б рядом с домом) а на прием буду привозить эти распечатки ну и анализы - не настаивали))) видимо она еще не привыкла после обычного РД к таким суммам, поэтому спокойно говорила о том какие улетные цены тут и могу спокойно все делать в др местах)
Саф, у тебя есть внутренние ощущения когда рожать пойдешь? :trollsmile: раньше 40-ой или до 42 ходить бу?))))))))))) Тебя мама когда родила?
Ларичек привет! :flowerfacepink: На узи тебе thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Я очень хотела и хочу придти, но в пятницу заказали комод для малыша, должны были вчера привезти, но не смогли, жду вот сегодня... если до вечера привезут то успею к вам приехать!
[/URL]
Олик!!!!
Веселая дошкольница

Сообщение Олик!!!!

Will_be_mother писал(а):Девочки, всем привет!
Ванилла, поздравляю с рождением малыша!!

Ларик, с экватором тебя!

Олик, сочувствую тебе! КОгда снова в бой?

ЛА сказала, что 2-3 цикла нужно отдохнуть.. в марте хотим поехать в отпуск, потом наверно все-таки хочу узнать про доп. обследования .. ну и в апреле мае наверно в бой.. криошек нет!!
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Flymama, мама меня и сестру рожала до 40ой))) Но мне кажется, по законам подлости, окажусь я в роддоме на 23 февраля)))))) ПДР у меня 1 марта) Пока никаких ощущений....А у тебя?
MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение MariBel

Девочки, привет дорогие!

Так много беременюшек, особенно хорошо знакомых ! obnimalka
Нирваночка, и здесь тебя поздравлю с таким долгожданным подарком- доченькой :flowerfacepink:
Девочки, какие вы молодцы, что не разбежались по разным темкам "беременюшек", "мамочек".
Safka, Larik, Xana, Nirvana, Переоценить, по-прежнему , сложно :happyclapping:

Немного о себе. Взвесив все "за" и "против" мы с мужем решили продолжать заниматься эндометрием, но уже становиться родителями. Были 2 последние криошки и мы перенесли их СМаме. Впервые за 5 лет увидели хороший ХГЧ, даже очень хороший. Сначала немного даж переживала, но потом нашла Pento и мы шли по ее нормам на 17 дпп- 8330, на 21 ДПП 22116 мЕд. Думали, что 2 бебика.
В Прошлую пятницу 22 ДПП на 1-Ом узи 1 ПЯ 12 мм , есть желточный мешочек и проссматривался эмбриончик. Опережением на 1 нед по развитию , как врач сказала. Радость осложнилась тем, что в этот день СМама заболела с темп 38. На след неделе- кашель, насморк и немного горло и оч слабость сильная. Еще день тем снижалась к утру, но поднималась к вечеру до 38,5. Вчера темп нормализовалась.
У нас 25 ДПП (почти 6 акушерских неделек).
Очень переживаю help
Лечение без сильных препаратов только 2 раза по 0,5 парацетамола для понижения темп, а остальное- народные средства + оцилококцинум + капли Деринат в нос.
Поделитесь плиз, м б у кого так было? Как дальше все происходило и как можно убедиться, что влияния на эмбриончик не произошло? Очень на это надеюсь.

Хорошо вам встретиться ! Вы большие молодцы и могучая сила obnimalka
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Maribel, вы молодцы!!!!!! Правильно, что перешли к решительным действиям. Что касается простуды, главное, что все в основном народными методами. Надо не брать в голову...
Flymama
Задорная первоклашка

Сообщение Flymama

safka писал(а):Flymama, мама меня и сестру рожала до 40ой))) Но мне кажется, по законам подлости, окажусь я в роддоме на 23 февраля)))))) ПДР у меня 1 марта) Пока никаких ощущений....А у тебя?
Вот обычно у меня как правило есть какие-либо предчувствияя) но сейчас страх переполняет всё, и разум в том числе :trollsmile: мама меня тоже до 40-ой родила, но раньше считалось что после 40ой уже начинали перехаживать, а сейчас спокойно некотороых и до 42-ой держат. У меня ПДР на 23 февраля))) но хочу рааааааньше))))) т.к. если честно то я реально разваливаюсь.... про лобок писала (соррри confusion ) так вот хожу как бабка старая... еле ноги волочу... а если час посижу где-нибудь, всё, встать и сделать шаг - проблема... Надо дату выбирать))))))))))))))))
[/URL]
MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение MariBel

safka писал(а):Maribel, вы молодцы!!!!!! Правильно, что перешли к решительным действиям. Что касается простуды, главное, что все в основном народными методами. Надо не брать в голову...
Saf, ты как всегда "скорая помощь" :obnimalka: спасиб.
Да, только народными. СМама за 2 дня справилась , осталась темп только 37,3 вечером (прогестероновая), а мне теперь хуже.
Не могу сама справится confusion Нужны примеры и ход мыслей, действий в такой ситуации.

Ларик, у тебя по-моему так было. Можешь поделиться?
alushta
Задорная первоклашка

Сообщение alushta

safka писал(а):Ксан, а вот ты не помнишь, когда ты сына рожала, его докармливали? Или ты просто прикладывала его к грули и все? Ну вот везде пишут, что капель молозиво достаточно, и ребенок может прожить без молокл от 24-36 часов...Ну а по статистике молоко приходит на третьи сутки, а это ни хрена не 36 часов... и че делать??? Ладно если он спит и ему вес равно, а если он беспокоится и плачет? Бутskre брать в детском?
Сафка, можно я напишу? У меня со старшим ребенком была история, не очень соответствующая рассказам в интернете о важности первого прикладывания, совместного нахождения после родов, помощи консультантов по ГВ, недопустимости бутылок и докормов. Я очень в это верила до родов и страшно переживала о судьбе ГВ после родов, т.к. ребенка забрали почти сразу под лампы в кювез из-за желтухи, и по -настоящему отдали в палату только на 10-ый день, то есть, в день выписки. Все это время младенец лежал в инкубаторе, его докармливали смесью, потом я освоила молокоотсос и стерилизатор и кормила ее сцеженным молоком из обычной меделовской бутылки. И, чтобы ускорить вывод билирубина, ее еще допаивали. 10 дней подряд. Я была уверена, что это 100% - убийство ГВ. Я от этого (и от пролактина в голове) даже рыдала.
Но оказалось, что все это -сильно преувеличено и на 10-ый день ребенок прекрасно сам перешел на ГВ, отказался от любых сосок, никакие консультанты не понадобились, а у меня -еще и гиперлактация на почве полокоотсоса.
Так что - не советую излишне переживать о ГВ. У того, кто хочет - оно обязательно налаживается.
В роддомовском докорме нужно видеть не только минусы, но и плюсы. Ребенок точно может прожить сутки без еды, но на эти же сутки выписка отложится, т.к. пока младенец не начнет набирать вес обратно, как правило, из хорошего роддома не выписывают. А дома - в любом случае - с ГВ гораздо легче, чем в сколь угодно прекрасной больничке.
Поэтому, я считаю, что если ребенок плачет и не берет грудь или в ней нет молока, то нет ничего ужасного в докорме.
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Все, фотки всем показала, спасибо за комплименты)))))))))))
Последний раз редактировалось safka 04 фев 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

maribel
Я сама только герпесом болела-что еще та бяка, но вот сетсра моя болела ангиной с темпой в начале Б. никаких последсвий не было.

Не знаю утешит ли тебя- но на таком сроке по принципу либо все, либо ничего. Так что если ваша Б развивается, то все будет хорошо!!!! Поздравляю вас!!!!!

алл, я уже писала, но напишу тебе еще раз.Хотя проще вечером рассказать. первые 24 часа дети вообще спят. Им есть даже неособо надо. Отдыхают после родов они. Я родила в 16,30. нас вместе привезли в палату. Детенка никуда не забирали. Приложили в родзале символически. потом вот до 11 вставть было нельзя. Но он точно был со мной. навернео спла- что-тоя не помню этот момент. в 11 я уже поднялась и плтеряла сознание в ванной. но детенок был у меня. вот прям не помню, плакал ли он в эти часа или спал-не понмю.Но был со мной и если плакал- тоя его прикладывала. Но короче суть в том.что точно его не докармливали. В час ночи я позвонила и попросила забрать- хотела поспать. Но предупредила в любое время, если плачет не докармливать- везти мне. Обещали не докармливать. Привезли его в 6 утра. Давайте кормить. Медсестра стала критиковать соски- но акушерка в родзале уже мне сказала.что берет ребенок хорошо. поэтому я уже эту критику слушать не стала и пихала соски поглубже в рот. Больше у меня его не забирали. Только на БЦЖ перед выпиской.
Кушал он подолгу. Кушал или сосал, но вот так мы лежали с ним. Я иногда сама его убирала- там как патита писала- на подбородок нажимаешь и вставляешь палец в рот и вынимаешь.чтоб сосок не повредть. Он лежал в своей корзине-плакал- брала кормить. Ощущений в груди не было никаких. Но он сосал и я не парилась. Молоко у меня пришло на 5 день. но это не решает проблему- ребенок растет и ему надо больше. главный принцип- плачет- даем грудь. Специально яникогда не будила. голая сним не лежала и в слинге по дому с ним не ходила. Кормила лежа- потом оставляла одного. Плакал- опять ложилась. Потом вообще усаживалась у телека и кормила.Чувствовала себя причастной к цивилизации. Все это становление месяца 3- потом идет легче.

Питание очень важно как и сон. Я прям заметила- когда гости и ешь много-то сразу ребенок наедался быстрее и надольше. Первый меся я диету соблюдала. Каши с маслом- парные телячьи котлеты. В месяц стала есть много зеленого салата. В три ела уже у мамы почти все. ну там капусту ограничивала.
сейчас думаю к диете буду проще относится. Потому что я думаю в этих кашах на воде и проблемы были с недостатком молока. Потому что это связано. Когда кормишь у тебя нет чувства передания.покормил и сразу голодный. ну и чай зеленый с молоком.
Но вообще мальчики как правило хорошо кушают. плане грудь берут. А вообще из роддома не стесняся- звони. Я не консультант- но все равно могу помочь.
если чего- вечером расскажу подробнее. Надеюсь приду, а то у меня поясница третий день болит. Но думаю это позвоночник все же, а не что-то страшное и шейка моя там не раскрылась.
alushta
Задорная первоклашка

Сообщение alushta

Сафка, какая ты красивая! :inlove: Какие нежные, романтичные фотографии! Я в восхищении!
Flymama
Задорная первоклашка

Сообщение Flymama

Сааафочка - кррррраааааааааасотка!!!!!!!!)))))))))) :inlove: прям аще-аще))) ну а первую фотку увидела - и прям моя Машка, ну очень она на тебя похожа :trollsmile: о которой тогда говорила)) блин надо у нее фотку выпросить))) Сколько по времени была фотосессия? и сколько стоила?)
MariBel, удачи вам огромной! thumbsup thumbsup thumbsup Напишу свой опыт, у меня тоже до 12-ти недель было пару раз, один раз темпа дошла до 38,7 лечилась только народными средствами, ну и что бы сбить такую высокую темпу тоже парацетамол пила 1 раз 1 таблетку. И в недель 10 было отравление (на даче переела шашлыка и еще кучу всего) мучалась неделю... но тьфу-тьфу все хорошо!
[/URL]
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Ксана, спасибо...я прямо реально буду звонить))))))))) А то что-то я себе вбила в голову, что все это сложно и как-то мне очково...Вот, видимо, я такой человек, что мне нужно все спланировать, а тут хрен спланируешь и я паникую)))))))) Что касается поясницы, надеюсь, что просто уже тяжело и у тебя мышечные боли!!!!!!!! Мне Григорян говорил, что если совсем туго, то можно траумелем намазать, но не увлекаться. А еще говорил, что можно принять ношпу или папаверин, типа если проходит, значит матка...Но я ни разу ничего не делала. Максимум боли в пояснице длились дня три, потом раз и все в одночасье проходило.
Alushta, макияж дебильный был((((( и вообще мне кажется, я худее в жизни))))))))))) Спасибо за комплименты)))
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Алушта, ты видимо относишь к тем, у кого с молоком нет проблем.
Во я до года ребенка кормила-у мня никогда не было переполненной груди и всяких лактостазов и прочего.

Но согласна. что при желании можно и с докормом с гв сладить. У меня подруга рожала в ЦПСР КС. ребенок был 4500. Из-за веча его докармливали. пока она восстанавливалась. Вернулись домой и с ГВ все наладилось. никаких бутылок правда до полутора лет он не брал.Не знала как потом избавиться от этого ГВ.

Протсо у всех все индивидуально и каждый для себя подыщет вариант.

Меня кстати выписали с потерей веса без проблем. Я родила 3260 а выписалась 2890. никто не считал это проблемой. и сказали продолжать ГВ.
Мама Наталья
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Наталья

Сафка, классно как! какой у тебя романтичный взгляд и столько нежности! просто красотка!

safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Flymama, теперь твоих ждем!!!!! Заявлено было, что три часа. Но мы как-то очень быстро за 2 управились вместе с макияжем. Это был подарок, но вроде как у этого фотографа стоит 30т.р. Это Ксения Малина, достаточно известный фотограф в области моды)))
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Чудо чудное писал(а):Сафка, классно как! какой у тебя романтичный взгляд и столько нежности! просто красотка!
Фотограф орала: "нежнее, твою мать")))))))))))))
Мама Наталья
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Наталья

safka писал(а):
Чудо чудное писал(а):Сафка, классно как! какой у тебя романтичный взгляд и столько нежности! просто красотка!
Фотограф орала: "нежнее, твою мать")))))))))))))
ну у тебя прям очень хорошо получилось с нежностью :inlove:

Олик!!!!
Веселая дошкольница

Сообщение Олик!!!!

Сафка, фотки изумительные.. ты такая красотка.. прическа, волосы.. глаза очень красивые...

Девочки, ну скажите где и когда вы встречаетесь!!!!!!!!!!
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Alushta, спасибо про комментарий касательно ГВ. Буду просто пытаться позитивно мыслить)))) А ты стерилизатор с собой брала в роддом, да?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru