Олик держись! Мы обязательно станем мамами, можешь не сомневаться!
Девочки, всем вам огромное спасибо за поддержку и пожелания!!!
Ларик с экватором!!!
Место встречи то же?
Сафка, Алтын-бала с недельками вас!
Анна21, подтвержу слова Снежинки, что никто тебя не будет выгонять из палаты. мне сделали гс в районе 11 часов, ушла я от них в 17.00, но я вставала после того, как прошла сонливость от наркоза, нас даже позвали на обед и дали куриный супчик. было очень кстати, т.к мы ж голодные были, хоть с собой и взяли немного перекусить после процедуры. пишу мы, т.к со мной вместе поступила еще одна девочка и мы так с ней вдвоем и шли. в палате были вдвоем, а палата на 4 места была. я платно делала, т.к прописка не московская, обошлось в 15900р.- в эту стоимость вошли гистера с рдв, день пребывания в стационаре и страховка, намного меньше, чем в ПМЦ. но тут каждый по своим возможностям выбирает, конечноАнна21 писал(а):Чудо чудное писал(а):Девочки, всем привет!
Анна мне в ЦПС можно сказать понравилось, если не считать что хирург у меня был не тот с кем договаривалась. Наркоз легкий, отходняка не было. Палаты большие, кровати и белье хорошее.
"Чудо чудное" - а ты бесплатно делала в ЦПСиР или за деньги ( сколько платила) и сколько надо лежать в палате там выгоняют или нет, после пункции меня через 20 минут выгоняли домой.
Алл я в ЕЦ. Но отменили пункцию у нас, в след. цикле теперь.safka писал(а): МамАлена, как пункция прошла???? сколько взяли?
Приеду)safka писал(а):МамАлен, а в ЕЦ, ну тоже хорошо!!!! Аотменили из-за АФС? Сегодня приедешь?
Алушта спасибо! Так и будет!!!alushta писал(а):МамаАлена, пусть следующий цикл будет ВАШИМ! У меня тоже был ЕЦ.
safka, спасибо за подробный рассказ о фитнесе, буду приставать к доктору и тренеру![]()
У меня вопрос про ХГЧ - 31 января (7 ДПП) он был 75, а вчера (3 февраля, то есть, через три дня, 10 ДПП) - 414. Это нормально или?
Нормы Инвитро для 2-ой недели - до 300, с 3-ей недели - от 1500.
Я правильно поняла, что Инвитро указывает недели после оплодотворения, а не от месячных?
Прогестерон 106, это, вроде, ничего?
Will_be_mother писал(а):Девочки, всем привет!
Ванилла, поздравляю с рождением малыша!!
Ларик, с экватором тебя!
Олик, сочувствую тебе! КОгда снова в бой?
Вот обычно у меня как правило есть какие-либо предчувствияя) но сейчас страх переполняет всё, и разум в том числеsafka писал(а):Flymama, мама меня и сестру рожала до 40ой))) Но мне кажется, по законам подлости, окажусь я в роддоме на 23 февраля)))))) ПДР у меня 1 марта) Пока никаких ощущений....А у тебя?
Saf, ты как всегда "скорая помощь"safka писал(а):Maribel, вы молодцы!!!!!! Правильно, что перешли к решительным действиям. Что касается простуды, главное, что все в основном народными методами. Надо не брать в голову...
Сафка, можно я напишу? У меня со старшим ребенком была история, не очень соответствующая рассказам в интернете о важности первого прикладывания, совместного нахождения после родов, помощи консультантов по ГВ, недопустимости бутылок и докормов. Я очень в это верила до родов и страшно переживала о судьбе ГВ после родов, т.к. ребенка забрали почти сразу под лампы в кювез из-за желтухи, и по -настоящему отдали в палату только на 10-ый день, то есть, в день выписки. Все это время младенец лежал в инкубаторе, его докармливали смесью, потом я освоила молокоотсос и стерилизатор и кормила ее сцеженным молоком из обычной меделовской бутылки. И, чтобы ускорить вывод билирубина, ее еще допаивали. 10 дней подряд. Я была уверена, что это 100% - убийство ГВ. Я от этого (и от пролактина в голове) даже рыдала.safka писал(а):Ксан, а вот ты не помнишь, когда ты сына рожала, его докармливали? Или ты просто прикладывала его к грули и все? Ну вот везде пишут, что капель молозиво достаточно, и ребенок может прожить без молокл от 24-36 часов...Ну а по статистике молоко приходит на третьи сутки, а это ни хрена не 36 часов... и че делать??? Ладно если он спит и ему вес равно, а если он беспокоится и плачет? Бутskre брать в детском?
Фотограф орала: "нежнее, твою мать")))))))))))))Чудо чудное писал(а):Сафка, классно как! какой у тебя романтичный взгляд и столько нежности! просто красотка!
ну у тебя прям очень хорошо получилось с нежностьюsafka писал(а):Фотограф орала: "нежнее, твою мать")))))))))))))Чудо чудное писал(а):Сафка, классно как! какой у тебя романтичный взгляд и столько нежности! просто красотка!