Мамочки Германии и Бенилюкса

Архив клиник
Шнеки
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц
Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Re: Мамочки Германии и Бенилюкса

Сообщение Шнеки

РИИИИИИИИИИИИИНАААААААА не сыпь мне соль на люлечную рану :doktor2: :trollsmile:
Виииииииииидела джинсовую и голова мне покая не даёт confusion
Ток крёстный скажет чО я вам всё люльки покупаю :-D :laughing: Одну за другой :laughing:
Надо надо с этой идеей к мужу confusion

Рина, нет, в боксах и фигурке тематические и кирпичики, всего понемножку.
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Онька писал(а): Игрушкина веревочке таскать за собой есть? Они не сильно дорогие, но массой возьмешь
О да и на верёвочке надо и на палочке с бубенчиками.
:trollsmile:
Рина Кацнельсон писал(а): в яслях- широчайший выбор я думаю- на любой вкус
это да. И не только для моторики рук.
У нас в спортзале полигон целый для движения!!!! Рай одним словом. чего только нет.
Но тем не менее дома тоже надо чем то играть :-D

Анна, а обуви у нас по три пары на зиму. От натурино, Рихтер и алди :-D думаю, хватит. На вырост не буду брать, тк без понятия, как расти нога будет
Последний раз редактировалось Шнеки 23 ноя 2013, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Naomiten
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Naomiten

Шнеки писал(а): и вот муз центр, вроде бы сейчас уже греметь можно :-D
http://www.amazon.de/I-m-Toy-IMN-22050- ... _sim_toy_2
хорош однако thumbsup,
набери лего-дупло как Рина сказала и будешь по случаю менять :-D
Рина Кацнельсон
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Рина Кацнельсон

книга мне вообще не понравилась :think: какой-то перебор всего на свете, будто в одну книгу три втиснули))
муз.центр хорош! бонго не хватает только ( вот- вспомнила- бонго у нас идёт на ура!)
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Книжки без текстов недавно в алди по 5 евро были, я там отоварилась confusion
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Рина, у нас бонго в д/с на ура, а наши малявки так себе. Их же ж нужно между ног держать правильно, чтоб звук был :think:
Naomiten
Задорная первоклашка

Сообщение Naomiten

Рина а как тебе эта?
http://www.tausendkind.de/coppenrath-ve ... 6063016000
виммел книги лучше идут с 2 лет, мы еще "читаем" их
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Девочки, мне ещё вот это понравилось
И на верёвочке, и машинка, и зверятки, и пазл, и дерево :-D
http://www.amazon.de/Legler-7223-Zoowag ... zspielzeug
Naomiten
Задорная первоклашка

Сообщение Naomiten

Шнеки еще можно хандпупен, пока им показывать а потом и они будут импровизировать :trollsmile:
Например от штернталера одна за 17 евро.
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

ооооо, после бесконечного, изматывающего ожидания, терзаний и сомнений ( помните Гринча- а вдруг мне совсем, совсем ничего не дадут?? fly ) - релаааакс
посылка на базе! :clapping: :trollsmile:
Спасибо, дорогая :heartsmile: ))) Сантушка :kissinglips: ( в обращении зашифрован намёк :trollsmile: )
Девы, посылка запечатана так, что нет буквально никакусенькой возможности хоть как-то заглянуть внутрь, не повредив упаковку (( внутри шото тарахтит :clapping: Контрольный номер имеет место быть, НО по этому номеру нифига отследить нельзя- город отправки- прочерк, представляете?? я такое вообще-то впервые вижу :shock: Видать у Санты блат на почте :loudlaff:
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
Mutti
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 16+
В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Mutti

Привет всем!
Сантааа я получила посылку :happydance: спасибо!Но вот как догадаться то от кого это ваще жесть :think:
придется мозг взрывать чтоб отгадать :trollsmile: .Что то там брынькает. :)
приняла заразную двойную эстафету от Anna-Bella
----------------------------------------------------
Наташа
lissaAlissa
Спелая ягодка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение lissaAlissa

:privet2:

Рина, купила я сегодня ремень к стулу! ну до чего же удобно ! до чего дошел прогресс ! :loudlaff:
А я и не знала, что есть ремни к этому стулу :laughing:

Спасибо за наводку :kissinglips:

Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

рина, наташа: ну и на вашей улице праздник 8-)

рина: кошка- вылитая ты под огурцами с полотенцами 8-)

игрушки и книги: виммел книги с большими рисунками и на толстом картоне и у нас отлично идет..да и лидл.по 5 евро на разные темы (лес, сельский двор, и тп) мы уже с 6 мес.с удовольствием читаем 8-)....на постарше очень рекомендую автора али микбуш, ее на амазоне можно купить и в реале...детки моей сестры. могут часами сидеть и рассматривать ее (вместе с мамое ) и отвечать на вопросы 8-)
Про игрухи на запас: я подхватила идею с пианино и решила прошерстить этот вопрос конкретно...у меня в детстве было такое чудо ну,конечно не этой марки, http://www.amazon.de/gp/aw/d/B000TSV3O0 ... _rd_t=1201 но тоже деревянная с отличнысзвуком...На сегодня можно купить либо красиво выглядещий инструмент из Азии,но со страшным звуком..на амазоне от 44евро и выше...либо купить настоящую звуковую сказку от традиционного производителя такой как амер. Schoenhut toypianoworld.com..( но вот,зараза, как ввести ..там ведь таможенные пошлины будут офигенные)..либо раритет франзузский антик Michelsonne....но это на любителя..или искать гдровский голден (звучит тоже отлично) ..либо на амазоне купить Кавай японский за 100. в надежде, что все таки у Кавайцев и игруха неплохоя должна быть....Девочки..у меня свои тараканы в голове..я очень не люблю электр.игрухи и электр.звуки...и даже металофон покупала металич.в спец.магазине...у меня такой бзик 8-). хочется, чтобы ребенок. вырос не на электронике..по крайней мере в начале 8-)
Plan C. 5.ICSI...ein Volltreffer mit chinesischer Akku 12 x vor TF, Metf, Dopegyt, L-Thyr, Cl40, ASS100, Granozyten, Omega3, Vitamin B.Kompl, Bryo

Рина Кацнельсон
Девица на выданье

слуууушай, Stolbistka.. вит амазоновскую картинку посмотрела- точно- было и у меня такое чудо ( дядя мне его в магазине купил где за чеки отоваривали), знать бы куда оно делось, энто чудо :think: помню, что когда сестра появилась пианины этой в наличии уже не было 0:-)
По поводу ввоза чего угодно из например Америки- надо чтобы кто-то купил там по месту и отправил в Германию с пометкой-подарок-это снимает вопрос оплаты налога :clapping: ( нужно точно узнать в пределах какой суммы разрешены такие безналоговые дары). Если у тебя нет в Америке никого- берусь подсобить :happyclapping: у нас везде есть кого :loudlaff:

Лиса, рада за вас! а столик решила не брать?
* Альберт Эйнштейн
lissaAlissa
Спелая ягодка

Сообщение lissaAlissa

Stolbistka 2 писал(а):лиса: заходи сюда http://www.navabi.de/p/anlaesse-abendgarderobe/ там разные дизайнеры доя пышек и голландские youk , и датские. итальянские и немецкие. Не знаю,любишь ли ты черный.....
Люблю черный :inlove:
Зашла, муж не дает покупать, говорит что я через пару мес ВСЕ ТАКИ похудею . :trollsmile: Я ему сказала , чтобы не обнадеживался 0:-)

lissaAlissa
Спелая ягодка

Сообщение lissaAlissa

Про столик чего то я того :drugoe: забыла , блин

Про пианино - меня записывай те :clapping:

Pti4ka
Трудный подросток

Сообщение Pti4ka

Девочки, я сегодня мужа избила. Била сильно чем попало и куда попало. Да что там изибила это не то слово, средневековые инквизиторы просто дети по сравнению со мной!! Написала бы в подробностях как избивала, но фантазия то у меня богатая, а тут, как никак женщины беременные и гормонально не уравновешенные, да и слабоневрных навреное парочка набереться... могу сказать только, что до четвертования я чуть-чуть не дошла... конечно же я делала все это МЫСЛЕННО тихо кипя внутри себя ]:> причина простая, были мы сегодня на выставке, а мой "безумно" дорогой и горячо любимый просто пищит от восторга при виде всего, что управляеться дистанционно, особенно это касается вертолетов. у нас дома их штук 5 уже есть, но ему хочеться каждый раз новее, больше, мощнее, ну у каждого свои заскоки, понимаю, сама на прошлый др купила себе куклу монстра-захотелось.... Ну так вот сегодня он купил очередной вертолет, еле до дома дотерпел, дома бросился его заряжать, не дожидаясь начал чет пробовать, пробовал, пробовал и вроде все было хорошо, до того момента пока заряд не кончился и эта хрень не грохнулась на ребенка маленького, я с ним как раз на полу на развивайке лежала. грохнулась то не на ребенка прям, а рядом с головой, но лопастями задело как раз рядом с глазом, царапинки махонькие, но я как представлю, чтобы было еслиб попал в глаз :doktor2: И ребенок перепугался, начал плакать я его потом еще пол часа успокоить не могла. Муж конечно же сам перепугался, отложил свою игрушку у дальний угол, начал носиться рядом со мной и малышом, раскаиваться и все такое... ну ладно, он же случайно, но на эмоциях я на него наехала, попросила чтоб при детях не играл в квартире. Девочки, только положили детей спать он первым делом играть и опять эта хренотень падает на меня... знаете сколько силы воли надо, чтою не словать это все к всяким там бабушкам?! :gun: его спасло только то, что сегодня был хороший день и мне не хотелось его портить.
Эх, ладно, день сегодня был дейсвтительно хороший. Ходили на выставку детскую. Загрузились всякими пробниками-подарками призами так, что в коляску не помещалось, пришлось на себе тащить. Вот где наступает для меня праздник :maracas: Раньше я так стеснялась всего этого, а потом посмотрела с каким ажиотажем сгребают все немки и подумала, что я не хуже :-D только я беру все что дают, а не как они берут все без спроса. Теперь я обладатель всческих бутылочек, сосочек, тарелочек, ложечек и ко. всякой еды (всяких мюсли ригелей и шоколада теперь можно месяц не покупать :trollsmile: ) и главное, попала на розыгрыш какой то там десткой одежды и выиграла 3 бодика и держалку для соски (розовую!!!), а потом выиграла овечку качалку такую http://moebel-heimtextilien.1-2-3.tv/De ... ils=690734 какая то фирма раздавала их за какую то подписку и 30 евро, а мы оказались какими то там по счету кому фирма дарила ее бесплатно. правда потом спросили не хотим ли мы все равно заключить подписку? мы конечно же не захотели :trollsmile: (обратите внимание на цвет платочка)
А потом я пошла в зал с рукоделием и у одного стенда с французскими женскими радостями типа ленточек, рюшечек, стразивок увидал столпотворение женщин. пошла по стадному зову аки корова поглядеть че дают :laughing: Ниче не давали, зато продавец француз, 2 метра ростом, красивущий как Джерард Батлер и обаятельный как 100 меленьких мальчиков-херувимчиков все это дело продавал :inlove: Ну и как настоящая корова я тоже там отоварилась, поулыбалась, похлопала ресничками, а он мне за это подарил значек, стразики и подвески в виде вилочки и ложечки (наверное это был намек на то, что жрать надо именно такими махонькими ложечками, а не наворачивать все поварешками :trollsmile: )
вот такой был день :inlove:
Теперь про знаки: Рина, ты говорила, что соски в протоколе собирала, значит в знаки веришь? вот скажи, к чему это? как то мне в последнее время достается все девочковое розовенькое, на днях нашла розовый башмачек, до этого нашла соску, сестра мужа которая была не в курсе кто у нас будет сегодня вот надарили всего.. розового. Вот к чему это? за 3им ребенком мы не собираемся, мне двоих мальчиков хватит :trollsmile:

Рина, Рина, а че ты там про нас такое пишеешь то :think: я то не могла понять что у меня шуршит, а оказывается это % от продаж))))))))))))

Шнеки, у нас в год был дико популярен музыкальный туалет :-D ну и с лего дупло тоже правильно тебе девочки советовали, там всякие кукольные домики это самое то. стоит один домик около 90 евро стоит.
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

Pti4ka писал(а):Девочки, я сегодня ...
страсти там какие у вас :shock: не ну я всё понимаю и потакать мужским безобидным слабостям типа летающей хрени или 18-летней стриптизёрши- святое дело, но бляха.. мой бы при всех нюансах уже б этим вертолётом ужинал :zakryto: Хорошо, что так обошлось figase
Pti4ka писал(а): как Джерард Батлер
вот такой был день :inlove:
я такие дни- как Джерард Батлер тоже люблю :inlove:
Pti4ka писал(а):Теперь про знаки:
ну значит это- тяни-ка себе цифру 8 на эту тему и поглядим :trollsmile: ( А вообще я еще когда ты написала, что мальчика на узи увидели почему-то подумала, ну значит следующая точно девочка будет, окак :-P
Pti4ka писал(а):Рина, Рина, а че ты там про нас такое пишеешь то :think: я то не могла понять что у меня шуршит, а оказывается это % от продаж))))))))))))
на самом деле очень сложно найти издателя, хотя книга в общем-то готова ( другое дело-шо вы всё время матерьяльчик новый подкидываете :loudlaff: )
так что автор открыт для предложений :clapping:
[/quote]
* Альберт Эйнштейн
Marsianka
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Marsianka

Привет девочки obnimalka

Анна мне 31 исполнилось, смотрела ваши танцы такая прелесть :inlove: , а что это у вас за стульчики такие интересные?

Птичка я даже не знала,что и детские выставки существуют, я бы тоже с удовольствием сходила. Это вы и с младшеньким тоже ходили :kissinglips: ? Мы уже даже в магазин с ним боимся зайти, не то что бы пойти куда то [lol] , мы вот пошли погулять и забыли ключи, мои родители живут 20 минут ходьбы от нас, пока до туда дошли, что бы запасные взять, так вот назад мы бежали, орал как резанный [lol] , и ведь нечего ему не надо, ни руки, ни соску, пришли домой- шёлковый :loudlaff: , я даже не знаю как с ним гулять, ну не вкакую мы не на балконе, не на улице, а гулять то надо :help:

У нас видно следующий скачок роста начинается, настроение плохое, спать со "скандалами" :loudlaff: , вчера его только пол первого утыркала и ведь спать хочет и не в какую даже на качельки tapok , ну не приятность эту мы переживём :maracas:

Вчера случайно на сайт с куклами наткнулась, как настоящие

Naomiten
Задорная первоклашка

Сообщение Naomiten

Птичка я смотрю вы там на эмоциональной волне живете. figase Слава богу что все обошлось .Блин я тоже люблю все летящее, но дома как- то еще не доперла.Мне люстру было жалко о;) , с детьми figase
Я тож детские ярмарки люблю.
Марсианка я значит по шурику фоты проглядела, закрыла и думаю че за ребус? Мишаню замаскировали? :loudlaff:
Последний раз редактировалось Naomiten 24 ноя 2013, 12:43, всего редактировалось 2 раза.
Pti4ka
Трудный подросток

Сообщение Pti4ka

Рина Кацнельсон писал(а):мой бы при всех нюансах уже б этим вертолётом ужинал :zakryto: Хорошо, что так обошлось figase
Так я и ж и говорю, мысленно я ему его тоже уже скормила. я была оооооочень зла!!! вот сейчас 8.45, а у меня за спиной опять эта ня жужжит. tapok
Рина Кацнельсон писал(а):я такие дни- как Джерард Батлер тоже люблю :inlove:
а еслиб ты слышала его французский акцент, то стоять бы тебе рядом со мной и умиляться напару :inlove: не зря там бабы скупались как очумелые. вот что значит хороший маркетинговый мужик :laughing:
Рина Кацнельсон писал(а):ну значит это- тяни-ка себе цифру 8 на эту тему и поглядим
Вот ты сказала, я ради любопытсва глянула и все встало на свои места... вот шутка вроде эти катринки, а человек с воображением может в них столько найти :) выпала мне катринка зодиакальных близнецов и я не думла об этом с такой точки зрения. когда мне сказали, что у меня двое, я была совершенно уверена, что девочка и мальчик и очень я с этой идеей сжилась, что видать на подсознательном уровне притягиваю к себе все девочковое. мысли ведь материальны, но вот без картинки и твоей подсказки я бы до этого не дошла. может в другой ситуации прошла бы мимо того башмака и соски и даже бы не взглянула, а тут вот мозг сам сработал. :drugoe: просто решение оказалось у загадки :trollsmile:
Рина Кацнельсон писал(а):хотя книга в общем-то готова
а мне электронный варинт на пробное чтение прислать :clapping:
Marsianka писал(а):Птичка я даже не знала,что и детские выставки существуют, я бы тоже с удовольствием сходила. Это вы и с младшеньким тоже ходили
ага есть такие :) глянь в своем регионе бэби мессе и наверняка найдешь. мы как раз и ходили только с маленьким, а то с двумя это было бы не так весело. А Пипси (домашнее прозвище) спокойно переносит максикози, даже более того, стоит его плачущего туда положить и тут же весь писк прекращается, он даже не покушать не будет проситься. :)
как настоящие
не, у этих чет с ресницами и волосами не то,(вот на последних двух фотках точно похожи) а бывают такие же ну вот прям, прям как младенцы и я тоже как то наткнулась на русский сайт, там женщины, вроде нормальные с вот такими куклами ходят на прогулки, покупают им одежду и даже встают ночью, чтоб перепеленать и типа дать бутылочку :drugoe: одна там восхищалась, что купила мега каляску (причем настоящую, детскую и не дешевую!!) и пошла со своим "малышом" гулять и как бабушки на улице восхищались ее прекрасным малышом (кукла действительно красивая была) и что у малышки даже щечки порозовели от гуляния. А в комментариях другие тетки восхищались вот как мы нашими детьми и давали советы какие комбезики теплее и какие лучше. figase вот поняла бы китаянок-японок у них такие бзики это норма, но чтоб наши....
а помниться мне, что какая то двойняшкавая мама из наших показывала фотку ее малышни с похожей куклой, я там тоже с трудом отличила где детки, а где кукла.

Наомитен, я тоже люблю все летающее, но можено было бы купить, к примеру, летающую акулу, вот и падала бы себе не так страшно было бы.
Marsianka
Веселая дошкольница

Сообщение Marsianka

Naomiten писал(а): Марсианка я значит по шурику фоты проглядела, закрыла и думаю че за ребус? Мишаню замаскировали? :loudlaff:
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Pti4ka писал(а):
как настоящие
не, у этих чет с ресницами и волосами не то,(вот на последних двух фотках точно похожи) а бывают такие же ну вот прям, прям как младенцы и я тоже как то наткнулась на русский сайт, там женщины, вроде нормальные с вот такими куклами ходят на прогулки, покупают им одежду и даже встают ночью, чтоб перепеленать и типа дать бутылочку :drugoe: одна там восхищалась, что купила мега каляску (причем настоящую, детскую и не дешевую!!) и пошла со своим "малышом" гулять и как бабушки на улице восхищались ее прекрасным малышом (кукла действительно красивая была) и что у малышки даже щечки порозовели от гуляния. А в комментариях другие тетки восхищались вот как мы нашими детьми и давали советы какие комбезики теплее и какие лучше. figase вот поняла бы китаянок-японок у них такие бзики это норма, но чтоб наши....
а помниться мне, что какая то двойняшкавая мама из наших показывала фотку ее малышни с похожей
Не ну это уже " клиника" :doctor: :drugoe:
lissaAlissa
Спелая ягодка

Сообщение lissaAlissa

:privet2:

Птичка, figase с вертолетом . Я бы устроила международный скандал 0:-) 0:-) :zakryto:

Марсианка, у нас было так же, это я про ор на улице . Правда мы и дома орали :trollsmile:
А куклы и правда не очень чтобы очень.

Рина Кацнельсон
Девица на выданье

Фотку мне помнится Лола показывала-бебибьёрн и Макс, не? :think:
Куклы мне не нравятся.Ни эти, ни даже те, что в более мастерском исполнении.. слишком стойкая нехорошая ассоциация, особенно наосчупь.

А как мы и шо отгадывать будем? ну, практически -что унас 30-го там по протоколу?
и где моя двойка на сегодня? confusion

Птичка, хм.. :think: ну почитать на пробу -это можно, но целиком не дам :-P
* Альберт Эйнштейн
Marsianka
Веселая дошкольница

Сообщение Marsianka

Девочки хочу спросить у вас совета, мы совсем не хотим лежать на животе минимум пару минут и то голову не поднимаем и даже не пытаемся :*-( , столбиком носишь хорошо держим голову, и когда на животе на возвышенности ( ну как в виде горки) лежим тоже держит голову, но полностью лежа никак, стоит ли бить тревогу?
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

Marsianka писал(а):Девочки хочу спросить у вас совета, мы совсем не хотим лежать на животе минимум пару минут и то голову не поднимаем и даже не пытаемся :*-( , столбиком носишь хорошо держим голову, и когда на животе на возвышенности ( ну как в виде горки) лежим тоже держит голову, но полностью лежа никак, стоит ли бить тревогу?
НЕТ! позже аргументирую популярно, некогда сейчас :clapping: если коротко- всему своё время, значит ему еще рано, для укрепления плечевого пояса массажик можно поделать , можно сразу к остеопату сбегать- вреда не будет и тебе спокойнее, но моё непретендующее мнение- бить тревогу повода нет.
* Альберт Эйнштейн
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Девочки, у леи оказывается 3тагефибер. Как на русском? 3 дня темпа была с соплями, врач ничего не выписала, нурофен был, от соплей на ночь олюнт. И вчера обсыпало сыпью. На теле ок, а на лице как экзема :think:
это мы в яслях подцепили

вот и наша первая настоящая болячка :(
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

Шнеки писал(а):Девочки, у леи оказывается 3тагефибер. Как на русском? 3 дня темпа была с соплями, врач ничего не выписала, нурофен был, от соплей на ночь олюнт. И вчера обсыпало сыпью. На теле ок, а на лице как экзема :think:
это мы в яслях подцепили

вот и наша первая настоящая болячка :(
ох.. выздоравливайте obnimalka что с экземой этой делать-то сказали? А Элиза как?
У меня Лука с ночи температурит.. 39-как всегда :help: и больше ничего
* Альберт Эйнштейн
lissaAlissa
Спелая ягодка

Сообщение lissaAlissa

Детская розеола — инфекционное заболевание, распространенное среди маленьких детей, преимущественно до 2-летнего возраста.

Exanthema subitum относится к наиболее частым экзантемам раннего детского возраста. Путь передачи воздушно-капельный. Инкубационный период 5-15 дней. Время максимального проявления между 6 и 24 месяцами жизни. В возрасте 4 лет почти у всех детей определяются антитела.

Выздоравливайте !!!!! И Леа, и Лука!!!!
Я надеюсь Леа не заразит Элизу.

Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Ооооо если инкубационный период 15 дней :baby2: то и элиза подхватит, ну никак не получается не жавать общее сосать. И соски сосут и бутылки и игрушку друг у друга. У элизы чуток сопли. Рина, я в пятницу была у врача, экземы ещё не было , 2ой день темпа только.
Но сейчас не поведу её в воскр никуда, ей уже лучше, темпа спала, но лицо капец просто. На тельце мелкая сыть.
Ещё экзема может быть и от еды, давала йогурт с корицей и подушки новые ночью были.

Девочки, мы в порядке эксперимента вчера сделали перестановку, было очень неудобно мне. Кровати их сдвинули и убрали внутренние стенки и ещё сделали выход ко мне на кровать, который открывается и закрывается на молнию. Ну что, вечером прокрутились они на час дольше, но ночь чудесно спали, утром тоже покричали, но потом дальше уснули обе. Думаю, приживётся это дело у нас. И вот чтобы их немного разделить положила икейскую подушку, а она жёсткая. И не помню устирала ли её. Щас все обморок упадут от моей безалаберности.

Луке выздоровления! У нас вообще лазарет, я мужа заразила кишечной инфекцией ещё.
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

А кишечной то мои похоже первыми переболили, хотя в лёгкой форме. Я не особо и поняла. Стул был такой, что бодик с краю промокал, но на кишечную инфекцию не подумала я совсем. Потом я заболела, сейчас вот муж. Капец

птичка, твой муженёк однако поигрался :baby2:
я тут тоже хожу пар из носа :trollsmile: ну да ладно. Зато готовит на обед антрекот :clapping: 7
Vail
Задорная первоклашка

Сообщение Vail

Девочки, приветик всем! :obnimalka:
Столбистка, сайт с одеждой для полных, я заглянула, и хочу сказать тебе спасибо, нашла там кучу интересных вещей, буду заказывать что-нибудь. :happyclapping:
Шнеки, выздоравливайте всем семейством, да поскорей!
Рина, пусть Лука тоже поскорее поправится!

Кстати, присоеденюсь к вопросу Марсианки про лежание на животе. Мы лежим и не капризничаем, но недолго, потом хныкать начинаем. В 2,5 месяца я тоже не переживала, а сейчас вот думаю... Массажик делаю каждый день. А мне еще доктор сказал - далеко не все дети любят лежать и играть на животе. Короче, не знаю, постою послушаю.

Птичка, молодцы, хорошо на ярмарку съездили, я тоже хочу, но у нас только в мае ближайшая. У нас Данусик, между прочим, макси кози тоже хорошо переносит, всегда с удовольствием с ней на шоппинг ходим)))

А мы вчера на плавание ходили, понравилось. А потом Данечка спала 3.5 часа! figase А завтра вторая прививка у нас.

Девочки, я еще на рождение ребенка подарок не получила confusion , хочу цепочку золотую с кулоном каким-нибудь интересным. Как вы думаете, а медальон на сегодняшний день - это архаизм? :think:
Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

вейл ::я сама кое-что там заказал
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 13 апр 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Plan C. 5.ICSI...ein Volltreffer mit chinesischer Akku 12 x vor TF, Metf, Dopegyt, L-Thyr, Cl40, ASS100, Granozyten, Omega3, Vitamin B.Kompl, Bryo

Marsianka
Веселая дошкольница

Сообщение Marsianka

Vail не могла бы ты подробнее написать про плавание, это такие курсы специальные и сколько это стоит? И какой ты массажик делаешь? А то я только один для животика знаю

столбистка у нас на следующей недели У4 выпрошу направление к остеопату, ну так то он ночью на твёрдом матрасике спит, не думаю, что он коляску из за этого не любит, тем более вторая коляска бэбишале, просто мы даже когда на ручках его на улицу выносим у него истерики, пока не заснёт, но к остеопату обязательно пойдем, а по поводу кукол так мне тоже не нравятся, просто я такое вообще в первый раз вижу, аж мурашки по коже, у меня сразу ассоциация с чучелами из животных :shock:

Девочки а как вы смотрите на развивающие мультики? У меня Мишка один смотрит, который с 3х месяцев, не долго конечно, но столько восторга, а я вот и не могу для себя определится гут это или не гут, ведь как вроде молодое поколение только и пялится в телевизор, да в компьютер, а с другой стороны там так ярко все показано и песенки не плохие :think: было бы интересно ваше мнение услышать
Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

марсианка: направление к остеопату не нужно, тк э то все равно из своего кармана оплачивать...главное найти очень хорошего,кто на малых детках специализируется ..стоит сеанс от 40 евро... Про бассейн,мне акушерка не рекомендовала зимой ходить ..лишний раз застудить можно....мы впервые в 7 мес.пошли и тоже очень хорошо спала потом...стоит здесь 10евро 40мин....

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru