Виииииииииидела джинсовую и голова мне покая не даёт
Ток крёстный скажет чО я вам всё люльки покупаю
Надо надо с этой идеей к мужу
Рина, нет, в боксах и фигурке тематические и кирпичики, всего понемножку.
О да и на верёвочке надо и на палочке с бубенчиками.Онька писал(а): Игрушкина веревочке таскать за собой есть? Они не сильно дорогие, но массой возьмешь
это да. И не только для моторики рук.Рина Кацнельсон писал(а): в яслях- широчайший выбор я думаю- на любой вкус
хорош однакоШнеки писал(а): и вот муз центр, вроде бы сейчас уже греметь можно![]()
http://www.amazon.de/I-m-Toy-IMN-22050- ... _sim_toy_2
Люблю черныйStolbistka 2 писал(а):лиса: заходи сюда http://www.navabi.de/p/anlaesse-abendgarderobe/ там разные дизайнеры доя пышек и голландские youk , и датские. итальянские и немецкие. Не знаю,любишь ли ты черный.....
страсти там какие у васPti4ka писал(а):Девочки, я сегодня ...
я такие дни- как Джерард Батлер тоже люблюPti4ka писал(а): как Джерард Батлер
вот такой был день![]()
ну значит это- тяни-ка себе цифру 8 на эту тему и поглядимPti4ka писал(а):Теперь про знаки:
на самом деле очень сложно найти издателя, хотя книга в общем-то готова ( другое дело-шо вы всё время матерьяльчик новый подкидываете :loudlaff: )Pti4ka писал(а):Рина, Рина, а че ты там про нас такое пишеешь тоя то не могла понять что у меня шуршит, а оказывается это % от продаж))))))))))))
Так я и ж и говорю, мысленно я ему его тоже уже скормила. я была оооооочень зла!!! вот сейчас 8.45, а у меня за спиной опять эта ня жужжит. tapokРина Кацнельсон писал(а):мой бы при всех нюансах уже б этим вертолётом ужиналХорошо, что так обошлось
![]()
а еслиб ты слышала его французский акцент, то стоять бы тебе рядом со мной и умиляться напаруРина Кацнельсон писал(а):я такие дни- как Джерард Батлер тоже люблю![]()
Вот ты сказала, я ради любопытсва глянула и все встало на свои места... вот шутка вроде эти катринки, а человек с воображением может в них столько найтиРина Кацнельсон писал(а):ну значит это- тяни-ка себе цифру 8 на эту тему и поглядим
а мне электронный варинт на пробное чтение прислатьРина Кацнельсон писал(а):хотя книга в общем-то готова
ага есть такиеMarsianka писал(а):Птичка я даже не знала,что и детские выставки существуют, я бы тоже с удовольствием сходила. Это вы и с младшеньким тоже ходили
не, у этих чет с ресницами и волосами не то,(вот на последних двух фотках точно похожи) а бывают такие же ну вот прям, прям как младенцы и я тоже как то наткнулась на русский сайт, там женщины, вроде нормальные с вот такими куклами ходят на прогулки, покупают им одежду и даже встают ночью, чтоб перепеленать и типа дать бутылочкукак настоящие
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Naomiten писал(а): Марсианка я значит по шурику фоты проглядела, закрыла и думаю че за ребус? Мишаню замаскировали? :loudlaff:
Не ну это уже " клиника"Pti4ka писал(а):не, у этих чет с ресницами и волосами не то,(вот на последних двух фотках точно похожи) а бывают такие же ну вот прям, прям как младенцы и я тоже как то наткнулась на русский сайт, там женщины, вроде нормальные с вот такими куклами ходят на прогулки, покупают им одежду и даже встают ночью, чтоб перепеленать и типа дать бутылочкукак настоящиеодна там восхищалась, что купила мега каляску (причем настоящую, детскую и не дешевую!!) и пошла со своим "малышом" гулять и как бабушки на улице восхищались ее прекрасным малышом (кукла действительно красивая была) и что у малышки даже щечки порозовели от гуляния. А в комментариях другие тетки восхищались вот как мы нашими детьми и давали советы какие комбезики теплее и какие лучше.
вот поняла бы китаянок-японок у них такие бзики это норма, но чтоб наши....
а помниться мне, что какая то двойняшкавая мама из наших показывала фотку ее малышни с похожей
НЕТ! позже аргументирую популярно, некогда сейчасMarsianka писал(а):Девочки хочу спросить у вас совета, мы совсем не хотим лежать на животе минимум пару минут и то голову не поднимаем и даже не пытаемся, столбиком носишь хорошо держим голову, и когда на животе на возвышенности ( ну как в виде горки) лежим тоже держит голову, но полностью лежа никак, стоит ли бить тревогу?
ох.. выздоравливайтеШнеки писал(а):Девочки, у леи оказывается 3тагефибер. Как на русском? 3 дня темпа была с соплями, врач ничего не выписала, нурофен был, от соплей на ночь олюнт. И вчера обсыпало сыпью. На теле ок, а на лице как экзема![]()
это мы в яслях подцепили
вот и наша первая настоящая болячка