никуда она от нас не денется мы за ней охотимся Я собираюсь в бассейн после месиков и на массаж буду баловать себя любимую
Девочки я не знаю как мне быть помогите кто чем может у меня ТАМА зудит,есть сыпь
никуда она от нас не денется мы за ней охотимся Наверное завтра потопаю мало ли что правда зудеть стало меньшеIrina31 писал(а):Белоруска, с таким врачом и настроем всё получится по любому![]()
stanu mamoy надо идти к врачу
душевная женщина,прям обзавидоваться можноBeloruska писал(а):Девульки всем привет!!!!![]()
![]()
![]()
Красноярский центр у нас открыл профессор Светлаков,моя врач его очень хвалит и предлагает мне делать у него.Но я уже настроилась на Альтравиту и точка,мне (вернее мужу) надо ИМСИ!ГОрмоны у всех нас скачут от нервов,ФСГ точно!!!!Так что спокойствие и еще раз спокойствие!
Я раньше в Авиценне платила 1200 за прием...Ни фига у них цены скачут!Я плачу за прием сейчас 1500,врач к.м.н. с 28 летним стажем!!!!И просто суперчеловек!!!!Успакаивает меня,хотя я не прошу:)))Спрашивает всегда как дела,как настрой?Мне с ней нестрашно идти в протокол,совсем совсем...
ого впервые такое слышу.Svetunchik писал(а):Про себя боюсь писать.... хочется зашифроваться, завернуться в одеяло и пробыть там до самой пункции, а еще лучше вобще... не знаю до когдаПока у меня как попало. .. Вот например, по биофизическому профилю матки у меня кровоток всегда из 3 баллов, только 1. А эндометрий хороший, сейчас на 7 д.ц. он у меня 9 мм. Так вот, Стуров по кровотоку говорит пить виагру, а С.А. в Барнауле по эндометрию говорит пить ее не надо. И что мне делать
И лишнего пить не хочется и не допить тоже....
Еще я пью актовегин и вобензим и колю фраксипарин, так может этого хватит для кровотока?
А еще у меня только один яичник, а еще муж в командировке и будет замороженная сперма, а еще все мои ЗБ и, наверное, это еще не всё, и есть ещё всякие ЕЩЁ... Вот такая я БАЛДА
хотя на самом деле мне страшно
а развена пробирке он был??Beloruska писал(а):Пасман,новый центр,Барнаул...Авиценна,пора менять отношение к людям,а то без пациентов останетесь(обращение к представителю,который ушел в подполье)
Да разобрались сегодня по тел. прием у Стурова в медакадемии стоит 2000р!!! недавно подорожал прием! А девочки не информированы оказались! Вот так то! А анализы я с собой приносила!!! А в Пассман его прием стоит 1700р!!! Это так к сведению!Svetunchik писал(а):злато4ка я тут как-то писала, что у него прием 2000 руб, но ведь в эту стоимость входит уже и гемостаз, поэтому мне кажется, что недорого, не расстраивайся. Хотя, конечно, могли бы сразу и предупреждатьзлато4ка писал(а):Девочки а у Стурова прием 800р или 2000р??? В медакадемии??? На записи мне сказали 800р а когда пошла платить 2000р. Почему так обманывают? Вот сидю и плачу....обидно......как то
![]()
![]()
В Авиценне меня это особенно бесит, там всегда такие сюрпризы случаются
![]()
![]()
А Барнаульцы молодцы - прием 500, УЗИ 600 - вот это я понимаю
Не успела пожелать тебе удачки на УЗИ, но в любом случае: Пусть сложится все самым идеальным образом1Катерина86 писал(а):Всем приветик!
Амалия я завтра утром еду в Аву на узи, надеюсь что скажут уже примерно когда пункция, обычно же говорят?
Светунчик как у тебя протокол?
Всем большой удачи!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Как все прошло, как фолликулы?
пасман в барнауле филиал открыл?Beloruska писал(а):Пасман,новый центр,Барнаул...Авиценна,пора менять отношение к людям,а то без пациентов останетесь(обращение к представителю,который ушел в подполье)
При виагру в первый раз? В Москве и Питере очень популярна в протоколахУмница писал(а): ого впервые такое слышу.
много всего пьешь..гдето читала,что больше 5 лекарств применять нельзя. не эффективно вообще лечение
1. биофизический профиль матки очень спорный показатель. я прочитала много историй, когда он был плохой, а девочки Б на следующий цикл. Для себя решила его вообще не делать.Svetunchik писал(а): Пока у меня как попало. .. Вот например, по биофизическому профилю матки у меня кровоток всегда из 3 баллов, только 1. А эндометрий хороший, сейчас на 7 д.ц. он у меня 9 мм. Так вот, Стуров по кровотоку говорит пить виагру, а С.А. в Барнауле по эндометрию говорит пить ее не надо. И что мне делатьИ лишнего пить не хочется и не допить тоже....
Еще я пью актовегин и вобензим и колю фраксипарин, так может этого хватит для кровотока?
А еще у меня только один яичник, а еще муж в командировке и будет замороженная сперма, а еще все мои ЗБ и, наверное, это еще не всё, и есть ещё всякие ЕЩЁ... Вот такая я БАЛДА
хотя на самом деле мне страшно
Белоруска имела ввиду, что у нас выбор значительно расширился: появилась Пасман, новый от Красноярска, до Барнаула всего 3ч, по транспортной схеме с АльтравитойУмница писал(а):пасман в барнауле филиал открыл?Beloruska писал(а):Пасман,новый центр,Барнаул.![]()
Они увеличиваются в размере, в день по 2мм, то есть к понедельнику будут по 18 мм примерно, за колличество не переживай, у меня всегда на пункции было больше, чем по узи, удачи тебе1Катерина86 писал(а):Приветик девочки!
Светунчик да я уже понла что не надо ее пить капец мне сегодня так плохо(я трованулась наверное, вчера тушеную капусту с пюре ела и через час выпила 3 стакана кваса(((сегодня даже рвало меня(
Сходила на узи честно не понятно мне я думала должно быть больше. эндик хороший 9мм уже пышный, фоликов всего 9 штук, слева один 11мм и справа 8 штук по 10мм, оставили такую же дозу 150 пурегона и 0.1 диферелина в понедельник придти на прием. Девочки что скажете?я новичек в этом деле и даже не знаю что и думать не малы они?и не перерастут до понедельника?)
Амалия, это ты про меня, если да.....тоАмалия1910 писал(а):Настенка мы за тебя все дружно держим
На герпес похоже. ацикловир попей помогает. а вообще лучше, конечно, к врачуstanu mamoy писал(а):Светунчик если глубже копнуть в себе у меня бяки и похуже живут (я имею в виду насчет страха)Не дрейфь все у тебя получиться ты умница.Организму настраивай на
никуда она от нас не денется мы за ней охотимся
![]()
Я собираюсь в бассейн после месиков и на массаж буду баловать себя любимую![]()
Девочки я не знаю как мне быть помогите кто чем может у меня ТАМА зудит,есть сыпь![]()
![]()
какието маленькие болючие болячки чуствуешь только пальцами так не видно похоже на молочницу
![]()
![]()
В протоколе здавала анализы все было в норме .Мне сказали этот месяц из лекарств вообще ничего не пить печень да и весь организм в целом должны отдохнуть что мне делать ?????????????? Может что нибудь из народных средст кто знает хотябы ванночки какие???????????????????????????????????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мазня как раз и может быть признаком беременности, так что не торопись с выводами, тестик сделайNastena solnce писал(а):А у нас новый домик???? у меня не открывается эта ссылка...Амалия, это ты про меня, если да.....тоАмалия1910 писал(а):Настенка мы за тебя все дружно держим![]()
![]()
![]()
не принес снова результата, а я так надеялась на чудо!!!! вроде все шло к тому. А в этот раз вообще КД пришли раньше на 5 дней
, да и вообще их трудно КД назвать, не понятно что. Извиняюсь за подробности....мазня какая-то . Короч чуда НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!!