[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Новосибирск АВИЦЕННА 2 - Страница 135 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Новосибирск АВИЦЕННА 2

Архив клиник
stanu mamoy
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Благодарил (а): 9 раз

Re: Новосибирск АВИЦЕННА 2

Сообщение stanu mamoy

Светунчик если глубже копнуть в себе у меня бяки и похуже живут (я имею в виду насчет страха) :-D Не дрейфь все у тебя получиться ты умница.Организму настраивай на beremchatka никуда она от нас не денется мы за ней охотимся ;)
Я собираюсь в бассейн после месиков и на массаж буду баловать себя любимую :obnimalka:
Девочки я не знаю как мне быть помогите кто чем может у меня ТАМА зудит,есть сыпь confusion confusion confusion какието маленькие болючие болячки чуствуешь только пальцами так не видно похоже на молочницу confusion confusion confusion В протоколе здавала анализы все было в норме .Мне сказали этот месяц из лекарств вообще ничего не пить печень да и весь организм в целом должны отдохнуть что мне делать ?????????????? Может что нибудь из народных средст кто знает хотябы ванночки какие??????????????????????????????????? confusion confusion confusion confusion confusion confusion
ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМАМИ И БУДЕМ ДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ
Irina31
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Irina31

Белоруска, с таким врачом и настроем всё получится по любому dude
stanu mamoy надо идти к врачу
[url=http://line.romanticcollection.ru]
stanu mamoy
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение stanu mamoy

Irina31 писал(а):Белоруска, с таким врачом и настроем всё получится по любому dude
stanu mamoy надо идти к врачу
Наверное завтра потопаю мало ли что правда зудеть стало меньше confusion confusion confusion
ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМАМИ И БУДЕМ ДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ
Beloruska
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Клиника "Альтравита" г.Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Beloruska

Если болячки,то может быть генетальный герепес...А вылез из-за того,что иммунитет ослаблен.Иди к врачу,не терпи
Умница
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: авиценна, альтравита
Где было удачное ЭКО: авиценна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Умница

Beloruska писал(а):Девульки всем привет!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Красноярский центр у нас открыл профессор Светлаков,моя врач его очень хвалит и предлагает мне делать у него.Но я уже настроилась на Альтравиту и точка,мне (вернее мужу) надо ИМСИ!ГОрмоны у всех нас скачут от нервов,ФСГ точно!!!!Так что спокойствие и еще раз спокойствие!
Я раньше в Авиценне платила 1200 за прием...Ни фига у них цены скачут!Я плачу за прием сейчас 1500,врач к.м.н. с 28 летним стажем!!!!И просто суперчеловек!!!! :inlove: Успакаивает меня,хотя я не прошу:)))Спрашивает всегда как дела,как настрой?Мне с ней нестрашно идти в протокол,совсем совсем...
душевная женщина,прям обзавидоваться можно :maracas:
а в красноярске еще ИМСИ не открыли? а как они здесь эко делать будут,прям лабораторию еще свою открывают,или просто транспортников к себе готовить будут? прям интересно
Умница
Задорная первоклашка

Сообщение Умница

Svetunchik писал(а):Про себя боюсь писать.... хочется зашифроваться, завернуться в одеяло и пробыть там до самой пункции, а еще лучше вобще... не знаю до когда :help: Пока у меня как попало. .. Вот например, по биофизическому профилю матки у меня кровоток всегда из 3 баллов, только 1. А эндометрий хороший, сейчас на 7 д.ц. он у меня 9 мм. Так вот, Стуров по кровотоку говорит пить виагру, а С.А. в Барнауле по эндометрию говорит пить ее не надо. И что мне делать :help: И лишнего пить не хочется и не допить тоже.... :vermin: Еще я пью актовегин и вобензим и колю фраксипарин, так может этого хватит для кровотока? :think: А еще у меня только один яичник, а еще муж в командировке и будет замороженная сперма, а еще все мои ЗБ и, наверное, это еще не всё, и есть ещё всякие ЕЩЁ... Вот такая я БАЛДА :-D хотя на самом деле мне страшно
ого впервые такое слышу.
много всего пьешь..гдето читала,что больше 5 лекарств применять нельзя. не эффективно вообще лечение
Beloruska
Впервые замужем

Сообщение Beloruska

Я не уточняла,спрошу завтра.Вроде центр ЭКО прямо свой с лабой.
Beloruska
Впервые замужем

Сообщение Beloruska

Пасман,новый центр,Барнаул...Авиценна,пора менять отношение к людям,а то без пациентов останетесь(обращение к представителю,который ушел в подполье :privet2: )
Умница
Задорная первоклашка

Сообщение Умница

Beloruska писал(а):Пасман,новый центр,Барнаул...Авиценна,пора менять отношение к людям,а то без пациентов останетесь(обращение к представителю,который ушел в подполье :privet2: )
а развена пробирке он был??
вот ИМХО не смотря на отношение корявое к людям,в новосибирске- авиценна- самая самая.
злато4ка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск
Барнаул
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение злато4ка

Svetunchik писал(а):
злато4ка писал(а):Девочки а у Стурова прием 800р или 2000р??? В медакадемии??? На записи мне сказали 800р а когда пошла платить 2000р figase . Почему так обманывают? Вот сидю и плачу....обидно......как то :*-( :*-( :*-(
злато4ка я тут как-то писала, что у него прием 2000 руб, но ведь в эту стоимость входит уже и гемостаз, поэтому мне кажется, что недорого, не расстраивайся. Хотя, конечно, могли бы сразу и предупреждать :gun: В Авиценне меня это особенно бесит, там всегда такие сюрпризы случаются :gun: :gun: :gun: А Барнаульцы молодцы - прием 500, УЗИ 600 - вот это я понимаю dude
1Катерина86 писал(а):Всем приветик!
Амалия я завтра утром еду в Аву на узи, надеюсь что скажут уже примерно когда пункция, обычно же говорят?
Светунчик как у тебя протокол?
Всем большой удачи!!! obnimalka
Не успела пожелать тебе удачки на УЗИ, но в любом случае: Пусть сложится все самым идеальным образом :obnimalka: :aist: beremchatka {baby} {baby} Как все прошло, как фолликулы?
Да разобрались сегодня по тел. прием у Стурова в медакадемии стоит 2000р!!! недавно подорожал прием! А девочки не информированы оказались! Вот так то! А анализы я с собой приносила!!! А в Пассман его прием стоит 1700р!!! Это так к сведению!
От МАРТИКА: пусть будет только беременно ААААААПЧХХХИИИ на тебя наше 16 недельное самое заразное и прилипучее!!!!!!!!!
ОТ Снигирька: ЗлаточкаЛови в копилку свою! Апчии! Апчи! Доношенное, беременное, вот-вот родившееся!
ОТ СЕНТРУЛИЧКИ: Златочка!ААААААПППЧЧЧИИИ на тебя беременное!!!!
Умница
Задорная первоклашка

Сообщение Умница

Beloruska писал(а):Пасман,новый центр,Барнаул...Авиценна,пора менять отношение к людям,а то без пациентов останетесь(обращение к представителю,который ушел в подполье :privet2: )
пасман в барнауле филиал открыл? figase
я вот не представляю как они здесь работают,если на приеме в ручную бумаги заполняют,это ж что за сервис то?!
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

Биовэр делает гормоны по вторникам и пятницам. Если сдаете в эти дни, то результат день в день.
Гормоны можно сдавать еще на Потанинской. У них cito в этот же день или через 3 дня. Все на почту.
В Красноярске сказали, что открывают просто отделение свое, транспортной схемы не будет, ничего еще толком не говорят. А кто такой Светлаков? Первый раз фамилию слышу.
К Стурову в мединститут я ходила больше года назад, была та же история. Мы втроем друг за другом сидели, всем сказали одну цену, а взяли даже не в 2, а в 3 раза больше.
Svetunchik
Трудный подросток
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Svetunchik

Умница писал(а): ого впервые такое слышу.
много всего пьешь..гдето читала,что больше 5 лекарств применять нельзя. не эффективно вообще лечение
При виагру в первый раз? В Москве и Питере очень популярна в протоколах ;)
На счет много всего, не соглашусь. Если препараты назначены врачом по показаниям, то очень даже эффективно ИМХО. Но виагру все ж решила не принимать, доверюсь репродуктологу (кому, если не ей?)

Про Биовер буду иметь ввиду, спасибо, ЛУНТИК :)
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

Svetunchik писал(а): Пока у меня как попало. .. Вот например, по биофизическому профилю матки у меня кровоток всегда из 3 баллов, только 1. А эндометрий хороший, сейчас на 7 д.ц. он у меня 9 мм. Так вот, Стуров по кровотоку говорит пить виагру, а С.А. в Барнауле по эндометрию говорит пить ее не надо. И что мне делать :help: И лишнего пить не хочется и не допить тоже.... :vermin: Еще я пью актовегин и вобензим и колю фраксипарин, так может этого хватит для кровотока? :think: А еще у меня только один яичник, а еще муж в командировке и будет замороженная сперма, а еще все мои ЗБ и, наверное, это еще не всё, и есть ещё всякие ЕЩЁ... Вот такая я БАЛДА :-D хотя на самом деле мне страшно
1. биофизический профиль матки очень спорный показатель. я прочитала много историй, когда он был плохой, а девочки Б на следующий цикл. Для себя решила его вообще не делать.
2.для кровотока вроде нормально, если гемостаз нормальный. У меня при подготовке к Б и потом РФМК и на увеличении дозы фраксипарина рос, врачи только удивлялись :gun: и только Стуров сказал, чем надо было заменить. Т.е. гемостаз раз в неделю лучше сдавать у Стурова, там быстро делают ,ведь ЗБ были. А если проблемы то раза 2 в нед. Можно не весь, а только плохие показатели.
3. для эко один Я это нормально, таких много. И с замороженной спермой многие делают - это вообще не повод для беспокойства :trollsmile:
:rabbitswinging: :yatta: :rabbitearshake: yahoo
Умница писал(а):
Beloruska писал(а):Пасман,новый центр,Барнаул.
пасман в барнауле филиал открыл? figase
Белоруска имела ввиду, что у нас выбор значительно расширился: появилась Пасман, новый от Красноярска, до Барнаула всего 3ч, по транспортной схеме с Альтравитой
Svetunchik
Трудный подросток
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Svetunchik

ЛУНТИК, спасибо тебе большое flowers Я так и планирую гемостаз контролировать у Стурова. Тебе Стуров рекомендовал заменить фракс? А чем?
1Катерина86
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение 1Катерина86

Приветик девочки!
Светунчик да я уже понла что не надо ее пить капец мне сегодня так плохо(я трованулась наверное, вчера тушеную капусту с пюре ела и через час выпила 3 стакана кваса(((сегодня даже рвало меня(
Сходила на узи честно не понятно мне я думала должно быть больше. эндик хороший 9мм уже пышный, фоликов всего 9 штук, слева один 11мм и справа 8 штук по 10мм, оставили такую же дозу 150 пурегона и 0.1 диферелина в понедельник придти на прием. Девочки что скажете?я новичек в этом деле и даже не знаю что и думать не малы они?и не перерастут до понедельника?)
[URL=http://beremennost.net/line]
В 2014 году стану мамой замечательного малыша*)
liolik
Впервые замужем
СИРГ Барнаул
Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение liolik

Амалия, про новый домик - ты бы там сама первое сообщение бросила, что пока писать не надо, а вдруг, кто по незнанию новенький чего-нибудь напишет...
Irina31
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Irina31

1Катерина86 писал(а):Приветик девочки!
Светунчик да я уже понла что не надо ее пить капец мне сегодня так плохо(я трованулась наверное, вчера тушеную капусту с пюре ела и через час выпила 3 стакана кваса(((сегодня даже рвало меня(
Сходила на узи честно не понятно мне я думала должно быть больше. эндик хороший 9мм уже пышный, фоликов всего 9 штук, слева один 11мм и справа 8 штук по 10мм, оставили такую же дозу 150 пурегона и 0.1 диферелина в понедельник придти на прием. Девочки что скажете?я новичек в этом деле и даже не знаю что и думать не малы они?и не перерастут до понедельника?)
Они увеличиваются в размере, в день по 2мм, то есть к понедельнику будут по 18 мм примерно, за колличество не переживай, у меня всегда на пункции было больше, чем по узи, удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Амалия1910
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна

Сообщение Амалия1910

Всем приветик!Ого сколько вы написали!!!!!Молодцы
Девочки,добро пожаловать в наш новый самый беременный домик :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Не знаю как ссылку вставить,но наверное найдете ;) viewtopic.php?f=149&t=41291
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Смотрите что в табличке напутала,может где-то в теме что-то вставить.Пишите вес подправим вместе!!!!!!!!!!У меня голова что-то второй день сильно болит,что напишите,я завтра подправлю. obnimalka
Nastena solnce
Девица на выданье
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Nastena solnce

А у нас новый домик???? у меня не открывается эта ссылка...
Амалия1910 писал(а):Настенка мы за тебя все дружно держим
Амалия, это ты про меня, если да.....то :krovat: :krovat: :krovat: :krovat: не принес снова результата, а я так надеялась на чудо!!!! вроде все шло к тому. А в этот раз вообще КД пришли раньше на 5 дней figase , да и вообще их трудно КД назвать, не понятно что. Извиняюсь за подробности....мазня какая-то . Короч чуда НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!! :angry:
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
1Катерина86
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение 1Катерина86

Амалия и я не могу открыть ссылочку(
Ириш ой спасибо я тоже надеюсь что вырастут вот ЛЯ жадина такая не пускает остальных)Спросила у врача а вдруг какой нить лопнет она сказала все нормально) по идее к понедельнику уже наверное должны поставить прегнил или овитрель если вырастут)
а я вчера траванулась(утром просыпаюсь а у меня тошнота даже вырвало, состояние никакое, живот вздут, грешу на квас выпила 3 стакана вот дура....ТТ была 37,7 выпила уголь поела бульен полегче стало.
[URL=http://beremennost.net/line]
В 2014 году стану мамой замечательного малыша*)
Алёнк@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Алёнк@

stanu mamoy писал(а):Светунчик если глубже копнуть в себе у меня бяки и похуже живут (я имею в виду насчет страха) :-D Не дрейфь все у тебя получиться ты умница.Организму настраивай на beremchatka никуда она от нас не денется мы за ней охотимся ;)
Я собираюсь в бассейн после месиков и на массаж буду баловать себя любимую :obnimalka:
Девочки я не знаю как мне быть помогите кто чем может у меня ТАМА зудит,есть сыпь confusion confusion confusion какието маленькие болючие болячки чуствуешь только пальцами так не видно похоже на молочницу confusion confusion confusion В протоколе здавала анализы все было в норме .Мне сказали этот месяц из лекарств вообще ничего не пить печень да и весь организм в целом должны отдохнуть что мне делать ?????????????? Может что нибудь из народных средст кто знает хотябы ванночки какие??????????????????????????????????? confusion confusion confusion confusion confusion confusion
На герпес похоже. ацикловир попей помогает. а вообще лучше, конечно, к врачу
Алёнк@
Девица на выданье

Сообщение Алёнк@

Nastena solnce писал(а):А у нас новый домик???? у меня не открывается эта ссылка...
Амалия1910 писал(а):Настенка мы за тебя все дружно держим
Амалия, это ты про меня, если да.....то :krovat: :krovat: :krovat: :krovat: не принес снова результата, а я так надеялась на чудо!!!! вроде все шло к тому. А в этот раз вообще КД пришли раньше на 5 дней figase , да и вообще их трудно КД назвать, не понятно что. Извиняюсь за подробности....мазня какая-то . Короч чуда НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!! :angry:
Мазня как раз и может быть признаком беременности, так что не торопись с выводами, тестик сделай
Алёнк@
Девица на выданье

Сообщение Алёнк@

У меня тоже ссылка не открывается
Nastena solnce
Девица на выданье
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Nastena solnce

спасиб, конечно, Ален, но не думаю. т.к. обычно у меня явные признаки появляются, а тут НИЧЕГО.....в туалет не хожу, на соленое не тянет и все такое
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

viewtopic.php?f=149&t=41291

Девочки просто заходите как всегда и там выбираете нашу новую темку ....

Настюха,прости не про тебя писала confusion Хотя тебе от всей души желаю.Писала про Анастасию,у нее 1 июня должно быть плановое КС
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru