[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
НЦАГиП на Опарина.Лето красное идёт, всем детишек принесёт! - Страница 135 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

НЦАГиП на Опарина.Лето красное идёт, всем детишек принесёт!

Архив клиник
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Re: НЦАГиП на Опарина.Лето красное идёт, всем детишек принес

Сообщение Рыбка)

Светуль ну и хорошо, что еще недельку удалось отдохнуть :drink: Что-то у нас тут затишье, в протоколе никого нету, зато осенью вас уже очень много собирается, и все в основном в сентябре support support support
Светик, а УЗИ у нас нету? У Сивиллы узи должно быть, только я не помню когда confusion Как раз под ее чихи попадете и вперед в победный support support support
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Рыбонька УЗИ нету, но можно внести..... confusion
А на осень нас и правда много набирается о;) , щас как врачи выйдут из отпуска посвежевшие и отдохнувшие :doctor: , как пойдут победные протоколы косяком :-D ;)

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

seviff писал(а): А на осень нас и правда много набирается о;) , щас как врачи выйдут из отпуска посвежевшие и отдохнувшие :doctor: , как пойдут победные протоколы косяком :-D ;)
И тогда я уже попаду как раз под ваши многочисленные чихи support support support
Ну, рассказывай, где была, что делала, кого видела? :-D
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Рыбонька, я была все три недели на берегу Волги, жила в палатке с мужем, котом и комарами :-D . Вода в речке 28-31 градус была, просто кипяток :vermin: . Но я люблю погорячее о;) . Рыбы наелись, ягод и грибов нетути, жарко очень. Кот каждую ночь носил мне мышей и маленьких птичек, убивец маленький :angry: :-D :-D . Народу по берегам речки тьма тьмущая, все стараются ближе к воде быть в такую жару :vermin: . Вот так и отдыхали, на выходных к нам друзья из Москвы приезжали покупаться и от жары немножко отдохнуть support

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

seviff писал(а):Рыбонька, я была все три недели на берегу Волги, жила в палатке с мужем, котом и комарами :-D . Вода в речке 28-31 градус была, просто кипяток :vermin: . Но я люблю погорячее о;) . Рыбы наелись, ягод и грибов нетути, жарко очень. Кот каждую ночь носил мне мышей и маленьких птичек, убивец маленький :angry: :-D :-D . Народу по берегам речки тьма тьмущая, все стараются ближе к воде быть в такую жару :vermin: . Вот так и отдыхали, на выходных к нам друзья из Москвы приезжали покупаться и от жары немножко отдохнуть support
Комаров небось откормили, что летать не могуть [lol] А кот у тебя хороший - сам не ест, все хозяйке несет [lol] А где вы были, там разве не жарко? По-моему, у нас от жары можно только на юге отдохнуть [lol] Теперь южане пусть к нам приезжают погреться [lol] а то у них там холодно, всего +25+30 [lol]
Все девочки, я убежала, завтра в больницу, всех обнимаю и целую obnimalka
Всем удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Рыбка, у нас точно такая же температура как у всех от 30 и выше выше выше :-D .
Кулачков тебе на завтра крепеньких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Светулечка спасибки, дорогая flowers obnimalka obnimalka obnimalka
granat
Задорная первоклашка

Сообщение granat

[quote="Рыбка)
Гранатик ты обязательно поедешь в сентябре thumbsup thumbsup thumbsup А у тебя нет телефона ЛМ, сама бы ей позвонила, узнала бы. Моя тоже в отпуске, но я ей все равно звоню. Ты пьешь ОК? Если вдруг врач попозже выйдет на недельку, можно ими продлить, чтобы как раз к ЛМ попасть. Удачного лечения thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup[/quote]
Я ей позвоню ближе к этому времени ;) , пока уж нет смысла ей звонить. Я сижу сейчас на ЗГТ пью фемостон .
Сама как ? Готова к лапаре ? Не переживай все будет хорошо golova , по крайней мере будет все ясно и ты будешь знать куда грести дальше [lol]
В 2011 году я стану мамой
Ангер
Задорная первоклашка

Сообщение Ангер

лёлькаC писал(а):
Ангер писал(а):Экош! А как сейчас восстанавливаться после ЭКО? Это ведь, надо понимать, выкидыш на малом сроке? Просто у меня ХГ был 10,6 (т.е.имплантация была). Монстры пришли на след.день после отмены поддержки - эндометрий кусками вываливался, кровь алая прямо лилась. Сегодня 5-ый день - уже все практически закончилось. Хочу на 8 дц на УЗИ сходить. Будет ли УЗИ показательным? Может, анализы какие сдать надо?
Ангер! Я ходила на узи после пролета на 9 день цикла. В принципе узи - информативно, увидели доминирующий фолликул, размер эндометрия. Порекомендовали сделать гистероскопию. Никакого лечения не назначают, кроме отдыха, и витаминов в виде фруктов, ну и фолиевую пить можно всегда. Гормоны после эко сразу лучше не сдавать.
Ангер, очень много случаев, когда беременноть после неудачного эко наступает сама, т.к. яичники могут быть очень активными. В твое случае это очень возможно, поэтому не теряй время.
Мне кажется, что если было прикрепление нужно проверить эндометрий и генетику ( совместимость и мутации).
Лельчик, спасибо! А как их (эндометрий и генетику, совместимость и мутации) проверить? Как эти обследования называются по медицински? Спрашиваю, т.к. сама никогда ничего (кроме лапары перед ЭКО) не делала, а врач в ЖК сказала мне самой все обследования предлагать, что я считаю нужным, т.к. она вообще "не в теме". Да и по результатам буду в пробирке консультироваться, т.к. ни генетиков. ни репродуктологов у нас нет...
[url=kukuzya.ru/][img]http://lines.kukuzya.ru/7_10_13403651890.25589900_3_2_15273.833333333_FF3399_ecc1d0cfdecbc92dc4cfdecbc9.png[/img][/url]
[color=#FF0000]АПЧХИнаТебяДвойняшкОтНюшиОтЗ@и[/color]
[color=#0000FF]АПЧХИнаТебяЗаразноеДвойняшкОтСивилы[/color]
[color=#00BF00]АПЧХИнаТебяДевчулечКрасотулечОтLulki[/color]
[color=#FF00FF]АПЧХИнаТебяЗакрепительноприлипучОтЖужелкиОтГалюни74[/color]
[color=#FF8000]АПЧХИнаТебяМальчуковЗакрепительнОтИлатыОтРегины[/color]
Ангер
Задорная первоклашка

Сообщение Ангер

seviff писал(а):Рыбонька, я была все три недели на берегу Волги, жила в палатке с мужем, котом и комарами :-D . Вода в речке 28-31 градус была, просто кипяток :vermin: . Но я люблю погорячее о;) . Рыбы наелись, ягод и грибов нетути, жарко очень. Кот каждую ночь носил мне мышей и маленьких птичек, убивец маленький :angry: :-D :-D . Народу по берегам речки тьма тьмущая, все стараются ближе к воде быть в такую жару :vermin: . Вот так и отдыхали, на выходных к нам друзья из Москвы приезжали покупаться и от жары немножко отдохнуть support
Ой, Светусь, завидую-ю-ю-ю! А где же вы Волгу чистую нашли? У нас она чистая (условно), пока холодная. А с мая - зелень зеленая, цветет, воняет. По берегам в тухлые водоросли по колено проваливаешься, рыба дохлая, улитки гниющие. Запах соответствующий. У нас в Волге купаются только камикадзе. Хотя до реки от родителей 10 (15)минут ходьбы. Раньше такого не было...
[url=kukuzya.ru/][img]http://lines.kukuzya.ru/7_10_13403651890.25589900_3_2_15273.833333333_FF3399_ecc1d0cfdecbc92dc4cfdecbc9.png[/img][/url]
[color=#FF0000]АПЧХИнаТебяДвойняшкОтНюшиОтЗ@и[/color]
[color=#0000FF]АПЧХИнаТебяЗаразноеДвойняшкОтСивилы[/color]
[color=#00BF00]АПЧХИнаТебяДевчулечКрасотулечОтLulki[/color]
[color=#FF00FF]АПЧХИнаТебяЗакрепительноприлипучОтЖужелкиОтГалюни74[/color]
[color=#FF8000]АПЧХИнаТебяМальчуковЗакрепительнОтИлатыОтРегины[/color]
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Ангер, солнышко, у нас Волга не очень широкая в черте города и довольно чистая, так как сильное течение (воду в большом кол-ве забирает Москва). А мы ездим немного ниже по течению в Тверскую область около г. Калязин , там Волга шире, есть даже острова ;) . Там речка ваще прозрачная, мы в ней купаемся и употребляем её в пищу :drink: . Правда я в лаборатории каждый квартал проверяют качество речной воды :-P .

Леша
Задорная первоклашка

Сообщение Леша

seviff молодец, так отдохнула :)
granat мне на днях звонили из клиники (спрашивали как я после подсадки figase , но пришлось их расстроить, и себя тоже) так мне сказали, что Л.М. будет после 16-17 августа, тогда можно будет с ней связаться.
Рыбка) thumbsup thumbsup thumbsup чтоб все прошло хорошо.

Да вижу много на осень, вот устроим беби бум, надеюсь всем топом в беременный пойдем, отдельный придется создавать для опаринских ;) Эх.
Я тоже буду просится в протокол беременный обязательно.
оригинал
Трудный подросток

Сообщение оригинал

Девочки, приветик всем! Я так поняла, что в протоколе сейчас никого нет?
Тогда я свои чихи сейчас раздам, а вы их приберегите на сентябрь ;)
ААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!!!
Всем удачной подготовки к удачному протоколу!

Я уже собрала сумочку в р/д, страшновато как-то уже стало о;) Лялечку свою хочется по-быстрее увидеть :angel:
лёлькаC
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Оригинальчик, спасибо за беременные чихи, обмажусь на будующее на осенне-зимний протокол. А Вам счастливой встречи с малышкой. Вы нам вселяете уверенность, что и мы скоро станем мамами!!!! Ну и конечно, чтобы все прошло легко и для тебя и для малышки!

Ангер!
Для эндометрия - лучше всего пайпель, проверить рецепторы эндометрия.
Генетика - HLA-совместимость с мужем, мутации гемостаза для себя и для мужа, кариотипирование. Как твое горлышко, ангина прошла?

Светик! support support support . Молодец, отдохнула, теперь с новыми силами в победный протокол.

Девочки! Помогите, у меня цистит, чем лечить? И еще, как вы думаете, за сколько по времени до протокола можно съездить отдохнуть на море ( смена климата).
Ленчик)
Девица на выданье

Сообщение Ленчик)

оригинал я прихвачу твои чихи. confusion 23 был крио перенос. подсадили 3-х масиков. на 10 дпп хгч был 41 . решила перездать 5 посмотреть растет или нет confusion
Изображение Изображение
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Девочки, всем привет!!!! flowers flowers
Рыбонька мы держим за тебя кулачки golova thumbsup thumbsup thumbsup
Ленчик) на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup
На улице просто армогидец и апокалипсец :-D ДЫМИЩА, ВОНИЩА и ЖАРИЩА :vermin:

Галюня74
Трудный подросток

Сообщение Галюня74

seviff Раз ты ведешь табличку, лучше бы ее перенести на первую страницу. Так будет и тебе удобнее всем виднее. тебе нужно стать модератором нашего топика. Где то на предыдущих страницах давали ссылку, как это сделать.
[/URL]
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Галюня хорошо, попробую табличку перенести и на первую страничку, а на счет модератора я чето не в курсе ..... :think:

Marusy@
Только зачали

Сообщение Marusy@

Девочки,здравствуйте! К вам на сайт заходила и раньше,а написать решилась только сейчас.В середине августа собираюсь в свой первый протокол, ужасно боюсь и волнуюсь. Возьмите меня, пожалуйста, в табличку.
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Marusy@ писал(а):Девочки,здравствуйте! К вам на сайт заходила и раньше,а написать решилась только сейчас.В середине августа собираюсь в свой первый протокол, ужасно боюсь и волнуюсь. Возьмите меня, пожалуйста, в табличку.
Marusy@ , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!! obnimalka
Первый протокол это очень волнительно ;) . И он обязательно будет победно-беременный!!!!! kachaem

granat
Задорная первоклашка

Сообщение granat

Леша писал(а):[
granat мне на днях звонили из клиники (спрашивали как я после подсадки figase , но пришлось их расстроить, и себя тоже) так мне сказали, что Л.М. будет после 16-17 августа, тогда можно будет с ней связаться.
[.
Cпасибо за инфу golova . Это очень даже хорошо , свяжусь с ней пораньше :-D
В 2011 году я стану мамой
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Рыбка) писал(а):Машунчик как у тебя дела? Все новости смотрю, одни пожары у вас. Как сейчас в городе? Сильно задымлено? У нас тут недавно в новостях говорили, что к нам в город дым пришел с Воронежа и Липецка, хотя на самом же деле, просто опять свалка загорелась :angry: Сейчас все хорошо - дыма нет. :)
Рыбка у меня всё нормально. Да, сгорело у нас ооочень много лесов и трубаз, где мы отдыхали. Зрелище как после воны.... :*-(
Удачной тебе лапары!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Девули, всем привет! obnimalka

seviff отлично отдохнули! С возвращением тебя! flowers

Сивила на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленчик на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оригинал пусть все пройдет легко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marusy@ присоединяйся! flowers
Marusy@
Только зачали

Сообщение Marusy@

Девочки, спасибо большое, за то что взяли в домик и за добрые слова. support Подскажите, пожалуйста,какие условия проживания в общежитие на Волгина? Там можно забронировать комнату? :think:
Галюня74
Трудный подросток

Сообщение Галюня74

seviffВот я нашла сообщение.
moderator писал(а):Уважаемые форумчанки!

Просьба ознакомиться с дополнительными правилами раздела: viewtopic.php?f=120&t=27467

Для ответственных за ведение статистики , для удобства корректировок, создан закрытый раздел. Что бы получить туда доступ, присылайте в личку письмо с названием "Статистика".
на 46 страничке . Нужно послать модератору в личку письмо и тебе объяснят как сделать табличку на первой страничке и как ее корректировать! obnimalka

Девочки, когда вас приглашали на ЭКО по квоте, примерно за какое время до начала протокола звонили 1-2месяца?
[/URL]
Леша
Задорная первоклашка

Сообщение Леша

Marusy@ добро пожаловать и удачно беременного протокола!!!
Галюня74 мне звонили в начале января, сказав что вызов пришел из клиники на февраль на 22 день цикла.
Ленчик) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост!!!
оригинал obnimalka спасибо, чихи припрятала. Счастливой встречи с деткой!!! Не боись, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup подержим !!!!
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Галюня74, большое спасибо за ссылочку obnimalka , щас все сделаю ;) .
Рыбонька, Оригинальчик, Сивила, Ленчик держим за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Девочки, всем ПРИВЕТ!!!! Хорошего дня (по возможности :vermin: ) obnimalka
Всем кому нужно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Девочки,всем привет!Всем спасибо за поддержку и кулачки!Перенесли на завтра лапару.Всем удачи во всём!
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Рыбка) писал(а):Девочки,всем привет!Всем спасибо за поддержку и кулачки!Перенесли на завтра лапару.Всем удачи во всём!
Рыбонька, УДАЧИ тебе на завтра !!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

simpomponzik
Пока в пеленках

Сообщение simpomponzik

seviff,внеси изменения в таблицу. Я родила 22 июля мальчика!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Всем желаю успеха и удачи в этом нелегком деле!!!!!!!!!
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

simpomponzik писал(а):seviff,внеси изменения в таблицу. Я родила 22 июля мальчика!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
simpomponzik ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!! flowers flowers obnimalka obnimalka yahoo yahoo yahoo :-* :-*

нашамечта
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение нашамечта

simpomponzik писал(а):seviff,внеси изменения в таблицу. Я родила 22 июля мальчика!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Поздравляю! Очень радосто от этих новостей!!
У нас ДВА солнышка!
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Нашамечта привет!!!! :-* :-* Как рада тебя видеть obnimalka obnimalka . Как твои дела?

нашамечта
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение нашамечта

seviff писал(а):Нашамечта привет!!!! :-* :-* Как рада тебя видеть obnimalka obnimalka . Как твои дела?

Приветики! flowers

Все хорошо! Нас зашили , вот уже как 3 недельки. Ходим, о-чень жарко, проямо пекло! +45 градусов и нисколечко не уменьшается.
У нас ДВА солнышка!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru