Девочки,всем огромный привет!
Ходила сегодня на очердной прием ну и сделали узи заодно. Дочка моя растет не по дням,а по часам, опрежает на 1 недельку)))уже точно 200% девочка у меня будет, урааа, я очень рада, а то родственники со стороны мужа уже достали вопросом- а точно девочка? Надоели уже
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Еще и имя им не понравилось,что мы выбрали, список решили составить имен. Вот пусть сами рожают и называют как хотят
Мне уже дали обменную карту сегодня, типа экошная, на всякий случай вручили мне. Как будто экошные беременности чем о отличаются от естественных. Спросила про роддом гиню свою, обещала устроить меня. Недельки в 32 будем договариваться!
Вот такие новости у нас!
Девочки,кто в протоколе, всем желаем удачки и большого урожая! Чих на всех :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
jdu, лови заразныйчих на 9 месячный прикрепительный перенос :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
морск@я, уже скоро состоится встреча с малышом, я так рада за вас)) Не поделишься, что ты купила в роддом? Надо мне тоже по тихоньку затариваться)))
MikkiLekki, от всей души поздравляем с рождением сынишки! Здоровья вам, пусть малыш растет умненьким,красивеньким и посшлуненьким

у меня тоже 26 сентября день рождения))))