[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки - Страница 134 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки

Архив клиник
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Re: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки

Сообщение safka

Will be, я на степ тоже ходила, типа для начинающих и без подставок. Не прыгала, фильтровала шаги. Отлично себя чувствовала. Ты смотри по состоянию)))) 1.5 кг на твоем сроке вообще фигня!!!!! Очень мало. Я набрала к 15 недели больше, окло 2,5
Anna, ну вот я делала в ПМЦ. Конечно, приятно и красиво, но дорогова-то. В принципе тут большая часть делала в пМЦ. А вот чудо чудное делала буквально в четверг в ЦПС. Спроси ее впечатления.
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
Олик!!!!
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Олик!!!!

Девочки, всем привет!!!!!!!!
Ну что получила я свой ХГЧ и в следствии чего врач мне отменила поддержку.... вот никак не ожидала такого результата.. эмбрионы были хорошие, эндометрий.. если все хорошо было то почему же даже имплантации не было?
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Олик, очень жаль, но так бывает.
Сразу причину тебе никто не скажет. Может в имплантационное окно не попали.
А ты гистеру делала????
Вот уменя до гистеры оба раза всегда без имплантации, а после гистеры были.
Олик!!!!
Веселая дошкольница

Сообщение Олик!!!!

Xana писал(а):Олик, очень жаль, но так бывает.
Сразу причину тебе никто не скажет. Может в имплантационное окно не попали.
А ты гистеру делала????
Вот уменя до гистеры оба раза всегда без имплантации, а после гистеры были.

Гистеру не делала.. а какие показания для гистеры? я спрашивала у ЛА про дополнительное обследование, она мне ничего не назначила дополнительно
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Олик!!!!, очень печально. А напомни ще раз для всех, в чем ваша проблема?
Олик!!!!
Веселая дошкольница

Сообщение Олик!!!!

safka писал(а):Олик!!!!, очень печально. А напомни ще раз для всех, в чем ваша проблема?

у нас МФ, плюс после ВБ отсутствие трубы правой
MarIvanna
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение MarIvanna

Олик!!!! очень-очень печально!
если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?
lilypie.com
Зверок
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Зверок

Всем привет!!!
Вот попалась такая статья. Может пригодится тем, кто как и я интересовался Бугабушками

ввв.latimes.com/business/money/la-fi-mo-bugaboo-stroller-recall-20130115,0,5221148.story
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
Зверок
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Зверок

Олик, очень жаль :*-(
Но ты же знаешь наш девиз - бороться и искать, найти и не сдаваться!!!
Все получится, обязательно!!!
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
Olla-la
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Olla-la

Олик, очень тебе сочувствую..... Желаю найти причину отсутствия имплантации и в следующий раз , что бы все все получилось!!!!!!
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
Olla-la
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Olla-la

Vanilla!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flowerfacepink: здоровья и тебе и малышу!!!!!
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

Vanilla - поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Растите здоровыми и счастливыми! :flowerfacepink: :heartsmile: :obnimalka:

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
Мама Наталья
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Мама Наталья

Девочки, всем привет!

Ванилла, с рождением сыночка тебя! Здоровья вам и побольше молочка!

Олик, очень жаль! Спроси у ЛА про гистеру, ты в понедельник идешь же к ней за дальнейшим планом? У меня вот тоже и эмбрион был хороший и эндометрий, а имплантации не было. Я вот можно сказать, что сама напоросилась на гистеру, но результат пока неясен. Ориентируюсь на девочек у которых все получилось после этой процедуры!

Анна мне в ЦПС можно сказать понравилось, если не считать что хирург у меня был не тот с кем договаривалась. Наркоз легкий, отходняка не было. Палаты большие, кровати и белье хорошее.

Милаяя
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, альтра, ПМЦ

Сообщение Милаяя

vanilla писал(а):Добрый вечер, всем!
Я опять пропадала на пару недель..... но вернулась не одна. :inlove: а с :baby2:
25/01 путем ЭКС родился сынуля.... на месяц раньше срока. Вот мы и первые сутки дома.....начинаем привыкать друг к другу и остальным членам семьи.
Смотрю, и не вериться, что маленькое чудо сейчас сопит в спальне.... а ведь год назад в конце января я пришла на первичный прием в ПМЦ.
Всем желаю испытать это удивительное чувство материнства!!! :happyclapping:

УУРРРААА!!!! С Рождением! Растите здоровенькими!!! :inlove: :flowerfacepink: :flowerfacepink: А как назвали сынулю?
Алтын бала
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр, Алматы;
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва. врач Милютина М.А
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Алтын бала

привет всем!!

давно не заходил, как у вас дела?))
поделитесь пжл опытом, кто до какого срока летал?
если расстояние 1200 км, как вы ехали бы туда, поездом 20 часов, на самолете 2 час летать?
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г

Диагноз: Обуструктивная азооспермия
LR1001
Девица на выданье
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение LR1001

Ванила!!! Похдравляю с рождением сыночка!!! Побольше вам молочка и спокойных ночек!!!! :flowerfacepink: :clapping:
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Алтын, я летала на сроке 14-17 недель. Вы на каком планируете? В принципе врачи говорят, что если нужно ехать, то лучше уж на самолете, так как машина и поезд сильная тряска. Так что я бы может лучше и полетела, чем трястись почти сутки в поездке. Без движения, нормальной еды... нормального туалета....Я за самолет!
Олик, ну трубы нет и хорошо. Не помешает больше. А вб была в результате эко? Извини, подзабыла. Просто раз вб была, значит с эмбрионами все ок. Не важно эко или еб. Надо покапаться в эндометрии действительно. Обговори с ЛА.
Олик!!!!
Веселая дошкольница

Сообщение Олик!!!!

safka писал(а):Алтын, я летала на сроке 14-17 недель. Вы на каком планируете? В принципе врачи говорят, что если нужно ехать, то лучше уж на самолете, так как машина и поезд сильная тряска. Так что я бы может лучше и полетела, чем трястись почти сутки в поездке. Без движения, нормальной еды... нормального туалета....Я за самолет!
Олик, ну трубы нет и хорошо. Не помешает больше. А вб была в результате эко? Извини, подзабыла. Просто раз вб была, значит с эмбрионами все ок. Не важно эко или еб. Надо покапаться в эндометрии действительно. Обговори с ЛА.
ВБ была при ЭКО! в то и дело, что ЛА сказала, что в прошлый раз была беременность пусть и начала развиваться не там где надо.. но это все же результат и были сильные надежды, что в этот раз все получится.. в этот раз мимо!! гистеру в каких случаях назначают? я спрашивала у ЛА, что еще можно сделать, какие обследования, она мне ничего не назначила.
Nirvanaa
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Nirvanaa

Ванилла, поздравляю с сыном! Восстанавливайтесь, адаптируетесь скорее, кушайте с аппетитом, какайте без проблем :obnimalka: !!

Олик, сочувствую тебе... Оставайся с нами - обязательно все получится, только надо набраться терпения. Мало у кого из нас быстро получилось beremchatka , но у всех, кто продолжал пробовать - получилось в конце концов. Желаю тебе чтобы это произошло как можно скорее!

Алтын Бала, как ваши дела? Как самочувствие жены? Имя придумали малышу? Что касается транспорта, я тоже за самолет - меньше по времени.

safka, Алл, у меня волося шевелятся на голове, когда я читаю твои описания занятий спортом :help: [lol] . Поскольку я человек вааще не дружащий со спортом, я прям тебя как инпланетянина воспринимаю в этом смысле :rabbitearshake: . Молодец ты все-таки! Так о своем здоровье заботишься, умничка просто!

Нюсяша, а у вас ГВ или смеси? Колики в каком возрасте начались? Как справляетесь? Ночью или днем происходят? Нашу Марту ночью животик иногда беспокоит, я думала, колики, но консультант сказала, что это просто она адаптируется к работе кишечника, мол, для коликов рано еще, и при ГВ их вполне может не быть. Так хочется, чтобы их совсем не было 0:-) . Она не плачет, а кряхтит и немножко корчится, видно, что какие-то ощущения в животике (или кишечнике) ее беспокоят.

Девочки, про театр пишете - у меня прямо слюнки текут - так мне в театр хочется :think: , но пока не могу придумать, как себе это организовать вообще в каком-либо обозримом будущем о;) , т.к. мы кушаем сисю иногда по 2-3 раза в час :baby2: , и, собственно, не собираемся отказываться от этого удовольствия. Соответственно, мечтаю о лете, чтобы хотя б посещать места, где можно вместе в слинге ходить. Пока еще и поднимать можно ограниченно даже дома, и до 40 дней не гуляем.
Набор в психологическую группу - _www.poddyakova.ru/psihoterapevticeskaa-gruppa
Анна21
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Поколение-НЕКСТ
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Анна21

Чудо чудное писал(а):Девочки, всем привет!

Анна мне в ЦПС можно сказать понравилось, если не считать что хирург у меня был не тот с кем договаривалась. Наркоз легкий, отходняка не было. Палаты большие, кровати и белье хорошее.

"Чудо чудное" - а ты бесплатно делала в ЦПСиР или за деньги ( сколько платила) и сколько надо лежать в палате там выгоняют или нет, после пункции меня через 20 минут выгоняли домой.
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Нирвана, привет. Как вы? На какой день у тебя пришло молоко? А в роддоме подкармливали Марту в детском отделении? А ты консультанта по гв вызывала? А зачем? проблемы были? а дай контакт)))))) У меня неного сносит крышу по вопросам гв...че-то переживаю, что не получится, что молока не будет и т.д. А как ты вообще психологически? Тяжко? А что ты ешь на гв? Короче, пиши мне все, что ты можешь рассказать про гв по свежим следам)))))
Олик, гистеру назначают по 2м причинам: когда к ней есть прямые показания (т.е. претензии к эндику) и когда вообще к будущей маме претензий нет, а эмбрионы не имплантируются. Это считается одним из самых подробных исследований в нашем деле. И ВБ могла быть не просто так...Ну если по-простому, то что-то в эндике эмбриону могло не понравится, негде было прикрепиться, а легче оказалось прикрепиться в трубе. Какой эндик вообще на момент переноса был? претензий у ЛА никтогда не было?
vanilla
Задорная первоклашка

Сообщение vanilla

Девочки, obnimalka спасибо большое за поздравления и пожелания!!! :kissinglips:
Постараюсь в ближайшее время собраться и написать что да как. А пока суета, рук просто не хватает.
У нас ПДР стоял 23 февраля, ну мы и не торопились с покупками. Покупала, только что уж очень нравилось, да и то одежку покупала, начиная с 56 раз.
Теперь наверстываем упущенное в срочном порядке :trollsmile:
Верю в чудо.....оно уже не за горами
Олик!!!!
Веселая дошкольница

Сообщение Олик!!!!

safka писал(а):Нирвана, привет. Как вы? На какой день у тебя пришло молоко? А в роддоме подкармливали Марту в детском отделении? А ты консультанта по гв вызывала? А зачем? проблемы были? а дай контакт)))))) У меня неного сносит крышу по вопросам гв...че-то переживаю, что не получится, что молока не будет и т.д. А как ты вообще психологически? Тяжко? А что ты ешь на гв? Короче, пиши мне все, что ты можешь рассказать про гв по свежим следам)))))
Олик, гистеру назначают по 2м причинам: когда к ней есть прямые показания (т.е. претензии к эндику) и когда вообще к будущей маме претензий нет, а эмбрионы не имплантируются. Это считается одним из самых подробных исследований в нашем деле. И ВБ могла быть не просто так...Ну если по-простому, то что-то в эндике эмбриону могло не понравится, негде было прикрепиться, а легче оказалось прикрепиться в трубе. Какой эндик вообще на момент переноса был? претензий у ЛА никтогда не было?

какой эндометрий был на момент переноса я не спрашивала, но когда приходила на узи во время стимуляции, то эндик был 11,5 .. ЛА сказала, что это хороший эндик..а ВБ была потому что у меня труба дефектная была. вообще я не разу не слышала, что у кого то из врачей были претензии к моему эндометрию.. хотя уж я то врачам находилась лет 7-8!
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

Привет! девочки, съездили сегодня в ЦИР, сдали анализы, я до кучи общую кровь ещё решила сдать, и результаты уже пришли!!!!!! Обалдеть! Мне атм понравилось))
Nirvanaa
Девица на выданье

Сообщение Nirvanaa

safka писал(а):Нирвана, привет. Как вы? На какой день у тебя пришло молоко? А в роддоме подкармливали Марту в детском отделении? А ты консультанта по гв вызывала? А зачем? проблемы были? а дай контакт)))))) У меня неного сносит крышу по вопросам гв...че-то переживаю, что не получится, что молока не будет и т.д. А как ты вообще психологически? Тяжко? А что ты ешь на гв? Короче, пиши мне все, что ты можешь рассказать про гв по свежим следам)))))
safka, вопрос по ГВ и правда актуален еще до прибытия молока :). Согласна с твоей тревогой по этому поводу. Рассказываю по порядку (хотя надо бы помочь мужу на кухне с мясом :)).

Молоко пришло на 3-й день, несмотря на то, что было КС. Видимо, потому, что я очень хотела.В роддоме, разумеется, подкармливали всех детей, причем часто даже приносили сытых и спящих (это реально минус Сеченовки). Но весь персонал утверждал, что докармливают по весу только после нашего кормления. Возможно, и так - после смесей дети, как правило, сытость дольше чувствуют. Расцедилась сама, там же, в роддоме. Сдуру пыталась это сделать молокоотсосом, на одной груди из-за этого появилась трещина. Со второй грудья у Марты неплохой контакт почти сразу был. Тут важно не допустить ряд ошибок, на мой взгляд - на начальном этапе. Массаж груди не должен быть болезненным ни в коем случае - хотя многие даже из медперсонала так не считают и делают очень больно. Я массажировала ту грудь, из которой предстояло кормление, минут за 10-15 до начала, аккуратно и очень мягкими движениями, и в итоге никаких застоев и боли у меня не было вообще.

Когда мне показалось, что ГВ мы наладили еще в роддоме, приехали домой и через сутки примерно Марта почему-то за 4 часа прикладывалась к груди раз 10, что меня напугало ( я подумала, что мало молока) и мы 2 раза после этого за ночь докормили ее смесью. Это меня напугало еще больше. т.к. я читала, что начало смеси - это конец ГВ :). И мы в срочном порядке по рекомендации подруги, которая до 6 мес. кормила грудью двойню без докорма, вызвали консультанта. Она приехала прямо на следующий день, 3 часа была консультация, она показала, как правильно прикладывать, очень много интересного рассказала и в целом оказалась сама опытной мамой ( у нее трое детей, двое из которых на ГВ были до 2-3-х лет). Контакт я тебе кину в ЛС,нам она очень понравилась, планируем ее вызывать и по другим темам дальше. И главное, что все ее рекомендации сработали, с того дня у меня на тему ГВ голова перестала болеть.

Все так и идет, как она сказала - днем перерывы между кормлениями не более 2-х часов, обязательно кормить ночью в период с 3 до 8 утра (это повышает лактацию) и никаких сцеживаний, бутылочек и сосок. Вот и почти все условия успешного ГВ у любой мамы. В общем, не буду "растекаться мыслью" по монитору :), приглашай ее прямо в роддом или сразу после - и все будет ок, даже не волнуйся. Если бы я знала, сколько пользы этот визит принесет, я бы еще в роддом в первый же день, как молоко пришло, пригласила ее.

А молока не может не быть! Это однозначно. Так что не переживай!
Нюсяша
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
ПМЦ

Сообщение Нюсяша

Нюсяша, а у вас ГВ или смеси? Колики в каком возрасте начались? Как справляетесь? Ночью или днем происходят? Нашу Марту ночью животик иногда беспокоит, я думала, колики, но консультант сказала, что это просто она адаптируется к работе кишечника, мол, для коликов рано еще, и при ГВ их вполне может не быть. Так хочется, чтобы их совсем не было . Она не плачет, а кряхтит и немножко корчится, видно, что какие-то ощущения в животике (или кишечнике) ее беспокоит

Нирвана мы сначало были на смешанном,а теперь только на ИВ. У меня к сожелению не так все прошло гладко после кесарево. Шов тек постоянно,не заживал.Если потрогаешь живот,то шов на глазах расползался(жуть)))) Стали появляться какие то нитки :(
Так я и мучалась с повязками,мазями. Потом ездила на консультацию где вела беременность,оказалось что у меня такая реакция пошла на внутреннюю нитку.. пила курс антибиотиков+ повязки постоянные по пять раз в день. вот неделю как назад шов затянулся :rabbitswinging: Кормить конечно грудью я перестала...колики у нас начались в три недельки. :(
Спасаемся постоянно делаем массаж,перед каждым кормлением+даю боботик(дала бейби калм до этого) и плантекс. Нас обсыпало(плантекс убрала,все нормально стало) А так не так что бы доча кричала..кряхтит постоянно,и так иногда хнычит.
Как мне педиатор сказала что колики надо пережить! Вот хочу на фитболе ей попробывать поделать упражнения от коликов.
А мы вчера первый раз круг одели и ванной купались( до этого в маленькой ванночке купались) девочки,я смеялась до слез :laughing: . Так смешно она плавала,и сама переворачивалась с животика на спинку и наоборот.

Paprica
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Paprica

Девочки, всем привет!!!
Ванилла, поздравляю с рождением сыночка flowers Пусть растет здоровеньким и колики пусть не тревожат вас!!!
Олик, очень жаль, что не получилось, но ты не сдавайся, к сожалению не всегда бывает так, как мы задумали, главное понять причину неудачи и устанить ее)))
Девочки, спасибо вам за поддержку :obnimalka:
А мы завтра с киндерами приезжаем?
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Олик, главное, не сдаваться!!! У меня в свежем с отличным эндиком и эмбрионами-отличниками не было имплантации, после гистеры получилось в крио, хотя по результатам гистеры все было ок. Поговори с ЛА. И удачищи тебе огромной!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Paprica, если есть возможность - привози киндеры, разберем ;) Я парочку прихватила. ))

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
Алтын бала
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр, Алматы;
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва. врач Милютина М.А
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Алтын бала

Safka, у нас поездка будет где-то через неделю (в сроке 30 нед.) а вообще можно в таком сроке летать? просто я слышал чем больше срок, тем тяжелее дышать, а на воздухе хуже не бывает?

Nirvanaa спасибо, у нас все хорошо пока. имя еще не придумали, у нас есть такая традиция (особенно когда первый ребенок), имя придумывает один из наших родственников (например моя бабушка, мама или брат). но можно с ними договориться, типа давай ты вот такое имя скажешь :loudlaff:
смотрю, вы уже родили. ПОЗДРАВЛЯЮ! flowers Пусть Ваш малыш растет здоровеньким, и радует маму и папу!
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г

Диагноз: Обуструктивная азооспермия
Malusha
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Вовк Л.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Malusha

Saf, привет! Мне нужна твоя консультация :)
Я помню ты писала про кетоновые тела в моче. Сколько у тебя было при нормах? Что назначил и сказал врач? Чем чревато?
vanilla
Задорная первоклашка

Сообщение vanilla

Nirvanaa писал(а):И мы в срочном порядке по рекомендации подруги, которая до 6 мес. кормила грудью двойню без докорма, вызвали консультанта. Она приехала прямо на следующий день, 3 часа была консультация, она показала, как правильно прикладывать, очень много интересного рассказала и в целом оказалась сама опытной мамой ( у нее трое детей, двое из которых на ГВ были до 2-3-х лет). Контакт я тебе кину в ЛС,нам она очень понравилась, планируем ее вызывать и по другим темам дальше. И главное, что все ее рекомендации сработали, с того дня у меня на тему ГВ голова перестала болеть. Все так и идет, как она сказала - днем перерывы между кормлениями не более 2-х часов, обязательно кормить ночью в период с 3 до 8 утра (это повышает лактацию) и никаких сцеживаний, бутылочек и сосок.
Nirvanaa, а можно и мне координаты чудо-специалиста. Мне дали контакты "доярушки", которая из капель фонтаны делает, но интересует именно правильное прикладывание, у нас малыш быстро устает сосать. И еще вопросик, вы Марту принудительно каждые 2 часа будете ото сна? Наш бывает спит по 3 часа и будить жалко и полусонный совсем плохо сосет.
Верю в чудо.....оно уже не за горами
helen05
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение helen05

Нирванна а можно и мне контакт специалиста по гв?? А то все прочитала и уже страшно...
http://lilypie.com]
Nirvanaa
Девица на выданье

Сообщение Nirvanaa

Девочки, с удовольствием сейчас вам разошлю контакт в ЛС. Принудительно - это громко сказано :), детки же вполне себе отлично совмещают сон и кормление. У меня Марта днем тоже очень хорошо спит, и если не кормить, может и 3, и, думаю, больше даже часов проспать. Но консультант сделала акцент на том, что если мы хотим, чтобы у нас была хорошая лактация, и молока было достаточно, то принципиально важно не реже, чем раз в два часа кормить. У нас иногда получается чуть реже тоже бывает жалко кормить сонную, но гораздо чаще получается в другие часы - примерно раз в час. так что будить особо не надо, можно сонного кормить - как бы не сосал, все равно сосет, и это важно.
Снежинка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Снежинка

Девушки, всем доброго утра! :obnimalka:

Ванила - поздравляю с рождением сыночка!!! :maracas: Растите здоровенькими и крепкими, и скорейшего тебе восстановления после родов!

Алтынбала - всегда восхищалась вами, мало мужчин вообще заходят на женские форумы. thumbsup
Может вам с вашим акушером проконсультироваться? У каждой женщины течение беременности индивидуальное, надо знать и видеть показания и противопоказания вашей жены. Заочно и не врачам это сделать нереал, да и вам спокойнее будет.

Олик - очень жаль, конечно надо дообследоваться. Если внешне с эндиком все в порядке, может сделать пайпель?
Еще можно посмотреть трубу, нет сальпинкса. Ну что-то мешает имплантации. Не сдавайся и Верь!

Анна21 - из палаты не выгоняют в цпсир после гс, наоборот, если гс сделали в 11-12час (у меня так было), то сказали лежать до 18час, я еле упросила отпустить меня в 15час. Положили с девочками, которые были на сохранении, не хотелось болтать.

Девочки, а куда подевалась Zafka?

Я ездила покупать фтанифки для Б, нам уже совсем все мало, эх, либо качество авно, либо размерчика не было, а долго ходить и ездить не могу, куда шмогла, туда доехала, в Мазе понравились брюченции, но как обычно - всё на стройняшек.
Вообщем, расстроилась.
Верю, Надеюсь и Люблю! Теперь у меня двое любимых мужчин - муж и сын!

alushta
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2+3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, Пмц
Где было удачное ЭКО: Пмц
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение alushta

Ванилла, поздравляю с рождением малыша! Пусть растет здоровым и каждый день приносит радость в вашу семью! :flowerfacepink:

Олик, очень обидно! :( Я читала исследование, что даже с самыми перспективными бластами (4АА и 4 АВ/ВА) вероятность имплантации на хороший эндометрий -52 -58%. То есть, все равно, 40-50% неудач непонятно почему. Может, у тебя как раз такой случай, когда просто не повезло без каких-то дополнительных проблем с эндометрием или еще с чем-то.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru