в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки
Will be, я на степ тоже ходила, типа для начинающих и без подставок. Не прыгала, фильтровала шаги. Отлично себя чувствовала. Ты смотри по состоянию)))) 1.5 кг на твоем сроке вообще фигня!!!!! Очень мало. Я набрала к 15 недели больше, окло 2,5
Anna, ну вот я делала в ПМЦ. Конечно, приятно и красиво, но дорогова-то. В принципе тут большая часть делала в пМЦ. А вот чудо чудное делала буквально в четверг в ЦПС. Спроси ее впечатления.
Anna, ну вот я делала в ПМЦ. Конечно, приятно и красиво, но дорогова-то. В принципе тут большая часть делала в пМЦ. А вот чудо чудное делала буквально в четверг в ЦПС. Спроси ее впечатления.
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
Девочки, всем привет!!!!!!!!
Ну что получила я свой ХГЧ и в следствии чего врач мне отменила поддержку.... вот никак не ожидала такого результата.. эмбрионы были хорошие, эндометрий.. если все хорошо было то почему же даже имплантации не было?
Ну что получила я свой ХГЧ и в следствии чего врач мне отменила поддержку.... вот никак не ожидала такого результата.. эмбрионы были хорошие, эндометрий.. если все хорошо было то почему же даже имплантации не было?
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
Олик, очень жаль, но так бывает.
Сразу причину тебе никто не скажет. Может в имплантационное окно не попали.
А ты гистеру делала????
Вот уменя до гистеры оба раза всегда без имплантации, а после гистеры были.
А ты гистеру делала????
-
- Веселая дошкольница
Xana писал(а):Олик, очень жаль, но так бывает.
А ты гистеру делала????
Гистеру не делала.. а какие показания для гистеры? я спрашивала у ЛА про дополнительное обследование, она мне ничего не назначила дополнительно
- safka
- Спелая ягодка
Олик!!!!, очень печально. А напомни ще раз для всех, в чем ваша проблема?
-
- Веселая дошкольница
safka писал(а):Олик!!!!, очень печально. А напомни ще раз для всех, в чем ваша проблема?
у нас МФ, плюс после ВБ отсутствие трубы правой
- MarIvanna
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- Зверок
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!!!
Вот попалась такая статья. Может пригодится тем, кто как и я интересовался Бугабушками
ввв.latimes.com/business/money/la-fi-mo-bugaboo-stroller-recall-20130115,0,5221148.story
Вот попалась такая статья. Может пригодится тем, кто как и я интересовался Бугабушками
ввв.latimes.com/business/money/la-fi-mo-bugaboo-stroller-recall-20130115,0,5221148.story
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
- Зверок
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Олик, очень жаль
Но ты же знаешь наш девиз - бороться и искать, найти и не сдаваться!!!
Все получится, обязательно!!!

Но ты же знаешь наш девиз - бороться и искать, найти и не сдаваться!!!
Все получится, обязательно!!!
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
- Olla-la
- Трудный подросток
Олик, очень тебе сочувствую..... Желаю найти причину отсутствия имплантации и в следующий раз , что бы все все получилось!!!!!!
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
- Olla-la
- Трудный подросток
Vanilla!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
здоровья и тебе и малышу!!!!!

Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
- UmkaLily
- Трудный подросток
Vanilla - поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Растите здоровыми и счастливыми!
:heartsmile: 

- Мама Наталья
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!
Ванилла, с рождением сыночка тебя! Здоровья вам и побольше молочка!
Олик, очень жаль! Спроси у ЛА про гистеру, ты в понедельник идешь же к ней за дальнейшим планом? У меня вот тоже и эмбрион был хороший и эндометрий, а имплантации не было. Я вот можно сказать, что сама напоросилась на гистеру, но результат пока неясен. Ориентируюсь на девочек у которых все получилось после этой процедуры!
Анна мне в ЦПС можно сказать понравилось, если не считать что хирург у меня был не тот с кем договаривалась. Наркоз легкий, отходняка не было. Палаты большие, кровати и белье хорошее.
Ванилла, с рождением сыночка тебя! Здоровья вам и побольше молочка!
Олик, очень жаль! Спроси у ЛА про гистеру, ты в понедельник идешь же к ней за дальнейшим планом? У меня вот тоже и эмбрион был хороший и эндометрий, а имплантации не было. Я вот можно сказать, что сама напоросилась на гистеру, но результат пока неясен. Ориентируюсь на девочек у которых все получилось после этой процедуры!
Анна мне в ЦПС можно сказать понравилось, если не считать что хирург у меня был не тот с кем договаривалась. Наркоз легкий, отходняка не было. Палаты большие, кровати и белье хорошее.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, альтра, ПМЦ
vanilla писал(а):Добрый вечер, всем!
Я опять пропадала на пару недель..... но вернулась не одна.а с
![]()
25/01 путем ЭКС родился сынуля.... на месяц раньше срока. Вот мы и первые сутки дома.....начинаем привыкать друг к другу и остальным членам семьи.
Смотрю, и не вериться, что маленькое чудо сейчас сопит в спальне.... а ведь год назад в конце января я пришла на первичный прием в ПМЦ.
Всем желаю испытать это удивительное чувство материнства!!!
УУРРРААА!!!! С Рождением! Растите здоровенькими!!!

-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр, Алматы;
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва. врач Милютина М.А
привет всем!!
давно не заходил, как у вас дела?))
поделитесь пжл опытом, кто до какого срока летал?
если расстояние 1200 км, как вы ехали бы туда, поездом 20 часов, на самолете 2 час летать?
давно не заходил, как у вас дела?))
поделитесь пжл опытом, кто до какого срока летал?
если расстояние 1200 км, как вы ехали бы туда, поездом 20 часов, на самолете 2 час летать?
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г
Диагноз: Обуструктивная азооспермия
Сын родился в 2018г
- LR1001
- Девица на выданье
Ванила!!! Похдравляю с рождением сыночка!!! Побольше вам молочка и спокойных ночек!!!!

- safka
- Спелая ягодка
Алтын, я летала на сроке 14-17 недель. Вы на каком планируете? В принципе врачи говорят, что если нужно ехать, то лучше уж на самолете, так как машина и поезд сильная тряска. Так что я бы может лучше и полетела, чем трястись почти сутки в поездке. Без движения, нормальной еды... нормального туалета....Я за самолет!
Олик, ну трубы нет и хорошо. Не помешает больше. А вб была в результате эко? Извини, подзабыла. Просто раз вб была, значит с эмбрионами все ок. Не важно эко или еб. Надо покапаться в эндометрии действительно. Обговори с ЛА.
Олик, ну трубы нет и хорошо. Не помешает больше. А вб была в результате эко? Извини, подзабыла. Просто раз вб была, значит с эмбрионами все ок. Не важно эко или еб. Надо покапаться в эндометрии действительно. Обговори с ЛА.
-
- Веселая дошкольница
ВБ была при ЭКО! в то и дело, что ЛА сказала, что в прошлый раз была беременность пусть и начала развиваться не там где надо.. но это все же результат и были сильные надежды, что в этот раз все получится.. в этот раз мимо!! гистеру в каких случаях назначают? я спрашивала у ЛА, что еще можно сделать, какие обследования, она мне ничего не назначила.safka писал(а):Алтын, я летала на сроке 14-17 недель. Вы на каком планируете? В принципе врачи говорят, что если нужно ехать, то лучше уж на самолете, так как машина и поезд сильная тряска. Так что я бы может лучше и полетела, чем трястись почти сутки в поездке. Без движения, нормальной еды... нормального туалета....Я за самолет!
- Nirvanaa
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
Ванилла, поздравляю с сыном! Восстанавливайтесь, адаптируетесь скорее, кушайте с аппетитом, какайте без проблем
!!
Олик, сочувствую тебе... Оставайся с нами - обязательно все получится, только надо набраться терпения. Мало у кого из нас быстро получилось
, но у всех, кто продолжал пробовать - получилось в конце концов. Желаю тебе чтобы это произошло как можно скорее!
Алтын Бала, как ваши дела? Как самочувствие жены? Имя придумали малышу? Что касается транспорта, я тоже за самолет - меньше по времени.
safka, Алл, у меня волося шевелятся на голове, когда я читаю твои описания занятий спортом
. Поскольку я человек вааще не дружащий со спортом, я прям тебя как инпланетянина воспринимаю в этом смысле :rabbitearshake: . Молодец ты все-таки! Так о своем здоровье заботишься, умничка просто!
Нюсяша, а у вас ГВ или смеси? Колики в каком возрасте начались? Как справляетесь? Ночью или днем происходят? Нашу Марту ночью животик иногда беспокоит, я думала, колики, но консультант сказала, что это просто она адаптируется к работе кишечника, мол, для коликов рано еще, и при ГВ их вполне может не быть. Так хочется, чтобы их совсем не было
. Она не плачет, а кряхтит и немножко корчится, видно, что какие-то ощущения в животике (или кишечнике) ее беспокоят.
Девочки, про театр пишете - у меня прямо слюнки текут - так мне в театр хочется
, но пока не могу придумать, как себе это организовать вообще в каком-либо обозримом будущем
, т.к. мы кушаем сисю иногда по 2-3 раза в час
, и, собственно, не собираемся отказываться от этого удовольствия. Соответственно, мечтаю о лете, чтобы хотя б посещать места, где можно вместе в слинге ходить. Пока еще и поднимать можно ограниченно даже дома, и до 40 дней не гуляем.

Олик, сочувствую тебе... Оставайся с нами - обязательно все получится, только надо набраться терпения. Мало у кого из нас быстро получилось

Алтын Бала, как ваши дела? Как самочувствие жены? Имя придумали малышу? Что касается транспорта, я тоже за самолет - меньше по времени.
safka, Алл, у меня волося шевелятся на голове, когда я читаю твои описания занятий спортом

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Нюсяша, а у вас ГВ или смеси? Колики в каком возрасте начались? Как справляетесь? Ночью или днем происходят? Нашу Марту ночью животик иногда беспокоит, я думала, колики, но консультант сказала, что это просто она адаптируется к работе кишечника, мол, для коликов рано еще, и при ГВ их вполне может не быть. Так хочется, чтобы их совсем не было

Девочки, про театр пишете - у меня прямо слюнки текут - так мне в театр хочется

- Анна21
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Поколение-НЕКСТ
Чудо чудное писал(а):Девочки, всем привет!
"Чудо чудное" - а ты бесплатно делала в ЦПСиР или за деньги ( сколько платила) и сколько надо лежать в палате там выгоняют или нет, после пункции меня через 20 минут выгоняли домой.
- safka
- Спелая ягодка
Нирвана, привет. Как вы? На какой день у тебя пришло молоко? А в роддоме подкармливали Марту в детском отделении? А ты консультанта по гв вызывала? А зачем? проблемы были? а дай контакт)))))) У меня неного сносит крышу по вопросам гв...че-то переживаю, что не получится, что молока не будет и т.д. А как ты вообще психологически? Тяжко? А что ты ешь на гв? Короче, пиши мне все, что ты можешь рассказать про гв по свежим следам)))))
Олик, гистеру назначают по 2м причинам: когда к ней есть прямые показания (т.е. претензии к эндику) и когда вообще к будущей маме претензий нет, а эмбрионы не имплантируются. Это считается одним из самых подробных исследований в нашем деле. И ВБ могла быть не просто так...Ну если по-простому, то что-то в эндике эмбриону могло не понравится, негде было прикрепиться, а легче оказалось прикрепиться в трубе. Какой эндик вообще на момент переноса был? претензий у ЛА никтогда не было?
Олик, гистеру назначают по 2м причинам: когда к ней есть прямые показания (т.е. претензии к эндику) и когда вообще к будущей маме претензий нет, а эмбрионы не имплантируются. Это считается одним из самых подробных исследований в нашем деле. И ВБ могла быть не просто так...Ну если по-простому, то что-то в эндике эмбриону могло не понравится, негде было прикрепиться, а легче оказалось прикрепиться в трубе. Какой эндик вообще на момент переноса был? претензий у ЛА никтогда не было?
- vanilla
- Задорная первоклашка
Девочки,
спасибо большое за поздравления и пожелания!!! :kissinglips:
Постараюсь в ближайшее время собраться и написать что да как. А пока суета, рук просто не хватает.
У нас ПДР стоял 23 февраля, ну мы и не торопились с покупками. Покупала, только что уж очень нравилось, да и то одежку покупала, начиная с 56 раз.
Теперь наверстываем упущенное в срочном порядке

Постараюсь в ближайшее время собраться и написать что да как. А пока суета, рук просто не хватает.
У нас ПДР стоял 23 февраля, ну мы и не торопились с покупками. Покупала, только что уж очень нравилось, да и то одежку покупала, начиная с 56 раз.
Теперь наверстываем упущенное в срочном порядке

Верю в чудо.....оно уже не за горами
-
- Веселая дошкольница
safka писал(а):Нирвана, привет. Как вы? На какой день у тебя пришло молоко? А в роддоме подкармливали Марту в детском отделении? А ты консультанта по гв вызывала? А зачем? проблемы были? а дай контакт)))))) У меня неного сносит крышу по вопросам гв...че-то переживаю, что не получится, что молока не будет и т.д. А как ты вообще психологически? Тяжко? А что ты ешь на гв? Короче, пиши мне все, что ты можешь рассказать про гв по свежим следам)))))
какой эндометрий был на момент переноса я не спрашивала, но когда приходила на узи во время стимуляции, то эндик был 11,5 .. ЛА сказала, что это хороший эндик..а ВБ была потому что у меня труба дефектная была. вообще я не разу не слышала, что у кого то из врачей были претензии к моему эндометрию.. хотя уж я то врачам находилась лет 7-8!
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Привет! девочки, съездили сегодня в ЦИР, сдали анализы, я до кучи общую кровь ещё решила сдать, и результаты уже пришли!!!!!! Обалдеть! Мне атм понравилось))
- Nirvanaa
- Девица на выданье
safka, вопрос по ГВ и правда актуален еще до прибытия молокаsafka писал(а):Нирвана, привет. Как вы? На какой день у тебя пришло молоко? А в роддоме подкармливали Марту в детском отделении? А ты консультанта по гв вызывала? А зачем? проблемы были? а дай контакт)))))) У меня неного сносит крышу по вопросам гв...че-то переживаю, что не получится, что молока не будет и т.д. А как ты вообще психологически? Тяжко? А что ты ешь на гв? Короче, пиши мне все, что ты можешь рассказать про гв по свежим следам)))))

Молоко пришло на 3-й день, несмотря на то, что было КС. Видимо, потому, что я очень хотела.В роддоме, разумеется, подкармливали всех детей, причем часто даже приносили сытых и спящих (это реально минус Сеченовки). Но весь персонал утверждал, что докармливают по весу только после нашего кормления. Возможно, и так - после смесей дети, как правило, сытость дольше чувствуют. Расцедилась сама, там же, в роддоме. Сдуру пыталась это сделать молокоотсосом, на одной груди из-за этого появилась трещина. Со второй грудья у Марты неплохой контакт почти сразу был. Тут важно не допустить ряд ошибок, на мой взгляд - на начальном этапе. Массаж груди не должен быть болезненным ни в коем случае - хотя многие даже из медперсонала так не считают и делают очень больно. Я массажировала ту грудь, из которой предстояло кормление, минут за 10-15 до начала, аккуратно и очень мягкими движениями, и в итоге никаких застоев и боли у меня не было вообще.
Когда мне показалось, что ГВ мы наладили еще в роддоме, приехали домой и через сутки примерно Марта почему-то за 4 часа прикладывалась к груди раз 10, что меня напугало ( я подумала, что мало молока) и мы 2 раза после этого за ночь докормили ее смесью. Это меня напугало еще больше. т.к. я читала, что начало смеси - это конец ГВ

Все так и идет, как она сказала - днем перерывы между кормлениями не более 2-х часов, обязательно кормить ночью в период с 3 до 8 утра (это повышает лактацию) и никаких сцеживаний, бутылочек и сосок. Вот и почти все условия успешного ГВ у любой мамы. В общем, не буду "растекаться мыслью" по монитору

А молока не может не быть! Это однозначно. Так что не переживай!
- Нюсяша
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
ПМЦ - Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Нюсяша, а у вас ГВ или смеси? Колики в каком возрасте начались? Как справляетесь? Ночью или днем происходят? Нашу Марту ночью животик иногда беспокоит, я думала, колики, но консультант сказала, что это просто она адаптируется к работе кишечника, мол, для коликов рано еще, и при ГВ их вполне может не быть. Так хочется, чтобы их совсем не было . Она не плачет, а кряхтит и немножко корчится, видно, что какие-то ощущения в животике (или кишечнике) ее беспокоит
Нирвана мы сначало были на смешанном,а теперь только на ИВ. У меня к сожелению не так все прошло гладко после кесарево. Шов тек постоянно,не заживал.Если потрогаешь живот,то шов на глазах расползался(жуть)))) Стали появляться какие то нитки
Так я и мучалась с повязками,мазями. Потом ездила на консультацию где вела беременность,оказалось что у меня такая реакция пошла на внутреннюю нитку.. пила курс антибиотиков+ повязки постоянные по пять раз в день. вот неделю как назад шов затянулся
Кормить конечно грудью я перестала...колики у нас начались в три недельки.
Спасаемся постоянно делаем массаж,перед каждым кормлением+даю боботик(дала бейби калм до этого) и плантекс. Нас обсыпало(плантекс убрала,все нормально стало) А так не так что бы доча кричала..кряхтит постоянно,и так иногда хнычит.
Как мне педиатор сказала что колики надо пережить! Вот хочу на фитболе ей попробывать поделать упражнения от коликов.
А мы вчера первый раз круг одели и ванной купались( до этого в маленькой ванночке купались) девочки,я смеялась до слез
. Так смешно она плавала,и сама переворачивалась с животика на спинку и наоборот.
Нирвана мы сначало были на смешанном,а теперь только на ИВ. У меня к сожелению не так все прошло гладко после кесарево. Шов тек постоянно,не заживал.Если потрогаешь живот,то шов на глазах расползался(жуть)))) Стали появляться какие то нитки

Так я и мучалась с повязками,мазями. Потом ездила на консультацию где вела беременность,оказалось что у меня такая реакция пошла на внутреннюю нитку.. пила курс антибиотиков+ повязки постоянные по пять раз в день. вот неделю как назад шов затянулся

Спасаемся постоянно делаем массаж,перед каждым кормлением+даю боботик(дала бейби калм до этого) и плантекс. Нас обсыпало(плантекс убрала,все нормально стало) А так не так что бы доча кричала..кряхтит постоянно,и так иногда хнычит.
Как мне педиатор сказала что колики надо пережить! Вот хочу на фитболе ей попробывать поделать упражнения от коликов.
А мы вчера первый раз круг одели и ванной купались( до этого в маленькой ванночке купались) девочки,я смеялась до слез

- Paprica
- Девица на выданье
Девочки, всем привет!!!
Ванилла, поздравляю с рождением сыночка
Пусть растет здоровеньким и колики пусть не тревожат вас!!!
Олик, очень жаль, что не получилось, но ты не сдавайся, к сожалению не всегда бывает так, как мы задумали, главное понять причину неудачи и устанить ее)))
Девочки, спасибо вам за поддержку
А мы завтра с киндерами приезжаем?
Ванилла, поздравляю с рождением сыночка

Олик, очень жаль, что не получилось, но ты не сдавайся, к сожалению не всегда бывает так, как мы задумали, главное понять причину неудачи и устанить ее)))
Девочки, спасибо вам за поддержку

А мы завтра с киндерами приезжаем?
- Larik78
- Впервые замужем
Олик, главное, не сдаваться!!! У меня в свежем с отличным эндиком и эмбрионами-отличниками не было имплантации, после гистеры получилось в крио, хотя по результатам гистеры все было ок. Поговори с ЛА. И удачищи тебе огромной!!!!
Paprica, если есть возможность - привози киндеры, разберем
Я парочку прихватила. ))

Paprica, если есть возможность - привози киндеры, разберем

-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр, Алматы;
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва. врач Милютина М.А
Safka, у нас поездка будет где-то через неделю (в сроке 30 нед.) а вообще можно в таком сроке летать? просто я слышал чем больше срок, тем тяжелее дышать, а на воздухе хуже не бывает?
Nirvanaa спасибо, у нас все хорошо пока. имя еще не придумали, у нас есть такая традиция (особенно когда первый ребенок), имя придумывает один из наших родственников (например моя бабушка, мама или брат). но можно с ними договориться, типа давай ты вот такое имя скажешь :loudlaff:
смотрю, вы уже родили. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пусть Ваш малыш растет здоровеньким, и радует маму и папу!
Nirvanaa спасибо, у нас все хорошо пока. имя еще не придумали, у нас есть такая традиция (особенно когда первый ребенок), имя придумывает один из наших родственников (например моя бабушка, мама или брат). но можно с ними договориться, типа давай ты вот такое имя скажешь :loudlaff:
смотрю, вы уже родили. ПОЗДРАВЛЯЮ!

Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г
Сын родился в 2018г
- Malusha
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ Вовк Л.А.
Saf, привет! Мне нужна твоя консультация 
Я помню ты писала про кетоновые тела в моче. Сколько у тебя было при нормах? Что назначил и сказал врач? Чем чревато?

Я помню ты писала про кетоновые тела в моче. Сколько у тебя было при нормах? Что назначил и сказал врач? Чем чревато?
- vanilla
- Задорная первоклашка
Nirvanaa, а можно и мне координаты чудо-специалиста. Мне дали контакты "доярушки", которая из капель фонтаны делает, но интересует именно правильное прикладывание, у нас малыш быстро устает сосать. И еще вопросик, вы Марту принудительно каждые 2 часа будете ото сна? Наш бывает спит по 3 часа и будить жалко и полусонный совсем плохо сосет.Nirvanaa писал(а):И мы в срочном порядке по рекомендации подруги, которая до 6 мес. кормила грудью двойню без докорма, вызвали консультанта. Она приехала прямо на следующий день, 3 часа была консультация, она показала, как правильно прикладывать, очень много интересного рассказала и в целом оказалась сама опытной мамой ( у нее трое детей, двое из которых на ГВ были до 2-3-х лет). Контакт я тебе кину в ЛС,нам она очень понравилась, планируем ее вызывать и по другим темам дальше. И главное, что все ее рекомендации сработали, с того дня у меня на тему ГВ голова перестала болеть. Все так и идет, как она сказала - днем перерывы между кормлениями не более 2-х часов, обязательно кормить ночью в период с 3 до 8 утра (это повышает лактацию) и никаких сцеживаний, бутылочек и сосок.
Верю в чудо.....оно уже не за горами
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Нирванна а можно и мне контакт специалиста по гв?? А то все прочитала и уже страшно...
- Nirvanaa
- Девица на выданье
Девочки, с удовольствием сейчас вам разошлю контакт в ЛС. Принудительно - это громко сказано
, детки же вполне себе отлично совмещают сон и кормление. У меня Марта днем тоже очень хорошо спит, и если не кормить, может и 3, и, думаю, больше даже часов проспать. Но консультант сделала акцент на том, что если мы хотим, чтобы у нас была хорошая лактация, и молока было достаточно, то принципиально важно не реже, чем раз в два часа кормить. У нас иногда получается чуть реже тоже бывает жалко кормить сонную, но гораздо чаще получается в другие часы - примерно раз в час. так что будить особо не надо, можно сонного кормить - как бы не сосал, все равно сосет, и это важно.

- Снежинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
Девушки, всем доброго утра!
Ванила - поздравляю с рождением сыночка!!!
Растите здоровенькими и крепкими, и скорейшего тебе восстановления после родов!
Алтынбала - всегда восхищалась вами, мало мужчин вообще заходят на женские форумы.
Может вам с вашим акушером проконсультироваться? У каждой женщины течение беременности индивидуальное, надо знать и видеть показания и противопоказания вашей жены. Заочно и не врачам это сделать нереал, да и вам спокойнее будет.
Олик - очень жаль, конечно надо дообследоваться. Если внешне с эндиком все в порядке, может сделать пайпель?
Еще можно посмотреть трубу, нет сальпинкса. Ну что-то мешает имплантации. Не сдавайся и Верь!
Анна21 - из палаты не выгоняют в цпсир после гс, наоборот, если гс сделали в 11-12час (у меня так было), то сказали лежать до 18час, я еле упросила отпустить меня в 15час. Положили с девочками, которые были на сохранении, не хотелось болтать.
Девочки, а куда подевалась Zafka?
Я ездила покупать фтанифки для Б, нам уже совсем все мало, эх, либо качество авно, либо размерчика не было, а долго ходить и ездить не могу, куда шмогла, туда доехала, в Мазе понравились брюченции, но как обычно - всё на стройняшек.
Вообщем, расстроилась.

Ванила - поздравляю с рождением сыночка!!!

Алтынбала - всегда восхищалась вами, мало мужчин вообще заходят на женские форумы.

Может вам с вашим акушером проконсультироваться? У каждой женщины течение беременности индивидуальное, надо знать и видеть показания и противопоказания вашей жены. Заочно и не врачам это сделать нереал, да и вам спокойнее будет.
Олик - очень жаль, конечно надо дообследоваться. Если внешне с эндиком все в порядке, может сделать пайпель?
Еще можно посмотреть трубу, нет сальпинкса. Ну что-то мешает имплантации. Не сдавайся и Верь!
Анна21 - из палаты не выгоняют в цпсир после гс, наоборот, если гс сделали в 11-12час (у меня так было), то сказали лежать до 18час, я еле упросила отпустить меня в 15час. Положили с девочками, которые были на сохранении, не хотелось болтать.
Девочки, а куда подевалась Zafka?
Я ездила покупать фтанифки для Б, нам уже совсем все мало, эх, либо качество авно, либо размерчика не было, а долго ходить и ездить не могу, куда шмогла, туда доехала, в Мазе понравились брюченции, но как обычно - всё на стройняшек.
Вообщем, расстроилась.
- alushta
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2+3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, Пмц
- Где было удачное ЭКО: Пмц
Ванилла, поздравляю с рождением малыша! Пусть растет здоровым и каждый день приносит радость в вашу семью!
Олик, очень обидно!
Я читала исследование, что даже с самыми перспективными бластами (4АА и 4 АВ/ВА) вероятность имплантации на хороший эндометрий -52 -58%. То есть, все равно, 40-50% неудач непонятно почему. Может, у тебя как раз такой случай, когда просто не повезло без каких-то дополнительных проблем с эндометрием или еще с чем-то.

Олик, очень обидно!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00