[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!! - Страница 134 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Архив клиник
Ирина Ц
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Re: Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Сообщение Ирина Ц

Девочки, всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka , я с сегоднешнего дня в очередном крио протоколе, очень надеюсь,что в победном двойняшковом! golova golova golova golova golova Подготовилась в бой за деток основательно, надеюсь, что не напрасно, подсадка как всегда день на 20, не долго ждать осталось yahoo yahoo yahoo
Вопросик: мне назначили дивигеля 5 гр в день...не много :think: , у меня и на 2 граммах эндик 12 был, сижу и думаю, зачем...
Ирчи
Задорная первоклашка

Сообщение Ирчи

Ирина Ц писал(а):Девочки, всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka , я с сегоднешнего дня в очередном крио протоколе, очень надеюсь,что в победном двойняшковом! golova golova golova golova golova Подготовилась в бой за деток основательно, надеюсь, что не напрасно, подсадка как всегда день на 20, не долго ждать осталось yahoo yahoo yahoo
Вопросик: мне назначили дивигеля 5 гр в день...не много :think: , у меня и на 2 граммах эндик 12 был, сижу и думаю, зачем...
Ириш с началом самого победно-забеременительно-двойняшковом протокола тебя!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маюшкин ждем от тебя только хороших новстей про пончика,ну или пончитту confusion
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16

Сообщение Блэки

Ириш тебе на начало самого -забереминительного протокола!!!! obnimalka obnimalka obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
WeLucky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

Девочки, всем привет, зашла вас почитать и почихать на вас!!!
АПЧХИИИИИ!!!!!!!
Дай Бог вам всем здоровья и удачи! Пусть сбываются ваши мечты!

А еще я хотела сказать, что поддерживаю предложение Женечки, чтобы Олесик открыла новый домик!!!!:)
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
belief
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12

Сообщение belief

Ура! Я первая попала. Спасибо за чих. Вообще, СПАСИБО всем беременным девочкам, что не забываете нас! Это так помогает, когда ты знаешь, что есть удачи, и их немало! Будем надеяться на осень!!!!!!!!!!
А я "полуночничаю", т.к. недавно вернулись из травмпункта. Приехали с дачи, и дочь, идя в душ, обнаружила, что ее укусил клещ. Сходили с папой за грибами, будь они неладны. При этом одеты были, как космонавты, и все равно... Поехали в "филатовскую", вытащили клеща, завтра муж повезет его на анализ. С одной стороны , обрадовали, что энцефалита в нашем районе еще не было (Раменский), но зато был какой-то боррелиоз, что тоже не есть хорошо. Вот и "расслабляюсь" в интернете, изучая ЭТО. Будем ждать результатов, и надеяться, что все обойдется.

Патиточка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ!
ИринаЦ, удачи!
Я забеременею, выношу и рожу здорового ребенка в 2012 году!
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от всей души на удачу help от Patita
заразительным персональным Апчих от Вилки!!!!
АПЧИХИ МАЛЬЧУКОВОЕ БЕРЕМЕНЮЧЕ-ЗАРАЗНОЕ от Гигочки!
АПЧХИ от Confessa!
Блэки
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 16

Сообщение Блэки

Патиточка тебе на хорошую Узишку obnimalka obnimalka obnimalka
Юльчикк
Задорная первоклашка

Сообщение Юльчикк

Patita писал(а):
Юльчикк писал(а): Беременюшки, чихните плиз разок на удачу
Юльчик, я на тебя конечно с удовольствием чихну АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ САМОЕ ПРИЛИПУЧЕЕ
Вообще пока тебя не было в темке, я пару недель назад на тебя чихала персонально, так что имей в виду, что беременная зараза уже давно начала на тебя распроспространяться confusion :)
Патиточка, спасибо .
после таких липучих чихов мы все просто обязаны beremchatka , эх ,скорей бы сентябрь....
Майечка, ждем сегодня новостей ,удачи тебе, пусть все сбудется
Танюш,я после прочтения сообщений о крио в ЕЦ тоже призадумалась, думала ,что все легко будет,и ходить так часто не надо будет и можно без овуляции подсадить, а оказывается не так. Я уже 3 день отслеживаю по тестам овуляцию и что-то никак. thumbsup thumbsup thumbsup тебе на сегодняшний прием.
1 июня 2012г родились мои доченьки Алина и Маруся
Юльчикк
Задорная первоклашка

Сообщение Юльчикк

Ирина Ц писал(а):Девочки, всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka , я с сегоднешнего дня в очередном крио протоколе, очень надеюсь,что в победном двойняшковом! golova golova golova golova golova Подготовилась в бой за деток основательно, надеюсь, что не напрасно, подсадка как всегда день на 20, не долго ждать осталось yahoo yahoo yahoo
Ирина, а какой у тебя был перерыв между протоколами?
1 июня 2012г родились мои доченьки Алина и Маруся
Олеся Л
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Девочки, всем доброго дня!!! obnimalka obnimalka obnimalka
АПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас заразно-забеременительно!
Ирина Ц, на тебя прям тройной АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! Пусть этот раз будет победным и как ты и хочешь двойняшковым ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Патита, много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Расскажи нам обязательно как всё у тебя сегодня прошло!!! help
Девочки, я своим беременным мозгом вот такое название только смогла надумать confusion confusion Не судите строго... Осень золотая в ПМЦ принесёт всем деток по весне
Кстати, я осень тоже очень люблю! Мы с мужем даже пожениться не сговариваясь решили в сентябре. Очень люблю это время, когда листья краснеют и желтеют и еще не холодно, но уже и не жарко!

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Маюсик obnimalka obnimalka obnimalka очень ждем от тебя новостей flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Белиф,Ленусик obnimalka надеюсь все обойдется!!!Когда будет готов анализ? help help help

Девуленьки,не стесняемся подкидываем названия для осеннего домика ;)
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Олесик obnimalka obnimalka obnimalka Ого уже 17 неделек!!! figase flowers flowers время правда бежит оч быстро ))) Как себя чувствуешь?
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Девулечки, всем привет! ваши кулачки очень-очень помогли!!! :)
мы со скрининга вернулись, у нас все хорошо yahoo kachaem {baby} были у Мальмберг, все понравилось, само узи длилось минут 15-20, муж сидел в партере. но он у меня молчаливый и на узи (своих органов) был пару-тройку раз до этого. поэтому я так волновалась, что он ничего не поймет на узи-картинке, что сама не могла сосредоточиться на изображении и мало что увидела и запомнила из деталей :-D а он мне говорит: я все видел и пальчики, и руки-ножки!и даже кое-что еще confusion :) короче, он все разглядел. я даже за него больше, чем за себя, рада!
так вот Ольга Леонидовна нас спросила, знаем ли мы кто у нас. я сказала: нет, у меня же 11 недель еще. она говорит: мальчик на 90% :)
тут надо было видеть лицо моего мужа-и радость, и обида одновременно. он же девочку хотел. я ему говорю: ну что ты, будет и девочка. а мальчика будешь на хоккей водить (у меня же муж уже 12 лет 2 раза в неделю круглый год занимается играет в хоккей). тут муж приосанился и обрадовался :) все параметры в норме у нас, срок поставили на 1.5 недели больше по узи (по размерам).
что еще сказали... :think: что плацента по задней стенке- значит пуз будет расти (внешне) медленнее, чем если по передней.
сходила я к ЕВ, к медсестре Светочке с подарочками- всем рассказала про узи. в общем, везде отчиталась и я очень довольна и счастлива kachaem kachaem kachaem
*конфет "Бешеная пчелка" насыпала. через недельку пойду снова в ПМЦ, еще принесу. :)
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

МАЮСССЯЯЯЯЯ УРРРРРРАААААА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Гигочка, ты меня спрашивала про врача на 2 этаже- я еще не определилась :-\ я уже сама от себя устала с этими метаниями.
я же встала на учет в ЖК- с боем [lol] там кстати у нас не много народу. так вот меня теперь как-то смущает, что почти все анализы можно сдать бесплатно, а я буду их где-то платно сдавать...пока думаю в общем. к ЖК наблюдаться не хочу и не буду (это я о компетентности врачей из ЖК), может буду 2 раза в мес. ходить на приемы в пмц. и на узи.
просто мне ездит в ПМЦ после работы не вариант- пробки жуть и ровно через весь город ехать. а сейчас тем более устаю быстро, вечером ваще нет сил...поэтому я боюсь что будет каторга. поэтому решила взять контракт вых.дня, он дешевле (это плюс), и все же в выходные если буду чувствовать себя не очень или просто лениво- то муж отвезет. НО в выходные я так поняла, что врачи молоденькие работают (хотя и среди них есть очень толковые), узи у мальмберг тоже только в рабочие дни можно сделать. получается что все посещения в будни (если вдруг они убдут)- это за отдельные деньги. это меня не смущает. но я просто вообще пока не понимаю, как мне поступить. что-то я стала очень несобранная и сомневающаяся [lol]
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Маюсик вовсе не несобранная :) просто это очень трудный выбор и сейчас очень мало квалифицированных врачей.У нас в ж/к вообще ужас ужас...и страшно туда даже просто вставать на учет.
Поэтому это все тяжело и непросто obnimalka obnimalka obnimalka
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Женечек, спасибо, дорогая!!! :-* :-* :-* :-* :-*
а насчет жк- я тоже туда не хотела соваться, но позвонила в ПМЦ и мне сказали, что у них не выдаются родовые сертификаты. я конечно понимаю, что они может на фиг не нужны, но как всегда во мне заговорил паникер "а вдруг эти сертификаты понадобятся?"...короче я туда пошла (в жк) только чтоб подстелить соломку в плане документации. вот мне выдали кучу направлений на анализы. теперь я решила все это сдать, а дальше уже посмотрим. может с 20-22 недель мне надоест сомневаться и я пойду-таки в ПМЦ :-D
Zafka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

Майя!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! С первым скринингом вас! Мальчик?-да? [lol] УРААААААААААААА!!!!!!!!!! Ну это ничего, что я говорила что будет девочка! -Ничего! Эт я про следующего малышика ;) А сейчас мальчик"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support Уф! Классно! :angel:
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Маюсенька obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Да уж..я и забыла ,что существуют родовые сертификаты,они наверное нужны,если рожаешь бесплатно? Или дают право выбрать любой роддом? В ж.к. не говорила про эко? confusion confusion confusion confusion
Сооррри,что мучаю тебя вопросами help help help
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Ириша-Зафочка!!!!!спасибо yahoo yahoo yahoo :-* :-* :-* :-*
ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС, ДЕВОЧКИ, ЗАРАЗНОЕ-ПРЕЗАРАЗНОЕ!!! Желаю вам в самом ближайшем будущем beremchatka и тоже уже ходить на скрининги и чтоб пузики росли!!!
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Patita писал(а):Ириша-Зафочка!!!!!спасибо yahoo yahoo yahoo :-* :-* :-* :-*
ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС, ДЕВОЧКИ, ЗАРАЗНОЕ-ПРЕЗАРАЗНОЕ!!! Желаю вам в самом ближайшем будущем beremchatka и тоже уже ходить на скрининги и чтоб пузики росли!!!
Спасибо, Майя! obnimalka obnimalka obnimalka confusion Я надеюсь, что тестик еще не отдала никому? о;) confusion confusion confusion А то мне он очень очень понадобится confusion
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Женечек, какие еще мучения tapok :) я так поняла, что родовой сертификат состоит из 3 частей и выдается на 30-й неделе в ЖК.
первая часть остается в ЖК (при условии что они тебя вели не менее 12 недель у себя)- поэтому для вроде ЖК важно чтоб к ним шли пациенты, за каждую пациентку по сертификату они получают денежку из бюджета, а еще это все мотивация для врачей в частности- потому что ей что-то тоже положено из этой суммы, которая из бюджета идет. но для нас этот момент не столь важен. далее идет второй отрывной купон сертификата- его несешь в роддом. там по той же схеме роддом за пациентов получает деньги из бюджета. поэтому роддома тоже борются за эти сертификаты и за пациентов в целом. если рожаешь платно- то наверное не нужен сертификат. я планирую рожать платно (ну а там как придется). далее третий отрывной купон- нужен для того, чтоб прикрепили к детской поликлинике. чтоб к вам ходила какая-то медсестра первые месяцы...я точно не знаю. но как-то так. вот третий пункт меня и пугает :) короче я в глубине души думаю, что эти сертификаты могут вообще не пригодиться, но блин не охота потом морочиться после родов и переживать, что будут ругать в поликлинике, что не имею сертификата. остальные все документы выдаются в ПМЦ...а вот сертификаты... :think: как-то тетенька по телефону мне не внятно объяснила. и сказала что в ЦПСиРе тоже не выдают...не знаю, верить в это или нет..и вопрос- а что же делают девочки, которые не были ни разу в ЖК? живут же как-то, в поликлиники ходят...или в платные? ... :think:
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Zafka писал(а): Я надеюсь, что тестик еще не отдала никому? о;) confusion confusion confusion А то мне он очень очень понадобится confusion
конечно нет, как я могла obnimalka ждет тебя!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Маюськ confusion confusion confusion Да....все так запутано :shock: :shock: :shock:
Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Patita писал(а):Женечек, какие еще мучения tapok :) я так поняла, что родовой сертификат состоит из 3 частей и выдается на 30-й неделе в ЖК.
первая часть остается в ЖК (при условии что они тебя вели не менее 12 недель у себя)- поэтому для вроде ЖК важно чтоб к ним шли пациенты, за каждую пациентку по сертификату они получают денежку из бюджета, а еще это все мотивация для врачей в частности- потому что ей что-то тоже положено из этой суммы, которая из бюджета идет. но для нас этот момент не столь важен. далее идет второй отрывной купон сертификата- его несешь в роддом. там по той же схеме роддом за пациентов получает деньги из бюджета. поэтому роддома тоже борются за эти сертификаты и за пациентов в целом. если рожаешь платно- то наверное не нужен сертификат. я планирую рожать платно (ну а там как придется). далее третий отрывной купон- нужен для того, чтоб прикрепили к детской поликлинике. чтоб к вам ходила какая-то медсестра первые месяцы...я точно не знаю. но как-то так. вот третий пункт меня и пугает :) короче я в глубине души думаю, что эти сертификаты могут вообще не пригодиться, но блин не охота потом морочиться после родов и переживать, что будут ругать в поликлинике, что не имею сертификата. остальные все документы выдаются в ПМЦ...а вот сертификаты... :think: как-то тетенька по телефону мне не внятно объяснила. и сказала что в ЦПСиРе тоже не выдают...не знаю, верить в это или нет..и вопрос- а что же делают девочки, которые не были ни разу в ЖК? живут же как-то, в поликлиники ходят...или в платные? ... :think:
В ЦПСиРе сертификаты выдают. Со мной в послеродовом лежала девушка без сертификата, рожали бесплатно, ей сделали прямо в ЦПСиРе. Я была с сертификатом - наблюдалась в платной ЖК, они мне дали справку, что они меня наблюдают, пошла в свою ЖК по месту жительства, они мне выдали сертификат. Правда, жуки, первый талон себе оставили, типа они меня вели ))) Но мне не жалко, главное, выдали.
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Кароша, спасибо за инфу! уже какая-то ясность появляется!!!по мне так тоже- пусть берут себе какие хотят талоны, но главное чтоб потом все спокойно было. без нервотрепки с моей стороны [lol] как вы поживаете с малышами? ;)
Ирчи
Задорная первоклашка

Сообщение Ирчи

Маюшкин какие хорошие новости!!!!!!!! support support support support support support support support support support support поздравляю растите здоровенькими kachaem kachaem kachaem Кстати хотела спросить у тебя уже пузик начинает расти?
Lёlen`ka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Lёlen`ka

Девочки, свем приветики :-* :-* :-*
Патита, поздравляю с хорошим узи и с будущим отважным защитником в вашей семье! flowers flowers flowers
Олесик, будем ждать открытия новой темки! :drink:
Каро, как вы там с малышами? справляешься? ;)
Ааааааапчхииииии от Олеся Л Ааааааапчхииииии от Patita
Ааааааапчхииииии от Nadyushka АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от татьяна к
Полюшко
Задорная первоклашка

Сообщение Полюшко

Патиточка , Поздравляю с мальчишкой!!!! Это здорово!!!!!!!!!!! obnimalka
Всем приветики!!!!!
Всем хорошего настроения!!!!
Ирчи, как ты себя чувствуешь, как настроение, ты работаешь или дома отдыхаешь???? Береги себя дорогая!!!!! obnimalka
У меня все хорошо позвонила ЕВ сказали дюфастон отменить и как закончатся на прием!!!!! Так что буду надеяться что все пройдет нормально, как то они неожиданно пришли.... :think:
Девочки всех ОБНИМАЮ obnimalka
Кстати я придумала темку, не судите строго я не поэт о;) В ПМЦ только тут в сентябре пузики ростут!!!!
Ирчи
Задорная первоклашка

Сообщение Ирчи

Полюшко писал(а):Патиточка , Поздравляю с мальчишкой!!!! Это здорово!!!!!!!!!!! obnimalka
Всем приветики!!!!!
Всем хорошего настроения!!!!
Ирчи, как ты себя чувствуешь, как настроение, ты работаешь или дома отдыхаешь???? Береги себя дорогая!!!!! obnimalka
У меня все хорошо позвонила ЕВ сказали дюфастон отменить и как закончатся на прием!!!!! Так что буду надеяться что все пройдет нормально, как то они неожиданно пришли.... :think:
Девочки всех ОБНИМАЮ obnimalka
Кстати я придумала темку, не судите строго я не поэт о;) В ПМЦ только тут в сентябре пузики ростут!!!!
Полюшко привет!рада за тебя support тебе совсем скоро-скоро на прием thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я дома до следующего понедельника,потом на работу,хочется уже побыстрей голову отключить.Вообще этот протик по ощущениям как то не заметен,по сравнению с первым,только живот шариком торчит.День Х у меня 7 сентября,это будет 12 ДПП,раньше сдавать наверное не буду,уже немного волнуюсь help help help
Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Девочки, я пока без малышей, они еще в больнице. Но вроде как грозятся уже вот-вот нам их вернуть НАКОНЕЦ-ТО!!! :)
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Caro писал(а):Девочки, я пока без малышей, они еще в больнице. Но вроде как грозятся уже вот-вот нам их вернуть НАКОНЕЦ-ТО!!! :)
Caro, скорей бы малышки были с вами ! Ведь с мамочкой и папой им горааааааздо лучше confusion :) А то ходЮт там тети чужие.... а тут мамочка будет и приласкает и пожалеет confusion :)
Полюшко
Задорная первоклашка

Сообщение Полюшко

Ирчи , солнышко, не спеши на работу ,отдохни , не думай не о чем , побалуй себя немного ;) !!! И не волнуйся !!!! Заранее лучше не надо, а то лишние нервы!!!! Кстати , а как в ПМЦ это проходит, приезжаешь сдаешь ХГЧ, а результат когда, вроде у них там анализы все экстренные... а потом на узи или когда на Узи... так любопытно...

Caro, здоровья Вам и деткам и скорее им уже перебраться домой!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Ирчи
Задорная первоклашка

Сообщение Ирчи

Полюшко писал(а):Ирчи , солнышко, не спеши на работу ,отдохни , не думай не о чем , побалуй себя немного ;) !!! И не волнуйся !!!! Заранее лучше не надо, а то лишние нервы!!!! Кстати , а как в ПМЦ это проходит, приезжаешь сдаешь ХГЧ, а результат когда, вроде у них там анализы все экстренные... а потом на узи или когда на Узи... так любопытно...

Caro, здоровья Вам и деткам и скорее им уже перебраться домой!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
результат через 2 часа по телефону можно узнать или посидеть подождать.,потом врач исходя от ХГЧ говорит дальнейшие действия,на первое узи примерно через неделю
Caro поскорей тебе забрать своих малышей!!!! :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b:
belief
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12

Сообщение belief

Патита, поздравляю тебя и мужа! Пусть остальные недельки будут такими же удачными!!!!!

Кароша, скорейшего воссоединения! Будьте здоровы!
Я забеременею, выношу и рожу здорового ребенка в 2012 году!
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от всей души на удачу help от Patita
заразительным персональным Апчих от Вилки!!!!
АПЧИХИ МАЛЬЧУКОВОЕ БЕРЕМЕНЮЧЕ-ЗАРАЗНОЕ от Гигочки!
АПЧХИ от Confessa!
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Patita , Маюшечка, с хорошим узи! И с мальчишкой obnimalka :-* flowers flowers flowers Как я и думала...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru