Вопросик: мне назначили дивигеля 5 гр в день...не много
Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!
- Ирина Ц
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!
Девочки, всем приветик
, я с сегоднешнего дня в очередном крио протоколе, очень надеюсь,что в победном двойняшковом!
Подготовилась в бой за деток основательно, надеюсь, что не напрасно, подсадка как всегда день на 20, не долго ждать осталось
, у меня и на 2 граммах эндик 12 был, сижу и думаю, зачем...
- Ирчи
- Задорная первоклашка
Ириш с началом самого победно-забеременительно-двойняшковом протокола тебя!!!!!!!!!!!!Ирина Ц писал(а):Девочки, всем приветик![]()
![]()
, я с сегоднешнего дня в очередном крио протоколе, очень надеюсь,что в победном двойняшковом!
![]()
![]()
![]()
![]()
Подготовилась в бой за деток основательно, надеюсь, что не напрасно, подсадка как всегда день на 20, не долго ждать осталось
![]()
![]()
![]()
Вопросик: мне назначили дивигеля 5 гр в день...не много, у меня и на 2 граммах эндик 12 был, сижу и думаю, зачем...
Маюшкин ждем от тебя только хороших новстей про пончика,ну или пончитту
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
Ириш тебе на начало самого -забереминительного протокола!!!!

- WeLucky
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Девочки, всем привет, зашла вас почитать и почихать на вас!!!
АПЧХИИИИИ!!!!!!!
Дай Бог вам всем здоровья и удачи! Пусть сбываются ваши мечты!
А еще я хотела сказать, что поддерживаю предложение Женечки, чтобы Олесик открыла новый домик!!!!:)
АПЧХИИИИИ!!!!!!!
Дай Бог вам всем здоровья и удачи! Пусть сбываются ваши мечты!
А еще я хотела сказать, что поддерживаю предложение Женечки, чтобы Олесик открыла новый домик!!!!:)
- belief
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
Ура! Я первая попала. Спасибо за чих. Вообще, СПАСИБО всем беременным девочкам, что не забываете нас! Это так помогает, когда ты знаешь, что есть удачи, и их немало! Будем надеяться на осень!!!!!!!!!!
А я "полуночничаю", т.к. недавно вернулись из травмпункта. Приехали с дачи, и дочь, идя в душ, обнаружила, что ее укусил клещ. Сходили с папой за грибами, будь они неладны. При этом одеты были, как космонавты, и все равно... Поехали в "филатовскую", вытащили клеща, завтра муж повезет его на анализ. С одной стороны , обрадовали, что энцефалита в нашем районе еще не было (Раменский), но зато был какой-то боррелиоз, что тоже не есть хорошо. Вот и "расслабляюсь" в интернете, изучая ЭТО. Будем ждать результатов, и надеяться, что все обойдется.
Патиточка,
на УЗИ!
ИринаЦ, удачи!
А я "полуночничаю", т.к. недавно вернулись из травмпункта. Приехали с дачи, и дочь, идя в душ, обнаружила, что ее укусил клещ. Сходили с папой за грибами, будь они неладны. При этом одеты были, как космонавты, и все равно... Поехали в "филатовскую", вытащили клеща, завтра муж повезет его на анализ. С одной стороны , обрадовали, что энцефалита в нашем районе еще не было (Раменский), но зато был какой-то боррелиоз, что тоже не есть хорошо. Вот и "расслабляюсь" в интернете, изучая ЭТО. Будем ждать результатов, и надеяться, что все обойдется.
Патиточка,
ИринаЦ, удачи!
Я забеременею, выношу и рожу здорового ребенка в 2012 году!
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от всей души на удачу
от Patita
заразительным персональным Апчих от Вилки!!!!
АПЧИХИ МАЛЬЧУКОВОЕ БЕРЕМЕНЮЧЕ-ЗАРАЗНОЕ от Гигочки!
АПЧХИ от Confessa!
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от Confessa!
- Юльчикк
- Задорная первоклашка
Патиточка, спасибо .Patita писал(а):Юльчик, я на тебя конечно с удовольствием чихну АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ САМОЕ ПРИЛИПУЧЕЕЮльчикк писал(а): Беременюшки, чихните плиз разок на удачу
Вообще пока тебя не было в темке, я пару недель назад на тебя чихала персонально, так что имей в виду, что беременная зараза уже давно начала на тебя распроспространяться![]()
после таких липучих чихов мы все просто обязаны
, эх ,скорей бы сентябрь....Майечка, ждем сегодня новостей ,удачи тебе, пусть все сбудется
Танюш,я после прочтения сообщений о крио в ЕЦ тоже призадумалась, думала ,что все легко будет,и ходить так часто не надо будет и можно без овуляции подсадить, а оказывается не так. Я уже 3 день отслеживаю по тестам овуляцию и что-то никак.
1 июня 2012г родились мои доченьки Алина и Маруся
- Юльчикк
- Задорная первоклашка
Ирина, а какой у тебя был перерыв между протоколами?Ирина Ц писал(а):Девочки, всем приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вопросик: мне назначили дивигеля 5 гр в день...не много, у меня и на 2 граммах эндик 12 был, сижу и думаю, зачем...
1 июня 2012г родились мои доченьки Алина и Маруся
- Олеся Л
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Девочки, всем доброго дня!!!
АПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас заразно-забеременительно!
Ирина Ц, на тебя прям тройной АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! Пусть этот раз будет победным и как ты и хочешь двойняшковым
Патита, много-много
Расскажи нам обязательно как всё у тебя сегодня прошло!!! 
Девочки, я своим беременным мозгом вот такое название только смогла надумать
Не судите строго... Осень золотая в ПМЦ принесёт всем деток по весне
Кстати, я осень тоже очень люблю! Мы с мужем даже пожениться не сговариваясь решили в сентябре. Очень люблю это время, когда листья краснеют и желтеют и еще не холодно, но уже и не жарко!
АПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас заразно-забеременительно!
Ирина Ц, на тебя прям тройной АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! Пусть этот раз будет победным и как ты и хочешь двойняшковым
Патита, много-много
Девочки, я своим беременным мозгом вот такое название только смогла надумать
Кстати, я осень тоже очень люблю! Мы с мужем даже пожениться не сговариваясь решили в сентябре. Очень люблю это время, когда листья краснеют и желтеют и еще не холодно, но уже и не жарко!
Маюсик
очень ждем от тебя новостей
Белиф,Ленусик
надеюсь все обойдется!!!Когда будет готов анализ?
Девуленьки,не стесняемся подкидываем названия для осеннего домика
Белиф,Ленусик
Девуленьки,не стесняемся подкидываем названия для осеннего домика
Олесик
Ого уже 17 неделек!!!
время правда бежит оч быстро ))) Как себя чувствуешь?
Девулечки, всем привет! ваши кулачки очень-очень помогли!!!
мы со скрининга вернулись, у нас все хорошо
были у Мальмберг, все понравилось, само узи длилось минут 15-20, муж сидел в партере. но он у меня молчаливый и на узи (своих органов) был пару-тройку раз до этого. поэтому я так волновалась, что он ничего не поймет на узи-картинке, что сама не могла сосредоточиться на изображении и мало что увидела и запомнила из деталей
а он мне говорит: я все видел и пальчики, и руки-ножки!и даже кое-что еще
короче, он все разглядел. я даже за него больше, чем за себя, рада!
так вот Ольга Леонидовна нас спросила, знаем ли мы кто у нас. я сказала: нет, у меня же 11 недель еще. она говорит: мальчик на 90%
тут надо было видеть лицо моего мужа-и радость, и обида одновременно. он же девочку хотел. я ему говорю: ну что ты, будет и девочка. а мальчика будешь на хоккей водить (у меня же муж уже 12 лет 2 раза в неделю круглый год занимается играет в хоккей). тут муж приосанился и обрадовался
все параметры в норме у нас, срок поставили на 1.5 недели больше по узи (по размерам).
что еще сказали...
что плацента по задней стенке- значит пуз будет расти (внешне) медленнее, чем если по передней.
сходила я к ЕВ, к медсестре Светочке с подарочками- всем рассказала про узи. в общем, везде отчиталась и я очень довольна и счастлива
*конфет "Бешеная пчелка" насыпала. через недельку пойду снова в ПМЦ, еще принесу.
мы со скрининга вернулись, у нас все хорошо
так вот Ольга Леонидовна нас спросила, знаем ли мы кто у нас. я сказала: нет, у меня же 11 недель еще. она говорит: мальчик на 90%
тут надо было видеть лицо моего мужа-и радость, и обида одновременно. он же девочку хотел. я ему говорю: ну что ты, будет и девочка. а мальчика будешь на хоккей водить (у меня же муж уже 12 лет 2 раза в неделю круглый год занимается играет в хоккей). тут муж приосанился и обрадовался
что еще сказали...
сходила я к ЕВ, к медсестре Светочке с подарочками- всем рассказала про узи. в общем, везде отчиталась и я очень довольна и счастлива
*конфет "Бешеная пчелка" насыпала. через недельку пойду снова в ПМЦ, еще принесу.
Гигочка, ты меня спрашивала про врача на 2 этаже- я еще не определилась
я уже сама от себя устала с этими метаниями.
я же встала на учет в ЖК- с боем
там кстати у нас не много народу. так вот меня теперь как-то смущает, что почти все анализы можно сдать бесплатно, а я буду их где-то платно сдавать...пока думаю в общем. к ЖК наблюдаться не хочу и не буду (это я о компетентности врачей из ЖК), может буду 2 раза в мес. ходить на приемы в пмц. и на узи.
просто мне ездит в ПМЦ после работы не вариант- пробки жуть и ровно через весь город ехать. а сейчас тем более устаю быстро, вечером ваще нет сил...поэтому я боюсь что будет каторга. поэтому решила взять контракт вых.дня, он дешевле (это плюс), и все же в выходные если буду чувствовать себя не очень или просто лениво- то муж отвезет. НО в выходные я так поняла, что врачи молоденькие работают (хотя и среди них есть очень толковые), узи у мальмберг тоже только в рабочие дни можно сделать. получается что все посещения в будни (если вдруг они убдут)- это за отдельные деньги. это меня не смущает. но я просто вообще пока не понимаю, как мне поступить. что-то я стала очень несобранная и сомневающаяся![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
я же встала на учет в ЖК- с боем
просто мне ездит в ПМЦ после работы не вариант- пробки жуть и ровно через весь город ехать. а сейчас тем более устаю быстро, вечером ваще нет сил...поэтому я боюсь что будет каторга. поэтому решила взять контракт вых.дня, он дешевле (это плюс), и все же в выходные если буду чувствовать себя не очень или просто лениво- то муж отвезет. НО в выходные я так поняла, что врачи молоденькие работают (хотя и среди них есть очень толковые), узи у мальмберг тоже только в рабочие дни можно сделать. получается что все посещения в будни (если вдруг они убдут)- это за отдельные деньги. это меня не смущает. но я просто вообще пока не понимаю, как мне поступить. что-то я стала очень несобранная и сомневающаяся
Маюсик вовсе не несобранная
просто это очень трудный выбор и сейчас очень мало квалифицированных врачей.У нас в ж/к вообще ужас ужас...и страшно туда даже просто вставать на учет.
Поэтому это все тяжело и непросто

Поэтому это все тяжело и непросто
Женечек, спасибо, дорогая!!!
а насчет жк- я тоже туда не хотела соваться, но позвонила в ПМЦ и мне сказали, что у них не выдаются родовые сертификаты. я конечно понимаю, что они может на фиг не нужны, но как всегда во мне заговорил паникер "а вдруг эти сертификаты понадобятся?"...короче я туда пошла (в жк) только чтоб подстелить соломку в плане документации. вот мне выдали кучу направлений на анализы. теперь я решила все это сдать, а дальше уже посмотрим. может с 20-22 недель мне надоест сомневаться и я пойду-таки в ПМЦ
а насчет жк- я тоже туда не хотела соваться, но позвонила в ПМЦ и мне сказали, что у них не выдаются родовые сертификаты. я конечно понимаю, что они может на фиг не нужны, но как всегда во мне заговорил паникер "а вдруг эти сертификаты понадобятся?"...короче я туда пошла (в жк) только чтоб подстелить соломку в плане документации. вот мне выдали кучу направлений на анализы. теперь я решила все это сдать, а дальше уже посмотрим. может с 20-22 недель мне надоест сомневаться и я пойду-таки в ПМЦ
- Zafka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с 2007г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Майя!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! С первым скринингом вас! Мальчик?-да?
УРААААААААААААА!!!!!!!!!! Ну это ничего, что я говорила что будет девочка! -Ничего! Эт я про следующего малышика
А сейчас мальчик"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support Уф! Классно! 
Маюсенька
Да уж..я и забыла ,что существуют родовые сертификаты,они наверное нужны,если рожаешь бесплатно? Или дают право выбрать любой роддом? В ж.к. не говорила про эко?
Сооррри,что мучаю тебя вопросами

Да уж..я и забыла ,что существуют родовые сертификаты,они наверное нужны,если рожаешь бесплатно? Или дают право выбрать любой роддом? В ж.к. не говорила про эко?
Сооррри,что мучаю тебя вопросами
Ириша-Зафочка!!!!!спасибо
ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС, ДЕВОЧКИ, ЗАРАЗНОЕ-ПРЕЗАРАЗНОЕ!!! Желаю вам в самом ближайшем будущем
и тоже уже ходить на скрининги и чтоб пузики росли!!!
ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС, ДЕВОЧКИ, ЗАРАЗНОЕ-ПРЕЗАРАЗНОЕ!!! Желаю вам в самом ближайшем будущем
и тоже уже ходить на скрининги и чтоб пузики росли!!!- Zafka
- Девица на выданье
Спасибо, Майя!Patita писал(а):Ириша-Зафочка!!!!!спасибо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС, ДЕВОЧКИ, ЗАРАЗНОЕ-ПРЕЗАРАЗНОЕ!!! Желаю вам в самом ближайшем будущеми тоже уже ходить на скрининги и чтоб пузики росли!!!
Женечек, какие еще мучения tapok
я так поняла, что родовой сертификат состоит из 3 частей и выдается на 30-й неделе в ЖК.
первая часть остается в ЖК (при условии что они тебя вели не менее 12 недель у себя)- поэтому для вроде ЖК важно чтоб к ним шли пациенты, за каждую пациентку по сертификату они получают денежку из бюджета, а еще это все мотивация для врачей в частности- потому что ей что-то тоже положено из этой суммы, которая из бюджета идет. но для нас этот момент не столь важен. далее идет второй отрывной купон сертификата- его несешь в роддом. там по той же схеме роддом за пациентов получает деньги из бюджета. поэтому роддома тоже борются за эти сертификаты и за пациентов в целом. если рожаешь платно- то наверное не нужен сертификат. я планирую рожать платно (ну а там как придется). далее третий отрывной купон- нужен для того, чтоб прикрепили к детской поликлинике. чтоб к вам ходила какая-то медсестра первые месяцы...я точно не знаю. но как-то так. вот третий пункт меня и пугает
короче я в глубине души думаю, что эти сертификаты могут вообще не пригодиться, но блин не охота потом морочиться после родов и переживать, что будут ругать в поликлинике, что не имею сертификата. остальные все документы выдаются в ПМЦ...а вот сертификаты...
как-то тетенька по телефону мне не внятно объяснила. и сказала что в ЦПСиРе тоже не выдают...не знаю, верить в это или нет..и вопрос- а что же делают девочки, которые не были ни разу в ЖК? живут же как-то, в поликлиники ходят...или в платные? ... 
первая часть остается в ЖК (при условии что они тебя вели не менее 12 недель у себя)- поэтому для вроде ЖК важно чтоб к ним шли пациенты, за каждую пациентку по сертификату они получают денежку из бюджета, а еще это все мотивация для врачей в частности- потому что ей что-то тоже положено из этой суммы, которая из бюджета идет. но для нас этот момент не столь важен. далее идет второй отрывной купон сертификата- его несешь в роддом. там по той же схеме роддом за пациентов получает деньги из бюджета. поэтому роддома тоже борются за эти сертификаты и за пациентов в целом. если рожаешь платно- то наверное не нужен сертификат. я планирую рожать платно (ну а там как придется). далее третий отрывной купон- нужен для того, чтоб прикрепили к детской поликлинике. чтоб к вам ходила какая-то медсестра первые месяцы...я точно не знаю. но как-то так. вот третий пункт меня и пугает
конечно нет, как я моглаZafka писал(а): Я надеюсь, что тестик еще не отдала никому?![]()
![]()
![]()
А то мне он очень очень понадобится
- Caro
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
В ЦПСиРе сертификаты выдают. Со мной в послеродовом лежала девушка без сертификата, рожали бесплатно, ей сделали прямо в ЦПСиРе. Я была с сертификатом - наблюдалась в платной ЖК, они мне дали справку, что они меня наблюдают, пошла в свою ЖК по месту жительства, они мне выдали сертификат. Правда, жуки, первый талон себе оставили, типа они меня вели ))) Но мне не жалко, главное, выдали.Patita писал(а):Женечек, какие еще мучения tapokя так поняла, что родовой сертификат состоит из 3 частей и выдается на 30-й неделе в ЖК.
первая часть остается в ЖК (при условии что они тебя вели не менее 12 недель у себя)- поэтому для вроде ЖК важно чтоб к ним шли пациенты, за каждую пациентку по сертификату они получают денежку из бюджета, а еще это все мотивация для врачей в частности- потому что ей что-то тоже положено из этой суммы, которая из бюджета идет. но для нас этот момент не столь важен. далее идет второй отрывной купон сертификата- его несешь в роддом. там по той же схеме роддом за пациентов получает деньги из бюджета. поэтому роддома тоже борются за эти сертификаты и за пациентов в целом. если рожаешь платно- то наверное не нужен сертификат. я планирую рожать платно (ну а там как придется). далее третий отрывной купон- нужен для того, чтоб прикрепили к детской поликлинике. чтоб к вам ходила какая-то медсестра первые месяцы...я точно не знаю. но как-то так. вот третий пункт меня и пугаеткороче я в глубине души думаю, что эти сертификаты могут вообще не пригодиться, но блин не охота потом морочиться после родов и переживать, что будут ругать в поликлинике, что не имею сертификата. остальные все документы выдаются в ПМЦ...а вот сертификаты...
как-то тетенька по телефону мне не внятно объяснила. и сказала что в ЦПСиРе тоже не выдают...не знаю, верить в это или нет..и вопрос- а что же делают девочки, которые не были ни разу в ЖК? живут же как-то, в поликлиники ходят...или в платные? ...
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Кароша, спасибо за инфу! уже какая-то ясность появляется!!!по мне так тоже- пусть берут себе какие хотят талоны, но главное чтоб потом все спокойно было. без нервотрепки с моей стороны
как вы поживаете с малышами? 
- Ирчи
- Задорная первоклашка
Маюшкин какие хорошие новости!!!!!!!! support support support support support support support support support support support поздравляю растите здоровенькими
Кстати хотела спросить у тебя уже пузик начинает расти?
- Lёlen`ka
- Задорная первоклашка
Девочки, свем приветики
Патита, поздравляю с хорошим узи и с будущим отважным защитником в вашей семье!

Олесик, будем ждать открытия новой темки!
Каро, как вы там с малышами? справляешься?
Патита, поздравляю с хорошим узи и с будущим отважным защитником в вашей семье!
Олесик, будем ждать открытия новой темки!
Каро, как вы там с малышами? справляешься?
Патиточка , Поздравляю с мальчишкой!!!! Это здорово!!!!!!!!!!!
Всем приветики!!!!!
Всем хорошего настроения!!!!
Ирчи, как ты себя чувствуешь, как настроение, ты работаешь или дома отдыхаешь???? Береги себя дорогая!!!!!
У меня все хорошо позвонила ЕВ сказали дюфастон отменить и как закончатся на прием!!!!! Так что буду надеяться что все пройдет нормально, как то они неожиданно пришли....
Девочки всех ОБНИМАЮ
Кстати я придумала темку, не судите строго я не поэт
В ПМЦ только тут в сентябре пузики ростут!!!!
Всем приветики!!!!!
Ирчи, как ты себя чувствуешь, как настроение, ты работаешь или дома отдыхаешь???? Береги себя дорогая!!!!!
У меня все хорошо позвонила ЕВ сказали дюфастон отменить и как закончатся на прием!!!!! Так что буду надеяться что все пройдет нормально, как то они неожиданно пришли....
Девочки всех ОБНИМАЮ
Кстати я придумала темку, не судите строго я не поэт
- Ирчи
- Задорная первоклашка
Полюшко привет!рада за тебя support тебе совсем скоро-скоро на приемПолюшко писал(а):Патиточка , Поздравляю с мальчишкой!!!! Это здорово!!!!!!!!!!!![]()
Всем приветики!!!!!
Ирчи, как ты себя чувствуешь, как настроение, ты работаешь или дома отдыхаешь???? Береги себя дорогая!!!!!![]()
У меня все хорошо позвонила ЕВ сказали дюфастон отменить и как закончатся на прием!!!!! Так что буду надеяться что все пройдет нормально, как то они неожиданно пришли....![]()
Девочки всех ОБНИМАЮ![]()
Кстати я придумала темку, не судите строго я не поэтВ ПМЦ только тут в сентябре пузики ростут!!!!
Я дома до следующего понедельника,потом на работу,хочется уже побыстрей голову отключить.Вообще этот протик по ощущениям как то не заметен,по сравнению с первым,только живот шариком торчит.День Х у меня 7 сентября,это будет 12 ДПП,раньше сдавать наверное не буду,уже немного волнуюсь
- Caro
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Девочки, я пока без малышей, они еще в больнице. Но вроде как грозятся уже вот-вот нам их вернуть НАКОНЕЦ-ТО!!! 
Я с детства живу борьбою,
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
- Zafka
- Девица на выданье
Caro, скорей бы малышки были с вами ! Ведь с мамочкой и папой им горааааааздо лучшеCaro писал(а):Девочки, я пока без малышей, они еще в больнице. Но вроде как грозятся уже вот-вот нам их вернуть НАКОНЕЦ-ТО!!!
Ирчи , солнышко, не спеши на работу ,отдохни , не думай не о чем , побалуй себя немного
!!! И не волнуйся !!!! Заранее лучше не надо, а то лишние нервы!!!! Кстати , а как в ПМЦ это проходит, приезжаешь сдаешь ХГЧ, а результат когда, вроде у них там анализы все экстренные... а потом на узи или когда на Узи... так любопытно...
Caro, здоровья Вам и деткам и скорее им уже перебраться домой!!!!!!!!

Caro, здоровья Вам и деткам и скорее им уже перебраться домой!!!!!!!!
- Ирчи
- Задорная первоклашка
результат через 2 часа по телефону можно узнать или посидеть подождать.,потом врач исходя от ХГЧ говорит дальнейшие действия,на первое узи примерно через неделюПолюшко писал(а):Ирчи , солнышко, не спеши на работу ,отдохни , не думай не о чем , побалуй себя немного!!! И не волнуйся !!!! Заранее лучше не надо, а то лишние нервы!!!! Кстати , а как в ПМЦ это проходит, приезжаешь сдаешь ХГЧ, а результат когда, вроде у них там анализы все экстренные... а потом на узи или когда на Узи... так любопытно...
Caro, здоровья Вам и деткам и скорее им уже перебраться домой!!!!!!!!![]()
![]()
Caro поскорей тебе забрать своих малышей!!!!
- belief
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
Патита, поздравляю тебя и мужа! Пусть остальные недельки будут такими же удачными!!!!!
Кароша, скорейшего воссоединения! Будьте здоровы!
Кароша, скорейшего воссоединения! Будьте здоровы!
Я забеременею, выношу и рожу здорового ребенка в 2012 году!
АПЧХИ! от Nadyushka.
от Patita
АПЧХИ от Confessa!
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от Confessa!
-
ЗимаЛана1
Patita , Маюшечка, с хорошим узи! И с мальчишкой
Как я и думала...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00