[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Ждем деток в УралНИИ - Страница 134 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Ждем деток в УралНИИ

Архив клиник
almavi
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение almavi

Девочкм, до протоколов еще так далекооо, жаль, что в клинике циклами идут протоколы, а то уже сделали давно и ходили с животиками, а ждать, а потом еще и не получится если :help: хочется надеяться, что хоть в июльский протокол попаду, но червячок сомнения где-то гложет :think: быстрее бы на прием сходить и все узнать dai2
Lolly
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
им. Ю.С. Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ им. Ю.С. Верлинского

Сообщение Lolly

almavi писал(а):Девочкм, до протоколов еще так далекооо, жаль, что в клинике циклами идут протоколы, а то уже сделали давно и ходили с животиками, а ждать, а потом еще и не получится если :help: хочется надеяться, что хоть в июльский протокол попаду, но червячок сомнения где-то гложет :think: быстрее бы на прием сходить и все узнать dai2
almavi, а ты не настраивайся на плохое tapok все будет хорошо и только хорошо. Все тут только и делают, что ждут свое счастье и по времени все по-разному. Главное, что надо ждать и не печалиться. В депрессию не впадай ]:> и забрось все свои сомнения далеко на верхнюю полку.
Lolly
Пока в пеленках
им. Ю.С. Верлинского

Сообщение Lolly

Всем ожидушкам АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИИИИИИ чтоб ждалось и верилось лучше :happydance:
Lolly
Пока в пеленках
им. Ю.С. Верлинского

Сообщение Lolly

albinaAZ писал(а): Да, я тоже из Кустаная. Здорово, что мы тут встретились. А вы где жили в Челябинске? Вы сколько раз пробовали?
Девочки из Казахстана появились еще и из одного города здорово golova
OrlovaL
Пока в пеленках

Сообщение OrlovaL

almavi писал(а):Девочкм, до протоколов еще так далекооо, жаль, что в клинике циклами идут протоколы, а то уже сделали давно и ходили с животиками, а ждать, а потом еще и не получится если :help: хочется надеяться, что хоть в июльский протокол попаду, но червячок сомнения где-то гложет :think: быстрее бы на прием сходить и все узнать dai2
Ну и что, летом лучше всего беременнеть. Это даже лучше, что летом. А ты когда на прием записалась?
OrlovaL
Пока в пеленках

Сообщение OrlovaL

nyusha_2011 писал(а): Больничный дают с первого дня протокола и до ХГЧ, это получается на месяц точно. У кого ИИ протокол длится меньше. Так что смотри, может лучшее оплаченный больничный взять, чем отпуск за свой счет.
бери больничный
LikaMo
Пока в пеленках

Сообщение LikaMo

Привет, ну что как вы тут? У нас с Гришутой все хорошо, растем, улыбаемся, гуляем. Мой бывший к нам заглядывает периодически, надеется на милость. Приходит с подарками, с игрушками. И я для него вдруг стала такой хорошей. Раньше все плохая была, а сейчас. Вобщем, набивается снова в папы.
А Гришенька сейчас спит и ему все равно на то, что творится вокруг него. Он у меня такой темненький, я уж думаю, донор русский или нет. Не узнаю об этом, но выбирала русского с голубыми глазами и светлыми волосами. А тут такое чудо родилось. На меня поход немножко, самую малость. А приходит бывший - так он кричит, что сильно на него похож, вылитый он в детстве, даже фотки приносит детские. И все, ну давай опять попробуем, ну давай я вам помогать буду. Я уже даже не знаю. Не люблю его, как с ним жить. Из-за ребенка с ним связываться не хочу. Тут такие законы. что потом фиг у него отберешь, если надумает забрать ребенка. Я боюсь с ним связываться. мне кажется он это задумал.

Кума поздравляю тебя с дочкой!
Наташа80
Веселая дошкольница

Сообщение Наташа80

albinaAZ писал(а): Да, я тоже из Кустаная. Здорово, что мы тут встретились. А вы где жили в Челябинске? Вы сколько раз пробовали?
Здорово, что тоже из Кустаная. Я тебе в личку скину наш район. мы жили в Челябе у знакомых, поэтому проблем с жильем не было, плохо было только когда муж уехал, скучно было. У нас с первого раза все получилось.
Наташа80
Веселая дошкольница

Сообщение Наташа80

almavi писал(а):Девочкм, до протоколов еще так далеко
Когда ждешь, то время всегда очень медленно идет, ты отвлекись от мыслей про протоколы и займись чем-нибудь приятным, сейчас весна наступает, там у кого огород очень хорошо можно отвлечься, и на природе и полезным делом займешься. Тут тебе работы непочатый край, то грядки сделать, то цветочки посадить, то еще что посеять, а еще и с работы придешь, так думать вообще не захочется. Ангелина сессией занята, ей сейчас вообще весело, и ты придумай себе занятие.
Сыроежка
Веселая дошкольница

Сообщение Сыроежка

Привет всем мамочкам из нашего протокола из других и остальным беременюшкам и ожидалочкам yahoo yahoo yahoo у нас с мужем появился Миша 19 апреля сего года в 10.45 с весом 3450 и ростиком 56 см :baby2: как только все началось в 4 часа утра , муж меня подхватил и в роддом повез и мы так быстро родились, не ожидала, что все начнется и закончится быстро. А муж и доча моя остались без меня на неделю, но он у меня понятливый мужик, кушали нормально, в школу ходили без опозданий. А потом мы приехали и стали жить вчетвером. самый главный стал естественно Миша!!!! Все для него и папа, и мама, и сестренка, все крутимся -вертимся, а он спит и плачет периодически, пеленок от него море целое, не знала, что дети так много могут опорожняться и часто. Понемногу растем, но пока не очень заметно. А так все нормально. Я рада, что наконец родила, все ходят и поздравляют с рождением, все отлично.
Всем такой же радости как и у нас, побольше ребятишек, здоровья и счастливых моментов в жизни :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
сюрприз
Веселая дошкольница

Сообщение сюрприз

Сыроежка, поздравляю с Мишанькой :kiss: мои то кричалки пораньше родились :teddybearhug: :teddybearhug: понятно, двойня, а твой в срок :rabbitswinging: муж хорошо поступил :inlove: не загулял, девочку не оставил, настоящий папа, и сейчас наверно помогает во всем obnimalka мужики народ понятливый есть, это в них и радует иногда :trollsmile: Поздравляю, здоровья сынуле, пусть ест побольше маминого молочка и поправляется пузатик [baby]
сюрприз
Веселая дошкольница

Сообщение сюрприз

almavi, так можно с девочками подружиться, пока ждете протокола, тоже занятие хорошее golova и настрой только на ребенка, что у тебя протокол пройдет нормально, беременность пролетит как 9 дней и родится чудо-ребенок :happyclapping:
сюрприз
Веселая дошкольница

Сообщение сюрприз

Наташа80, завидую тебе белой завистью, один ребенок, уже 8 месяцев, наверно и на горшок ходит, а тут работы непочатый край, тоже хочу 8 МЕСЯЦЕВ Алине и Кристине dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

Сыроежка писал(а):Привет всем мамочкам из нашего протокола из других и остальным беременюшкам и ожидалочкам yahoo yahoo yahoo у нас с мужем появился Миша 19 апреля сего года в 10.45 с весом 3450 и ростиком 56 см :baby2:
ПОЗДРАВЛЯЮ :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: obnimalka
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

LikaMo писал(а): И все, ну давай опять попробуем, ну давай я вам помогать буду. Я уже даже не знаю. Не люблю его, как с ним жить. Из-за ребенка с ним связываться не хочу. Тут такие законы. что потом фиг у него отберешь, если надумает забрать ребенка. Я боюсь с ним связываться. мне кажется он это задумал.
Ну и пусть помогает, раз ему хочется :rabbitearshake:
albinaAZ
Пока в пеленках

Сообщение albinaAZ

Наташа80 писал(а):
Здорово, что тоже из Кустаная. Я тебе в личку скину наш район. мы жили в Челябе у знакомых, поэтому проблем с жильем не было, плохо было только когда муж уехал, скучно было. У нас с первого раза все получилось.
Ясно, спасибо. Растите большими и здоровыми. :rabbitswinging: :rabbitswinging:
albinaAZ
Пока в пеленках

Сообщение albinaAZ

Сыроежка, вот так чудо :flowerfacepink:
Маленький сыночек — мамина услада,
За ее терпенье и любовь — награда!
Папина надежда, радость и отрада,
Ведь в семье — наследник! Он—дороже клада!
Пусть растет здоровым, милым и спокойным,
Добрым и отважным, щедрым и достойным!
Радостным, задорным, смелым человеком,
Пусть живет в согласье с двадцать первым веком!
albinaAZ
Пока в пеленках

Сообщение albinaAZ

Наташа80 писал(а):
almavi писал(а):Девочкм, до протоколов еще так далеко
Когда ждешь, то время всегда очень медленно идет, ты отвлекись от мыслей про протоколы и займись чем-нибудь приятным, сейчас весна наступает, там у кого огород очень хорошо можно отвлечься, и на природе и полезным делом займешься. Тут тебе работы непочатый край, то грядки сделать, то цветочки посадить, то еще что посеять, а еще и с работы придешь, так думать вообще не захочется. Ангелина сессией занята, ей сейчас вообще весело, и ты придумай себе занятие.
я люблю копаться, обожаю цветы и фрукты. Это правда сильно отвлекает.
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

Сыроежка, с Мишуткой тебя!

Поздравляю!!!
Вложения
af315a45f06a.jpg
af315a45f06a.jpg (66.36 КБ) 352 просмотра
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

LikaMo писал(а): Вобщем, набивается снова в папы.
А Гришенька сейчас спит и ему все равно на то, что творится вокруг него. Он у меня такой темненький, я уж думаю, донор русский или нет. Не узнаю об этом, но выбирала русского с голубыми глазами и светлыми волосами. А тут такое чудо родилось. На меня поход немножко, самую малость. А приходит бывший - так он кричит, что сильно на него похож, вылитый он в детстве, даже фотки приносит детские. И все, ну давай опять попробуем, ну давай я вам помогать буду. Я уже даже не знаю. Не люблю его, как с ним жить. Из-за ребенка с ним связываться не хочу. Тут такие законы. что потом фиг у него отберешь, если надумает забрать ребенка. Я боюсь с ним связываться. мне кажется он это задумал.
Моежт посидит когда. может погуляет, тебе ведь тоже отдыхать надо. Хочет помогать, не отказывай ему. Ты в чужой стране, у тебя там родтвенников нет, а забрать ребенка ему сложно будет, ты же можешь доказать, что это от донора. Мне кажется это глупо так думать, что он хочет отобрать.
Трям
Пока в пеленках

Сообщение Трям

Поздравляю новоиспеченную мамашу с рождением сыночка :maracas: :maracas: :maracas: дочка и сыночек - что еще для жизни надо? Здоровья карапузику, пусть кушает хорошо, поправляется и растет богатырем, папе помощником и маме в радость :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Трям
Пока в пеленках

Сообщение Трям

Девочки, а наша Катя уже ходить начала :rabbitswinging: немного еще, только несколько шагов делает, но уже начала!!!! kachaem теперь все дверки у нас на замках или откручиваем ручки, чтоб никуда не лезла. А то везде все откроет, смотрит и кидает на пол :teddybearhug: Такой бардак после катиных исследований остается, потом убираешься за ней, а она уже в другом месте рассматривает что-то :-D Еще немного ии начнем разговаривать yahoo уже человек с большой буквы К :pinkglasses: kachaem kachaem kachaem
Сыроежка
Веселая дошкольница

Сообщение Сыроежка

Девочки, спасибо за поздравления, я это очень ценю и это просто необходимо, когда появляется новый ребенок в семье :twohearts: :twohearts: :twohearts: спасибо за поддержку :inlove:
Сыроежка
Веселая дошкольница

Сообщение Сыроежка

albinaAZ писал(а): я люблю копаться, обожаю цветы и фрукты. Это правда сильно отвлекает.
Когда-то надо отвлекаться от проблем, а то можно ТАК себя накрутить, напридумывать, что потом клубок проблем не распутаешь сама. Релакс просто необходим :krovat:
Сыроежка
Веселая дошкольница

Сообщение Сыроежка

Николаешна и Нечайка LenaSu наверно уже водятся со своими чадами и не могут к интернету подобраться {baby} здоровья им ребятишкам. flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
albinaAZ
Пока в пеленках

Сообщение albinaAZ

Наташа, а ты не хочеь за чашкой чая посидеть где нибудь? Очень хочу познакомиться или тебе трудно это с ребенком? Ты в каком районе живешь? Давай увидимся. Я на этой неделе буду в челябинске на прием еду, а на следующей ты можешь вырваться? Или с лялькой прийти ненадолго? Извини, что набиваюсь. Если тебе удобно. Можешь мне в личку написать. Я еще не могу
albinaAZ
Пока в пеленках

Сообщение albinaAZ

Наташа, можешь приехать к нам на дачу, если хотите всей семьей. Ну не буду напрашиваться. если тебе это неудобно, скажи. Просто у меня столько вопросов, что голова пухнет от всего
Наташа80
Веселая дошкольница

Сообщение Наташа80

albinaAZ писал(а):Наташа, можешь приехать к нам на дачу, если хотите всей семьей. Ну не буду напрашиваться. если тебе это неудобно, скажи. Просто у меня столько вопросов, что голова пухнет от всего
albinaAZ, я тебе в личку написала.
Наташа80
Веселая дошкольница

Сообщение Наташа80

Сыроежка писал(а):Девочки, спасибо за поздравления, я это очень ценю и это просто необходимо, когда появляется новый ребенок в семье :twohearts: :twohearts: :twohearts: спасибо за поддержку :inlove:
Сыроежечка :obnimalka: все мы становимся мамами и это новый этап в нашей жизни, мы обязательно поддержим тебя :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Наташа80
Веселая дошкольница

Сообщение Наташа80

Трям, какие вы уже большиииие :baby2: :rabbitswinging:
almavi
Трудный подросток

Сообщение almavi

OrlovaL писал(а): Ну и что, летом лучше всего беременнеть. Это даже лучше, что летом. А ты когда на прием записалась?
Я не против забеременить, просто все так долго длится, а хочется, чтоб побыстрее и сразу :rabbitearshake: а на прием записалась на четверг 24 мая :rabbitswinging: вот скоро все и наступит yahoo
almavi
Трудный подросток

Сообщение almavi

Ой, девочки, вы столько советов надавали, просто загляденье :pinkglasses: конечно, надо отвлечься от дурных мыслей, и от монотонного ожидания, для начала я поеду за город, так развлекуся :trollsmile:
almavi
Трудный подросток

Сообщение almavi

Сколько мамочек, тоже хочу в ваши ряды попасть :-* :-* :-*
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

almavi писал(а):Сколько мамочек, тоже хочу в ваши ряды попасть :-* :-* :-*
almavi, конечно же ты попадешь в ряды мамочек, даже не сомневайся :flowerfacepink:
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

А что уже приемы начинаются? значит скоро протоколы? УРРРА, девочки, я так рада, что еще будут беременюшки!!!! УДАЧИ вам!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru