[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
мамочки, объединимся! - Страница 134 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

мамочки, объединимся!

Архив клиник
Фиалка 41
Впервые замужем

Re: мамочки, объединимся!

Сообщение Фиалка 41

Тасик писал(а):ФИАЛОЧКА, спасибо. А вы какие уже крупненькие-кругленькие!!! support

у нас все хорошо.Растем....Жемчужинка 72 см 8 300 гр, Перчик - 74 см 9 900 гр.
у дочи 4 зубика, у сыночка 3-й лезет. Сына встал на ножки в 9 мес, с толкачом отлично ходит... у дочи суставчики слабее гораздо, она только пытается это сделать. Кушаем уже все подряд ( блендарю конечно). С наступлением жары ( у нас + 30) ездим часто на дачу в горы, малыши там замечательно спят, играют....
научились открывать шкафчики, шкодят так , что не оставишь ни на секунду.Болтают во всю МА-МА, ПА-ПА, БА-БА, ТА-ТА.....Собираем пирамидки, умеем показывать глазки-носики-ушки.... В общем весело нам живется...

короче работать мне наверное скоро будет тяжело...дети растут и требуют столько сил и внимания! golova
Спасибо, Тасик! obnimalka Какие детки у вас развитые! support support support Пусть растут на радость вам здоровыми и умными! :) Ты еще и работать успеваешь? figase Героиня! golova
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Девочки, спасибо, большое за поздравления. Мы температурим после прививки :(
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Delфin писал(а):Девочки, спасибо, большое за поздравления. Мы температурим после прививки :(
Дельфинчик, пусть твое солнышко поскорее переборет температуру! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мамочки, мне нужна ваша помощь, плиз! help help Подскажите, что и сколько покупать для малышки на первое время? :think: Пеленки у нас не продаются.
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Фиалка 41 писал(а): Дельфинчик, пусть твое солнышко поскорее переборет температуру! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мамочки, мне нужна ваша помощь, плиз! help help Подскажите, что и сколько покупать для малышки на первое время? :think: Пеленки у нас не продаются.
Фиалочка спасибо.
На время пребывания в РД мне понадобилось:
памперсы самые маленькие, распашенки (если оч. тепло) тонкие 2-3 шт., либо боди тонкие (они очень удобны), тоже 2-3. Мне не пригодились ни чепчики, ни носочки, потому что ребеночек был доношен и ножки были теплые, не пригодилсь ползунки вообще. Ни в РД, ни дома!!! Дома тоже только боди, и все тонкое. Все тепленькие боди и слипы актуальные в более холодное время.
В РД мне очень нужны были одноразовые пеленки. и мне, так как крови много вытекало и на осмотр; и ребенку, то взвешивать его надо, то нести на прививку например, то посетители придут, все через пеленку. :)
Нужно детское мыло подмывать попку, крем от трещин на сосках, влажные салфетки, то во что будете выписываться (с учетом погоды). Если лето, то легкий чепчик и слип в самый раз. может еще что-то вспомню.
вспомнила, доношенные детки рождаются с длинненькими ноготками, а подстригать будете только дома, так что царапки или распашенку с зашитыми ручками.
Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Мамочки, мне нужна ваша помощь, плиз! Подскажите, что и сколько покупать для малышки на первое время? Пеленки у нас не продаются
Привет, Фиалочка! Да, вы уже большие obnimalka , надо готовиться. Из собственного опыта советую, что не надо покупать (хотя, возможно, со мной будут спорить): не нужно покупать ползунки и распашонки. Мы пользовали и пользуемся только комбинезонами.Я имею в виду легкие, хб комбезики для дома. На кнопочках и, желательно, с закрытыми ручками (отворачивающимися рукавчиками). В таких комбезиках гораздо удобнее подмываться - задрал его на спину и подмываешь ребеночка. А вот ползунки снимать - целая проблема. Короче, мы поняли это только потом и в результате у нас пылится целая гора распашонок и ползунков (ни разу не надевали). Естественно, нужны чепчики и носочки. Нам очень подошли махровые носочки - их когда надеваешь на комбез, они не сползают. Остальные, из скользких тканей сползают постоянно. Если нет пеленок, посмотри махровые полотенца размера пеленок. Можно в них заворачивать, если жаркой погоды не будет или если будет прохладно. Можно пеленать в легкие флисовые пледики на ночь, если холодно будет. Они, кстати, тебе все равно пригодятся.

Нам очень пригодились боковые позиционеры для сна (при срыгивании, очень нужная вещь).
Из косметики: салфетки влажные или с маслом, крем под подгузники, маслице протирать складочки после мытья.

Вообще, список вещей и косметики очень большой. Тебя больше что интересует? Или все? :-D
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

РД мне очень нужны были одноразовые пеленки
Однорозовые пеленки, вообще, вещь. Я их покупаю для детишек: на пеленальный столик стелю и на весы.
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Дельфинчик, Дейзичка, спасибо большое за ваши советы! obnimalka obnimalka Меня интересует абсолютно все. :-D Сижу и конспектирую все. Для самых маленьких у нас продают комбинезончики на кнопочках снизу. Значит их и надо.
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Дельфинчик, Дейзичка, спасибо большое за ваши советы! Меня интересует абсолютно все. Сижу и конспектирую все.
Тогда надо по разделам. Например, косметика. Значит так, мыло детское (жидкое), средство для купания (шампунь и пенка в одном, с ним маленьких моют раз в неделю), масло для детей (протирать после купания складочки), крем под памперс (я пользуюсь с цинком), можно средство для купания с ромашкой, чередой или календулой (если у вас есть такие). Салфетки влажные детские для попок :-D Памперсы из расчет 6 шт в день (первое время выходит гораздо больше [lol] ). Также можно кремчик для лица, возможно, для лета крем от солнца (мы еще его не покупали, так что тут я не знаю). Также надо стерильную вату или ватные тампончики, или диски - протирать личико и делать турундочки для чистки носика. Ушные палочки с ограничителем (!). Можно купить палочки для носа (Pigeon выпускает такие, они липкие с одной стороны), но с ними надо очень аккуратно, короче, рекомендуют поначалу турундочки скатывать. Для прочистки носиков у нас рекомендуют капельки типа Меример или Аквамарис (это морская водичка). Первые месяцы у грудничков пленочки отходят и носики могут забиваться из-за этого. Нужно прочищать турундочками и иногда закапывать, чтобы помочь прочистить. Ну вот, самое необходимое на первое время из этого раздела.
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Дейзичка, спасибо, дорогая! obnimalka
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Девочки, я выложила свой пузик в соседней темке. Можете глянуть. ;)
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Пузик очень красивенький obnimalka

Ты автокресло будешь покупать? Могу сказать, какое не нужно покупать :-D - Maxi Cosi. Мы с мужем переругались пока их в машину прицепили на крепления изофикс.Он хотел позвонить в их представительно и сказать, что это нельзя продавать, я его еле удержала [lol]
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Daizy писал(а):Пузик очень красивенький obnimalka

Ты автокресло будешь покупать? Могу сказать, какое не нужно покупать :-D - Maxi Cosi. Мы с мужем переругались пока их в машину прицепили на крепления изофикс.Он хотел позвонить в их представительно и сказать, что это нельзя продавать, я его еле удержала [lol]
А у нас с макси кози все хорошо! [lol] без изофикса.....
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

А у нас с макси кози все хорошо! без изофикса.....
:-D без изофикса еще куда ни шло. А вот в этой дорогущей базе, которая нужна для крепления изофикс (на нее кресло ставитс) есть такая нога, она в пол автомобиля упирается. выдвинуть ее можно, а вот назад (если надо чуть покороче сделать)- ну никак [lol] ]:>
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Daizy писал(а):Лавдавчик, а сколько уже лет ребеночку МВ? Помнится, осенью она мне говорила 1.5, но я боюсь спутать...Спасибки
А я точно и незнаю, но думаю где то так...
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

ФИАЛОЧКА, про косметику тебе Дэйзи очень хорошо все написала, от себя добавлю, что нам сказали купать без трав, типа выявлено, что череда сама может аллергию давать..
Пеленки нам практически не понадобились, можно было бы и вообще обойтись, я их стелю только на диван сверху на клеенку, когда голенькую ее выкладываю, удобнее всего комбезики, ручки я закрывала только до месяца, потом ребенку надо с окружающим миром знакомиться, носки только х/б, когда одеваю слипики без ножек, чепчик только трикотажный, ползунки распашенки не использовала вообще, потом советую сразу мяч купить, чтобы катать ребеночка на нем, хорошо от газиков и пресс укрепляет, наша до сих пор на нем любит кататься.
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Daizy писал(а):Пузик очень красивенький obnimalka

Спасибо, Дейзик! obnimalka Автокресло мы обязаны купить для ребенка. Без него не имеем права куда-то ее вывозить. Я поняла, что если Maxi Cosi, то без изофикса. :)
Лавдавчик, спасибо! obnimalka
Я вот думаю, раз мы летом родимся, нам наверное шапочка сразу не понадобится? А мяч когда понадобится?
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Фиалочка, чепчиков трикотажных я бы все же парочку взяла на первое время, а еще забыла сказать, про полотенце с уголком и байковое одеялко на ночь и еще если ребенок сильно крутится во сне хорошо спальный мешок - это как комбенизон, только очень свободный и вместо ножек мешок, а ручки есть.
На мяче чуть ли не с рождения можно, с месяца точно!
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Девочки, а нам прямо в роддом на роды было предписано взять два чепчика и двое носочков. Мне как сыночка достали, сразу одели носки и чепец, и на живот плюхнули. Потом через два часа обтерли его, поменяли всю одежку на чистую. без чепчиков и носков и на роды не брали. Так что нужно узнавать, я думаю. И слипы нам пока не пошли, он совершенно не дает их одевать. Они же через голову одеваются, а все что касается головы у нас - вне закона. Так что тоже нужно посмотреть. Носик я чищу аспиратором Отривин Беби. Турундочками неудобно, не вычищается.
Фиалочка, аптечку малышу не забудь прикупить. Пупочек обрабатывать сразу нужно будет
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Мне из косметики пригодился только крем бепантени детский крем (я им себе руки смазываю [lol] ). Все остальное (масла, присыпки и крема -- мимо). Все это нужно покупать по ходу.
Г@лина
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш (Тюмень) (+) 2011
НЕО (-) 2014
Где было удачное ЭКО: Малыш (Тюмень)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Г@лина

Девочки! всем привет!
А никто не сталкивался с молочной кистой (галактоцеле)? Я обратилась к маммологу с лактостазом, а она на узи обнаружила кисту, сказала надо пунктировать, в ней оказалось молоко, теперь маммолог говорит надо будет каждую неделю откачивать. Я в шоке и морально не готова к таким процедурам еженедельно, и прекращать ГВ не хочу, все-таки ребенку иммунитет нужен.
И еще у меня уже раз 5 на одной и той же груди происходит лактостаз, ребенок через какое-то время помогает мне с ним справится, но все же как же попращаться с этой бедой. На самом соске есть белое пятнышко, мне кажется именно в этом месте и происходит постоянно закупорка. Врач ничего не говорит, хотя я несколько раз говорила, что у меня болит сосок. Кто-нибудь с таким сталкивался и как боролись?

Я стала мамой!!!
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Я непосредственно с этим сталкиваюсь. И кисточки в груди молочные и сосок на конце белый. никак не боролась и не борюсь. То появляется то исчезает. мне предлагали откачивать - я отказалась. это было 5 месяцев назад. а щас не хожу к мамологу.
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Спасибо, Дейзик! Автокресло мы обязаны купить для ребенка. Без него не имеем права куда-то ее вывозить. Я поняла, что если Maxi Cosi, то без изофикса.
Фиал, покупай лучше Romer. Немцы все-таки потолковее вещи делают (надеюсь, я никого здесь не обижаю :-D obnimalka ) И еще одну вещицу советую купить - очиститель/увлажнитель воздуха.

Дельфин, я вот хочу спросить про эти Maxi Cosi (или Сozi) - а ремень, которым пристегивается сам малыш (между ножек) - вам его длины хватает??? Мы зимой им пристегнуться не могли категорически (он там немного удлиняется, но застегнуть его на комбез или конверт) невозможно - можно дитя повредить. Я, конечно, понимаю, что в Италии, блин, в конвертах на меху никто, может, и не ходит, но можно же сделать запас длины или им жалко кусочек ткани ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:>
Элени
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

Как у меня было - всё ходила по магазинам присматривалась продумывала и в итоге когда Ре решил появиться на свет(раньше времени) у меня почти ничего не было, в итоге по ходу купили что надо на данный момент, потом надарили и много поотдавали после своих выросших деток( кум мужа) поэтому думаю из одежды сейчас надо брать то, что нужно в РД, а там будет видно. К примеру, в топике моей клинике у девочки родилась дочка 59см ростом figase , ну и куда ей накупленный 56 размер? :-D
Пока мы были в РД нам дооформили спальню - кроватку собрали, обои доклеили confusion камод с пеленалкой купили, удобно. Хоть я такая не подготовленная была confusion , тем не менее всё прошло безболезненно. На счет косметики, соглашусь с Дельфинкой, по мере необходимости можно купить, сейчас, это не 30лет назад, дефицита нет. Это касается и много другого.
Я тоже детским кремом сейчас только себя мажу, одно время очень сохли руки и лицо местами(весь жир в молоко ушел что-ли :-D )Крем под подгузник не нужен,если подобран подходящий,как я писала ранее - сменили - проблем нет. Пользуюсь только тем, что нужно для купания.
Девочки подскажите, пожалуйста, как правильно молоко морозить, если у меня спец.контейнеров нет. Лоля говорила как-то в пакетах, это в каких? А то у меня Ре употребила только то, что с ночи осталось, а утреннего еще 250г, ну куда его столько собирать?!
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Светуля, а есть такие слипики, которые ненадо через голову одевать, они полностью спереди расстегиваются :)
Дэйзи, да, освежитель воздуха мы практически не выключаем - очень хорошо!
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Daizy писал(а): Дельфин, я вот хочу спросить про эти Maxi Cosi (или Сozi) - а ремень, которым пристегивается сам малыш (между ножек) - вам его длины хватает??? Мы зимой им пристегнуться не могли категорически (он там немного удлиняется, но застегнуть его на комбез или конверт) невозможно - можно дитя повредить. Я, конечно, понимаю, что в Италии, блин, в конвертах на меху никто, может, и не ходит, но можно же сделать запас длины или им жалко кусочек ткани ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:>
Нам длинны ремня хватает. У нас ноги в сидение авто упираются.
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Элени писал(а):Девочки подскажите, пожалуйста, как правильно молоко морозить, если у меня спец.контейнеров нет. Лоля говорила как-то в пакетах, это в каких? А то у меня Ре употребила только то, что с ночи осталось, а утреннего еще 250г, ну куда его столько собирать?!
Я морозила в емкостях для сбора анализов мочи [lol] [lol] [lol] .В аптеках есть.Но они одноразового пользования.А в пакет-просто наливаешь.Завязываешь.И в морозилку.Для удобства можешь в одноразовую посуду мешочек проложить и туда молока налить.Оно примет форму посуды-хранить удобнее,чем в расползшихся пакетиках.
А вообще возьми Авентовские для заморозки молока-вешь! Я до сих пор то кашу сухую Ре в дорогу насыплю,то поцию супика в холодильник поставлю.Кайф.Это, пожалуй,единственная вещь,которой пользуемся уже 2 года.
Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

Юсь, пасиб болшой за ответ, за совет obnimalka Часть из того молока пропало, хорошо что попробовала, начало прокисать уже, пришлось вылить, но у меня еще обедешное в запасе было.
У нас в аптеке видела такие Авентовские, вот пойду и куплю, а баночки для мочи как раз для придания формы возьму, пригодиться, или нет, лучше что-нибудь кирпичеобразное [lol] удобней складировать и начну морозить. Во разошлась о;) было бы чего...
Ой, забыла похвалиться. Мы вчера в поликлинику ходили за рецептом на прививку и взвесились, померились заодно. в 2 мес мы забыли рост померить, а мне ж интересно. Так удивилась :shock: за 1,5 мес мы выросли на 10 см, когда за первый мес только на 2, вширь росли. А теперь во все стороны obnimalka вес 5300, 3го апреля было 4600. А я то думаю что вещи подсели резко [lol] теплые комбезики были дареные великоваты, отложила, забыла, сегодня достала - малы. Жалко, поносить не успели, сейчас гулять в них самый раз. А еще говорят что женское молоко не жирное 0:-) а с чего бы так Ре рос? ТТТ Выходит вполне питательное. наверное зависит от того, что мама ест.
Достаю время от времени фотки, которые свекруха принесла, где муж немного постарше, чем наша доча сейчас - ну как похожа, а! сейчас когда вес набрала, ножки в складочку, а у папы так тоже на вид как отечные прям были.Я уже молчу про личико. Ну 100% - папина доця!Смотрю, как он доволен, а уж как я рада....
Сейчас становиться все интересней с каждым днем. Улыбается, даже смеется. В ответ на улыбку и просто так. У меня от этого прям сердце тает, по началу у меня слезы даже наворачивались. Утром просыпается и слышу - А, потом ААА, если реакции нет то уже более требовательно ЫААА, не плачет, а типа зовет или предупреждает, я ж уже не сплю есть хочу, харе мама спать [lol] Встану - посмотрит, ага, есть и лыбу растянет, так практически каждый раз :-D

Кло
Впервые замужем
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

Девушки, привет!!!
Вчера настрочила много - всё глюканулось и зависло на сутки почти.
Краткое содержание:
Поздравляю с мамством всех молодых мамочек! flowers
Накидаем кулачищ старой гвардии Эпплуше и Васе - на Победный!!! - thumbsup thumbsup thumbsup ...
Я повредилась головой и думаю о СМ - вчера муж категорически против был просто поговорить на эту тему, сегодня - категорически против до осени :)
Ресурсов нет никаких - ни физических, ни материальных(но всё меняется,да? ;) )
Есть опять очередной запал в одном месте, - чем закончится - не знаю.
Ох и заразная эта "Пробирка!"
Завтра моему Дуську исполняется 6 лет. aist {baby} :vermin: ]:> :angel: obnimalka obnimalka obnimalka
Всем - здоровья и силушки! obnimalka
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Кло писал(а): Завтра моему Дуську исполняется 6 лет. aist {baby} :vermin: ]:> :angel: obnimalka obnimalka obnimalka
Клоша, с днем рождения твою Дусечку! flowers :drink:
Светуля, вас с 2 месяцами! flowers :drink: yahoo Вот время-то летит! figase
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Лавдавчик, Светуля, Дейзичка, Дельфинчик, Элени, спасибо большое за ваши отклики! obnimalka obnimalka support support У меня в голове проясняться начало по поводу того, что брать сразу для ре, что попозже. :-D В пятницу с подругой ездили по магазинам, начала подкупать боди и слипы на месяц. Меньшее брать смыла не вижу, вдруг доча длинная родится... Чепчики уже купила для РД. Такое это оказывается удовольствие-все для доченьки покупать! yahoo Теперь остается мужа подогнать, чтобы скорее с ремонтом закончить, и можно покупать кроватку, пеленальный столик и т.д. :)
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Кло, с ДнемРождения Дусечку kachaem
Все таки не отпускает мысль о 2-м ре :think:
Я вот тоже все думаю, у меня ведь еще 2 криошки осталось и хочется и как вспомню эту беготню с анализами, что дышишь только ртом и встаешь ночью от того что тяжело дышать и давит на ребра, отекшие ноги, руки, которые не можешь сжать в кулак от отечности и ничего открыть этими же руками от боли..а ведь при этом за ре надо смотреть....в общем склоняюсь остановиться..

За эплушу с зайчаткой кулаков от меня лично thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

У меня тоже 3 криошки осталось и похоже пропадут :*-( :*-( то и дело думаю об этом, но муж уже переключился на другое - расширение жилплощади, хочет дом строить, уже участок ищет, говорит, Ре нужна отдельная комната. Сам вырос в частном доме и 2х комнатная квартира в городе - да удобно, но тесно ему. Да и самое главное, говорит про возраст - сейчас 40, а когда детю будет 20, что мы сможем дать ему, ( я думаю хоть бы замуж успеть выдать :-\ ) начал нашей девочке уже сейчас каждый месяц откладывать. Вот такой продуманный о;)
Сказал если само получится, то хорошо, но делать уже не поедем. Да и РД с меня взяли расписку, обязалась 3 года не беременеть( после КС)
Все равно грустно и жалко так, хоть и генетически не мои, но больше переживаю чем муж :( :*-(
Кло, я тобой восхищаюсь kachaem flowers молодец Женщина!

svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Фиалка 41 писал(а):
Кло писал(а): Завтра моему Дуську исполняется 6 лет. aist {baby} :vermin: ]:> :angel: obnimalka obnimalka obnimalka
Клоша, с днем рождения твою Дусечку! flowers :drink:
Светуля, вас с 2 месяцами! flowers :drink: yahoo Вот время-то летит! figase
Фиалочка, спасибо!!! obnimalka У нас вчера был двойной День Рождения. Сыну - 2 месяца, маме - чуток побольше :-D
Клоша, твоей белокурой красавице наши поздравления!!! Растите такие же смышленые и красивящие на радость маме и папе!!! С СМ ты мать даешь!!! :shock:
Ой, девочки, тоже второго хочу, а криошек нет :*-(
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *ВикториЯ//

Клоша ! Лавдавчик ! obnimalka obnimalka спасибо за поддержку! Мы с Эпплучай обязательно будем beremchatka {baby} beremchatka {baby} {baby} !
Клоша . С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ ! ДОЧЕНЬКУ КРАСАВИЦУ, УМНИЦУ, ПОСЛУШНИЦУ!!!! ;) [lol] КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ЛЕГКОЙ УЧЕБЫ! flowers flowers flowers !
ДЕВЧЕНКи, была я сегодня на исповеди и пречастие( к нам батюшка приезжал....) ой какой не хороший осадок остался после исповеди.... не разрешает батюшка делать ЭКО.... грех.... отпустил мне грех... но ещё многое мне сказал.... есть у нас в приходе женщина ( удочирила двух сестер индусок... а они темненькие как африканцы, а она сама француженка- муж индус светленький..... после усыновления она пошла на ЭКО через 3 года родила 2 дев.двойняшки.... вот я с ней сегодня после исповеди по говарила, спросила что же мне делать.... она и говарит ( сколько получится эмбриончиков столько нужно и подсаживать.. если с первого раза не получится , то второй , третий раз.... но только не выбрасыватьи ЭТО ГРЕХ БОЛЬШОЙ.
ВСЕМ МАМАЧКАМ И МАЛЫШАМ КРЕПРОКО ЗДОРОВЬЯ ! :drink: help help help help help help help help help help help help help help help help
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

lavdav писал(а): Я вот тоже все думаю, у меня ведь еще 2 криошки осталось и хочется и как вспомню эту беготню с анализами, что дышишь только ртом и встаешь ночью от того что тяжело дышать и давит на ребра, отекшие ноги, руки, которые не можешь сжать в кулак от отечности и ничего открыть этими же руками от боли..а ведь при этом за ре надо смотреть....в общем склоняюсь остановиться..
Лавдавчик, как про меня написала. Я также мучаюсь. :( Мой муж еще 2 реб (сына) хочет, но я уже врят ли решусь второй раз на такой подвиг. :think: Слишком тяжело это все в нашем возрасте.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru