[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Авиценна, Новосибирск - Страница 134 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Авиценна, Новосибирск

Архив клиник
Амалия1910
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна

Re: Авиценна, Новосибирск

Сообщение Амалия1910

nata83 писал(а):Приветик девочки я тут новенькая пока не знаю как общаться! в данный момент прохожу стимуляцию по короткому протоколу в Авиценне доктор Бройтман Е. В. подскажите кто у неё ЭКО проходил, и какие результаты страшно волнуюсь.
Ната 83 приветки!Из наших девочек (кто в этом топике) у Бройтман была Айнурочка и Одонаточка.У Айнурочки все получилось с первой попытки.У Одонаточки была гипера,поэтому ей подсадку перенесли до восстановления сил и здоровья,но они смогли получить 8 эмбриончиков.Сейчас Одонаточка и Айнура здесь не появляются.Не волнуйся,верь в своего врача,она очень человечная(я у нее лет 12-13 назад наблюдалась,когда она была участковым гинекологом),все у тебя получится!Удачи!
Алисса добро пожаловать в наш топик!Я тоже "поклонница"Елены Антоновны,не смотря на то что у меня 4 пролета уже.Держим кулачки на узи thumbsup thumbsup thumbsup
Лонгтайм,рада тебя видеть obnimalka
Eva26
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20 лет
Где было удачное ЭКО: авиценна
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Eva26

Nata83- thumbsup thumbsup thumbsup sperm
Alissa- aist {baby}
Longtime-придется сдавать комплекс
Девчоночки, спасибо за прием! ;)
Е.А. в апреле в отпуск , в протокол передает меня Беловой, не знаю, что делать, может подождать...? :think:
Quicktime
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ- Альтравита, Альтравита (5 свежих+1крио+1 малостимулированный+1крио)
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Quicktime

Амалия, когда сама-то в протокол собираешься? Я думаю в июле в крио, после плазмафереза.

Блин, ну зачем мне сдавать комплекс если нужно только антихгч сдать?
Эмиля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Эмиля

Уррра!! У меня м. начались вчера! yahoo Сегодня попробую прорваться в лабораторию за заключением по СКЛ и буду звонить АЕ, может крио будем делать в этом цикле yahoo
alissa
Веселая дошкольница

Сообщение alissa

Ой, девчонки, спасибо всем огромное за поддержку!!! Была сегодня на узи, 1 ПЯ в матке 8 мм. Сижу смотрю на наше первое фото. Вот оно - счастье! Через две недели пойду слушать сердечко, надеюсь, все будет хорошо. И уж тогда я всех зачихаю!!! Удачи всем девочкам!!!
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

alissa писал(а):Ой, девчонки, спасибо всем огромное за поддержку!!! Была сегодня на узи, 1 ПЯ в матке 8 мм. Сижу смотрю на наше первое фото. Вот оно - счастье! Через две недели пойду слушать сердечко, надеюсь, все будет хорошо. И уж тогда я всех зачихаю!!! Удачи всем девочкам!!!
Очень рада за тебя! support Обязательно родится здоровый малыш! m&d Ведь действительно- счастье!
Извини за нескромный вопрос: сколько тебе лет? Мне уже 35. В первый раз поздновато... А так хочется, чтобы тоже с первого раза. А тут еще Е.А. ,как назло ]:> , в отпуск на на мой протокол уходит, не знаю что делать: ждать или на судьбу положиться? :think:
Последний раз редактировалось Eva26 21 мар 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

Девчонки, я вот тут че подумала : мы общаемся на форуме, друг друга не знаем, а к одним и тем же врачам ходим в Аву. поди сидим рядом в ожидании приема, забавно... :) А может живем рядом или работаем. Вообще предлагаю потом общаться лично, деток вместе нянчить, так сказать "дружить семьями" :drink:
alissa
Веселая дошкольница

Сообщение alissa

Привет, Ева! Спасибо за поздравления. Мне исполнилось 29 недавно. Никогда не беременела раньше, все в первый раз. Если бы оказалась в твоей ситуации, начала бы с Беловой, лишь бы сам перенос делала ЕА. Я сама как будто чувствовала, что надо делать сейчас, интуиция, блин. С удовольствием буду дружить в реале. Кто-нибудь собирается в Центр подготовки к родам? Как только услышу сердечко, пойду туда записываться на занятия. Удачи тебе, дорогая!!! 35 - хороший возраст, все у тебя получиться!!!
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

Alissa, спасибо за совет, дело в том, что у меня все наоборот, у Е.А. я наблюдаюсь давно и лечение она назначала, в протокол должны были в этот цикл, но из-за праздников задержался результат гистероскопии, а она перестраховалась, вдруг гиперплазия,говорит.Теперь получается стимуляцию она начнет, а пункцию и перенос Белова, вот и мучаюсь ,что делать? Е.А.- сказала не стоит откладывать. Думаю, может так надо...
alissa
Веселая дошкольница

Сообщение alissa

Ева, тут уж как сердце подскажет. Веришь Беловой - иди, нет - жди Елену Антоновну. Тут ведь дело такое, мне кажется половина успеха - у нас в голове. Если уверенна, что все получится - забеременеешь и родишь хоть с АЕ, хоть с ЕА. В любом случае - удачи!!!
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

alissa писал(а):Ева, тут уж как сердце подскажет. Веришь Беловой - иди, нет - жди Елену Антоновну. Тут ведь дело такое, мне кажется половина успеха - у нас в голове. Если уверенна, что все получится - забеременеешь и родишь хоть с АЕ, хоть с ЕА. В любом случае - удачи!!!
Спасибо! Скажи, у тебя же короткий был, как все прошло, как пережила стимуляцию,пункцию, сколько яйцеклеток взяли?
alissa
Веселая дошкольница

Сообщение alissa

Ева, у меня все прошло хорошо, легко. Даже вот так и не вспомню каких-то неприятностей. Поправилась на 4 кг, до сих пор они со мной. После пункции чувствовала себя хорошо, взяли 6 клеточек, 4 оплодотворились, 2 перенесли класса 9А и 6А. Еще две были класса В, их хотели дорастить до 5ого дня и заморозить, но они не дожили. Так что вся надежда была только на тех, которых подсадили. У нас еще и ИКСИ было. После переноса сама за рулем домой доехала, пыталась лежать, но все время находила повод хотя бы по дому побродить. БТ мерила, на 10 дпп БТ упала до 36,6, живот заболел, я поехала хгч сдавать. Получила положительный, поддержку усилили, опять 2 дня лежала. Сейчас все вроде хорошо, ничего не болит, только настроение часто злое. Вот. Извини, если слишком много лишней информации.
Quicktime
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ- Альтравита, Альтравита (5 свежих+1крио+1 малостимулированный+1крио)

Сообщение Quicktime

alissa
Удачи тебе, береги себя и малыша. Ты где наблюдаться планируешь?
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

Alissa!Спасибо большое! Для меня сейчас лишней информации нет, все полезное, потому что все еще впереди. 25 пойду к Е.А., там и определюсь, как быть дальше, муж говорит если все так складывается -значит так тому и быть, тем более что Е.А. настаивает.
А как ты себя сейчас чувствуешь? Поддержку не отменяют?
alissa
Веселая дошкольница

Сообщение alissa

Спасибо, девчонки!!! ЕА дала мне 2 недели, чтоб определиться, где буду наблюдаться. Склоняюсь к Аве, деньги все равно на два протокола готовили, потрачу их на ведение, не хочу из-за чьей-то халатности лишиться долгожданной Б. Думаю еще и в их Центр подготовки пойти на акву и танцы. Чувствую себя хорошо, сплю больше, ем за пятерых, жду токса. Поддержку оставили до экспертного узи в полном объеме. ЕА сказала звонить ей по любым вопросам. Умничка, дай ей Бог здоровья!!!
А где еще можно наблюдаться? Ну чтоб врачи хорошие и подешевле? В свою районную ЖК ни за что не пойду!!!
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Longtime писал(а):Амалия, когда сама-то в протокол собираешься? Я думаю в июле в крио, после плазмафереза.

Блин, ну зачем мне сдавать комплекс если нужно только антихгч сдать?
Лонгтайм,я не скоро соберусь в проткол,если вообще соберусь.Последняя неудача сломила меня что-то,до зимы точно никуда не пойду.тут одна девочка посоветовала врача гомеопата,у нее несколько подружек после его лечения забеременнели,Заозернов,я ему письмо написала,описала нашу ситуацию,анализа,он посмотрел и написал что шансов на естественное зачатие с такой спермограммой практически нет,а мне очень не рекомендовал делать еще ЭКО из-за разных образований в органах.Вот такие дела.Конечно,написал что если хочу то можно попробовать,что мне неоходимо восстановить организм и т.д.Ноя уже для себя решила-не поможет он мне.Буду надеяться что восстановлюсь и пойду в еще один протокол.За грудь переживаю,как выросла на 2,5 размера в протоколе и никак меньше не становится :*-( Я думаю что после плазмефереза все у тебя получится,может еще надо в протоколе иммунопонижающие какие-нибудь попить?У тебя в протоколе был метипред?
Quicktime
Девица на выданье

Сообщение Quicktime

Амалия, метипред мне не назначали.. Сейчас прописали дексаметазон, но я его не стала пить.Прочитала аннотацию и решила не пить. Надеюсь обойтись плазмоферезом. Если не поможет в самом крайнем случае буду пить, но уже ближе к протоколу. Очень надеюсь на плазмаферез.
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Longtime писал(а):Амалия, метипред мне не назначали.. Сейчас прописали дексаметазон, но я его не стала пить.Прочитала аннотацию и решила не пить. Надеюсь обойтись плазмоферезом. Если не поможет в самом крайнем случае буду пить, но уже ближе к протоколу. Очень надеюсь на плазмаферез.
Лонгтайм,а ты к психологу ходила.Я не оценила к сожалению ее,но это мое субъективное мнение.Вообще никак,только отрицательные эмоци,постоянно прием задерживала,потом то телефон звонит,то ей куда-то надо позвонить ,в итоге по времени получалось максимум 35-40 минут,короче бросила я это дело ;) Надеюсь меня если что возьмут в протокол без ее рекомендаций))))Я почему то тоже думаю,что плазмеферез поможет.Удачи тебе obnimalka
liolik
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
СИРГ Барнаул
Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение liolik

Амалия, Лонгтайм - привет obnimalka Наконец-то вернулись!!!! :-D
Новички - и вам привет, добро пожаловать! Всем у кого ХГЧ положительный - поздравляю! Ожидалочкам - УДАЧИ!!

Лонгтайм, подскажи, пожалуйста, сколько стоит плазмоферез в железнодорожке и как ты туда записывалась? Что-то не надесь я, что антихгч у меня хороший будет...
Амалия, ты по грудь пишешь, а меня просто понесло после протокола, юбки-брюки не сходятся, блузки в обтяжку - хотя, если весам верить, от силы 2кг добавилось... но, я правда, совсем на диетах не могу (или не хочу confusion ) сидеть. тут хотела поститься - хватило на полдня - блинов вечером напекла! [lol]
irina30
Пока в пеленках

Сообщение irina30

Девочки всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka ,очень соскучилась за вами,всем новеньким привет и удачи!Я вот работаю и как-то совсем полегчало,даже собираюсь в ноябре-декабре за снежинками! Девочки уже и не помню кто снежиночек подсаживал просветите,как надо приезжать,я хочу в естественном цикле,без гормонов эндик нарастить и сразу в путь и всё хочу позвонить к эмбриологам и узнать они трёхдневочек ,когда размораживают доращивают до 5 дней или это риск?
Goldfish
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Goldfish

Всем привет и хорошего настроения!
Девочки, у меня тоже после протокола +2 кг, но я себя не особо ограничиваю.
Позвонила в железнодорожную больницу - плазмоферез 3500 за процедуру стоит figase , ЕА прописала 3 раза. Но тут уж любые деньги готов заплатить, лишь бы помогло.
Лонгтайм, я вот тоже анотацию к дексаметазону прочитала и решила не пить. А сколько по времени процедура плазмофереза длится, и за руль потом можно?
Эмиля, ура, наконец-то!
Девочки с положительным ХГЧ, чихайте уже на нас свеженькими беремчатыми чихами obnimalka
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

Всем приветик!
Goldfish- плазмаферез часа полтора длится,за руль, наверно, можно, только слабость и спать хочется , иногда голова кружится. У меня после второй процедуры печень болела страшно! С плохими бяками и полезные вещества уходят, :( ведь плазму полностью забирают, а там, например, белок, который печень начинает усиленно возмещать, так что советую что-нибудь попить и кушать белок тоннами( мясо, молоко, творог и т.п.) и контроль крови.
Alissa- если не секрет, сколько тебе обошлось за все?
Quicktime
Девица на выданье

Сообщение Quicktime

Девочки, плазмаферез стоит 3500, за руль можно садиться сразу. Записываться за пару дней до процедуры. Я еще не записывалась, мне надо сдать еще анализы перед этим. ЕА прописала общие анализы и биохимию кажется. Вот собираюсь в ближайшее время заняться этим. Лелик, ты писала, но я уже забыла confusion ты когда планируешь в протокол?
alissa
Веселая дошкольница

Сообщение alissa

Ева, да какой секрет! ЭКО + ИКСИ обошлись примерно в 105 т.р. с лекарствами. Но это без учета анализов, это еще около 30 т.р. на двоих ( делали основную часть не в Аве ). Думала, обойдется дороже, даже удивилась, когда мне сумму посчитали. Вот.
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

alissa писал(а):Ева, да какой секрет! ЭКО + ИКСИ обошлись примерно в 105 т.р. с лекарствами. Но это без учета анализов, это еще около 30 т.р. на двоих ( делали основную часть не в Аве ). Думала, обойдется дороже, даже удивилась, когда мне сумму посчитали. Вот.
А ИКСИ тебе сразу назначили, или потом в процессе после пункции?( какая причина?)
alissa
Веселая дошкольница

Сообщение alissa

ИКСИ сразу назначили. У нас ЖФ + МФ.
alissa
Веселая дошкольница

Сообщение alissa

Goldfish, с огромным удовольствием зачихаю всех. Но ведь чихать можно только после того, как услышишь сердечко. Буду ждать. А пока могу пожелать всем успешных, легких, беременных протоколов!!! Каждой по ляльке к Новому году!!! obnimalka
liolik
Впервые замужем
СИРГ Барнаул
Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение liolik

Longtime писал(а):Девочки, плазмаферез стоит 3500, за руль можно садиться сразу. Записываться за пару дней до процедуры. Я еще не записывалась, мне надо сдать еще анализы перед этим. ЕА прописала общие анализы и биохимию кажется. Вот собираюсь в ближайшее время заняться этим. Лелик, ты писала, но я уже забыла confusion ты когда планируешь в протокол?
Привет! Лонгтайм, про протокол я пока даже загадывать боюсь... Предварительно - июнь-июль, если все будет ТТТ по анализам. Вот еще на СКЛ 5 апреля записалась, посмотрим, сколько там новостей меня ждет.
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

Девочки, через 2 недели в протокол. Скажите на стимуляцию лекарства в Аве покупали или в аптеке? Сколько стоит?Где дешевле? Если можно не в Аве, то как на это сморят врачи?
Quicktime
Девица на выданье

Сообщение Quicktime

Амалия, я не ходила к психологу, хотя меня и отправляли. Не верю я что-то в их психологов.Да и что-то нет желаниия самокопанием заниматься. Мое психологическое состояние на данный момент меня вполне устраивает(работа видимо помогла). С мужем мы очень сблизились после всей ситуации сложившейся, мы друг друга хорошо поддерживаем, пока мне не нужен психолог я решила.
Я ходила года два назад к психологу, на том этапе очень мне помог он, ходила около года. А потом поняла, что остановилась наша работа в какой-то момент.А сейчас нет желания снова все начинать снова.
После второй неудачи мы решили больше не зацикливаться на этом всем.Теперь я с холодной головой к этому стала подходить, а то никаких нервов не хватит. :)
Quicktime
Девица на выданье

Сообщение Quicktime

Eva26 писал(а):Девочки, через 2 недели в протокол. Скажите на стимуляцию лекарства в Аве покупали или в аптеке? Сколько стоит?Где дешевле? Если можно не в Аве, то как на это сморят врачи?
Лекарства покупала оба раза в Аве, насколько мне известно у них минимальная накрутка на препараты. В аптеках этих лекарств не было. Но если сравнить цены на прегнил, то сопоставимы с аптечными.Хотя и прегнил в аптеках найти было тяжело.
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

Ната 83, как твои дела, как самочувствие, какие ощущения??
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

Longtime писал(а):
Eva26 писал(а):Девочки, через 2 недели в протокол. Скажите на стимуляцию лекарства в Аве покупали или в аптеке? Сколько стоит?Где дешевле? Если можно не в Аве, то как на это сморят врачи?
Лекарства покупала оба раза в Аве, насколько мне известно у них минимальная накрутка на препараты. В аптеках этих лекарств не было. Но если сравнить цены на прегнил, то сопоставимы с аптечными.Хотя и прегнил в аптеках найти было тяжело.
Спасибо! ;)
Quicktime
Девица на выданье

Сообщение Quicktime

lek.nsk.ru здесь можно посмотреть наличие лекарств в аптеках и цены. Вроде, пурегон есть в аптеках. Но я думаю не особо имеет там смысл покупать, потому что заранее невозможно расчитать сколько понадобится лекарства, ведь доза регулируется в процессе стимуляции.
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Ellka писал(а):Амалия, насчет психолога полностью с Вами согласна. Меня хватило на 3 таких кратковременных сеанса. Мне не понравилось, что человек вообще не помнит того, о чем говорилось в прошлый раз. Несколько раз мне пересказывалась одна и та же история. В первый раз я вежливо молчала, затем совсем невежливо обрывала: "Да-да, Вы уже говорили..." (это когда я уже поняла, что сеансы столь кратковременны, а время, как говорится, деньги). Ну и много еще других мелочей.
И меня на три хватило :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru