Re: ЭКО во Владивостоке
- красивая
- Задорная первоклашка
Ira555 Я наблюдаюсь в св. Марии у Росляк Н.А. Лишнего не назначает. Мне она по душе. support
- Бусинка
- Трудный подросток
Обращение к модератору, давайте переименуем форум и назовем Дальний Восток держит курс на Питер.
Девочки ответте по Владивостокским ценам на лекарства, я выше писала, кто недавно был в протоколе в Марии?
Девочки ответте по Владивостокским ценам на лекарства, я выше писала, кто недавно был в протоколе в Марии?
Я наблюдалась у Симаковой, может и не плохая врач, но эта тянучка по времени, такое ощущение, медлено тянем деньги.USH писал(а):Ira555 а у кого ты там наблюдалась в центре охраны? и на кого посоветовала бы мне сменить врача? я рада всегда выслушать совет
Посоветовать, не знаю кого, я была на консультации у Курлеевой- зав. роддома, только знаю, что меня обследовали за 2 дня, тоже самое проверяли у меня пол года в центре.
Была аналогичная ситуация.USH писал(а):я там у Симаковой Натальи Борисовны наблюдаюсь, муж у Тихомировой Валерии Юрьевны
Была аналогичная ситуация. Я просто устала ходить по врачам, искать своего диагноза, поэтому решила сразу к специалисту- Каменецкому!!!USH писал(а):я там у Симаковой Натальи Борисовны наблюдаюсь, муж у Тихомировой Валерии Юрьевны
Красивая, большое спасибо!!! Если все получиться, приму во вниманиекрасивая писал(а): Ira555 Я наблюдаюсь в св. Марии у Росляк Н.А. Лишнего не назначает. Мне она по душе. support
Знаешь, наверное, это все зависит от настроения....мне он ответил на все вопросы, но коротко и ясно....вообще главное результат...после протокола, когда были проблемки, он всегда перезвонит и все обьяснит...USH писал(а):Бусинка привет)))вот видишь всё ок, а ты переживала..и вправду слава ЕЕ![]()
![]()
юЛЯШЕЧКА капитан это здорово, мои вам поздравления!!! luzete привет мои вам огромнейшие поздравления!!!!!!!!!!!!говорю же что Каменецкий Бог на земле!!!!! luzete слушай а это правда что говорят, будто Каменецкий очень сухой в общениии не любит когда ему пациенты вопросы задают?
Лаки... ааапппчччхххииии....заразное при заразное....
ну ка давай нам невест..... support support
- Л.В.Л
- Трудный подросток
Да, 0.1- 14 ампул.Я поторопилась купить,не понадобились.Бусинка писал(а): ЛВЛ дорогая, у тебя диффирелин 0.1? и сколько ампул??? Мне пока не расписывали , но думаю на дифферилин подсяду, так что буду иметь ввиду, если что спишемся.
-
laki
- Задорная первоклашка
Лузетluzete писал(а):Лаки... ааапппчччхххииии....заразное при заразное....![]()
![]()
![]()
Постараемся
Спасибо
Бусинка привет большой и пламенный)))спасибо тебе, что так всё подробно мне изложила, слушай а скажи пожалуйста в МАрии стоят все приёмы по 1500р или это только первичный, а остальные дешевле и приходить надо туда с мужем или можно одной? и если мы приходим вместе , товсё равно оплата остается 1500р? (это я к тому что я надеюсь, то что 1500 не с человека а за пару)))) Ira555 мне тоже кажется, что Симакова слишком уж медлительная...вот правда Тихомирова ничего еще...но то что ты говоришь 1,5 года обследовалась и никакого толком диагноза это мощно!!!!!!!!!!!!
а вот тот врач, который тебя за 2 дня обследовал он тебе поставил какой-либо конкретный диагноз или нет? Извите девочки, если много вопросов, просто коплю как можно больше информации

- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
Ush,Bикуля(не ошиблась с именем?) если не против я отвечу! Я недавно ходила в Св. Марию к Е.Е заплатила 1000! И ходила одна, думаю в первый раз со всеми анализами смело можешь идти без мужа!
USH, мне просто на тот момент поставили воспаление левого яичника, наверное результат зимы. Прокапала капальницы, сегодня иду на УЗИ к Ширину, сказали хорошо делает.USH писал(а):Бусинка привет большой и пламенный)))спасибо тебе, что так всё подробно мне изложила, слушай а скажи пожалуйста в МАрии стоят все приёмы по 1500р или это только первичный, а остальные дешевле и приходить надо туда с мужем или можно одной? и если мы приходим вместе , товсё равно оплата остается 1500р? (это я к тому что я надеюсь, то что 1500 не с человека а за пару)))) Ira555 мне тоже кажется, что Симакова слишком уж медлительная...вот правда Тихомирова ничего еще...но то что ты говоришь 1,5 года обследовалась и никакого толком диагноза это мощно!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
а вот тот врач, который тебя за 2 дня обследовал он тебе поставил какой-либо конкретный диагноз или нет? Извите девочки, если много вопросов, просто коплю как можно больше информации
![]()
![]()
Luzet, поздравляю с мальчишками! Как здорово support
Подскажи пожалуйста, когда ездила к Каменецкому, у тебя были заключения гистеры и лапаро. Мне просто не большой список анализов помощница БА продиктовала, спросила нужно делать эти процедуры, она мне не сказала лишнее вмешательство не к чему. Я просто боюсь не дообследоваться, а так хочется верить в удачу. Еще 2 месяца, а я уже нервничаю.
Подскажи пожалуйста, когда ездила к Каменецкому, у тебя были заключения гистеры и лапаро. Мне просто не большой список анализов помощница БА продиктовала, спросила нужно делать эти процедуры, она мне не сказала лишнее вмешательство не к чему. Я просто боюсь не дообследоваться, а так хочется верить в удачу. Еще 2 месяца, а я уже нервничаю.
- Вишня
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, приветствую!!! Благодарю за информацию. Конечно поедем к Каменецкому, знаю, что запись заранее и скорее всего будем снимать жилье, чем в гостинице. Ничего плохого сказать о СМ не могу, врачи не Боги, но мы очень верили, что 2-ой протокол будет победным, но увы. Муж очень тяжело перенес неудачу. Будем держать курс на запад... Питер подороже, но и результаты выше. Мне в СМ 2-ой протокол обошелся в 138 тыс.р.lesikk писал(а): Калерия, позволю себе ответить тебе, тк сама 22.07. была наприеме у БА в Ава-Петер в Питере. По жилью, мне скидывала Вика-Пенелопа адрес отеля (2-местный номер 800 руб с каждого), если надо, то скину. Но я посоветовала бы тебе снять квартиру, тк приедешь ты примерно на месяц, а может и больше. Сейчас наша Laki там снимает 2-комнатную за 30000 в месяц. ЭКО стоит 135000, 45000 лекарства, 4400 прием. А ты сама определилась к какому врачу хочешь? Например в этой же клиники, но в московском отделении (тк находится на Московском проспекте в Питере) цены дешевле. Выйди на сайт клиники и посмотри фото врачей, цены, телефоны. Вообщем, глянь а мы поможем тебе определиться!!!![]()
Завтра в 4 утра уезжаем домой и теперь в протокол в сентябре, длинный. Сейчас сдаем все анализы ...laki писал(а): Карелия привет!!!
Если все анализы в порядке могут сразу взять в протокол, так было у меня да и у Лузет, но у нас были короткие протоколы,вдруг у тебя длинный тогда ты должна будешь приехать на 21 день цикла. Лучше явиться на прием на 1 день цикла или за день, запишись уже сейчас к врачу которого выбираешь, так как очередь к Корнилову и Каменецкому за 2 а то и 3 месяца. опять же по цене тебе Лесик правильно написала есть два отделения : одно на Невском там светилы известные и дороже, второе на Гагарина там светилы, но не такие известные. Выбирать тебе. Зайди в раздел клиники Санкт Петербурга на сайт Ава-Петер, там Конупушка все очень хорошо расписала и есть ссылка на форум где сидим мы Авовские.Обязательно почитай инфу на сайте Авы и про перечень анализов тоже, врача мы поможет тебе выбравть определись где будешь делать. Про квартиры и гостиницы раздел" Иногородние Ау " там можно что то подобрать. Если будут вопросы пиши в личку не стесняйся.
Девочки, так хочется вам пожелать всего хорошего, но вчера прочитала книгу "Материнская любовь" Анатолия Некрасова, много хорошего там вычитала, кто-то может её не поймет и будет отрицать, но я не об этом. Так автор пишет в одной главе, что люди должны желать то, что сами имеют. Я и задумалась, а что я имею? Здоровье слабенькое, деток нет, но у меня есть истинная любовь к мужу. Так вот - я вам желаю ЛЮБВИ
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Ira555 воспаление яичника не такой уж страшный диагноз, я не думаю, что он может быть причиной бесплодия, ПЛОХОВАТО ТЕБЯ ОНИ ОБСЛЕДОВАЛИ....хотя Бог его знает...удачи тебе на УЗИ, и девочки всем кто едет в Питер

Laki АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХОООООООВВВВВВВВВ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И БЕРЕГИ СВОИХ МАЛЮТОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Lambo
- Только зачали
Девочки, всем привет! Почитала последние странички.....многие взяли курс на Питер, неужели в местных врачей уже не верим? Я бы может тоже в Питере попробывала бы, но к сожалению, по деньгам пока тяну только на Владивосток. Собираюсь в очередной протокол в сентябре, в Святую Марию к Беликову. Предыдущий в конце мая был, пролетный.....
, хотя, представляете, две полосочки на тесте были на 11 дпп, а на 12 всё финиш.....
Может кто-то всеже и тут остается? У одних моих знакомых получилось в прошлом году у Беликова, так хочется, чтобы и у меня получилось......
Mal как у тебя дела? решила свою проблемку?
Может кто-то всеже и тут остается? У одних моих знакомых получилось в прошлом году у Беликова, так хочется, чтобы и у меня получилось......
Lambo дела по тихоньку двигаются, вобщем мы решили еще раз поробывать. Нашли СМ, которая уже рожала по программме, родила в начале этого года, получилось у нее с 1-го раза у ЕЕ. Так вот сегодня встречались с ней, первое впечаление конечно не очень, наверное сравниваю с предыдущей СМ, которая к себе сразу располжила. Плюс к этому еще до того как с ней встретиться на меня совершенно случайно вышла БИО пара, так вот они пишут что крови она с них выпила целый вагон.Плюс ко всему она курит, но говорит что готова закодироваться на весь период подготовки и соответственно беременности (ну хоть сказала, а могла бы и промолчать, хотя по ее внешнему виду было видно что она курит). Я только что с ней разговаривала и поспрашивала почему она так поступила в тех сиитуациях, которые описывают ее БИО пара, у СМ конечно на все эти ситуации свое оправдание. Вобщем у каждого своя правда. Так что сижу вся в раздумьях. Беликов ее посмотрел сегодня, сказал, что все у нее хорошо пообещал про нее уточнить у ЕЕ, хотя думаю что забудет, буду как всегда напоминать 100 раз. Сдали сегодня недостоющие анализы, купила сегодня витамины ей, что ВА прописал, но пока не везу, решила подумать до завтра.Вобщем не знаю даже девочки, что мне и делать.
А еще по поводу оплаты за прием, у ВА к каждому думаю свой подход, когда смотрит только меня берет 500р по выходным, когда СМ то 800. Когда то после лапоры он мне сказал, что сама прооцедура ЭКО для меня будет стоит 15 т.р, просил только напомнить, но я что то посеснялась и плачу как большинство по прайсу 40 т.р как за 3-ю попытку, соответственно без лекарств.
- Вишня
- Спелая ягодка
mal, приветствую. Слушай своё сердце, присматривайся к знакам. "Утро вечера мудренее".mal писал(а):Lambo дела по тихоньку двигаются, вобщем мы решили еще раз поробывать. Нашли СМ, которая уже рожала по программме, родила в начале этого года, получилось у нее с 1-го раза у ЕЕ. Так вот сегодня встречались с ней, первое впечаление конечно не очень, наверное сравниваю с предыдущей СМ, которая к себе сразу располжила. Плюс к этому еще до того как с ней встретиться на меня совершенно случайно вышла БИО пара, так вот они пишут что крови она с них выпила целый вагон.Плюс ко всему она курит, но говорит что готова закодироваться на весь период подготовки и соответственно беременности (ну хоть сказала, а могла бы и промолчать, хотя по ее внешнему виду было видно что она курит). Я только что с ней разговаривала и поспрашивала почему она так поступила в тех сиитуациях, которые описывают ее БИО пара, у СМ конечно на все эти ситуации свое оправдание. Вобщем у каждого своя правда. Так что сижу вся в раздумьях. Беликов ее посмотрел сегодня, сказал, что все у нее хорошо пообещал про нее уточнить у ЕЕ, хотя думаю что забудет, буду как всегда напоминать 100 раз. Сдали сегодня недостоющие анализы, купила сегодня витамины ей, что ВА прописал, но пока не везу, решила подумать до завтра.Вобщем не знаю даже девочки, что мне и делать.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
Мел, вот так задачка! Действительно очень трудно решить, даже трудно что то подсказатать! С одной стороны она вам не понравилась, с другой стороны, главное,чтоб она вам родила здорового малыша! Вы сегодня хорошо подумайте, и любое ваше решение будет правильным!
А врач какие ей витамины сказал пить?
А врач какие ей витамины сказал пить?
- Вишня
- Спелая ягодка
Lambo, привет. Я ничего плохого сказать не могу про врачей СМ. У многих получается в СМ, но я наверно не в их числе. Очень верили, что 2-ой победный. Надо наверно двигаться дальше. Очень тяжело перенесли неудачу. Никто конечно не обещает, что в следующий протокол будет удача, но шансы надо увеличить. Нельзя наверно так говорить, но мне кажется, что мы с мужем 3-ю неудачу не переживем. Попробуем в Питере, а там посмотрим.Lambo писал(а):Девочки, всем привет! Почитала последние странички.....многие взяли курс на Питер, неужели в местных врачей уже не верим? Я бы может тоже в Питере попробывала бы, но к сожалению, по деньгам пока тяну только на Владивосток. Собираюсь в очередной протокол в сентябре, в Святую Марию к Беликову. Предыдущий в конце мая был, пролетный....., хотя, представляете, две полосочки на тесте были на 11 дпп, а на 12 всё финиш.....
- Lambo
- Только зачали
mal, да ситуация сложная....знаешь, оцени все "эти моменты" со своей как-бы колокольни, главное то СМ с положительным опытом, а дальше по договору. А с ЕЕ поговори лучше сама, ВА может и забыть, да и времени у него практически нет свободного...
Калерия, правильное ваше решение....еслиб по деньгам потянули, тоже бы в Питер поехала.....а пока здесь еще пару раз попробую, верю я всетаки в Беликова и очень его уважаю....
если честно на эко уже хожу как в школу ))))) Кажется моя СМ после последнего пролета расстроилась больше меня.....
Калерия, правильное ваше решение....еслиб по деньгам потянули, тоже бы в Питер поехала.....а пока здесь еще пару раз попробую, верю я всетаки в Беликова и очень его уважаю....
если честно на эко уже хожу как в школу ))))) Кажется моя СМ после последнего пролета расстроилась больше меня.....
- Вишня
- Спелая ягодка
Девочки, кто-нибудь подскажет мне - как писать в личку. Что-то не получается у меня 
- Lambo
- Только зачали
Вот и я не могу тоже в личку писать......подскажите, плиз, кто может.....как
-
laki
- Задорная первоклашка
Тифусятифуся писал(а):Laki АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХОООООООВВВВВВВВВ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
И БЕРЕГИ СВОИХ МАЛЮТОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо солнышко support support support
5 роддом один из лучших, правильный выбор
На легкие роды
-
laki
- Задорная первоклашка
Карелия я тоже читала Некрасова несколько его книг, правда "Материнскую любовь" еще не читала, застряла на его книге " Живые Мысли". Мне его читать в одно удовольствие, хоть и сложновато что то принять и переварить ,но его книги мне так мозги вправляет на место
, что я потом хожу вся из себя гармоничная и спокойная. Пожелания ЛЮБВИ приняла
.
- Вишня
- Спелая ягодка
laki, сейчас начинаю тоже читать "Живые мысли", а "Материнскую любовь" посоветовали прочитать первой. Прочитай обязательно, советую. Мужу пытаюсь читать, а он мне говорит, чтобы я его в свою секту не агитировала :-P . После прочтения книг тоже хожу вся такая гармоничнаяlaki писал(а):Карелия я тоже читала Некрасова несколько его книг, правда "Материнскую любовь" еще не читала, застряла на его книге " Живые Мысли". Мне его читать в одно удовольствие, хоть и сложновато что то принять и переварить ,но его книги мне так мозги вправляет на место, что я потом хожу вся из себя гармоничная и спокойная. Пожелания ЛЮБВИ приняла
.
Laki, держу за тебя кулачки
Желаю поскорей услышать 3-х значные циферки, а лучше 4-х dai2 У тебя обязательно все будет хорошо
Ты могла бы мне написать телефончик или адрес, где проживала.
Девочки, а я сегодня была на УЗИ у Ширина, очень понравился, все досканально смотрит. И нашел мне полип эндометрия, необходимо делать гистеру. Звонила в Питер, сказали делать, и приезжать, как я и собиралась в сентябре,только я думаю, одного цикла хватит перед протоколом после гистеры? Luzet, Laki, вы как думаете по данной ситуации?
Где лучше сделать гистеру, посоветуйте пожалуйста, и кого нибудь такое было?
Желаю поскорей услышать 3-х значные циферки, а лучше 4-х dai2 У тебя обязательно все будет хорошо
Ты могла бы мне написать телефончик или адрес, где проживала.
Девочки, а я сегодня была на УЗИ у Ширина, очень понравился, все досканально смотрит. И нашел мне полип эндометрия, необходимо делать гистеру. Звонила в Питер, сказали делать, и приезжать, как я и собиралась в сентябре,только я думаю, одного цикла хватит перед протоколом после гистеры? Luzet, Laki, вы как думаете по данной ситуации?
Где лучше сделать гистеру, посоветуйте пожалуйста, и кого нибудь такое было?
У Вас маловато пока сообщений, помоему после 20 сможете.Калерия писал(а):Девочки, кто-нибудь подскажет мне - как писать в личку. Что-то не получается у меня
- Вишня
- Спелая ягодка
Lambo, я правильно поняла, что у вас СМ. Тогда конечно очень-очень много денег надо. Ой девочки, через что нам приходится идти за своим мамским счастьем... Я тоже уважаю всех врачей СМ, у меня ЕЕ, также пришлось побывать и у ВА и СА. Замечательные врачи и люди. Но пообщаюсь и с Каменецким...Lambo писал(а): Калерия, правильное ваше решение....еслиб по деньгам потянули, тоже бы в Питер поехала.....а пока здесь еще пару раз попробую, верю я всетаки в Беликова и очень его уважаю....
- Вишня
- Спелая ягодка
Ira555, благодарю за ответ. Скорее всего так и есть, из меня хакер еще тотIra555 писал(а):У Вас маловато пока сообщений, помоему после 20 сможете.Калерия писал(а):Девочки, кто-нибудь подскажет мне - как писать в личку. Что-то не получается у меня
- Lambo
- Только зачали
Ира555....спасибо....всё теперь понятно.....а то ломлюсь в закрытые двери )))....а их через пару сообщений только откроют
Калерия, да, правильно поняли....у самой 5 раз не получилось, а возраст уже ближе к критическому....поэтому вся надежда на СМ
Калерия, да, правильно поняли....у самой 5 раз не получилось, а возраст уже ближе к критическому....поэтому вся надежда на СМ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00