Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
- Сколько у вас детей: 1
- Упрямая
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ,ФЖ
Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!
Девочки, кто спрашивал про поясок - покупала в Екате в Свято-Троицком кафедральном соборе, на ул.розы люксембург, продают в самой церкви, на улице есть еще церковная лавка - там не было.
- Счастливая...
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БэбиБум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ (ЕВ+НШ+ЕН)
-
Пушик
- Веселая дошкольница
Оле4ка писал(а):Они продаются через фирму АРГО. Ищи ее координаты в интернете _http://argovera.ru/. Год назад одна из точек была в районе Товаров Прикамья.
Спасибки, Олечка.
Персональный чих от Дашы: чихну-ка я на тебя 3-етриместровыми активно пинающимися и маме по ночам снящимися двойняшковыми ААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! ВСЁ! Быть тебе Бе в этом году!!!! 

- Счастливая...
- Задорная первоклашка
Девочки, а аппликатор Ляпко и аппликатор Кузнецова это одно и то же? Вот у меня есть аппликатор Кузнецова, я его называю "колючки"
и я на нем с весны почти каждый вечер валяюсь. Особенно после дачи-огорода.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Нет, это разные апликаторы.Счастливая... писал(а):Девочки, а аппликатор Ляпко и аппликатор Кузнецова это одно и то же?
У Ляпко помимо механического воздействия иголочек идет гальваническое лечение (гальваническим током). Он снимает напряжение и улучшает циркуляция крови в области воздействия.
- Eroshka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
- Где было удачное ЭКО: ББ
- Сколько у вас детей: 2
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
- Nenia
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Пермь
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя, Пермь
Юшенька, спасибо, у меня перенос 3-дневочек был 1 мая. Стало быть, 13-й дпп будет.Юшенька писал(а): Держим сиксисиксисиксильон![]()
![]()
![]()
![]()
Завтра какой д.п.п., Как сомчувствие???????
Девочки, спасибо огромное за кулачки, я сама за себя держу!!! Очень волнуюсь. Самочувствие вроде ничего, но до сих пор чувствую последствия гиперы - тянет в области яичников и внизу живота... Завтра напишу подробнее!
- катеринка59
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь - Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Ух ты я вовремя зашла !! Вот это кокетка у нас в студии
Какая симпапуля!!
Женечка удачно завтра сдать анализ
пусть будет очееееень заразным!!
счастливая!! Я его нашла!!! В Москве в женском монастыре: Зачатьевский ставропигиальный женский монастырь адрес: г. Москва, 2-й Зачатьевский пер., д. 2. ст. м. "Кропоткинская" или "Парк Культуры" (рад.) выход на ул. Остоженка . Написала письмо на электронку . Рассказала о себе о своей беде. мне ответили и сказали что пришлют!!!
zmonastir@mail.ru
Если кого занесет в Москву Вас или знакомых попросите. Но думаю матушка выполнит обещание и отправит поясок!!
Женечка удачно завтра сдать анализ
счастливая!! Я его нашла!!! В Москве в женском монастыре: Зачатьевский ставропигиальный женский монастырь адрес: г. Москва, 2-й Зачатьевский пер., д. 2. ст. м. "Кропоткинская" или "Парк Культуры" (рад.) выход на ул. Остоженка . Написала письмо на электронку . Рассказала о себе о своей беде. мне ответили и сказали что пришлют!!!
Если кого занесет в Москву Вас или знакомых попросите. Но думаю матушка выполнит обещание и отправит поясок!!
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Машишка, Верочка такая милая, такая сладкая.
Ерошка, у меня муж увидел Ваню только во время выписки (тоже рожала в ПКПЦ). С отличным УЗИ!
Оле4ка, хорошо, что у дочки по УЗИ все в порядке. Теперь спокойненько жди родов.
Nenia, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем трехзначный ХГЧ!!!
Ерошка, у меня муж увидел Ваню только во время выписки (тоже рожала в ПКПЦ). С отличным УЗИ!
Оле4ка, хорошо, что у дочки по УЗИ все в порядке. Теперь спокойненько жди родов.
Nenia, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем трехзначный ХГЧ!!!
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Доброе утро, девочки!
Смотрела передачу по России1 "Пояс Богородицы. Послесловие". Там говорили, что можно написать письмо в сам монастырь в Греции, по моему он Вадапед называется. Рассказать о себе и вам монахи вышлют поясок. Оттуда уж точно оригинальный пришлют. По русски там читают и разговаривают. Или если кто из знакомых мужчин (женщин туда не пускают) поедет, попросить привести.
У нас вчера после УЗИ такой прикол с мамой вышел. Звоню ей, рассказываю. Говорю, что ЛИ сказала, что ребенок о-о-очень волосатый (это уже третий узист говорит, а изжоги у меня нет) и возле шеи вроде даже как кудри вьются. Мама "так что она с бородой что ли родится?"
А мы говорим беременный мозг..., значит он и у бабушек иногда бывает
Смотрела передачу по России1 "Пояс Богородицы. Послесловие". Там говорили, что можно написать письмо в сам монастырь в Греции, по моему он Вадапед называется. Рассказать о себе и вам монахи вышлют поясок. Оттуда уж точно оригинальный пришлют. По русски там читают и разговаривают. Или если кто из знакомых мужчин (женщин туда не пускают) поедет, попросить привести.
У нас вчера после УЗИ такой прикол с мамой вышел. Звоню ей, рассказываю. Говорю, что ЛИ сказала, что ребенок о-о-очень волосатый (это уже третий узист говорит, а изжоги у меня нет) и возле шеи вроде даже как кудри вьются. Мама "так что она с бородой что ли родится?"
А мы говорим беременный мозг..., значит он и у бабушек иногда бывает
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Аааа, бабуля у вас отжигает!!Оле4ка писал(а):"так что она с бородой что ли родится?"![]()
ВСЕМ ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО ДНЯ!!!!
- Мини
- Спелая ягодка
Nenia, ждем результат! начинай уже новую беременную волну!
Оле4ка, а интерсено какой там адрес? ну чтоб поясочек получить
Оле4ка, а интерсено какой там адрес? ну чтоб поясочек получить
- Натик79
- Впервые замужем
Я поехала в деревню, на свежий воздух!!!
Матильдочка, мои вам с Володькой кулачки на звтра, пусть все пройдет наилучшим образом!!!

Матильдочка, мои вам с Володькой кулачки на звтра, пусть все пройдет наилучшим образом!!!
- Мини
- Спелая ягодка
Девочки, у меня вопрос в цикле где планируется крио-протокол с какого дня начинать усиленно есть ананасы-тыкву-листья малины? С самого первого или когда М закончаться?
-
катёнка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Матильдочка, держу кулачки на завтрашний день! Пусть всё пройдёт легко и нестрашно для маленького Вовчика.

- Nenia
- Трудный подросток
Девчонки, всем привет!
Как и обещала, рассказываю.
Шесть лет назад, представьте себе, ровно в этот день, 14-го мая, я, находясь уже два месяца в беременном состоянии, почувствовала что-то неладное. Я точно это помню, поскольку это было в день рождения моей свекрови. Я тогда потеряла беременность. Потом шесть лет ожидания, лечения, снова лечения, и, наконец, мой протокол.
Вы помните, как после пункции меня "обрадовала" эмбриолог, сообщив, что все яйцеклетки низкого качества. Все! 7 штук! потом сами оплодотворились 3 штуки, а на третий день, когда я с дрожью в коленках пришла на пересадку, мне сообщили, что одна трехдневочка доросла даже до 10 клеточек! А две другие - до 6-ти. В итоге, перенесли 2-х эмбриончиков, а третья остановилась в развитии на 4 день. На 5-6 день тесты полосатились еще от прегнила, простите, но хоть в этом маленьком удовольствии я себе отказать не смогла. Зато я точно увидела, что на 6 день уже ничего не было. Тест снова показал едва видимую, прозрачныую прямо полоску только 10-го мая, на 9 дпп, вечером, я уже почти не ждала и уговаривала себя не расстраиваться!
И вот, сегодня, девочки, я получила повторный хгч: 11 дпп - 65, 13 дпп (сегодня) - 150. :lalala:
до сих пор боюсь поверить. Узи через неделю, 21-го. Все-таки мои трехдневочки ждали последнего самого момента!
Понятно, что теперь до узи буду мучиться ожиданием, опасениями!!!! Ладно, главное - я поняла, что это возможно!
Из ощущений: уже легкая тошнота и повышенное слюноотделение. Я сегодня, до получения анализа, маме говорю: в лучшем случае, это токсикоз, в худшем - панкреатит.
и еще - девочки, у меня какое-то раздражение, похоже от утрожестана, типа молочницы, что ли... Было у кого-то такое?
В общем, Девочки, от всего сердца - и, надеюсь, еще одного (как минимум) сердечка - благодарю вас за вашу поддержку - которую я так почувствовала и чувствую сейчас - и веру в меня - которой мне иногда самой не хватало! надеюсь, в этот раз мое счастье продлится ровно столько, сколько положено... Спасибо, я правда чувствую вашу поддержку! Здорово, что мы есть у друг друга!
Ну что, Юшенька, Счастливая, Мини, Таньгел - обещали присоединиться - так что догоняйте!!! :yatta: :yatta: :yatta: :yatta:
И все желающие - тоже !!!
Как и обещала, рассказываю.
Шесть лет назад, представьте себе, ровно в этот день, 14-го мая, я, находясь уже два месяца в беременном состоянии, почувствовала что-то неладное. Я точно это помню, поскольку это было в день рождения моей свекрови. Я тогда потеряла беременность. Потом шесть лет ожидания, лечения, снова лечения, и, наконец, мой протокол.
Вы помните, как после пункции меня "обрадовала" эмбриолог, сообщив, что все яйцеклетки низкого качества. Все! 7 штук! потом сами оплодотворились 3 штуки, а на третий день, когда я с дрожью в коленках пришла на пересадку, мне сообщили, что одна трехдневочка доросла даже до 10 клеточек! А две другие - до 6-ти. В итоге, перенесли 2-х эмбриончиков, а третья остановилась в развитии на 4 день. На 5-6 день тесты полосатились еще от прегнила, простите, но хоть в этом маленьком удовольствии я себе отказать не смогла. Зато я точно увидела, что на 6 день уже ничего не было. Тест снова показал едва видимую, прозрачныую прямо полоску только 10-го мая, на 9 дпп, вечером, я уже почти не ждала и уговаривала себя не расстраиваться!
И вот, сегодня, девочки, я получила повторный хгч: 11 дпп - 65, 13 дпп (сегодня) - 150. :lalala:
до сих пор боюсь поверить. Узи через неделю, 21-го. Все-таки мои трехдневочки ждали последнего самого момента!
Понятно, что теперь до узи буду мучиться ожиданием, опасениями!!!! Ладно, главное - я поняла, что это возможно!
Из ощущений: уже легкая тошнота и повышенное слюноотделение. Я сегодня, до получения анализа, маме говорю: в лучшем случае, это токсикоз, в худшем - панкреатит.
В общем, Девочки, от всего сердца - и, надеюсь, еще одного (как минимум) сердечка - благодарю вас за вашу поддержку - которую я так почувствовала и чувствую сейчас - и веру в меня - которой мне иногда самой не хватало! надеюсь, в этот раз мое счастье продлится ровно столько, сколько положено... Спасибо, я правда чувствую вашу поддержку! Здорово, что мы есть у друг друга!
Ну что, Юшенька, Счастливая, Мини, Таньгел - обещали присоединиться - так что догоняйте!!! :yatta: :yatta: :yatta: :yatta:
И все желающие - тоже !!!
- Натик79
- Впервые замужем
Женя, поздравляю от души!!!Nenia писал(а):И вот, сегодня, девочки, я получила повторный хгч: 11 дпп - 65, 13 дпп (сегодня) - 150.
Береги своих малявочек, как зеницу ока. Ох, волнительное время наступает
У катёнки было что-то похожее. На период лечения утрик она принимала перорально.Nenia писал(а):и еще - девочки, у меня какое-то раздражение, похоже от утрожестана, типа молочницы, что ли... Было у кого-то такое?
- Ляльчик
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Женя! Тихонечко поздравляюNenia писал(а): И вот, сегодня, девочки, я получила повторный хгч: 11 дпп - 65, 13 дпп (сегодня) - 150. :lalala:
до сих пор боюсь поверить. Узи через неделю, 21-го. Все-таки мои трехдневочки ждали последнего самого момента!![]()
Копилочка самых забеременительных чихов от: radugamur, Ната_В, Оле4ка, Katochka, Eroshka, Nissya, Veryasik, yulchonok-aistenok, Олесенок, Svetochek_25, εὐφορία, Nenia, Жанна80
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Нения, тихонько поздравляю.
Сегодня кстати была в МиД, ты там вести Бе будешь? К кому на узи пойдешь?
У меня все нормально, с новым врачем познакомилась, мне очень понравилась, хотела залечь в больничку, а на узи шейка не изменилась поэтому ничего не предпринимаю. и еще... я в декрете
У меня все нормально, с новым врачем познакомилась, мне очень понравилась, хотела залечь в больничку, а на узи шейка не изменилась поэтому ничего не предпринимаю. и еще... я в декрете
- Nenia
- Трудный подросток
Нисся, Ляльчик, Натик, спасибо!Nissya писал(а):Нения, тихонько поздравляю, когда на узи? Сегодня кстати была в МиД, ты там вести Бе будешь? К кому на узи пойдешь?
Нисся, Ким меня поздравила, завтра к ней записалась чудом на прием, будем корректировать лечение, очень высокий д-диммер оказался. А на узи она сказала записаться к ним к Беляевой, вместе с ней. Я записалась на 21 мая. Мне кажется логичным в МиДе продолжить вести Бе, если все будет удачно, хоть объяснять ничего не нужно будет....
Я правильно поняла, что ты к новому врачу попала, но все равно в МиДе? Поздравляю с декретом!!!!
- Счастливая...
- Задорная первоклашка
ЖенечкаNenia писал(а):И вот, сегодня, девочки, я получила повторный хгч: 11 дпп - 65, 13 дпп (сегодня) - 150. :lalala:до сих пор боюсь поверить.
:lalala: бегу догонятьNenia писал(а):Ну что, Юшенька, Счастливая, Мини, Таньгел - обещали присоединиться - так что догоняйте!!! :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: И все желающие - тоже !!!
-
катёнка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Женя, ты помнишь нашу переписку в личке? Надеюсь, ты тогда уже верила в успех. Радуюсь тихонечко за тебя. Удачи тебе большой-большой!!!
Натик, у меня молочница аккурат перед переносом появилась и ты правильно помнишь- я пила утрожестан на момент лечения от молочницы.
Натик, у меня молочница аккурат перед переносом появилась и ты правильно помнишь- я пила утрожестан на момент лечения от молочницы.
- Счастливая...
- Задорная первоклашка
Нисся, поздравляю!!!Nissya писал(а):... я в декрете
Всем известно, что декрет
Слаще мармелада!
Слаще торта и конфет,
Плитки шоколада!
Наконец-то дождалась,
С чем и поздравляем!
И уйти в декрет пять раз
Дружно пожелаем!
- Счастливая...
- Задорная первоклашка
Неня, во сколько тебе вышел протокол в МиДе?
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Нения, я перешла к другому врачу, она не новенькая, там уже работала, для меня новая. Экошников естественно ведет мидовских, грамотная, я перед приемом подготовила внушительный список вопросов, на все ответила подробно, анализы посмотрела тоже вдумчиво, обратила внимания на многие моменты, прописала лечение, аккуратно посмотрела, очень приветлива, мила, мне понравилась. А почему на узи к этой узистке? может к другой? мне она не понравилась причем категорически.
- Nenia
- Трудный подросток
Программа - 67 тысяч, это со скидкой 5% за единоразовую оплату. Лекарства - на 50 тысяч, но я тут нагрешила, как-то сподобилась и пролила пурегон, нахимичила что то с ручкой! Немало так, как минимум одну дозу. Пришлось докупать, так что у менее криворуких вышло бы дешевле.Счастливая... писал(а):Неня, во сколько тебе вышел протокол в МиДе?
Последний раз редактировалось Nenia 14 май 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- Nenia
- Трудный подросток
А как фамилия у твоей новой?Nissya писал(а):Нения, я перешла к другому врачу, она не новенькая, там уже работала, для меня новая. Экошников естественно ведет мидовских, грамотная, я перед приемом подготовила внушительный список вопросов, на все ответила подробно, анализы посмотрела тоже вдумчиво, обратила внимания на многие моменты, прописала лечение, аккуратно посмотрела, очень приветлива, мила, мне понравилась. А почему на узи к этой узистке? может к другой? мне она не понравилась причем категорически.
А к узистке - Ким сказала именно к ней, вот я и записалась. А чем не понравилась она?
- Ляльчик
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Женя, а в 67 тыс входит ИКСИ? Всего 50 тыс на лекарства, это можно сказать не очень дорого. Ты с самого начала доверяла Ким и все получилось. Для нее твоя беременность тоже достижение, ведь до сих пор в МиДе не было успешных протоколов. Так что твоя беременность просто обязана быть удачнойNenia писал(а):Программа - 67 тысяч, это со скидкой 5% за единоразовую оплату. Лекарства - на 50 тысяч, но я тут нагрешила, как-то сподобилась и пролила пурегон, нахимичила что то с ручкой! Немало так, как минимум одну дозу. Пришлось докупать, так что у менее криворуких вышло бы дешевле.стоимость визита к репродуктологу - кажется 1200 первично.
Копилочка самых забеременительных чихов от: radugamur, Ната_В, Оле4ка, Katochka, Eroshka, Nissya, Veryasik, yulchonok-aistenok, Олесенок, Svetochek_25, εὐφορία, Nenia, Жанна80
- Smart Turtle
- Девица на выданье
Женя-Нения, тихонечко поздравляем тебя! Нисколечко не сомневались в тебе и твоих детишках! Держим кулачки на УЗИ!
Нисся, с декретом! Ты мне сегодня приснилась, ты была с огромным животом и жаловалась нам с Оле4кой, что у тебя всего-то 36 недель, что еще столько ходить! Ты была уверена, что будешь ходить до 41 недели! и еще... весь наш разговор во сне проходил около вашего с мужем нового двухэтажного дома
Нисся, с декретом! Ты мне сегодня приснилась, ты была с огромным животом и жаловалась нам с Оле4кой, что у тебя всего-то 36 недель, что еще столько ходить! Ты была уверена, что будешь ходить до 41 недели! и еще... весь наш разговор во сне проходил около вашего с мужем нового двухэтажного дома
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Нения- в личке
Ляльчик, при мне девочка вставала на учет (экошка)
и вообще есть у них Бе. (как у ББ впрочем)
Смартик.. обалдеть... ого го... видимо сейчас так закреплю, что потом не то что до 36, а еще и до 40 дохожу и поеду в 21 рд как и хотела. А дом - ничего себе! Я не против))
Ляльчик, при мне девочка вставала на учет (экошка)
и вообще есть у них Бе. (как у ББ впрочем)
Смартик.. обалдеть... ого го... видимо сейчас так закреплю, что потом не то что до 36, а еще и до 40 дохожу и поеду в 21 рд как и хотела. А дом - ничего себе! Я не против))
- Nenia
- Трудный подросток
Ляльчик, нет, за ИКСИ надо было бы доплатить, это только ЭКО. Я забыла сколько, кажется, где-то 14 тысяч, мне сказали. Лекарства - я вот нашла свои чеки - 14, 13 и 19 тысяч. Пурегон 600 стоит 13130руб.Ляльчик писал(а): Женя, а в 67 тыс входит ИКСИ? Всего 50 тыс на лекарства, это можно сказать не очень дорого. Ты с самого начала доверяла Ким и все получилось. Для нее твоя беременность тоже достижение, ведь до сих пор в МиДе не было успешных протоколов. Так что твоя беременность просто обязана быть удачной.
А по поводу успешных попыток - ты уверена? Ким мне говорила о том, что у них уже были удачные протоколы... Например, она рассказала, что вот до меня недавно одна девушка после неудачи в Питере у них забеременела. Я знаю, у тебя сложилось о них мнение так себе, но они не так уж плохи, честно!
Девочки, еще важная информация!!!! Я написала по электронке в москву, в зачатьевский монастырь. У них есть такие пояски. Написала, что мы на форуме общаемся, все мечтаем о детях, поддерживаем друг друга и очень хотим получить пояски пресвятой Богородицы. Написала, что нам нужны 7 штук. Мне ответили, готовы выслать. С этим проблема, я живу на даче, на квартиру высылать бесполезно. Может, кто-то даст свой адрес? Счастливая, ты как, не против стать получателем? Пошли свой адрес в личку, я укажу его, а ты потом раздашь всем желающим. Про деньги ничего не говорили... Но если что - я готова оплатить. Инициатива наказуема!
- Eroshka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
- Где было удачное ЭКО: ББ
Неня я так рада за тебя! как это волнительно и тревожно!!!
ты молодец, с правильным настроем может быть только удачный результат!!! теперь ждем официального УЗИ и заветной таблички!!! ееее
впереди все самое интересное
Я помню получила первый ХГЧ на 8ДПП, понять не могла почему так мало-то, всего 77 с чем-то, храню это письмо))
АаАААпчихи Апчихи-Ааапчихи на всех хочушек и мечталочек наше девчачье очень заразное!!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
С декретом!!! Нисси, как там твой пуп?
Натик ты от отеков избавилась при помощи курантила и канефрона, да? у меня ноги как у слона![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Я помню получила первый ХГЧ на 8ДПП, понять не могла почему так мало-то, всего 77 с чем-то, храню это письмо))
АаАААпчихи Апчихи-Ааапчихи на всех хочушек и мечталочек наше девчачье очень заразное!!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
С декретом!!! Нисси, как там твой пуп?
Натик ты от отеков избавилась при помощи курантила и канефрона, да? у меня ноги как у слона
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
- D@sh@
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Ната-Лакомка, поздравляю Платошу с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Nenia, тихонечко присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Nissya, поздравляю с выходом в декрет! Эх...какое счастливое время!!! Больше отдыхай и думай только о хорошем!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00