Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!
Последний раз редактировалось Светли4ок 29 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Рыбка, поправляйтесь скорее!!!!! У Даши в том году была ангина, на миндалинах белый налет. Началось резко с подъемом температуры 40,2. Не сбивалась, мы вызвали скорую, укололи литику. потом в течение 3 дней держалась 39, начали давать антибиотик, мазала люголем ( он хорошо убирает налет).Нимесил тогда в сиропе не нашла. Повурик, у тебя в какой форме?
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- повурик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Светлячок! Фотки суперские!
У Меня нимулид в сиропе. действующее вещество как в нимесиле.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
За действующее вещество я знаю. Я ж аптекарь.повурик писал(а):Светлячок! Фотки суперские!
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Светличок спасибо
т.е. ещё надо люголь купить и мазать горлышко? Сегодня заглянула к Тёмке в горло, белого налета не увидела, но миндалины сильно красные и воспалены.
Фоточки суперские, отдохнули здорово, ты - экстремалка!!! Молодец!!!
Я после родов стала много бояться, даже на балкон 5 этажа боюсь выходить
хотя раньше мне очень нравилась высота 
Фоточки суперские, отдохнули здорово, ты - экстремалка!!! Молодец!!!
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Рыбка, а вообще был налет??? Белый, желтый, творожестый? Или только красное горло?
Чем лечишь?
Чем лечишь?
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- повурик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Рыбка! Я любитель люголя. Но недавно была у лора и он сказал, что это плохой устаревший препарат. Он только обжигает и сушит слизистую, и им пользоваться не надо. Тем более ребенку, он же на спирту. Сама по себе знаю, что можно так намазать, что еще сильнее горло болеть будет.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Мамочки всем привет!
Вот и мы вернулись с летних каникул домой, получилось очень насыщенно- конец мая Тунис, потом отпраздновали ДР и месяц в деревне бегали- козы, курочки коровки все в доступности покормить погладить у курочек яички по утрам брал сам, вообщем очень здорово и еще месяц на даче пробыли, погода в этом году очень
А сегодня пошла в комитет образования спросить про ГКП, думаю ну раз ясельки не дают пусть хоть на короткий день что нить предложат, а мне в лоб- вот Вам путевка в садик
Я в некотором шоке пребываю, думаю вроде сама так и хотела что б дали садик а водить или нет, до обеда или до сна или еще как, потом уже решу, а тут получается дали а я теперь переживать начала
Вроде с сентября договариваюсь к логопеду идти, нам еще и комиссию в садик проходить надо
Как думаете как поступить?
Светлячок фото суперр
Повурик миллион кулачков на встречу с Егорушкой
Вот и мы вернулись с летних каникул домой, получилось очень насыщенно- конец мая Тунис, потом отпраздновали ДР и месяц в деревне бегали- козы, курочки коровки все в доступности покормить погладить у курочек яички по утрам брал сам, вообщем очень здорово и еще месяц на даче пробыли, погода в этом году очень
А сегодня пошла в комитет образования спросить про ГКП, думаю ну раз ясельки не дают пусть хоть на короткий день что нить предложат, а мне в лоб- вот Вам путевка в садик
Я в некотором шоке пребываю, думаю вроде сама так и хотела что б дали садик а водить или нет, до обеда или до сна или еще как, потом уже решу, а тут получается дали а я теперь переживать начала
Вроде с сентября договариваюсь к логопеду идти, нам еще и комиссию в садик проходить надо
Как думаете как поступить?
Светлячок фото суперр
Повурик миллион кулачков на встречу с Егорушкой
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- повурик
- Заводная старушенция
Вилочка! Спасибо. Я бы посоветовала брать путевку. Попробуй договориться в саде, что начнете ходить попозже, если сомневаешься еще. Буквально через пару месяцев ты увидишь, что ребенок уже дома мается. Что ему нужно общение и дома скучно. К тому же если Егорка пойдет в сад, то возможно логопед не понадобится.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Светличок налет был, точнее врач сказала, что есть, я же смогла заглянуть Тёмке в ротик - не даётся ни в какую, может показалось из того, что я увидела - это желтый налет, сейчас оно просто сильно красное и миндалины видны, вроде уже без налета. Лечим Амоксициллином, мне тут ещё советовали Биопарокс. Кто-нибудь знает про него что-нибудь?
У меня язвочки до сих пор есть, хотя я заболела на два дня раньше.
Вилочка с возвращением
По поводу садика, можно пройти медкомиссию и идти в садик, первое время всё равно только на пару часов, а после садика - логопед. Если так сложно, то можно написать в саду заявление на попозже на месяц или сколько там надо и ходить пока к логопеду. Ты смотри сама, как тебе и ребенку удобнее будет.
Я вот думаю, сколько Тёмку ещё дома держать, в пятницу к врачу идем? Наверно, надо ещё неделю дома посидеть?
У меня язвочки до сих пор есть, хотя я заболела на два дня раньше.
Вилочка с возвращением
Я вот думаю, сколько Тёмку ещё дома держать, в пятницу к врачу идем? Наверно, надо ещё неделю дома посидеть?
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
- Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
Светлячок,фотки суперские ,соответственно и отдых класс!я смотрю вы вообще молодцы-на месте не сидите -постоянно в драйве
дочка ваша -красотка,улыбашка и очаровашка ,ну а тебе ,мамочка, респект -стройняшечка ,выглядишь на все 100 .
Рыбка ,давайте поправляйтесь скорее ,а по поводу садика -я бы подождала недельку ,пусть чуть оклемается ,садик никуда не денется.а ты работать продолжаешь или у тебя изменения ?
Вилка ,с возвращением домой вас. Лето у вас активное ,насчет сада -я думаю отказываться нельзя. Рыбка права -можно логопеда совместить с садом ,можно заявление на временное непосещение накатать ,но путевку надо брать. А может логопед в саду есть и этих занятий будет достаточно ,тем более ре будет в коллективе ,глядишь и заговорит.
А у нас совсем плохо -не хочет говорить ,хотя нет не правильно трактую -мне наоборот кажется ,что он хочет говорить ,но не получается ,балаболит на своем языке ,реально расстраиваюсь.тоже думаю ,вернемся с отдыха -буду решать эту проблему.вот тоже надеюсь на логопеда в саду
Рыбка ,давайте поправляйтесь скорее ,а по поводу садика -я бы подождала недельку ,пусть чуть оклемается ,садик никуда не денется.а ты работать продолжаешь или у тебя изменения ?
Вилка ,с возвращением домой вас. Лето у вас активное ,насчет сада -я думаю отказываться нельзя. Рыбка права -можно логопеда совместить с садом ,можно заявление на временное непосещение накатать ,но путевку надо брать. А может логопед в саду есть и этих занятий будет достаточно ,тем более ре будет в коллективе ,глядишь и заговорит.
А у нас совсем плохо -не хочет говорить ,хотя нет не правильно трактую -мне наоборот кажется ,что он хочет говорить ,но не получается ,балаболит на своем языке ,реально расстраиваюсь.тоже думаю ,вернемся с отдыха -буду решать эту проблему.вот тоже надеюсь на логопеда в саду
- Златка
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Светли4ок , Фотки сууууууупеееееер!!! прибалдела от них. Доча красотка!!! Активный отдых - это классно! на последней фотке мухоморы узнала, а выше - грибы-зонтики? В нашем лесу они уже перевелись, вкуснячие грибы очень!! я не любительница , но их и дождевики люблю.
Вилка, вот и я в такой же ситуации, т.к. по совету подала заявку на ясли с 2-х лет(типа хоть с 3-х попадем), а нам в 2 и дали((((( я повела, побоялась отказываться от места. Вот теперь вопрос к вам, опытные мамочки: мальчик мой сорвал голос, к врачу не повела и в сад сделала перерыв, в инете разное написно, кто ведет к доктору, у кого само проходит. к платному - всё равно день в день не попасть, а участковой - я не доверяю. Сидим дома 2 дня уже, а как дальше? Из лекарств ничего не даю. Вести - не вести или на фик этот сад?!?! Или что пропить и заново начать?
Рыбка), биопорокс - хорошее лекарство, мягкая помощь горлышку, но я, кстати, тоже любительница люголя))) противно, но на раз снимает начальное першение, при сильном заболевании - это да.. главное не увлечься))) да и как ребенку его мазать - даже не представляю. Кстати, тоже после родов стала бояться и высоты и глубины... раньше ночами речки переплывала, теперь днем -по горлышко - и назад))))
повурик
на счастливую встречу с малышом!!

Вилка, вот и я в такой же ситуации, т.к. по совету подала заявку на ясли с 2-х лет(типа хоть с 3-х попадем), а нам в 2 и дали((((( я повела, побоялась отказываться от места. Вот теперь вопрос к вам, опытные мамочки: мальчик мой сорвал голос, к врачу не повела и в сад сделала перерыв, в инете разное написно, кто ведет к доктору, у кого само проходит. к платному - всё равно день в день не попасть, а участковой - я не доверяю. Сидим дома 2 дня уже, а как дальше? Из лекарств ничего не даю. Вести - не вести или на фик этот сад?!?! Или что пропить и заново начать?
Рыбка), биопорокс - хорошее лекарство, мягкая помощь горлышку, но я, кстати, тоже любительница люголя))) противно, но на раз снимает начальное першение, при сильном заболевании - это да.. главное не увлечься))) да и как ребенку его мазать - даже не представляю. Кстати, тоже после родов стала бояться и высоты и глубины... раньше ночами речки переплывала, теперь днем -по горлышко - и назад))))
повурик
- вилка
- Девица на выданье
Как здорово- оживились немножко все
Оказалось что это путевка в ГКП)))))
На след неделе по врачам попробуем пройти и решим с логопедом
Златка с таким не сталкивалась, не могу ничем помочь в выборе или не выборе лекарств
А вот хотела спросить, как малыш начал ходить в сад- плакал или нормально адаптировался?
Мы сегодня были у заведующей, пока стояли в очереди пришла мамочка с ре, они идут в ясли, мальчику 2 года- боже как он плакал, и это они просто стояли вместе с нами , он ее за ноги обхватил и она даже сесть написать заявление не могла, а мамочка сама говорит что он боится всех новых мест и типа всегда так реагирует, вот как она будет его оставлять утром? У меня просто это в голове не укладывается что половина или даже больше детей так рыдать будут((((
Но у всех свои обстоятельства
Оказалось что это путевка в ГКП)))))
На след неделе по врачам попробуем пройти и решим с логопедом
Златка с таким не сталкивалась, не могу ничем помочь в выборе или не выборе лекарств
А вот хотела спросить, как малыш начал ходить в сад- плакал или нормально адаптировался?
Мы сегодня были у заведующей, пока стояли в очереди пришла мамочка с ре, они идут в ясли, мальчику 2 года- боже как он плакал, и это они просто стояли вместе с нами , он ее за ноги обхватил и она даже сесть написать заявление не могла, а мамочка сама говорит что он боится всех новых мест и типа всегда так реагирует, вот как она будет его оставлять утром? У меня просто это в голове не укладывается что половина или даже больше детей так рыдать будут((((
Но у всех свои обстоятельства
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Девочки спасибо всем за комплименты.
Рыбка, я думаю биопаркс вам не нужен, вы и так пьете антибиотик. Можно побрызгать тантум-верде или мирамистин. Темпы уже нет? Посидите дома пока, после ангин часто бывают осложнения.
Как твоя квота?
Вилочка, с возвращением! Лето кайфовое у вас! Давай фотки. А зачем логопед? Логопед даже в саду с 4 лет берет деток. До этого может дефектолог. А какие у тебя переживания? расскажи.
Все разные детки, моя орала очень долго. Вот сейчас перешли в новую групу ( воспитатели те же, помещение другое). Сказала я, будешь плакать, отведут в малышковую группу. Она ж у нас взрослая. Но опять болеем. Где брать иммунитет не представляю. 2 месяца были у бабушек, и на море,и в деревне.3 дня в сад отходила,две недели дома.
Златка, ничего не могу сказать по поводу грибов. Знаю только мухоморы, шампиньоны и вешенки, ну и лисички
Про голос: теплое питье, не горячее!!! молоко с медом, если нет аллергии, гомеовокс-таблетки для рассасывания гомеопатические, растворять в воде, почитай по возрасту про дозировку.
Повурик, зажали @@@@@@@@@@@@@@ а встречу с малышастиком
Рыбка, я думаю биопаркс вам не нужен, вы и так пьете антибиотик. Можно побрызгать тантум-верде или мирамистин. Темпы уже нет? Посидите дома пока, после ангин часто бывают осложнения.
Как твоя квота?
Вилочка, с возвращением! Лето кайфовое у вас! Давай фотки. А зачем логопед? Логопед даже в саду с 4 лет берет деток. До этого может дефектолог. А какие у тебя переживания? расскажи.
Все разные детки, моя орала очень долго. Вот сейчас перешли в новую групу ( воспитатели те же, помещение другое). Сказала я, будешь плакать, отведут в малышковую группу. Она ж у нас взрослая. Но опять болеем. Где брать иммунитет не представляю. 2 месяца были у бабушек, и на море,и в деревне.3 дня в сад отходила,две недели дома.
Златка, ничего не могу сказать по поводу грибов. Знаю только мухоморы, шампиньоны и вешенки, ну и лисички
Про голос: теплое питье, не горячее!!! молоко с медом, если нет аллергии, гомеовокс-таблетки для рассасывания гомеопатические, растворять в воде, почитай по возрасту про дозировку.
Повурик, зажали @@@@@@@@@@@@@@ а встречу с малышастиком
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
- Lelishe
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
Повуричек, поздравляем!!!!
Вкусного молочка и ждем рассказов
Вкусного молочка и ждем рассказов
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
Повурик,поздравляем от всей души!!!!здоровья малышу.пусть растет счастливым!
- повурик
- Заводная старушенция
Спасибо, дорогулички! Мы уже в палате. Егорку принесли посмотреть. Родился (кесарево) в 11.49 3250г 53см 8-9баллов. Все нормуль, спит.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Сентябрина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
повурик, с рождением сынули! пусть теперь счастья будет в 2 раза больше!
здоровья вам всем!
здоровья вам всем!
- вилка
- Девица на выданье
Повурик милая с рождением сыночка
счастья Вашей теперь уже большой семье
Здоровья вам много много, восстанавливайся побыстрее и возвращайся к нам
Светличок у меня Егор не разговаривает, совсем((((
Мы именно к дефектологу хотим, завтра идем на консультацию
Здоровья вам много много, восстанавливайся побыстрее и возвращайся к нам
Светличок у меня Егор не разговаривает, совсем((((
Мы именно к дефектологу хотим, завтра идем на консультацию
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Златка
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Повурик, и от нас лови поздравления с рождением сыночка!!! Здоровско-то как)))) молочка вкусного и ночек спокойных!! Счатстья и здоровья всей вашей семье!!!!!
- Люсинда
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: с 2005
- В каких клиниках проводилось лечение: I - БО, АВ; ll - ЦЭ
- Где было удачное ЭКО: I - АВ; ll - ЦЭ
Светличок, здорово вы отдохнули, фото замечательные. Дочка очень красивая и милая и уже такая взрослая
Повурик с прибавлением!!! Егорке хорошего сна и аппетита, богатырского здоровья, а всей семье сил и спокойствия
Повурик с прибавлением!!! Егорке хорошего сна и аппетита, богатырского здоровья, а всей семье сил и спокойствия
Мама двух дочек-львяток :-)) 2012+2016
- вилка
- Девица на выданье
Немного фото с деревни 
Последний раз редактировалось вилка 31 авг 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Повуричек, с рождением сыночка!!! Вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшего восстановления!!!
Светличок, темпы нету уже с воскресенья, сходили к врачу, всё отлично, горло не красное, спросила у неё - может ещё дома посидеть? Ответила, что больше не надо, 1.5 недели достаточно, можно ходить. Вот думаю, может пару деньков ещё посидеть? Впереди выходные, посмотрим. Всё время канючит, что не хочет в садик
Вилочка отличный отдых!!! Какие вы уже большие
Симпатяжка :heartsmile:
Светличок, темпы нету уже с воскресенья, сходили к врачу, всё отлично, горло не красное, спросила у неё - может ещё дома посидеть? Ответила, что больше не надо, 1.5 недели достаточно, можно ходить. Вот думаю, может пару деньков ещё посидеть? Впереди выходные, посмотрим. Всё время канючит, что не хочет в садик
Вилочка отличный отдых!!! Какие вы уже большие
- Люсинда
- Девица на выданье
Вилка, сынок милашка! Мы тоже козочек гладить любим
Я тут на днях вызывала дочке врача, оказалось она может нашим участковым стать. Прежняя врач переехала в другой город, так жалко - она такая умничка. Еще есть у нас платный врач, но она была в отъезде. Девочки, я в шоке от этого врача. У дочки один раз был жидковатый стул и один раз её вырвало, слабость небольшая была, темпы не было. Но я вроде как перестраховалась и вызвала врача. Пришла она под вечер, когда ребенок уже во всю носился по дому. Вот наши назначения: регидрон, смекта, мотилиум, фосфолюгель, энтерофурил (антибиотик) + обильное питье и кормить на ночь только почему-то кефиром. Причем она нам ещё в больницу предлагала лечь. Дала я только смекту, ещё до врача, поила естественно и вечером рисом на воде накормила. Слава Богу, ничего не повторилось, дочка бодра и весела. Что, если рвота и жидкий стул, даже без температуры, врачи сразу антибиотик назначают?
Я тут на днях вызывала дочке врача, оказалось она может нашим участковым стать. Прежняя врач переехала в другой город, так жалко - она такая умничка. Еще есть у нас платный врач, но она была в отъезде. Девочки, я в шоке от этого врача. У дочки один раз был жидковатый стул и один раз её вырвало, слабость небольшая была, темпы не было. Но я вроде как перестраховалась и вызвала врача. Пришла она под вечер, когда ребенок уже во всю носился по дому. Вот наши назначения: регидрон, смекта, мотилиум, фосфолюгель, энтерофурил (антибиотик) + обильное питье и кормить на ночь только почему-то кефиром. Причем она нам ещё в больницу предлагала лечь. Дала я только смекту, ещё до врача, поила естественно и вечером рисом на воде накормила. Слава Богу, ничего не повторилось, дочка бодра и весела. Что, если рвота и жидкий стул, даже без температуры, врачи сразу антибиотик назначают?
Последний раз редактировалось Люсинда 30 авг 2014, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
Вилка ,Егор симпатичный парень :kissinglips: и выглядит взросло :heartsmile:
Рыбка ,с выздоровлением вас!не болейте больше !
А у нас сегодня утро было омрачено рвотой ре.фиг знает почему.вроде ел все что и мы. Но у него оч развит рвотный рефлекс-все ему фуууууу ,особенно общественные туалеты,где казалось бы и пахнет освежителем. Но чуть зайдет в туалет ,сразу давится начинает-бееее.я уже штанишки ему даже заранее снимаю,чтоб по быстрому в туалете все дела сделал и бежать. Так вот -поел чуть макарошек утром ,потом принялся за яичницу -то ли она у него в горле застряла -недопроглатил так сказать и его рвотный рефлекс дал знать о себе. Правда сразу пить попросил ,выдул две бутылки компота ,через час сам пошел кушать.потом поперлись на море и там он был доволен и весел. Если у него больше не будет рвоты и тем более не дай Бог поноса -мне больше не заморачиваться ?хотя в машинах ,самолете ,на карусели его вааще не тошнит...
Рыбка ,с выздоровлением вас!не болейте больше !
А у нас сегодня утро было омрачено рвотой ре.фиг знает почему.вроде ел все что и мы. Но у него оч развит рвотный рефлекс-все ему фуууууу ,особенно общественные туалеты,где казалось бы и пахнет освежителем. Но чуть зайдет в туалет ,сразу давится начинает-бееее.я уже штанишки ему даже заранее снимаю,чтоб по быстрому в туалете все дела сделал и бежать. Так вот -поел чуть макарошек утром ,потом принялся за яичницу -то ли она у него в горле застряла -недопроглатил так сказать и его рвотный рефлекс дал знать о себе. Правда сразу пить попросил ,выдул две бутылки компота ,через час сам пошел кушать.потом поперлись на море и там он был доволен и весел. Если у него больше не будет рвоты и тем более не дай Бог поноса -мне больше не заморачиваться ?хотя в машинах ,самолете ,на карусели его вааще не тошнит...
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Всесбудется спасибки
я думаю, если не повторится - то не стоит заморачиваться по этому поводу. Вам кулачков на неповоторение
Девочки, мне обычно Тёмка всё время говорил: мама, ты касивая! А сегодня выдал: мама, ты холосенькая, миленькая
вот откуда взял такие слова? 
Девочки, мне обычно Тёмка всё время говорил: мама, ты касивая! А сегодня выдал: мама, ты холосенькая, миленькая
- Люсинда
- Девица на выданье
Рыбка, так прикольно! Какой галантный кавалер
Меня Вероника вторую неделю зовет "Моя мамочка" - я таю
Меня Вероника вторую неделю зовет "Моя мамочка" - я таю
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
- Байкал
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: Малыш
Повурик!!!! Урааааааа поздравляю с рождением ещё одного чуда!!!!! Ростите здоровенькими!!!!! Светлячок фотки супер, я так люблю смотреть твою кросульку :kissinglips: А у нас большие перемены, мы квартиру в Тюмени купили, новостройка двушка 83 квадрата :lalala:
теперь у меня и у Вики будут отдельные комнаты
папу в гастинную отправим
переезд конечно не скоро будет, надо с начало нашу продать, и ремонт в новой делать. Про Вику много могу писать девчонка еже та стеказа, шишки набиваем, очень активная, болтает во всю, стихи повторяет. девочки всех
будем дома напишем побольше!
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
- Elektra
- Впервые замужем
Повурик, с рождением Егорки! Будьте счастливы!! Спокойных ночек, вкусного молока и своевременной поддержки окружающих.
Сколько интересных тем подняли тут. Мы тоже пошли в сад. 2 дня отходили, на третий проснулись с температурой и соплями, но вирус слабый, уже вечером был брдрый, темпа сразу спала, сейчас остаточный кашель и немного соплей.
Егор плакал во второй день, но сказали .что надежда есть что не будет плакать. В первый день не плакал, играл, смеялся. А вот во второй день там другие ревели, и он сразу начал... У меня сердце разрывалось, когда он орал мама, мама... Но буду водить в сад, т.к. Егор не хочет говорить.. Говорит на своем языке, очень мало слов.... И на просьбы скажи, качает головой.
Так что надеюсь на сад. Переживаю.
Маленький сынок мучается от коликов, даю плантекс, начала добавлять сабсимплекс. Улыбается, гулит. Я счастлива, когда дети не орут))).
Сколько интересных тем подняли тут. Мы тоже пошли в сад. 2 дня отходили, на третий проснулись с температурой и соплями, но вирус слабый, уже вечером был брдрый, темпа сразу спала, сейчас остаточный кашель и немного соплей.
Егор плакал во второй день, но сказали .что надежда есть что не будет плакать. В первый день не плакал, играл, смеялся. А вот во второй день там другие ревели, и он сразу начал... У меня сердце разрывалось, когда он орал мама, мама... Но буду водить в сад, т.к. Егор не хочет говорить.. Говорит на своем языке, очень мало слов.... И на просьбы скажи, качает головой.
Так что надеюсь на сад. Переживаю.
Маленький сынок мучается от коликов, даю плантекс, начала добавлять сабсимплекс. Улыбается, гулит. Я счастлива, когда дети не орут))).
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
Всем
Мы прибыли завтра в сад.
Повурик Поздравляю с рождением сынульки
Растите здоровенькими, умненькими и счастливенькими
![]()
Повурик Поздравляю с рождением сынульки
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
Всем привет !
Осс, привет!расскажи как садик ?вы сегодня в первый раз или я что то упустила ? Что то чем ближе время водить ре в сад ,тем больше переживаю. Даже боюсь представить как утром его поднять ,накормить и к 8в сад привести
хотя наверно не обязательно к 8 .вернемся с Италии -пойду договор заключать и все узнаю.мы идем в платный сад,пока на полдня ,спать,думаю,он может и дома бесплатно
а еще у нас сад не рядом с домом-надо садиться за руль,а я боюсь и не хочу,но буду бороться со своими страхами
Байкал,с покупок ой квартиры!!!так здорово !какие приятные хлопоты у вас теперь :lalala: я тааак надеюсь,что скоро и мы займемся этим вопросом-все некогда и некогда -то дача,то турбазы,то Италия
и вааще-хочу в осень
что то я от лета устала и от постоянных переездов.
Вилкаааааааа,расскажи про поход к дефектологу,плиз.
Девочкиииии,хвалюсь-накупила кучу вещей
довольна как слон. Сегодня попытаюсь хотя бы один чемодан утрамбовать... 
Электра,не болейте,пусть сынуля легко пройдет адаптацию!по поводу плача в детском саду -ужас ужас ужас.главное самой не рас плакаться и быть стойкой в этом плане
Повурик ,рассказывай как вы там ?уже дома наверное ?как старший братика встретил ?
Осс, привет!расскажи как садик ?вы сегодня в первый раз или я что то упустила ? Что то чем ближе время водить ре в сад ,тем больше переживаю. Даже боюсь представить как утром его поднять ,накормить и к 8в сад привести
Байкал,с покупок ой квартиры!!!так здорово !какие приятные хлопоты у вас теперь :lalala: я тааак надеюсь,что скоро и мы займемся этим вопросом-все некогда и некогда -то дача,то турбазы,то Италия
Вилкаааааааа,расскажи про поход к дефектологу,плиз.
Девочкиииии,хвалюсь-накупила кучу вещей
Электра,не болейте,пусть сынуля легко пройдет адаптацию!по поводу плача в детском саду -ужас ужас ужас.главное самой не рас плакаться и быть стойкой в этом плане
Повурик ,рассказывай как вы там ?уже дома наверное ?как старший братика встретил ?
- Байкал
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: Малыш
Оссик с садиком вас!!!!! ждем рассказов
vsesbudetsa спасибочки
если сильно хочешь то скоро и у тебя такие хлопоты будут, самое главное желание и стремление. Нам вот тоже не когда было..... Просто уже не реально жить в троем в 33 кв.м. Так что я счасливаяяяяяяяяяяяяяяяя уже 
Нашла свеженькую Вику с самокатом не расстаётся
Нашла свеженькую Вику с самокатом не расстаётся
Последний раз редактировалось Байкал 04 сен 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
- вилка
- Девица на выданье
Оссик с возвращением, расскажи как отдохнули, покажи фотки , и конечно рассказывай про садик, как пошел? Плачет? Нравится ? Как утром встаете?
Байкал, Вика очень виртуозно управляет)) видно что ей нравится самокат
Всесбудется, мы сходили к дефектологу, как сходили? Даже незнаю что рассказать, тетя с 30 летним стажем, занимается в основном проблемными детками- дизартрия алалия и т.д ( я про первое вот от нее узнала
Мы пришли она в игровой форме стала спрашивать как его зовут сколько годиков- типа собачка все это рассказала и потом спрашивает у Егора, и все в таком духе- он что мог ей все показал, годики -некоторые цвета ну и по книжке по мелочи - очень хорошо повторял что она просила делать язычком
Сказала что надо каждый день заниматься развитием язычка - артикуляционная гимнастика- показала много упражнений, и пока мы все это делали с ней и записывали и она мне все показывала, Егорыч нашел посудку и начал там что то делать типа кашу варить и шипел как будто там что то варит а потом еще и нас кормить стал
ВОт тут она и сказала что надо отстать от ребенка, продолжить заниматься, делать гимнастику
А развитие психоэмоциональное и еще какое то у него по возрасту, а то что не говорит слова и предложения это не страшно - заговорит к трем годам, хорошо что он представляет себе какие то игры, представил что сварил что то и типа нас кормил- многие типа это и к трем годам не делают
Вот как то так
Сказать что я успокоилась- НЕТ
Я Попросила позаниматься с ним- времени нет сказала, предложила место в спец группе где она проводит занятия с особыми детками, причем цена смешная- 250 р за занятие
Но нам ехать туда на машине минут 15-20, да плюс обратно по времени в пробках стоять дольше будем
Я решила в этот четверг сходить попробовать посмотреть
Что то не знаю как поступить
Байкал, Вика очень виртуозно управляет)) видно что ей нравится самокат
Всесбудется, мы сходили к дефектологу, как сходили? Даже незнаю что рассказать, тетя с 30 летним стажем, занимается в основном проблемными детками- дизартрия алалия и т.д ( я про первое вот от нее узнала
Мы пришли она в игровой форме стала спрашивать как его зовут сколько годиков- типа собачка все это рассказала и потом спрашивает у Егора, и все в таком духе- он что мог ей все показал, годики -некоторые цвета ну и по книжке по мелочи - очень хорошо повторял что она просила делать язычком
Сказала что надо каждый день заниматься развитием язычка - артикуляционная гимнастика- показала много упражнений, и пока мы все это делали с ней и записывали и она мне все показывала, Егорыч нашел посудку и начал там что то делать типа кашу варить и шипел как будто там что то варит а потом еще и нас кормить стал
ВОт тут она и сказала что надо отстать от ребенка, продолжить заниматься, делать гимнастику
А развитие психоэмоциональное и еще какое то у него по возрасту, а то что не говорит слова и предложения это не страшно - заговорит к трем годам, хорошо что он представляет себе какие то игры, представил что сварил что то и типа нас кормил- многие типа это и к трем годам не делают
Вот как то так
Сказать что я успокоилась- НЕТ
Я Попросила позаниматься с ним- времени нет сказала, предложила место в спец группе где она проводит занятия с особыми детками, причем цена смешная- 250 р за занятие
Но нам ехать туда на машине минут 15-20, да плюс обратно по времени в пробках стоять дольше будем
Я решила в этот четверг сходить попробовать посмотреть
Что то не знаю как поступить
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00