Мутя писал(а): Василечек - ждем все вместе с тобой завтра и узи. Думаю у тебя там выжили не менее двоих сильнейших.![]()
![]()
![]()
Мутя, Monic спасибо девочки за кулачкиMonic писал(а): Василечек на завтра + СБ![]()
![]()
![]()
![]()
Мутя писал(а): Василечек - ждем все вместе с тобой завтра и узи. Думаю у тебя там выжили не менее двоих сильнейших.![]()
![]()
![]()
Мутя, Monic спасибо девочки за кулачкиMonic писал(а): Василечек на завтра + СБ![]()
![]()
![]()
![]()
marvol спасибо!!!!!marvol писал(а):Цветочек,Nata, Мутя, спасибо
я а вот переживаю,мне АОВ сделала вакуумную аспирацию полости матки,сказала,что эндометрий пышный,надо верхний слой убрать.Вот и думаю,не повредит ли эта процедура![]()
Девочки,скажите,а орашение хорагоном надо самой предлагать или врач сама скажет?
и еще у меня вопрос, может ли декапептил дать задержку?
простите,что много понаписала,просто столько всего нового.
Василечек,миллион кулачков на завтрашнее узи
marvol, привет.marvol писал(а):Цветочек,Nata, Мутя, спасибо
я а вот переживаю,мне АОВ сделала вакуумную аспирацию полости матки,сказала,что эндометрий пышный,надо верхний слой убрать.Вот и думаю,не повредит ли эта процедура![]()
Девочки,скажите,а орашение хорагоном надо самой предлагать или врач сама скажет?
и еще у меня вопрос, может ли декапептил дать задержку?
простите,что много понаписала,просто столько всего нового.
Василечек,миллион кулачков на завтрашнее узи
Спасибо большое))))marvol писал(а):Чупочка,миленькая,спасибо. с недельками вас, развивайтесь в срок![]()
а стимуляция с какого дня цикла? у всех по разному?
я 4 числа после вакуумного забора эндометрия лежала в палате,так девочка там была,рассказала что одной девочке подсадили 3 детишек,а двое из них раздвоились,получилось 5 деток,так вот она приезжала редукцию делать.
ага,представляешь,чудо какое!CHUPA писал(а):Спасибо большое))))marvol писал(а):Чупочка,миленькая,спасибо. с недельками вас, развивайтесь в срок![]()
а стимуляция с какого дня цикла? у всех по разному?
я 4 числа после вакуумного забора эндометрия лежала в палате,так девочка там была,рассказала что одной девочке подсадили 3 детишек,а двое из них раздвоились,получилось 5 деток,так вот она приезжала редукцию делать.
я на прием ходила на 2 день месячных, и в этот же вечер начала стимулироваться.
Ничего себе, неужели и такое бывает.
Моnic, так это было 4 года назад и 10 лет назад. И то не понятно как, а годы то идут. Что сидеть ждать то..... Я уже 2 ЭКО сделала, и без результатно...Monic писал(а):Чтобы лучше имплантация была, мне делали орошение грасальвой, а в крио литами мужа (кровь брали перебатывали ее и вливали катетором в матку).
CHUPA у тебя уже 11 неделек![]()
быстро время летит!!!
Мутя а зачем эко если ЕБ наступает?
Мы всегда хотели дочку, а как все удалось как то об этом и не думаем даже. Сама себе удивляюсьmarvol писал(а): Настюш,как ты думаешь,кто у тебя в животике?
Monic писал(а):Евочка ты считаешь утрик лучше крайнона?
NataShe78 ты прогрестерон сдавала?
Я думаю что это генеральная репетиция перед рождением малышаMonic писал(а):Сластенка Настенка сочбачка это хорошо, всю любовь можно в нее пока вложить))
Василечек на завтра + СБ![]()
![]()
![]()
![]()
Да все решить не можемоленька86 писал(а):*цветочек* спасибо большое![]()
![]()
![]()
Сластенка Настенка как собачку назвали?
Девоньки а чтож это на нас сегодня никто даже победно не чихнул![]()
Волшебная Звездочка, я б взяла!!! Какой шоколад любишь?Волшебная Звездочка писал(а):нашла тут излишки:
БЕСПЛАТНО ОТДАМ ФРАКСИПАРИН 8 шприцов, дозировка - 0,3 годны до 10.2013
естественно все в аптечной упаковке, не вскрытое, там каждый шприц с лекарством в вакуумный пластик запакован
ну или за шоколадку отдам
Наташа, я тоже думаю ,что причина - УЗИ. Мне после каждого УЗИ приходится пить но-шпу и ставить свечи! Второй раз замечаю. Видимо, очень все так хрупко, просто побольше лежи, расслабляйся. Завтра пройдет!NataShe78 писал(а):В ужасном месте, где я живу, не принимают анализы на гормоны. НА ЛЮБЫЕ!!!!! Поэтому конечно-же нет. Если бы у меня была возможность уехать в Красноярск на время всей беременности, но работать мне тоже иногда надо! Завтра снова буду звонить АГ. Почему-то я это с УЗИ связываю. Не знаю
СПАСИБОCHUPA писал(а):Всем привет!!!!!
ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на всех утреннее немного солнечное заразнючее!!!!!
![]()
![]()
Научился тявкатьmarvol писал(а):Привет!![]()
возьму себе немножечко чиховочень они мне сейчас нужны
Сластена Настена, как собачка?
В столбцах указаны дни цикла, в строках наименование препората. Плюсики в столбцах означают на какой день цикла какой препорат пить. Как в морской бойNotoschka писал(а):Девочки, подскажите, мне МАГ дал карту с днями цикла, на ней плюсиками отмечено что нужно пить, НО СКАЗАЛ ТОЛЬКО про Гонал Ф. Он про остальное просто забыл? или пока не надо пить? Там кардиомагнил уже сейчас, Дивигель, кажется с 10 ДЦ, витамины Е,С с 1 ДЦ, и еще что то.
Сластенка Настенка писал(а):В столбцах указаны дни цикла, в строках наименование препората. Плюсики в столбцах означают на какой день цикла какой препорат пить. Как в морской бойNotoschka писал(а):Девочки, подскажите, мне МАГ дал карту с днями цикла, на ней плюсиками отмечено что нужно пить, НО СКАЗАЛ ТОЛЬКО про Гонал Ф. Он про остальное просто забыл? или пока не надо пить? Там кардиомагнил уже сейчас, Дивигель, кажется с 10 ДЦ, витамины Е,С с 1 ДЦ, и еще что то.играешь
дааа, у него сейчас самый клёвый возраст, энергии хоть отбавляй. А мне еще нравится что на маленьких собачек еще столько одежды всякой естьСластенка Настенка писал(а):Научился тявкатьmarvol писал(а):Привет!![]()
Сластена Настена, как собачка?такой смешной.
Сейчас с котом одни дома. Ему всего 1,5 месяца, он всего см. 20. Очень смешной мальчишка
Зачем ему говорить про все препараты, если он написал тебе. Пей то, что омечено плюсиком, но если уж очень сомневаешься, позвони НИне.Notoschka писал(а):Сластенка Настенка писал(а):В столбцах указаны дни цикла, в строках наименование препората. Плюсики в столбцах означают на какой день цикла какой препорат пить. Как в морской бойNotoschka писал(а):Девочки, подскажите, мне МАГ дал карту с днями цикла, на ней плюсиками отмечено что нужно пить, НО СКАЗАЛ ТОЛЬКО про Гонал Ф. Он про остальное просто забыл? или пока не надо пить? Там кардиомагнил уже сейчас, Дивигель, кажется с 10 ДЦ, витамины Е,С с 1 ДЦ, и еще что то.играешь
Да я понимаю как и когда что пить, просто мне МАГ не сказал про них ничего. А я обратила на них внимание уже когда вышли от него. про Гонал сказал, а про остальное просто промолчал, вот я и мучаюсь вопросом начинать уже пить то, что указано в клеточке соответствующей дню цикла или все таки у него уточнить?
Начинать конечно!!!! Про Гонал-Ф он просто сказал т.к. там 3 в один шприц. А остальное по схемеNotoschka писал(а):Сластенка Настенка писал(а):В столбцах указаны дни цикла, в строках наименование препората. Плюсики в столбцах означают на какой день цикла какой препорат пить. Как в морской бойNotoschka писал(а):Девочки, подскажите, мне МАГ дал карту с днями цикла, на ней плюсиками отмечено что нужно пить, НО СКАЗАЛ ТОЛЬКО про Гонал Ф. Он про остальное просто забыл? или пока не надо пить? Там кардиомагнил уже сейчас, Дивигель, кажется с 10 ДЦ, витамины Е,С с 1 ДЦ, и еще что то.играешь
Да я понимаю как и когда что пить, просто мне МАГ не сказал про них ничего. А я обратила на них внимание уже когда вышли от него. про Гонал сказал, а про остальное просто промолчал, вот я и мучаюсь вопросом начинать уже пить то, что указано в клеточке соответствующей дню цикла или все таки у него уточнить?
Спасибо Танюш supportТатьяна 111 писал(а):СHUPA-приветик![]()
![]()
!!!!Как быстро время летит
!Уже 11неделик!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС
![]()
![]()
![]()
![]()
!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ С МАЛЫШОМ!
Оven-ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАШЕНЬКОЙ С 23НЕДЕЛЬКАМИ!![]()
![]()
![]()
![]()
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ,А МАШЕНЬКИ ПРИВЕТ ПЕРЕДОВАЙ!!
![]()
![]()
![]()
Василечик на узи держу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Олетра-как прошла подсадачка?Сколько
![]()
![]()
подсадили? Как ты себя чувствуешь?Пусть малыши вгрызуться в мамачку на все 9месяцев!!!!!
![]()
![]()
![]()
Сластенка Настенка--да собачка эта хорошо!Поздравляю с преобретением![]()
![]()
![]()
Ага, он хоть и кроха совсем но нас узнает. Прыгаетmarvol писал(а):дааа, у него сейчас самый клёвый возраст, энергии хоть отбавляй. А мне еще нравится что на маленьких собачек еще столько одежды всякой естьСластенка Настенка писал(а):Научился тявкатьmarvol писал(а):Привет!![]()
Сластена Настена, как собачка?такой смешной.
Сейчас с котом одни дома. Ему всего 1,5 месяца, он всего см. 20. Очень смешной мальчишка
Я особо ничего не заметила странного, если не считать то что истеричкой становилась после приема всех лекарствNotoschka писал(а):Спасибо, девочки, а то сижу вся в сомнениях. Буду начинать пить остальные тоже. А скажите от Гонал-ф какие ощущения?
Сластенка Настенка писал(а): Ага, он хоть и кроха совсем но нас узнает. Прыгаеткак зайка маленький. Сижу на работе и волнуюсь как он там