Зозечка, какой красивущий домик-то!!!!Зозя писал(а):Привет, как и обещала, выкладываю ненадолго свой пузодомик. Правда, из меня фотограф... Просто я мужа не дождаласьЖелаю всем заразиться АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Чихов себе немного забрала))
Зозечка, какой красивущий домик-то!!!!Зозя писал(а):Привет, как и обещала, выкладываю ненадолго свой пузодомик. Правда, из меня фотограф... Просто я мужа не дождаласьЖелаю всем заразиться АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Ну ничего, не расстраивайся.Конфетка72 писал(а): Спасибо, мы с мужем тоже высокиеи мне с 4 группой крови нужна... Из Украины дорого мне, я же не в Москве делать собираюсь....эх...
Блин.... Не вешать нос!!!!!
Отличный какой сон!!Maru писал(а):Всем привет! а мне сегодня приснилось что у нас родились 2 принцески, и они такие пухлощёкие были и на мужа похожие, но почему-то во сен в роле моего мужа был кто-то другой! хаха...![]()
вообщем просыпаться не хотелось! такие они сладкие были и мне улыбались красно-пухлощёкие...эх...
Кинь мне в личку свою почту, я тебе перешлю ее письмо с фотоmamka25 писал(а):Ленточка, а мне не дашь адресочек той девочки?![]()
Я с Украины и у меня 1 группа.
Спасибо ЭППЛУША !!Эпплуша// писал(а): А вот как у Зайчатки-Индусятки дела - мне самой очень хотелось бы знать... У Васи там детсад в пузе, не иначе...
И я жду
Спасиб, беру!Приора писал(а): Зорька, тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на перенос.
Да, чтоб получить больше клеточек..mirik07 писал(а):а обязательно донор должен пройти стимуляцию? Может у нее нормально будут расти ооциты?
mirik07 писал(а):а обязательно донор должен пройти стимуляцию? Может у нее нормально будут расти ооциты?
Спасибо друХ))))Бегемотка писал(а):Ленточка спасибо, улыбнула![]()
![]()
Анжи и девочки, кого интересует как в Альтре.С собой тапки футболку, остальное дадут, сорочку, чепчик, бахилы тряпочные по несколько штук.На крио ходишь туда сюда сама, полежать после говорят полчаса, можно и дольше до 1.5 час легко получиться, пока туда сюда туалеты несколько раз, давление, само полежать, не переживайте там спокойная атмосфера.
Спасибо за кулачки , собрала в копилочку, понесу 20-го на удачу)))))))ИменноТа писал(а): ...
Riva мои кулачки тебе на 20-е!!! пусть все будет на отлично!!![]()
![]()
![]()
![]()
......
Конфетка не переживай, ну мало ли что ли доноров, найдешь своего не расстраивайся. А может оно и к лучшему, а?Конфетка72 писал(а):Привет, девочки)
Чуть не плачу...![]()
Вроде нашла себе донора....завтра договорились встретиться, а сегодня она мне пишет, что не приедет, тк ей позвонили прошлые био и предложили стать сурмамой...
А я уже размечталась
Маруша, хорошо тебе отдохнуть!Maru писал(а):Зозечка, какой хороший животик у тебя!!!! Супер!!! ТТТ на Вас! Растите и рождайтесь в срок!!! (ну и слово)))![]()
Ленточка, да ты права такие сны... а не охота просыпаться и понимать что это всего-лишь сон! То мне тройня снилась теперь двойня... блин(((![]()
Девочки, я Вас покину в конце апреля! дней наверное на 10!))) Всё-таки в Египет я еду, но всего на 8 дней...![]()
Вот. Думала не получится но вроде пока тттпотом лечение и забеременение)))))))))
Рива, аспирин разжижает кровь, которая сгущается из-за приема гормонов. Аспирин наоборот предписывают пожилым людям, он уменьшает риск сердечных заболеваний.Riva писал(а):
Девы, зачем Аспирин пить? Шоб кровушку разжижать? )) Мне надо? Но Аспирин вроде на сердце не очень хорошо действует![]()
Красота необыкновеннаяЗозя писал(а):Привет, как и обещала, выкладываю ненадолго свой пузодомик. Правда, из меня фотограф... Просто я мужа не дождаласьЖелаю всем заразиться АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Его с начала программы нужно применять?Фиалка 41 писал(а):Рива, аспирин разжижает кровь, которая сгущается из-за приема гормонов. Аспирин наоборот предписывают пожилым людям, он уменьшает риск сердечных заболеваний.Riva писал(а):
Девы, зачем Аспирин пить? Шоб кровушку разжижать? )) Мне надо? Но Аспирин вроде на сердце не очень хорошо действует![]()
Спасибо, я уточню, мне наверное обязательно нужно, т.к у меня очень густа кровь, а с препаратами вообще треш наверное полныйЗорька писал(а):Riva писал(а): Девы, зачем Аспирин пить? Шоб кровушку разжижать? )) Мне надо? Но Аспирин вроде на сердце не очень хорошо действует![]()
Да для разжижения крови. Для сердца не скажу, но знаю что есть аспирин-кардио, его рекомендаволи в жару принимать людям пожилого возраста. Девочки мне врач прописала с самого начала протокола. Еще я заметила когда увеличивали дозу прогиновы и дивигеля увеличивали и аспирин и наоброт. Спросите у своих доков. Его нужно пить после еды.
Отличная новость!!!Maru писал(а): Девочки, я Вас покину в конце апреля! дней наверное на 10!))) Всё-таки в Египет я еду, но всего на 8 дней...![]()
Вот. Думала не получится но вроде пока тттпотом лечение и забеременение)))))))))
Санаторий - это здОрово!!! Хорошо тебе отдохнуть!ALексия писал(а):Ленточка.через месяц едем с мужем в санаторий.Я на гормонах-восстанавливаю эндик после чистки.
В самый раз, деточки получатся все равно выше среднего, даже если бы ЯК были твои, т.к. слишком высокий рост у мужа. Так что расслабься))Мамасун писал(а): Я на рост не сильно замарачивалась: у меня 167 см, у мужа 189, у донора 174 - явно выше меня.
Думаете многовато?