Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!
Любимчик не пенек ты! Просто всем отмерен свой час. Значит наши детки еще не готовы появиться на свет. Знаешь, я вообще боюсь уже идти в протокол. Страшно, что все бестолку. Боюсь, что ни чего не оплодотворится, боюсь страшного слова ДС. Для нашей ситуации - это конец попыткам. Мы нацелены тольо на своих деток. Дочка то, у меня есть, а очень хочется маленького именно от любимого мужа.
- julia31
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Девочки всем добрый вечер!
Танюша - Любимчик
Ирчи поздравляю тебе с подсадкой пусть малыши остаются с тобою на все 9 месяцев, ждем только трехзначный ХГЧ
Карошик поздравляю с рождением мальчика и девочки. Здорововья малышам и мамочке и только положительных эмоций

Танюша - Любимчик

Ирчи поздравляю тебе с подсадкой пусть малыши остаются с тобою на все 9 месяцев, ждем только трехзначный ХГЧ

Карошик поздравляю с рождением мальчика и девочки. Здорововья малышам и мамочке и только положительных эмоций

- Голубая Фея
- Впервые замужем
Джулия31,
ну как твои дела? Если ты шифруешься - тогда ТТТ на тебя и не пиши нам ничего! Во втором триместре напишешь! Только расскажи: делали тебе пункцию без наркоза? Как это? А то мне предстоит и я боюсь...

Последний раз редактировалось Голубая Фея 28 авг 2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- julia31
- Трудный подросток
И немного про себя. Мы наконец-то в этом цикле поймале фолликул, в субботу была пункция, но он оказался пустым, вообщем опять пролет
ММ категорически отказывается в моем случае делать стимуляцию, поэтому ждем теперь следующий цикл. Я чего-то совсем спокойно ко всему этому отношусь наверное уже привыкла быть постоянным клиентом 3-го этажа.
Пункцию делали без наркоза. Все прошло быстро и практически безболезненно, сам момент прокола вообще не почувствовала, было только чуть больно когда давили на живот что бы сдвинуть яичник как нужно врачу и очень неприятно когда после пункции там все обрабатывают, т.к. запихивают толстые тампоны. Вообщем все заняло минут 10 от силы и я не поняла если мало клеток зачем вообще наркоз делать. После процедуры полежала 15 минут в палате со льдом на животе и поехали с мужем домой, выделений не было и ничего не болело. Да кстати в моем случае эмбриолог сразу под микроскопом посмотрела клетку.

ММ категорически отказывается в моем случае делать стимуляцию, поэтому ждем теперь следующий цикл. Я чего-то совсем спокойно ко всему этому отношусь наверное уже привыкла быть постоянным клиентом 3-го этажа.
Пункцию делали без наркоза. Все прошло быстро и практически безболезненно, сам момент прокола вообще не почувствовала, было только чуть больно когда давили на живот что бы сдвинуть яичник как нужно врачу и очень неприятно когда после пункции там все обрабатывают, т.к. запихивают толстые тампоны. Вообщем все заняло минут 10 от силы и я не поняла если мало клеток зачем вообще наркоз делать. После процедуры полежала 15 минут в палате со льдом на животе и поехали с мужем домой, выделений не было и ничего не болело. Да кстати в моем случае эмбриолог сразу под микроскопом посмотрела клетку.
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Юлечка, пппплин, теперь буду бояться: поймают фоллик или нет, пустой он будет или нет. А пустой - это как?
- julia31
- Трудный подросток
Танюш боятся не надо, как я поняла что суждено то и случится, от нас ничего не зависит. На УЗИ у меня фоллик был хороший и красивый, а оказалось что рано радовались, но ничего такое бывает. Как я поняла пустой фооликул это когда в нем нет нужных клеток, а есть только оболочка, хотя по научному мне ММ долго это объясняла с примерами какие клетки должны быть.Lubimchik писал(а):Юлечка, пппплин, теперь буду бояться: поймают фоллик или нет, пустой он будет или нет. А пустой - это как?
Самое главное не бойся пункции, я накануне ночью плохо спала все думала как это будет выглядить без наркоза,а оказалось больше боялась, как я поняла точность забора от врача зависит, если врач опытный то все быстро и четко происходит. Слава Богу в ПМЦ врачи, не побоюсь перехвалить, все отличные.
- Ирчи
- Задорная первоклашка
Jilia31 спасибоjulia31 писал(а):И немного про себя. Мы наконец-то в этом цикле поймале фолликул, в субботу была пункция, но он оказался пустым, вообщем опять пролет![]()

я тебе желаю большой-пребольшой удачи с фолликом в следующем цикле,может он в этот месяц решил себе маленький отпуск взять и не потрудился,я уверена в следущем цикле неприменно поймаете супер-клеточку sperm
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Юлечка, а у тебя есть криошки? Просто у меня есть 1 эмбриончик, но врачи хотят "от жадности" (их цитирую ;-) ) попробовать еще и доминантный пунктировать, если он будет. Юлечка, а после такой вот пункции, как у тебя, можно на работу ехать? Мне уже стыдно брать больничные....
Я тебе тоже от души, искренне желаю, чтобы в твоем следующем цикле и фоллик был отличный, и эндометрий не подвел, и подсадочка прошла успешно!!!
Девочки, кто делал крио в ЕЦ!! Отзовитесь! Напишите, в каких случаях происходит перенос!!! Когда есть овуляция? Или когда просто эндометрий хороший? Что нужно, чтобы перенос состоялся? И почему его могут отменить?
Я тебе тоже от души, искренне желаю, чтобы в твоем следующем цикле и фоллик был отличный, и эндометрий не подвел, и подсадочка прошла успешно!!!

Девочки, кто делал крио в ЕЦ!! Отзовитесь! Напишите, в каких случаях происходит перенос!!! Когда есть овуляция? Или когда просто эндометрий хороший? Что нужно, чтобы перенос состоялся? И почему его могут отменить?
- julia31
- Трудный подросток
Ирчи и Любимчик спасибо за пожелания
очень надеюсь что в следующем цикле другой яичник не подведет, он у меня лучше работает и при стимуляции.
Любимчик больничный можешь не брать, я себя прекрасно чувствовала, сама до палаты дошла из операционной, ничего не болело, естественно голова свежая. А криошек у меня к сожалению нет, не живут наши клеточки после стимуляции поэтому и боремся в ЕЦ, т.к. по словам врачей в ЕЦ качество клеток намного лучше, наверное поэтому и у тебя хотят взять фоллик в ЕЦ для лучшего результата.

Любимчик больничный можешь не брать, я себя прекрасно чувствовала, сама до палаты дошла из операционной, ничего не болело, естественно голова свежая. А криошек у меня к сожалению нет, не живут наши клеточки после стимуляции поэтому и боремся в ЕЦ, т.к. по словам врачей в ЕЦ качество клеток намного лучше, наверное поэтому и у тебя хотят взять фоллик в ЕЦ для лучшего результата.
Любимочка, спасибо, дорогаяLubimchik писал(а):Панталончик, нехорошо твоя начальница поступила, но ты прости ее: бедная, несчастная, одинокая женщина.... Ей просто больно и она от боли ничего не соображает.
А мы за тебя очень-очень![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

а ты завтра снова идешь к ЕВ?

Julia31- Юлечка, жаль, что фоллик подвел, желаю тебе терпения и зрелого фолликула в след.цикле!ведь ты же сама знаешь, что только самые упорные побеждают 

Любимчик, рассказываю, как было у меня. на 5-7 день ЕВ пригласила на первое узи, чтоб посмотреть, намечается ли доминантный или нет.Lubimchik писал(а):
я пошла на 6-й, с учетом того, что у меня цикл 27-28 дней, соответственно овуляция на 13-14-й. и то даже на 6-й день было не ясно, будет ли доминантный. так что если у тебя цикл длиннее, чем 28 дней, то можно смело идти на 7-й день (если врач разрешит выбирать любой день с 5 по 7). в общем на 6-й день мне прописали прогинову- 2 шт.в день и всё - больше никаких гормонов(ну может были актовегинчики всякие, это все же не обязательный момент). еще одно НО: в крио всего 3 приема оставили сейчас, для крио в ЕЦ это очень мало. у меня было 6 приемов до овуляции, поэтому в самом-самом начале цикла рваться не стоит. ситуация еще не ясна будет по узи, а прием уже потрачен. это я просто в качестве совета

дальше я пришла уже на 8-й день и опять ЕВ сказала, что не ясно будет ли фолликул доминантный. я ей: может мне сняться с протокола? она: это еще ПОЧЕМУ??

а вообще ЕВ не ожидала просто, что на прогинове у меня будет эндометрий 10 мм уже на 10-й день цикла.
и еще (я уже как-то рассказывала) т.к. эндометрий был пышный и рано-выросший, то перенос пятидневки был на ТРЕТИЙ день после овуляции. так что не всегда на пятый. это я к тому, что если ты будешь планировать день отпуска- имей в виду, что не точно пятый день-это день переноса пятидневки. и при таком вот раскладе у меня была беременность (правда потом закончилась). но главное, что все было врачом сделано правильно.
Юльчик, я на тебя конечно с удовольствием чихну АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ САМОЕ ПРИЛИПУЧЕЕЮльчикк писал(а): Беременюшки, чихните плиз разок на удачу
Вообще пока тебя не было в темке, я пару недель назад на тебя чихала персонально, так что имей в виду, что беременная зараза уже давно начала на тебя распроспространяться

- Yasmina
- Впервые замужем
Танюш, я постараюсь ответить на твои вопросы по части КРИО. У меня были КРИО протоколы. Последний сосотоялся весной. К сожелению я не хотела отслеживать овуляцию, и потом мчаться сломя голову на всех парусах в ПМЦ. И поэтому мне сделали в конце цикла Деферилин Депо, он же Деферелин 3.75. После укола месячные пришли вовремя и на 2-й ДЦ я уже была в ПМЦ. Подсадка помоему сосотялась на 13 ДЦ. Не могу найти лист протокола, чтоб сказать точно, когда состоялась подсадка. Но есть минус такого протокола с деферелином. Если ты не беременеешь, то выпадает следующий цикл. И наступает месяц менопаузы
А в моем случае это была и сильнейшая дипрессия, которая меня накрыла с головой. Хотя врач меня предупреждала, что цикл выпадет и месячные могут не наступить. Но уже очередные месячные пришли как по графику.
И был КРИО, когда я отслеживала овуляцию. Мне не понравилось. Сидишь с тестом в руках с 9 ДЦ и ждешь, когда же наступит это великое событие - овуляция ! И одновременно бегаешь на УЗИ. Но фолик у меня не был пустым. Там должно быть желтое тело ( я так поняла). Подсадка состояиться в зависимости от того, когда произошла овуляция. Контролировать такой протокол тяжелее. Ну во всяком случае, так было для меня. На прогинове может перерости эндометрий, что оже не есть гуд. поэтому договорись с врачом сразу, на какой ДЦ тебе прийти. Про финансовые затарты вообще просто молчу. Патита права, выходит намного больше приемов.
Во всех случаях эндометрий должен быть хорошим. Это залог успешной подсадки ( в болшенстве). Подсадка может не состояться из за плохого эндометрия, прозявили овуляцию.... Тогда готовься на следующий цикл.
Удачи тебе Любимчик
ну а беременные конфеты я уже давно перестала брать
это как перестаешь верить в деда мороза
ну вот я наверное переросла и перстала верить в этого самого деда мороза. Я тоже так думала, оставлю девочкам, которым они помагают. Хотя лукавлю. Одна девочка меня снабжает при встречах конфетами и они лежат у меня в сумке. Когда я их увижу, посмотрю, улыбнусь и сьем.
А вдруг ?????

И был КРИО, когда я отслеживала овуляцию. Мне не понравилось. Сидишь с тестом в руках с 9 ДЦ и ждешь, когда же наступит это великое событие - овуляция ! И одновременно бегаешь на УЗИ. Но фолик у меня не был пустым. Там должно быть желтое тело ( я так поняла). Подсадка состояиться в зависимости от того, когда произошла овуляция. Контролировать такой протокол тяжелее. Ну во всяком случае, так было для меня. На прогинове может перерости эндометрий, что оже не есть гуд. поэтому договорись с врачом сразу, на какой ДЦ тебе прийти. Про финансовые затарты вообще просто молчу. Патита права, выходит намного больше приемов.
Во всех случаях эндометрий должен быть хорошим. Это залог успешной подсадки ( в болшенстве). Подсадка может не состояться из за плохого эндометрия, прозявили овуляцию.... Тогда готовься на следующий цикл.
Удачи тебе Любимчик

ну а беременные конфеты я уже давно перестала брать

Девочки !!! Всем добрый день!!!
у меня сегодня чего то начались какие то темно коричневый выделения, чего делать даже не знаю....
пью только дюфастон может от него
Вот думаю звонить ЕВ или нет....
Patita, Люблю Бешенную пчелку , жаль не доживут до меня твои кафетки
Yasmina Да уж я ток поняла КРИО протокол это тоже не хухры мухры
, я то думала все просто приходишь на 14 д.ц и увсе, а тут за овуляцией следить, блин а мне ваще сложно у меня до 13 д.ц ваще ничего не ростет а после может начать, а может и не начать
блина.....
у меня сегодня чего то начались какие то темно коричневый выделения, чего делать даже не знаю....

Patita, Люблю Бешенную пчелку , жаль не доживут до меня твои кафетки

Yasmina Да уж я ток поняла КРИО протокол это тоже не хухры мухры

Полюшко, я еще не раз конфетки принесу
так что и тебе достанется!
а какой у тебя день цикла? могут месячные прорываться...
насчет крио- конечно это тоже не просто пришел и перенос состоялся. там же надо найти оптимальный день, чтоб были все условия созданы в маточке
но поверь, это гораздо легче, чем свежий протокол. никаких уколов гормональных, только узи.

а какой у тебя день цикла? могут месячные прорываться...

насчет крио- конечно это тоже не просто пришел и перенос состоялся. там же надо найти оптимальный день, чтоб были все условия созданы в маточке

ой, Патиточка, спасибо, буду ждать!!!!
День цикла 20-ый сегодня обычно 30 д.ц. у меня и коричневым никогда не мазало, даже не знаю чего и думать.... правда мне вместо прегнила кололи Диферелин 0,2 может от этого...
ничего не понимаю....

День цикла 20-ый сегодня обычно 30 д.ц. у меня и коричневым никогда не мазало, даже не знаю чего и думать.... правда мне вместо прегнила кололи Диферелин 0,2 может от этого...

Девочки всем приветик
Юлия 31 жалко что так вышло
Но значит,в след.цикле. выловят самый красивый и сильный
Полюшко не бойся,звякни ЕВ,она тебе подскажет и ответит
МАЮССЯЯЯ
жму кулачки на завтра
Любимся,Танюся
и за тебя очень-очень-очень жму на завтра

Юлия 31 жалко что так вышло

Полюшко не бойся,звякни ЕВ,она тебе подскажет и ответит

МАЮССЯЯЯ

Любимся,Танюся

Помоему это ОНО!!!!!!!!!!! Ну как такое может быть я же Дюфастон пью
Вообще это нормально?????????

Полюшко писал(а):Помоему это ОНО!!!!!!!!!!! Ну как такое может быть я же Дюфастон пью![]()
![]()
Вообще это нормально?????????
Может быть эндик перерос? Или из-за стимуляции?
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Патиточка, Ясенька, спасибо вам за подробное описание ужаса под названием "КРИО В ЕЦ"!
Честно говоря, слабо себе представляю, как я буду каждый день отпрашиваться на работе на узи..
расстроилась я до нельзя: взрасти эндометрий, отловий овуляцию, обеспечь полноценный доминантный фолликул, и все это на актовегине, весселе и нейромультивите...
Женюэль, спасибо за переживания!!!! Надеюсь, завтра все пройдет тип-топ!

Женюэль, спасибо за переживания!!!! Надеюсь, завтра все пройдет тип-топ!

Танюсюночек,Любимисеночек
Все будет тип-топ и супер-пупер.А путь трудный и долгий..я про крио в ЕЦ...зато потом будем УЛОВ dai2

Гигуша, спасибо
все кулачки собираю
Любимочка, а у тебя есть возможность приезжать в пмц к 8:30 утра например? Я все свои узи только так делала, потому что мне еще до работы 1.5 ехать было обратно. Само узи и прием занимали у меня не больше 5 мин, так что это как вариант. А предыдущие крио как у тебя проходили- без овуляции?

Любимочка, а у тебя есть возможность приезжать в пмц к 8:30 утра например? Я все свои узи только так делала, потому что мне еще до работы 1.5 ехать было обратно. Само узи и прием занимали у меня не больше 5 мин, так что это как вариант. А предыдущие крио как у тебя проходили- без овуляции?
Девуленьки! а Ведь скоро,осень 1 сентября! Пора открывать домик на квартал осенний! Нуууу???? Кто готов? Предложения-пожелания???

- Голубая Фея
- Впервые замужем
Патиточка, я к 07.30 привожу ребенка в школу и к 08.30 могу быть в ПМЦ, даже к 08.00. Но дело в том, что мой рабочий день с 09.00, т.е. я все равно буду опаздывать, т.е. отпрашиваться придется по-любому. Тем более, пока я найду место для машины, а в это время все уже будет забито под завязку, то на работе я появлюсь только к 10.00... т.е. минус 1 час рабочего времени. Маюш, я что-то не поняла: эмбриончик подсаживают на 3-5 сутки после овуляции? Т.Е. при моем цикле в 28 дне овуляция где-то на 13-14 должна быть, а подсадка на 16-18????? Мне крио всегда делали на ЗГТ, поэтому я не знаю, когда у меня овуляция - никогда вопрос о ней не стоял... 

Танюш,мне сложно сказать какая ситуация с утренними приемами у МА, но у ЕВ начало раб.дня в 8:30, раньше всех я так понимаю, на 8:30 бывают записаны сразу 5 человек , кто-то позже приходит, кто- то раньше, но все именно кто в протоколе, и поэтому время приема у всех 5 минут. Это удобно. По-любому в 9 я уже выруливала из пмц. Потому что прийдя в другое время- может быть очередь и можешь застрять на большее время.
Насчет Крио- овуляция нужна, чтоб желтое тело было и чтоб потом имплантационное окно открылось, и чтоб все было максимально приближено к естесств.зачатию. Но наверное можно и без нее, вот этого я так и не поняла до конца. Овуляция у меня была в субботу вечером допустим-на 13-й дц (отследили по узи), а перенос на третий день во вторник вечером на 17-й дц -хотя были бластики пятидневные. После овуляции смотрят исключительно на структуру эндометрия, мой был давно готов и ЕВ боялась что опоздаем, получается что перенесли раньше срока и в имплантац.окно все равно попали.
Женечек, может Олесеньку попросит открыть домик? А название будем придумывать сообща. Я бы с удовольствием, но у меня айпед, с него я никакие картинки не вставлю
Насчет Крио- овуляция нужна, чтоб желтое тело было и чтоб потом имплантационное окно открылось, и чтоб все было максимально приближено к естесств.зачатию. Но наверное можно и без нее, вот этого я так и не поняла до конца. Овуляция у меня была в субботу вечером допустим-на 13-й дц (отследили по узи), а перенос на третий день во вторник вечером на 17-й дц -хотя были бластики пятидневные. После овуляции смотрят исключительно на структуру эндометрия, мой был давно готов и ЕВ боялась что опоздаем, получается что перенесли раньше срока и в имплантац.окно все равно попали.
Женечек, может Олесеньку попросит открыть домик? А название будем придумывать сообща. Я бы с удовольствием, но у меня айпед, с него я никакие картинки не вставлю

- Zafka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с 2007г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Майя
Тебе на УЗИ!
Любимчик, а крио в ЕЦ у меня был вроде. Ничего страшного, и не совсем уж каждый день туда ездила. Так что глаза боятся, а руки как известно ясно что делают ))))))

Любимчик, а крио в ЕЦ у меня был вроде. Ничего страшного, и не совсем уж каждый день туда ездила. Так что глаза боятся, а руки как известно ясно что делают ))))))

Маюсенька
а ты еще не решила,где будешь вести беременность?

- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Маечка я тоже держу за тебя с масечкой кулачки
много-много
я тоже хочу крио в ЕЦ
, но у меня нет фолика уже какой Ц
и следовательно нет крио в ЕЦ (((((((
поддерживаю мысль попросить открыть нам новый домик ОЛЕСЮ
давайте уже думать название что ль
сентябрь - мой любимый месяц, я так сильно его жду, ппц просто
Гигончик Женечек

я тоже хочу крио в ЕЦ

поддерживаю мысль попросить открыть нам новый домик ОЛЕСЮ

давайте уже думать название что ль

сентябрь - мой любимый месяц, я так сильно его жду, ппц просто
Гигончик Женечек

Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Зафочка, спасибо!
Патиточка, я уже как ужик изворачиваюсь на работе, чтобы в ПМЦ ездить...

Патиточка, я уже как ужик изворачиваюсь на работе, чтобы в ПМЦ ездить...

Мой Любименький ужик
Вилочка
В сентябре готова поспорить будет крио в ЕЦ

Вилочка

- Zafka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с 2007г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
А я
осень обожаю! осень-осень )) ну очень-очень т.е.
Люблю вторую половину сентября и первую половинку октября!
Это такое время года... романтика, частые дождики, а какие деревья красивые! Листва просто завораживает
красота! Всё в золото одето.

Zafka писал(а):А яосень обожаю! осень-осень )) ну очень-очень т.е.
![]()
![]()
Люблю вторую половину сентября и первую половинку октября!
Это такое время года... романтика, частые дождики, а какие деревья красивые! Листва просто завораживает
красота! Всё в золото одето.
Зафуль, я тоже обожаю осень))) особенно золотую пору!!!Как Пушкин прям)))
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Маюш, я тоже буду ждать самых радостных отчетов о вашем узи!!!!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00