[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Ждем деток в УралНИИ - Страница 133 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Ждем деток в УралНИИ

Архив клиник
veselina
Задорная первоклашка

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение veselina

raica писал(а):Записалась на прием через неделю. Надеюсь, у нас все хорошо и мы идем программу :happydance:
Дык если ты ты переписывалась, все анализы она у вас итак все посмотрела. Должна взять
Поляночка
Веселая дошкольница

Сообщение Поляночка

veselina писал(а): А мы решили, что осенью поедем все вместе отдыхать на море. :support: :support: :support: :support: :support: Жду этого события, хочу отдыхать. Последний раз были перед протоколом 2 года назад, сейчас уже можно и отдохнуть. Пока ребенок маленький менять страну, климат и пр. лучше не стоит, но в принципе летом в лето - нормально
Везет вам, хорошего отдыха! А мы дома, тихо, мирно. Может на рыбалку, на охоту и на дачу ест-но
Поляночка
Веселая дошкольница

Сообщение Поляночка

raica писал(а):Записалась на прием через неделю. Надеюсь, у нас все хорошо и мы идем программу :happydance:
удачи тебе! А когда протокол будет ты знаешь? вам сказали дату? ты успеваешь подготовиться?
albinaAZ
Пока в пеленках

Сообщение albinaAZ

Здравствуйте, примите меня к себе. готовимся к эКО, сдали все анализы 22 приедем на прием к врачу. Записались к Попенко. Кто уже делал, скажите - хорошая клиника? Мы нашли ее по интернету, сами не местные. Живем в Казахстане, и еще сколько по времени все займет. Нам нужно брать отпуск, чтобы делать ЭКО, его хватит? И после ЭКО можно работать? И вообще, у кого получилось сразу, какие шансы.
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

albinaAZ, добро пожаловать :privet2: Я не знаю про другие клиники, но у нас в УралНИИ получилось, поэтому для нас это клиника хорошая :kiss: если брать отпуск, то его хватит на протокол точно, можно еще больничный взять, но вам это наверно не подойдет. Шансы как везде 100% либо получится, либо нет. Можешь посмотреть табличку на первой странице, там результаты написаны :aist2:
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

veselina, я бы тоже на море съездила, чем в деревню. На море все для людей и отели, и места. А в деревне все надо своими руками делать, и чтоб жить там надо много денег выложить для хорошей жизни. А на море летом самое то :ya_za:
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lolly
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
им. Ю.С. Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ им. Ю.С. Верлинского

Сообщение Lolly

Если вы лечение прошли, то в программу обязательно пойдете. Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lolly
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
им. Ю.С. Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ им. Ю.С. Верлинского

Сообщение Lolly

albinaAZ писал(а):Здравствуйте, примите меня к себе. готовимся к эКО, сдали все анализы 22 приедем на прием к врачу. Записались к Попенко. Кто уже делал, скажите - хорошая клиника? Мы нашли ее по интернету, сами не местные. Живем в Казахстане, и еще сколько по времени все займет. Нам нужно брать отпуск, чтобы делать ЭКО, его хватит? И после ЭКО можно работать? И вообще, у кого получилось сразу, какие шансы.
Альбина, это зависит от индивидуальности и от проблем каждой пары. У кого-то получается сразу, у кого то нет, но все борются и все что-то выигрывают, положительный или отрицательный опыт, но это опыт.
raica
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение raica

albinaAZ писал(а):Здравствуйте, примите меня к себе. готовимся к эКО, сдали все анализы 22 приедем на прием к врачу. Записались к Попенко. Кто уже делал, скажите - хорошая клиника? Мы нашли ее по интернету, сами не местные. Живем в Казахстане, и еще сколько по времени все займет. Нам нужно брать отпуск, чтобы делать ЭКО, его хватит? И после ЭКО можно работать? И вообще, у кого получилось сразу, какие шансы.
Привет, мы тоже готовимся к протоколу. Я тоже во вторник иду. У вас во сколько запись? У вас какой фактор? Почему ЭКО? У Вас дети есть уже?
almavi
Трудный подросток

Сообщение almavi

albinaAZ, привет, мы тоже к протоколу готовимся. Пойдем на следущей неделе на прием, покажем анализы, посмотрим, что скажет Попенко, если что тоже готовиться будем.
albinaAZ
Пока в пеленках

Сообщение albinaAZ

raica писал(а):
Привет, мы тоже готовимся к протоколу. Я тоже во вторник иду. У вас во сколько запись? У вас какой фактор? Почему ЭКО? У Вас дети есть уже?
Мы идем к двум часам. Детей нет, только хотим завести. Мы анализы сдавали у себя, когда спрашивала по интеренету, мне врач сказала что сперма плохая, а все остальное нормальное. может это у нас в городе так сперму проверяют, хотим перепроверить. Нам сказали, что это быстро. И если все подтвердится. то нам назначат что пить перед эко. А клиника нормальная?
albinaAZ
Пока в пеленках

Сообщение albinaAZ

Lolly писал(а):
Альбина, это зависит от индивидуальности и от проблем каждой пары. У кого-то получается сразу, у кого то нет, но все борются и все что-то выигрывают, положительный или отрицательный опыт, но это опыт.
а с плохой спермой получилось? у нас я то здоровая, у меня все нормально. У мужа тоже думли. что все нормально, он не на что не жаловался никогда.
albinaAZ
Пока в пеленках

Сообщение albinaAZ

almavi писал(а):
albinaAZ, привет, мы тоже к протоколу готовимся. Пойдем на следущей неделе на прием, покажем анализы, посмотрим, что скажет Попенко, если что тоже готовиться будем.
а я уже думала, что одна такая. что не успею. Времени же мало осталось. Врач сказала - проткоол в июле, вы можете не успеть на лето. Мы поэтому и едем, чтобы попытать счастья и сделать летом, когда отпуск, потом нам его уже не дадут
АнгелинаЯ
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 1

Сообщение АнгелинаЯ

Девочки,здравствууууйте!!! Как долго я к вам "шла" ))) Столько дел навалилось! На работе был завал! Еле разгребла!!! Сессия еще начинается со 2-ого июня! Учусь в аспирантуре! Переживаю,успею ли и сессию сдать,и к протоколу подготовиться... :( :(
Наша любимая девочка появилась на свет!!!!!!!!!!!!
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

АнгелинаЯ писал(а):Девочки,здравствууууйте!!! Как долго я к вам "шла" ))) Столько дел навалилось! На работе был завал! Еле разгребла!!! Сессия еще начинается со 2-ого июня! Учусь в аспирантуре! Переживаю,успею ли и сессию сдать,и к протоколу подготовиться... :( :(
А как ты, на сессии столько нервов надо, да еще учить ночами, рефераты там всякие писать. Перед протоколом же отдыхать надо. Ты как вся нервная пойдешь? ой ей ей. Нет, конечно. лежать на кровати и ждать проткола тоже не надо. но и побереги нрвную систему, чтобы спокойной быть, без стрессов. У меня тут подруга на УЗИ ходила - у нее гинеколог спрашивает - вы таблетки какие пьете? Никакие. А почему у вас яичники стимулированные? Как будто гормоны принимаете. А она сроду ничего, у нее стресс в организме из-за того, что спортом занималась, а уже месяц как не ходит на занятия. Стресс и пожалуйте.
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

Девчата, с днем семьи вас! С праздником! :happydance:
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

albinaAZ писал(а):а я уже думала, что одна такая. что не успею. Времени же мало осталось. Врач сказала - проткоол в июле, вы можете не успеть на лето. Мы поэтому и едем, чтобы попытать счастья и сделать летом, когда отпуск, потом нам его уже не дадут
ну и что, мы тоже думали не успеем - до последнего сомневались где делать. Хотели за границу ехать в Израиль, а все таки решились на Челябинск. Так что хорошая тут клиника для нас оказалась
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

bagira78 писал(а):Девчата, с днем семьи вас! С праздником! :happydance:
УРАААААААААААА, в нашей семье скоро будет 2 ребенка! А что еще нужно для семьи!
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

bagira78 писал(а):А как ты, на сессии столько нервов надо, да еще учить ночами, рефераты там всякие писать. Перед протоколом же отдыхать надо. Ты как вся нервная пойдешь? ой ей ей. Нет, конечно. лежать на кровати и ждать проткола тоже не надо. но и побереги нрвную систему, чтобы спокойной быть, без стрессов. У меня тут подруга на УЗИ ходила - у нее гинеколог спрашивает - вы таблетки какие пьете? Никакие. А почему у вас яичники стимулированные? Как будто гормоны принимаете. А она сроду ничего, у нее стресс в организме из-за того, что спортом занималась, а уже месяц как не ходит на занятия. Стресс и пожалуйте.
Ну и что, не расстраивай девочку. Ей и так тяжело. У меня тоже перед протоколом на работе вздрючили по полной программе и ничего, была на взводе, деньги еле насобирали на эКО, ну получилось же. Не расстраивайся, зато малыш будет умным вумным. Когда я училась, у нас многие девочки на курсе ходии на экзамены беременные и выносили ребеночка. А тут то его еще не будет, она успеет отдохнуть в протоколе
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

albinaAZ писал(а):а с плохой спермой получилось? у нас я то здоровая, у меня все нормально. У мужа тоже думли. что все нормально, он не на что не жаловался никогда.
Сейчас почему то повально у мужчин плохая сперма. Кошмар какой то,
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

vostyk писал(а):
bagira78 писал(а):Девчата, с днем семьи вас! С праздником! :happydance:
УРАААААААААААА, в нашей семье скоро будет 2 ребенка! А что еще нужно для семьи!
Девочки, от меня лично всех тоже поздравляю с праздником семьи. :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Семья - это все и радость, и где-то разочарование, и счастье, когда есть дети, и родители, все-все, кто может поддержать в трудную минуту и порадоваться успехами от чистой души. Вот что такое семья для меня :grouphug: :grouphug: :grouphug: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

АнгелинаЯ писал(а):Девочки,здравствууууйте!!! Как долго я к вам "шла" ))) Столько дел навалилось! На работе был завал! Еле разгребла!!! Сессия еще начинается со 2-ого июня! Учусь в аспирантуре! Переживаю,успею ли и сессию сдать,и к протоколу подготовиться... :( :(
АнгелинаЯ, аспирантура - это серьезная штука. Но, кто из нас не был студентом и не сдавал сессию :trollsmile: да все. Успеешь, все сдашь :flowerfaceorange: и на протокол за :baby2: успеешь обязательно, у кого есть цель, он доходит до нее несмотря ни на что, ни на работу, ни на сессию, ни на какие-то другие дела. :lalala:
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

vostyk писал(а): Сейчас почему то повально у мужчин плохая сперма. Кошмар какой то,
Не берегут они себя :ya_za:
Наташа80
Веселая дошкольница

Сообщение Наташа80

albinaAZ, привет, а ты в Казахстане где живешь? Мы сами из Кустаная, там живем, а в Челябинск именно в УралНИИ приезжали, чтоб лялечку сделать. Клиника мне очень понравилась, и врачи там нормальные, я вообще буду на них теперь молиться всю жизнь,все из-за того, что сейчас моя сладкая возле меня сидит и смотрит на меня любящими глазами. А какие доказательства еще надо?
Наташа80
Веселая дошкольница

Сообщение Наташа80

vostyk писал(а): Сейчас почему то повально у мужчин плохая сперма. Кошмар какой то,
А все из-за вредных привычек и ненормированного рабочего дня. То целый день за баранкой сидят руль крутят,или еще каким-то трудным для них делом заняты а другой день вместо отдыха напиваются и едят что попало. И с сердечно-сосудистой системой все не так, и с нервами, целыми букетами болеют, а в больницу вовремя не хотят идти, поэтому доходит до клиники.
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

Ангелина, это и есть жизнь, когда крутишься, вертишься, живешь, как только села отдохнуть, все - время пролетело напрасно. Молодец, что аспирантуру заканчиваешь, сейчас молодежи вообще ничего не надо, они уверены, что со школьным образованием можно спокойно получать нормальные по их потребностям деньги и так долго жить. А ты еще и на аспирантуре. Молодчинка! Удачной сессии!!!!!!
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

Девочки, поздравляю ваши семьи с праздником!!!!!!!!!!!!!
Пусть все на свете осознают,
Что в жизни главное – семья!
Я в этот день вас поздравляю,
Вам от души желаю я

Чтоб ваше славное семейство
И дальше шло другим в пример,
И чтоб любви священнодейство
Несло ваш жизненный удел!
raica
Трудный подросток

Сообщение raica

До второго еще время есть, подучишь, напишешь, выучишь - помни, что все здают, кому это надо. Да и вообще, время экзаменов - самое веселое, потом всегда есть что вспомнить. У нас один раз препод сказал на экзамене - кто мне сейчас покажет, где шпора, ставлю 4. Риск был, но вышла и дала зачетку, поставил 4-ку. а парень хотел 5 и остался. в итоге - тот заметил и выгнал, потом пересдавать пришлось. Столько приколов.
raica
Трудный подросток

Сообщение raica

albinaAZ писал(а): а я уже думала, что одна такая. что не успею. Времени же мало осталось. Врач сказала - проткоол в июле, вы можете не успеть на лето. Мы поэтому и едем, чтобы попытать счастья и сделать летом, когда отпуск, потом нам его уже не дадут
А на больничный уйти не хочешь. Должны ведь дать больничный на время протокола. А отпуск и потом можно использовать, когда с лялькой ходить начнешь. Или на крайний случай, чтобы подстраховаться. Ты с мужем едешь или одна? Мужу конечно тогда отпуск нужно оформлять, а тебе не надо, я лично не беру
albinaAZ
Пока в пеленках

Сообщение albinaAZ

raica писал(а):А на больничный уйти не хочешь. Должны ведь дать больничный на время протокола. А отпуск и потом можно использовать, когда с лялькой ходить начнешь. Или на крайний случай, чтобы подстраховаться. Ты с мужем едешь или одна? Мужу конечно тогда отпуск нужно оформлять, а тебе не надо, я лично не беру
Можно и на больничный, я тоже не против. А его на сколько по времени дают. Девочки, скажите - сам протокол долго длится, на сколько дают больничный и сколько потом отпуск брать?
albinaAZ
Пока в пеленках

Сообщение albinaAZ

Наташа80 писал(а):albinaAZ, привет, а ты в Казахстане где живешь? Мы сами из Кустаная, там живем, а в Челябинск именно в УралНИИ приезжали, чтоб лялечку сделать. Клиника мне очень понравилась, и врачи там нормальные, я вообще буду на них теперь молиться всю жизнь,все из-за того, что сейчас моя сладкая возле меня сидит и смотрит на меня любящими глазами. А какие доказательства еще надо?
Да, я тоже из Кустаная. Здорово, что мы тут встретились. А вы где жили в Челябинске? Вы сколько раз пробовали?
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

albinaAZ писал(а): Можно и на больничный, я тоже не против. А его на сколько по времени дают. Девочки, скажите - сам протокол долго длится, на сколько дают больничный и сколько потом отпуск брать?
Больничный дают с первого дня протокола и до ХГЧ, это получается на месяц точно. У кого ИИ протокол длится меньше. Так что смотри, может лучшее оплаченный больничный взять, чем отпуск за свой счет.
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

Даа, сессия это круто, ты молодой, забот практически нет, до сессии можно и потусоваться и не спать ночами, и прогуливать уроки по всяким важным причинам (в парикмахерскую не сходила, проспала и др :trollsmile: ) А потом, когда работа-семья начинается, все не так уж весело. Ответственность надо проявлять, на работу стараться не опаздывать, взрослая жизнь начинается. А пока студент, пока молодой, надо этим пользоваться :rabbitswinging: :maracas: :krovat:
almavi
Трудный подросток

Сообщение almavi

Я когда была студенткой честно учила все лекции, готовилась к семинарам, доклады делала. Ровно год :laughing: а потом началась веселая жизнь студента :maracas:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru