Дык если ты ты переписывалась, все анализы она у вас итак все посмотрела. Должна взятьraica писал(а):Записалась на прием через неделю. Надеюсь, у нас все хорошо и мы идем программу
Ждем деток в УралНИИ
Re: Ждем деток в УралНИИ
Везет вам, хорошего отдыха! А мы дома, тихо, мирно. Может на рыбалку, на охоту и на дачу ест-ноveselina писал(а): А мы решили, что осенью поедем все вместе отдыхать на море.![]()
![]()
![]()
![]()
Жду этого события, хочу отдыхать. Последний раз были перед протоколом 2 года назад, сейчас уже можно и отдохнуть. Пока ребенок маленький менять страну, климат и пр. лучше не стоит, но в принципе летом в лето - нормально
удачи тебе! А когда протокол будет ты знаешь? вам сказали дату? ты успеваешь подготовиться?raica писал(а):Записалась на прием через неделю. Надеюсь, у нас все хорошо и мы идем программу
Здравствуйте, примите меня к себе. готовимся к эКО, сдали все анализы 22 приедем на прием к врачу. Записались к Попенко. Кто уже делал, скажите - хорошая клиника? Мы нашли ее по интернету, сами не местные. Живем в Казахстане, и еще сколько по времени все займет. Нам нужно брать отпуск, чтобы делать ЭКО, его хватит? И после ЭКО можно работать? И вообще, у кого получилось сразу, какие шансы.
- *Бэллочка*
- Веселая дошкольница
albinaAZ, добро пожаловать
Я не знаю про другие клиники, но у нас в УралНИИ получилось, поэтому для нас это клиника хорошая
если брать отпуск, то его хватит на протокол точно, можно еще больничный взять, но вам это наверно не подойдет. Шансы как везде 100% либо получится, либо нет. Можешь посмотреть табличку на первой странице, там результаты написаны :aist2:
- *Бэллочка*
- Веселая дошкольница
veselina, я бы тоже на море съездила, чем в деревню. На море все для людей и отели, и места. А в деревне все надо своими руками делать, и чтоб жить там надо много денег выложить для хорошей жизни. А на море летом самое то 
- *Бэллочка*
- Веселая дошкольница
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@raica писал(а):Записалась на прием через неделю. Надеюсь, у нас все хорошо и мы идем программу
- Lolly
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
им. Ю.С. Верлинского - Где было удачное ЭКО: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ им. Ю.С. Верлинского
Если вы лечение прошли, то в программу обязательно пойдете. Удачиraica писал(а):Записалась на прием через неделю. Надеюсь, у нас все хорошо и мы идем программу
- Lolly
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
им. Ю.С. Верлинского - Где было удачное ЭКО: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ им. Ю.С. Верлинского
Альбина, это зависит от индивидуальности и от проблем каждой пары. У кого-то получается сразу, у кого то нет, но все борются и все что-то выигрывают, положительный или отрицательный опыт, но это опыт.albinaAZ писал(а):Здравствуйте, примите меня к себе. готовимся к эКО, сдали все анализы 22 приедем на прием к врачу. Записались к Попенко. Кто уже делал, скажите - хорошая клиника? Мы нашли ее по интернету, сами не местные. Живем в Казахстане, и еще сколько по времени все займет. Нам нужно брать отпуск, чтобы делать ЭКО, его хватит? И после ЭКО можно работать? И вообще, у кого получилось сразу, какие шансы.
- raica
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Верлинского
- Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского
Привет, мы тоже готовимся к протоколу. Я тоже во вторник иду. У вас во сколько запись? У вас какой фактор? Почему ЭКО? У Вас дети есть уже?albinaAZ писал(а):Здравствуйте, примите меня к себе. готовимся к эКО, сдали все анализы 22 приедем на прием к врачу. Записались к Попенко. Кто уже делал, скажите - хорошая клиника? Мы нашли ее по интернету, сами не местные. Живем в Казахстане, и еще сколько по времени все займет. Нам нужно брать отпуск, чтобы делать ЭКО, его хватит? И после ЭКО можно работать? И вообще, у кого получилось сразу, какие шансы.
- almavi
- Трудный подросток
albinaAZ, привет, мы тоже к протоколу готовимся. Пойдем на следущей неделе на прием, покажем анализы, посмотрим, что скажет Попенко, если что тоже готовиться будем.albinaAZ писал(а):Здравствуйте, примите меня к себе. готовимся к эКО, сдали все анализы 22 приедем на прием к врачу. Записались к Попенко. Кто уже делал, скажите - хорошая клиника? Мы нашли ее по интернету, сами не местные. Живем в Казахстане, и еще сколько по времени все займет. Нам нужно брать отпуск, чтобы делать ЭКО, его хватит? И после ЭКО можно работать? И вообще, у кого получилось сразу, какие шансы.
Мы идем к двум часам. Детей нет, только хотим завести. Мы анализы сдавали у себя, когда спрашивала по интеренету, мне врач сказала что сперма плохая, а все остальное нормальное. может это у нас в городе так сперму проверяют, хотим перепроверить. Нам сказали, что это быстро. И если все подтвердится. то нам назначат что пить перед эко. А клиника нормальная?raica писал(а):Привет, мы тоже готовимся к протоколу. Я тоже во вторник иду. У вас во сколько запись? У вас какой фактор? Почему ЭКО? У Вас дети есть уже?albinaAZ писал(а):Здравствуйте, примите меня к себе. готовимся к эКО, сдали все анализы 22 приедем на прием к врачу. Записались к Попенко. Кто уже делал, скажите - хорошая клиника? Мы нашли ее по интернету, сами не местные. Живем в Казахстане, и еще сколько по времени все займет. Нам нужно брать отпуск, чтобы делать ЭКО, его хватит? И после ЭКО можно работать? И вообще, у кого получилось сразу, какие шансы.
а с плохой спермой получилось? у нас я то здоровая, у меня все нормально. У мужа тоже думли. что все нормально, он не на что не жаловался никогда.Lolly писал(а):Альбина, это зависит от индивидуальности и от проблем каждой пары. У кого-то получается сразу, у кого то нет, но все борются и все что-то выигрывают, положительный или отрицательный опыт, но это опыт.albinaAZ писал(а):Здравствуйте, примите меня к себе. готовимся к эКО, сдали все анализы 22 приедем на прием к врачу. Записались к Попенко. Кто уже делал, скажите - хорошая клиника? Мы нашли ее по интернету, сами не местные. Живем в Казахстане, и еще сколько по времени все займет. Нам нужно брать отпуск, чтобы делать ЭКО, его хватит? И после ЭКО можно работать? И вообще, у кого получилось сразу, какие шансы.
а я уже думала, что одна такая. что не успею. Времени же мало осталось. Врач сказала - проткоол в июле, вы можете не успеть на лето. Мы поэтому и едем, чтобы попытать счастья и сделать летом, когда отпуск, потом нам его уже не дадутalmavi писал(а):albinaAZ, привет, мы тоже к протоколу готовимся. Пойдем на следущей неделе на прием, покажем анализы, посмотрим, что скажет Попенко, если что тоже готовиться будем.albinaAZ писал(а):Здравствуйте, примите меня к себе. готовимся к эКО, сдали все анализы 22 приедем на прием к врачу. Записались к Попенко. Кто уже делал, скажите - хорошая клиника? Мы нашли ее по интернету, сами не местные. Живем в Казахстане, и еще сколько по времени все займет. Нам нужно брать отпуск, чтобы делать ЭКО, его хватит? И после ЭКО можно работать? И вообще, у кого получилось сразу, какие шансы.
- АнгелинаЯ
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 1
Девочки,здравствууууйте!!! Как долго я к вам "шла" ))) Столько дел навалилось! На работе был завал! Еле разгребла!!! Сессия еще начинается со 2-ого июня! Учусь в аспирантуре! Переживаю,успею ли и сессию сдать,и к протоколу подготовиться...

Наша любимая девочка появилась на свет!!!!!!!!!!!!
А как ты, на сессии столько нервов надо, да еще учить ночами, рефераты там всякие писать. Перед протоколом же отдыхать надо. Ты как вся нервная пойдешь? ой ей ей. Нет, конечно. лежать на кровати и ждать проткола тоже не надо. но и побереги нрвную систему, чтобы спокойной быть, без стрессов. У меня тут подруга на УЗИ ходила - у нее гинеколог спрашивает - вы таблетки какие пьете? Никакие. А почему у вас яичники стимулированные? Как будто гормоны принимаете. А она сроду ничего, у нее стресс в организме из-за того, что спортом занималась, а уже месяц как не ходит на занятия. Стресс и пожалуйте.АнгелинаЯ писал(а):Девочки,здравствууууйте!!! Как долго я к вам "шла" ))) Столько дел навалилось! На работе был завал! Еле разгребла!!! Сессия еще начинается со 2-ого июня! Учусь в аспирантуре! Переживаю,успею ли и сессию сдать,и к протоколу подготовиться...![]()
ну и что, мы тоже думали не успеем - до последнего сомневались где делать. Хотели за границу ехать в Израиль, а все таки решились на Челябинск. Так что хорошая тут клиника для нас оказаласьalbinaAZ писал(а):а я уже думала, что одна такая. что не успею. Времени же мало осталось. Врач сказала - проткоол в июле, вы можете не успеть на лето. Мы поэтому и едем, чтобы попытать счастья и сделать летом, когда отпуск, потом нам его уже не дадут
УРАААААААААААА, в нашей семье скоро будет 2 ребенка! А что еще нужно для семьи!bagira78 писал(а):Девчата, с днем семьи вас! С праздником!
Ну и что, не расстраивай девочку. Ей и так тяжело. У меня тоже перед протоколом на работе вздрючили по полной программе и ничего, была на взводе, деньги еле насобирали на эКО, ну получилось же. Не расстраивайся, зато малыш будет умным вумным. Когда я училась, у нас многие девочки на курсе ходии на экзамены беременные и выносили ребеночка. А тут то его еще не будет, она успеет отдохнуть в протоколеbagira78 писал(а):А как ты, на сессии столько нервов надо, да еще учить ночами, рефераты там всякие писать. Перед протоколом же отдыхать надо. Ты как вся нервная пойдешь? ой ей ей. Нет, конечно. лежать на кровати и ждать проткола тоже не надо. но и побереги нрвную систему, чтобы спокойной быть, без стрессов. У меня тут подруга на УЗИ ходила - у нее гинеколог спрашивает - вы таблетки какие пьете? Никакие. А почему у вас яичники стимулированные? Как будто гормоны принимаете. А она сроду ничего, у нее стресс в организме из-за того, что спортом занималась, а уже месяц как не ходит на занятия. Стресс и пожалуйте.
Сейчас почему то повально у мужчин плохая сперма. Кошмар какой то,albinaAZ писал(а):а с плохой спермой получилось? у нас я то здоровая, у меня все нормально. У мужа тоже думли. что все нормально, он не на что не жаловался никогда.
Девочки, от меня лично всех тоже поздравляю с праздником семьи.vostyk писал(а):УРАААААААААААА, в нашей семье скоро будет 2 ребенка! А что еще нужно для семьи!bagira78 писал(а):Девчата, с днем семьи вас! С праздником!
Семья - это все и радость, и где-то разочарование, и счастье, когда есть дети, и родители, все-все, кто может поддержать в трудную минуту и порадоваться успехами от чистой души. Вот что такое семья для меня :grouphug: :grouphug: :grouphug:
АнгелинаЯ, аспирантура - это серьезная штука. Но, кто из нас не был студентом и не сдавал сессиюАнгелинаЯ писал(а):Девочки,здравствууууйте!!! Как долго я к вам "шла" ))) Столько дел навалилось! На работе был завал! Еле разгребла!!! Сессия еще начинается со 2-ого июня! Учусь в аспирантуре! Переживаю,успею ли и сессию сдать,и к протоколу подготовиться...![]()
Не берегут они себяvostyk писал(а): Сейчас почему то повально у мужчин плохая сперма. Кошмар какой то,
albinaAZ, привет, а ты в Казахстане где живешь? Мы сами из Кустаная, там живем, а в Челябинск именно в УралНИИ приезжали, чтоб лялечку сделать. Клиника мне очень понравилась, и врачи там нормальные, я вообще буду на них теперь молиться всю жизнь,все из-за того, что сейчас моя сладкая возле меня сидит и смотрит на меня любящими глазами. А какие доказательства еще надо?
А все из-за вредных привычек и ненормированного рабочего дня. То целый день за баранкой сидят руль крутят,или еще каким-то трудным для них делом заняты а другой день вместо отдыха напиваются и едят что попало. И с сердечно-сосудистой системой все не так, и с нервами, целыми букетами болеют, а в больницу вовремя не хотят идти, поэтому доходит до клиники.vostyk писал(а): Сейчас почему то повально у мужчин плохая сперма. Кошмар какой то,
Ангелина, это и есть жизнь, когда крутишься, вертишься, живешь, как только села отдохнуть, все - время пролетело напрасно. Молодец, что аспирантуру заканчиваешь, сейчас молодежи вообще ничего не надо, они уверены, что со школьным образованием можно спокойно получать нормальные по их потребностям деньги и так долго жить. А ты еще и на аспирантуре. Молодчинка! Удачной сессии!!!!!!
Девочки, поздравляю ваши семьи с праздником!!!!!!!!!!!!!
Пусть все на свете осознают,
Что в жизни главное – семья!
Я в этот день вас поздравляю,
Вам от души желаю я
Чтоб ваше славное семейство
И дальше шло другим в пример,
И чтоб любви священнодейство
Несло ваш жизненный удел!
Пусть все на свете осознают,
Что в жизни главное – семья!
Я в этот день вас поздравляю,
Вам от души желаю я
Чтоб ваше славное семейство
И дальше шло другим в пример,
И чтоб любви священнодейство
Несло ваш жизненный удел!
- raica
- Трудный подросток
До второго еще время есть, подучишь, напишешь, выучишь - помни, что все здают, кому это надо. Да и вообще, время экзаменов - самое веселое, потом всегда есть что вспомнить. У нас один раз препод сказал на экзамене - кто мне сейчас покажет, где шпора, ставлю 4. Риск был, но вышла и дала зачетку, поставил 4-ку. а парень хотел 5 и остался. в итоге - тот заметил и выгнал, потом пересдавать пришлось. Столько приколов.АнгелинаЯ писал(а):Девочки,здравствууууйте!!! Как долго я к вам "шла" ))) Столько дел навалилось! На работе был завал! Еле разгребла!!! Сессия еще начинается со 2-ого июня! Учусь в аспирантуре! Переживаю,успею ли и сессию сдать,и к протоколу подготовиться...![]()
- raica
- Трудный подросток
А на больничный уйти не хочешь. Должны ведь дать больничный на время протокола. А отпуск и потом можно использовать, когда с лялькой ходить начнешь. Или на крайний случай, чтобы подстраховаться. Ты с мужем едешь или одна? Мужу конечно тогда отпуск нужно оформлять, а тебе не надо, я лично не беруalbinaAZ писал(а): а я уже думала, что одна такая. что не успею. Времени же мало осталось. Врач сказала - проткоол в июле, вы можете не успеть на лето. Мы поэтому и едем, чтобы попытать счастья и сделать летом, когда отпуск, потом нам его уже не дадут
Можно и на больничный, я тоже не против. А его на сколько по времени дают. Девочки, скажите - сам протокол долго длится, на сколько дают больничный и сколько потом отпуск брать?raica писал(а):А на больничный уйти не хочешь. Должны ведь дать больничный на время протокола. А отпуск и потом можно использовать, когда с лялькой ходить начнешь. Или на крайний случай, чтобы подстраховаться. Ты с мужем едешь или одна? Мужу конечно тогда отпуск нужно оформлять, а тебе не надо, я лично не беру
Да, я тоже из Кустаная. Здорово, что мы тут встретились. А вы где жили в Челябинске? Вы сколько раз пробовали?Наташа80 писал(а):albinaAZ, привет, а ты в Казахстане где живешь? Мы сами из Кустаная, там живем, а в Челябинск именно в УралНИИ приезжали, чтоб лялечку сделать. Клиника мне очень понравилась, и врачи там нормальные, я вообще буду на них теперь молиться всю жизнь,все из-за того, что сейчас моя сладкая возле меня сидит и смотрит на меня любящими глазами. А какие доказательства еще надо?
- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
Больничный дают с первого дня протокола и до ХГЧ, это получается на месяц точно. У кого ИИ протокол длится меньше. Так что смотри, может лучшее оплаченный больничный взять, чем отпуск за свой счет.albinaAZ писал(а): Можно и на больничный, я тоже не против. А его на сколько по времени дают. Девочки, скажите - сам протокол долго длится, на сколько дают больничный и сколько потом отпуск брать?
- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
Даа, сессия это круто, ты молодой, забот практически нет, до сессии можно и потусоваться и не спать ночами, и прогуливать уроки по всяким важным причинам (в парикмахерскую не сходила, проспала и др
) А потом, когда работа-семья начинается, все не так уж весело. Ответственность надо проявлять, на работу стараться не опаздывать, взрослая жизнь начинается. А пока студент, пока молодой, надо этим пользоваться

- almavi
- Трудный подросток
Я когда была студенткой честно учила все лекции, готовилась к семинарам, доклады делала. Ровно годАнгелинаЯ писал(а):Девочки,здравствууууйте!!! Как долго я к вам "шла" ))) Столько дел навалилось! На работе был завал! Еле разгребла!!! Сессия еще начинается со 2-ого июня! Учусь в аспирантуре! Переживаю,успею ли и сессию сдать,и к протоколу подготовиться...![]()
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00