Авиценна, Новосибирск
-
- Веселая дошкольница
Re: Авиценна, Новосибирск
Здравствуйте девочки.Я новенькая,можно к вам?У мне тоже придстоит ЭКО.У нас плохой СКЛ .А у кого небудь после аллоиммунизации есть хорошие результаты?
- Амалия1910
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Анастасия,приветик!Давай к нам!У меня был очень плохой СКЛ,но последние два анализа в норме.Правда я раз 6 или даже больше ходила к ним на прививки.Кто у тебя врач?anastasia@@@ писал(а):Здравствуйте девочки.Я новенькая,можно к вам?У мне тоже придстоит ЭКО.У нас плохой СКЛ .А у кого небудь после аллоиммунизации есть хорошие результаты?
- Амалия1910
- Впервые замужем
Natalusik,очень-очень жаль.Представляю,что ты сейчас переживаешь.Держись.Все будет хорошоNatalusik писал(а):Увы...ПРОЛЕТ. На 6 и 8 день тест показывал призрак, на 12 ничего. Цифру ХГЧ не сказали, только что результат отрицательный. Видимо эмбрионы опять остановились в развитии, возможно опять из-за моей генетики. Сама природа не хочет чтобы родился больной ребенок, может все и к лучшему.

-
- Веселая дошкольница
-
- Веселая дошкольница
А кода я была на прививке встретила двух девушек они были псле неудачного ЭКО одна от Ладыгиной другая от Беловой(вроде бы) и очень не давольные.Те кто наблюдались у Ладыгиной ушли в клинику Пасмон.Но мне она нравиться.
- Лиса-краса
- Веселая дошкольница
А я наблюдалась тоже у Ладыгиной.......мне она не понравилась и вообще там как по конвееру идут.....Ни какого чувства сострадания нет....Мне даже в первый раз больничный не дали.......
- Эмиля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
Девочки, я в депрессии
Задержка уже 5 дней и ничего не предвещает о скорых М. АЕ сказала, что не знает, как расшифровать мой СКЛ, ну там правда результаты такие - просто распечатали на английском, что им аппарат выдал и все. К зав.лабу смогу попасть только в понедельник, он в Питер уехал. Я просто не знаю, что делать... Как М. вызвать? Насколько они вообще могут задержаться после стимуляционного цикла? 

- Goldfish
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Лиса-краса, я тоже у Ладыгиной, она мне больничные постоянно предлагает.. странно, что тебе не дали. А на счет конвеера я с тобой согласна.Лиса-краса писал(а):А я наблюдалась тоже у Ладыгиной.......мне она не понравилась и вообще там как по конвееру идут.....Ни какого чувства сострадания нет....Мне даже в первый раз больничный не дали.......
- Goldfish
- Трудный подросток
Эмиля, не расстраивайся. Мне кажется, что организм и так в стрессе, если ты сейчас М. начнёшь вызывать, то только добавишь нагрузки репродуктивной системе. У меня первый цикл после пролета был 32 дня, при обычных 29.Эмиля писал(а):Девочки, я в депрессииЗадержка уже 5 дней и ничего не предвещает о скорых М. АЕ сказала, что не знает, как расшифровать мой СКЛ, ну там правда результаты такие - просто распечатали на английском, что им аппарат выдал и все. К зав.лабу смогу попасть только в понедельник, он в Питер уехал. Я просто не знаю, что делать... Как М. вызвать? Насколько они вообще могут задержаться после стимуляционного цикла?
- Natalusik
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Сколько у вас детей: 1
Может попробовать Дюфастон попить, после его отмены, как правило приходят М. Мне все время назначяют, потомучто циклы ановуляторные, чтобы М не задерживались. Но лучше позвони своему врачу, или сходи на УЗИ (там может быть какая-нибудь фолликулярная киста). После стимуляции наш организм непредсказуем.Эмиля писал(а):Девочки, я в депрессииЗадержка уже 5 дней и ничего не предвещает о скорых М. АЕ сказала, что не знает, как расшифровать мой СКЛ, ну там правда результаты такие - просто распечатали на английском, что им аппарат выдал и все. К зав.лабу смогу попасть только в понедельник, он в Питер уехал. Я просто не знаю, что делать... Как М. вызвать? Насколько они вообще могут задержаться после стимуляционного цикла?
- Natalusik
- Веселая дошкольница
Девочки! Спасибо Всем за поддержку!
Еще вчера говорила себе - все, хватит, надоело. Но сегодня проснулась уже с другими мыслями. Осенью попробую еще раз, у меня остались криошки на 2 попытки. dai2

Еще вчера говорила себе - все, хватит, надоело. Но сегодня проснулась уже с другими мыслями. Осенью попробую еще раз, у меня остались криошки на 2 попытки. dai2
- Goldfish
- Трудный подросток
Анастасия, давай к нам! Ты давно в Аве наблюдаешься?anastasia@@@ писал(а):А кода я была на прививке встретила двух девушек они были псле неудачного ЭКО одна от Ладыгиной другая от Беловой(вроде бы) и очень не давольные.Те кто наблюдались у Ладыгиной ушли в клинику Пасмон.Но мне она нравиться.
- Goldfish
- Трудный подросток
Natalusik, так держать! Тем более, что еще криошки остались. Главное верить и всё получится!Natalusik писал(а):Девочки! Спасибо Всем за поддержку!![]()
девочки, я тоже новенькая...
планируем уже 3й год, прошли уже много чего, как и многие наверное....сначала анализы, гормоны...потом эндометрит, потом гистера+лапара, на которой выяснилось что есть эндометриоз и полипы...потом ИК... потом первые циклы ПОСЛЕ ИК, все пролетные... сейчас решили делать ЭКО, тк. у мужа возраст... а у мня- оооочень небогатый фолликулярный запас...
были на первичном приеме у Беловой, сейчас проходим обследование...
...начала получать первые результаты...и слегка в растерянности..
Ещё не знаю как расшифровать, и что могут означать такие анализы...???
вот те, что отличаются от нормы
повышены:
рфмк 8, 5 (при норме до 4,5)
антитромбин III 142 (71-115)
ачтв 37 (25-35)
АлАТ 45 (до 31)
общий белок 84 (64-83)
понижен холестерол 2.44( 3.32-5.75)

повышены:
ачтв 37 (25-35)
АлАТ 45 (до 31)
общий белок 84 (64-83)
- Eva26
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20 лет
- Где было удачное ЭКО: авиценна
- Сколько у вас детей: 3
Приветик, девочки! Я к вам- примите меня к себе в компанию! Давно читаю. Переживаю за вас всех!Я жду протокола в следующем цикле,до этого-месяцы подготовки.... сейчас страшно переживаю!( у меня короткий протокол будет, а слышала, что в длинном-больше шансов
) Куча сомнений,но надеюсь на удачу! нужна поддержка!Всем кто в протоколе или готовиться- aist

- liolik
- Впервые замужем
СИРГ Барнаул - Где было удачное ЭКО: будет в 2016
ОООО!!! Весна начинается замечательно - у нас пополнение - Ева, Анастасия, Олка - добро пожаловать к нам
!
А я сегодня была у ЕА - по гистере вроде все не плохо. но есть признаки хр.эндометрита, она говрит это совсем не критично, но полечить стоит, пока время есть. Подсчитала я, сколько "стоит" подлечить - в шоке слегка... ну да ладно! Прорвемся! Вот только предложение гирудотерапии меня напрягает - как представлю эту гадость, сосущую из меня кровь...
Но, ЕА сказала, что это не обязательно, еще подумаю... В след. цикле еще надо сдать контроль СКЛ. А сейчас пить вобензим и гинекохель, после М инстиллогель в/маточно 5 раз - делает ТОЛЬКО гинеколог, и магнит... Опять надо как-то вырываться будет с работы... Караул!!!!!
А, еще она назначили П-аутоантитела - антигены ХГЧ. Вот только я не поняла, ну выявят и что??? Если они есть, то ничего мне не светит? девочки, кто уже сдавал, отзовитесь, что по результату оказалось?

А я сегодня была у ЕА - по гистере вроде все не плохо. но есть признаки хр.эндометрита, она говрит это совсем не критично, но полечить стоит, пока время есть. Подсчитала я, сколько "стоит" подлечить - в шоке слегка... ну да ладно! Прорвемся! Вот только предложение гирудотерапии меня напрягает - как представлю эту гадость, сосущую из меня кровь...

А, еще она назначили П-аутоантитела - антигены ХГЧ. Вот только я не поняла, ну выявят и что??? Если они есть, то ничего мне не светит? девочки, кто уже сдавал, отзовитесь, что по результату оказалось?
- liolik
- Впервые замужем
Девочки, по поводу прохладного отношения врачей и отсутствия сострадания - поймите - они люди живые, это просто их работа!!! Не могут (и не обязаны) они нам всем бесконечно сострадать, они не тупые и прекрасно понимают наши проблемы и переживания, но при таком количестве пациентов с каждым плакать не возможно!! У свои семьи, дети, мужья, это ж какие они будут домой прихадить после целого дня сострадательной работы???? Это все равно, что хирург будет перед каждой операцией с пациентом переживать и слезы лить! НЕТ, у врача должен быть "холодный" разум! представьте, приходите на прием после кого-то, а врач только что сочувствовала, она не может сосредоточится на Вашей пролеме. зачем Вам это?
Поплачьте дома с мамой, с мужем, с подругой, с ... фужером винца!
И все пройдет!
Ну, а конвейер им сейчас Пасман поубавит
Поплачьте дома с мамой, с мужем, с подругой, с ... фужером винца!

Ну, а конвейер им сейчас Пасман поубавит

- Eva26
- Девица на выданье
У меня по результатам хгч и п-антитела поставили диагноз-анти хгч синдром( при норме до 20 результат>90) Е.А. сказала,что практики лечения нет, но посоветовала плазмоферез. Прошла 4 процедуры- результат: -17. плюс почистилась кровь от других антител и токсинов!не знаю надолго ли?..Девочки, кто знает есть ли удачные попытки в коротком протоколе с первого раза?
-
- Веселая дошкольница
- Амалия1910
- Впервые замужем
Всем приветик!Олка 85,к сожалению расшифровать твои анализы не помогу,но могу сказать что у меня тоже куча отклонений,все подлечили и впротокол.Там вроде как с гемостазом проблемы-отправят к Стурову он тебе лечение назначит,но а по биохимии это только врач скажет.Удачи!
Анастасия,подкорректируете СКЛ и все у вас получится!Удачи!
Ева в коротком протоколе с первого раза куча положительных результатов.У меня у подруги мальчика будет уже 4 года в этом году,с первого раза,в коротком протоколе.Удачи!
Наталусик но и молоец же ты!Боец!Давай не опускай руки ,отдохни и в бой!Рада за то что у тебя такой настрой!
девочки ,насчет холодного отношения врачей,это не так,поверьте.Я с Еленой Антоновной уже почти 5 леи общаюсь,так мне говорила " когда не получалось у кого-то ,я все думаю,но может я что-то не то делаю,может рука дрогнула и т.д.,а потом поняла,что рука просто так не дрогнет,значет Бог так решил."Еще она как-то сон рассказывала что на узи девушку смотрит(а эта девушка ей 36 лет и весит кг 40 ),а у нее полная матка плодных яиц)))).
Так что девочки,она переживают и сочувствуют,но они врачи и плакать они с нами вместе просто не имеют права.Я считаю,что у них очень тяжелая работа,представляю как им не приятно сообщать отрицательный результат.Так что поймите их.
Но в общем я согласна что в Аве конвеер))))
Анастасия,подкорректируете СКЛ и все у вас получится!Удачи!
Ева в коротком протоколе с первого раза куча положительных результатов.У меня у подруги мальчика будет уже 4 года в этом году,с первого раза,в коротком протоколе.Удачи!
Наталусик но и молоец же ты!Боец!Давай не опускай руки ,отдохни и в бой!Рада за то что у тебя такой настрой!
девочки ,насчет холодного отношения врачей,это не так,поверьте.Я с Еленой Антоновной уже почти 5 леи общаюсь,так мне говорила " когда не получалось у кого-то ,я все думаю,но может я что-то не то делаю,может рука дрогнула и т.д.,а потом поняла,что рука просто так не дрогнет,значет Бог так решил."Еще она как-то сон рассказывала что на узи девушку смотрит(а эта девушка ей 36 лет и весит кг 40 ),а у нее полная матка плодных яиц)))).

- Goldfish
- Трудный подросток
Liolik, у меня тоже самое было - по гистере признаки хр.эндометрита, назначили такое же лечение, только 10 раз. Всё делала в Аве на Красном пр. На пиявок я сходила 1 раз, они произвели на меня настолько глубокое впечатление, что на второй раз я не решилась. Сказала ЕА, что с пиявками я не подружилась, она мня направила к гомеопату, вместо пиявок.liolik писал(а):ОООО!!! Весна начинается замечательно - у нас пополнение - Ева, Анастасия, Олка - добро пожаловать к нам!
А я сегодня была у ЕА - по гистере вроде все не плохо. но есть признаки хр.эндометрита, она говрит это совсем не критично, но полечить стоит, пока время есть. Подсчитала я, сколько "стоит" подлечить - в шоке слегка... ну да ладно! Прорвемся! Вот только предложение гирудотерапии меня напрягает - как представлю эту гадость, сосущую из меня кровь...Но, ЕА сказала, что это не обязательно, еще подумаю... В след. цикле еще надо сдать контроль СКЛ. А сейчас пить вобензим и гинекохель, после М инстиллогель в/маточно 5 раз - делает ТОЛЬКО гинеколог, и магнит... Опять надо как-то вырываться будет с работы... Караул!!!!!
- Goldfish
- Трудный подросток
Olka, тебе нужно к гемостазиологу, у меня приерно такие же отклонения, всё поправимо. Прости меня тёмную, а что такое ИК?olka85 писал(а):девочки, я тоже новенькая...планируем уже 3й год, прошли уже много чего, как и многие наверное....сначала анализы, гормоны...потом эндометрит, потом гистера+лапара, на которой выяснилось что есть эндометриоз и полипы...потом ИК... потом первые циклы ПОСЛЕ ИК, все пролетные... сейчас решили делать ЭКО, тк. у мужа возраст... а у мня- оооочень небогатый фолликулярный запас...
повышены:
ачтв 37 (25-35)
АлАТ 45 (до 31)
общий белок 84 (64-83)
- Goldfish
- Трудный подросток
Ева26, будем держать за тебяEva26 писал(а):Приветик, девочки! Я к вам- примите меня к себе в компанию! Давно читаю. Переживаю за вас всех!Я жду протокола в следующем цикле,до этого-месяцы подготовки.... сейчас страшно переживаю!( у меня короткий протокол будет, а слышала, что в длинном-больше шансов) Куча сомнений,но надеюсь на удачу! нужна поддержка!Всем кто в протоколе или готовиться- aist

- Natalusik
- Веселая дошкольница
Привет! Добро пожаловать к нам. Не переживай по-поводу короткого протокола, это будет быстрее и легче, длинный протокол многие очень тяжело переносят, а результат, мне кажется, одинаковый.Eva26 писал(а):Приветик, девочки! Я к вам- примите меня к себе в компанию! Давно читаю. Переживаю за вас всех!Я жду протокола в следующем цикле,до этого-месяцы подготовки.... сейчас страшно переживаю!( у меня короткий протокол будет, а слышала, что в длинном-больше шансов) Куча сомнений,но надеюсь на удачу! нужна поддержка!Всем кто в протоколе или готовиться- aist
Удачи!

- Эмиля
- Задорная первоклашка
Вот и я не знаю, что делать. Никогда такой задержки не было.. сегодня уже 35 дц при стабильных как часики 28Goldfish писал(а):Эмиля, не расстраивайся. Мне кажется, что организм и так в стрессе, если ты сейчас М. начнёшь вызывать, то только добавишь нагрузки репродуктивной системе. У меня первый цикл после пролета был 32 дня, при обычных 29.

Про кисты мне АЕ заранее сказала, что они будут в этом цикле и это нормально. Насчет непредсказуемости полностью согласна. Я не была к такому готова, мой цикл обычно ничем не "прошибешь"...Natalusik писал(а):Может попробовать Дюфастон попить, после его отмены, как правило приходят М. Мне все время назначяют, потомучто циклы ановуляторные, чтобы М не задерживались. Но лучше позвони своему врачу, или сходи на УЗИ (там может быть какая-нибудь фолликулярная киста). После стимуляции наш организм непредсказуем.
olka85 , очень рада видеть тебя здесь

- liolik
- Впервые замужем
Привет, спасибо за ответ! Скажи, пожалуйста, где ты плазмоферез делала?Eva26 писал(а):У меня по результатам хгч и п-антитела поставили диагноз-анти хгч синдром( при норме до 20 результат>90) Е.А. сказала,что практики лечения нет, но посоветовала плазмоферез. Прошла 4 процедуры- результат: -17. плюс почистилась кровь от других антител и токсинов!не знаю надолго ли?..Девочки, кто знает есть ли удачные попытки в коротком протоколе с первого раза?
- Goldfish
- Трудный подросток
Девочки, я сегодня была в Аве, мой анализ на П-аутоанитела тоже пришел: антитела к ХГЧ 39, назначили плазмаферез, рекомендовали железнодорожную больницу...
Эмиля, как дела, пришли М.?
- Эмиля
- Задорная первоклашка
не-аGoldfish писал(а):Девочки, я сегодня была в Аве, мой анализ на П-аутоанитела тоже пришел: антитела к ХГЧ 39, назначили плазмаферез, рекомендовали железнодорожную больницу...

- Eva26
- Девица на выданье
Я делала плазмоферез в обл.больнице, слышала, что такие процедуры лучше делать не в частных центрах, мало ли что...liolik писал(а):Привет, спасибо за ответ! Скажи, пожалуйста, где ты плазмоферез делала?Eva26 писал(а):У меня по результатам хгч и п-антитела поставили диагноз-анти хгч синдром( при норме до 20 результат>90) Е.А. сказала,что практики лечения нет, но посоветовала плазмоферез. Прошла 4 процедуры- результат: -17. плюс почистилась кровь от других антител и токсинов!не знаю надолго ли?..Девочки, кто знает есть ли удачные попытки в коротком протоколе с первого раза?

девочки спасибо за теплый прием....
пока не разобралась как персонально отвечать...так что сорри
Эмиля, ага приплелась теперь и сюда... так сказать новая ступень
вроде разобралась немного с этими "отклонениями"... не так уж и страшно оказывается..ничего прорвемся
ИК-это искусственный климакс, после лапары назначили люкрин-депо, всего 3 укола была, а М. пол года не было....вещь конечно ацкая...кто проходил, тот не забудет чудных ощущений...

Эмиля, ага приплелась теперь и сюда... так сказать новая ступень

вроде разобралась немного с этими "отклонениями"... не так уж и страшно оказывается..ничего прорвемся

ИК-это искусственный климакс, после лапары назначили люкрин-депо, всего 3 укола была, а М. пол года не было....вещь конечно ацкая...кто проходил, тот не забудет чудных ощущений...

-
- Веселая дошкольница
Привет, девочки! Примите и меня, пожалуйста, к вам. Правда, я была в протоколе в феврале и уже получила свой положительный хгч, теперь вот узи жду. Кому-то рассказывать еще боюсь, буду скрывать пока живот не вырастет (надеюсь, Бог даст). Желаю всем успешных протоколов, легкой беременности и здоровых карапузов.
- tatusecka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нцрм
Привет конечно присоединяйся к нам добро пожаловать очень рада за тебя что положительный результат. Ты делала эко в Авиенне? Кто врачь у тебя? Какой был протокол?alissa писал(а):Привет, девочки! Примите и меня, пожалуйста, к вам. Правда, я была в протоколе в феврале и уже получила свой положительный хгч, теперь вот узи жду. Кому-то рассказывать еще боюсь, буду скрывать пока живот не вырастет (надеюсь, Бог даст). Желаю всем успешных протоколов, легкой беременности и здоровых карапузов.
- Quicktime
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ- Альтравита, Альтравита (5 свежих+1крио+1 малостимулированный+1крио)
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет!
Я все время читаю, но писать что-то совсем нечего было. Я тоже собираюсь на плазмоферез в дорожную больницу.Мне прописали 3 процедуры.
А есть возможность сдавать только антитела к ХГЧ ? Или это каждый раз надо отдавать деньги за комплекс?
Всем удачи кто собирается в протокол и у кого уже все получилось
НатальяК, как у вас продвигаются дела?

А есть возможность сдавать только антитела к ХГЧ ? Или это каждый раз надо отдавать деньги за комплекс?
Всем удачи кто собирается в протокол и у кого уже все получилось

НатальяК, как у вас продвигаются дела?

-
- Веселая дошкольница
Спасибо за гостеприимство!
У меня первый протокол в Авиценне у Ладыгиной Е.А. Протокол короткий, т.к. я напросилась в феврале, а она хотела длинный в марте. Вобще, мне ЕА очень нравится, считаю ее лучшей в Аве. Не заметила, что я для нее конвейер - по имени помнит без бумажек, интересуется самочувствием, даже звонила мне пару раз.
Вобщем, всем ее рекомендую!!!
Всем удачи в нашем нелегком деле! Давайте все уже в этом году родим карапузов!!!

У меня первый протокол в Авиценне у Ладыгиной Е.А. Протокол короткий, т.к. я напросилась в феврале, а она хотела длинный в марте. Вобще, мне ЕА очень нравится, считаю ее лучшей в Аве. Не заметила, что я для нее конвейер - по имени помнит без бумажек, интересуется самочувствием, даже звонила мне пару раз.
Вобщем, всем ее рекомендую!!!
Всем удачи в нашем нелегком деле! Давайте все уже в этом году родим карапузов!!!
Приветик девочки я тут новенькая пока не знаю как общаться! в данный момент прохожу стимуляцию по короткому протоколу в Авиценне доктор Бройтман Е. В. подскажите кто у неё ЭКО проходил, и какие результаты страшно волнуюсь.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00