Самый пузатый короткий протокол часть 16

Архив клиник
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Re: Самый пузатый короткий протокол часть 16

Сообщение МамаМотя

Амина читала у Нуриева, что Ок они уже не применяют перед протоколом т.к вроде Я хуже после них. Почитай если интересно его ответы.

23.02.2020 родились мои двойняшки!
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

Бабуличка ну и хорошо, что всё хорошо. Ты где лошадь зимой нашла, надо на санках кататься :trollsmile:
Последний раз редактировалось МамаМотя 01 дек 2015, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Лилия77
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3153 раза

Сообщение Лилия77

Дариночку с полугодовасием!
Я с ног валюсь,днюха у ребёнка было. :inlove:
К умеющему ждать всё приходит вовремя

ХГЧ:12дпп-271
14дпп-591
22дпп-1пя
15.06.15-СБ+
Рыбуся - лучшая мамуся!Кисуля родила царю сеструлю!Амина - мама сына!У Янули -сынуля! У Прянички - лялечки!У Бабули два сынули!
Rybusia
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2533 раза

Сообщение Rybusia

Бабулька, Янчик, подскажите, плиз про ПГД. Сколько минимум клеток нужно для него? Если 2-3 штучки нет смысла , да ? И обязательно пятидневки ?
Бабуль, а сколько вы заплатили , если не секрет ?
lisyatina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф Спб
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1037 раз

Сообщение lisyatina

anna amina писал(а):Ян ..я доржалась.. :laughing: Позвонила врачиха из клиника ща и сообщила мне что высылает рецепт на успокоительные :loudlaff: Сажает меня с след цикла на оки :mouse: Решила вот так со мной...скажи мне а твоя киста после оков случилась?или еще у кого то тут или в возрастном что ли киста после каких появилась??было да такое?какие Оки были?как называется? :coffee: В пятницу точные пью т.к. Месячные не загорами :mouse: Я никогда их не пила...докатилась блин.. :coffee:

У меня была киста яичника; после месяца ок все прошло; я пили силует; но Жанин мне тоже был предложен)
Прем напролом!!!
Яна-Солнышко
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение Яна-Солнышко

Рыбусь я читала, что у вас надо 8 эмбрионов собрать, т.е.по цене тогда лучше получается. Ты же можешь их собирать не за один раз. Лучше на 5-ти дневках делать, тогда от оболочки эмбриона клетки отщипывают, что самому э.не вредит. Ну и само собой на 5-ти дневках делать пгд на все хромосомы! Этот метод называется aCGH. На 3-дневках тоже делают. Но тут есть несколько НО. А именно, клетки отщипывают от самого э., и могут навредить ему. Э., которые на 3 день были генетически нездоровы, могут к 5 дню выравняться и стать с нормальным набором хромосом. Ну и диагностику делают только на несколько хромосом, не на все. Спрашивай, если непонятно! :kissinglips:
Rybusia
Спелая ягодка

Сообщение Rybusia

Янчик, :kissinglips: спасибо, про трёхдевки и пятидневки поняла.Мне только не понятно, что значит собирать Э ? Т.е. морозить , допустим, по две пятидневки. Потом размораживать их как будет 8 штучек и на ПГД отправлять, так ? Разве на крио можно делать ?
Надюня-скоромама
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Надюня-скоромама

Всем :privet2:
Дариночку с полугодиком! :inlove:
Аминка, мне жанин от кисты прописывали, киста шла, но мужа я чуть не убила и начальника тоже. Плюс первые 3дня меня тошнило.

Японба, выздоравливай. :obnimalka:

Лиль, сынулю с днюхой!!! Всего ему самого светлого в жизни :happyclapping:

От нашей погоды я еле ползаю, голова на грани того, чтобы заболеть, фу, а не погода. :doktor2:

Всех обнимаю, obnimalka толком писать сил нет.

Рыбуся-скоромамуся, Ли-мамуля2017, Янчик-дваждымамчик, У Пяточули-скоросынули, У Мотеньки-деткидоченьки, у Аленки-параребенков, УЯпоши-лапочки дочи.
Яна-Солнышко
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение Яна-Солнышко

Рыбусь не, трохи не так ;) Допустим получилось 2 пятидневки, их берут, отщипывают клетки от оболочек на пгд, сами эмбрионы на заморозку и клетки тоже. В след.раз ещё две 5-ти дневки, та же процедура. Потом когда наберётся 8 замороженных э.и соответственно от 8 э.клетки от оболочек, на этих клетках делают пгд. Потом здоровые эмбрионы подсаживают, ну а нездоровые...увы...
Ну а если уже были крио эмбрионы, то на них не делают пгд, по крайней мере не рекомендуют. Потому что крио эмбрион надо разморозить, отщипнуть клетки от оболочки, заново его заморозить, и ждать , что в итоге получится после диагностики. И если он здоровый, то его опять надо размораживать для подсадки. Эмбрионы могут просто не пережить такого треша.aCGH не делают за один день. В моей клинике в Чехии говорили, что диагностика длится около 2-3 недель, поэтому и эмбрион должен быть в это время заморожен.
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Девуль..спасиб за коменты...усе поняла..только не понятно по каким показателям на них сажают...ради чего...чтоб с ума свести..чтоб блокировать что то или чтоб кисты ростить...завтра позвоню попробую узнать ;) качество если не улучшитьто хоть не ухудшить... :coffee:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Mayhan kisulik
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2540 раз

Сообщение Mayhan kisulik

Всем здрям obnimalka ну накатали :mouse: мы у свёкров :help:
Царь Константин 16.01.2015 Император Николай16.01.2017
Беретикмама2017
ИруликЯнаРыбусяАлёнкаИрусикАлена70лёлик УльянкаНуркаМотяАйренаЭленка2017
Надюня-скоромама
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская

Мне как раз от кисты и назначали. У меня вылезла функциональная и мешала всему, вот на оках ее и убирали. Плюс они яичники немного тормозят вроде. :flowerfacepink:

Рыбуся-скоромамуся, Ли-мамуля2017, Янчик-дваждымамчик, У Пяточули-скоросынули, У Мотеньки-деткидоченьки, у Аленки-параребенков, УЯпоши-лапочки дочи.
Rybusia
Спелая ягодка

Сообщение Rybusia

Янчик, спасибо, поняла теперь !
Амин, ещё оки могут назначить, чтоб сначала перед протом заглушить работу яек, а потом на отмене в протоколе - оп - и давай они работать с новыми силами и урожай богатый давать !
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Рыбусь...да это старые темы по отключению и тд...от кист да...но я даже на кресле не была а мне рецепты шлют...совсем охренели :coffee: я уже прочитала сейчас пять разных отчетов по окам...и увы...америкосы пишут ...а им я оч верю они первые в теме эко...что доказано уже оки снижают отдачу протокола...если и пить из за кисты например..топотом отдых и потом бой..либо пить оки...потом недожидаясь конца этого же цикла колоть блокатор и потом стима...все остальное туфта..я посчетала их план...и фиг.... они меня сразу в протик погонят по их расчетам... :wall: завтра бу звонить и назначать встречу от которой сегодня зачем то отказалась [lol] не пойду на оки и точка :coffee:
Надюня-скоромама
Впервые замужем

Аминка, я думала они хоть узи сделали, так конечно смысла большого их пить нет. Поговори с ними.

Подснежник
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

Амина, меня тоже удивило как назначили Оки без УЗИ. ..правильно, надо ехать разбираться..а в этой клинике растят эмбрионы до 5 дней ? Или у вас по закону везде только до 2 х дней можно растить?
Я Мама пяти КРИО деток!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Да не было узи..был один разговор где я все рассказала...был анализ крови...и все...ща пришел рецепт и тетя звонила...почитала ща еще статью ..уже немецкую...пишут что делают на оках также тем у кого дофига ростет а толка нет [lol] тогда типа ответ меньше..но качественнее и более зрелый что ли..вот и думай блин.. :coffee: у меня было 20 фоликов а в них только 6 клеток...хоть и приличные но мало..и результат ноль... :coffee: ладно завтра позвоню спрошу про
Ттг как там он..про амг..фсг...и что там еще ...почему оки..что после их отмены?где мое узи и почему без него что то пить надо...протокол то когда?кист не боятся ли они?каким исследованиям верить? :mouse:
Таблетки Гинера кто то пил?баер делает... :coffee:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Подснежничек! :privet2: да у нас можно ростить до пятого...просто только три однодневки продолжают ростить а остальных морозят...ну а до пятго только три редко кто решается ростить...с мф до третьего уже ок...а в чашке им хуже с такими рисками по любэ... ;)
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Амина, тут ты конечно права вместе с американцами - ОКи для яек на отмене это конечно древний бред, даже тут уже мало кто назначает их для ребаунд-эффекта.. мне назначали для угнетения роста эндометрия потому, что после зб попер аденомиоз, по узи (!!) толщина стенок матки сильно о тличалась - одна толстая, другая тонкая, это один из признаков аденомиоза (эндометриоза матки) поэтому 2 месяца сидела на ОКах "Силует".. нормальный современный препарат, побочек не было, кист тоже не было.. но опять же было узи и ОКи исключительно для лечебного эффекта, а не для подготовки к протоколу.. сейчас я тоже на Силуете, потому что после предыдущего цикла кисты с обеих сторон, Силует+пиявки должны их рассосать.. кисты кстати появились из-за згт (прогинова/дивигель-дюф) на отмене эстрогенов поперли фоллики во второй фазе, лопнуть не успели.. как это тебя там по телефону лечат вопрос конечно.. но даже почив Пробирку, тут есть где-то тема про ОКи, понятно, что фигня это все в плане просто подготовки.. какие-то конкретные проблемы ОКами лечат, а не просто профилактика.. профилактика ОКами - это каменный век.. тряси своего врача, пусть подробно рассказывает зачем и для чего..

27.02.2018
zaxa40
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" Москва
Где было удачное ЭКО: Мц "Мира"
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение zaxa40

Всем привет,я на минутку...
Рыбка,у меня не было 8 э для пгд,было всего 5,один не осень развивался на пгд отправили только 4, мы платили 120т.р.,делают на 5 днев
10дпп хгч=278, 13дпп хгч=1574, 19дпп хгч=16551
32дпп 1ПЯ СБ+
10.07.2015 родился наш сыночек
Апхчи самым заразным первомамским на Валли,Рыбусю,Яну,Ирулик,Надюня,Аминка, ЯпоБабуся, Матильда
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Девуль доброе утро :privet2: Ален...спасибо также :clapping: Я уже написала список вопросов...звоню ..пока не отвечают...для себя решила что в любом случае пить ничего не собираюсь...при сопротивлении разрываю контракт...денег то я еще не отправила dude мужу ничего не сказала...а то будет давить линию врача...и хрен обьяснишь ;) оч многим это назначали..просто поголовно...но сейчас другие данные..и при чем исследования проводили на здоровых бабах донорах ооцитов!что уж тут про меня больную писать :laughing:
Всем хорошего дня! :obnimalka:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Девуль...ящик пандоры открыт..решила что раз уж телефон молчит отпишу мэйл и точка..вопросы расписала по пунктам ;) и написала что схема устарела..и пить не буду..и вообще..... [lol]
Flame-Mama
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Flame-Mama

Всем доброе утро.

Я сегодня валенок! Валяюсь и ничего не хочу делать;)))
от Кисулика
АПЧИиии на Флеймика персональными зачётно-заразными и обязательно догоняющими чихами на 9 месяцев счастливой беременности без проблем,как было у меня!!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Флэймиш...а я тоже валенок...да еще коленка болит..сухожилие потянула...после бегов в понедельник от нагрузок заболела другая :mouse: Теперь две бинтую :mouse: Баллерина млин :laughing: Ходим с дочкой ишем туфли барби по всему дому :laughing: Занятие то еще...
Лилия77
Спелая ягодка
Благодарил (а): 3153 раза

Сообщение Лилия77

Флэймик и Стрекоза с недельками вас!Уже совсем скоро. :trollsmile:
Аминка вот ты электровеник,береги себя и свои конечности. ;)
День сегодня какой то мутный. :(
К умеющему ждать всё приходит вовремя

ХГЧ:12дпп-271
14дпп-591
22дпп-1пя
15.06.15-СБ+
Рыбуся - лучшая мамуся!Кисуля родила царю сеструлю!Амина - мама сына!У Янули -сынуля! У Прянички - лялечки!У Бабули два сынули!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Лиль...да я по жизни электровеник...и мужа такого встретила...и дочь соответствует [lol] а коленки давний трабл..с времен маунтбайка ;) а я тут с ней три часа на батутах и горках и скалолазах ползала...вот и доползалась [lol] завтра кривая к доку пойду :yatta: А эта врачиха меня сегодня прям с утра завела..трубку там так и не берут...выходной что ли... :drugoe: Просто мне ее рекомендовали как полный адекват...а тут такая тема :mouse: И меня прям на адреналин сажает сразу ....возможно что последний в принципе протик...и я ей говорила...что мужа еле убедила..а она вишь все под себя подогнала..уверена я на все сто что это она расписала Оки для того чтобы легко спланировать след.цикл...когда стима..когда пункция и тд...сейчас же праздники ...вот она и страхуется чтоб без сюрпризов..но..фиг вам...граница на замке..если она меня не поймет денег не отправлю..саецом мэйл накатала чтоб без придьявы..
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

anna amina писал(а):Подснежничек! :privet2: да у нас можно ростить до пятого...просто только три однодневки продолжают ростить а остальных морозят...ну а до пятго только три редко кто решается ростить...с мф до третьего уже ок...а в чашке им хуже с такими рисками по любэ... ;)
Ну до 3 дня хорошо! Я помню, что когда то твоя доченька была слабой 2-х дневочкой и она, молодец ухватилась за маму ;) В моей клинике морозят 5-ти дневки, только ограниченное количество.в последнем свежем у меня из 18 клеток путем Иски получилось 18 отличников бластоцист, а заморозили только 8, хотя я их очень просила всех! Удачи тебе в разборках! Я бы тоже не стала б Оки пить, и так потом гормонов кучу глотать придется. Я вот решила в прот после праздников, чтобы не усложнять никому жизнь, и чтоб не посадил меня на ЗГТ. Я хочу в ЕЦ, как в победном. И потом 7.02 д р моих конфеок, перенос хочу после этого дня.Замутила я праздник и торт хочу сама испечь большущий, 2 бессонные ночи мне точно обеспечены :mouse: [lol]
Я Мама пяти КРИО деток!
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

Флеймик с недельками! :flowerfacepink:

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Подснежничек!офигеть 18 бластоцид :mouse: Но и 8 это круто :coffee: Дай бог thumbsup а какой у вас фактор?помню что тоже не без приключений у тебя :mouse: Да дочка троечница была..сейчас в протике крио тоже были троечники и хорошист..но увы..а в мае отличник уцепился но увы..в общем то шансы есть у всех скажем так ;) думаю ты поймешь меня почему я не ломлюсь зимой с ре в Москву..вот и пробую тут...да и в Москве другие гиморои меня возьмут в оборот ;) но вот хочется уж понимания что ль от врача...а она вот так..я ей прямо написала..пить не буду ..время есть..не гоните на автомате..здоровье мое..а еще муж же с ума от меня сойдет и сожжет все мосты [lol] пока ни ответа ни привета...
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

У нас неясный генез. Ни одной беременности... У меня ФСГ был 15, но я его за год снизила до 6,5. Еще у нас 3 совпадения по крови, мне в победном иммуноглобулины прокапали до и после, может это помогло. Сейчас тоже хочу их прокапать. У меня 6 снежинок осталось,2 сейчас сладко в кроватках спят.Да, путь наш сложный, зато потом какие детки желанные и любимые :inlove:
Амин, очень важно найти врача которому будешь доверять и ничего если поиски время займут, главное потом результат. {baby} {baby}
Последний раз редактировалось Подснежник 02 дек 2015, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Я Мама пяти КРИО деток!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Да конечно врач это главное..мне в принципе нра моя..и успех был..но нет пикси там...вот потому пошла где есть..и вроде доктор нормально была..а сейчас явно решила все подогнать под ее тайминг..и может даже все и прокатило б..но долгое время чтения инфо на пробирке не дают мне шанс просто согласится..ну и вообще..мне что то не нра отсутствие узи..все ж крио было сейчас..ну хоть взглянула б на внутренний мир ..да?ттг взяла и видно Ок с ним раз не пишет про него..а что с до.гормонами..может из за них врубает Оки..здесь просто люди другие местные..они особо не пишут ничего про все это..доверяют..а меня вот разволновало прям..вообще не хочу есть эти колеса :fight: Только от прогиновы и утрика очухалась и снова здрасте :mouse:
Mishari
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: NovaClinic
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Mishari

Амина, гни свою линию. Ты ведь чувствуешь, что это не правильно. А если пойдешь на поводу, будешь очень сильно переживать и дергаться. А нервы в таком деле не к чему. Важен же позитивный настрой и ощущение внутренней гармонии.
5 дпп хгч 35
7 дпп хгч 180
9 дпп хгч 461
13 дпп хгч 1755
21 дпп хгч 17251; 3 ПЯ
28 дпп СБ ++
vayol
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, витро.
Где было удачное ЭКО: витроклиник ! свеженький П.А.
Благодарил (а): 1186 раз

Сообщение vayol

ааааааааааааааааааааааа у меня теперь есть магнитик (тут нет кенгурууууууууууууууууу :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: ) а медведю по дороге пуговицу отгрызли :mouse: :laughing: :laughing: :laughing: благо все не съедобное выплевываем ;)
СПАСИБИЩЕ ЯНОЧКА :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Флеймик со стрекозой с недельками!
Аминка а как там врачи реагируют на умных-начитанных пациентов? :flowerfacepink:

Рыбуся,МамИра и Валли в 2018 мамами стали и Лиока,Мотя,Яп.ба
ИРУЛИК ПОЛЮБОМУ ТРИЖДЫ мамулик а то и четырежды ;)2018давайте девочки из списка выбываем в мамы!!!

я многодетная мама
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Вайолка :privet2: никак не реагируют ;) ни ответа..ни привета.. [lol] завтра попробую дозвониться...
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

Вайольчик а похвастаться? ;)

Закрыто