Самый пузатый короткий протокол часть 16
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Re: Самый пузатый короткий протокол часть 16
Амина читала у Нуриева, что Ок они уже не применяют перед протоколом т.к вроде Я хуже после них. Почитай если интересно его ответы.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Бабуличка ну и хорошо, что всё хорошо. Ты где лошадь зимой нашла, надо на санках кататься 
Последний раз редактировалось МамаМотя 01 дек 2015, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- Лилия77
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 2
Дариночку с полугодовасием!
Я с ног валюсь,днюха у ребёнка было.
Я с ног валюсь,днюха у ребёнка было.
- Rybusia
- Спелая ягодка
Бабулька, Янчик, подскажите, плиз про ПГД. Сколько минимум клеток нужно для него? Если 2-3 штучки нет смысла , да ? И обязательно пятидневки ?
Бабуль, а сколько вы заплатили , если не секрет ?
Бабуль, а сколько вы заплатили , если не секрет ?
- lisyatina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф Спб
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: 0
anna amina писал(а):Ян ..я доржалась..Позвонила врачиха из клиника ща и сообщила мне что высылает рецепт на успокоительные :loudlaff: Сажает меня с след цикла на оки
Решила вот так со мной...скажи мне а твоя киста после оков случилась?или еще у кого то тут или в возрастном что ли киста после каких появилась??было да такое?какие Оки были?как называется?
В пятницу точные пью т.к. Месячные не загорами
Я никогда их не пила...докатилась блин..
У меня была киста яичника; после месяца ок все прошло; я пили силует; но Жанин мне тоже был предложен)
Прем напролом!!!
-
Яна-Солнышко
- Спелая ягодка
Рыбусь я читала, что у вас надо 8 эмбрионов собрать, т.е.по цене тогда лучше получается. Ты же можешь их собирать не за один раз. Лучше на 5-ти дневках делать, тогда от оболочки эмбриона клетки отщипывают, что самому э.не вредит. Ну и само собой на 5-ти дневках делать пгд на все хромосомы! Этот метод называется aCGH. На 3-дневках тоже делают. Но тут есть несколько НО. А именно, клетки отщипывают от самого э., и могут навредить ему. Э., которые на 3 день были генетически нездоровы, могут к 5 дню выравняться и стать с нормальным набором хромосом. Ну и диагностику делают только на несколько хромосом, не на все. Спрашивай, если непонятно! :kissinglips:
- Rybusia
- Спелая ягодка
Янчик, :kissinglips: спасибо, про трёхдевки и пятидневки поняла.Мне только не понятно, что значит собирать Э ? Т.е. морозить , допустим, по две пятидневки. Потом размораживать их как будет 8 штучек и на ПГД отправлять, так ? Разве на крио можно делать ?
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Всем
Дариночку с полугодиком!
Аминка, мне жанин от кисты прописывали, киста шла, но мужа я чуть не убила и начальника тоже. Плюс первые 3дня меня тошнило.
Японба, выздоравливай.
Лиль, сынулю с днюхой!!! Всего ему самого светлого в жизни
От нашей погоды я еле ползаю, голова на грани того, чтобы заболеть, фу, а не погода.
Всех обнимаю,
толком писать сил нет.
Дариночку с полугодиком!
Аминка, мне жанин от кисты прописывали, киста шла, но мужа я чуть не убила и начальника тоже. Плюс первые 3дня меня тошнило.
Японба, выздоравливай.
Лиль, сынулю с днюхой!!! Всего ему самого светлого в жизни
От нашей погоды я еле ползаю, голова на грани того, чтобы заболеть, фу, а не погода.
Всех обнимаю,
-
Яна-Солнышко
- Спелая ягодка
Рыбусь не, трохи не так
Допустим получилось 2 пятидневки, их берут, отщипывают клетки от оболочек на пгд, сами эмбрионы на заморозку и клетки тоже. В след.раз ещё две 5-ти дневки, та же процедура. Потом когда наберётся 8 замороженных э.и соответственно от 8 э.клетки от оболочек, на этих клетках делают пгд. Потом здоровые эмбрионы подсаживают, ну а нездоровые...увы...
Ну а если уже были крио эмбрионы, то на них не делают пгд, по крайней мере не рекомендуют. Потому что крио эмбрион надо разморозить, отщипнуть клетки от оболочки, заново его заморозить, и ждать , что в итоге получится после диагностики. И если он здоровый, то его опять надо размораживать для подсадки. Эмбрионы могут просто не пережить такого треша.aCGH не делают за один день. В моей клинике в Чехии говорили, что диагностика длится около 2-3 недель, поэтому и эмбрион должен быть в это время заморожен.
Ну а если уже были крио эмбрионы, то на них не делают пгд, по крайней мере не рекомендуют. Потому что крио эмбрион надо разморозить, отщипнуть клетки от оболочки, заново его заморозить, и ждать , что в итоге получится после диагностики. И если он здоровый, то его опять надо размораживать для подсадки. Эмбрионы могут просто не пережить такого треша.aCGH не делают за один день. В моей клинике в Чехии говорили, что диагностика длится около 2-3 недель, поэтому и эмбрион должен быть в это время заморожен.
- anna amina
- Птичка Феникс
Девуль..спасиб за коменты...усе поняла..только не понятно по каким показателям на них сажают...ради чего...чтоб с ума свести..чтоб блокировать что то или чтоб кисты ростить...завтра позвоню попробую узнать
качество если не улучшитьто хоть не ухудшить... 
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 8
- Сколько у вас детей: 1
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
Мне как раз от кисты и назначали. У меня вылезла функциональная и мешала всему, вот на оках ее и убирали. Плюс они яичники немного тормозят вроде. 
- Rybusia
- Спелая ягодка
Янчик, спасибо, поняла теперь !
Амин, ещё оки могут назначить, чтоб сначала перед протом заглушить работу яек, а потом на отмене в протоколе - оп - и давай они работать с новыми силами и урожай богатый давать !
Амин, ещё оки могут назначить, чтоб сначала перед протом заглушить работу яек, а потом на отмене в протоколе - оп - и давай они работать с новыми силами и урожай богатый давать !
- anna amina
- Птичка Феникс
Рыбусь...да это старые темы по отключению и тд...от кист да...но я даже на кресле не была а мне рецепты шлют...совсем охренели
я уже прочитала сейчас пять разных отчетов по окам...и увы...америкосы пишут ...а им я оч верю они первые в теме эко...что доказано уже оки снижают отдачу протокола...если и пить из за кисты например..топотом отдых и потом бой..либо пить оки...потом недожидаясь конца этого же цикла колоть блокатор и потом стима...все остальное туфта..я посчетала их план...и фиг.... они меня сразу в протик погонят по их расчетам...
завтра бу звонить и назначать встречу от которой сегодня зачем то отказалась
не пойду на оки и точка 
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
Аминка, я думала они хоть узи сделали, так конечно смысла большого их пить нет. Поговори с ними.
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 5
Амина, меня тоже удивило как назначили Оки без УЗИ. ..правильно, надо ехать разбираться..а в этой клинике растят эмбрионы до 5 дней ? Или у вас по закону везде только до 2 х дней можно растить?
Я Мама пяти КРИО деток!
- anna amina
- Птичка Феникс
Да не было узи..был один разговор где я все рассказала...был анализ крови...и все...ща пришел рецепт и тетя звонила...почитала ща еще статью ..уже немецкую...пишут что делают на оках также тем у кого дофига ростет а толка нет
тогда типа ответ меньше..но качественнее и более зрелый что ли..вот и думай блин..
у меня было 20 фоликов а в них только 6 клеток...хоть и приличные но мало..и результат ноль...
ладно завтра позвоню спрошу про
Ттг как там он..про амг..фсг...и что там еще ...почему оки..что после их отмены?где мое узи и почему без него что то пить надо...протокол то когда?кист не боятся ли они?каким исследованиям верить?
Таблетки Гинера кто то пил?баер делает...
Ттг как там он..про амг..фсг...и что там еще ...почему оки..что после их отмены?где мое узи и почему без него что то пить надо...протокол то когда?кист не боятся ли они?каким исследованиям верить?
Таблетки Гинера кто то пил?баер делает...
- anna amina
- Птичка Феникс
Подснежничек!
да у нас можно ростить до пятого...просто только три однодневки продолжают ростить а остальных морозят...ну а до пятго только три редко кто решается ростить...с мф до третьего уже ок...а в чашке им хуже с такими рисками по любэ... 
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Амина, тут ты конечно права вместе с американцами - ОКи для яек на отмене это конечно древний бред, даже тут уже мало кто назначает их для ребаунд-эффекта.. мне назначали для угнетения роста эндометрия потому, что после зб попер аденомиоз, по узи (!!) толщина стенок матки сильно о тличалась - одна толстая, другая тонкая, это один из признаков аденомиоза (эндометриоза матки) поэтому 2 месяца сидела на ОКах "Силует".. нормальный современный препарат, побочек не было, кист тоже не было.. но опять же было узи и ОКи исключительно для лечебного эффекта, а не для подготовки к протоколу.. сейчас я тоже на Силуете, потому что после предыдущего цикла кисты с обеих сторон, Силует+пиявки должны их рассосать.. кисты кстати появились из-за згт (прогинова/дивигель-дюф) на отмене эстрогенов поперли фоллики во второй фазе, лопнуть не успели.. как это тебя там по телефону лечат вопрос конечно.. но даже почив Пробирку, тут есть где-то тема про ОКи, понятно, что фигня это все в плане просто подготовки.. какие-то конкретные проблемы ОКами лечат, а не просто профилактика.. профилактика ОКами - это каменный век.. тряси своего врача, пусть подробно рассказывает зачем и для чего..
- zaxa40
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" Москва
- Где было удачное ЭКО: Мц "Мира"
Всем привет,я на минутку...
Рыбка,у меня не было 8 э для пгд,было всего 5,один не осень развивался на пгд отправили только 4, мы платили 120т.р.,делают на 5 днев
Рыбка,у меня не было 8 э для пгд,было всего 5,один не осень развивался на пгд отправили только 4, мы платили 120т.р.,делают на 5 днев
10дпп хгч=278, 13дпп хгч=1574, 19дпп хгч=16551
32дпп 1ПЯ СБ+
10.07.2015 родился наш сыночек
Апхчи самым заразным первомамским на Валли,Рыбусю,Яну,Ирулик,Надюня,Аминка, ЯпоБабуся, Матильда
32дпп 1ПЯ СБ+
10.07.2015 родился наш сыночек
Апхчи самым заразным первомамским на Валли,Рыбусю,Яну,Ирулик,Надюня,Аминка, ЯпоБабуся, Матильда
- anna amina
- Птичка Феникс
Девуль доброе утро
Ален...спасибо также
Я уже написала список вопросов...звоню ..пока не отвечают...для себя решила что в любом случае пить ничего не собираюсь...при сопротивлении разрываю контракт...денег то я еще не отправила
мужу ничего не сказала...а то будет давить линию врача...и хрен обьяснишь
оч многим это назначали..просто поголовно...но сейчас другие данные..и при чем исследования проводили на здоровых бабах донорах ооцитов!что уж тут про меня больную писать
Всем хорошего дня!
Всем хорошего дня!
- anna amina
- Птичка Феникс
Девуль...ящик пандоры открыт..решила что раз уж телефон молчит отпишу мэйл и точка..вопросы расписала по пунктам
и написала что схема устарела..и пить не буду..и вообще..... ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: В процессе
Всем доброе утро.
Я сегодня валенок! Валяюсь и ничего не хочу делать;)))
Я сегодня валенок! Валяюсь и ничего не хочу делать;)))
- anna amina
- Птичка Феникс
Флэймиш...а я тоже валенок...да еще коленка болит..сухожилие потянула...после бегов в понедельник от нагрузок заболела другая
Теперь две бинтую
Баллерина млин
Ходим с дочкой ишем туфли барби по всему дому
Занятие то еще...
Теперь две бинтую
Баллерина млин Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Лилия77
- Спелая ягодка
Флэймик и Стрекоза с недельками вас!Уже совсем скоро.
Аминка вот ты электровеник,береги себя и свои конечности.
День сегодня какой то мутный.
Аминка вот ты электровеник,береги себя и свои конечности.
День сегодня какой то мутный.
- anna amina
- Птичка Феникс
Лиль...да я по жизни электровеник...и мужа такого встретила...и дочь соответствует
а коленки давний трабл..с времен маунтбайка
а я тут с ней три часа на батутах и горках и скалолазах ползала...вот и доползалась
завтра кривая к доку пойду :yatta: А эта врачиха меня сегодня прям с утра завела..трубку там так и не берут...выходной что ли...
Просто мне ее рекомендовали как полный адекват...а тут такая тема
И меня прям на адреналин сажает сразу ....возможно что последний в принципе протик...и я ей говорила...что мужа еле убедила..а она вишь все под себя подогнала..уверена я на все сто что это она расписала Оки для того чтобы легко спланировать след.цикл...когда стима..когда пункция и тд...сейчас же праздники ...вот она и страхуется чтоб без сюрпризов..но..фиг вам...граница на замке..если она меня не поймет денег не отправлю..саецом мэйл накатала чтоб без придьявы..
И меня прям на адреналин сажает сразу ....возможно что последний в принципе протик...и я ей говорила...что мужа еле убедила..а она вишь все под себя подогнала..уверена я на все сто что это она расписала Оки для того чтобы легко спланировать след.цикл...когда стима..когда пункция и тд...сейчас же праздники ...вот она и страхуется чтоб без сюрпризов..но..фиг вам...граница на замке..если она меня не поймет денег не отправлю..саецом мэйл накатала чтоб без придьявы..Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Подснежник
- Девица на выданье
Ну до 3 дня хорошо! Я помню, что когда то твоя доченька была слабой 2-х дневочкой и она, молодец ухватилась за мамуanna amina писал(а):Подснежничек!да у нас можно ростить до пятого...просто только три однодневки продолжают ростить а остальных морозят...ну а до пятго только три редко кто решается ростить...с мф до третьего уже ок...а в чашке им хуже с такими рисками по любэ...
Я Мама пяти КРИО деток!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- anna amina
- Птичка Феникс
Подснежничек!офигеть 18 бластоцид
Но и 8 это круто
Дай бог
а какой у вас фактор?помню что тоже не без приключений у тебя
Да дочка троечница была..сейчас в протике крио тоже были троечники и хорошист..но увы..а в мае отличник уцепился но увы..в общем то шансы есть у всех скажем так
думаю ты поймешь меня почему я не ломлюсь зимой с ре в Москву..вот и пробую тут...да и в Москве другие гиморои меня возьмут в оборот
но вот хочется уж понимания что ль от врача...а она вот так..я ей прямо написала..пить не буду ..время есть..не гоните на автомате..здоровье мое..а еще муж же с ума от меня сойдет и сожжет все мосты
пока ни ответа ни привета...
Но и 8 это круто
Да дочка троечница была..сейчас в протике крио тоже были троечники и хорошист..но увы..а в мае отличник уцепился но увы..в общем то шансы есть у всех скажем так Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Подснежник
- Девица на выданье
У нас неясный генез. Ни одной беременности... У меня ФСГ был 15, но я его за год снизила до 6,5. Еще у нас 3 совпадения по крови, мне в победном иммуноглобулины прокапали до и после, может это помогло. Сейчас тоже хочу их прокапать. У меня 6 снежинок осталось,2 сейчас сладко в кроватках спят.Да, путь наш сложный, зато потом какие детки желанные и любимые 
Амин, очень важно найти врача которому будешь доверять и ничего если поиски время займут, главное потом результат.

Амин, очень важно найти врача которому будешь доверять и ничего если поиски время займут, главное потом результат.
Последний раз редактировалось Подснежник 02 дек 2015, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Я Мама пяти КРИО деток!
- anna amina
- Птичка Феникс
Да конечно врач это главное..мне в принципе нра моя..и успех был..но нет пикси там...вот потому пошла где есть..и вроде доктор нормально была..а сейчас явно решила все подогнать под ее тайминг..и может даже все и прокатило б..но долгое время чтения инфо на пробирке не дают мне шанс просто согласится..ну и вообще..мне что то не нра отсутствие узи..все ж крио было сейчас..ну хоть взглянула б на внутренний мир ..да?ттг взяла и видно Ок с ним раз не пишет про него..а что с до.гормонами..может из за них врубает Оки..здесь просто люди другие местные..они особо не пишут ничего про все это..доверяют..а меня вот разволновало прям..вообще не хочу есть эти колеса
Только от прогиновы и утрика очухалась и снова здрасте 

- Mishari
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: NovaClinic
Амина, гни свою линию. Ты ведь чувствуешь, что это не правильно. А если пойдешь на поводу, будешь очень сильно переживать и дергаться. А нервы в таком деле не к чему. Важен же позитивный настрой и ощущение внутренней гармонии.
5 дпп хгч 35
7 дпп хгч 180
9 дпп хгч 461
13 дпп хгч 1755
21 дпп хгч 17251; 3 ПЯ
28 дпп СБ ++
7 дпп хгч 180
9 дпп хгч 461
13 дпп хгч 1755
21 дпп хгч 17251; 3 ПЯ
28 дпп СБ ++
- vayol
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, витро.
- Где было удачное ЭКО: витроклиник ! свеженький П.А.
ааааааааааааааааааааааа у меня теперь есть магнитик (тут нет кенгурууууууууууууууууу :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: ) а медведю по дороге пуговицу отгрызли
благо все не съедобное выплевываем
СПАСИБИЩЕ ЯНОЧКА :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Флеймик со стрекозой с недельками!
Аминка а как там врачи реагируют на умных-начитанных пациентов?
СПАСИБИЩЕ ЯНОЧКА :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Флеймик со стрекозой с недельками!
Аминка а как там врачи реагируют на умных-начитанных пациентов?
- anna amina
- Птичка Феникс
Вайолка
никак не реагируют
ни ответа..ни привета..
завтра попробую дозвониться...
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00