Завтра иду на официальный ХГЧ...Anchous3009 писал(а):Annet63, я не поняла- ты хгч сдала? Монстров нет, уже идешь за криошками?
Сдавала на 11ДПП отрицательно...
Завтра только узнавать буду про криошек...
Завтра иду на официальный ХГЧ...Anchous3009 писал(а):Annet63, я не поняла- ты хгч сдала? Монстров нет, уже идешь за криошками?
Продолжаем, коллегаAnutka10 писал(а):Порадовали меня только тем, что из моих 12 клеточек, оплодотворились 7 ))
ВАЛЯЮСЬбеременеющая писал(а):ЖК эти ещё та песня!!! В нашем городе - это одноэтажное полуразвалившееся здание вросшее в землю из красного старинного кирпича (конюшня наверное была), покрытое мхом и плесенью. Всё собираюсь фотки послать министру здравоохранения. Входить страшно реально
будешь у нас бантик-второродка :-P :-P :-PЛара78 писал(а):он сказал, что это то самое, ведь ты второродка (так сказал ешо с таким выражением интонации , как будто я старая клюка ).
вот тебеannet063 писал(а):Завтра иду на официальный ХГЧ...Anchous3009 писал(а):Annet63, я не поняла- ты хгч сдала? Монстров нет, уже идешь за криошками?
Сдавала на 11ДПП отрицательно...
Завтра только узнавать буду про криошек...
да да именно тут...но не в базеле а в баден шпиталеrayana писал(а):Анна- Амина, вы где деллали ЕКО в швецарии?вы жывёте в швецарии? мы хотели делать в Баселе но мне не , дороговато было там , там две подруги делали ЕКО
да муж конечно на моей сторонк :-P просто учит меня как культурно и корректно коммуницировать с местным людомAnchous3009 писал(а):прикол!!!!![]()
![]()
![]()
муж твой даёт!!! он не на твоей стороне что ли?)) мой бы как и я права бы там качал - за меня ГОРОЙ!!!![]()
думаю они экспериментов наделаются над твоими клеточками,они же сами заинтересованы и ты бумажку подписывала, наверное?
у нас 1700 евриков было, но там и иглоукалывание, и крио, и рост до бласт и это часная клиника, а в университетских дешевле, если ещё лекарства в австрии или люксембурге покупать, то ваще хоёшоanna amina писал(а):всего 1200??????это с медикаментами???что то страховка платила??
да 7000 так и есть у меня...
имя мое анна..я не чеченка...я русская и не мусульманка :-P амина это потому что просто анек тут мульен
![]()
а это имя я привезла с ближнего востока,где была оч много раз
тебе реально оч повезло
поздравляю
растите крепкими и здоровыми
очень жальkatenka83 писал(а):У меня "официальный" пролет. Отменили все препараты, жду М. Еще и сюрприз меня ждал- оставалась одна трёхдневочка класса 9АВ, хотели дотянуть её до 5-ти дневки, а в итоге она не дотянула. А я так надеялась. Вот такая я везучая. Такое чувство, что танк проехался по мне и дальше покатил. Ну ничего, теперь в отрыв пойду, отдохну и в новый протокол. А сегодня пьянствовать буду!
rayana писал(а):да да ето с лекаствами лекарства 550€+ 650€ са прозедуры, тоже доростили до 5 дневки
Продолжаем, коллегаApossumka писал(а):Привет, всем![]()
![]()
![]()
Anutka10 писал(а):Порадовали меня только тем, что из моих 12 клеточек, оплодотворились 7 ))
Ой-ой-ёй, какая ты храбраяИрюсиk писал(а):Ой, девули, у меня сада-мазамуж пиявок поставил мне на животик, лежу офигеваю
Ларочка, я с опозданием...борюсь с гиперойЛара78 писал(а):Апося у меня маленькие толчочки деток побольше уже становятся!!!
Седня у врача спросила, он сказал, что это то самое, ведь ты второродка (так сказал ешо с таким выражением интонации , как будто я старая клюка).
Вот ша ляжу с рукой на животике и прислушиваюся![]()
![]()
![]()
Они помогают) я точно знаюAnutka10 писал(а):Ой-ой-ёй, какая ты храбраяИрюсиk писал(а):Ой, девули, у меня сада-мазамуж пиявок поставил мне на животик, лежу офигеваю
У меня одно название брррррррр мороз по коже вызывает, а вид и подавно почти обморок
Да ты умничкаИрюсиk писал(а):Они помогают) я точно знаюAnutka10 писал(а):Ой-ой-ёй, какая ты храбраяИрюсиk писал(а):Ой, девули, у меня сада-мазамуж пиявок поставил мне на животик, лежу офигеваю
У меня одно название брррррррр мороз по коже вызывает, а вид и подавно почти обморок
![]()
Скулю по-тихоньку, что делатьоч хоцца
Где покапаешься, чтобыкак новенькой быть?Anutka10 писал(а):Докладываю обстановку по себе) в целом получше чую себя
)) Особенно после 2-х диарей
![]()
ЮСИ белковую нямку уже заказала, завтра привезут, надеюсь она мне лучше пойдет (вкус ванили)
Живот правда все равно болит...хоть и дает разогнуться. Видимо и правда завтра съезжу покапаюсь, пусть даже для профилактики![]()
Чтобы в пятницу на подсадку была почти, как новая)
Капаться поеду в свою клинику ЭКО, они приглашали если чтоИрюсиk писал(а):Где покапаешься, чтобыкак новенькой быть?Anutka10 писал(а):Докладываю обстановку по себе) в целом получше чую себя
)) Особенно после 2-х диарей
![]()
ЮСИ белковую нямку уже заказала, завтра привезут, надеюсь она мне лучше пойдет (вкус ванили)
Живот правда все равно болит...хоть и дает разогнуться. Видимо и правда завтра съезжу покапаюсь, пусть даже для профилактики![]()
Чтобы в пятницу на подсадку была почти, как новая)
много-много на подсадку пусть все получится
А эти козывки и электрофорез мне все спайки в яичниках рассосал после воспалений
Вот и правильно прокапайся! Хуже не будет, а даже наоборотAnutka10 писал(а):Капаться поеду в свою клинику ЭКО, они приглашали если чтоСпасибо тебе за кулачки
собрала и в карманчик сложила
)
утяток собрала всехЮСИК скоро мама писал(а):Вот и правильно прокапайся! Хуже не будет, а даже наоборотAnutka10 писал(а):Капаться поеду в свою клинику ЭКО, они приглашали если чтоСпасибо тебе за кулачки
собрала и в карманчик сложила
)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты их точняк победишь и малышей тебе хороших перенесут! У нас из 8 оплодотворенных клеток выросли всего 2 бластоцисты. 1 шт. перенесли - пока полет нормальныйanna amina писал(а):я не буду до пяти тянуть если два тока будет...а это скорее всего так и будет...хоть бы два дожили до трех дней!!!я б этом молюсь!![]()
про трех даж и не мечтаююю
ну хде када было что из трех однодневок разморозились и пошли в рост все и вместе при класс С и Д????я не пессимист...но реалист!!! надеюсь что хоть кто нить дотянет
![]()
а пятый это просто мечта!чтоб мой ангел знал к чему стремиться!!!!
Не совсем такЮСИК скоро мама писал(а):Фраксипарин (шо мертвому припарки, сори за сарказм) ну он не поможет сам по себе, он для кровообращения в маточке.
Я о том что он не снимает боль! А его действие кровообращение улучшает я и не отменялаNew_Fetus писал(а):Не совсем так![]()
![]()
![]()
При гиперстимуляции возрастает опасность тромбозов, а фраксипарин и иже с ним профилактизирует и лечит тромбозы
понятно...ну да дешевле получается наверно...а мож тож и выйдет если еще икси прибавить..лекарства...все без кассы..еще крио...ну мош на штуку дешевле...да и наши светила стоят до хрена...типа в свисс уровень жизни выше вот и платитеrayana писал(а):да да ето с лекаствами лекарства 550€+ 650€ са прозедуры, тоже доростили до 5 дневки