А мне сегодня сон снился,что я живу в каком-то доме и вокруг все беременные:)))Наверное-это роддом был:)))
На УЗИ посмотрела,с казала, что ячники хорошие - это псюс, но есть опасность гиперы - это минус. Я, кстати, не сильно-то худенькая.Умница писал(а):по каким признакам она это определила?Алёнк@ писал(а):[
мне Белова на консультации сказала, что у меня высок риск гиперстимуляции, страшно...
ох как я ее боюсь (уже была-это жуть)
Ураааааааа!!!!!!У меня тоже после отдыха в 2 раза вырос!!!Он такой же как и ФСГ скачет....А говорят,что неизменныйliolik писал(а):Привет всем!
Получила АМГ = 1,10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
:rabbitearshake: :yatta: :lalala:
![]()
а 28 марта был 0,51!!!!!!!!!!!!!! О как бывает!!!!! и не знаю - плакать или смеяться! ровно 2 месяца прошло, я в этот период ничего с собой не делала! ну, кроме гормеля и то неполный курс - лень мне былоtapok
Господи,Лелик!!!!!!Но вот ,а ты так переживала.Я бы вообще никому не рекомендовала этот анализ сдавать,все же он не информативен,нафиг его,голову забивать!!!!!!!!!!Ура!!!!!Ура!!!!!За тебяliolik писал(а):Белоруска, спасибо
НЕТ, ДЯ - не моя история! Я за своей деткой к ВВ поеду!!!!!!!!!!!!!!!! ДА-ДА-ДА!!!! ТЕПЕРЬ Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты уже и знаешь, чем стимулировать тебя будут и схема какая? вот это круто!Beloruska писал(а):Мне нужен Гонал,но в июле...Срок годности закончится уже.
фсг каждый месяц меняется, а вот амг говорят меняться может но незначительно...Чаще понижается.. Хотя... Сдавать чтоб сравнивать нужно в одной лабе! реактивы и нормы могут отличаться... Лелик , ты где второй раз сдавала?Nastena solnce писал(а):Танюшка-лягушка поздравляюююююю. Здоровья вам и спокойных ночек!!!!
Лелик, ну вот видишь как все хорошо с твоими гормонами стало![]()
![]()
. так держать.
Наташа кемерово эт хорошо, что у тебя все так переключилось. к добру. все получиться обязательно . держи![]()
![]()
![]()
![]()
Снигерек, ну как уедешь на дачу мы сразу заскучаем. ты нам и с дачи шли приветы
![]()
Девочки, а Ф С Г тоже может меняться???
Я тоже переживаю,в одноклассниках тоже не отвечаетНаташа_Кемерово писал(а):Доброе утро!
Я вот что-то за Осипову переживаю, давным давно не появлялась.
девчёнки, а какой у неё срок уже?Амалия1910 писал(а):Я тоже переживаю,в одноклассниках тоже не отвечаетНаташа_Кемерово писал(а):Доброе утро!
а телефона ни у кого нет?Амалия1910 писал(а):Я тоже переживаю,в одноклассниках тоже не отвечаетНаташа_Кемерово писал(а):Доброе утро!
По моим подсчетам около 29 недельIrina31 писал(а):девчёнки, а какой у неё срок уже?Амалия1910 писал(а):Я тоже переживаю,в одноклассниках тоже не отвечаетНаташа_Кемерово писал(а):Доброе утро!