Ляля
Зато зубы уже были не так страшны :loudlaff: ну что пара недель по сравнению с тремя мес :loudlaff: тьфу, но это если без темпы Заха я бы не стала, прививка тяжёлая, хз как может сказаться
Пряня
Всем
Мы немного начали ходить
Зато зубы уже были не так страшны :loudlaff: ну что пара недель по сравнению с тремя мес :loudlaff: тьфу, но это если без темпы
то ниточку какую-то, то ещё что-то У меня гарнье минерал. В роддом брала без запаха, как закончился, обычный тот же беру. Не знаю, есть ли связь, но я первые месяца 3 потела безбожно. Мож, лето жаркое сказалось, не знаю. А так по 5 раз в день в душ бегала.Flame-Mama писал(а):Девочки, вопрос на засыпку - каким дезиком можно при гв пользоваться?
Написано - дез без запаха, это как? Кто каким пользовался? Или еще есть секреты какие?
Ага,Ян, думают наверно: вот жеж непруха и сексом позаниматься в свою удовольствие нельзя- сразу залётЯна-Солнышко писал(а): Рыбик согласна с тобой, кому как повезёт с б. Вот почему-то пьянчужкам везёт большехотя они конечно думают, что им совсем не везёт
![]()
Боже какой хороший) и Картины знатные выдает)Е-Николаевна писал(а):Девочки мой юный художник
если бы не было таких дезиков, без запаха, то дамам с сильной аллергией на запахи можно было бы вешаться и тупо вонятьFlame-Mama писал(а):Написано - дез без запаха, это как?
Мишари, я то же драй-драем пользовалась... а вот спросить про сейчас у гини забываю(((Mishari писал(а):Николаева, супер Художник! Так старательно что-то там выводит.
Боничка, с датой вас. Растите большие и здоровые.
Что качается дезиков-я пользовалась dry dry. Намазался и ходишь неделю не потеешь. Я в силу своей профессии потею очень много-он был моим спасителем. А теперь-то его наверно нельзя? И вообще лучше на натурель перейти?
И будем орать на немецком
Решила вот так со мной...скажи мне а твоя киста после оков случилась?или еще у кого то тут или в возрастном что ли киста после каких появилась??было да такое?какие Оки были?как называется?
Я никогда их не пила...докатилась блин..