Вот я с тобой и ошиблась,зашел клиент,и я две недели тебе прибавила...SandP писал(а):Natali009, спасибо за обновление статистики, только у меня сегодня ровно 35 неделек, не хочу опережать события

Вот я с тобой и ошиблась,зашел клиент,и я две недели тебе прибавила...SandP писал(а):Natali009, спасибо за обновление статистики, только у меня сегодня ровно 35 неделек, не хочу опережать события
Голди писал(а):Спасибо, девочки, успокоили) Интересно а пол уже скажут?
Нам с мужем сказали, мы проходили скрининг в 12 нед. 1 день, делали в платной клинике, все показали, все рассказали, пообещали дочку!Голди писал(а):Спасибо, девочки, успокоили) Интересно а пол уже скажут?
На скрининге в 12 неделек врач сказала,даже не буду фантазировать,в 15-16 недель предположили мальчика,а в 20 неделек подтвердили предположение)Голди писал(а):Спасибо, девочки, успокоили) Интересно а пол уже скажут?
Поздравляю! Вес? Рост? Как кс прошло?подарок из моря писал(а):Девочки, я мама!!! Дочка не захотела ждать еще месяц и решила родиться)) В 7 утра отошли воды и к часу дня меня экстренно прокесарили. Она такая красивая, как же я ее люблю!!! Желаю всем такого счастья!
И мои поздравления с материнством!!!!подарок из моря писал(а):Девочки, я мама!!! Дочка не захотела ждать еще месяц и решила родиться)) В 7 утра отошли воды и к часу дня меня экстренно прокесарили. Она такая красивая, как же я ее люблю!!! Желаю всем такого счастья!
Понятно, я почему то думала что в Москве...мамочкаипапочка писал(а):Лялька,я рожала в Грузии,вряд ли нужна информация по клинике и врачу
Вот это новость!!! Поздравляю с рождением дочурки! Растите умненькими, красивыми и здоровенькимиподарок из моря писал(а):Девочки, я мама!!! Дочка не захотела ждать еще месяц и решила родиться)) В 7 утра отошли воды и к часу дня меня экстренно прокесарили. Она такая красивая, как же я ее люблю!!! Желаю всем такого счастья!
Поздравляю! Растите здоровенькими и крепкими!подарок из моря писал(а):Девочки, я мама!!! Дочка не захотела ждать еще месяц и решила родиться)) В 7 утра отошли воды и к часу дня меня экстренно прокесарили. Она такая красивая, как же я ее люблю!!! Желаю всем такого счастья!
Поздравляю! :kissinglips: Какое же это счастье! Счастья и здоровья вам с доченькой, пускай радует маму с папойподарок из моря писал(а):Девочки, я мама!!! Дочка не захотела ждать еще месяц и решила родиться)) В 7 утра отошли воды и к часу дня меня экстренно прокесарили. Она такая красивая, как же я ее люблю!!! Желаю всем такого счастья!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!подарок из моря писал(а):Девочки, я мама!!! Дочка не захотела ждать еще месяц и решила родиться)) В 7 утра отошли воды и к часу дня меня экстренно прокесарили. Она такая красивая, как же я ее люблю!!! Желаю всем такого счастья!
Натусь, не переживай, когда ребенок рождается, у матери включается природой заложенный механизм чуткости, так что ночью будешь реагировать на каждый ее шорох. Я в первую Б тоже не понимала как вообще можно по ночам несколько раз кормить и потом днем не клевать носом. Но потом реально спишь меньше и чутче, и нормально. Сейчас я тоже сплю как сурок, опять не понимаю как ночами качать- кормить буду.//_Natusik_// писал(а): Муж сегодня говорит что доча вчера пиналась когда я спала, а я говорю ниче не чувствовалаЯ так подумала и испугалась что когда малышка родится я буду спать как сурок и не буду ее слышать
Я тоже хочу с мужем рожать, какие бы роды не были! Я сказала ему чтобы подумал до 30и недель, вот он думаетПриморочка писал(а):Девочки, а никто не думал о партнерских родах? Что-то мне одной очково рожать. Начиталась отзывов о роддомах, теперь перевариваю. Если врач меня в ЕР пустит, боюсь, что буду мало что соображать в процессе, хочется чтобы кто-то рядом был и помогал, поддерживал, с врачами общался и т.д. Да и если кесарево будет - хочу чтобы мужу сразу после рождения дочу отдалиКак думаете, стоит мужа с собой брать?
Приморочка, я собираюсь с мужем рожать. Он как только о беременности узнал, сразу сказал, что со мной на роды пойдет. Я вот тоже боюсь, что во время родов буду не совсем в адеквате, поэтому нужен кто то рядом здравомыслящий.Приморочка писал(а):Девочки, а никто не думал о партнерских родах? Что-то мне одной очково рожать. Начиталась отзывов о роддомах, теперь перевариваю. Если врач меня в ЕР пустит, боюсь, что буду мало что соображать в процессе, хочется чтобы кто-то рядом был и помогал, поддерживал, с врачами общался и т.д. Да и если кесарево будет - хочу чтобы мужу сразу после рождения дочу отдалиКак думаете, стоит мужа с собой брать?