Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!
- Зорька
- Впервые замужем
Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!
Поздравляю вас с праздником, девочки!
Девочк@ пусть бстриее появиться молочко! Ты так красиво написала,прям в груди защемило
.Набирайтесь сил и ростите здоровенькими!
Зы спасибо за пожелания
и
...
Девочк@ пусть бстриее появиться молочко! Ты так красиво написала,прям в груди защемило
Зы спасибо за пожелания
и - Анжи
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Алексия, забыла тебя спросить - как ты летела на самолете тогда, после переноса, нормально себя чувствовала? Ты ведь живешь далеко, и у меня после переноса тоже будет путь не близкий.
Последний раз редактировалось Анжи 15 апр 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Наталочка Полтавочка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Виктория , ИГР
- Где было удачное ЭКО: в Импланте )))
Пасхальные девчачьи ,заразные , ух ты , поймала !!!!!
support support support
Будьте здоровы , растите большие !!!!!
- Анжи
- Спелая ягодка
У меня, девочки, перенос в АльтраВите через пару дней - двух крио шестидневочек. Хотела спросить вас - через сколько времени в АВ сгоняют с койки после переноса? Вроде слышала, что долго лежать не дают. После переноса эмбрионов на кресле - тебе перекладывают на каталку или ты сам топаешь до койки?
Читала размышления на тему, переносить 1 или 2 эмбриона - решила 2. Путь мой не близкий, в Москву попасть проблема. С работы сбежала, меня наверное выгонят
, но я не буду слишком огорчаться.
Снимаю квартиру в Москве, немного грущу что дорого
. Но зато очень тихо спать, как в танке, мне это крайне важно. Ничего другого подешевле тихого пока не нашла.
Если б я жила в Москве, каждый месяц бы переносила по 1 крио, а так надо чтобы побыстрей получилось.
Именно Та, ты очень скоро будешь
я предвижу
Девчонки, всех со Светлым Праздником Пасхи!!!!
Читала размышления на тему, переносить 1 или 2 эмбриона - решила 2. Путь мой не близкий, в Москву попасть проблема. С работы сбежала, меня наверное выгонят
Снимаю квартиру в Москве, немного грущу что дорого
Если б я жила в Москве, каждый месяц бы переносила по 1 крио, а так надо чтобы побыстрей получилось.
Именно Та, ты очень скоро будешь
я предвижу Девчонки, всех со Светлым Праздником Пасхи!!!!
- Зорька
- Впервые замужем
Крыска* писал(а):девочки, только что звонила своему врачу. у нас 4 очень хороших эмбрика, 2 похуже. пока все хорошо. если и дальше так все будет, то перенос в среду.
девоньки мои хорошие...всех с Праздником!!!!!!!
Крыска пусть клеточки хорошо развиваються
Галя поздравляю с рождением малышки!
Светуля с заслуженым ДО!
Галя, с рождением доченьки!!!
Пусть доченька растет здоровой, красивой и счастливой!!! Молочка вкусного и поменьше газиков! Сил тебе, пусть здоровье не подводит!

Пусть доченька растет здоровой, красивой и счастливой!!! Молочка вкусного и поменьше газиков! Сил тебе, пусть здоровье не подводит!
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
Анжи, рядом постою, тоже интересно как там происходит процедура переноса. Я только знаю, что надо с собой тапки приносить, в чистую зону только в тапках, бахилы не подходят, я права?
Нам тоже, надеюсь скоро, нужно будет снимать жилье на время переноса, я не знаю про квартиры, на ум приходит только Измайлово, сутки осенью наверное будут 3000-3300, квартира дороже выходит?
Держу за тебя

Нам тоже, надеюсь скоро, нужно будет снимать жилье на время переноса, я не знаю про квартиры, на ум приходит только Измайлово, сутки осенью наверное будут 3000-3300, квартира дороже выходит?
Держу за тебя
Девченки, а Зайчатки-индусятки и Эплуша о себе не сообщали?
Дорогие, как дела?
Дорогие, как дела?
аленкаT писал(а): Вот и у фиалочки тоже девочка.
Фиалочка, с недельками вас, уже совсем-совсем скоро, время быстро пробежит.
len-tochka писал(а):Фиалочка, с недельками!![]()
![]()
Аленочка, Ленточка, Наталочка Полтавочка, спасибо вам, девочки!Наталочка Полтавочка писал(а):Пасхальные девчачьи ,заразные , ух ты , поймала !!!!!support support support
Аленочка, лови на узи!
Анжи, на беременную подсадочку!Анжи писал(а):У меня, девочки, перенос в АльтраВите через пару дней - двух крио шестидневочек.
[/b][/color]
life-sun, я открыла Пробирку (с конца, ясное дело) и сразу в своё имя уткнулась.life-sun писал(а):Девченки, а Зайчатки-индусятки и Эплуша о себе не сообщали?
Дорогие, как дела?
У меня всё нормально, но всё никак не дождусь результата СЭМ. Его делают три недели, а три недели истекли в среду. Ну не с моим счастьем. Теперь врач мой сказал звонить ему во вторник. Надеюсь будет уже результат. По поводу того каким он будет, я долго не заморачивалась, но в последние дни уже всё из рук валится. Определённости хочется - какой бы она не была.
А вот как у Зайчатки-Индусятки дела - мне самой очень хотелось бы знать... У Васи там детсад в пузе, не иначе...
Пусть вам повезёт!!!
- Riva
- Девица на выданье
Анжи, удачи тебе огромной и кулачков на беременную подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Анжи писал(а):У меня, девочки, перенос в АльтраВите через пару дней - двух крио шестидневочек. ....
Ждем рассказ как там все происходит)))), мы на очереди)).
Эпплик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат, я правда особо не знаю что такое СЭМЭпплуша// писал(а):life-sun, я открыла Пробирку (с конца, ясное дело) и сразу в своё имя уткнулась.life-sun писал(а):Девченки, а Зайчатки-индусятки и Эплуша о себе не сообщали?
Дорогие, как дела?![]()
У меня всё нормально, но всё никак не дождусь результата СЭМ. Его делают три недели, а три недели истекли в среду. Ну не с моим счастьем. Теперь врач мой сказал звонить ему во вторник. Надеюсь будет уже результат. По поводу того каким он будет, я долго не заморачивалась, но в последние дни уже всё из рук валится. Определённости хочется - какой бы она не была.
А вот как у Зайчатки-Индусятки дела - мне самой очень хотелось бы знать... У Васи там детсад в пузе, не иначе...
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Мама двух балеринок )))))
Эпплуша// писал(а):life-sun, я открыла Пробирку (с конца, ясное дело) и сразу в своё имя уткнулась.![]()
Ну ждём твой СЭМ! Не особо заморачивайся, ты же говорила, что если результат будет неуд. то нужно будет повторять на другой день, да?
Ну пусть он уж будет нормальным в этот раз
Я так думаю, что Зайчатки масиков берегут, вылеживают (ТТТ)
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Девочки, насчет проживания в Москве. Я нашла в инете недорогие махонькие гостиницы в центре, по 1000 р. в день примерно. А вот квартиры дороже. Если на месяц однушку, то 30 000. Если по дням, то тыщи 2-3 в день точно. Здесь на Пробирке есть объявления о сдаче посуточно комнат. Но дороже все равно, чем в этих самых мини-гостиницах.
Здесь ссылку не дам, нельзя, но кому надо - кину в личку. Можно, мне кажется, поездить посмотреть все предложения, а если понравится где, то остаться. В конце концов на одну-две ночи всегда можно найти где остановиться. Гостиниц полно. А кто на дольше едет, то надо обязательно что-то дешевле, иначе так разоритесь на фиг!
Здесь ссылку не дам, нельзя, но кому надо - кину в личку. Можно, мне кажется, поездить посмотреть все предложения, а если понравится где, то остаться. В конце концов на одну-две ночи всегда можно найти где остановиться. Гостиниц полно. А кто на дольше едет, то надо обязательно что-то дешевле, иначе так разоритесь на фиг!
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Это я чего-то пропустила что ли?life-sun писал(а): Я так думаю, что Зайчатки масиков берегут, вылеживают (ТТТ)aist aist aist
- Бегемотка
- Трудный подросток
Ленточка спасибо, улыбнула
Анжи и девочки, кого интересует как в Альтре.С собой тапки футболку, остальное дадут, сорочку, чепчик, бахилы тряпочные по несколько штук.На крио ходишь туда сюда сама, полежать после говорят полчаса, можно и дольше до 1.5 час легко получиться, пока туда сюда туалеты несколько раз, давление, само полежать, не переживайте там спокойная атмосфера.
Анжи и девочки, кого интересует как в Альтре.С собой тапки футболку, остальное дадут, сорочку, чепчик, бахилы тряпочные по несколько штук.На крио ходишь туда сюда сама, полежать после говорят полчаса, можно и дольше до 1.5 час легко получиться, пока туда сюда туалеты несколько раз, давление, само полежать, не переживайте там спокойная атмосфера.
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
- Получится
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
- Где было удачное ЭКО: -
Девочки! Заглянула к вам случайно! Всем привет! Насчёт проживания в Москве-я жила в протоколе в гостинице РАМН,700 рублей в сутки,рядом с метро,чисто,уютно)
Улыбайся,освещая всех улыбками!
Ошибайся-веселее жить с ошибками!
Не пугайся-в жизни всякое случается!
Не сдавайся!Всё не сразу получается!!!
НЕ БЫВАЕТ ПОЗДНИХ ДЕТЕЙ! БЫВАЮТ ДОЛГОЖДАННЫЕ!
Ошибайся-веселее жить с ошибками!
Не пугайся-в жизни всякое случается!
Не сдавайся!Всё не сразу получается!!!
НЕ БЫВАЕТ ПОЗДНИХ ДЕТЕЙ! БЫВАЮТ ДОЛГОЖДАННЫЕ!
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Привет. Посмотрела в интернете. Это получается типа койко-место? Т.е. это у тебя был номер на 3х человек?Получится писал(а):Девочки! Заглянула к вам случайно! Всем привет! Насчёт проживания в Москве-я жила в протоколе в гостинице РАМН,700 рублей в сутки,рядом с метро,чисто,уютно)
Или если хочешь один в номере и недорого, то это Номер пониженной комфортности на 1-го человека 850 р.
Очень даже неплохо. А как там в номерах, тихо?
-
ALексия
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
я после подсадки в этот же день села на поезд и сутки ехала к родителям.Домой я летела на 11-й день,уже зная.что все получилось.Лететь мне 8 часов.Анжи писал(а):Алексия, забыла тебя спросить - как ты летела на самолете тогда, после переноса, нормально себя чувствовала? Ты ведь живешь далеко, и у меня после переноса тоже будет путь не близкий.
-
ALексия
- Заводная старушенция
Рассказываю про проживание в Москве.Первый раз снимали квартиру-платили за 20 дней сразу-отдали 40 тыс.А если посуточно-то было 2500 сутки.Сразу скажу,я привыкла к комфорту и чистоте,и мне вот эта квартира была ужасом.Я ее отмывала два дня,потом уже привыкла.Белье цветное,но застиранное,из обещанной бытовой техники работал утюг,телевизор и чайник.С трудом истребовала DVD,потом починили микроволновку.Вообщем,остановились там только потому,что прилетели с большим опозданием и был поздний вечер и что-то искать было уже нереально.
В другой раз мы заказали гостиницу РАМН,за предварительный заказ,кстати,там берут нехило.Мы были там полтора суток,муж мой сказал-больше туда ни ногой.Во-первых,узкая комнатка с ветхой мебелью и таким же бельем.Туалет и душ на этаже, общая кухня,на которой чуть ли не круглосуточно кто-то находится.А нам еще повезло-комната была напротив этой кухни.Вообщем,нам повезло еще и в том,что в тот момент там за окном строили дорогу и днем и ночью что-то гремело и стучало,плюс в окно лампами светило-штор ночных там не было.В комнате 2 тумбочки,2 кровати и убогие шкафы.
Вечером там просто крышу сносит от скуки.Есть телек в коридоре.Платили мы за сутки 1400.
Нам сказали,что это еще не худший вариант
Вообщем,после этого мы останавливаемся только в гостинице Севастополь,пусть не сильно дешево(а для Москвы в принципе дешево),за номер 2800 сутки за двоих.Белье меняют,чистенько, телевизор,маленький холодильник.Я брала с собой кипятильник-утром можно и в номере позавтракать,вечером чай попить.А вообще там есть завтраки-250 руб с человека,вполне прилично можно поесть.В холле гостиницы есть бесплатный интернет,метро в 2-5 мин. ходьбы с двух сторон.Вообщем,почему-то нам этот вариант намного ближе.Бронирую я через интернет,приезжаю-всегда номер оставляют.
В другой раз мы заказали гостиницу РАМН,за предварительный заказ,кстати,там берут нехило.Мы были там полтора суток,муж мой сказал-больше туда ни ногой.Во-первых,узкая комнатка с ветхой мебелью и таким же бельем.Туалет и душ на этаже, общая кухня,на которой чуть ли не круглосуточно кто-то находится.А нам еще повезло-комната была напротив этой кухни.Вообщем,нам повезло еще и в том,что в тот момент там за окном строили дорогу и днем и ночью что-то гремело и стучало,плюс в окно лампами светило-штор ночных там не было.В комнате 2 тумбочки,2 кровати и убогие шкафы.
Вечером там просто крышу сносит от скуки.Есть телек в коридоре.Платили мы за сутки 1400.
Нам сказали,что это еще не худший вариант
Вообщем,после этого мы останавливаемся только в гостинице Севастополь,пусть не сильно дешево(а для Москвы в принципе дешево),за номер 2800 сутки за двоих.Белье меняют,чистенько, телевизор,маленький холодильник.Я брала с собой кипятильник-утром можно и в номере позавтракать,вечером чай попить.А вообще там есть завтраки-250 руб с человека,вполне прилично можно поесть.В холле гостиницы есть бесплатный интернет,метро в 2-5 мин. ходьбы с двух сторон.Вообщем,почему-то нам этот вариант намного ближе.Бронирую я через интернет,приезжаю-всегда номер оставляют.
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
девочки, SOS! разбудила меня подруга...у нее кровить начало, а я спросонок ничего у себя найти не могу. у кого записано какие препараты нужно принять и что делать при этом? по какой схеме. я помню про дицинон, папаверин и ношпу, но как правильно их применять..и что еще делать?
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Narkiska
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Москва, г.Владивосток
- Где было удачное ЭКО: ЦОМИД г.Владивосток
На случай SOS.
1. Позвонить врачу.
2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа.
3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.
4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней.
5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день.
6. Отставить панику и лежать!!!
1. Позвонить врачу.
3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.
5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день.
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
спасибо за схемку. сохраню себе ее тоже)Narkiska писал(а):На случай SOS.
1. Позвонить врачу.
"Всему свое время..."
- Приора
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
Да, я тоже иногда не все успеваю читать. К врачу мне 19 числа. Как процедура с пиявками? Больно?life-sun писал(а):Я в будни только читаю и то иногда не успеваюПриора писал(а):life-sun , что то несколько дней,тебя было не видно. Как настроение?с работы прихожу, поем и спать валюсь, а в выходные теперь еще дача будет. Настроение весеннее, вся в следах от пиявок
У тебя как дела, когда к врачу?
- Приора
- Трудный подросток
Лови на подсадочкуАнжи писал(а):У меня, девочки, перенос в АльтраВите через пару дней - двух крио шестидневочек. Хотела спросить вас - через сколько времени в АВ сгоняют с койки после переноса? Вроде слышала, что долго лежать не дают. После переноса эмбрионов на кресле - тебе перекладывают на каталку или ты сам топаешь до койки?
Читала размышления на тему, переносить 1 или 2 эмбриона - решила 2. Путь мой не близкий, в Москву попасть проблема. С работы сбежала, меня наверное выгонят, но я не буду слишком огорчаться.
- Приора
- Трудный подросток
Крыска,на среду тебеКрыска* писал(а):девочки, только что звонила своему врачу. у нас 4 очень хороших эмбрика, 2 похуже. пока все хорошо. если и дальше так все будет, то перенос в среду.
- нюта23
- Спелая ягодка
Всем привет! а мне сегодня приснилось что у нас родились 2 принцески, и они такие пухлощёкие были и на мужа похожие, но почему-то во сен в роле моего мужа был кто-то другой! хаха...
вообщем просыпаться не хотелось! такие они сладкие были и мне улыбались красно-пухлощёкие...эх...
вообщем просыпаться не хотелось! такие они сладкие были и мне улыбались красно-пухлощёкие...эх...
добрый день ! У меня несколько вопросов по ДЯ. В какой теме можно их задавать?
Всем вам желаю осуществление ваших желаний!
- нюта23
- Спелая ягодка
Привет! Спасибо за пожелание! конечно тут всё можно задавать=)mirik07 писал(а):добрый день ! У меня несколько вопросов по ДЯ. В какой теме можно их задавать?
спасибо! после прочтения тем в этом форуме стало ясно, что ЭКО с ДЯ возможен двумя путями со свежими яйцеклетками и с криояйцеклетками.
в центре куда мы обратились нас заверяют, что ДЯ будут только свежими, но когда мы спросили как в этом удостоверится, ничего разъясняющего не ответили ... Как это можно узнать.
2-ой вопрос. Говорится, что проводится этап синхронизации менструального цикла донора и реципиентки . А если у реципиентки менструальный цикл не в норме или вовсе отсуствует, тогда что?
в центре куда мы обратились нас заверяют, что ДЯ будут только свежими, но когда мы спросили как в этом удостоверится, ничего разъясняющего не ответили ... Как это можно узнать.
2-ой вопрос. Говорится, что проводится этап синхронизации менструального цикла донора и реципиентки . А если у реципиентки менструальный цикл не в норме или вовсе отсуствует, тогда что?
-
ALексия
- Заводная старушенция
Если будет синхронизация-донор значит точно свежий.Менструальный цикл регулируется гормонами.mirik07 писал(а):спасибо! после прочтения тем в этом форуме стало ясно, что ЭКО с ДЯ возможен двумя путями со свежими яйцеклетками и с криояйцеклетками.
- нюта23
- Спелая ягодка
В полне возможно, что я не отвечу тебе (если можно на ты?!) в полной мере на твои вопросы! но девчонки подойдут и добавят что-то к моему высказыванию или поправят!mirik07 писал(а):спасибо! после прочтения тем в этом форуме стало ясно, что ЭКО с ДЯ возможен двумя путями со свежими яйцеклетками и с криояйцеклетками.
Первый вопрос: обычно берут ДЯ свежую, потому что больше шансов для опладотварения со свежим биоматериалом, нежели с замороженым, пока как я понимаю замороженыее ооциты не очень хорошо размораживаются, поэтому стоит брать свежие. По поводу как удостоверится свежие они или нет, то если честно то я думаю по честному никак, если только донор не будет не анонимный. Но по моему если центр репродуктивной медицины, большой и хороший и у него хорошая репутация, то надо верить и доверять что ДЯ будут свежие, да и при свежих больше опладотваряются, да и вы же будете выбирать сами ДЯ из списка клиники.
второй вопрос: Если менструального цикла нет или он нарушен, Вас посадят на ЗГТ (заенительногормонотерапия) с помощью которй восстановится цикл. или другие какие-то гормональные лекарства назначат! чтобы восстановить менструальный цикл.
Потом пару циклов примерно должны вас с донором синхронизовать, для начала протокола!
Если чё не так обяснила то спрашивай, не бывает глупых вопросов, бывают плохие ответы :
- нюта23
- Спелая ягодка
вот пока я туту расписывала всё Алексия всё быстренько кратенько рассказала=) 
"P.S"
... я ещё и косолапая!![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
"P.S"
... я ещё и косолапая!
Последний раз редактировалось нюта23 16 апр 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00