[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!! - Страница 131 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Архив клиник
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Сообщение ЛанаЛу

Фиалочка, с недельками! obnimalka obnimalka obnimalka
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Поздравляю вас с праздником, девочки!

Девочк@ пусть бстриее появиться молочко! Ты так красиво написала,прям в груди защемило confusion .Набирайтесь сил и ростите здоровенькими!

Зы спасибо за пожелания beremchatka и :m&b:...

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Анжи
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Алексия, забыла тебя спросить - как ты летела на самолете тогда, после переноса, нормально себя чувствовала? Ты ведь живешь далеко, и у меня после переноса тоже будет путь не близкий.
Последний раз редактировалось Анжи 15 апр 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Наталочка Полтавочка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Виктория , ИГР
Где было удачное ЭКО: в Импланте )))
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Наталочка Полтавочка

Пасхальные девчачьи ,заразные , ух ты , поймала !!!!! obnimalka support support support
Будьте здоровы , растите большие !!!!!
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

У меня, девочки, перенос в АльтраВите через пару дней - двух крио шестидневочек. Хотела спросить вас - через сколько времени в АВ сгоняют с койки после переноса? Вроде слышала, что долго лежать не дают. После переноса эмбрионов на кресле - тебе перекладывают на каталку или ты сам топаешь до койки?

Читала размышления на тему, переносить 1 или 2 эмбриона - решила 2. Путь мой не близкий, в Москву попасть проблема. С работы сбежала, меня наверное выгонят :) , но я не буду слишком огорчаться.

Снимаю квартиру в Москве, немного грущу что дорого :) . Но зато очень тихо спать, как в танке, мне это крайне важно. Ничего другого подешевле тихого пока не нашла.

Если б я жила в Москве, каждый месяц бы переносила по 1 крио, а так надо чтобы побыстрей получилось.

Именно Та, ты очень скоро будешь beremchatka я предвижу :)

Девчонки, всех со Светлым Праздником Пасхи!!!!
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Крыска* писал(а):девочки, только что звонила своему врачу. у нас 4 очень хороших эмбрика, 2 похуже. пока все хорошо. если и дальше так все будет, то перенос в среду.
девоньки мои хорошие...всех с Праздником!!!!!!!

Крыска пусть клеточки хорошо развиваються :angel: и на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup тебе! Пусть все будет beremchatka :angel: !

Галя поздравляю с рождением малышки! yahoo yahoo yahoo

Светуля с заслуженым ДО!

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Галя, с рождением доченьки!!!
Пусть доченька растет здоровой, красивой и счастливой!!! Молочка вкусного и поменьше газиков! Сил тебе, пусть здоровье не подводит! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Анжи, рядом постою, тоже интересно как там происходит процедура переноса. Я только знаю, что надо с собой тапки приносить, в чистую зону только в тапках, бахилы не подходят, я права?
Нам тоже, надеюсь скоро, нужно будет снимать жилье на время переноса, я не знаю про квартиры, на ум приходит только Измайлово, сутки осенью наверное будут 3000-3300, квартира дороже выходит?
Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Девченки, а Зайчатки-индусятки и Эплуша о себе не сообщали?
Дорогие, как дела?
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

аленкаT писал(а): Вот и у фиалочки тоже девочка.
Фиалочка, с недельками вас, уже совсем-совсем скоро, время быстро пробежит. obnimalka
len-tochka писал(а):Фиалочка, с недельками! obnimalka obnimalka obnimalka
Наталочка Полтавочка писал(а):Пасхальные девчачьи ,заразные , ух ты , поймала !!!!! obnimalka support support support
Будьте здоровы , растите большие !!!!!
Аленочка, Ленточка, Наталочка Полтавочка, спасибо вам, девочки! obnimalka obnimalka
obnimalka
Аленочка, лови на узи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Мне почему-то кажется, что у тебя тоже доченька будет. ;)
Анжи писал(а):У меня, девочки, перенос в АльтраВите через пару дней - двух крио шестидневочек.

[/b][/color]
Анжи, на беременную подсадочку! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist {baby} {baby}
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

life-sun писал(а):Девченки, а Зайчатки-индусятки и Эплуша о себе не сообщали?
Дорогие, как дела?
life-sun, я открыла Пробирку (с конца, ясное дело) и сразу в своё имя уткнулась. :-D
У меня всё нормально, но всё никак не дождусь результата СЭМ. Его делают три недели, а три недели истекли в среду. Ну не с моим счастьем. Теперь врач мой сказал звонить ему во вторник. Надеюсь будет уже результат. По поводу того каким он будет, я долго не заморачивалась, но в последние дни уже всё из рук валится. Определённости хочется - какой бы она не была.

А вот как у Зайчатки-Индусятки дела - мне самой очень хотелось бы знать... У Васи там детсад в пузе, не иначе...
obnimalka
Пусть вам повезёт!!!
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

Анжи писал(а):У меня, девочки, перенос в АльтраВите через пару дней - двух крио шестидневочек. ....
Анжи, удачи тебе огромной и кулачков на беременную подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем рассказ как там все происходит)))), мы на очереди)).
Эпплуша// писал(а):
life-sun писал(а):Девченки, а Зайчатки-индусятки и Эплуша о себе не сообщали?
Дорогие, как дела?
life-sun, я открыла Пробирку (с конца, ясное дело) и сразу в своё имя уткнулась. :-D
У меня всё нормально, но всё никак не дождусь результата СЭМ. Его делают три недели, а три недели истекли в среду. Ну не с моим счастьем. Теперь врач мой сказал звонить ему во вторник. Надеюсь будет уже результат. По поводу того каким он будет, я долго не заморачивалась, но в последние дни уже всё из рук валится. Определённости хочется - какой бы она не была.

А вот как у Зайчатки-Индусятки дела - мне самой очень хотелось бы знать... У Васи там детсад в пузе, не иначе...
obnimalka
Эпплик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат, я правда особо не знаю что такое СЭМ confusion
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Эпплуша// писал(а):life-sun, я открыла Пробирку (с конца, ясное дело) и сразу в своё имя уткнулась. :-D

obnimalka
obnimalka Привет!
Ну ждём твой СЭМ! Не особо заморачивайся, ты же говорила, что если результат будет неуд. то нужно будет повторять на другой день, да?
Ну пусть он уж будет нормальным в этот раз help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я так думаю, что Зайчатки масиков берегут, вылеживают (ТТТ) help aist aist aist
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Девочки, насчет проживания в Москве. Я нашла в инете недорогие махонькие гостиницы в центре, по 1000 р. в день примерно. А вот квартиры дороже. Если на месяц однушку, то 30 000. Если по дням, то тыщи 2-3 в день точно. Здесь на Пробирке есть объявления о сдаче посуточно комнат. Но дороже все равно, чем в этих самых мини-гостиницах. :think:
Здесь ссылку не дам, нельзя, но кому надо - кину в личку. Можно, мне кажется, поездить посмотреть все предложения, а если понравится где, то остаться. В конце концов на одну-две ночи всегда можно найти где остановиться. Гостиниц полно. А кто на дольше едет, то надо обязательно что-то дешевле, иначе так разоритесь на фиг!
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

life-sun писал(а): Я так думаю, что Зайчатки масиков берегут, вылеживают (ТТТ) help aist aist aist
Это я чего-то пропустила что ли? figase
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Улыбашечку вам на ночь:
Бегемотка
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Бегемотка

Ленточка спасибо, улыбнула obnimalka fly
Анжи и девочки, кого интересует как в Альтре.С собой тапки футболку, остальное дадут, сорочку, чепчик, бахилы тряпочные по несколько штук.На крио ходишь туда сюда сама, полежать после говорят полчаса, можно и дольше до 1.5 час легко получиться, пока туда сюда туалеты несколько раз, давление, само полежать, не переживайте там спокойная атмосфера.
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
Получится
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение Получится

Девочки! Заглянула к вам случайно! Всем привет! Насчёт проживания в Москве-я жила в протоколе в гостинице РАМН,700 рублей в сутки,рядом с метро,чисто,уютно)
Улыбайся,освещая всех улыбками!
Ошибайся-веселее жить с ошибками!
Не пугайся-в жизни всякое случается!
Не сдавайся!Всё не сразу получается!!!
НЕ БЫВАЕТ ПОЗДНИХ ДЕТЕЙ! БЫВАЮТ ДОЛГОЖДАННЫЕ! :)
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Получится писал(а):Девочки! Заглянула к вам случайно! Всем привет! Насчёт проживания в Москве-я жила в протоколе в гостинице РАМН,700 рублей в сутки,рядом с метро,чисто,уютно)
Привет. Посмотрела в интернете. Это получается типа койко-место? Т.е. это у тебя был номер на 3х человек?
Или если хочешь один в номере и недорого, то это Номер пониженной комфортности на 1-го человека 850 р.
Очень даже неплохо. А как там в номерах, тихо?
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Анжи писал(а):Алексия, забыла тебя спросить - как ты летела на самолете тогда, после переноса, нормально себя чувствовала? Ты ведь живешь далеко, и у меня после переноса тоже будет путь не близкий.
я после подсадки в этот же день села на поезд и сутки ехала к родителям.Домой я летела на 11-й день,уже зная.что все получилось.Лететь мне 8 часов.
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Рассказываю про проживание в Москве.Первый раз снимали квартиру-платили за 20 дней сразу-отдали 40 тыс.А если посуточно-то было 2500 сутки.Сразу скажу,я привыкла к комфорту и чистоте,и мне вот эта квартира была ужасом.Я ее отмывала два дня,потом уже привыкла.Белье цветное,но застиранное,из обещанной бытовой техники работал утюг,телевизор и чайник.С трудом истребовала DVD,потом починили микроволновку.Вообщем,остановились там только потому,что прилетели с большим опозданием и был поздний вечер и что-то искать было уже нереально.
В другой раз мы заказали гостиницу РАМН,за предварительный заказ,кстати,там берут нехило.Мы были там полтора суток,муж мой сказал-больше туда ни ногой.Во-первых,узкая комнатка с ветхой мебелью и таким же бельем.Туалет и душ на этаже, общая кухня,на которой чуть ли не круглосуточно кто-то находится.А нам еще повезло-комната была напротив этой кухни.Вообщем,нам повезло еще и в том,что в тот момент там за окном строили дорогу и днем и ночью что-то гремело и стучало,плюс в окно лампами светило-штор ночных там не было.В комнате 2 тумбочки,2 кровати и убогие шкафы.
Вечером там просто крышу сносит от скуки.Есть телек в коридоре.Платили мы за сутки 1400.
Нам сказали,что это еще не худший вариант figase
Вообщем,после этого мы останавливаемся только в гостинице Севастополь,пусть не сильно дешево(а для Москвы в принципе дешево),за номер 2800 сутки за двоих.Белье меняют,чистенько, телевизор,маленький холодильник.Я брала с собой кипятильник-утром можно и в номере позавтракать,вечером чай попить.А вообще там есть завтраки-250 руб с человека,вполне прилично можно поесть.В холле гостиницы есть бесплатный интернет,метро в 2-5 мин. ходьбы с двух сторон.Вообщем,почему-то нам этот вариант намного ближе.Бронирую я через интернет,приезжаю-всегда номер оставляют.
Крыска*
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

девочки, SOS! разбудила меня подруга...у нее кровить начало, а я спросонок ничего у себя найти не могу. у кого записано какие препараты нужно принять и что делать при этом? по какой схеме. я помню про дицинон, папаверин и ношпу, но как правильно их применять..и что еще делать?
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Narkiska
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: г.Москва, г.Владивосток
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД г.Владивосток
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Narkiska

На случай SOS.
1. Позвонить врачу.
2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа.
3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.
4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней.
5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день.
6. Отставить панику и лежать!!!
[url=http://chudetstvo.ru/]
Крыска*
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Narkiska писал(а):На случай SOS.
1. Позвонить врачу.
2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа.
3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.
4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней.
5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день.
6. Отставить панику и лежать!!!
спасибо за схемку. сохраню себе ее тоже)
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Приора
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Приора

life-sun писал(а):
Приора писал(а):life-sun , что то несколько дней,тебя было не видно. Как настроение?
Я в будни только читаю и то иногда не успеваю :( с работы прихожу, поем и спать валюсь, а в выходные теперь еще дача будет. Настроение весеннее, вся в следах от пиявок :) У тебя как дела, когда к врачу?
Да, я тоже иногда не все успеваю читать. К врачу мне 19 числа. Как процедура с пиявками? Больно?
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

Анжи писал(а):У меня, девочки, перенос в АльтраВите через пару дней - двух крио шестидневочек. Хотела спросить вас - через сколько времени в АВ сгоняют с койки после переноса? Вроде слышала, что долго лежать не дают. После переноса эмбрионов на кресле - тебе перекладывают на каталку или ты сам топаешь до койки?

Читала размышления на тему, переносить 1 или 2 эмбриона - решила 2. Путь мой не близкий, в Москву попасть проблема. С работы сбежала, меня наверное выгонят :) , но я не буду слишком огорчаться.
Лови на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,пусть крепко прикрепятся к мамке.
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

Крыска* писал(а):девочки, только что звонила своему врачу. у нас 4 очень хороших эмбрика, 2 похуже. пока все хорошо. если и дальше так все будет, то перенос в среду.
Крыска,на среду тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , пусть все сложится удачно,детки прикрепятся крепко.
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Всем привет! а мне сегодня приснилось что у нас родились 2 принцески, и они такие пухлощёкие были и на мужа похожие, но почему-то во сен в роле моего мужа был кто-то другой! хаха... [lol]
вообщем просыпаться не хотелось! такие они сладкие были и мне улыбались красно-пухлощёкие...эх... :(
mirik07
Пока в пеленках

Сообщение mirik07

добрый день ! У меня несколько вопросов по ДЯ. В какой теме можно их задавать?
Всем вам желаю осуществление ваших желаний!
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

mirik07 писал(а):добрый день ! У меня несколько вопросов по ДЯ. В какой теме можно их задавать?
Всем вам желаю осуществление ваших желаний!
Привет! Спасибо за пожелание! конечно тут всё можно задавать=) :)
mirik07
Пока в пеленках

Сообщение mirik07

спасибо! после прочтения тем в этом форуме стало ясно, что ЭКО с ДЯ возможен двумя путями со свежими яйцеклетками и с криояйцеклетками.
в центре куда мы обратились нас заверяют, что ДЯ будут только свежими, но когда мы спросили как в этом удостоверится, ничего разъясняющего не ответили ... Как это можно узнать.

2-ой вопрос. Говорится, что проводится этап синхронизации менструального цикла донора и реципиентки . А если у реципиентки менструальный цикл не в норме или вовсе отсуствует, тогда что?
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

mirik07 писал(а):спасибо! после прочтения тем в этом форуме стало ясно, что ЭКО с ДЯ возможен двумя путями со свежими яйцеклетками и с криояйцеклетками.
в центре куда мы обратились нас заверяют, что ДЯ будут только свежими, но когда мы спросили как в этом удостоверится, ничего разъясняющего не ответили ... Как это можно узнать.

2-ой вопрос. Говорится, что проводится этап синхронизации менструального цикла донора и реципиентки . А если у реципиентки менструальный цикл не в норме или вовсе отсуствует, тогда что?
Если будет синхронизация-донор значит точно свежий.Менструальный цикл регулируется гормонами.
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

mirik07 писал(а):спасибо! после прочтения тем в этом форуме стало ясно, что ЭКО с ДЯ возможен двумя путями со свежими яйцеклетками и с криояйцеклетками.

В полне возможно, что я не отвечу тебе (если можно на ты?!) в полной мере на твои вопросы! но девчонки подойдут и добавят что-то к моему высказыванию или поправят!

Первый вопрос: обычно берут ДЯ свежую, потому что больше шансов для опладотварения со свежим биоматериалом, нежели с замороженым, пока как я понимаю замороженыее ооциты не очень хорошо размораживаются, поэтому стоит брать свежие. По поводу как удостоверится свежие они или нет, то если честно то я думаю по честному никак, если только донор не будет не анонимный. Но по моему если центр репродуктивной медицины, большой и хороший и у него хорошая репутация, то надо верить и доверять что ДЯ будут свежие, да и при свежих больше опладотваряются, да и вы же будете выбирать сами ДЯ из списка клиники.

второй вопрос: Если менструального цикла нет или он нарушен, Вас посадят на ЗГТ (заенительногормонотерапия) с помощью которй восстановится цикл. или другие какие-то гормональные лекарства назначат! чтобы восстановить менструальный цикл.

Потом пару циклов примерно должны вас с донором синхронизовать, для начала протокола!

Если чё не так обяснила то спрашивай, не бывает глупых вопросов, бывают плохие ответы : [lol]
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

вот пока я туту расписывала всё Алексия всё быстренько кратенько рассказала=) :)

"P.S"

... я ещё и косолапая! [lol]
Последний раз редактировалось нюта23 16 апр 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
mirik07
Пока в пеленках

Сообщение mirik07

Maru, спасибо !!!еще задам вопросы
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru