[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Новосибирск АВИЦЕННА 2 - Страница 131 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Новосибирск АВИЦЕННА 2

Архив клиник
Beloruska
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Клиника "Альтравита" г.Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 15 раз

Re: Новосибирск АВИЦЕННА 2

Сообщение Beloruska

Всем привет!:)))
Голдфиш,мой нормально переносит.Вчера ему на почки ставили,так он ходил обмотанный памперсом как раненный боец.Я 8 июня в Минск уезжаю,а мой поедет на Алтай на 5 дней пантовые ванны принимать.Сча как оздоровиться может и ЭКО не понадобиться :clapping: Ээээх мечты :inlove:
Beloruska
Впервые замужем

Сообщение Beloruska

Амалия,у меня тоже нет антител к токсоплазмозу...А у меня кот и я его целую....Какие предосторожности надо принимать? :think:
Лена25
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11лет
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна

Сообщение Лена25

Beloruska писал(а):Амалия,у меня тоже нет антител к токсоплазмозу...А у меня кот и я его целую....Какие предосторожности надо принимать? :think:
Самое главное это не убирать его горшок :trollsmile: вроде бы все меры но целоватся бы я не стала так на расстояние чмоки чмоки :kissinglips: я тоже когда сдала все переживала а вдруг а у меня их 4 и я их обожаю но славу богу обошлось :laughing:
Снигирь
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: чудо-беременность
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Снигирь

Всем привет
Были на даче, скоро вообще туда пере едим, так что на связь буду выходить редко :(
У меня дела хорошо, растет мой малышик
На даче прибило меня на редиску и зеленый лук!
Редиски съела тазик без приувеличения!
Девочки , беременные хочушки это то-то! Вынь да положь!
Муж в четверг в11 вечера снова за моченой брусникой в магазин ездил!

Лелечка очень жаль что не вышло..... я верила очень.... тебе вдвойне тяжелее без мужа, но все пройдет и эта боль тоже!
Снигирь
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: чудо-беременность
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Снигирь

Про токсоплазмоз
У меня то же нет к нему иммунитета, главное не убирать туалет или в перчатках и мыть руки обязательно!
Еще от поцелуев удерживаться и от царапаний, кошки когти после туалета не моют
И еще если кошка не ходит на улицу и не ест сырое мясо то может она и не болеет
Нужно отнести кал в ветеринарку и точно узнать стоит опасаться или нет!
Умница
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: авиценна, альтравита
Где было удачное ЭКО: авиценна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Умница

Амалия1910 писал(а):О,про Пассман прикол!Не ожидала от них такого!А репродуктолог по торч не может прокомментировать?Просто я сдавала, Е.А. посмотрела говорит все ок,только нет антител к токсоплазмозу, во время беременности нужно соблюдать некоторые меры предосторожности.На этом и разошлись.Я думаю,что они все в этом разбираются.А у тебя гипера была сколько клеточек у тебя пунктировали?Любопытно просто. ;)
немного по меркам эко -18, а вот все равно накрыла
а на счет консультации по ТОРЧ, мнение репродуктолога конечно интересно, но это ж не ее поле деятельности. я считаю- каждый врач должен свою область комментировать, от того и гемостаз Стурову понесу , чтобы и рекомендации были на тему что пить, а что не пить
я в инвирто сдавала, вроде через неделю должна быть расшифровка от врача. какието три показателя со звездами стоят , зашкаливает:think:
1Катерина86
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение 1Катерина86

Амалия спасибо) мы начали с дозы 150 Пурегона и 0.1 дифирелина так до четверга а в пятницу утром на узи. я 51кг вешу, мне врач тоже говорила что я кандидат на гиперу, видимо по АМГ, ФСГ и по узи определяют это ну по крайней мере я читала где то.Я всегда за все переживаю и паникую, плохая черта у меня) Наверное после пункции сразу начать меры предпринимать пить воду и есть белок. Сегодня сон приснился как будто у меня взяли 40 клеточек и 6 заморозили.
[URL=http://beremennost.net/line]
В 2014 году стану мамой замечательного малыша*)
1Катерина86
Девица на выданье

Сообщение 1Катерина86

А если вдруг гипера случается она не мешает развитию эмбрионов?
Наташа_Кемерово
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Наташа_Кемерово

Beloruska писал(а):Амалия,у меня тоже нет антител к токсоплазмозу...А у меня кот и я его целую....Какие предосторожности надо принимать? :think:
И у меня нет антител к токсоплазмозу. Он есть в сыром (плохо прожаренном) мясе и в какашках некоторых кошек, так, что если целуешь куда положено :laughing: , то не страшно, но лучше убирать кошачий туалет в перчатках, киску не целовать, хорошо мыть ножи после разделки мяса (или иметь отдельные) и не кушать мясо с кровью.
1Катерина86
Девица на выданье

Сообщение 1Катерина86

Наташа-Кемерово даже в носик нельзя целовать киску? мне про токсаплазмоз ниче не сказала врач видимо нормальный, у нас кошечка которую я безумно люблю, и хорек которого тоже люблю но киску больше)
Наташа_Кемерово
Впервые замужем

1Катерина86 писал(а):Наташа-Кемерово даже в носик нельзя целовать киску? мне про токсаплазмоз ниче не сказала врач видимо нормальный, у нас кошечка которую я безумно люблю, и хорек которого тоже люблю но киску больше)
Когда сдаешь инфекции там 3 показателя что-то типа JM, Jg и авидность. Авидность говорит о некотором иммунитете к этой инфекции чем выше, тем лучше (например 99%), JM о наличии активной фазы, если он не активен, тебе ничего и не скажут, все значит нормально. Jg свидетельствует о том, что когда-то ты эту инфекцию перенесла. Так вот краснуха, насколько мне известна не появляется вновь, а остальные типа герпеса могут заново проявиться. А если ты никогда не болела таксоплозмозом, то лучше быть осторожной. Мой совет, лучше не нациловывай, но твоя киска может и здорова и ничего страшного не произойдет. Написала сумбурно и по памяти, если ошиблась девочки поправьте.
1Катерина86
Девица на выданье

Сообщение 1Катерина86

Наташ ну да не болела я ей, ладно тогда буду наглаживать ее) а вот краснуха у меня прививка была поставлена в 2008 году она пожизненая по идее или ее когда то повторяют?
злато4ка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск
Барнаул
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение злато4ка

Лелечка82

Дружочек, я так расстроена.....сижу и плачу с тобой вместе!!! :*-( Ну что ж поделать...правильно девочки пишут, поплачь, поешь!!!!И ВПЕРЕД!!!! Мы все вместе!!!! Мы с тобой! Нужно обязательно отдохнуть и тогда с новыми силами в БОЙ!!!! Обнимаю тебя крепко крепко!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Всё равно твои масики будут жить у тебя в животике!!!! {baby} {baby} Ты главное верь! golova golova golova flowers
От МАРТИКА: пусть будет только беременно ААААААПЧХХХИИИ на тебя наше 16 недельное самое заразное и прилипучее!!!!!!!!!
ОТ Снигирька: ЗлаточкаЛови в копилку свою! Апчии! Апчи! Доношенное, беременное, вот-вот родившееся!
ОТ СЕНТРУЛИЧКИ: Златочка!ААААААПППЧЧЧИИИ на тебя беременное!!!!
Наташа_Кемерово
Впервые замужем

1Катерина86 писал(а):Наташ ну да не болела я ей, ладно тогда буду наглаживать ее) а вот краснуха у меня прививка была поставлена в 2008 году она пожизненая по идее или ее когда то повторяют?
Мне Г сказала, что краснуха повтриться не может, т.е. сделала прививку или когда-то переболее на нее появляется иммунитет, так, что не беспокойся, краснуха нам не грозит :trollsmile:
Амалия1910
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7

Сообщение Амалия1910

Всем приветик!
Белорусочка но конечно не надо котика целовать,но если у тебя нет антител то скорее всего котик твой не болен,так как токсоплазмоз обычно мы не замечаем когда болеем.Если не кормишь его сырым мясом ине гуляешь с ним по улице,то можешь целовать.А вообще это опасно именно вовремя беременности если ты им заразишься так что пока целуй obnimalka
Насчет краснухи слышал ачто очень-очень-очень редко но бывает что повторяется!Но это естественно не про нас
А у меня вчера вечером муж говорит-что-то у меня голо болит...................Я ему говорю-готовься к смерти :trollsmile: ,если заболеешь ,все моя нервная система не выдержит и я за себя не ручаюсь.....Надеюсь все обойдется.Если заболеет сразу поведу его пусть сдает спермиков и заморозим,а то я уже скоро от ожидания :doktor2: в псих больничку попаду
1Катерина86
Девица на выданье

Сообщение 1Катерина86

Амалия а вы когда в протокол пойдете? Смотрите там не болейте! я как то за своего не переживаю но переживаю конечно, просто он всегда когда ветер ходит в шапке, у него склонность к гаймориту, когда-то неправильно прокололи пазухи(((
Наташа ну да не нужны нам эти болезни, хотя я тоже слышала про ветрянку, знакомая болела в детстве, а тут ребенок заболел и на нее передалось повторно.
Девочки ну я так понимаю животные должны привиты быть? кошка то у нас вплоть и от лешая привита, а вот хорьку годовую надо уже ставить прививку.
stanu mamoy
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение stanu mamoy

Голдфиш obnimalka мы уже беспокоиться начали.
Снегиречик лично я буду очень скучать.
Амалия может действительно перестраховаться и заморозить???????
Белоруска tapok правда нельзя целовать а в иных случаях даже гладить у меня подружка также заразилась от кошечки причем в гостях у нее своей нет.Она тогда была на пятом месяце ребенок родился с жутким токсоплазмозом очень долго в больнице лежал капали капельницы в маленький комочек.Я не пугаю но лучше будь осторожна.Правда я сама животных люблю и вечно лезу к ним но все равно ......
ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМАМИ И БУДЕМ ДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Катерина 86 но я очень надеюсь что в протокол числа 8 июня вступлю......Но загадывать не буду :trollsmile: так как я уже с января пытаюсь вступить.....
Снигирек,хочу как ты :trollsmile: хочушке беременные :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Правда с моим мужем не забалуешь он конечно для меня не поедет в 11 часов за брусничкой,он мне уже сейчас внушает,что беременность это не патология и ничего в жизни при беременности не должно поменяться :clapping: Ага,я столько жду этого beremchatka ,буду беременной самой настоящей с тошнотиками,истериками и хочушками :trollsmile:
Стану мамой посмотрим по состоянию здоровья мужа :doctor:
1Катерина86
Девица на выданье

Сообщение 1Катерина86

Амалия очень на это надеюсь и правда уже столько ждешь.держу за тебя кулачки!!!! thumbsup thumbsup thumbsup а тебя врач на ОК не садила перед протиком?
Еще хотела спросить а на первом фоликулогенезе врач говорит какого фолика размера, эндик какого? по идее на таких дозах гонотропинов эндик должен хорошо расти?
Beloruska
Впервые замужем

Сообщение Beloruska

Амалия,я токсоплазмоз анализ сдавала до того как у меня котик появился.Я сделаю на всякий случай как Снегирь сказала,понесу какашку в ветклинику,чтобы точно знать :trollsmile:
Девочки,а вы прогноз смотрели на эту неделю?Со среды 27 и до 30 градусов.Так что все на пляж и скажем твердое НЕТ депрессиям и плохому настроению :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Beloruska
Впервые замужем

Сообщение Beloruska

1Катерина86 писал(а):Амалия очень на это надеюсь и правда уже столько ждешь.держу за тебя кулачки!!!! thumbsup thumbsup thumbsup а тебя врач на ОК не садила перед протиком?
Еще хотела спросить а на первом фоликулогенезе врач говорит какого фолика размера, эндик какого? по идее на таких дозах гонотропинов эндик должен хорошо расти?
Катя,меня посадили в этот раз 42 дня безпрерывно Жанин.Чтобы прибить мой эндометриоз.
1Катерина86
Девица на выданье

Сообщение 1Катерина86

Beloruska то есть ты сейчас его допиваешь и тоже в протокол? вот откуда эта бяка появляется непонятно. Ну ты его сейчас прибей хорошенько а потом Б, он же еще вроде во время Б и лечится или эндометрит (какой то из этих в общем).
1Катерина86
Девица на выданье

Сообщение 1Катерина86

Beloruska че то уже не верится что тепло будет)))) холода надоели.... вообще слышала что климат меняется и что погода примерно одинаково летом держаться до +15 будет зимой до -10, для зимы то хорошо а вот для лета такая погода не хотелось бы.
Beloruska
Впервые замужем

Сообщение Beloruska

Нет,тепло будет!!!!! :-P :-P :-P
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Ура!!!!!Тепло будет!!!!Правда я на пляж здесь не хожу,стесняюсь своего тела и растяжек.....Но все равно ,хорошо когда тепло..Я буду гулять.......
Катя меня на ОК не садили ,мне нет смысла,у меня нет (слава Богу)эндометриоза и не совсем хороший АМГ,поэтому решили не рисковать.Да и Е.А. каждый раз говорит-А вдруг чудо случиться,у вас и ЕБ возможна. :baby2:
Белоруска тогда исебя проверь на токсоплазмоз.Хотя,как только beremchatka по-моему врачи сразу отправляют сдать,если есть то не страшно,а если нет расскажут как предохраняться от него :trollsmile:
Катя мне Е.А. говорит на фолликулогинезе и толщину эндика и размер и кол-во фолликов,а как-то не сказала,я спросила.Это же наши дети,надо не стеснятся все спрашивать.У меня в протоколах эндометрий наоборот хуже растет чем в обычной жизни,не знаю почему......Видимо работает закон подлости :heartsmile:
Танюшка-Лягушка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиники СибГМУ (Томск) + Авиценна (Новосибирск)
Центр Женского Здоровья + Авиценна (Новосибирск)
Где было удачное ЭКО: Новосибирск Авиценна
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Танюшка-Лягушка

knopo444ka писал(а):

С пузиком:
kulek (Белова А.Е.) крио
anastasia@@@ (Ладыгина)
Клепик(Ладыгина Е.А.) ЭКО+ИКСИ
Катюша Л(Ладыгина Е.А.) крио
Hamidoreya (Белова А.Е) крио
Millaya (Белова А.Е.) свежий
Бирма(Ладыгтна Е.А.) свежий
irina30 Сами справились
lora1973(Белова А.Е.) свежий
*Юлик* транспортная схема (Ладыгина Е.А.)
Танюшка-Лягушка(Белова А.Е) свежий

Здравтвуйте, а мы с lora1973 уже стали мамами. confusion
У меня сыночек - 2840, 53 см.
Счастливой быть любая хочет дама. Есть у нее мечта душой хранимая. Два счастья надо: Чтоб одно сказало - МАМА, Второе говорило чтоб - ЛЮБИМАЯ.
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Танюшка-Лягушка поздравляю от всей души!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!Спасибо тебе ,что сообщаешь нам о таком радостном событии.А у Лоры не знаешь кто сынок или доча?У нас статистика сейчас на 171 страничке....Расскажи нам как все прошло?Сама рожала или КС? :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
злато4ка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск
Барнаул
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение злато4ка

Танюшка-Лягушка
lora1973

Девочки УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей ДУШИ!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: flowers Растите здоровенькими! не болейте! А у lora1973 кто родился? Сами рожали? Ну пусть Ваши животики не болят! Мамочкам здоровья!
От МАРТИКА: пусть будет только беременно ААААААПЧХХХИИИ на тебя наше 16 недельное самое заразное и прилипучее!!!!!!!!!
ОТ Снигирька: ЗлаточкаЛови в копилку свою! Апчии! Апчи! Доношенное, беременное, вот-вот родившееся!
ОТ СЕНТРУЛИЧКИ: Златочка!ААААААПППЧЧЧИИИ на тебя беременное!!!!
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Ой на страничке 121
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Но я балда,Лора же писала,она доченьку родила,все у нее хорошо :flowerfacepink:
Svetunchik
Трудный подросток
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Svetunchik

Танюшка-Лягушка, lora1973 :maracas: :rabbitswinging: :inlove: КАКАЯ НОВОСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo
Спокойных ночек, здоровья и каждый день ТОЛЬКО РАДОСТЬ В ДОМЕ!!!!! :support: yahoo kachaem
Svetunchik
Трудный подросток
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Svetunchik

Амалия :) про меня в табличку внеси, пожалуйста, врач: Гречникова С.А.
Танюшка-Лягушка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиники СибГМУ (Томск) + Авиценна (Новосибирск)
Центр Женского Здоровья + Авиценна (Новосибирск)
Где было удачное ЭКО: Новосибирск Авиценна
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Танюшка-Лягушка

злато4ка писал(а):Танюшка-Лягушка
lora1973

Девочки УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей ДУШИ!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: flowers Растите здоровенькими! не болейте! А у lora1973 кто родился? Сами рожали? Ну пусть Ваши животики не болят! Мамочкам здоровья!
Спасибо за поздравления! flowers
КС, плановое.
Счастливой быть любая хочет дама. Есть у нее мечта душой хранимая. Два счастья надо: Чтоб одно сказало - МАМА, Второе говорило чтоб - ЛЮБИМАЯ.
Наташа_Кемерово
Впервые замужем

Танюшка-Лягушка
lora1973
УРА!!!! Поздравляю от всей души!!! Ну как же приятно читать хорошие новости :rabbitswinging:
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Светунчик а ты у меня была в табличке ;) Ты у меня с Катюшей в протоколе стоишь.Только врача не было твоего,подправила.Удачи тебе {baby} {baby}
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru