Oliver писал(а):Дормидонтовна, на самом деле надо не на курсы идти, а обьектив купить портретный, чтобы были такие красивые фотки и фотографии стараться делать при дневном свете.
Я в вопросах фотографии полный ноль, но муж увлекается и я ему подарили такой обьектив (ок 12 тыс стоил), мне наша Малышка его выбрать помогала)
У меня теперь фотки покруче, чем у многих фотографов!))) я позырила в каких позах младенцев щелкать и вперед!!!
Выкладывать пока не хочу тк суеверная и мы еще не крещеные. Но в личку могу отправить, если хочешь)
Хочу канешна!!! И еще для особо тупых, Малышка вроде Никон D80 советовала, али у меня склероз? И какой объектив? Я как раз решила к трем своим фотикам четвертый для детей прикупить. Мы тоже некрещеные, и если честно, со всеми своими проблемами, я как-то не хочу.... РОдители настаивают (ну, они ж всех-то подробнойстей моей веселой жизни не знают!), а я просто на данный момент не хочу. Может, позже созрею. Опять же бесит меня то, что в нашей церкви только русско-церковные имена можно при крещении дать, а, скажем, в армянской - как зовут тебя, так и обзывайся. Почему вот я Мария вдруг при крещении?