[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Двойня, тройня, четверня - вот счастливая семья - Страница 131 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Двойня, тройня, четверня - вот счастливая семья

Архив клиник
Дормидонтовна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
Сколько у вас детей: 3

Re: Двойня, тройня, четверня - вот счастливая семья

Сообщение Дормидонтовна

Oliver писал(а):Дормидонтовна, на самом деле надо не на курсы идти, а обьектив купить портретный, чтобы были такие красивые фотки и фотографии стараться делать при дневном свете.
Я в вопросах фотографии полный ноль, но муж увлекается и я ему подарили такой обьектив (ок 12 тыс стоил), мне наша Малышка его выбрать помогала)
У меня теперь фотки покруче, чем у многих фотографов!))) я позырила в каких позах младенцев щелкать и вперед!!!
Выкладывать пока не хочу тк суеверная и мы еще не крещеные. Но в личку могу отправить, если хочешь)

Хочу канешна!!! И еще для особо тупых, Малышка вроде Никон D80 советовала, али у меня склероз? И какой объектив? Я как раз решила к трем своим фотикам четвертый для детей прикупить. Мы тоже некрещеные, и если честно, со всеми своими проблемами, я как-то не хочу.... РОдители настаивают (ну, они ж всех-то подробнойстей моей веселой жизни не знают!), а я просто на данный момент не хочу. Может, позже созрею. Опять же бесит меня то, что в нашей церкви только русско-церковные имена можно при крещении дать, а, скажем, в армянской - как зовут тебя, так и обзывайся. Почему вот я Мария вдруг при крещении?

Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Oliver писал(а):
Мурзилка12 писал(а):
Oliver писал(а):Девчонки, а сколько вы получали денег от работы по стравке из ЗАГСа и до 1,5 лет? Там фикс какой-то?
Мне почти 100 тыс дали, пытаюсь понять-это на 1,5 года вперед? Или каждый мес так давать будут?!
Зп у меня белая, но на сколько я знаю у нас все по закону, то там база, типа 30 тыс от нее и считают?
Скорей всего это твое предприятие очень хорошее и выдало тебе (по личной инциативе) единовременную мат.помощь при рождении ребенка. Выдать можно до 50000 руб на одного. Оно не облагается налогами.
Это мое начальство мне премию выписало годовую)
Не знаю за что,правда, я в этом году на работе появлялась формально и ничего не делала...за прошлые заслуги, видимо)
Респект, начальству! dude
КульМуля
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КульМуля

Девочки, пока у меня муж поехал в магаз, посоветуйте мясное пюре, с какой марки лучше начать вводить? help что то там везде то крахмал, то рис.мука... или я не то смотрю...

lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО

Сообщение lenusia

КульМуля писал(а):Девочки, пока у меня муж поехал в магаз, посоветуйте мясное пюре, с какой марки лучше начать вводить? help что то там везде то крахмал, то рис.мука... или я не то смотрю...
Я вводила с гербера. о вообще все эти мясные банки мне показались не вкусные, поэтому почти сразу стала покупать кроли и индейку, отваривала, и блендарила с бульёнчиком, получалось такое же пюре, только вкуснее, дети его лутьше ели.
Текила
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

ох, какие у всех детки! thumbsup
я Жирафчика тож совсем по другому представляла почему-то ;)
Оливер! хорошее начальство у тебя!

у меня чот капец, стали засыпать обязательно с предварительной истерикой.. :angry:
Натбат, слава богу что обошлось.. я как читаю -в дрожь бросает, представляю, что ты пережила..
Удача, фотка с яблоками особенно хороша)

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Жирафчик писал(а):у меня сегодня детки играли в пятнашки [lol] [lol] [lol]
кто есть в контакте - могут позыркать - http://vkontakte.ru/video367037_161587026
видео-позитив такой :-D

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Дормидонтовна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"

Сообщение Дормидонтовна

Текила писал(а): у меня чот капец, стали засыпать обязательно с предварительной истерикой.. :angry:
Аналогично, только и растаскиваю по разным комнатам, чтоб друг другу не мешали. Но они и тут - заснули вроде накрепко, несу в кроватку - неееет, обязательно еще повозиться, соской поплеваться и поорать. Неделю уже так. А вот на землетрясение вчерашнее не реагировали - улеглись себе байки в кои-то веки пораньше, и храпели, пока мать обдумывала, то ли бежать, то ли бесполезно (если ГЭС у нас брякнется, то место, где сейчас живу, точняк смоет, поэтому нет смысла париться). Только на балкон гулять беспрекословно отправляются - раньше шапки терпеть не могли, а теперь - только шапку к мордахе, и все, тихо дрема входит в дом. Мож, бури магнитные повсеместно?

КульМуля
Задорная первоклашка

Сообщение КульМуля

lenusia писал(а):
КульМуля писал(а):Девочки, пока у меня муж поехал в магаз, посоветуйте мясное пюре, с какой марки лучше начать вводить? help что то там везде то крахмал, то рис.мука... или я не то смотрю...
Я вводила с гербера. о вообще все эти мясные банки мне показались не вкусные, поэтому почти сразу стала покупать кроли и индейку, отваривала, и блендарила с бульёнчиком, получалось такое же пюре, только вкуснее, дети его лутьше ели.

Муж в итоге и приехал с Герберовским кролем :)

Удача, красиииво!!!!
Жирафчик видео здоровское! смешное/позитивное [lol]

UDACHA-CHA-CHA
Задорная первоклашка

Сообщение UDACHA-CHA-CHA

Девочки, спасибо за теплые слова! Счастье-то какое!!! Аида, Жирафчик, Оливер, Тушкашанга, Дормидонтовна... всем спасибо! К нам домой девочка приходила фотографировать, фотогафировали девочек на диване:)
UDACHA-CHA-CHA
Задорная первоклашка

Сообщение UDACHA-CHA-CHA

Мы тоже начали прикорм. Уже ввели цветную капусту, а сейчас второй день даю цв.капусту+картошка (Гербер). А что дальше давать? У нас выбор гербера небольшой по овощам. Кто что посоветует?
UDACHA-CHA-CHA
Задорная первоклашка

Сообщение UDACHA-CHA-CHA

Тушкашанга, симпапульки папкины! А как на папу внимательно смотрят - загляденье!!! :)

Дормидонтовна, выросли крохи! Пупсы настоящие!!! :)
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Мясо всегда покупала Хайнц, по началу за детьми подъедала, оно ням ням как паштетик.
Рыба хорошая тоже у Хайнц "Хек с картошкой", минимум добавок.
Тыква, морковь, картошка, цветная капуста, цветная капуста-картошка - Гербер
Броколли - Бабушкино лукошко. Кабачок нормальный так и не нашла, давала Бич Нат, но это не совсем кабачок.
Любые фрукты - Гербер.
Сок - Семпер.
С 7 месяцев перешли на фрикадельки Семпер, курица и индейка, разминаю вилкой.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

UDACHA-CHA-CHA писал(а):Тушкашанга, симпапульки папкины! А как на папу внимательно смотрят - загляденье!!! :)

Дормидонтовна, выросли крохи! Пупсы настоящие!!! :)
+1
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Девочки, детки просто загляденье у всех!!! Смотрю и радуюсь :)
Натбат, бедненькие :*-( Почему такая реакция у малыша? Как сейчас чувствуете себя?
Кульмуля, мы тоже гербер кроля лопаем :-D
Оливер, как раз тебе бонус под распродажи перечислили! [lol] Супер!
Девочки,а Вы подогреваете баночки с питанием? Поделитесь,кто как это делает help У меня чикко подогреватель,все никак не приноровлюсь к нему,то не догреет,то перегреет на режиме "баночка с питанием". Я уже замучалась, думаю может авент купить? Маша, по-моему у тебя такой был?

Господи, храни нашу семью!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Fistashka писал(а):Девочки, детки просто загляденье у всех!!! Смотрю и радуюсь :)
Натбат, бедненькие :*-( Почему такая реакция у малыша? Как сейчас чувствуете себя?
Кульмуля, мы тоже гербер кроля лопаем :-D
Оливер, как раз тебе бонус под распродажи перечислили! [lol] Супер!
Девочки,а Вы подогреваете баночки с питанием? Поделитесь,кто как это делает help У меня чикко подогреватель,все никак не приноровлюсь к нему,то не догреет,то перегреет на режиме "баночка с питанием". Я уже замучалась, думаю может авент купить? Маша, по-моему у тебя такой был?
Я банки в нем не грела, я их кипятком заливаю, пока яйца чищу, еда становится чуть теплой. А завтра попробую в микроволновке.
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

девочки, к нам мануальный терапевт приходила сегодня.. одна орала как резаная, вторая улыбалась все время, одели воротники мы, и ни живы ни мертвы :(

Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Текила писал(а):девочки, к нам мануальный терапевт приходила сегодня.. одна орала как резаная, вторая улыбалась все время, одели воротники мы, и ни живы ни мертвы :(
Бедняги, а зачем воротники, что-то с шеей?

На сч укладываний: мы днем оба раза на балконе дрыхатулим) и вечером после купания наоремся(так я причину крика и не установила) и засыпаем...
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Oliver писал(а):
Текила писал(а):девочки, к нам мануальный терапевт приходила сегодня.. одна орала как резаная, вторая улыбалась все время, одели воротники мы, и ни живы ни мертвы :(
Бедняги, а зачем воротники, что-то с шеей?

На сч укладываний: мы днем оба раза на балконе дрыхатулим) и вечером после купания наоремся(так я причину крика и не установила) и засыпаем...
ну да.. подвывих у первой, у второй кривошея.

они спят уже 40 минут.. figase
одновременно!!

Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Девочки , мы мяско разное едим, в смысле разных фирм, и гербер ( самое дорогое) и Тема, и Агуша и Фрутоняня. Все вроде нормально.

Я всегда греда еду в микроволновке. Делаю так: накладываю все из банок в детскую тарелочку ( специальный пластик, на ней написано что можно греть в микроволновке). Выкладываю овощи, мясо, наливаю маслице растительное. Мешаю ложкой. Далее ставлю в микроволновку на 30 секунд. ВСЕ!!! еда именно той температуры что нужно, чуть теплая.
Если надо приготовить смесь или кашу. Точно так же грею 30 мин воду заранее вскипяченую в микроволновке. Она получается примерно 40 градусрв. И все смешиваю.
Не пойму зачем нуден подогреватель?!?! У меня он был только для сцеженного грудного молока. Потом сразу продала.

Прикорм лучше всего начинать с таких овощей как кабачок, цв капуста, брокколи. Картошку обычно вводят чуть попозже.

Храни нас, Господи!!!
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

Спасибо дорогие за поддержку obnimalka
А в итоге нам сказали, что организм малышки еще не окреп после болезни поэтому произошла такая реакция, мясо слишком тяжелой пищей оказалась.....
Сейчас ттт самочуствие норма, правда капризнее после больницы стал ( да любой бы стал, куча незнакомых людей которые делают больно :*-( , капельницу ставили, ручку привязовали, кровь из пальчика брали, меня первый час не пускали к нему... Сказали мешать врачам будете, а потом я от него уже не отходила, почти всю ночь носила на руках.... Он вздрагивал, напугался малютка)
Вообще если честно сколько врачей слушала, все как то неуверенны, толком так мне никто не объяснил, как быть дальше.... В общем сейчас буду изучать этот вопрос, если надо будет повезу к грамотным специалистам :think:
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Всем привет. Вот и я перешла на новый уровень. support . Девочки расскажите, детей газики мучили, чем спасались? мы пили эспумизан- не помог, сейчас бебикалм, эффект есть, но не надолго. Есть такое лекарство, что бы от кормления до кормления помогало?

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Katik85
Пока в пеленках

Сообщение Katik85

Натбат, держитесь. Очень жалко твоего малыша. :(
Текилка А это как-то внешне проявляется? А то у меня Борьки голова немного направо наклонена.
Бакасик. Хочу тебя "обрадовать". Мои мучались с животами, орали, жуть как вспомню. У меня до сих пор коробка со всеми лекарствами стоит. Ничего не помогало. Только газовая трубка. Все прошло само в 2,5 месяца. Держитесь.
[/url]
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Bakasik писал(а):Всем привет. Вот и я перешла на новый уровень. support . Девочки расскажите, детей газики мучили, чем спасались? мы пили эспумизан- не помог, сейчас бебикалм, эффект есть, но не надолго. Есть такое лекарство, что бы от кормления до кормления помогало?
Нам в школе родителей советовали массаж двумя пальцами вокруг пупка как знак вопроса, только на печень не давить, обходить её. Также бебинос в грудном молоке (с ложечки), ставить полсвечи Вибуркол и эспумизан (но его нужно давать перед каждым кормлением, тогда эффект накапливается). Что-то должно помочь, наверное.

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Bakasik писал(а):Всем привет. Вот и я перешла на новый уровень. support . Девочки расскажите, детей газики мучили, чем спасались? мы пили эспумизан- не помог, сейчас бебикалм, эффект есть, но не надолго. Есть такое лекарство, что бы от кормления до кормления помогало?
Нам лутьше всего помогал сабсимплекс, капала его прям в смесь в бутылочку, если кормиш грудью то на соску капай или на ложечку и в ротик, можно и в водичку и так же из бутылочки.
miona1984
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta

Сообщение miona1984

natbat
Бедный малыш. :*-( Очень тебя понимаю, сама в больнице оказалась с рвотой у ребенка, думала не дышит. :*-( И тоже на руках носила, к каждому звуку прислушивалась. Выздоравливайте скорее. obnimalka

Текила
Пусть скорее малышкам снимут воротники. obnimalka

Девочки вы все пишете что к врачам ходите, а у нас своего врача нет. Они как родились мы к врачам ходили 3 раза, когда у них рвота была и температура. Я думаю может тоже педиатра своего нужно иметь? :think:
Скажите пожалуйста как ребенка правильно зубы чистить научить? У меня дети с 5 месяцев чистят, теперь вот с пастой чистят, но не так как нужно. Как приучить правильно чистить? :think:
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Миона я своим пока сама чищу, т.к до сих пор начинают баловатся и грызть щётки. Поэтому даю им подержать, побаловатся, а потом сама им чищу. Они уже привыкли и рот открытым держат.
КульМуля
Задорная первоклашка

Сообщение КульМуля

Ничего не давала и считаю, что нужно пробовать справляться без применения внутрь лекарственных средств особенно таким крохам. Массаж животика, газоотводки, прижимать к себе животиком, что бы согреть... к сожалению это естественный процесс, нужно перетерпеть.

Oliver, у меня доча перед тем как заснуть бывает плачет, даже наверное скорее кричит, но не долго, и не всегда, потом засыпает... причём берёшь на руки она так же кричит, но дольше, сама как-то быстрее проваливается в сон... вот я тоже думаю, почему так :think: я чё-то думаю спать она хочет, но засыпать нет... ведь вокруг столько интересного...
Fistashka, баночки грею в микроволновке, снимаю крышки и ставлю на 20 сек.перемешиваю, температура в самый раз ;)

Девули, вы как кормите деток в стульчиках из ложек? я сегодня посадила обоих в стулья, думала буду попеременно кормить, ложку одной, ложку второму... ага не тут то было какой ор мне закатили, что я кормлю их обоих, и ложка только через раз попадает :vermin: доча прям негодовала, так возмущалась, что сынуля накрылся салфеткой-слюнявчиком и всё время пока она не поела так сидел... Как лучше кормить то их?
Последний раз редактировалось КульМуля 28 дек 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

miona1984
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta

Сообщение miona1984

lenusia
Я много раз сама пробовала, губки бантиком и не разжать. Может есть какой то другой способ? :think:
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Натбат,поправляйтесь!!!!Ужас какой-то! Если честно,мне кажется эти врачи сами толком не знают,от чего такое могло произойти, все это предположения! Ты права, что хочешь показать после специалисту.
Кошечка,Кульмуля, я заморочилась с этим подогревателем,потому что нам говорила врач, что в микроволновке не желательно греть :think: На водяной бане надо:think: Может и впрямь не "парится" о;)
Девочки, кому надо- на кролика герберовского в метро акция сейчас ;) -по 44 р, а мы покупали почти по 70!

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Katik85 писал(а):Натбат, держитесь. Очень жалко твоего малыша. :(
Текилка А это как-то внешне проявляется? А то у меня Борьки голова немного направо наклонена.
Бакасик. Хочу тебя "обрадовать". Мои мучались с животами, орали, жуть как вспомню. У меня до сих пор коробка со всеми лекарствами стоит. Ничего не помогало. Только газовая трубка. Все прошло само в 2,5 месяца. Держитесь.
у нас никак внешне не видно. одна спала до курса массажа на одной стороне, но после него все прошло.. но м. терапевт все равно сказала, что еще есть..
а подвывих вообще никак.

Мион obnimalka

Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Текилка, поправляйтесь скорее!

Катик, ты следи, чтобы Ре голову поворачивал не на тот бок, куда голова наклонена...ну т.е. если направо, то надо, чтобы ты к ней слева подходила и она смотрела побольше налево...У детей есть такая тема как любимая сторона, но то чревато дальнейшими неприятностями. если запустить. Молодец, что заметила!
Последний раз редактировалось Oliver 29 дек 2011, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Оливерчик, спасиб!
ух ты пузан какой! на сколько ты поправилась за бер? такой ощущение, что только пузо и все.
я за неделю до родов такая красивая была)) аж нос картошкой стал [lol]
а вторая такая счастливая! клаас! flowers

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Оливер, ты хорошенькая и худенькая, аватарка тебе очень подходит support

КульМамуля, мои сначала орали, сейчас привыкли support

Текила, бедные малышки :(

Оливер, подскажи у вас какой фотик?

Фисташка, я даже и представить себе не могу сколько времени понадобится на водяную баню figase , этот вариант проходит если есть пару нянь :-D
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Оливер,ты такая симпапулька! support И молоденькая очень! Тебе сколько лет,если не секрет? на второй фотке так лет 19! :shock:
Маша, ну подогреватель по сути таже баня [lol] Но мне больше понравилась твоя идея с кипятком obnimalka Завтра попробую!

JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

я мясо подогревала подогревателе, до температуры 40 градусов.. а как нам подарили микроволновку теперь весь обед детям грею там, все перемешиваю в мисочке и ставлю, но на минуту! мои любят когда оно горяченькое.. особенно Тася: стоит чуть похолоднее сделать - нос воротит... она и смесь любит погорячее, а не положенные 37 или сколько там...
Оливер - обалдела и рот раскрыла! правильно тебе написали до меня - молодющая и красивущая! и счастьем прям так и светишься! мне кажется на тебя должны ну просто все оглядываться и восхищаться :) сколько тебе лет? присоединяюсь к вопросу confusion
Натбат.. прочитала и аж мурашки по коже пробежали.. какой ужас такое видеть! держитесь с малышами там! эти врачи :angry:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru