Ждем деток в УралНИИ
- Lolly
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
им. Ю.С. Верлинского - Где было удачное ЭКО: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ им. Ю.С. Верлинского
Re: Ждем деток в УралНИИ
kuma, у мужа ревность наверно появилась, ты вся его была, а тут ребенок появился, надо внимание и ему уделять, а мужчины есть ревнивцы
да и время у вас еще мало прошло, чтоб привыкнуть к тому, что вас сейчас трое стало.

- *Бэллочка*
- Веселая дошкольница
OrlovaL, РЕШЕНИЕ ОСТАЕТСЯ ЗА ТОБОЙ. Он на твоей территории находится, живет да еще и по бабам гуляет. Такого в ежовых рукавицах держать надо всегда. Даже если он к тебе на коленях приполз и прощения просил слезно. У вас итальянская семья
Сначала скандалим, деремся, а потом с букетиком домой приползаем. Если тебе хочется так жить, пожалуйста 
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- *Бэллочка*
- Веселая дошкольница
АнгелинаЯ писал(а): Обследовались! В протокол берут! Сейчас пью контрацептивы,чтобы цикл подгадать! А попала к Елене Васильевне Попенко!

- *Бэллочка*
- Веселая дошкольница
сюрприз, поздравляю с рождением девочек
Хоть ты и говоришь, что трудно, а некоторые об этом только и мечтают

Хоть ты и говоришь, что трудно, а некоторые об этом только и мечтают
- Malvinka1981
- Задорная первоклашка
Сюрприз, поздравляю с доченьками, пусть растут большими , здоровыми, красивыми, на радость папе и маме support support support support support support support support support support support support support support support
- Malvinka1981
- Задорная первоклашка
Девочки, нам тоже 5 месяцев, поправляемся мы плоховато очень, все подряд ему предлагаю, а он ни в какую. Если на мужа моего посмотреть, он худой. Может в него пошел? Не знаю, как его откармливать. Переворачиваться никак не хочет, положу его на живот, лежит, кряхтит, а не переворачивается. Многие мамочки говорят, что парни лентяи, не хотят переворачиваться, а сразу садятся :-P Вот, жду счастья, когда он у меня сядет, уже начинает подсаживаться, думаю, с его маленьким весом даже легче будет это сделать
А в целом, нормальный, улыбающийся всем малыш. Всему радуется, всем глазки строит, все его любят и с ним играют
Вот такие новости. Всех люблю и целую, ваша Мальвина

сюрприз, поздравляю с девочками support support support
Мальвина, читаю и радуюсь за вас, главное, что малыш рядом, с тобой, до года многие дети часто болеют и хиленькие, но зато, когда такие вырастают, у них иммунитет уже ко всему привыкший и болеть мало будут. Так что терпения вам с мужем вырастить своего Стасика support support support
Мальвина, читаю и радуюсь за вас, главное, что малыш рядом, с тобой, до года многие дети часто болеют и хиленькие, но зато, когда такие вырастают, у них иммунитет уже ко всему привыкший и болеть мало будут. Так что терпения вам с мужем вырастить своего Стасика support support support
Ой, Мальвина, Кума я та рада за вас, девочки. Жду недождусь такого же простого материнсткого счастья
- raica
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Верлинского
- Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского
Не переживай, что худенький, главное - здоровенький. У меня подружка свою дочу таскала с папой до 9 месяцев ей садиться не давали, типа как захочет, сама сдяет, а она у них не хотела - тоооолстая такая, двигаться родители не дают, ползать не дают, садиться не дают. Это тоже ненормально. Уж не знаю, когда в срок садиться. но племяник в 10 месяцев уже пошел, а сидел он давным давно до этого.Malvinka1981 писал(а):Девочки, нам тоже 5 месяцев, поправляемся мы плоховато очень, все подряд ему предлагаю, а он ни в какую. Если на мужа моего посмотреть, он худой. Может в него пошел? Не знаю, как его откармливать. Переворачиваться никак не хочет, положу его на живот, лежит, кряхтит, а не переворачивается. Многие мамочки говорят, что парни лентяи, не хотят переворачиваться, а сразу садятся :-P Вот, жду счастья, когда он у меня сядет, уже начинает подсаживаться, думаю, с его маленьким весом даже легче будет это сделатьА в целом, нормальный, улыбающийся всем малыш. Всему радуется, всем глазки строит, все его любят и с ним играют
Вот такие новости. Всех люблю и целую, ваша Мальвина
![]()
![]()
- raica
- Трудный подросток
Мы тоже у Попенко будем support support support support значит у одного врача. Я результаты анализов последних отправила, а нам доктор не отвечает так долго, я переживаю, что не так, выяснится потом, что плохо и не возьмут.АнгелинаЯ писал(а):
Обследовались! В протокол берут! Сейчас пью контрацептивы,чтобы цикл подгадать! А попала к Елене Васильевне Попенко!
Девочки, мне не по себе , противно как то. Доча у меня взяла моду заявляться ночью в спальню и ложиться рядышком да так, что даже не услышишь когда она проснулась. открываю утром глаза, а она рядышком посапывает, уже которую ночь. Хотя я очень чутко сплю и слышу все шорохи. Я ей объясняю, что у нее есть своя кроватка, чо надо спать в ней, бесполезно. Сегодня не сдержалась и так на нее рявкнула, что она с плачем кинулась к себе в комнату. Блиииин, мне вообще фигово. И если пойдешь на отступную, то снова будет продолжаться в том же духе.
Я переживаю, что если она вдруг ночью придет, а у нас с мужем любовь и что мне ей малявке объяснять тогда?
Я переживаю, что если она вдруг ночью придет, а у нас с мужем любовь и что мне ей малявке объяснять тогда?
- almavi
- Трудный подросток
raica, обязательно ответит, до июля еще нормально, сможете, если что исправить недочеты. А я тоже у Попенко буду.raica писал(а): Мы тоже у Попенко будем support support support support значит у одного врача. Я результаты анализов последних отправила, а нам доктор не отвечает так долго, я переживаю, что не так, выяснится потом, что плохо и не возьмут.
Кто знает, почему все у Попенко, там больше докторов нет? А может на больничном кто или в отпуске?
не знаю, почему там же еще старушенция какая то принимает. Но мне она не понравилась. Раиса - так праздники же сейчас, может уехала она куда нибудьalmavi писал(а):raica, обязательно ответит, до июля еще нормально, сможете, если что исправить недочеты. А я тоже у Попенко буду.raica писал(а): Мы тоже у Попенко будем support support support support значит у одного врача. Я результаты анализов последних отправила, а нам доктор не отвечает так долго, я переживаю, что не так, выяснится потом, что плохо и не возьмут.
Кто знает, почему все у Попенко, там больше докторов нет? А может на больничном кто или в отпуске?
- almavi
- Трудный подросток
vostyk , может она пережимает за что-то сильно, поэтому нужна мамина поддержка и она к вам заявляется ночью? Поговори с ней спокойно, зачем рявкать? А на счет любви, скажи, что вы так с папой играете, и она все забудетvostyk писал(а): Я переживаю, что если она вдруг ночью придет, а у нас с мужем любовь и что мне ей малявке объяснять тогда?

Malvinka1981
, главное, что наши дети с нами, хоть худые, хоть толстые, маленькие, большие, они наше все
Моя уже давно сидит и стоять и ходить с опорой начала
скоро уже и пойдет. Сейчас гуляем почаще, на людей так внимательно и серьезно смотри, рассматривает. Интересуется всем подряд, будто хочет все сделать сразу. Надеюсь, что интерес и любовь к жизни у нее не пропадает dai2
Всем кто ждет - дождаться своего счастья aist Деткам - крепкого здоровья
а родителям - дружной семьи

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Моя уже давно сидит и стоять и ходить с опорой начала

Всем кто ждет - дождаться своего счастья aist Деткам - крепкого здоровья

Malvinka1981, Наташа80,кума мамочки
здоровья вашим деточкам support support support support support так здорово читать чужие истории, и так долго ждать, когда беременность подойдет к концу и будем мы со своими лялечками. Побыстрее бы

vostyk, не надо беспокоиться и переживать, спокойно, без крика объясни все в игровой форме. А то, что блудит по ночам, ничего, это пройдет
племянница моя тоже периодически заявляется в гости к родителям по ночам, хоть ей и 4 годика. все терпят 

- raica
- Трудный подросток
буду ждать ответа, как соловей лета:)))) Мы так в детстве писалиalmavi писал(а): raica, обязательно ответит, до июля еще нормально, сможете, если что исправить недочеты. А я тоже у Попенко буду.
- raica
- Трудный подросток
может быть, спасибо, а то я уже запереживала, после праздников снова напишуtututsya писал(а): не знаю, почему там же еще старушенция какая то принимает. Но мне она не понравилась. Раиса - так праздники же сейчас, может уехала она куда нибудь
Мне она всегда вовремя отвечала. Сейчас уже не пишу, пока нет необходимости. Может правда уехала.raica писал(а): может быть, спасибо, а то я уже запереживала, после праздников снова напишу
Очень приятно читать про малышей, надеюсь у нас тоже скоро будут такие рассказыНаташа80 писал(а): Моя уже давно сидит и стоять и ходить с опорой началаскоро уже и пойдет. Сейчас гуляем почаще, на людей так внимательно и серьезно смотри, рассматривает. Интересуется всем подряд, будто хочет все сделать сразу. Надеюсь, что интерес и любовь к жизни у нее не пропадает dai2
s

Во во у меня у друзей заявился так ребенок, они не могли ничего объяснить, переживали потом сильно по эому поводу. А у них ребенок еще спал стоя и ничего не помнит, ну или они так думаютvostyk писал(а): Я переживаю, что если она вдруг ночью придет, а у нас с мужем любовь и что мне ей малявке объяснять тогда?
Привет. Мы снова вместе. Переехала к мужу, не то, чтобы простила, но решила еще посмотреть последний раз, он обещал исправиться. Не верю, что случится чудо, но я его все равно люблю, и таким полюбила. Мучение конечно, но даже не знаю, как мне быть, что делать. Чужую беду руками разведу, а свою........Будь что будет. Он хочет малыша, ему нужен ребенок, он мне все уши прожужжал, что будет супер папой, хочу в это верить,поживем увидим. Но пока он рядом со мной, ходит посматривает на коляски, на малышей, на мамочек опять же.
- raica
- Трудный подросток
да ну, это же твоя жизнь, как хочешь, так и поступай. Малышу нужен папа, и если он нужен папе, то это здорово, на мой взглядOrlovaL писал(а):Вот что вы мне скажите? Ругать будете?
- raica
- Трудный подросток
она мне ответилаKaaya писал(а):Мне она всегда вовремя отвечала. Сейчас уже не пишу, пока нет необходимости. Может правда уехала.raica писал(а): может быть, спасибо, а то я уже запереживала, после праздников снова напишу
Поживем увидим, ты правильно говоришь, но чует мое сердце, эх, ну зачем же ты.....Ладно, молчу, живите дружно, как никак у вас малыш будет, ему оба родителя нужныOrlovaL писал(а):Привет. Мы снова вместе. Переехала к мужу, не то, чтобы простила, но решила еще посмотреть последний раз, он обещал исправиться. Не верю, что случится чудо, но я его все равно люблю, и таким полюбила. Мучение конечно, но даже не знаю, как мне быть, что делать. Чужую беду руками разведу, а свою........Будь что будет. Он хочет малыша, ему нужен ребенок, он мне все уши прожужжал, что будет супер папой, хочу в это верить,поживем увидим. Но пока он рядом со мной, ходит посматривает на коляски, на малышей, на мамочек опять же.
- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
OrlovaL, это твоя судьба и ты для себя решила как будет правильнее. если он нужен тебе такой, пожалуйста, отговаривать бесполезно, ты у нас уже большая. Будь что будет. Терпения тебе великого 

- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
Мальвинка, Наташа, кума
я тут с нетерпением
жду когда же декрет начнется, а у вас уже детки подрастают. Как же быстро растут чужие детки. И на пробирке мамы хвастаются, посмотришь, в песочнице детки раньше на колясках с мамами ездили, а сейчас уже сами лопатками копают. Как же летит время 

- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
то ли еще будетvostyk писал(а): Я переживаю, что если она вдруг ночью придет, а у нас с мужем любовь и что мне ей малявке объяснять тогда?

- Lysa
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всех с праздником
! пусть и у нас, у каждой будут свои маленькое победы!!!
Девочки, я к вам с просьбой: я сейчас заканчиваю магистратуру (по специальности психология), пишу работу по удовлетворенности браком. Очень нужна ваша помощь, как "испытуемых", дело в том, что нужно ответить на три теста (обоим супругам!), на основании которых, делается вывод о том, как человек обычно справляется с кризисными ситуациями и как это может повлиять на удовлетворенность браком его супруга (кстати, все наши протоколы очень даже кризисная ситуация для обоих). Если кто-то сможет помочь и потратить минут 20 на тесты (супругу тоже надо будет отвечать на них), напишите в личку, сразу скажу, что это абсолютно ананимно (никаких имен-фамилий). В качестве благодарности, могу дать комметарии по вашим результатам. Спасибо

Девочки, я к вам с просьбой: я сейчас заканчиваю магистратуру (по специальности психология), пишу работу по удовлетворенности браком. Очень нужна ваша помощь, как "испытуемых", дело в том, что нужно ответить на три теста (обоим супругам!), на основании которых, делается вывод о том, как человек обычно справляется с кризисными ситуациями и как это может повлиять на удовлетворенность браком его супруга (кстати, все наши протоколы очень даже кризисная ситуация для обоих). Если кто-то сможет помочь и потратить минут 20 на тесты (супругу тоже надо будет отвечать на них), напишите в личку, сразу скажу, что это абсолютно ананимно (никаких имен-фамилий). В качестве благодарности, могу дать комметарии по вашим результатам. Спасибо

OrlovaL, хоть бы у вас нормализовалось и дай Бог, чтоб жили с мужем хорошо, чтоб малыш жил с мамой и папой
Девчата, как праздники прошли? Чем занимались? Мы на рыбалку ездили на все выходные. Забурились на озера и только вчера ночью вернулись. Как на природе хорошооооооооо. Шашлыков нажарились, ухи налопались. Супер!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00