[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Ждем деток в УралНИИ - Страница 131 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Ждем деток в УралНИИ

Архив клиник
Lolly
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
им. Ю.С. Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ им. Ю.С. Верлинского

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение Lolly

АнгелинаЯ, здорово, Попенко нормальный врач, тебе обязательно поможет dude
Lolly
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
им. Ю.С. Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ им. Ю.С. Верлинского

Сообщение Lolly

kuma, у мужа ревность наверно появилась, ты вся его была, а тут ребенок появился, надо внимание и ему уделять, а мужчины есть ревнивцы :-D да и время у вас еще мало прошло, чтоб привыкнуть к тому, что вас сейчас трое стало.
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

OrlovaL, РЕШЕНИЕ ОСТАЕТСЯ ЗА ТОБОЙ. Он на твоей территории находится, живет да еще и по бабам гуляет. Такого в ежовых рукавицах держать надо всегда. Даже если он к тебе на коленях приполз и прощения просил слезно. У вас итальянская семья [lol] Сначала скандалим, деремся, а потом с букетиком домой приползаем. Если тебе хочется так жить, пожалуйста obnimalka
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

АнгелинаЯ писал(а): Обследовались! В протокол берут! Сейчас пью контрацептивы,чтобы цикл подгадать! А попала к Елене Васильевне Попенко! :)
obnimalka obnimalka obnimalka
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

сюрприз, поздравляю с рождением девочек obnimalka obnimalka obnimalka
Хоть ты и говоришь, что трудно, а некоторые об этом только и мечтают
Malvinka1981
Задорная первоклашка

Сообщение Malvinka1981

Сюрприз, поздравляю с доченьками, пусть растут большими , здоровыми, красивыми, на радость папе и маме support support support support support support support support support support support support support support support
Malvinka1981
Задорная первоклашка

Сообщение Malvinka1981

Девочки, нам тоже 5 месяцев, поправляемся мы плоховато очень, все подряд ему предлагаю, а он ни в какую. Если на мужа моего посмотреть, он худой. Может в него пошел? Не знаю, как его откармливать. Переворачиваться никак не хочет, положу его на живот, лежит, кряхтит, а не переворачивается. Многие мамочки говорят, что парни лентяи, не хотят переворачиваться, а сразу садятся :-P Вот, жду счастья, когда он у меня сядет, уже начинает подсаживаться, думаю, с его маленьким весом даже легче будет это сделать :-D А в целом, нормальный, улыбающийся всем малыш. Всему радуется, всем глазки строит, все его любят и с ним играют {baby} Вот такие новости. Всех люблю и целую, ваша Мальвина obnimalka obnimalka obnimalka
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

сюрприз, поздравляю с девочками support support support

Мальвина, читаю и радуюсь за вас, главное, что малыш рядом, с тобой, до года многие дети часто болеют и хиленькие, но зато, когда такие вырастают, у них иммунитет уже ко всему привыкший и болеть мало будут. Так что терпения вам с мужем вырастить своего Стасика support support support
Галин
Пока в пеленках

Сообщение Галин

Ой, Мальвина, Кума я та рада за вас, девочки. Жду недождусь такого же простого материнсткого счастья
Галин
Пока в пеленках

Сообщение Галин

АнгелинаЯ, вы из Челябинска?
raica
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение raica

Malvinka1981 писал(а):Девочки, нам тоже 5 месяцев, поправляемся мы плоховато очень, все подряд ему предлагаю, а он ни в какую. Если на мужа моего посмотреть, он худой. Может в него пошел? Не знаю, как его откармливать. Переворачиваться никак не хочет, положу его на живот, лежит, кряхтит, а не переворачивается. Многие мамочки говорят, что парни лентяи, не хотят переворачиваться, а сразу садятся :-P Вот, жду счастья, когда он у меня сядет, уже начинает подсаживаться, думаю, с его маленьким весом даже легче будет это сделать :-D А в целом, нормальный, улыбающийся всем малыш. Всему радуется, всем глазки строит, все его любят и с ним играют {baby} Вот такие новости. Всех люблю и целую, ваша Мальвина obnimalka obnimalka obnimalka
Не переживай, что худенький, главное - здоровенький. У меня подружка свою дочу таскала с папой до 9 месяцев ей садиться не давали, типа как захочет, сама сдяет, а она у них не хотела - тоооолстая такая, двигаться родители не дают, ползать не дают, садиться не дают. Это тоже ненормально. Уж не знаю, когда в срок садиться. но племяник в 10 месяцев уже пошел, а сидел он давным давно до этого.
raica
Трудный подросток

Сообщение raica

АнгелинаЯ писал(а):
Обследовались! В протокол берут! Сейчас пью контрацептивы,чтобы цикл подгадать! А попала к Елене Васильевне Попенко! :)
Мы тоже у Попенко будем support support support support значит у одного врача. Я результаты анализов последних отправила, а нам доктор не отвечает так долго, я переживаю, что не так, выяснится потом, что плохо и не возьмут.
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

Девочки, мне не по себе , противно как то. Доча у меня взяла моду заявляться ночью в спальню и ложиться рядышком да так, что даже не услышишь когда она проснулась. открываю утром глаза, а она рядышком посапывает, уже которую ночь. Хотя я очень чутко сплю и слышу все шорохи. Я ей объясняю, что у нее есть своя кроватка, чо надо спать в ней, бесполезно. Сегодня не сдержалась и так на нее рявкнула, что она с плачем кинулась к себе в комнату. Блиииин, мне вообще фигово. И если пойдешь на отступную, то снова будет продолжаться в том же духе.
Я переживаю, что если она вдруг ночью придет, а у нас с мужем любовь и что мне ей малявке объяснять тогда?
almavi
Трудный подросток

Сообщение almavi

raica писал(а): Мы тоже у Попенко будем support support support support значит у одного врача. Я результаты анализов последних отправила, а нам доктор не отвечает так долго, я переживаю, что не так, выяснится потом, что плохо и не возьмут.
raica, обязательно ответит, до июля еще нормально, сможете, если что исправить недочеты. А я тоже у Попенко буду.
Кто знает, почему все у Попенко, там больше докторов нет? А может на больничном кто или в отпуске?
tututsya
Веселая дошкольница

Сообщение tututsya

almavi писал(а):
raica писал(а): Мы тоже у Попенко будем support support support support значит у одного врача. Я результаты анализов последних отправила, а нам доктор не отвечает так долго, я переживаю, что не так, выяснится потом, что плохо и не возьмут.
raica, обязательно ответит, до июля еще нормально, сможете, если что исправить недочеты. А я тоже у Попенко буду.
Кто знает, почему все у Попенко, там больше докторов нет? А может на больничном кто или в отпуске?
не знаю, почему там же еще старушенция какая то принимает. Но мне она не понравилась. Раиса - так праздники же сейчас, может уехала она куда нибудь
almavi
Трудный подросток

Сообщение almavi

vostyk писал(а): Я переживаю, что если она вдруг ночью придет, а у нас с мужем любовь и что мне ей малявке объяснять тогда?
vostyk , может она пережимает за что-то сильно, поэтому нужна мамина поддержка и она к вам заявляется ночью? Поговори с ней спокойно, зачем рявкать? А на счет любви, скажи, что вы так с папой играете, и она все забудет confusion
Наташа80
Веселая дошкольница

Сообщение Наташа80

Malvinka1981 obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka , главное, что наши дети с нами, хоть худые, хоть толстые, маленькие, большие, они наше все [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]
Моя уже давно сидит и стоять и ходить с опорой начала yahoo скоро уже и пойдет. Сейчас гуляем почаще, на людей так внимательно и серьезно смотри, рассматривает. Интересуется всем подряд, будто хочет все сделать сразу. Надеюсь, что интерес и любовь к жизни у нее не пропадает dai2
Всем кто ждет - дождаться своего счастья aist Деткам - крепкого здоровья {baby} а родителям - дружной семьи golova flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

Malvinka1981, Наташа80,кума мамочки :-* :-* :-* здоровья вашим деточкам support support support support support так здорово читать чужие истории, и так долго ждать, когда беременность подойдет к концу и будем мы со своими лялечками. Побыстрее бы kachaem kachaem kachaem
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

vostyk, не надо беспокоиться и переживать, спокойно, без крика объясни все в игровой форме. А то, что блудит по ночам, ничего, это пройдет golova племянница моя тоже периодически заявляется в гости к родителям по ночам, хоть ей и 4 годика. все терпят :-D
raica
Трудный подросток

Сообщение raica

almavi писал(а): raica, обязательно ответит, до июля еще нормально, сможете, если что исправить недочеты. А я тоже у Попенко буду.
буду ждать ответа, как соловей лета:)))) Мы так в детстве писали
raica
Трудный подросток

Сообщение raica

tututsya писал(а): не знаю, почему там же еще старушенция какая то принимает. Но мне она не понравилась. Раиса - так праздники же сейчас, может уехала она куда нибудь
может быть, спасибо, а то я уже запереживала, после праздников снова напишу
Kaaya
Веселая дошкольница

Сообщение Kaaya

raica писал(а): может быть, спасибо, а то я уже запереживала, после праздников снова напишу
Мне она всегда вовремя отвечала. Сейчас уже не пишу, пока нет необходимости. Может правда уехала.
Kaaya
Веселая дошкольница

Сообщение Kaaya

Наташа80 писал(а): Моя уже давно сидит и стоять и ходить с опорой начала yahoo скоро уже и пойдет. Сейчас гуляем почаще, на людей так внимательно и серьезно смотри, рассматривает. Интересуется всем подряд, будто хочет все сделать сразу. Надеюсь, что интерес и любовь к жизни у нее не пропадает dai2
s
Очень приятно читать про малышей, надеюсь у нас тоже скоро будут такие рассказы {baby}
Kaaya
Веселая дошкольница

Сообщение Kaaya

vostyk писал(а): Я переживаю, что если она вдруг ночью придет, а у нас с мужем любовь и что мне ей малявке объяснять тогда?
Во во у меня у друзей заявился так ребенок, они не могли ничего объяснить, переживали потом сильно по эому поводу. А у них ребенок еще спал стоя и ничего не помнит, ну или они так думают
OrlovaL
Пока в пеленках

Сообщение OrlovaL

Привет. Мы снова вместе. Переехала к мужу, не то, чтобы простила, но решила еще посмотреть последний раз, он обещал исправиться. Не верю, что случится чудо, но я его все равно люблю, и таким полюбила. Мучение конечно, но даже не знаю, как мне быть, что делать. Чужую беду руками разведу, а свою........Будь что будет. Он хочет малыша, ему нужен ребенок, он мне все уши прожужжал, что будет супер папой, хочу в это верить,поживем увидим. Но пока он рядом со мной, ходит посматривает на коляски, на малышей, на мамочек опять же.
OrlovaL
Пока в пеленках

Сообщение OrlovaL

Вот что вы мне скажите? Ругать будете?
raica
Трудный подросток

Сообщение raica

OrlovaL писал(а):Вот что вы мне скажите? Ругать будете?
да ну, это же твоя жизнь, как хочешь, так и поступай. Малышу нужен папа, и если он нужен папе, то это здорово, на мой взгляд
raica
Трудный подросток

Сообщение raica

Kaaya писал(а):
raica писал(а): может быть, спасибо, а то я уже запереживала, после праздников снова напишу
Мне она всегда вовремя отвечала. Сейчас уже не пишу, пока нет необходимости. Может правда уехала.
она мне ответила
Поляночка
Веселая дошкольница

Сообщение Поляночка

OrlovaL писал(а):Привет. Мы снова вместе. Переехала к мужу, не то, чтобы простила, но решила еще посмотреть последний раз, он обещал исправиться. Не верю, что случится чудо, но я его все равно люблю, и таким полюбила. Мучение конечно, но даже не знаю, как мне быть, что делать. Чужую беду руками разведу, а свою........Будь что будет. Он хочет малыша, ему нужен ребенок, он мне все уши прожужжал, что будет супер папой, хочу в это верить,поживем увидим. Но пока он рядом со мной, ходит посматривает на коляски, на малышей, на мамочек опять же.
Поживем увидим, ты правильно говоришь, но чует мое сердце, эх, ну зачем же ты.....Ладно, молчу, живите дружно, как никак у вас малыш будет, ему оба родителя нужны
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

OrlovaL, это твоя судьба и ты для себя решила как будет правильнее. если он нужен тебе такой, пожалуйста, отговаривать бесполезно, ты у нас уже большая. Будь что будет. Терпения тебе великого obnimalka
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

Мальвинка, Наташа, кума obnimalka я тут с нетерпением :vermin: жду когда же декрет начнется, а у вас уже детки подрастают. Как же быстро растут чужие детки. И на пробирке мамы хвастаются, посмотришь, в песочнице детки раньше на колясках с мамами ездили, а сейчас уже сами лопатками копают. Как же летит время :angel:
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

то ли еще будет confusion
Lysa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

Девочки, всех с праздником flowers! пусть и у нас, у каждой будут свои маленькое победы!!!
Девочки, я к вам с просьбой: я сейчас заканчиваю магистратуру (по специальности психология), пишу работу по удовлетворенности браком. Очень нужна ваша помощь, как "испытуемых", дело в том, что нужно ответить на три теста (обоим супругам!), на основании которых, делается вывод о том, как человек обычно справляется с кризисными ситуациями и как это может повлиять на удовлетворенность браком его супруга (кстати, все наши протоколы очень даже кризисная ситуация для обоих). Если кто-то сможет помочь и потратить минут 20 на тесты (супругу тоже надо будет отвечать на них), напишите в личку, сразу скажу, что это абсолютно ананимно (никаких имен-фамилий). В качестве благодарности, могу дать комметарии по вашим результатам. Спасибо flowers
Галин
Пока в пеленках

Сообщение Галин

OrlovaL, хоть бы у вас нормализовалось и дай Бог, чтоб жили с мужем хорошо, чтоб малыш жил с мамой и папой
Галин
Пока в пеленках

Сообщение Галин

Девчата, как праздники прошли? Чем занимались? Мы на рыбалку ездили на все выходные. Забурились на озера и только вчера ночью вернулись. Как на природе хорошооооооооо. Шашлыков нажарились, ухи налопались. Супер!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru