[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Стая аистов летит в Омск! - Страница 131 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Стая аистов летит в Омск!

Архив клиник
Вета Лана
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Re: Стая аистов летит в Омск!

Сообщение Вета Лана

Добрый вечер,девочки!
Шика,правда ,расскажите про эндометрий: какие проблемы были,как удалось с ними справиться,очень интересно услышать Вашу историю

PS:
нормальная девчонка, на мой взгляд
И на мой тоже [lol] obnimalka , здесь вообще много доброжелательных,отзывчивых девочек.Все мы когда-то "пришли" сюда впервые,меня,например,очень хорошо встретили и помогли во многом.
siberkras
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение siberkras

Risha , спасибо большое, держите пожалуйста очень крепко :)
Нервов уже не хватает, страхов еще больше, чем в первом, вопросов еще больше.
Вета Лана
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Вета Лана

Сиберкрас и я зажимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и держу крепко
Вэйка
Пока в пеленках

Сообщение Вэйка

siberkras писал(а):Вэйка, я и до первого протокола такая была, с меня и планирования( не один год) хватило, чтоб каждый день муж в моем меню присутствовал :-D Я то прекрасно понимаю, таких как я. confusion
Да я не про тебя obnimalka , в данном случае я про себя и еще парочку таких, как я confusion
Удачищи тебе!
Veresta
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Шика писал(а):согласна. Писать на Омской ветки про свои удачи в ОЦРМ многим совершенно не хочется. В лучшем случае тебя обвинят в рекламе или увидят в тебе врача клиники - так было здесь не раз и не два. Евгеня неадекватна (может и правда беременная?) конечно, но сюда не раз заходили вполне нормальные девчонки и как их встречали?
Тем не менее, коль я зарегистрировалась и решилась - выскажусь, вдруг буду полезна новичкам. У меня растет дочь, рожденная благодаря ОЦРМ. До ОЦРМ, начитавшись отзывов и полгода думая над вопросом где же она, идеальная клиника двинула в аву. Вышла оттуда без своих 15 ЯК, которые погибли вследствии занесенной извне инфекции (откуда она взялась в клинике которая заявляет себя одной из сильнейших по эмбриологии - это риторический вопрос уже. Позади куча разбирательств, в ходе которых администрация пыталась спихнуть все на форс мажор и их предложение дать нам на следующий протокол скидку :gun: ) Решили попробовать "у себя" и все получилось с 1 раза. СПАСИБО врачам, которые и поддерживали весь протокол морально и от гиперы спасали и вели беременность, очень непростую, кстати.
PS: у нас м/ф, серьезнейшие проблемы с эндометрием (на которые, кстати, Каменецкий вообще даже смотреть не стал!), хр. аднексит и проблемы с щитовидкой (часть удалена)
Всем желаем поскорее стать мамами. А еще, каждой, - быть критичнее прежде всего К СЕБЕ.
Спасибо за опыт и за то что все-таки решилась зарегистрироваться и сказать девочкам, что они действительно своими комментариями лешают наш топик многих потенциальных форумчанок.
Анфиса Я думаю что Евгеня не стала бы грубить, если бы Нора была помягче с критикой на ее рассказ - это факт, потому для меня очевидно кто это все начал. И в ее защиту могу сказать что я еще когда на встречу пришла к вам новичком, до протокола была уверена в победе, ведь каждый кто подсознательно допустил мысль о проигрыше - уже проиграл, поэтому твоя фраза "обычно, когда человек ждет ХГЧ, он очень осторожно ко всему относится, не кричит на весь свет, что у него ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
а заранее этого знать, мы к сожалению, не можем..." - это не фраза победительниц. И кто был на встрече - подтвердят мою уверенность в успехе еще до подсадки, до ХЧГ, до УЗИ... я к тому это сказала, что нельзя обобщать всех под твое личное мнение.
siberkras Кстати, про ЛОА вообще никто толком нечего не рассказывает, но близкой знакомой именно ее посоветовали в министерстве здравоохранения, когда она стала через знакомых выяснять к кому лучше обратиться...вот бы о ней поподробнее узнать, а...ну и конеш - удачи тебе!
Удаленный пользователь писал(а):У меня были подозрения на гидрос (он то появлялся, то нет) УЖЕ НА ФОНЕ СТИМУЛЯЦИИ. ДО начала стимуляции его не было, потому Тамара Васильевна и взяла меня в протокол. Она Гений, и ничего лишнего не сделает. А решения всегда принимает ТОЛЬКО правильные.Кстати, чего мои посты поудаляли????????? Там ни одного оскорбления не было. Кому они помешали? Или ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ??????????Для тех, кто очень сомневался: ХГЧ у меня на 12ДПП - 640,5!
support support support support support support support support support support support support support АААААА!!!!!!! ЕВГЕНЯ!!!!!!!!!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ВОТ, КТО Б СОМНЕВАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support ПОЗДРАВЛЯЮ obnimalka э, ты регистрируйся по новому, ник мамский придумай...типа "МамаЕвгеня" и давай общаться, а то что тебя удалили...догадываюсь чья работа....
Веечка ну что сказать...веришь что все будет? я верю в тебя и врачей, которые все-таки учатся со временем... просто тяжело слова найти...понимаю что и нервы и здоровье и финансы... я знаешь оч хотела бы спросить у бога зачем он дает нам такой опыт...в общем, я держу за тебя кулаки и от всего сердца награждаю самым заразнючим легкоосуществимым беременнительным чихом: "А-А-ПЧХИ..хм..хм..."

Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

Я думаю что Евгеня не стала бы грубить, если бы Нора была помягче с критикой на ее рассказ - это факт, потому для меня очевидно кто это все начал.

Вереста, какое то у тебя, предвзятое ко мне отношение???? :-D
Ты перечитай ещё раз написаное....

Что конкретно-не понравилось??????????????? О какой критике речь???
"Попробуй"- шепнула мечта.

Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

Нора выражаю лишь свое мнение, его можно не разделять. Для предвзятого отношения причин нет.

Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

Veresta писал(а):Нора выражаю лишь свое мнение, его можно не разделять. Для предвзятого отношения причин нет.
Ты просто скапируй цытату, на ЧТО такое мнение и всё.

Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

Нора.Ц. писал(а):
Veresta писал(а):Нора выражаю лишь свое мнение, его можно не разделять. Для предвзятого отношения причин нет.
Ты просто скапируй цытату, на ЧТО такое мнение и всё.
это не одна фраза - это вся манера выражать свои мысли по поводу рассказа о ДТВ, который написала Евгеня...смысла цитировать не вижу. Достаточно просто прочесть переписку...грубость порождает грубость...и уничтожает в итоге форумчанок...вернее их желание общаться. Считаю тему исчерпаной.

Risha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита Осина Е.А.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Risha

Veresta писал(а):Спасибо за опыт и за то что все-таки решилась зарегистрироваться и сказать девочкам, что они действительно своими комментариями лешают наш топик многих потенциальных форумчанок.
Слушай, Вереста, может успокоимся ужо, а? Зачем опять провоцировать, "справедливая" ты наша? Мой пост не читала? Перечитай, плиз. У каждого свое мнение, и лично я буду комментировать то, что считаю нужным и так, как считаю нужным. Может кого-то твои комменты не совсем устраивают и что теперь?
Risha
Задорная первоклашка

Сообщение Risha

Veresta писал(а):..выражаю лишь свое мнение, его можно не разделять.
+100! о чем и речь :vermin:
Risha
Задорная первоклашка

Сообщение Risha

Veresta писал(а):это не одна фраза - это вся манера выражать свои мысли по поводу рассказа о ДТВ, который написала Евгеня...смысла цитировать не вижу. Достаточно просто прочесть переписку...грубость порождает грубость...и уничтожает в итоге форумчанок...вернее их желание общаться. Считаю тему исчерпаной.
Критичней к себе, дорогая, критичней к себе..
Теперь у тебя надо спрашивать, есть смысл цитировать или нет??? [lol]
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

Risha писал(а):
Veresta писал(а):Спасибо за опыт и за то что все-таки решилась зарегистрироваться и сказать девочкам, что они действительно своими комментариями лешают наш топик многих потенциальных форумчанок.
Слушай, Вереста, может успокоимся ужо, а? Зачем опять провоцировать, "справедливая" ты наша? Мой пост не читала? Перечитай, плиз. У каждого свое мнение, и лично я буду комментировать то, что считаю нужным и так, как считаю нужным. Может кого-то твои комменты не совсем устраивают и что теперь?
Риша, предложи ты свои способы по улучшению нашего Омского топика. Пока я поддерживаю Тику, которая обозвала все это сворой. И мое предложение касается конкретно в том чтобы комментировать корректно, без лишних эмоций - голыми фактами. Я тоже не святая, но менять что-то в корне надо..назрело.

Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

Risha писал(а):
Veresta писал(а):..выражаю лишь свое мнение, его можно не разделять.
+100! о чем и речь :vermin:
И я, того же мнения!!!
А уж нравится оно вам или нет, тут другое. Я от него, не откажусь! Так что, извиняйте деваньки, что есть - то есть :-D

Вэйка
Пока в пеленках

Сообщение Вэйка

Нора, Риша! Ну уймитесь уже! Давайте доделаем начатое! Тем более, что делаем его, похоже, не зря! obnimalka
Верестушка! Целюлю тебя, мой позитивчик! flowers
Risha
Задорная первоклашка

Сообщение Risha

Вэйка, ты меня поражаешь :) ну, да ладно dude
Iro4ka
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Iro4ka

Сиберкрас, держим кулачки!
Шика, расскажите свою хистори с хеппи эндом! support
про ведение СВОЕЙ непростой беременности в оцрм я к сожалению могу высказать только отрицательный отзыв, но уже боюсь что-то плохое про оцрм писать :-D у кого вели беременность?
Lysa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

Девочки, для выплеска негативных эмоций на форуме создана специальная тема: Эмоциональная. Данный раздел создан для общения именно по поводу клиник. Да, иногда он становится похож на болтушку, когда захлестывает волна поздравлений или сожалений. Лично я считаю, что и это очень нужно, от этого он становится как-то теплее и уютнее. Но разборки: кто и как на кого посмотрел, думаю здесь неумесны. Поэтому прошу считать данный разговор исчерпаным, все последующие сообщения по этому поводу буду переносить в "Эмоцианальную". если у кого-то есть подозрения в том, что на форуме появились "специально засланные" представители клиник, которые пытаются сыграть себе на руку - пишите мне - бум разбираться ;).
Девочки, будте добрее, от нервов гормоны шалят, а это нам всем не нужно golova
Модератор
Anfisa424
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, г. Москва
Где было удачное ЭКО: оно только будет)))

Сообщение Anfisa424

Veresta писал(а):я еще когда на встречу пришла к вам новичком, до протокола была уверена в победе, ведь каждый кто подсознательно допустил мысль о проигрыше - уже проиграл, поэтому твоя фраза "обычно, когда человек ждет ХГЧ, он очень осторожно ко всему относится, не кричит на весь свет, что у него ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
а заранее этого знать, мы к сожалению, не можем..." - это не фраза победительниц.."
привет!
Вереста, когда происходят очередные пролеты (не важно ИИ или ЭКО), а ты изначально идешь на эти попытки с высоко поднятой головой, что-то ломается...и вероятность 30% с первой попытки , к сожалению, никто не отменял..
хорошо, когда удача с первого раза, о чем тут можно спорить!. ;)
Вея, :shock: ...все будет хорошо, верю!
Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

Veresta писал(а): support support support support support support support support support support support support support АААААА!!!!!!! ЕВГЕНЯ!!!!!!!!!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ВОТ, КТО Б СОМНЕВАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support ПОЗДРАВЛЯЮ obnimalka
Спасибо тебе огромное и за теплые поздравления, и за поддержку!!!! Ты права, я как-то после подсадки сразу знала, что мои капельки теперь со мной "навсегда". Говорила с ними с первых минут, когда их только подсадили. В первые дни после подсадки иногда закрадывались сомнения: "Я вдруг их больше нет?" И тут же внутренний голос отвечал: "Да нет же, никуда они не подевались. Они со мной". Это очень сложно выразить словами, но какая очень сильная СВЕРХУВЕРЕННОСТЬ была, что мои крошки во мне, еще задолго до тестов я это чувствовала.
Вот эмбриолог удивлялся, что все эмбрионы дожили до бластиков, ни один не погиб, (сейчас 2 из них во мне, а остальные 8 штук замороженны, за ними я обязательно вернусь) а для меня ничего удивительного нет. Я после пункции посылала им позитивные мысли, говорила им на расстоянии, как я их сильно люблю, радовалась с ними каждому новому дню их развития. У меня даже в голову не закрадывалось, что хоть один из них может погибнуть. Так и произошло. Наши мысли преодолевают любые расстояния и работают так, как мы их направляем. Это давно доказано.
Veresta если на Пробирке нет темы для беременных ЭКОшниц - омичек, может нам следует ее открыть????? Сделаем ее самой позитивной темкой!!! kachaem Ведь беременность после ЭКО - это тоже процесс трудоемкий, и вопросов возникает новых огромное множество. Ты как считаешь?
Waleriya
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6

Сообщение Waleriya

Удаленный пользователь от всей души поздравляю support support support support support support
Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

За поздравления большое спасибо :)
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

siberkras писал(а):Risha , спасибо большое, держите пожалуйста очень крепко :)
Нервов уже не хватает, страхов еще больше, чем в первом, вопросов еще больше.
Сиберкрас, не бойся! А вот забеременеешь, и страхи то никуда не уйдут! А родишь, и будешь по ночам прислушиваться, дышит ли [lol] А как замуж выдашь, так вообще [lol]

Надо как то на Бога надеяться, он не выдаст, свинья не съест. Хоть забоись, а произойдет все тогда, когда надо. Но то что произойдет - это точно. Просто пообещай себе, что ты сделаешь для этого все.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Шика куда то пропала 0:-)

Я хотела послушать тоже, у меня ведь тоже Каменецкий был. Мнения так сказать сблизить. Только у него лучше получилось, чем в ОЦРМ, факт.
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

Девочки привет.
После укола ХГЧ тесты полосатятся 10 дней, а потом что, не полосатятся какое-то время?
и если полосатятся, то почему при ЕБ только с первых дней задержки тесты показывают обычно.
И если на 12дпп уже 640( наверно двойня support ), значит они не перестовали две полоски показывать? confusion
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Евгеня, я тебя поздравляю, это очень большая удача! dude И похоже двойня будет.

А злыдней тут нет. Знаешь, мне нравится такая писательница Татьяна Соломатина, может читала, это женская проза [lol] , так вот у нее есть мысль о том, что нам легче возненавидить человека, чем потрудиться его узнать. Т.е. весь наш негатив по отношению к другим людям от нашей лени. Для меня это оказалось откровением, но похоже так и есть. Легче наговорить друг другу гадостей, чем попробовать понять, а что собственно имел в виду другой человек, что он хотел сказать, и на основании чего сложилось такое мнение...
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Сиберкрас, у тебя был в поддержке ХГЧ? Я не поняла?
640 это достаточно много, вряд ли это следы прегнила, это твой ХГЧ?
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

TIKa, нет это удаленный пользователь :) с чем ее поздравляю :)
А про свой я ничего не знаю пока, ХГЧ ставят , чтобы фоллики дозрели, он потом тесты полосатит.

Вот я и спрашиваю, а через 10 дней что будет? :)
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Через 10 дней будет все нормально, твой собственный высокий ХГЧ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Risha
Задорная первоклашка

Сообщение Risha

Тика, обожаю тебя! "Мамочка крестная" наша :-D obnimalka эх, мне б чуток твоей мудрости.. (мечтательный смайл) :)
Risha
Задорная первоклашка

Сообщение Risha

Сиберкрас, dai2 на самый пузатый! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Risha писал(а):Тика, обожаю тебя! "Мамочка крестная" наша :-D obnimalka эх, мне б чуток твоей мудрости.. (мечтательный смайл) :)
Да ладно, покрылась краской уже. confusion
Waleriya
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6

Сообщение Waleriya

TIKa писал(а):Через 10 дней будет все нормально, твой собственный высокий ХГЧ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
я тоже держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шика
Только зачали

Сообщение Шика

Всем привет!
Риша, общаться в период протокола на инет-ресурсах я в свое время не решилась именно чтобы не тратить нервы. Почитала омский топик - и скисла. Далее в аве пока протоколились вообще не до этого было, да и вообще я сторонник того чтобы общение шло на уровне врач-пациент. Если вопросы копились я их врачу и задавала. Хотя с Камом как раз фик побеседуешь, при его то занятости и том количестве пациентов, который там имеет место быть. Далее, делать протокол в Омске было решением мужа (у него там успешно в то время забеременели двойней семья друзей) и он же принципиально запретил читать инет. Сходила на прием - понравилась очень врач (Лобода О.А.) решили попробовать. Хотя меня в проткол вообще долго не пускали - лечили, все эти пайпели, гистероскопия, паралельно гемостаз подправили (Лапшин, ОКБ) У меня воспалительный процесс в матке был (который Кам "не заметил") это последствия удаления миомы. Как только прокололи пролечили и эндик расти начал. Даже прогиновы много не понадобилось. МФ наш вполне успешно решили проИКСИВ клетки (все лечение смысла расписывать нет, тк оно результата не дало, но клетки получились все как на подбор - отличного качества, посадили двух бластиков, один, увы, замер на 7 недельке)
Ирочка, беременность у Чертищевой я вела. Мне придраться не к чему. Она мне обеспечивала полный контроль всех специалистов, даже те кто в их программу не входит, исходя из специфики моего здоровья. Она же меня с рук на руки в стационар определяла, звонила, корректировала назначения, от нее же и рожать пошла в областной. Я всем довольна. Ходила очень спокойно, знала если что в любой момент она у меня на связи.
Шика
Только зачали

Сообщение Шика

Вереста и Евгеня - дай вам Бог, чтобы всегда ваши желания сбывались благодаря могучей силе ваших мыслей. Чтобы понять других людей иногда просто полезно залезть в их шкуру ненадолго. Представьте, что у кого то не первый проткол и не второй и не третий, а они все мыслят, мыслят и мыслят. Общаются с масиками, представляют как они будут их рожать, растить и т.д. Как думаете себя чувствуют люди при этом? Если вам повезло - поблагодарите Бога за это (я это делаю каждый день!) а язвить в адрес других - себя не уважать. Вы же будущие мамы!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru