Шика,правда ,расскажите про эндометрий: какие проблемы были,как удалось с ними справиться,очень интересно услышать Вашу историю
PS:
И на мой тоженормальная девчонка, на мой взгляд
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

И на мой тоженормальная девчонка, на мой взгляд
Да я не про тебяsiberkras писал(а):Вэйка, я и до первого протокола такая была, с меня и планирования( не один год) хватило, чтоб каждый день муж в моем меню присутствовалЯ то прекрасно понимаю, таких как я.
Спасибо за опыт и за то что все-таки решилась зарегистрироваться и сказать девочкам, что они действительно своими комментариями лешают наш топик многих потенциальных форумчанок.Шика писал(а):согласна. Писать на Омской ветки про свои удачи в ОЦРМ многим совершенно не хочется. В лучшем случае тебя обвинят в рекламе или увидят в тебе врача клиники - так было здесь не раз и не два. Евгеня неадекватна (может и правда беременная?) конечно, но сюда не раз заходили вполне нормальные девчонки и как их встречали?
Тем не менее, коль я зарегистрировалась и решилась - выскажусь, вдруг буду полезна новичкам. У меня растет дочь, рожденная благодаря ОЦРМ. До ОЦРМ, начитавшись отзывов и полгода думая над вопросом где же она, идеальная клиника двинула в аву. Вышла оттуда без своих 15 ЯК, которые погибли вследствии занесенной извне инфекции (откуда она взялась в клинике которая заявляет себя одной из сильнейших по эмбриологии - это риторический вопрос уже. Позади куча разбирательств, в ходе которых администрация пыталась спихнуть все на форс мажор и их предложение дать нам на следующий протокол скидку) Решили попробовать "у себя" и все получилось с 1 раза. СПАСИБО врачам, которые и поддерживали весь протокол морально и от гиперы спасали и вели беременность, очень непростую, кстати.
PS: у нас м/ф, серьезнейшие проблемы с эндометрием (на которые, кстати, Каменецкий вообще даже смотреть не стал!), хр. аднексит и проблемы с щитовидкой (часть удалена)
Всем желаем поскорее стать мамами. А еще, каждой, - быть критичнее прежде всего К СЕБЕ.
support support support support support support support support support support support support support АААААА!!!!!!! ЕВГЕНЯ!!!!!!!!!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ВОТ, КТО Б СОМНЕВАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support ПОЗДРАВЛЯЮУдаленный пользователь писал(а):У меня были подозрения на гидрос (он то появлялся, то нет) УЖЕ НА ФОНЕ СТИМУЛЯЦИИ. ДО начала стимуляции его не было, потому Тамара Васильевна и взяла меня в протокол. Она Гений, и ничего лишнего не сделает. А решения всегда принимает ТОЛЬКО правильные.Кстати, чего мои посты поудаляли????????? Там ни одного оскорбления не было. Кому они помешали? Или ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ??????????Для тех, кто очень сомневался: ХГЧ у меня на 12ДПП - 640,5!
Я думаю что Евгеня не стала бы грубить, если бы Нора была помягче с критикой на ее рассказ - это факт, потому для меня очевидно кто это все начал.
Ты просто скапируй цытату, на ЧТО такое мнение и всё.Veresta писал(а):Нора выражаю лишь свое мнение, его можно не разделять. Для предвзятого отношения причин нет.
это не одна фраза - это вся манера выражать свои мысли по поводу рассказа о ДТВ, который написала Евгеня...смысла цитировать не вижу. Достаточно просто прочесть переписку...грубость порождает грубость...и уничтожает в итоге форумчанок...вернее их желание общаться. Считаю тему исчерпаной.Нора.Ц. писал(а):Ты просто скапируй цытату, на ЧТО такое мнение и всё.Veresta писал(а):Нора выражаю лишь свое мнение, его можно не разделять. Для предвзятого отношения причин нет.
Слушай, Вереста, может успокоимся ужо, а? Зачем опять провоцировать, "справедливая" ты наша? Мой пост не читала? Перечитай, плиз. У каждого свое мнение, и лично я буду комментировать то, что считаю нужным и так, как считаю нужным. Может кого-то твои комменты не совсем устраивают и что теперь?Veresta писал(а):Спасибо за опыт и за то что все-таки решилась зарегистрироваться и сказать девочкам, что они действительно своими комментариями лешают наш топик многих потенциальных форумчанок.
+100! о чем и речьVeresta писал(а):..выражаю лишь свое мнение, его можно не разделять.
Критичней к себе, дорогая, критичней к себе..Veresta писал(а):это не одна фраза - это вся манера выражать свои мысли по поводу рассказа о ДТВ, который написала Евгеня...смысла цитировать не вижу. Достаточно просто прочесть переписку...грубость порождает грубость...и уничтожает в итоге форумчанок...вернее их желание общаться. Считаю тему исчерпаной.
Риша, предложи ты свои способы по улучшению нашего Омского топика. Пока я поддерживаю Тику, которая обозвала все это сворой. И мое предложение касается конкретно в том чтобы комментировать корректно, без лишних эмоций - голыми фактами. Я тоже не святая, но менять что-то в корне надо..назрело.Risha писал(а):Слушай, Вереста, может успокоимся ужо, а? Зачем опять провоцировать, "справедливая" ты наша? Мой пост не читала? Перечитай, плиз. У каждого свое мнение, и лично я буду комментировать то, что считаю нужным и так, как считаю нужным. Может кого-то твои комменты не совсем устраивают и что теперь?Veresta писал(а):Спасибо за опыт и за то что все-таки решилась зарегистрироваться и сказать девочкам, что они действительно своими комментариями лешают наш топик многих потенциальных форумчанок.
И я, того же мнения!!!Risha писал(а):+100! о чем и речьVeresta писал(а):..выражаю лишь свое мнение, его можно не разделять.
привет!Veresta писал(а):я еще когда на встречу пришла к вам новичком, до протокола была уверена в победе, ведь каждый кто подсознательно допустил мысль о проигрыше - уже проиграл, поэтому твоя фраза "обычно, когда человек ждет ХГЧ, он очень осторожно ко всему относится, не кричит на весь свет, что у него ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
а заранее этого знать, мы к сожалению, не можем..." - это не фраза победительниц.."
Спасибо тебе огромное и за теплые поздравления, и за поддержку!!!! Ты права, я как-то после подсадки сразу знала, что мои капельки теперь со мной "навсегда". Говорила с ними с первых минут, когда их только подсадили. В первые дни после подсадки иногда закрадывались сомнения: "Я вдруг их больше нет?" И тут же внутренний голос отвечал: "Да нет же, никуда они не подевались. Они со мной". Это очень сложно выразить словами, но какая очень сильная СВЕРХУВЕРЕННОСТЬ была, что мои крошки во мне, еще задолго до тестов я это чувствовала.Veresta писал(а): support support support support support support support support support support support support support АААААА!!!!!!! ЕВГЕНЯ!!!!!!!!!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ВОТ, КТО Б СОМНЕВАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support ПОЗДРАВЛЯЮ![]()
Сиберкрас, не бойся! А вот забеременеешь, и страхи то никуда не уйдут! А родишь, и будешь по ночам прислушиваться, дышит лиsiberkras писал(а):Risha , спасибо большое, держите пожалуйста очень крепко![]()
Нервов уже не хватает, страхов еще больше, чем в первом, вопросов еще больше.
Да ладно, покрылась краской уже.Risha писал(а):Тика, обожаю тебя! "Мамочка крестная" наша![]()
эх, мне б чуток твоей мудрости.. (мечтательный смайл)
я тоже держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@TIKa писал(а):Через 10 дней будет все нормально, твой собственный высокий ХГЧ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()