[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Авиценна, Новосибирск - Страница 131 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Авиценна, Новосибирск

Архив клиник
Goldfish
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Благодарил (а): 3 раза

Re: Авиценна, Новосибирск

Сообщение Goldfish

knopo444ka писал(а):Goldfish, сьездила в больницу, ездила в 168. у меня там страховка(т.к операция около 100 вытянет, ну или не многим меньше) я не потяну. Тем более там оперирует Маринкин, он в авиценне работает, и там еще, он лучше всех делает такие операции, поэтому пошла именно туда. Ездить очень далеко, зато врач хороший. Так что если все анализы в норме и страховку не отменят в апреле улягусь к ним. Операция будет полостная, как с дочкй няньчится не представляю, поднимать ее 2 месяца нельзя. Врач заведующая мне очень пронавилась. Серьезная, внимательная. Я ей рассказала про криошек, она все поняла,что возможно еще будем делать крио. Вот такие у меня дела.
Кнопо444ка, я сама из Академа, поэтому и спрашиваю. Я лежала в 168 - само отделение гинекологии неплохое. Палаты в основном на 6 чел, туалет один на этаж, в палатах только раковина, кормят вполне нормально:), сестры внимательные, чистенько. но это конечно да-а-алеко не Авиценна., это почти муниципальная больница. Меня наблюдала Овсянникова, а потом Лапсина. Овсянникова сейчас, насколько я знаю, ушла в ЦНМТ (раньше она была зав.168), а Лапсина наверное на её место.. О Лапсиной у меня крайне отрицательные отзывы и как о гинекологе, и как о хирурге. Но если тебя будет оперировать Маринкин, то думаю, что тебе не о чем волноваться. Если что-то понадобится - я тут рядом, можешь всегда на меня рассчитывать. ;)
kulek
Только зачали

Сообщение kulek

Амалия1910 писал(а):
kulek писал(а):Девочки всем привет! Сегодня позвонила в институт имунологии записалась на 11 марта на СКЛ. Мне сказали сдавать его с 10-18 дц. А там посмотрим получится его сдать или нет, будет зависеть от овульки.
Кулек,приветик!А почему от овульки СКЛ зависит?

От овульки конечно СКЛ не зависит. Просто АЕ сказала совместить сдачу СКЛ и криопротокол( я из другого города). Если в этом цикле будет овулька, приеду к вам и сделаю все одним разом
knopo444ka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Где было удачное ЭКО: удачного не было
Сколько у вас детей: 1

Сообщение knopo444ka

Goldfish, я тоже к Овсянниковой ходила. Я так поняла она оперирует там и приемы ведет. Быстрее бы уже все закончилось. Я с собой комп возьму, надеюсь связь нормальная, буду на связи. Я тебе чиркану когда поеду туда, может в гости заскочишь или когда анализы буду сдавать может пересекемся, только я там не ориентируюсь совсем)) confusion
Последний раз редактировалось knopo444ka 31 мар 2011, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Goldfish
Трудный подросток

Сообщение Goldfish

Эмиля писал(а): Goldfish, я была бы очень признательная, если бы ты кинула мне скан своих результатов flowers А то меня тут пугают, что у нас такие результаты выдают непонятные, что будешь вынужден идти на прием к заведующему лабораторией, а это еще 500 рублей...
Эмиля, не смогла отсканировать - набрала... Техника сегодня со мной не дружит.. сканер не работает, хотела анализ тебе в ЛС отправить - ошибка.. :(
Вложения
СКЛ.JPG
СКЛ.JPG (48.4 КБ) 867 просмотров
Goldfish
Трудный подросток

Сообщение Goldfish

knopo444ka писал(а):Goldfish, я тоже к Овсянниковой ходила. Я так поняла она оперирует там и приемы ведет.Я дамся только ей или Маринкину, он конечно предпочтительнее. Я лежала 2 года назад в железнодорожной больнице, там вообще круть, палаты люкс есть, я в одной из таких валялась, она с пол моей квартиры, и душевая кабина и туалет на палату свой есть, и даже коридор с кухней совмещен. Может повезет и тут положат в двухместную. Быстрее бы уже все закончилось. Я с собой комп возьму, надеюсь связь нормальная, буду на связи. Я тебе чиркану когда поеду туда, может в гости заскочишь или когда анализы буду сдавать может пересекемся, только я там не ориентируюсь совсем)) confusion
Кнопо444ка, договорились :) , если что - я сориентирую.
Последний раз редактировалось Goldfish 16 мар 2011, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Natalusik
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10 лет

Сообщение Natalusik

Девочки, у меня завтра перенос, а я боюсь. Конечно не самой процедуры, а ее результат help . както в первый раз было подругому, какое-то приятное волнение, а сейчас страх.
От всех этих переживаний на днях простыла, но вроде сегодня уже нормально себя чувствую. Занимаюсь уборкой, стиркой и тд. вообщем...готовлюсь.
Goldfish
Трудный подросток

Сообщение Goldfish

Natalusik, настраивайся на позитив, всё будет хорошо, верь в себя и в своих малышей! Тем более, что опыт у тебя уже есть, а опыт всегда только помогает. Надо переключаться, завтра наступит один из самых счастливых дней в твоей жизни, а через 9 месяцев наступит другой такой же счастливый. Запомни какая погода будет на улице, сконцентрируйся на мелочах, чтобы потом рассказать своему (своим) малышам в мельчайших подробностях в какой день они поселились в мамином животике. Это не просто, конечно, но думай о том, что самое сложное уже позади, теперь только приятное ожидание. Завтра держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup ! Всё будет отлично!!!
liolik
Впервые замужем
СИРГ Барнаул
Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение liolik

Всем привет!
Natalusik, настраивайся на положительный результат!!! УДАЧНОГО ПЕРЕНОСА!!! thumbsup thumbsup thumbsup
У меня в пятницу гистероскопия, анализы сегодня забрала, все в норме, ттт.
Сходила к анастезиологу - караул - я была у него ровно 2 минуты!!! За одну минуту он перелистал мои анализы, за вторую спросил нет ли у меня хронических заболеваний и проблем с сердцем и сказал, чтобы не ела ни пила перед операцией. ВСЕ!!! Зачем мы туда ходим? Кто-нибудь мне объяснит??? В чем смысл? Он ни давление не померил, ни температуру! мало ли что я ему скажу? конечно, если мне надо на операцую - скажу что все нормально и я самая здоровая! Он даже бумажки никакой не написал... Наверно, я что-то не понимаю...
Кто будет делать я так и не узнала - придете и вам скажут обнадежили девочки с ресепшена. :-\ :( :think:
Будем надеятся, что все пройдет удачно.
Natalusik
Веселая дошкольница

Сообщение Natalusik

Я также ходила к анастазиологу, пришлось ехать через весь город по морозу на общественном транспорте к 7 вечера, ради 2-3 минут, я тоже была в шоке figase .А уже лежа на столе, пришел другой анастазиолог и спросил все тоже самое.Для чего было ехать к ним, не понятно. Во второй раз было тоже самое, только консультация была в два раза короче, посмотрев в карте что я у них уже была, спросил про аллергию и сказал приходите в назначенное время.
Лиса-краса
Веселая дошкольница

Сообщение Лиса-краса

Natalusik удачи тебе!!!!!!!!! Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help все будет ОК!!!!!!!!!! А ты у кого наблюдаешься?
Natalusik
Веселая дошкольница

Сообщение Natalusik

Лиса-краса писал(а):Natalusik удачи тебе!!!!!!!!! Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help все будет ОК!!!!!!!!!! А ты у кого наблюдаешься?
Спасибо. Я у Ладыгиной. Изначально была у Беловой, потом получилось что попала к ЕА так у нее и осталась. Оба врача вполне устраивают, у каждой свои ньюансы, ничего плохого сказать не могу ;)
Natalusik
Веселая дошкольница

Сообщение Natalusik

Девочки, всем , спасибо! Кулачки собрала, красные труселя надела, взяла себя в руки
и пошла за {baby}
Goldfish
Трудный подросток

Сообщение Goldfish

Natalusik, как все прошло? Как самочувствие, настроение?
Лиса-краса
Веселая дошкольница

Сообщение Лиса-краса

Natalusik!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!! kachaem kachaem kachaem thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dai2 dai2 dai2 dai2 С Богом!!!!!!!!
Амалия1910
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Амалия1910

Наталусик,удачи obnimalka dai2 dai2 dai2 {baby} {baby}
Лиса-краса
Веселая дошкольница

Сообщение Лиса-краса

Девочки приветик!!!!! Скажите, кто собирал справки в налоговую.....получалось и если я делала в сентябре?? За какой месяц надо 2 НДФЛ......
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Лиса-краса, справку надо за весь прошлый год, 2010, возврат же будет со всей суммы, удержанной за год,спроси в своей бухгалтерии, они сделают, они знают какую надо.

knopo444ka
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: удачного не было

Сообщение knopo444ka

Лиса-краса писал(а):Девочки приветик!!!!! Скажите, кто собирал справки в налоговую.....получалось и если я делала в сентябре?? За какой месяц надо 2 НДФЛ......
Лиса,я только сегодня отдала все доки в налоговую, а зачем справка 2НДФЛ тебе понадобилась? Я сдала просто из авиценны все бмажки и все 0:-)
Лиса-краса
Веселая дошкольница

Сообщение Лиса-краса

knopo444ka!!!!!! А скажи какие документы........пожалуйста, я блин еще и чеки все не могу найти......интересно если к ним обратиться, они мне копии напишут?
Marin-
Пока в пеленках

Сообщение Marin-

Лиса-краса писал(а):knopo444ka!!!!!! А скажи какие документы........пожалуйста, я блин еще и чеки все не могу найти......интересно если к ним обратиться, они мне копии напишут?
Документы нужны следующие:
Декларация, справка 2-НДФЛ со всех мест где получали доход за 2010год, договор, документ об оплате, справка из авицены по факту оказанию услуг.
Rijik
Веселая дошкольница

Сообщение Rijik

Девочки, приветик! давненько не была на форуме :) У меня вопрос такой возник: ктонибудь сдавал анализ на антитела к ХГЧ, сейчас говоря в Ави делают и что он выявляет? :think:
А в небе голубом горит одна звезда, она твоя, о ангел мой, она твоя всегда !
Лиса-краса
Веселая дошкольница

Сообщение Лиса-краса

Marin-!!!!! Спасибочки!!!!!! Пойду после праздников Авиценну доставать)))))))) support support support
Лиса-краса
Веселая дошкольница

Сообщение Лиса-краса

Natalusik приветик!!!!!!!! Как чувствуешь себя????? dai2 dai2 dai2 thumbsup thumbsup thumbsup
liolik
Впервые замужем
СИРГ Барнаул

Сообщение liolik

Девочки, всем привет!
Наталусик, как делишки, как детишки???

Сделали мне гистеру - сказал что все в норме! жду гистологию и пойду опять к Еа с единственным вопросом - в чем тогда проблема??!!
Попрошу еще направление на СКЛ. Девочки, кто-то писал про какой-то анализ, связанный с ХГЧ - что это такое, что он дает? Поясните, пожалуйста. уже и не знаю за что хвататься. :vermin:
Вчера пока "спала" после гистеры в Аве две ляльки родились - они таАак орали!!!!! Какой уж сон [lol] . Наверно целый час их вопли слушала [lol] [lol] [lol] Врач потом подходит - выспались? Говорю, ага, у вас выспишься! он - ну да, у нас совпали роды и кесарево почти одновременно. А еще, когда я заходила в больницу, выписывали мамочку с крохой! И, как я поняла, одна пара узнала, что у них получилось! Так здорово было все это наблюдать!!! Я тоже так хочуууууууууууууу! confusion
И у меня так будет!!!!!!!!!!!!!!! aist
Natalusik
Веселая дошкольница

Сообщение Natalusik

Привет! У меня разморозились 2 эмбриона их и перенесли. Сама процедура была неприятной, все время было больно, все чувствовалось, возможно все потому, что мне забыли поставить но-шпу. Сейчас лежу, живот болит с первого дня, ставлю папаверин вроде немного отпускает. На ХГЧ 16.03, еще так дооолго. :(
Девочки, я тут вижу разговор зашел о налоговой, а сколько примерно возвращают? стоит ли это того?
Если нетрудно, кто-нибудь, напишите пошаговую инструкцию, пожалуйста. А то я в этом ничего не понимаю. :think:
Goldfish
Трудный подросток

Сообщение Goldfish

Natalusik, лежи побольше, держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу!
Лёлик, мне ЕА подтвердила, что такие анализы только у них в городе можно сдать, и что с результатами делать, они пока не знают.. Хорошо, что гистера позади и всё прошло хорошо.
Татушеча, с Днем свадьбы! Любви и гармонии, а также пусть ваш союз принесет вам парочку здоровеньких ребятишечек!
Лиса-краса, может напишешь нам на досуге свои впечатления от другой клинки в сравнении с Ави? Тут уже у многих возникали мысли сменить клинику, а ты всё уже изнутри знаешь...
Девочки, всех с наступающим!!!
Marin-
Пока в пеленках

Сообщение Marin-

Natalusik писал(а):Привет! У меня разморозились 2 эмбриона их и перенесли. Сама процедура была неприятной, все время было больно, все чувствовалось, возможно все потому, что мне забыли поставить но-шпу. Сейчас лежу, живот болит с первого дня, ставлю папаверин вроде немного отпускает. На ХГЧ 16.03, еще так дооолго. :(
Девочки, я тут вижу разговор зашел о налоговой, а сколько примерно возвращают? стоит ли это того?
Если нетрудно, кто-нибудь, напишите пошаговую инструкцию, пожалуйста. А то я в этом ничего не понимаю. :think:
Пишу:
НДФЛ возвращают в размере 13% от суммы фактически израсходованных денег на ЭКО. Для этого нужно заполнить декларацию по НДФЛ ( можно скачать с сайта налоговой и там заполнить все легко, можно ручками заполнить). к декларации нужно приложить в копиях: Договор на ЭКО,чеки об оплате, Справку из Авицены по специальной форме-они знают,справку 2-НДФЛ со всех мест работы, где в 2010 году вы получали какой-либо доход, и заявление в налоговую с просьбой вернуть НДФЛ с указанием ваших реквизитов. Распечатываете декларацию в 2-х экземплярах, прикладываете все копии документов, берете с собой оригиналы этих же документов, свой паспорт и идете в налоговую по месту прописки. Там сдаете декларацию, они сверят копии документов с оригиналами ( оригиналы не отдавайте!!!!), проверят декларацию, на втором (вашем) экземпляре поставят отметку о приеме. Потом они проверяют декларацию в течени 3-х месяцев, если что- не то звонят вам, хотя можно и самим через три месяца им позвонить, и если все нормально, в течение месяца вы получаете денежки.
Например если заплатили за эко в 2010 году 150тр. при условии что вы работали и ваш дохо был не менее уплаченной суммы, вы можете вернуть 150тр.*13%=19,5 т.р., Я думаю не лишнее. Нужно учесть, что при всем остальном лечении вы можете вернуть налог только с 40т.р. независемо от того сколько заплатили, а ЭКО относится к видам лечениям, которые не нормируются. Надеюсь ответила на ваш вопрос. Удачи всем!
Лиса-краса
Веселая дошкольница

Сообщение Лиса-краса

Natalusik !!!!!!!Желаю тебе удачки!!!! dai2 dai2 dai2 golova golova golova , а много тоже не лежи, по больше гуляй!!!!! И положительных эмоций!!!!!!!! Держу за тебя. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist
Лиса-краса
Веселая дошкольница

Сообщение Лиса-краса

Девулички!!!!! Сегодня напишу, сравнение Новосиб и Барнаул!!!!!! с утра что то голова болит..... :-*
Natalusik
Веселая дошкольница

Сообщение Natalusik

Marin-, большое спасибо! obnimalka
tatusecka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нцрм
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение tatusecka

Goldfish писал(а):Natalusik, лежи побольше, держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу!
Лёлик, мне ЕА подтвердила, что такие анализы только у них в городе можно сдать, и что с результатами делать, они пока не знают.. Хорошо, что гистера позади и всё прошло хорошо.
Татушеча, с Днем свадьбы! Любви и гармонии, а также пусть ваш союз принесет вам парочку здоровеньких ребятишечек!
Лиса-краса, может напишешь нам на досуге свои впечатления от другой клинки в сравнении с Ави? Тут уже у многих возникали мысли сменить клинику, а ты всё уже изнутри знаешь...
Девочки, всех с наступающим!!!
спасибо большое дай бог твои слова
liolik
Впервые замужем
СИРГ Барнаул

Сообщение liolik

Татушка, милая, поздравляю от всей души с законным браком!!!! Всех благ вам и исполнения самой главной мечты!!!!!!!!!!
flowers flowers flowers sperm aist {baby} [baby] m&d :-D
Как отгуляли свадебку?
Ты теперь когда идешь в Аву?
liolik
Впервые замужем
СИРГ Барнаул

Сообщение liolik

Девочки, всех с праздничком! Удачи и исполнения желания заветного!!!
Вложения
8 марта1.jpg
(6.74 КБ) 282 скачивания
liolik
Впервые замужем
СИРГ Барнаул

Сообщение liolik

С мартом Вас тающим,