[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
АРХИВ.Говорим мы не шутя, в 40+родим дитя(со своей ЯК) - Страница 14 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

АРХИВ.Говорим мы не шутя, в 40+родим дитя(со своей ЯК)

Архив клиник
Reina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье - в 37 лет - ребенок во втором свежем
в 40 лет - 4 переноса (в ЕЦ модифицированном, в свежем, в ЕЦ в крио и в ЕЦ) - пока мимо.
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Re: Говорим мы не шутя, в 40+ родим дитя (со своей ЯК)

Сообщение Reina

Mila---- писал(а):после 40 лет в гардеробе российской дамы должна быть достойная шуба.
Почему то не задумывалась на тему шуб и машин. У меня в 42 нет ни машины, ни шубы. Машину водить боюсь, а шуба мешает передвигаться по Москве. Наверное я совсем отстала от жизни :laughing:
Сынок, 30.12.2009
Linuke
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 336 раз

Сообщение Linuke

Кисулик dai2 thumbsup thumbsup thumbsup :
Mila----
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 10
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение Mila----

Reina писал(а):Почему то не задумывалась на тему шуб и машин.
Это я утрирую, конечно:) это мой ответ на тезис, что в гардеробе российской женщины после 40 должна быть шуба:) Вы прочитайте пост, на который я ответила :obnimalka: Я с вами солидарна- тяга к шубам - это чисто наше российское, ну или итальянцы любят еще.. Хотя у меня подружка в Болоньи живет, она говорит мне "А у нас шубы не носят", я говорю "а почему", и получаю ответ " потому что у нас их нет" :happydance: А она такая, продвинутая девушка, очень большая модница, и умница:)
barabuu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение barabuu

Кисулик, кулачков тебе thumbsup thumbsup thumbsup . Предстань там во "всей красе" перед доктором!!!

Мила, вот скажи честно :obnimalka: - ты в своей шубе мерзнешь, а в пуховике нет? После получаса на улице. В -15 хотя бы?
Последний раз редактировалось barabuu 09 дек 2014, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

14 ДПП ХГЧ 1154, 28 ДПП СБ +
Беретта, Ульянка, Нурка удачно рожают в 2018 году.
Reina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье - в 37 лет - ребенок во втором свежем
в 40 лет - 4 переноса (в ЕЦ модифицированном, в свежем, в ЕЦ в крио и в ЕЦ) - пока мимо.

Сообщение Reina

Mila---- писал(а):Хотя у меня подружка в Болоньи живет, она говорит мне "А у нас шубы не носят", я говорю "а почему", и получаю ответ " потому что у нас их нет"
Мила, я поняла, что ты пушила на Неллин пост.Просто я некорректно отредактировала цитату. В Болонье по-моему есть фабрики по пошиву шуб и дубленок, но наверное их шьют на экспорт все же. Я лет 15 назад там дубленку покупала. Хотя вот в Римини видела знакомую итальянку в шубе.
Сынок, 30.12.2009
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

barabuu писал(а): Мила, вот скажи честно :obnimalka: - ты в своей шубе мерзнешь, а в пуховике нет? После получаса на улице. В -15 хотя бы?
Отвечаю честно, как на духу:)
Я долго не хотела покупать пуховик для города, потому что в городе люблю выглядеть красиво. И считала, что среднего не бывает- либо пуховик спортивный нормальный, но спортивно в городе выглядеть я не люблю, либо уже шуба.

Но вот купила. Он не спортивный, обычный городской пальто-пуховик.

в городе , в обычных городских условиях, в пуховике , когда я провожу в нем длительное время на улице, я замерзаю не так быстро. Объясняю почему. Может, просто, пуховик у меня нормальный, а не дешевый китайский, и он не короткий. По длине они одинаковые- что шуба А-силуэта ниже колена, что пуховик А-силуэта ниже колена, только под поясс. Что шуба с капюшоном, что пуховик.
Различия- шубу я не могу одеть в мороз без шарфа на горло. Пуховик же имеет очень пушистый мех, кулиску на горловине стягиваю, и пошла без шарфа- сама удивляюсь- мне это очень удобно. К примеру, что у меня появился в этом сезон хулиганский берет с очень милым бантиком в комплекте с такими-же перчатками- все голову ломала, как же я без шарфика, надо было подбирать что-то. А в пуховике оказалось мега просто и удобно, и тепло при этом- спустил капюшон, затянул кулиску на капющоне, и все очень-очень плотно облегает вокруг горла, лицо при этом обрамляет пушистый красивый мех.
Во вторых- рукава у пуховика более плотно облегают. Если вот сейчас я иду в люди в шубке и к примеру, одеваю леггинсы, а к ним что-то многослойное, но с коротким рукавом или рукавом 3/4, то я одеваю под шубу длинные перчатки, чтоб ветер не задувал и внутри рукава руки оголенные не мерзли. В пуховике же, если точно так же одеться, такой проблемы нет, потому что рукав очень плотно прилегает к телу, внутри рукава пух, болонья нагревается от тепла моего тела и начинает отдавать мне же его. Мне даже жарко, если я быстро иду.
И вот даже по этим двум показателям можно сделать вывод. Шуба моя полу прилегающего А силуэта, но она не так плотно облегает и тело. Внизу задувает больше, чем когда я иду в той же самой одежде в пуховике. Там можно затянуть, подтянуть - и ты упакован по полной. Правда, еще раз повторюсь- пуховик у меня хорошего качества, Но пуховик ведь и предназначен для проведения долгого времени на улице. Он сделан из современных водонепроницаемых материалов, не зря же куча ученых трудилась для, того чтобы придумать всякие мебранные, дышащие материалы. ИМХО - в пуховике я себя чувствую, как.... в спальнике:) принцип такой же - мое тепло согревает меня же:) Единственное что мне в нем не нравится- так это ужасный темный цвет. Я люблю светлые вещи. Либо красный был бы- уже намного лучше:)
Но девы- я очень много уделяю внимания одежде и снаряжению- спортивной, лесной. Красивое женственное тоже моя слабость, я обожаю юбки, брюки не ношу совсем. Джинсы в редких случаях, зимой леггинсы обожаю. Это я про город говорю.
Но, поскольку мой муж, можно сказать, экстремал, и мне вместе с ним приходится часто быть рядом и в лесу, и в палатке, и на воде, и в горах, а иногда в ситуациях на грани фола. Элементарны пример -попробовали бы вы в шубе оказаться на вершине эльбруса, на той, куда уже можно добраться только или пешком, или с помощью специальной техники. Вот точно говорю - в шубе там дуба дашь через три минуты:))))))))))))))))))) если дойдешь или доедешь:)))))))))))))

Одежда должна быть разной. Как мой говорит - нет плохой погоды, а есть неправильно одетые люди:)
Последний раз редактировалось Mila---- 09 дек 2014, 13:52, всего редактировалось 3 раза.
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

Reina, почитала твой эко опыт под аватаркой. И опять в сотый раз сама себе- какой результат в 37 , и какой в 40 с теми же самыми врачами. Где я была в 37... Я была на вершине Эльбруса, мне было не до детей :*-(
barabuu
Девица на выданье

Сообщение barabuu

Mila---- писал(а): Одежда должна быть разной. Как мой говорит - нет плохой погоды, а есть неправильно одетые люди:)
Мила, ничего ты "накатала" защиту пуховика))) Видать и правда тебе в нем тепло.
У меня есть отличный пуховик - длинный, с огромным воротником, чувствую себя в нем тоже как в спальнике - застегнулся и тепло. И я не сторонница идеи "в 40 лет у женщины должна быть норковая шуба (ну или еще какая)". Над сестрой старшей по этому поводу я все время смеялась. Но... Купла себе коротку норковую шубу и длинную приталенную мутоновую. И поняла, что мне никакой пуховик не заменит шубу в -15. У обеих шуб достаточно узкие рукава, чтобы туда не задувало и плотно закрыта шея. И если я куда-то зимой гулять иду, то мой выбор - шуба. И с коляской, когда доведется, буду в шубе гулять.
Хотя на склоне, конечно, мой выбор - термобелье + спортивная куртка и штаны.
А про "нет плохой погоды, есть плохая одежда - поддерживаю полностью.

Reina
Задорная первоклашка

Сообщение Reina

Мила, на самом деле моя репродуктолог до сих пор недоумевает, почему я еще не беременная. Она как раз считает, что возраст 40-42 это не причина ненаступления беременности, тем более у меня уже есть ребенок и у мужа номоспермия. Говорит, что у нее есть пациентки, которые в 42 с первого раза забеременели.
Я прошлый год потратила на ЕЦ. Считаю, что очень зря. Лучше бы сделала 2 обычных протокола со стимуляцией, пока еще было по 4-5 фолликулов. А теперь даже не знаю, будет ли хотя бы 2 фолликула в следующем цикле. Хотя овуляция в каждом цикле происходит, но труб у меня нет....
Сынок, 30.12.2009
mama_ksu
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение mama_ksu

Девочки спасибо вам за новый домик, вы большие молодцы obnimalka Кисулик на рандеву thumbsup thumbsup , а можно и меня в волшебный рулончик confusion , уж очень хочется :baby2:
Люблю сыночка, мечтаю о дочке!
Nelly Vera
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 510 раз

Сообщение Nelly Vera

Мила ко мне на ты! :happyclapping:
конечно женщина должна ходить в пуховике и ватных штанах :laughing: и украшения это лишние все , можно ведь пластмассу использовать ))
еще раз мое имхо , все что ниже 20 и если не одеааться как капуста под пуховик , то меня только шуба спасает , она у меня легкая , красивая и теплая как печка и я самая нарядная и красивая :-P а вы ходите как угодно вам ))
И конечно я езжу в метро крайне редко нужды нет и в метро в шубе не поеду , ;я спарюсь просто .
Я люблю когда выбор есть )) :trollsmile:

Кисулик @@@@@@@@@@
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
MananaMama
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1606 раз

Сообщение MananaMama

Всем приветик, красотульки!!!
Женщина никому и ничего не должна!!! :laughing: каждая делает выбор для себя- кому пуховик, кому шубу, кому пальто, а кому все вместе мало!!!
У моей мамы 5 шуб в гардеробе, а ходит в укороченной дубленке...и смысл в этих шубах...их же выгуливать надо.
ДимДимыч 02.08.2015
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

Кисулик thumbsup thumbsup thumbsup на удачный приёмчик.

23.02.2020 родились мои двойняшки!
le_lik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: -
Благодарил (а): 1462 раза

Сообщение le_lik

Кисуль thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы был этот последний поход к врачу - дальше только роддом :flowerfacepink:
Mila---- писал(а):..А я вот считаю , что в гардеробе каждой достойной дамы должна быть BMW или JAGUAR последней модели :happydance: и пофиг шуба на тебе или пуховик
точно нафиг шубу, лучше машинку иметь :laughing:
Вика5 писал(а):... И я всем говорила сначала заведите тетрадочку, но так ни кто и не завёл...
я ещё не завела, только хочуууу :obnimalka:
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя

Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
MananaMama
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1606 раз

Сообщение MananaMama

Викуль, я уже без всякой тетрадочки за эту неделю пару кило сбросила :laughing:
ДимДимыч 02.08.2015
le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

MananaMama писал(а): я уже без всякой тетрадочки за эту неделю пару кило сбросила
тебе положено набирать :obnimalka: , а я вот в субботу если буду записывать, то листочка точно не хватит :laughing:

barabuu
Девица на выданье

Сообщение barabuu

мedyница писал(а):Да, я тоже считаю. что ЕЦ - не для слабонервных. Пункция с наркозом ради одной клетки. И сколь ж таких надо? Хотя, если копить и морозить... :think:
Почему "с наркозом"? Я два раза без наркоза делала. Свечку кетонала за час до пункции вставила и - вперед. Я очень легко перенесла. Грустненько только было во второй раз, что пустые 2 фолика оказались.. Зато сразу все известно.

le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

Mayhan kisulik писал(а):....а так срок у меня 7 января. Как думаешь,раньше рожу?
у тебя же задача поставлена - родить в этом году, тогда 27-28 декабря начитаешь делать то, что беременный нельзя , например - вешать шторы, мыть полы, ходить по лестнице вверх и т.д и быстренько родишь перед новым годом.
Ёлку зажала.... :inlove:

Ростинка
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Благодарил (а): 2605 раз

Сообщение Ростинка

Девочки всем приветик!!!!Подскажите, пожалуйста, Дюфастон надо пить по времени? .....И еще один вопрос!!! Как делятся бластоциты по категориям? Например, А, В? Если В, это хорошисты? Или нужно еще цифры учитывать? :inlove:

Кисулик :rabbitearshake: Вы молодцы!

Лулулл,Лёлик,Хеленка,Ульянка,Беретик,Нелик,Викуля,Ирулик,Ирусик,Оксана,Мотя,Нурка -МАМОЧКИ В 2016году!
barabuu
Девица на выданье

Сообщение barabuu

Ростинка писал(а):Девочки всем приветик!!!!И еще один вопрос!!! Как делятся бластоциты по категориям? Например, А, В? Если В, это хорошисты? Или нужно еще цифры учитывать? :inlove:
Про дюфастон ничего не расскажу. Про бластоцисты вот есть такая классификация ввв.babyblog. ru/community/post/sterility/1771189 (пробел убирай перед .ru).
Девочки, а ведь эмбрионы до стадии бластоцисты по-другому классифицируются? По кол-ву клеточек и отсутствию (наличию) фрагментаций?

Kot_Kot
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение Kot_Kot

Mila---похоже на Эльбрусе Чегете мы свою молодость и прокатали :lalala: :maracas: мое любимое место!!
Вы когда там последний раз были?
Kot_Kot - мама 2015
Reina
Задорная первоклашка

Сообщение Reina

мedyница писал(а):Да, я тоже считаю. что ЕЦ - не для слабонервных. Пункция с наркозом ради одной клетки. И сколь ж таких надо? Хотя, если копить и морозить... :think:
Медуница, у нас пункция одного и двух фолликулов без наркоза делается. Это вообще не больно. Если все время в ЕЦ делать, то дороже получается. Да у меня была мысль дорастить до 5 дней и заморозить, но после 41 года мои эмбрионы не доживают до 5 дня. По крайней мере в ЕЦ. Один раз перенесли 2-х дневку, но имплантации не было. Мне явно лучше было со стимуляцией делать. Фолликулов пустых пока не было ни разу.
Сынок, 30.12.2009
ИВАНОЧКА
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 886 раз

Сообщение ИВАНОЧКА

Nelly Vera писал(а): конечно женщина должна ходить в пуховике и ватных штанах :laughing: и украшения это лишние все , можно ведь пластмассу использовать ))
А что делать тем кому за 40 и нет ни машины, ни шубы, ни украшений? Застрелиться?
Викуля Мамуля
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Парамонова
Благодарил (а): 3590 раз

Сообщение Викуля Мамуля

Девочки, всем привет! А как кинуть скан копии? Или давайте в личку почту я каждой пришлю?
Викуля Мамуля
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Парамонова
Благодарил (а): 3590 раз

Сообщение Викуля Мамуля

Nelly Vera писал(а):
А что делать тем кому за 40 и нет ни машины, ни шубы, ни украшений? Застрелиться?
Взять на руки деток и гордо с ними шагать!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink:
le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

Kot_Kot писал(а):похоже на Эльбрусе Чегете мы свою молодость и прокатали... мое любимое место!!
а я никогда не была в горах, только в кино видела :(

ИВАНОЧКА
Девица на выданье
Врач Азарова Т.Е.

Сообщение ИВАНОЧКА

Вика5 писал(а): Взять на руки деток и гордо с ними шагать!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Во всей этой истории меня насторожило слово - должна )( в Неллином посте). Может, конечно в словах Нелли была ирония...Но все же. У меня есть дети, а так же все перечисленные атрибуты для женщины 40+. А моя приятельница продала хорошую машину, обменяла 3-х комнатную кв на 1-комнатную, и без шубы, в пуховике поехала в Москву на 8-ю попытку. А да...ей же ещё нет сорока, тока 39....Просто мысли в слух.
Mamavkube
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок
Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2769 раз

Сообщение Mamavkube

Вика, у меня под аватаркой стоит конвертик, это моя почта, шли туда.
Девочки, а у меня тоже нет шубы и никогда её не было. Машина тоже здесь не первой свежести, аж 1998 года. Но ведь ездиет же да и ладно, мне большего не надо. Деньги все улетают со скоростью света на деток, внучку, которые в России и на будущих деток, за протоколы. Так и живём, от зарплаты до зарплаты. Но это я не жалуюсь, меня вполне всё устраивает. Вот ещё бы детка родилась, я бы вообще была бы самая счастливая девушка на планете, даже без шубы , украшений и новой машины. :flowerfacepink:
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)

Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Kot_Kot
Девица на выданье

Сообщение Kot_Kot

ИВАНОЧКА писал(а): А что делать тем кому за 40 и нет ни машины, ни шубы, ни украшений? ....
... Если она придерживается Неллиных убеждений, то - купить, :loudlaff: :laughing:

А если нет, то она об этом не задумывается и счастлива в пуховике :maracas:

А еще про бМВ порадовало :loudlaff: :laughing: то есть продать свой Астон мартин и купить бмв?
( как в анекдоте про нового русского)

А еще норка вызывает одно - бухгалтерский зверек. Раньше только бухгалтера могли себе позволить . Вот как то прикипело название. Бухгалтерский зверек :laughing:

Шубы нет, Астон мартин тоже, даже бмв нет в мечтах...
Kot_Kot - мама 2015
ИВАНОЧКА
Девица на выданье
Врач Азарова Т.Е.

Сообщение ИВАНОЧКА

Кот, а я не бухгалтер :trollsmile: , но мои ассоциации созвучны твоим :laughing: ..
Nelly Vera
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 510 раз

Сообщение Nelly Vera

ИВАНОЧКА писал(а): А что делать тем кому за 40 и нет ни машины, ни шубы, ни украшений? Застрелиться?

Стреляться конечно не надо, но это странно .. эти дамы не работали что ль? куда деньги свои дели, и подарков им мужья не дарят? :-\

А вообще не ожидала что вокруг обычной вещи как шубка , столько сообщений. )) забавно. :laughing:
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
ИВАНОЧКА
Девица на выданье
Врач Азарова Т.Е.

Сообщение ИВАНОЧКА

Nelly Vera писал(а): Стреляться конечно не надо, но это странно .. эти дамы не работали что ль? куда деньги свои дели, и подарков им мужья не дарят? :-\
А вообще не ожидала что вокруг обычной вещи как шубка , столько сообщений. )) забавно. :laughing:
Нель, а что странного, в том, что у нянечки из д/с и её мужа водителя автобуса нет норковой шубы и драгоценностей, а так же крутой тачки?

Конечно, забавано, мы же за жизнь болтаем).
Kot_Kot
Девица на выданье

Сообщение Kot_Kot

Да, ладно, пошутили мы все тут :loudlaff: :lalala: :maracas: :yatta:
Эх.....
Все готовим горнолыжные костюмы и нарожаем елки!
Kot_Kot - мама 2015
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru