ТАНЮША мильен кулачков на супер трехзначный ХГЧ !!Танюшка76 писал(а):буду сдавать в среду-четвергFEMIDA писал(а):Танюшка, ХГЧ сдали?
Марибеличка спасибо!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: вся вся чихами обмазалась. :yatta:MariBel писал(а):Открытая страничка всем ожидалочкам ХГЧ и ПЯ: Феа, Танюшка, Наталика, Супер Мама. и партизанам
И ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ наверняковское
Нам подарили FG Desing Amigo по мне она тяжеловата и низкозковата для меня . Думаю брать другую для поездки или ехать с этой . Наши родственники с такой ездят.Fragola писал(а):ну неужели никто не озадачивался тем, какую коляску-трость удобно брать в путешествия? Сияние, вы отдыхать собираетесь, что с колясоном придумала? Поделись, плиз
Фрагола, мы для поездок смотрели полегче чтоб была, выбирали между Априкой и Маклареном, выбрали второе и не пожалели ни разу. Априка самая легкая, но она мне короткая, если рост до 168, тогда нормик, а так очень неудобно, либо руки удлиняй,либо в наклон иди. Макларен квест спорт у нас, деть в ней спал отлично и на воздухе и в дороге и на пляже. Жесткая спинка, раскладывается полностью, чего у Априки не было. Нет бампера, но как ни странно, и без него удобно сидеть. Легкая и удобно таскать было везде, в багажнике места мало занимает.Fragola писал(а):ну неужели никто не озадачивался тем, какую коляску-трость удобно брать в путешествия? Сияние, вы отдыхать собираетесь, что с колясоном придумала? Поделись, плиз
спасибулиNatalya12345 писал(а):
Тебя ждем в Питере, так что с нас начни, потом к Ленточки и Марибеле завернешь, не большой крюк сделаешь
У нас была недорогая Жетем Париж ,хорошая штука ,мы даже с ней ездили в Таиланд и Египет,правда не для двойниFragola писал(а):ну неужели никто не озадачивался тем, какую коляску-трость удобно брать в путешествия? Сияние, вы отдыхать собираетесь, что с колясоном придумала? Поделись, плиз
спасибо! А я и спрашиваю про одинарныеLena_lisonka писал(а): У нас была недорогая Жетем Париж ,хорошая штука ,мы даже с ней ездили в Таиланд и Египет,правда не для двойни
крыс берем ,средних,она уже длинной больше полутора метраЕленчик писал(а):Лаптундель, это же полоз, ваша Клавдия???моя прЭлесть! У нас на работе такой живет, Шнурок его зовут. Мышками кормите?
созовем заседание весеннего домика ,1й съезд этого сезона ..иии каааааак назовем!!!FEMIDA писал(а):Нафаня, мы дадим тебе еще немного времени подумать над именем. А то скоро приедем к тебе всей толпой, и назовем коллективным разумом)))) Время у тебя до конца недели
Лапуль, ну нафига тебе хорек ? Он же вонючлаптудель писал(а):созовем заседание весеннего домика ,1й съезд этого сезона ..иии каааааак назовем!!!FEMIDA писал(а):Нафаня, мы дадим тебе еще немного времени подумать над именем. А то скоро приедем к тебе всей толпой, и назовем коллективным разумом)))) Время у тебя до конца недели
пы сы...хочу хорька
А я и собиралась ее Дариной назватьLencia писал(а):Нафаня, а мне так понравились имена Дарина - Дар, Богдана - Богом данная
ПопалаНаfаня писал(а):А я и собиралась ее Дариной назвать![]()
![]()
конечно снабди )) я его очень очень ждюLencia писал(а):Лапа, с хорьком не помогу, а вот зайцем снабжу