Васенька, твою дочурку Лялечку с очередной даткой
Анечка, адресок в ЛС написала, я тебе безгранично благодарна, за заботу и хлопоты
Бердочка,а мне фотки?Бердочка писал(а):Ой, Юленька, сорри, в группу скинула, потом тебе собиралась скинуть и тут же забылаkabanda писал(а):Балабанчик
я просто в шоке!
Даже не знаю, что написать, прочитав такое.... Наверна только одно - постарайся не брать в голову. Не переживай. Пусть это будет запасной вариант, а сейчас лучше подготовиться к криошечкам.
У меня в коротком было всего 3 клеточки, из которых дожили до 3 дня только 2. А в длинном 14 и ВСЕ дожили до 5-ых суток. Обидно и странно, что не хотят менять тактику
Держись![]()
Бердочка
покажешь фотки![]()
Завтречка теперь
Спасибки!Бердочка писал(а):Завтра скину ссылку на группу, добавишься и посмотришь фотоКрошка-экошка писал(а): Бердочка,а мне фотки?
Я тоже хочу присоединиться к этим советам,но не каждый может сделать этот серьёзный шаг.Просто хочу сказать про себя,осенью пойду в платный и последний мой протокол.При отрицательном ответе мы с мужем решили все-таки усыновить малыша.Но этот путь каждый выбирает сам.Васька777 писал(а):Фунечка ты не подумай, что я советы даю, просто мысли вслух..
Funi..ну что за мрачные мысли...не надо опускать руки! У меня вон уже 4..и ничего..отряхиваюсь и иду дальше....отдохни...отвлекись и снова в бой! Я думаю ты к нам вернешься! Держись дружок!Funi писал(а):Черри![]()
ну и я тогда расскажу про себя:
29 марта у мея была пункция по квоте в Отта у ЛХ (12фоликулов/9ЯК- получили 5 эмбрионов) к 4 дню наметился лидер-хотели его перенести но подождали до 5 дня,к 5 дню два отличных бластика остальные отстали и даже на крио не подошли (((. В общем 3 апреля подсадили двух малышей. на 4дпп-весь день болит матка,5дпп утро тож самое,на 8дпп делаю тест-призрак потом пусто,на 10дпп хгч менее1,2 ну вот и все....... про эко и слышать не хочу т.к. в этот протокол было реально тяжело от лошадиных доз,мне было плохо оооочень перед пункцией за день думала сдохну! после пункции яичники болели ужасно. В эко не верю и не хочу,что дальше незнаю еще и юбилей тут-реально хочется провалиться и чтоб все про меня просто забыли..................................незнаю вернусь ли сюда
Растите и развивайтесь по срокам, на отличные скрининги Не буду раскрывать карты. но поверь Ленчик, рядом с нами школьницаbalabanchik писал(а):Если не секрет юбилей-это сколько стукнуло? Пусть организм восстанавливается
Пусть все таки произойдет ЧУДО, ну а если нет, значит где то ждет вас ваш ангелочекКса писал(а):.При отрицательном ответе мы с мужем решили все-таки усыновить малыша.Но этот путь каждый выбирает сам.
С Днём рождения!Исполнения главной мечты и хорошего весеннего настроения!Ты по гороскопу овен,а это очень упертый знак,и думаю,ты добьешься своего!Мне скоро 41 и вот мне уже точно пора завязать,а у тебя все впереди!Funi писал(а):Спасибо девочки! сегодня мне 30 - какой-то грустный праздник получается,а я так надеялась. Васька,ну не школьница конечно а еще учитывая мою недостаточность яичников и 10 наркозов-теперь я боюсь эко. А на ДЯ или ДС а у ж тем более на усыновление мы ну никак не готовы
Ох, девочки, Караблик, Васька, спасибо! Вот читаю вас и верится, что все будет еще. Хотя также как у Фуни есть желание забить на все. Я тоже сейчас бешеная вся - протокол третий раз откладывается (теперь эмбриолог запретил потому что муж месяц антибиотиками питался), еще не начался даже, а я уже устала так, как за два предыдущих вместе взятых не уставала... Честное слово, только ваши примеры дают силы. Иногда, кстати, смотрю на списки под аватаркой - там написано количество эко 1,2 или вообще пусто, а на деле потом узнаешь что человек из делал штук 8, не считая лапар-гистер... мне кажется я так не смогу...karablik писал(а):Всем![]()
Девочки всё обязательно у вас получится![]()
![]()
Фуни, отдохни годик и потом с новыми силами в бой, я после долгого лечения и провалов на пару лет забивала, когда мне 30 было,потом была ЗБ, потом пролёт эко, потом выкидыш, и только сейчас долгожданный результат, мне уже 37 и АМГ 0,2 всего,так что у тебя есть куча времени![]()
АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек