[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Год лошадки наступает,всем он деток предвещает!Квота ЭКО.СПб - Страница 14 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Год лошадки наступает,всем он деток предвещает!Квота ЭКО.СПб

Архив клиник
balabanchik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Re: Год лошадки наступает,всем он деток предвещает!Квота ЭКО

Сообщение balabanchik

Я сегодня была на комиссии,тяжелый для меня день Мне ЦПСиР отказал в проведении дальнейших программ ЭКО, как сказали, учитывая неоднократное кол-во попыток и низкое качество оцитов,только ДЯ...последний протокол для них не показатель,на комиссию позвали эмбриолога и он сказал(по протоколам культивирования) что эмбрионы всегда были плохие,я ему говорю, а как же то, что они доживают к пятым суткам????получается мне всегда переносят заранее умирающие эмбрионы Возьмите меня в длинный протокол,подберите мне правильно стимуляцию и тогда посмотрим, там председатель как раскричалась, что вы себе позволяете!!!! Мы действуем согласно регламента,мы отказываем Вам в квоте,но тут меня понесло, я говорю в какой по ОМС,краевой или федеральной???? По федеральной не имеете права отказать,пусть решает минздрав на уровне столичных клиник, ну они соответственно отправили меня в свою ЖК,пусть она мне готовит док-ты-обязаны, я им в ответ, что на учете не стою и наблюдаюсь у Вас 12 лет, так что готовьте выписку сами,они поручили это Осадчему, а тот ни слухом,как такое сделать, я умоляющим взглядом(полным слез) на беллу Адамовну, она согласилась ...но потом вышла и сказала,Лена ты не расситывай на протокол раньше 2015 г.,вот такой сейчас порядок......забыла написать ,оказывается мне нужно использовать только ДЯ....где найти на них управу... да и к ДЯ я не готова, тем более есть свои, а то, что они стимуляцию подбирать не хотят, то это бич квотных протоколов... поэтому рассчитываю только на крио help help help help

Васенька, твою дочурку Лялечку с очередной даткой :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Анечка, адресок в ЛС написала, я тебе безгранично благодарна, за заботу и хлопоты :obnimalka: шампусик Абрау-Дюрсо с меня :pinkglasses:
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
kabanda
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kabanda

Балабанчик
я просто в шоке!
Даже не знаю, что написать, прочитав такое.... Наверна только одно - постарайся не брать в голову. Не переживай. Пусть это будет запасной вариант, а сейчас лучше подготовиться к криошечкам.
У меня в коротком было всего 3 клеточки, из которых дожили до 3 дня только 2. А в длинном 14 и ВСЕ дожили до 5-ых суток. Обидно и странно, что не хотят менять тактику
Держись :obnimalka:

Бердочка
покажешь фотки о;) confusion
Нам не пристало падать духом

Лена-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 726 раз

Сообщение Лена-мама

Бердочка писал(а):
kabanda писал(а):Балабанчик
я просто в шоке!
Даже не знаю, что написать, прочитав такое.... Наверна только одно - постарайся не брать в голову. Не переживай. Пусть это будет запасной вариант, а сейчас лучше подготовиться к криошечкам.
У меня в коротком было всего 3 клеточки, из которых дожили до 3 дня только 2. А в длинном 14 и ВСЕ дожили до 5-ых суток. Обидно и странно, что не хотят менять тактику
Держись :obnimalka:

Бердочка
покажешь фотки о;) confusion
Ой, Юленька, сорри, в группу скинула, потом тебе собиралась скинуть и тут же забыла :trollsmile: Завтречка теперь :flowerfacepink:
Бердочка,а мне фотки? :inlove:
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Балабанчик, солнышко, ты главное надежду не теряй, надеюсь, что летом мои планы не поменяются и мои беременные тесты тебе не понадобятся :trollsmile:
Юлечка, и здесь тебя обнимаю :obnimalka: ,
Ой Швепсикам уже годик :maracas: :maracas: :maracas: ,поздравляем, мы познакомились, когда Швепсик на сносях была, а у Юльчика 12 неделек
Девочки, вам спасибо за поздравления obnimalka
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Бердочка писал(а):
Крошка-экошка писал(а): Бердочка,а мне фотки? :inlove:
Завтра скину ссылку на группу, добавишься и посмотришь фото :)
Спасибки! :obnimalka:
В Юлия
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Отто
Где было удачное ЭКО: Отто
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение В Юлия

Девоньки приветик! :privet2:
Аньчик, умею, в группу ни разу не выкладывала, в так в вк есть наши фоточки!
Леночка много есть чего сказать и всё не цензурное…человек не сдаётся, борется, пробивается,да помогите же, на кой черт посоздавали кучу организаций, если ни кто ни чего делать не хочет, как так… Дай Бог, чтоб на них управа нашлась, хотя бы сверху…
Васька obnimalka
07.06.13 - Я Мама сладкого улыбашки Русланчика!
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Девочки..хотела посмотреть фоты со встречи, почему то послала заявку а меня не добавляют.... :clapping:
karablik
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ;Отта
Где было удачное ЭКО: Отта
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение karablik

Всем :privet2: Как-то тихо у нас :-\
Фуни как твой протокол?
Che-Angelika
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола, 4(2 неудачных попытки), "Ава-Петер"
Где было удачное ЭКО: "Ава-Петер"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Che-Angelika

Девочки, всем привет!!! Я стала счастливой беременюшкой!!!
С 3-ей попытки, у супер-врача, всё получилось!!!
Терпения Вам, девоньки, веры в себя, мужа и малыша!!! :obnimalka:
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

Балабанчик, это просто беспредел. Что ж это за нелюди, и ведь сами женщины, может даже мамы. ]:> Может в Минздрав позвонить, узнать, как поступить лучше (есть же какой-нибудьфедеральный-центральный), что бы на этих местечковых найти управу...
Che-Angelika, ПОЗДРАВЛЯЮ! А можно поподробнее? Где, у кого, какой срок?

У меня ситуация следующая:
была в криопротоколе. Подсадка была 27-го.
Чуда не произошло :(
ХГЧ на 11дпп - 13,8
12дпп - 19,2. В тот же день ложусь в Отто, для поддержания и развития. Кололи папаверин, и ХГЧ по 500ед на 12дпп, на 14дпп - 500ед.
16дпп - 16,5. Выписываюсь.
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Фуни
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10+
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017
Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Фуни

Черри :*-( :*-( ну и я тогда расскажу про себя:
29 марта у мея была пункция по квоте в Отта у ЛХ (12фоликулов/9ЯК- получили 5 эмбрионов) к 4 дню наметился лидер-хотели его перенести но подождали до 5 дня,к 5 дню два отличных бластика остальные отстали и даже на крио не подошли (((. В общем 3 апреля подсадили двух малышей. на 4дпп-весь день болит матка,5дпп утро тож самое,на 8дпп делаю тест-призрак потом пусто,на 10дпп хгч менее1,2 ну вот и все....... про эко и слышать не хочу т.к. в этот протокол было реально тяжело от лошадиных доз,мне было плохо оооочень перед пункцией за день думала сдохну! после пункции яичники болели ужасно. В эко не верю и не хочу,что дальше незнаю еще и юбилей тут-реально хочется провалиться и чтоб все про меня просто забыли..................................незнаю вернусь ли сюда
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
АннаД
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение АннаД

Балабанчик, просто слов нет! Но ты все равно дожимай их, требуй мотивированный отказ, они в течение месяца обязаны тебе его дать, а с ним и в вышестоящие инстанции, и в суд можно!
Cherry_Lady, наверно ты и сама все знаешь, но все-таки скажу - есть успех, пусть небольшой, но есть, значит можно и нужно идти дальше, сама такая)
У меня по квоте хотят сделать протокол в мае, в апреле не взяли, т.к. муж пропил антибиотики и эмбриолог сказала, что лучше перенести... Но как-то все так сумбурно получается, что даже не знаю к чему это приведет...
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Вишневая, я тебе уже все сказала :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Фунечка, :obnimalka: :obnimalka: , может нужно, чтобы время прошло, а пока отдохнуть..., а может подумать, что ЭКО не единственный способ стать счастливыми родителями, у каждого свой путь :think:
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Фунечка ты не подумай, что я советы даю, просто мысли вслух..
Кса
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова,МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Кса

Васька777 писал(а):Фунечка ты не подумай, что я советы даю, просто мысли вслух..
Я тоже хочу присоединиться к этим советам,но не каждый может сделать этот серьёзный шаг.Просто хочу сказать про себя,осенью пойду в платный и последний мой протокол.При отрицательном ответе мы с мужем решили все-таки усыновить малыша.Но этот путь каждый выбирает сам.

11.01.2016 родились мои красотульки-ангелочки Екатерина и Елизавета
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Funi писал(а):Черри :*-( :*-( ну и я тогда расскажу про себя:
29 марта у мея была пункция по квоте в Отта у ЛХ (12фоликулов/9ЯК- получили 5 эмбрионов) к 4 дню наметился лидер-хотели его перенести но подождали до 5 дня,к 5 дню два отличных бластика остальные отстали и даже на крио не подошли (((. В общем 3 апреля подсадили двух малышей. на 4дпп-весь день болит матка,5дпп утро тож самое,на 8дпп делаю тест-призрак потом пусто,на 10дпп хгч менее1,2 ну вот и все....... про эко и слышать не хочу т.к. в этот протокол было реально тяжело от лошадиных доз,мне было плохо оооочень перед пункцией за день думала сдохну! после пункции яичники болели ужасно. В эко не верю и не хочу,что дальше незнаю еще и юбилей тут-реально хочется провалиться и чтоб все про меня просто забыли..................................незнаю вернусь ли сюда
Funi..ну что за мрачные мысли...не надо опускать руки! У меня вон уже 4..и ничего..отряхиваюсь и иду дальше....отдохни...отвлекись и снова в бой! Я думаю ты к нам вернешься! Держись дружок! :obnimalka:
balabanchik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

Вишенка :-* :obnimalka: А у тебя вообще Б были? Судя по циферкам что-то пошло не так? Как врач прокомментировала ХГЧ?Какие дальнейшие планы?
Funi, :-* :obnimalka: Это у тебя сейчас эмоции говорят, пусть пройдет чуток времени и все станет на свои места. Если не секрет юбилей-это сколько стукнуло? Пусть организм восстанавливается thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АннаД, бумажку от них я получила и то столько ошибок там наделали, адрес указали неправильный, место работы не мое, а мужа, вообщем отмазались :trollsmile: Я уже успокоилась и сейчас живу спокойно, думаю пускай будет фед.квота с ДЯ,пройдет время и там будет видно, как поступать с квотой ?! Верю,что она мне уже не понадобится :trollsmile:
Che-Angelika, поздравляю с долгожданной beremchatka Растите и развивайтесь по срокам, на отличные скрининги thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бердочка, ты как обычно, все приметы соблюдаешь :trollsmile: Умничка, крепко держу за тебя кулачки, пусть все задуманное сбывается thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Cherry_Lady
Девица на выданье

Сообщение Cherry_Lady

Балабанчик, были Б, но с другим мужем и тогда были трубы. Пока врач не комментирует, посмотрела по УЗИ - эндик хороший 8мм. Ждёт меня после М. Там и будем решать, что дальше.

Фуни, держись. Всё проходит и боль пройдёт. И выглянет солнце, захочется вздохнуть полной грудью и идти дальше. Через месяцок сможешь уже поспокойнее подумать, что делать дальше. Решение будет, оно обязательно придёт.

У каждого свои пути,
У каждого свои дороги
Кому-то надо несколько шагов пройти,
А кто-то стаптывает ноги.
(лежала в Отто среди беременюшек, вышла в коридор, что бы никого не видеть и строчки родились в моей голове)
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Вишенка, грустно стало, когда прочитала твой стишок..., но наши детки самые выстраданные, самые лучшие, самые, самые, я вот сейчас оглядываюсь назад, и думаю, что не про меня эта история, не может человек столько пройти, мне кажется, что я всю жизнь занималась проблемами ЭКО, а на самом деле ВСЕГО 3 года, только столько событий за это время произошло :( :( , но если на небе зажигаются звезды, значит это кому то нужно, значит и я должна была пройти через все это, как будто испытание, сломаюсь или нет..., я старалась никогда себя не жалеть, хотя ой как хотелось, и ужасно бесилась , когда кто то пытался это сделать, после обоих З.Б тупо загружала себя работой, ой чего то понесло меня.., разбередила ты, Юлька...кстати увидела, что у тебя чиха моего нет, наверно именно его тебе и не хватилоАПЧИИИИИИИИИИИ на тебя самое заразное, беззубо улыбающееся, все следующий протокол точно твой :obnimalka: :obnimalka:
balabanchik писал(а):Если не секрет юбилей-это сколько стукнуло? Пусть организм восстанавливается
Не буду раскрывать карты. но поверь Ленчик, рядом с нами школьница :trollsmile:
Кса писал(а):.При отрицательном ответе мы с мужем решили все-таки усыновить малыша.Но этот путь каждый выбирает сам.
Пусть все таки произойдет ЧУДО, ну а если нет, значит где то ждет вас ваш ангелочек
Фуни
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10+
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017
Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Фуни

Спасибо девочки! сегодня мне 30 - какой-то грустный праздник получается,а я так надеялась. Васька,ну не школьница конечно а еще учитывая мою недостаточность яичников и 10 наркозов-теперь я боюсь эко. А на ДЯ или ДС а у ж тем более на усыновление мы ну никак не готовы
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
Ютта
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

Девочки,
Читаю вас и слезы выступили.....
У КАЖДОЙ из вас все получится!!!
Верьте!
Все обязательно будет!!!!!
:obnimalka:

Фуни, с Днем рождения!!!! :flowerfacepink:

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Кса
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова,МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Кса

Funi писал(а):Спасибо девочки! сегодня мне 30 - какой-то грустный праздник получается,а я так надеялась. Васька,ну не школьница конечно а еще учитывая мою недостаточность яичников и 10 наркозов-теперь я боюсь эко. А на ДЯ или ДС а у ж тем более на усыновление мы ну никак не готовы
С Днём рождения!Исполнения главной мечты и хорошего весеннего настроения!Ты по гороскопу овен,а это очень упертый знак,и думаю,ты добьешься своего!Мне скоро 41 и вот мне уже точно пора завязать,а у тебя все впереди!

11.01.2016 родились мои красотульки-ангелочки Екатерина и Елизавета
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Фунечка, прости с опозданием, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: , отдохни немного, у тебя действительно время есть в запасе, мне на днях 37исполнилось, я бы на твоем месте на год бы точно забила на все, просто отдохнуть, на счет наркозов..., у нас у каждой столько их за плечами, у меня больше 20ти это точно, а точно даже не считала :( :( , после родов вообще думала развалюсь.., ан нет прошло время, я немножко восстановилась и и думаю, что надо идти за вторым, жалко только, что времени у меня в запасе мало о;)
Cherry_Lady
Девица на выданье

Сообщение Cherry_Lady

Васенька, спасибо за персональные! :inlove: :inlove: :inlove:
За меня не переживай, прорвёмся! На шпильках ходить уже трудно, но до балеток ещё рано :trollsmile: Зато я уже не так боюсь лежать на сохранении :doktor2:

Фунечка, С Днём Рождения! Что бы всё у тебя получилось, что задумала. flowers flowers flowers

В подарок дарю тебе Золотую рыбку. Надеюсь, ты знаешь, что с ней делать.
Вложения
С ДР от Вишни.jpg
С ДР от Вишни.jpg (5.38 КБ) 1928 просмотров
мечты.jpg
мечты.jpg (5.83 КБ) 1928 просмотров
Золотая рыбка .jpg
Дарю тебе Золотою рыбку!
Золотая рыбка .jpg (8.18 КБ) 1928 просмотров
karablik
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ;Отта
Где было удачное ЭКО: Отта
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение karablik

Всем :privet2:
Девочки всё обязательно у вас получится :obnimalka: :inlove:
Фуни, отдохни годик и потом с новыми силами в бой, я после долгого лечения и провалов на пару лет забивала, когда мне 30 было,потом была ЗБ, потом пролёт эко, потом выкидыш, и только сейчас долгожданный результат, мне уже 37 и АМГ 0,2 всего,так что у тебя есть куча времени golova
АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек :happyclapping:
АннаД
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение АннаД

karablik писал(а):Всем :privet2:
Девочки всё обязательно у вас получится :obnimalka: :inlove:
Фуни, отдохни годик и потом с новыми силами в бой, я после долгого лечения и провалов на пару лет забивала, когда мне 30 было,потом была ЗБ, потом пролёт эко, потом выкидыш, и только сейчас долгожданный результат, мне уже 37 и АМГ 0,2 всего,так что у тебя есть куча времени golova
АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек :happyclapping:
Ох, девочки, Караблик, Васька, спасибо! Вот читаю вас и верится, что все будет еще. Хотя также как у Фуни есть желание забить на все. Я тоже сейчас бешеная вся - протокол третий раз откладывается (теперь эмбриолог запретил потому что муж месяц антибиотиками питался), еще не начался даже, а я уже устала так, как за два предыдущих вместе взятых не уставала... Честное слово, только ваши примеры дают силы. Иногда, кстати, смотрю на списки под аватаркой - там написано количество эко 1,2 или вообще пусто, а на деле потом узнаешь что человек из делал штук 8, не считая лапар-гистер... мне кажется я так не смогу...
Cherry_Lady
Девица на выданье

Сообщение Cherry_Lady

АннаД, а иногда 10-11, не считаю лапар и гистер )))) Отчаиваться нельзя. И опускать руки тоже нельзя, иначе не надо было и начинать.
вероничка82
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Отто СЗОМЦ АЛМАЗОВА
Где было удачное ЭКО: АЛМАЗОВА
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение вероничка82

ПРИВЕТИК ДЕВУЛЕЧКИ :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: прошу прощения что так долго вам не писала confusion confusion confusion как то настроение было не писательское :( как ни зайду вас почитать и руки опускаются help help help так мне грустно за вас девулечки ну сколько же еще надо вынести испытаний чтоб поцеловать своего малыша.ааааааппппччччххххииии на вас мои хорошие наше задорно болтающее :yatta: десяти зубое :-D ногами топающее :yatta: почти годовалое :inlove: самое при самое заразительное. все будет хорошо с пробирки без детей не уходят 0:-) 0:-) 0:-)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru