[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Добрый Дедушка Мороз в ПМЦ детей принес! - Страница 14 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Добрый Дедушка Мороз в ПМЦ детей принес!

Архив клиник
Мама Наталья
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Re: Добрый Дедушка Мороз в ПМЦ детей принес!

Сообщение Мама Наталья

Девочки, всем приветик! :flowerfacepink:

к сожалению, на встречу тоже не смогу прийти :-\

МамАлена, восстанавливайся! что за капельница? тут еще и погода такая изменчивая, тоже могла повлиять на тебя, давление удалось нормализовать?

Олик, подтянулаясь твоя морулка? удалось еще заморозить?

Маруся07, жаль, но все впереди у вас! я искреено вам желаю скорейшего ЕБ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

kulemka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение kulemka

Аленушка, пусть поскорее все нормализуется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :obnimalka:

Олик, @@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, меня тоже не будет сегодня - только первый день с мужем выезжали - и то моль - молью(

Хорошо вам посидеть!

Мулька, оч обидно, что опять с тобой не встретимся(

Малин, выздоравливай!

Марусь, всё будет! :obnimalka:
"Я желаю счастья, Вам!..."

Дай я тебя обниму и чихну на тебя токсикозно АПППЧХХИИИИ!!! от МамАлёна
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
Nanu
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 247 раз

Сообщение Nanu

Привет! :-)
Олик, как сегодня твоя морулка?

Я была сегодня у ЕВ. Там уже чувствуется приближение нового года- все украшено и елка уже стоит :-D
Если получится, то в январе я буду стимулироваться, а с переносом будем решать по результатам анализов в ходе стимуляции.
kulemka
Девица на выданье

Сообщение kulemka

Девочки, Оли, напомните официанту про нашу скидку! Они нам обещали ее действие закрепить.
Я в личку скину, ежели отстоите.

И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
Каталея
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Каталея

Девочки, хорошо вам посидеть! У меня опять не получилось :( Мулька, хочется тоже на твой животик посмотреть :inlove: с узишкой вас. Вы на 3 D были?

Вкусняшка, как ты? :obnimalka:

malinka, выздоравливай :obnimalka:

Олик, держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup

МамАлена, хорошо, что все обошлось :flowerfacepink: пусть давление не подводит больше:-)

Маруся, с прошедшей годовщиной! Желаю вам исполнния самой заветной мечты :baby2:
Kot_Kot
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение Kot_Kot

:privet2:
пропала ненадолго...
Родители мужа попали - их "развели " на фильтр для воды за 115 000 руб ]:> купили в кредит . общая цена 148 000.
Лохотрон для стариков... так жалко - и соседка тоже попалась. Вообщем приложили все силы - и рассторгли кредитный договор с банкм Хоум кредит и договор купли-продажи прибора. Очень тяжело было. Сегодня даже рвало на нервной почве...

Пришел результат ИГХ -
при исследовании экспресси антител к рецепторам прогестерона % положительных клеток эпителия и стромы составил 90
при исследовании экспресси антител к рецепторам эстрогена % положительных клеток эпителия и стромы составил 95
кто знает, что это значит?

хотела в ближайшее время к МА записаться на первичный прием - записи нет. только на 30 декабря.
Девочки, а бывает на форуме кто-то пишет, что не может прийти и может уступить свою запись.
Буду благодарна :flowerfacepink:
Kot_Kot - мама 2015
m@link@
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

кот Поздравляю тебя и твоих близких с положительным решением проблемы. Лохотронщики это жесть!
Про отмену записи конечно пишут, бывает.
Про анализ ничего не знаю, но очень хочется верить, что это значит что-то хорошее))
Sтася
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Sтася

Девочки, Оля, Женя, Аня, Ира, Оля спасибо за встречу obnimalka всех-всех-всех :heartsmile:
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!!!
Olla-la
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Olla-la

Девочки, здорово посидели!!!! Много всего обсудили! obnimalka Только вот у меня прям проблема.... Жалко есть -"Зайку, Бирюзовую Девочку и Розовую Машинку " ... И как быть???? :trollsmile:

А вообще девочки, мне это прям нравится-нравится - мы такие позитивные-позитивные)))) obnimalka

Кулемка, нам сделали скидку 15% , так как у меня 2 дня назад был ДР. :flowerfacepink:
Алена, ты давай отлежись дома, с давлением не шутят!!! :obnimalka:
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
Mea
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Mea

Ну вот мне тоже жалко есть Куколку, Мишку и Зайку ))) :inlove: :inlove: :inlove:
Ну Оль их же еще можно и проморгать :think:
Так что придется :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Классно посидели!!! Когда ишо пойдем????
Ален, ну ты давай не болей!!! Твой дивигель меня спасает, я им еще свой заразила!!!
Последний раз редактировалось Mea 18 дек 2013, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Маруся07
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" (Тюмень), ММА Сеченова, ПМЦ
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Маруся07

Девочки, всем спасибо за встречу, хорошо посидели, много интересного обсудили! obnimalka

Оля-ля, там срок хранения только полгода, так что придётся их скушать!

МамАлёна, поправляйтесь, уже осталось совсем чуток!

Мулька, партизанка, опять не пришла tccc
Заразные беременные чихи от: МамАлена, m@link@, Nadezhda2014
Флорик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья,
ПМЦ
Где было удачное ЭКО: в ПМЦ
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Флорик

Доброе утро девочки. :privet2:

КотКот ну вам еще очень повезло что умудрились расторгнуть договор на чудо-фильтр и кредит. Обычно приходится выплачивать. Я даже не представляю каким нужно быть человеком, чтобы вот так втюхивать старикам и не старикам всякое фуфло.
По поводу записи на прием - конечно кто то из девочек периодически отказывается от записи, но дело ведь в том что вторичные приемы занимают по времени 10-15 минут и запись идет через каждые 15 мин. А на первичную консультацию отводят 1 час времени. Поэтому при записи смотрят когда у врача будет целый час свободного времени, без записей. Вот. Найти из нас того кто откажется от первичной консультации - сложно.
По поводу твоего анализа ничего умного сказать не могу.
Чудо чудное писал(а):Флорик, жалко, что на встречу не придешь :( хотела поговорить с тобой
Чудо если надо я могу в личку телефон сбросить.

Вижу вы вчера хорошо посидели :maracas:
Олик_
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Олик_

Девочки, всем привет!

да, посидели очень хорошо, так душевненько)) девочки, вот несмотря на все наши проблемы, все такие позитивные!!!

Нану, Чудо, моя морула не стала развиваться.. в январе меня ждет еще один протокол, а потом уже перенос весной буду планировать
Флорик
Трудный подросток
ПМЦ

Сообщение Флорик

А я вчера ходила на первый скриниг в ЦИР к Те.
Девочки-и-и-и у меня там в животике не малыш а какой-то скелетик! :happydance: Одни косточки, мяса не видно-о- о :help:

Много была наслышана проТе, наверно у него вчера было плохое настроение, он все почти молча смотрел. Но, конечно он профессионал. Сначала смотрел полчаса и говорит что малыш неудачно лежит и не хочет переворачиваться и ему не все удалось замерить. Сказал погулять 45 минут и прийти опять, может перевернется figase . Пришла через 45 минут. Совсем чуток повернулся, и опять полчаса смотрел, потом вагинальным датчиком смотрел. Им быстро все замерял. Вот. Сказал все чудненько. Сегодня еще кровь должна быть готова.

Ну и я все ждалала скрининга чтобы вывесить эту табличку :ura:
Олик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олик_

Флорик, поздравляю тебя с первым удачным скринингом!!!!!!!!
Olla-la
Трудный подросток

Сообщение Olla-la

Флорик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :inlove: а на счет "мяса"))))) не переживай, наест еще малыш твой!!!!!! :flowerfacepink:
А я опять к тебе со своим вопросом!!!! Вот как ты думаешь или чувствуешь , что все таки в этот раз ты сделала или доктор, что перенос оказался победным????? Перенос у тебя на какой день был?
kulemka
Девица на выданье

Сообщение kulemka

Девочки, ВСЕМ привет!
рада, что вы вчера хорошо провели время!

Флорик, поздравляю с хорошим УЗИ! На хорошие показатели крови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, ВСЕХ obnimalka

Флорик
Трудный подросток
ПМЦ

Сообщение Флорик

Олик, Ола-ла, Кулемка, спасибо.

Olla-la писал(а):А я опять к тебе со своим вопросом!!!! Вот как ты думаешь или чувствуешь , что все таки в этот раз ты сделала или доктор, что перенос оказался победным????? Перенос у тебя на какой день был?
Оля, Я тоже много думала по этому поводу. Мне всегда говорили что эмбрионы слабые, типа из-за возраста. Но тем не менее они же у меня дорастали до 5 дня и хорошо делились. Не все конечно, из 2 взятых в ЕЦ - один дорастал. Я считаю это не плохо. В предыдущей клинике меня всегда стимулировали и там результат был хуже - вырастало те же 2-3 эмбриона а на выходе могло не быть ни одного. В ПМЦ только ЕЦ. Мне теперь кажется что меня эндик подводил. В последние 7-8 месяцев он вообще почти не рос, даже на всяких прогиновах, дивигелях. Мне кажется помогли пиявы - все же они улучшают кровобращение и да, перенос у меня можно сказать был ранний, на 14 день. Всегда бывал позже, и всегда врачи говорили что на ЗГТ все равно когда перенос. Если учесть что у меня своя овуляция бывала на 9-10 день, то плюс пять дней эмбриона, получается прям как в ЕБ. Хотя у меня сейчас было крио на ЗГТ, но лекарств был самый минимум - дивигель, клексан и утрик.
Может из-за пияв у меня улучшились какие-то там рецепторы в эндометрии? Ведь на момент переноса он у меня все же был не большой - 7,5 мм. Перед этим крио еще сдавала фемофлор - он у меня был хороший. Раньше еще я несколько раз приезжала на перенос, МА сначала смотрела у меня эндик и только потом переносила, чаще отправляла домой, как он уплотнялся. В этот раз смотрела за 2 дня до переноса и уверенно сказала что эндик хороший и в день переноса смотреть не будем. Получается в этот раз и эмбрион размораживали заранее, с утра, и он успел из 3ВС дорасти до 3АА к моменту переноса. Так что я все же грешу на эндик.
Мама Наталья
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Наталья

Девочки, всем здрям! :flowerfacepink:

Флорик, ура! ура! поздравляю тебя с хорошим скрининговым узи! :happyclapping: Те пол еще не предположил? ;) а то, что малышик худенький, так вроде после 20 нед девочки хорошо прибавляют в весе, ну и малыши тоже ;) и да, если можешь тел скинуть, я только рада буду :inlove:

Олик, жалко, что морулка не подтянулась, но в январе тебя еще ждут бластики ;) ты снова в стимулированный протокол пойдешь? с НВ уже обсудили это?

Кот Кот, ну вам прям сказочно повезло, что удалось вернуть деньги. вот и правда совести нет у людей совсем :angry:

Девочки, рада за вас, что вы так хорошо посидели obnimalka

Флорик
Трудный подросток
ПМЦ

Сообщение Флорик

Олик, у тебя уже есть 2 эмбриончика! :flowerfacepink: Это очень хорошо для тех у кого слабый ответ яичников. Еще один и ты будешь многодетной мамой! :trollsmile: Я тоже копила эмбриоши. Накопила 3, потом стала переносить. Второй прижился. Еще один в запасе :rabbitswinging: Многодетной мамы из меня уже не получится, но шанс получить материнский капитал пока есть!
Олик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олик_

фЛОРИК, А ТЫ ДВУХ ПЕРЕНОСИЛА?

получается тебе переносили бластоцисту 3АА-это же очень очень отличного качества.... у меня 2В и 3ВВ
Олик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олик_

Чудо, я уже поговорила с НВ, на 2 дц. прихожу к ней и будем решать какой протокол.
Olla-la
Трудный подросток

Сообщение Olla-la

Флорик, спасибо за такой развернутый ответ!!!! :obnimalka:
Я вот тоже хочу крио на ЗГТ. Фемофлор сдавала 2 цикла подряд -результат плохой, вот сейчас пью таблетки и в этом цикле буду пере сдавать. По поводу переноса -у меня тоже О ранняя , а перенос все равно был на 4,5 день после О, мне кажется, что это поздно, так как у меня цикл 24 дня!!!! А в твоем случае крио на ЗГТ перенос на 14 , а цикл у тебя сколько дней???? И сделать ранний перенос -это ты предложила доктору или она сама решила????
Paprica
Девица на выданье

Сообщение Paprica

Девочки,всем привет!!!
Как здорово,что традиция встречаться продолжается!!! И очень радует, что состав меняется и большинство из нас уже перешли в разряд мамочек или беременяшек :flowerfacepink:
МамАлёна, что за капельницы ты ставишь, что давление падает? Пусть больше оно тебя не беспокоит @@@@@@@ Тебе уже самую малость осталось походить и не успеешь оглянуться, как будешь няньчить карапуза :baby2:
Как там наша Лиза, кто знает?
Про нас: мы активно кушаем сисю, режима как такового нет, каждый день по разному может быть. Вчера Даша весь день оттягивала мамины ручки, а сегодня мы бодрствовали всего 50 минут, остальное время спим, как дальше пойдет - не знаю. Зато проснулась утром довольная, улыбается, крутится, по сторонам все разглядывает, прям побежала бы, если бы могла. Очень нравится, когда ее торчком держишь - похожа на галченка, все ей интересно, голову держит, но потом клюет носом и снова поднимает. В кроватке днем спать не любит, приходится таскать постоянно. Мобильки хватает минут на 15, потом уже не интересно. Заказала качели, завтра должны привезти, надеюсь,что они ей понравятся и мне не придется постоянно носить ее на руках. А вообще я прям наслаждаюсь сейчас всеми этими хлопотами и заботами :flowerfacepink:
Флорик
Трудный подросток
ПМЦ

Сообщение Флорик

Олик_ писал(а):фЛОРИК, А ТЫ ДВУХ ПЕРЕНОСИЛА?

получается тебе переносили бластоцисту 3АА-это же очень очень отличного качества.... у меня 2В и 3ВВ
Нет, мне каждый раз по одному переносили. Я имела в виду, что первого перенесли - не было имплантации, а второй через 4 месяца прижился. Оба были 3ВС. Даже похуже чем у тебя, твой 3ВВ. Но второй после разморозки стал 3АА. МА сказала так часто бывает.
Olla-la писал(а): Я вот тоже хочу крио на ЗГТ. Фемофлор сдавала 2 цикла подряд -результат плохой, вот сейчас пью таблетки и в этом цикле буду пере сдавать. По поводу переноса -у меня тоже О ранняя , а перенос все равно был на 4,5 день после О, мне кажется, что это поздно, так как у меня цикл 24 дня!!!! А в твоем случае крио на ЗГТ перенос на 14 , а цикл у тебя сколько дней???? И сделать ранний перенос -это ты предложила доктору или она сама решила????
У меня цикл вообще 23 дня. Ты считаешь что на 14 день это не ранний перенос? Просто у меня раньше всегда был перенос на 16-17 день. И поэтому я считаю на 14 - ранний. Нет, я ничего сама не предлагала МА. Делала только то, что она говорила.

Чудо, отправила лс. Пол вчера даже не предположили. Буду ждать.
Olla-la
Трудный подросток

Сообщение Olla-la

Флорик, спасибо ! Нет, я как раз и говорю, что на 14 день -это ранний перенос!!! Мне кажется, что у меня всегда поздно переносят.... Ну буду говорить с МА о раннем переносе!
Флорик
Трудный подросток
ПМЦ

Сообщение Флорик

Ола- ла ну тут же еще надо чтобы эндик был готов к раннему переносу. У тебя один эмбрион остался?
Мама Наталья
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Наталья

Флорик, скажи пжл, я не поняла, т.е тебе эмбрион заморозили 3вс, а при разморозке ему дали время еще подрасти и он стал 3аа? а кто эмбриологом был?
ну прям класс! класс! вот мне НВ сказала, что надо стараться получать эмбрион класса аа, а у меня только вв получались о;)

а сколько пункций в ец в пмц получилось? прям совсем чистые ец были или менопур подкалывали?

а в другой клинике эмбрионы до бласт не растили?

и да, про ранний перенос- МА по гормонам или эндику как определила на какой день переносить? тем более згт был?
мне в прошлом декабре тоже рано переносили на 16 дц бласта 4вв, тоже згт был, энд около 10мм, пиявки я тогда делала, но блин, что ему еще надо было, так и не поняла :*-(

клексан профилактически назначили? или гемостаз шалил?

и в прошлой клинике ец не было и эмбрионы хуже были? я просто не могу все же для себя решить ец опять или стимулироваться? нв предлагает стимульнуться, но мне кажется, что в ец качество лучше должно быть, хотя у меня в пмц было уже 5 ец и только 2 эмбриона получили, мало как-то..
Последний раз редактировалось Мама Наталья 18 дек 2013, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Olla-la
Трудный подросток

Сообщение Olla-la

Флорик писал(а):Ола- ла ну тут же еще надо чтобы эндик был готов к раннему переносу. У тебя один эмбрион остался?
Флорик, да, у меня один эмбриончик.
Мама Наталья
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Наталья

Таня, Паприка, как приятно читать про то, как ты пишешь про доченьку! такая теплота прям! :inlove: на кого похожа Дашенька?

Олик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олик_

Чудо, Наташа, вот нравится мне.. как кты написала: НВ говорит, что нужно стараться получать эмбрионы класса АА,... а вот КАК??????? кто должен стараться??? мы? врач? эмбриолог??? понятно, что АА лучше,.. но где их взять то такого качества?)))) и самый первый протокол у меня был с трехдневкой хорошего качества и бластоцистой отличного качетсва, в итоге кто-то прижился, но в трубе..будт она неладно... но больше у меня было бластоцист качества А....

и вообще, что-то вчера у меня столько сил и уверенности было, а сегодня опять какие-то страхи напали))))
так девочки, надо чаще встречаться, после встречи почему то у меня больше уверенности))) ...... и ОЛЯ-ОЛЛА_ЛА в следующий раз БЕЗ РУЛЯ!!!!!!!!!! Будем расслабляться по полной)
Olla-la
Трудный подросток

Сообщение Olla-la

Олик, Я СОГЛАСНА!!!)))) :trollsmile:
Мама Наталья
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Наталья

Олик_ писал(а):Чудо, Наташа, вот нравится мне.. как кты написала: НВ говорит, что нужно стараться получать эмбрионы класса АА,... а вот КАК??????? кто должен стараться??? мы? врач? эмбриолог??? понятно, что АА лучше,.. но где их взять то такого качества?)))) и самый первый протокол у меня был с трехдневкой хорошего качества и бластоцистой отличного качетсва, в итоге кто-то прижился, но в трубе..будт она неладно... но больше у меня было бластоцист качества А....

и вообще, что-то вчера у меня столько сил и уверенности было, а сегодня опять какие-то страхи напали))))
так девочки, надо чаще встречаться, после встречи почему то у меня больше уверенности))) ...... и ОЛЯ-ОЛЛА_ЛА в следующий раз БЕЗ РУЛЯ!!!!!!!!!! Будем расслабляться по полной)
И я согласна! :obnimalka:
я тоже у НВ спросила и как же это сделать? на что она ответила, что менять препараты, пробовать еще, что очевидно, мне менопур не подошел! ну кто ж вот его знает точно? и она пожелала, чтобы я не 10 протоколов сделала, а скорее получила беременность, просто, видимо, у всех уверенности больше и врачей и эмбриологов и пациентов, когда подсаживают отличный эмбрион. это и понятно, ну пусть нам всем вырастят только отличников, которые станут нашими детками. :happyclapping:

Оль, а вот когда первый раз получили отличников, каким препаратом стимулировали тебя? эмбриолог был тот же самый?
страхи свои прогоняй прочь! :gun: и да, надо почаще встречаться и заряжаться позитивом на встрече, мне так жаль, что вчера не удалось с вами посидеть...

m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Девочки, всем привет!
рада, что вы отлично посидели)) в принципе как и всегда ;)))

А у меня сегодня в группе была толпа детей! человек 6 точно) Это жесть! особенно когда они повторяют все шалости друг за другом. Голос срывается, мамы не следят ни фига. Ещё и опаздывают...тяжело. завтра песочница) буду отдыхать)

флорик со скринингом тебя первым и важным! УРА! :happydance:

Олик, Оля ля вот у меня мысль про расслабиться без руля уже теплиться давно! :trollsmile: Сафка же рассказывала как они, ныне мамским топиком как то гуляли) Я бы с удовольствием, с хорошим алкоголем и кальяном отдохнула.

паприка так ты тепло и здорово пишешь про себя и Дашеньку! :inlove:

Ещё вчера говорила с подругой, а у неё сыночку 2 месяца. так вот он в процессе нашего разговора проснулся, она его на руки взяла, я с ним стала говорить, а он мне улыбается, гулит что-то)) Общается)) такой позитивный человечек :trollsmile:
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

кулёмка, Алёна вы как себя чувствуете?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru