CHUPA писал(а):Двойное счастье, деньги дошли. спасибо
CHUPA! Слава Богу! А то с техникой не сильно разбираюсь!

CHUPA писал(а):Двойное счастье, деньги дошли. спасибо
У Татьяны все хорошо, должны на днях перевести на 1 этаж. Деткам сцеживает молочко. малыши у нее то сами дышат, то отказываются и опять аппарат подключают к ним.-Фисташка- писал(а):Девочки, расскажите как дела у Танюшки с детками?
Naivety писал(а):iraляля, приветРасскажи про дочурок
iraляля, мдя, не от большого ума она такое ляпнула, можно было промолчать или корректнее выразитьсяiraляля писал(а):Ну она поздравила с двойней и говорит мне а ты плохо выглядишь![]()
CHUPA ура ураCHUPA писал(а):Девочки, на сегодняшний день пришло 8900 руб. Вы такие молодцы. Спасибо :kissinglips:
Девочки всем привет, давно не заходила, т.к. писать пока нечего. Ездила в ЗПЦ вставать на очередь, но ждать долго до конца следующего года, поэтому в январе планирую попасть к МАГу все-таки... У меня плохой анализ горомона ФСГ (выше нормы), может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
CHUPA, отправила средства для Татьяны111 через сбербанк онлайн сегодня
PiM, я сталкивалась. Мне хорошо помогли таблетка овариамин или уколы овариум компазитум (пробывала и то и другое)PiM писал(а):У меня плохой анализ горомона ФСГ (выше нормы), может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
, спасибо, я только вот незнаю стоит ли мне самой начинать принмать, что-либо или уже поехать К МАГу в январе пусть посмотрит и назначает препараты... я когда в ЗПЦ была, мне ничего толком не сказали и не назначили, сказали ч/з месяц сдать еще раз и приехать с результатом, я не поняла зачем это, может всегда так делают?!Naivety
PiM, овариамин в таблетках я пила сама перед тем как сдать анализы на постановку на очередь по ОМС. ФСГ с 15,1 (август 2012) снизился до 8,1 (март 20013).А уколы овариума компазита мне перед протоколом назначала ЗЮЮ. АМГ от них повысился с 0,4 до 1,96PiM писал(а):я только вот незнаю стоит ли мне самой начинать принмать, что-либо или уже поехать К МАГу в январе пусть посмотрит и назначает препараты... я когда в ЗПЦ была, мне ничего толком не сказали и не назначили, сказали ч/з месяц сдать еще раз и приехать с результатом, я не поняла зачем это, может всегда так делают?!
:lalala:CHUPA писал(а):Pim, Сандринья деньги пришли. спасибо.
Привет, мы приболели...У Милечки температура поднялась под 39, у самой сопли,горло...Скорую вызвала, сказали ждать клыков.Темпу вроде сбила, а она кашлять сильно начала.Пока свечи Виферон ставлю,Танзилгон даю в каплях.Если лучше не будет, то ингалятор подключим.Сама горло начала полоскать содово-солевым раствором, так у меня теперь и рвотаNaivety писал(а):мы вместе, где потерялась!?
Ну вы чего разболелись,нельзя вам))Выздоравливайтемы вместе писал(а):Привет, мы приболели...У Милечки температура поднялась под 39, у самой сопли,горло...Скорую вызвала, сказали ждать клыков.Темпу вроде сбила, а она кашлять сильно начала.Пока свечи Виферон ставлю,Танзилгон даю в каплях.Если лучше не будет, то ингалятор подключим.Сама горло начала полоскать содово-солевым раствором, так у меня теперь и рвотаNaivety писал(а):мы вместе, где потерялась!?![]()
Скорее бы мне на прием,он 17 декабря, хоть СБ послушать, а то что то переживаю, дитё еще не шевелится, хотя Эмили уже пиночки раздавала.
ЧУПА, расскажите, как можно денежку Татьяне перевести, может как то на телефон, я пока из дома не выхожу или с карты.