[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Летом в Отта аисты летят и несут нам малышат!Инст-т им.Отта - Страница 14 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Летом в Отта аисты летят и несут нам малышат!Инст-т им.Отта

Архив клиник
HABIBI
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Re: Летом в Отта аисты летят и несут нам малышат!Инст-т им.О

Сообщение HABIBI

Смайлик 1983 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, кто платит за хранение эмбриончиков. У меня такой вопрос, когда заключали договор на хранение, там была указана дата на какой период заключен договор, а то я свой не могу найти свой договор? Может надо продлить, если срок истек. И сколько сейчас вы платите за месяц хранения эмбрионов?
Я давно не заходила на пробирку, даже свой пароль забыла, пришлось зарегистрироваться еще раз. Я ездила по квоте в отта, удачная попытка с первого раза в длинном протоколе. Растет сыночек, нам 1 год 5 месяцев.
Хочется вернуться за своими эмбриончиками, т.е в крио протокол пойти, но т.к было кесарево, надо ждать 3 года.......
Привет, Смайлик 1983, я плачу за хранение эмбрионов 730 рублей в месяц, у меня эмбрионы с 2009 года и я договор не продляю, просто плачу за хранение. Ты напиши, пожалуйста, под каким именем ты была зарегистрирована раньше, у какого врача была в протоколе, я добавлю в статистику.

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru