Привет, девуленьки!
Юлечка Константиновна, как же я тебе сочувствую((

Очень жаль, что тебе пришлось пережить такое горе. Ты молодец, что снова в строю! Пусть в июльско-августовском КРИО обязательно всё сразу получается, и долгожданный малыш рождается здоровым в срок!
@@@@
Капюшоша, с нетерпением ждем тебя в Питере!

В твой беременно-мамский протик!)) Настраивайся, настраивайся на позитив, а мы еще на месте поддержим
Соледадик, мы не разжимаем!
@@@@ Будешь 3го сдавать кровь?
Давайте встретимся 2го или 4го? Девульки, кому как удобно, отписываемся!!! 
Мы вчера в "Библиотеке" были (они тока что открылись) - там классно, самый центр, кстати (угол Невского и Б.Конюшенной) - два шага от Адмиралтейской или Гостинки (в смысле выход на кан. Грибоедова), детская комната с чудесной няней (кому что

), ценник - как в хорошем кафе (салатики 250-350р, супы ок. 300р., второе 300-400р., десерты 250-350р), средний счет 500-1000р., место для парковки можно найти рядом.
ПТВэшечка,
Соледадик, как здорово, что у нас тут будут такие чудесные хозяюшки!

У вас всё получится!
Тесенис, ух, какие циферки!

ТТТ на ВАС, зажали на УЗИ
@@@@
Жолудюшик,
Ирисинка, держим за вас с детками кулачки, чтобы роды прошли легко, и малыши появились здоровенькие и крепенькие!
@@@@
Земмочка, тебе наши с
Димычем!
@@@@ :kissinglips:
Жолудюшик, я с тобой в меньшинстве на счет двойни! Когда мне двоих отличников-бластиков подсаживали в
Димычевском протике, я честно хотела их обоих, но мне было и страшно. Двойня - действительно огромная нагрузка и ответственность. Конечно, и счастье двойное. Но лучше дважды по одному)) И абсолютно согласна, что если уже есть факт двойняшковой, а то и тройняшковой беременности - мы всё сдюжим. Просто мечтать нужно осторожно (
Анеточка, да, мечтать нужно вдохновенно, но таки осторожно!))), и я как раз за то, чтобы мечты были очень детальными - тогда и по исполнению их понятно, что делать дальше

Беременюшки, вам наши поцелуйки!
Всех обнимаю, пойду попробую поспать часок с сынулей