Наверное, уже неактуально... Гомеопатию можно (Хеелевские препараты), Афлубин, в нос Хьюмер...Lana1204 писал(а):Девочки, всем приветик!!!!!!С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!Подскажите плиз, я лежу в больничке на сохранении, т.к. праздники врачей нет, только деж.медсестры.............а я помоему как назло начинаю заболевать, нос заложило и постоянно чихаю![]()
Может кто знает что можно выпить или закапать, а то я переживаю до завтра тянуть с этим, пока врачи наотдыхаются!!!
Я не БельчикNosorogek писал(а):Бельчик, а что ты скажешь про коляску CAM TWIN PULSAR? Может у кого-то из твоих знакомых была такая? Просто мы живем на 7-м этаже и лифт у нас только пассажирский (сегодня муж замерял ширину двери - 55 см. с натяжкой). И меня колеса смущают, но вроде отзывы читала - хорошие.bel4ik777 писал(а):усик - ТФК одна не вынесешь, вдвоем с трудом, втроем самое то. но проедет по любому снегу и грязи. это факт проверенный практикой. познакомить с владельцами?
Я солидарна с Бельчиком, хотя вначале, если помните, спорила с ней. У меня лифт пассажирский... Купила я правда легкую, и то сама выйти не могу, надо сначала коляску спустить, потом в мыле за детьми мчаться, никаких прогулок не захочется. Либо если частный сектор, либо 1 этаж, либо груз.лифт. А Тфк бомбовоз, в магазине попробуй ее подними + вес детей (это я про то, что даже если грузлифт, по ступенькам ты ее как будешь тащить?). Последний аргумент - почти ни в один маг ты не поедешь, будешь на улице оставлять с кем-то, воть...Усик писал(а):Я много читала что паровозик 'проезжательный' но мне чего что-то больше нравится когда рядом, но это как раз размер моего коридора, бюджет на хорошую качественную коляску, к примеру мне очень понравилась TFK Twinner Twist Duo 2 в 1
feshka писал(а):Или вот, Мамусик- ну как помочь, жили б рядом часик в день бы выкроила помогла б уж с ремонтом что-ли. Я по ремонтам спец.Я как представлю что ты там с тремя детками... Сразу встряхиваюсь, говорю себе-возьми себя в руки, тряпка.
![]()
Бельчик,