[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Киев! Надежда есть! 2014 - Страница 14 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Киев! Надежда есть! 2014

Архив клиник
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 790 раз

Re: Киев! Надежда есть! 2013

Сообщение Мамусик

Lana1204 писал(а):Девочки, всем приветик!!!!!!С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!Подскажите плиз, я лежу в больничке на сохранении, т.к. праздники врачей нет, только деж.медсестры.............а я помоему как назло начинаю заболевать, нос заложило и постоянно чихаю :clapping: :*-( Может кто знает что можно выпить или закапать, а то я переживаю до завтра тянуть с этим, пока врачи наотдыхаются!!! :help:
Наверное, уже неактуально... Гомеопатию можно (Хеелевские препараты), Афлубин, в нос Хьюмер...
Nosorogek писал(а):
bel4ik777 писал(а):усик - ТФК одна не вынесешь, вдвоем с трудом, втроем самое то. но проедет по любому снегу и грязи. это факт проверенный практикой. познакомить с владельцами?
Бельчик, а что ты скажешь про коляску CAM TWIN PULSAR? Может у кого-то из твоих знакомых была такая? Просто мы живем на 7-м этаже и лифт у нас только пассажирский (сегодня муж замерял ширину двери - 55 см. с натяжкой). И меня колеса смущают, но вроде отзывы читала - хорошие.
Я не Бельчик :trollsmile: , но мне дарят Сам прогулку, скажу, проверь на вес, она тяжелая, в моей задняя спинка не ложится, поэтому только для сидящих деток, тоже уточни...
Усик писал(а):Я много читала что паровозик 'проезжательный' но мне чего что-то больше нравится когда рядом, но это как раз размер моего коридора, бюджет на хорошую качественную коляску, к примеру мне очень понравилась TFK Twinner Twist Duo 2 в 1
Я солидарна с Бельчиком, хотя вначале, если помните, спорила с ней. У меня лифт пассажирский... Купила я правда легкую, и то сама выйти не могу, надо сначала коляску спустить, потом в мыле за детьми мчаться, никаких прогулок не захочется. Либо если частный сектор, либо 1 этаж, либо груз.лифт. А Тфк бомбовоз, в магазине попробуй ее подними + вес детей (это я про то, что даже если грузлифт, по ступенькам ты ее как будешь тащить?). Последний аргумент - почти ни в один маг ты не поедешь, будешь на улице оставлять с кем-то, воть...
feshka писал(а):Или вот, Мамусик- ну как помочь, жили б рядом часик в день бы выкроила помогла б уж с ремонтом что-ли. Я по ремонтам спец. :laughing: Я как представлю что ты там с тремя детками... Сразу встряхиваюсь, говорю себе-возьми себя в руки, тряпка. :trollsmile:
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Тебе с таким кулинарным графиком только моего ремонта не хватало... Могу тебя успокоить, с тремя проще, чем с ПЕРВЫМ :lalala:

Бельчик, :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Я не сказала допобачення :trollsmile: Просто нет настроения и слов тоже, не хотела говорить, да ладно уж... У меня старшенький все-таки принес ветрянку, итит.... Теперь с ужасом жду 21 день......... Мелкие в соплях, у Егора коньюктивит..... Так что не до обид, да и на кого обижаться, я со всеми год, даже больше, читала, переживала со всеми...
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Червячок, я голосую ЗА твое здесь место. Не все могут мед лить, да и не стоит, все люди разные, я вот тожа могу загнуть, наверняка обижала кого-то (вон Леди Лю пишет, что она меня чем-то расстроила, я уже всю голову выломала, что она имеет ввиду, вон дети болеют, а я здесь сижу, нервничаю). Я не хотела принимать чью-то сторону, честно? я очень люблю тебя читать, а масик твой просто лапусечка (ттт), разве ж может быть такой малыш у плохого человека? :clapping: И твои советы мне очень помогли и помогают!
Я уверена, девочки родят и тоже будут делиться опытом и нам помогать, а также слушать наш опыт и наше мамское мнение...
feshka
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение feshka

Червячек, брось! Ты что, я не плакала от твоих слов. Говорила только, что кто-то менее толстокожий мог расстроится. Но меня тяжело расстроить и обидеть, это подвластно только близким людям, которые знают больные места и знают как уколоть.( да, есть и такие) Какие уходы с форума, мы ж с тобой вместе забеременили и почти вместе родили. Этож много значит.Просто все мы разные и иногда с помощью печатного слова тяжело понять друг друга. Мое приглашение для живой встречи в силе.
Nosorogek
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, ВВВ
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Nosorogek

Мамусик писал(а):Я не Бельчик , но мне дарят Сам прогулку, скажу, проверь на вес, она тяжелая, в моей задняя спинка не ложится, поэтому только для сидящих деток, тоже уточни...
Мамусик, спасибо за ответ. Я как раз смотрела эту коляску в комплекте с люльками, они очень легко отстегиваются, есть ручка для переноса и можно перевозить в машине, есть ремни. А шасси лекго складывается и как раз в наш мини лифт влезет. Я уже и б/у смотрела, просто стремно, вдруг купишь, а там что-то не работает и что делать? Или через знакомых людей покупать, тогда надежнее. Я знаю, что мне еще рано искать, но я так...на будущее.. confusion Еще меня подушка интересует, вроде "молочные реки" хвалили, на укр. сайтах такую не нашла, только какие-то мягкие, непонятные...
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Носорожек, глянь в е-маркете, если нету, закажи рассылку себе на почту, они там периодически появляются. Их только бу можно купить или через знакомых в России. Я купила бельчиковскую :trollsmile: и что б я без нее делала, одна из самых моих оправданных покупок! Благодаря ей я могу ночью немного поспать!
Lana1204
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Киев,клиника "Надия"
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Lana1204

Мамусик писал(а):
Lana1204 писал(а):Девочки, всем приветик!!!!!!С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!Подскажите плиз, я лежу в больничке на сохранении, т.к. праздники врачей нет, только деж.медсестры.............а я помоему как назло начинаю заболевать, нос заложило и постоянно чихаю :clapping: :*-( Может кто знает что можно выпить или закапать, а то я переживаю до завтра тянуть с этим, пока врачи наотдыхаются!!! :help:
Наверное, уже неактуально... Гомеопатию можно (Хеелевские препараты), Афлубин,

Мамусик спасибо за совет!!!!!девочки, не знаю о чем вы спорите, но для меня вы все как скорая помощь!!!!!!Спасибо что сразу отвечаете и подсказываете obnimalka
http://kiev-mama.com.ua/lines]
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Лана, как вообще твоя беременность? как сохранение?

девочки, я про коляски напишу через пару часов.
недавно просто думала, если б кто подсказал - как бы мне легче было первые месяцы.
детей спать уложу и отпишусь
Последний раз редактировалось bel4ik777 11 янв 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
honey_irina
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 5роддом
Исида
Надия
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение honey_irina

Усичек, с недельками дорогая :baby2: :baby2: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :inlove: :inlove:
anyutamay
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Надия",
Веселовский В.В.+Бараненко А.Л.
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 529 раз

Сообщение anyutamay

Девочки, всем привет!
Усик, с недельками!

Angelochek, Танюша, с днем рождения! Желаю тебе исполнения заветной мечты! {baby} {baby} А еще здоровья, любви, хорошего настроения и всего самого лучшего!

Девочки, у кого есть связь с Юлей-Яной, как там они с малышами? Я переживаю.
Mouse82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 12
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, ВВВ, АЛБ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Mouse82

С Рождественскими праздниками!Всех благ и терпения, терпения, терпения!!!

Я благодарна ВСЕМ без исключения на этом форуме, потому что здесь, как и в реальной жизни, получаю уроки, есть позитив, есть негатив.

Все таки ПЕРВОЕ, что нас всех здесь объеденяет - ЭКО, все остальное,медицинскими терминами, побочка....
Не знаю как у других, но в моем окружении нет ни единой души с кем можно говорить на подобну тему!!!
И родителей мы с мужем решили оградить от этих переживаний и нервов.

Я ОЧЕНЬ благодарна Бельчику, которая, первая из всех заглянула ко мне в личку когда я притаилась в протоколе от страха, просто спросила как дела, и Червячку, которая не дала впасть в глубокую депрессию!!!!

Если зашла речь о зависти, что, возможно, кого-то напугало, или открыло глаза. То я уверена, что речь идет исключительно о чувстве несправедливости, которое испытывают те (и я не исключение), у кого не получилось в очереной попытке.

Ну давайте будем честными!!!Какие чувства испытывала Honey18 на положительные ХГ других форумчанок?На этот вопрос сможет ответить лишь она одна. А вот какие чувства она точно оспытывала, так это чувство обиды, горечи и жестокой несправедливости, почему у кого-то да, а у нее нет?????И это чувство несправедливости гораздо сильнее переполняет чувство радости за кого-то.

Honey, извини за мою бестактность, что говорю о тебе в 3-м лице.
Ведь многие из нас это прошли, проходят и будут проходить. Иначе не писали бы про "ножом по сердцу" при виде детей до своего счастливого протокола.

Я не заглядывала сюда несколько дней, а сегодня у меня ШОК!
Поделилась ситуацией с мужем. Так вот мнение мущины: разделить мамочек, протокольщиц, и беременных по отдельным темам!Он считает, что это АБСОЛЮТНО три разных состояния женщины!!!И как мы умудрялись все это "смешивать" ему не понять.

Я одно время наведывалась в темку Крио, так вот там идея "ответвления" беременяшек отлично прижилась, как только кто-то получал положительный ХГ, сразу переселялся в крио-беременность, что не мешало , в то же время, заглядывать и к прежним "коллегам".

Но опять таки, я уверенна, кто-то не так меня поймет здесь, и припишет мне зависть, или еще что-нибудь.
Надеюсь, я четко изложила свои мысли, никого не задела и не оскорбила.

Приятного всем дня.
Я не боюсь
Arinna Tor :АААПППЧХХХИИИ на тебя девчачье заразно-прилипучее!
Лэди Lu : Апчхи на тебя стремительное, самое настоящее и заразное!!!
Мамусик : пацанячьи АААПППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ двойняшковые супер-слюнявые!!!!!!
Усик:АПЧХИИИИИИИ
Танька:АПЧХИ
АПЧХИ от Милы
Mouse82
Задорная первоклашка

Сообщение Mouse82

Приятного всем дня. еще раз
Последний раз редактировалось Mouse82 08 янв 2013, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Я не боюсь
АПЧХИ от Милы
Mouse82
Задорная первоклашка

Сообщение Mouse82

Чайник, он останется чайником (не умею пользоваться форумом)!!!

Сорри.....
Последний раз редактировалось Mouse82 08 янв 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Я не боюсь
АПЧХИ от Милы
Mouse82
Задорная первоклашка

Сообщение Mouse82

...последний раз.

Как удалаять сообщение, если оно 4 раза появилось????
Я не боюсь
АПЧХИ от Милы
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

Mouse82 писал(а):Но опять таки, я уверенна, кто-то не так меня поймет здесь, и припишет мне зависть, или еще что-нибудь.
я думаю ты достаточно четко изложила свою мысль. поэтому вряд ли кто то поймет тебя неправильно
Последний раз редактировалось bel4ik777 11 янв 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

девочки спасибо всем за ваши "спасибо"
почти все за что вы меня благодарили я не помню :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Mouse82
Задорная первоклашка

Сообщение Mouse82

bel4ik777 писал(а):девочки спасибо всем за ваши "спасибо"
почти все за что вы меня благодарили я не помню :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Главное - не то, что ты не помнишь, а то, что кому-то, в определенный момент, от этого стало тепло на душе, пусть даже на мгновение.....
Я не боюсь
АПЧХИ от Милы
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

про коляски у меня был Адбор - экономгая коляска с оющей люлькой, износстойкая с офигительными колесами...
http://hotline.ua/deti-detskie-kolyaski/adbor_ring_duo/
после 3-х месяцев мучений, я поняла что необходимы раздельный люльки.
захотела Пэг Пэрэгу Дуэт СВ (вариант без руля)
девочки я без фото.
во первых не буду засорять топик, а во торых кому интересно - по названию найдет
мне подарил мой крестный такую коляску.
и теперь я понимаю сколкими поблемами было бы легче

1) она влазит на балкон. первые 2 мес мои себ спокойно вели только на свеж воздухе. и иногда не могла зайти домой тк все на работах были. по 5-6 часов торчала на улице (первый месяц грудь ели, потом брала с собой смесь. термос бутылки) была бы пэг пэрэга - сами понимаете дети на балконе ярядом дремаю на диванчике.

2) Зима. Тропинки НИГДЕ настолько не расчищают щироко для широкой коляски, пэрэга как одинарная проезжает.
но по слякотному снегу её колеса не едут (адбор с трудом но едет)

3) магазины - мамусик написала

4) спинки раскладываются на 90гр, те манюнчиков чуть ниже класть и будет ровно, они же еще крохотульки, а пока вырастут можно и такой наклончик
т.е вы покупаете сразу и прогулку и люльки

5) люльки использую как автокресла

6) ну и это очень легкая коляска. база по моему 7 кг всего
Mouse82 писал(а):Главное - не то, что ты не помнишь, а то, что кому-то, в определенный момент, от этого стало тепло на душе, пусть даже на мгновение.....
я кстати про мужа подумала, что ты напишешь как вы помирились и как ДР, а потом прочла что это о другом ;)
Последний раз редактировалось bel4ik777 11 янв 2013, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
luna.08
Трудный подросток

Сообщение luna.08

УСИК с недельками тебя
Lana1204
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Киев,клиника "Надия"
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Lana1204

bel4ik777 писал(а):Лана, как вообще твоя беременность? как сохранение?

девочки, я про коляски напишу через пару часов.
недавно просто думала, если б кто подсказал - как бы мне легче было первые месяцы.
детей спать уложу и отпишусь
Бельчик, вроде бы все хорошо!я последний раз вам писала за отслойку, вобщем я долго думала ложиться или нет и решила пойти еше одно УЗИ сделать, а ее нет!!!!!!!не знаю или Бараненко не то у меня увидела или она изчезла за 5-ть дней :think: :think: А на той недели чуть мазнуло,я испугалась и бегом на стацирнар,а у меня оказывается были дни предполагаемых монстров и матка по привичке хотела менструировать!Вобшем мне это все сказали и отпускать не собираются,не положено типа, надо на сохранении 21-н день лежать help Сейчас жду гл.врача буду проситься домой,а то уже крыша едет!!!!!и вообще не понятно зачем меня держать,я со своими лекарствами,прогестерон сама колю,все делаю что мне АЛ назначила, так только койко-место занимаю :vermin:
http://kiev-mama.com.ua/lines]
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Lana1204 писал(а):а у меня оказывается были дни предполагаемых монстров
у меня тоже так было.
Последний раз редактировалось bel4ik777 11 янв 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
tanchikk
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2.5 года
Где было удачное ЭКО: Надия, Киев
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение tanchikk

Девочки, а как вы определяете эти дни? У меня в длинном протоколе мес пошли раньше и стимуляция началась на 8 день цикла. Считать предполагаемые дни от стимуляции? (ее обычно на 2-й день цикла начинают). Для всех анализов я говорю дату пункции минус 14 дней. Так и считать?

Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Лана, выздоравливай!
anyutamay писал(а):Усик, с недельками!
С недельками, пузик!
Маус, первая мысль тоже была такая, разделиться, но смысл... все равно все будут совета у всех спрашивать, а мне лично, понятно, никто не мешает, правильно девочки говорили, если кого какая тема не интересует, так и не реагируйте, как и было раньше...
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

tanchikk писал(а):
Девочки, а как вы определяете эти дни? У меня в длинном протоколе мес пошли раньше и стимуляция началась на 8 день цикла. Считать предполагаемые дни от стимуляции? (ее обычно на 2-й день цикла начинают). Для всех анализов я говорю дату пункции минус 14 дней. Так и считать?
дату правильно считаешь.

а мазнуть может...как у тебя свой цикл был, у меня например 25 дней цикл, и мазнуло если считать по 25 дней от последних своих месиков без препаратов
Последний раз редактировалось bel4ik777 11 янв 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Фешка, для завтрашнего кофе

мы по прикорму стоим на месте
мишу посыпало не пойму на что. как разберемся отпишусь.

могу посоветовать по поводу молочки - если планируешь сама делать её (кефир, творог, йогурт) - исходя из своих ошибок.
Последний раз редактировалось bel4ik777 11 янв 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
tanchikk
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2.5 года
Где было удачное ЭКО: Надия, Киев
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение tanchikk

bel4ik777, я поняла, спасибо.

Аленка+1
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия,Киев
Где было удачное ЭКО: Надия,Киев,док.Веселовский В.В.
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Аленка+1

Всем привет obnimalka
anyutamay писал(а):Усик, с недельками!
..и от нас поздравления и пожелания крепенького здоровьица :inlove:
4erv94ok писал(а):Если есть проблема (в моём лице), давайте решать.
...На мой взгляд нет никакой проблемы,тем более в твоем лице,мы одна большая семья,а в семье всякое всегда может быть :trollsmile:
feshka писал(а):Просто все мы разные и иногда с помощью печатного слова тяжело понять друг друга
...вот вот...согласна с этим на все 100..даже смайлы порой не могут помочь предать эмоции,сопровождающие сообщение...так что ПРОЕХАЛИ и живем дальше obnimalka

Вика.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Садовой А.П.
Надия Бараненко А.Л.
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Вика.

УСИК С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ
Вложения
19.jpg
19.jpg (24.08 КБ) 1134 просмотра

4erv94ok: АПЧХИ!!!на тебя заразный
naftusya: АПЧХИ на тебя!!!!
Arinna Tor: АПЧХИ на тебя девчачим!!!
Мамусик: АПЧХИ на тебя двойняшковое!!!
лЭди Lu: Апчхи на тебя !!!
Усик: АПЧХИ на тебя!
honey_irina: АПЧХИ на тебя двойняшковое!
doneel: АПЧХИ поскорее забеременительное
Вика.
Девица на выданье
Надия Бараненко А.Л.

Сообщение Вика.

АНГЕЛОЧЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ТВОИ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ
Вложения
16.gif
16.gif (160.4 КБ) 1132 просмотра

Вика.
Девица на выданье
Надия Бараненко А.Л.

Сообщение Вика.

ПРИВЕТ МОИ МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ obnimalka

Аленка+1 писал(а):
4erv94ok писал(а):Если есть проблема (в моём лице), давайте решать.
...На мой взгляд нет никакой проблемы,тем более в твоем лице,мы одна большая семья,а в семье всякое всегда может быть :trollsmile:
Согласна на все 10000000%

luna.08
Трудный подросток

Сообщение luna.08

АНГЕЛОЧЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Пусть легкой поступью прекрасной
В твой дом заходит этот день,
Жизнь превращая в чудо-сказку
И делая ее светлей!

Пусть нежностью, добром, любовью
Одарит праздник - и всегда
Он будет в памяти с тобою!
Пусть ждет счастливая пора!
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
marmaledy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Киев. Надия. ВВВ, АЛ
Благодарил (а): 164 раза

Сообщение marmaledy

:maracas: :maracas: :maracas: Ангелочек, с днем рождения!!!!!
Счастья, здоровья, любви и заботы, хороших друзей, стабильности и гармонии. И конечно стать мамой самого лучшего малыша!

Заразилась чихами от bel4ik777 , Натки, Feshka, Ангел28, Мамусик , Усик, Махаончик.
ветерочек в голове
Трудный подросток
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение ветерочек в голове

добрый вечер :obnimalka:
АНГЕЛОЧЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!ВСЕГО, ВСЕГО И ПО БОЛЬШЕ :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Аленка+1
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия,Киев
Где было удачное ЭКО: Надия,Киев,док.Веселовский В.В.
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Аленка+1

ветерочек в голове писал(а):АНГЕЛОЧЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
...и мы поздравляем и много счастья желам :maracas: :flowerfacepink: flowers

feshka
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение feshka

bel4ik777 писал(а):Фешка, для завтрашнего кофе

мы по прикорму стоим на месте
мишу посыпало не пойму на что. как разберемся отпишусь.

могу посоветовать по поводу молочки - если планируешь сама делать её (кефир, творог, йогурт) - исходя из своих ошибок.
посоветуй, 100% буду делать сама, так как нет надежных поставщиков.
ЛюВеНа
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: большой
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагская Клиника ВРТ, Ив.-Фр. клиника ВРТ, Виктория, Надия
Где было удачное ЭКО: Чикагская Клиника ВРТ, Ив.-Фр. клиника ВРТ
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение ЛюВеНа

ДЕВЧЁНОЧКИ, ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ И НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИЧКАМИ :flowerfacepink: :flowerfacepink: !!!
Не заходила на форум пару дней, зашла, начала читать и ..... выдохнула только на последних нескольких сообщениях, когда напряжение вроде как спало! :*-( help :shock: Девочки, вы что это?!!!!! Никуда не исчезайте ни в коем случае! Не разделяйтесь, не ругайтесь и если вам показалось, что кто-то предвзято к вам относиться, глубоко вздохните и скажите себе, что вы наверняка не правильно все поняли! Я уже не раз убеждалась, что недостаток форума - это то, что почти никогда нельзя до конца точно передать свои эмоции. Этого ооооочень не хватает! Вот например фраза "Ты ужасная мать!" можно понять двояко, можно понять буквально и обидеться и расплакаться (или разозлиться на автора), а можно понять как иронию. Ну например такой диалог:
- Я купила своей доченьке такую красивую и полезную игрушку, дала ее малышке, а она расплакалась так горько! Я так расстроилась! Наверно я плохая мать?!
- Ты просто ужасная мать! Купила своему ребенку 35 ненужную игрушку которая так нравиться маме! :trollsmile:
Надеюсь у меня получилось передать иронию в разговоре двух подружек одна из которых молодая мама, а вторая планяшка. :trollsmile:

А если серьезно, то вы все ооооочень нужны как мне так и другим планяшкам, беременяшкам, мамочкам!!! Не исчезайте, не пропадайте, добавляйтесь! Я читаю вас уже больше года, хотя писать начала совсем недавно и сейчас и дня прожить не могу чтоб не зайти сюда и не узнать каких нибудь новостей и советов, словить фотки детишек или пузиков. И очень мечтаю со всеми познакомиться в живую. obnimalka Этот форум помогает мне не падать духом и сократить кол-во грустных дней после неудач, мечтать и бороться, и по возможности помогать тем, кому мой опыт или совет может помочь.

Всех вас очень люблю! obnimalka
Luna.08: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ БАЦЫЛЬНО-ПРИЛИПУЧЕЕ
Аленка+1: на тебя и от нас Девчачье заразно-приставучее ААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ

Honey_irina: ААППЧЧХХИИ самый заразным, двойняшковым, прилипучим и удачливым
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru