Olga-Z писал(а):Джулти, да падумаешь, учиться никогда ме поздно Главное, купюры в щель для кредиток не запихать

Это я могу.

Olga-Z писал(а):Джулти, да падумаешь, учиться никогда ме поздно Главное, купюры в щель для кредиток не запихать
Я тебе продублировалаJulty писал(а):А у кого-нибудь в личке он появился? У меня нет.
Валь, а ты как будешь перечислять? а до скольки это надо сделать? я чот не понялаPus писал(а):Мне надо телефон
Я до вечера подожду, пусть Морюшко свистнет окончательно. У меня терминал в подъезде, в любой момент могуPus писал(а):Я терминал этот найду - мне кажется, они в любом магазине есть. Я тоже не поняла - мы уже все финально решили и когда дедлайн для перечисления? Скидываемся - кто сколько может, мне кажется, у всех фин состояние разное.
ниче се у тебя подъезд, все условияOlga-Z писал(а): Я до вечера подожду, пусть Морюшко свистнет окончательно. У меня терминал в подъезде, в любой момент могу
положить
ага, для отъема денег у населенияанинья писал(а):ниче се у тебя подъезд, все условияOlga-Z писал(а): Я до вечера подожду, пусть Морюшко свистнет окончательно. У меня терминал в подъезде, в любой момент могу
положить
блин и правдаPus писал(а):А сколько деньги идут после того, как денежку положил? я тоже вечером могу положить