Ноябрь-ворота зимы.От 3-х лет и старше.
- Лисица
- Заводная старушенция
Re: Ноябрь-ворота зимы.От 3-х лет и старше.
Ириска, я тут вспомнила про "троллейбусный тест".
У нас с лета игра появилась - Вова любит отправлять меня на лифте, а сам поднимается пешком один по лестнице. На втором-третьем (по договорённости) этаже я его жду в этом лифте.
Лестница у нас отдельно от лифтовых площадок, на этажах двери, там довольно неуютно одному. Благо, в подъезде камеры, консъержка и чужих не бывает... Но и то я всегда волнуюсь, как будто он один на троллейбусе уехал.
А ему нравится. 
- Маслёнок
- Девица на выданье
Привет, Ленусь! Вспоминала про вас, совсем пропали!
Как дела? В сад ходите?
У нас, на удивление, адаптация прошла легко. Хотя первые дни я была в панике и уже хотела детей забирать из сада. Причина была в том, что Катя с вечера начинала поднывать, что не хочет в сад. Утром все продолжалось, а в саду при расставании были истерики, один раз до рвоты.
Ну не могла я так издеваться над детьми, подумала, что сад это точно не для нас. И вдруг дети САМИ захотели остаться на обед, а потом и на сон! Теперь бегут с радостью в сад. Я довольна, тем более что у них там постоянно с детьми чем-то занимаются- физкультура, музыка, бассейн, театр, поделки всякие и т.д.
Конечно без болячек не обходится. Но мы и в прошлом году, сидя дома, постоянно болели.
Пойду смотреть....
lelik2! Доча очень хорошенькая! Так позирует!
Пуха! Такой Колюня взрослый! А еще меня прям вдохновило- Сицилия!!!
Как дела? В сад ходите?
У нас, на удивление, адаптация прошла легко. Хотя первые дни я была в панике и уже хотела детей забирать из сада. Причина была в том, что Катя с вечера начинала поднывать, что не хочет в сад. Утром все продолжалось, а в саду при расставании были истерики, один раз до рвоты.
Конечно без болячек не обходится. Но мы и в прошлом году, сидя дома, постоянно болели.
А не 20-го ли случайно?! У меня это число в памятиlenusia писал(а):Сегодня День варенья у Илюши и Андрюши Марининых (Марине) Поздравляю с 3-х летием!!!!!
lelik2! Доча очень хорошенькая! Так позирует!
Пуха! Такой Колюня взрослый! А еще меня прям вдохновило- Сицилия!!!
Я бы на месте Севы за такие дела устроила бы бойкотl-natall писал(а): А я в воскресенье ходила на выставку "шоколад и какао".:-P Хоть куда-то без ребенка выбралась
![]()
А почему без Севы и почему мастер-класс для детей постарше? Я со Славой собираюсь...
Хотела спросить: билеты надо покупать заранее или при входе?
Славик, 21.08.09.
-
Believer
- Впервые замужем
Для сластен эти мастерклассы - веСЧь незабываемая. В нашей деревне есть "мастерская шоколада" и музей шоколада. Так вот в этой мастерской проводят мастерклассы и для детей, и для взрослых. Всем при входе выдают фирменный фартух и колпак, пару плит шоколада, из которых самостоятельно делаешь конфеты, и корзинку шоколадную, которую сам разрисовываешь. Потом сделанные конфеты, украшенные и начинённые, складываются в эту корзину... dai2
Мы с Соней ходили, она была в диком восторге, конфеты потом еще неделю всем показывала и предлагала лизнуть, но не кусать :loudlaff: И сама их тоже периодически облизывала
Соню пустили на мастеркласс только после того, как я подписала бумажку, что не буду иметь претензий если она обожжется или поранится
А еще мы в этой же мастерской рисовали шоколадом... Тоже интересно, но менее вкусно
Мы с Соней ходили, она была в диком восторге, конфеты потом еще неделю всем показывала и предлагала лизнуть, но не кусать :loudlaff: И сама их тоже периодически облизывала
Соню пустили на мастеркласс только после того, как я подписала бумажку, что не буду иметь претензий если она обожжется или поранится
А еще мы в этой же мастерской рисовали шоколадом... Тоже интересно, но менее вкусно
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Маслёнок привет! Я тоже про вас вспоминала! Мы ничего, в сад проходили 3 месяца почти без болезней, ну так садились на пару-тройку дней с сопельками небольшими. Мальчишки ходят без слёз,целцют меня и говорят пока и бегут в группу. А вот на этой неделе чувствую будем сидеть дома, Никита вчера закашлял и ночью кашлял, так что будем лечится. А ещё стали ужасно вредные, гулять одна с ними уже не могу, т.к. один хочет на одну площадку а другой на другую и никто уступать не хочет, все начинают бится в истерике и валятся на земле либо убегают. Вобщем пирсен опять мой друг. С укладыванием на ночь тоже начались проблемы ужасные. Прыгают из кровати на диван, то с мамой надо полежать,то с папой, то попить, то пописать. И так продолжается полтора часа,пока я уже не гаркну на них, тогда в страхе разбегаются по кроватям и в 12 часу засыпают. Что самое интересное в будни в сад поднять не могу а в выходные в 7 утра все уже носятся.Маслёнок писал(а):Привет, Ленусь! Вспоминала про вас, совсем пропали!
Как дела? В сад ходите?
Никита начал много говорить, правда не всё понятно, а вот Влад так и молчит, разговаривать не хочет. Ну заисключением некоторых слов, мама-папа-дайдай и пока. Попали мы наконец то в ЦЛП на приём к психологу. Очень мне там понравилось. Обстановка душевная такая, люди все какие то внимательные и добрые. Вобщем никакого аутизма и даже спектра нам сказали у него нет. Полтора часа мы беседовали, а в это время с ним педагог занималась и коментировала его и о нём психологу. Сказала что он гиперактивный и по физическому развитию идёт вперёд а вот из за этой самой гиперактивности отстаёт в общем развитии, т.к. мало сидит и трудно поддаётся обучению требующему внимания. Вобщем дала мне много рекомендаций как с ним заниматся. Теперь вот пытаемся, но пока туго, он действительно не может посидеть больше минуты. Хотя в саду воспитательница его хвалит, говорит что и игрушки за собой собирает и посуду после еды относит. Бывают вредности конечно, но там то не мама, так что покапризничает и перестаёт. Но она нашла к нему подход и вроди всё хорошо. Но пришла к нам новая воспитательница на прошлой неделе и чувствую будут у нас с ней проблемы. Она считает что в этом возрасте дети должны уметь всё, а у нас в группе некоторые ещё в памперсах и с бутылками засыпают. Сравнивает всех детей со своим сыном и чуть что говорит, что а мой вот в этом возрасте это делал а ваш неумеет ну и так во всём. Начала устанавливать свои порядки,от детей требует что бы к ней обращались только по имени отчеству, особенно если учесть что некоторые говорят ещё плохо или не говорят как мой Влад. Вобщем наверное будет у нас с ней серьёзный разговор, а если выводы не сделает,пойду к заведущей.
-
Миланка;)
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Израиль
Ириска билеты на входе - мы были в воскресенье народу было не очень много ( брали фефочек
своих) они заценили - мастер класс не заитересовал их их так как уже в руках был подарочный набор с 4 видами шоколада)))) Экскурсовод все отлично обясняет про историю шоколада нам с папой самим было интересно послушать)))
-
Миланка;)
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Израиль
Нашла экскурсии на производство ***samint.ru/page20076/ekskursii-na-proizvodstvo возраст правда с первого класса
- Танистая
- Девица на выданье
Лелик, Пуха, какие уже детки выросли..и не узнать..Наверное год их не видела)Puha (Николка 05.11.08) писал(а):Лелик, Сонечка - принцесса, и платье принцессино. Как же они быстро растут
. Мой уже почти 110 см.
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Всем, пробирчанкам, привет!
Что-то так соскучилась
Нас наверное здесь уже немного позабыли, очень давно не пишу..и даже почти не читаю, дети растут и много у мамы забот и новых увлечений
Немного фото здесь https://picasaweb.google.com/1138718125 ... directlink
Мужчина на фото -это наш волшебный дедушка, единственный человек, который выручает нас
Что-то так соскучилась
Нас наверное здесь уже немного позабыли, очень давно не пишу..и даже почти не читаю, дети растут и много у мамы забот и новых увлечений
Немного фото здесь https://picasaweb.google.com/1138718125 ... directlink
Мужчина на фото -это наш волшебный дедушка, единственный человек, который выручает нас
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Капитошка
- Впервые замужем
Кто куда собирается малышню на елку вести? И собираетесь ли? Сорри, если уже обсуждалось.
Моей младшей мне кажется, что елка, что Ашан
, все едино. Хотя тусову веселую она любит. А вот Тимоша не любит скоплений народа с громкой музыкой, мечусь..не знаю, вести его или нет...или всеже подождать лет 4-х при таком раскладе
Моей младшей мне кажется, что елка, что Ашан
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- nataliapl
- Девица на выданье
Капитошка, как Тимофей вырос
и Варвара уже взрослая барышня!
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Ну ты насмешила, передай ему что у меня нет зверей, зато есть 2-е детей :loudlaff:*Iriska* писал(а): П.с. Посмотрел. 600 - полноразмерная. Хороша для студийной съемки и для пейзажей. Для спорта и зверей (где есть быстрое движение) лучше брать другую модель. Обещал еще отзывы посмотреть, отпишусь
П.П.С. Посмотрел. Да, говорит, пишут... Спрашивает, будешь ли ты менять объективы. Если нет - то этот недостаток тебе пофиг. Если да, то думай, есть риск.
Короче, пасиб тебе, мой теперь временно недоступен, завис на фотофорумах
Думала что полноразмерная это круто во всех отношениях, мне как раз для детей нужно, а пейзажи дело второстепенное. Хотела сегодня в магазине подержать, а у них ни одного полноразмерного не было. Линзы буду менять, да... Уже неделю мучаюсь не могу определиться
Ириска, а какой бы выбрал Славын папа на бюджет 126 тыс. руб. (макс)??? Плюс 2 линзы портретную и на каждый день с зумом. Пошла я дальше читать отзывы, смотреть видео на ютубе и сравнивать
П.С. Лёлик, только заметила Соню, какой интересный антураж, это в саду снимали? Капитошка, а твои детки вместе спят или это толька для фото?
А это мои спортсмены сегодня
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 20 ноя 2012, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
*Iriska* ,
да я хотела сначала Севу взять с собой, честно-честно
но потом отправила его с бабушкой и дедушкой менять резину, а заодно и с родней пообщаться (магазин был недалеко от родственников).И скажу тебе ни разу не пожалела.Мой бы наелся шоколада, вытребовал бы у меня еще купить кучу всего сладкого и ходил бы весь потом шершавый-шершавый.
ну и не дал бы он мне почитать всякие пояснения. Хотя ходила я с его платной воспитательницей, может она бы и удержала его от такого безобразия.
Хотя после посещения родни, где он все равно наелся шоколадных конфет, да я ему еще выделила две штучки (я же не знала, что он в гостях отрывался tapok ), он все равно ходил "страшненький" и с заложенным носом.
Сластена жуткий.
Билеты покупаешь в музее, а вот где брать билет на мастер-класс честно не знаю.Выставка вроде долго будет.
Мы на елку пойдем в уголок Дурова как в прошлом году на елку в музее.Там и по времени недолго
и народу мало. :-P
Мы на елку пойдем в уголок Дурова как в прошлом году на елку в музее.Там и по времени недолго
- Капитошка
- Впервые замужем
Крольчонок, замечательные спортсмены, вот уже и младший позирует
, вроде только родился)))
Мои конечно не спят вместе, это они перед дневным сном любят завалиться вдвоем в тимкину кровать. Пока я только мечтаю о переводе Вари в детскую комнату к Тиме, она уже дней 14 не кушает ночью, я затаила дыхание...жду, думаю, что это-начало большого будущего или временное затишье. Если это конец ночных кормлений, то ближе к весне уже озабочусь покупкой взрослой кроватки для дочки и начну переводить. Может к лету мы с нашим папой наконец будем спать в комнате без детей .
Мои конечно не спят вместе, это они перед дневным сном любят завалиться вдвоем в тимкину кровать. Пока я только мечтаю о переводе Вари в детскую комнату к Тиме, она уже дней 14 не кушает ночью, я затаила дыхание...жду, думаю, что это-начало большого будущего или временное затишье. Если это конец ночных кормлений, то ближе к весне уже озабочусь покупкой взрослой кроватки для дочки и начну переводить. Может к лету мы с нашим папой наконец будем спать в комнате без детей .
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Таис123
- Модератор
Капитошка
, Еленка
, как же давно не "виделись")))))! Капитош, какие детки взрослые уже и замечательные. Дедушка и правда молодец, с моим не сравнить. Наш дед может помочь "посидеть" с ребенком 2(!) минуты
Всех детишек посмотрела, очень все красивые, у всех очень умные глазки. Сразу видно, что детишки любимые и долгожданные)))
Всех детишек посмотрела, очень все красивые, у всех очень умные глазки. Сразу видно, что детишки любимые и долгожданные)))
- Капитошка
- Впервые замужем
Таис, привет!
Покажи свою красоту
Л-натал, я посмотрела на сайте про елку в музее Дурова, на форуме написано, что билеты можно купить только в кассе. Это так, не знаешь? Продажа начнется только с 1 декабря.. Вот думаю неплохая идея..зверюшки, это не просто сказка..не просто дед мороз, от которого Тима может еще и не в восторге будет...он боится больших кукол, наряженных людей.
Л-натал, я посмотрела на сайте про елку в музее Дурова, на форуме написано, что билеты можно купить только в кассе. Это так, не знаешь? Продажа начнется только с 1 декабря.. Вот думаю неплохая идея..зверюшки, это не просто сказка..не просто дед мороз, от которого Тима может еще и не в восторге будет...он боится больших кукол, наряженных людей.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
-
Мамаша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Всем привет.!
Пуха, не успела написать про вашу фотку в выходные ))
- Коляс наверно представлял своего друга - вот мой БОЛЬШОЙ друг ))))
Цыпа, спасибо за комплиманы моим девочкам (бальзам на сердце матери )))
И всем, кто нас отметил - спасибо!
Крольчонок... дети выглядят прекрасно, а муж вообще похож на какого- то киногероя )))
lelik2 ваша мадмуазель просто само очарование )))
Ну и о "приятном", Наталл тему как - то затронула ну я новости и почитала :
ввв.detivsad.ru/novosti/997
ввв.detivsad.ru/novosti/1030
ну и тыды
ну есстно, по просьбам трудящихся...
Пуха, не успела написать про вашу фотку в выходные ))
- Коляс наверно представлял своего друга - вот мой БОЛЬШОЙ друг ))))
Цыпа, спасибо за комплиманы моим девочкам (бальзам на сердце матери )))
И всем, кто нас отметил - спасибо!
Крольчонок... дети выглядят прекрасно, а муж вообще похож на какого- то киногероя )))
lelik2 ваша мадмуазель просто само очарование )))
Ну и о "приятном", Наталл тему как - то затронула ну я новости и почитала :
ввв.detivsad.ru/novosti/997
ввв.detivsad.ru/novosti/1030
ну и тыды
ну есстно, по просьбам трудящихся...
Последний раз редактировалось Мамаша 19 ноя 2012, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- l-natall
- Заводная старушенция
Капитошка, вроде ответила, но вылетела с пробирки.Повторю
В уголок Дурова бителы продают в начале месяца на следующий.Причем бежать надо с утра к открытию касс, раскупаются билеты как горячие пирожки.И на декабрь вроде все уже раскуплено.Но могу и соврать.Дедушка засылался 5 ноября и ему досталось только 29 декабрся.30 декабря (выходной день)был весь раскуплен.Если вы в первый раз, то бери малый зал, там и мест меньше, и представление короче. (это я про обычные представления).Ну и будь готова к специфическому запаху, многим он не нравится.
можно еще в обычных кассах попробовать, но там с наценкой.
Мамаша, вот и думай после этого о втором ребенке.
(и так уже в долгах как в шелках
).Лично меня радует, что у меня родители адекватные и сидят с Севой, если б не они, то не знаю даже как я бы вышла из этой ситуации.Хотя их выход на пенсию достаточно болезненно сказался на бюджете семьи.
Грустно все это, что делает наша власть, но будем как-то выживать, выкручиваться и надеяться на лучшее. 
В уголок Дурова бителы продают в начале месяца на следующий.Причем бежать надо с утра к открытию касс, раскупаются билеты как горячие пирожки.И на декабрь вроде все уже раскуплено.Но могу и соврать.Дедушка засылался 5 ноября и ему досталось только 29 декабрся.30 декабря (выходной день)был весь раскуплен.Если вы в первый раз, то бери малый зал, там и мест меньше, и представление короче. (это я про обычные представления).Ну и будь готова к специфическому запаху, многим он не нравится.
Мамаша, вот и думай после этого о втором ребенке.
- l-natall
- Заводная старушенция
Капитошка, посмотрела ваши фотографии, такие сладкие малыши, когда вместе в кроватке лежат
(очень меня коврик в прихожей у вас заинтересовал
, не напишешь где брала и как он в эксплуатации?!
)
lelik2 , бант прикольный
Фотографии очень красивые.И главное необычные.
Севу тоже фотографировали,заказала бабушкам по календарю в подарок и по просьбе Севы, фотографию с рамочкой из мультика про панду.
Baby Rabbit , как же твои малыши похожи.
(очень меня коврик в прихожей у вас заинтересовал
lelik2 , бант прикольный
Baby Rabbit , как же твои малыши похожи.
- Лисица
- Заводная старушенция
Мамаша, я в шоке просто!
Вот суки!!! Жаль, что Зюганыч на выборах не победил... Всех бы этих "слуг народа" на Колыму за такие "законы"! 
- lelik2
- Трудный подросток
Крольчонок, твои мужчины хороши!
Спасибо всем за комплименты в адрес Сони!
Крольчонок, да это фотки из садика, их там решили в ретро стиле сфотать, девочкам, правда всем одинаковое белое платье одевали (в романтическом силе), а нашу не стали передевать, сказали, что и так наряд красивый. А фотографировали в День рождения СОни, вот я её и одела в новый наряд с пышной юбочкой.
По садки, и правда, ужас! Я вот думаю, у нас ещё школа не за горами, со школой тоже, наверное, что-нибудь сделают. Например, минимум образования в бесплатных школах, если хотите, чтобы ребенок получил, хотя бы более и ли менее какое-нибудь образование-платите!
Спасибо всем за комплименты в адрес Сони!
Крольчонок, да это фотки из садика, их там решили в ретро стиле сфотать, девочкам, правда всем одинаковое белое платье одевали (в романтическом силе), а нашу не стали передевать, сказали, что и так наряд красивый. А фотографировали в День рождения СОни, вот я её и одела в новый наряд с пышной юбочкой.
По садки, и правда, ужас! Я вот думаю, у нас ещё школа не за горами, со школой тоже, наверное, что-нибудь сделают. Например, минимум образования в бесплатных школах, если хотите, чтобы ребенок получил, хотя бы более и ли менее какое-нибудь образование-платите!
- Lana_30
- Девица на выданье
Капитошка, детки у тебя красивенькие, глазки такие невероятные, умненькие!!!
Lelik2, дочка с бантом и такой юбкой просто принцесса! красота!
Крольченок, спортсмены хороши!
Сегодня после 2 недель сидения дома с соплями отвела с боем в сад, все утро сижу переживаю, Маша сегодня протестовала и орала хуже обычного, обе ревели, когда я уходила. Еще и как назло воспитательница одна уволилась, та, которая помягче и детям моим нравилась (хотя мне она не нравилась сразу). Так вот сейчас мама позвонила моя и сказала, что ее домой отправили, мои дети пообедали и легли спать.....
я прям в шоке.... они не ели там еще ни разу, а уж про сон я и думать пока боялась...а тут с подменной воспиталкой так все в первый день сложилось.... 
Lelik2, дочка с бантом и такой юбкой просто принцесса! красота!
Крольченок, спортсмены хороши!
Сегодня после 2 недель сидения дома с соплями отвела с боем в сад, все утро сижу переживаю, Маша сегодня протестовала и орала хуже обычного, обе ревели, когда я уходила. Еще и как назло воспитательница одна уволилась, та, которая помягче и детям моим нравилась (хотя мне она не нравилась сразу). Так вот сейчас мама позвонила моя и сказала, что ее домой отправили, мои дети пообедали и легли спать.....
- Капитошка
- Впервые замужем
Девчонки, спасибо, за приятные слова в адрес малышни.
Л-Натал..этот самый ковер в прихожей есть простой синтетический ковролин, я им в общем-то довольна. Мы его купили, обработали оверлоком по размеру. Купили спецом, пока дети маленькие и топочут своими грязными ботами вовсю будет не жалко, пусть пачкают. Он приятный для ног, достаточно толстый, в меру пушистый, легко чистится. Есть минус-войлочная основа. Из-за этого скользит по ламинату страшно, постоянно надвигается на мебель, не понимаю почему, мы вроде не устраиваем пляски в прихожей, нужно что-то приклеить для устойчивости на обратную сторону, вроде есть специальные резинки. Малышня подрастет купим что-то получше.
Попробую утром 1-го декабря заслать нашего папу в уголок дедушки Дурова за билетами на елку в музее. И время продолжени яхорошее, и звери будут, то что нужно. Мои сейчас подсели на мультик Мадагаскар. Даже Варя галопом несется и кричит-ГА-ГА!!! Мол включай, мать, Мадагаскар
. Так что звери Тиме интересны. а вот простая елка с Морозом и Снегуркой скорее всего не понравится пока.
Л-Натал..этот самый ковер в прихожей есть простой синтетический ковролин, я им в общем-то довольна. Мы его купили, обработали оверлоком по размеру. Купили спецом, пока дети маленькие и топочут своими грязными ботами вовсю будет не жалко, пусть пачкают. Он приятный для ног, достаточно толстый, в меру пушистый, легко чистится. Есть минус-войлочная основа. Из-за этого скользит по ламинату страшно, постоянно надвигается на мебель, не понимаю почему, мы вроде не устраиваем пляски в прихожей, нужно что-то приклеить для устойчивости на обратную сторону, вроде есть специальные резинки. Малышня подрастет купим что-то получше.
Попробую утром 1-го декабря заслать нашего папу в уголок дедушки Дурова за билетами на елку в музее. И время продолжени яхорошее, и звери будут, то что нужно. Мои сейчас подсели на мультик Мадагаскар. Даже Варя галопом несется и кричит-ГА-ГА!!! Мол включай, мать, Мадагаскар
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- l-natall
- Заводная старушенция
Капитошка, в прошлом году на елке в музее было: снегурка уже явно не снегурочного возраста
, дед мороз, и по ходу сюжета приходили разные герои с животными,потом было время и дети могли рассказать стих (и получить магнитик), кстати, кто не читал стих тоже потом получил магнитик
, потом поводили хоровод, потом снегурочка отвела к железной дороге-там мыши проехались в поезде, потом все вернулись обратно и на выходе дед мороз каждому вручил подарок в обмен на билетик.
Перед представлением клоун в фойе разрешал покормить крысу, еще там черепахи были в аквариуме и кажется рыбки. 
За отчет про ковер спасибо
(бабушка мучает меня стенаниями, что в моей комнате ребенок по голому полу ползает, вот я и обещаюсь все чего-нибудь присмотреть).
За отчет про ковер спасибо
- Капитошка
- Впервые замужем
Натал, взаимное спасибо за отчет про елку
А про голый пол...
Мы на днях были в гостях, температура в доме примерно около 20-21 гр. , нууу вполне комфортно многим, но я мерзлячка, мне нужно 23 гр. для счастья..., все форточки приоткрыты, а окон много (таунхаус), в доме ребенок, девочка 1.8, ходит по голому полу голыми ногами...и сама почти голая, если не считать легенького платьишка из хлопка. Ни колготок, ни носочков, ни трусиков
. Вот так..., так что можешь успокоить бабушку)))) Я могу понять все, кроме отсутствия трусиков у малюсенькой девочки, которая везде и всюду сидит голой попкой.
А про голый пол...
Мы на днях были в гостях, температура в доме примерно около 20-21 гр. , нууу вполне комфортно многим, но я мерзлячка, мне нужно 23 гр. для счастья..., все форточки приоткрыты, а окон много (таунхаус), в доме ребенок, девочка 1.8, ходит по голому полу голыми ногами...и сама почти голая, если не считать легенького платьишка из хлопка. Ни колготок, ни носочков, ни трусиков
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Лисица
- Заводная старушенция
Крольчонок, я тут на ютубе ролики с Тарасиком посмотрела - супер!
Какой Тарасик молодчина - часы уже освоил!!! Надо и моему прикупить что-нидь подобное. Только не знаю, поймёт ли? Как ты своего учила? И ещё - Тарасик вообще не говорит по-русски? А когда у бабушки?
-
Мамаша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Лисица писал(а):Мамаша, я в шоке просто!Вот суки!!! Жаль, что Зюганыч на выборах не победил... Всех бы этих "слуг народа" на Колыму за такие "законы"!
вот именно это слово
геноцид это называется
а если семья не полная, а если зп маленькая - тут и ювеналка подоспеет??
Лелик: "По садки, и правда, ужас! Я вот думаю, у нас ещё школа не за горами, со школой тоже, наверное, что-нибудь сделают. Например, минимум образования в бесплатных школах, если хотите, чтобы ребенок получил, хотя бы более и ли менее какое-нибудь образование-платите!"
- - - дык уже принято...
- l-natall
- Заводная старушенция
Капитошка ,
бабушка явно не успокоится, пока не увидит внучка утепленного с ног до головы и на теплом коврике. ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
А мы вчера опять булочки лепили
, так вот мне ребенок запретил раскатывать тесто пока он не скатает колбаски
Мои робкие возражения, что ты мол катай свои колбаски, а я их буду раскатывать и так получится быстрее, пресек.Пришлось терпеливо ждать окончания творческого действа
, потом его светлость начинку яблочную дегустировал, а потом весь в муке и в повидле пошел в ванну отмокать.
На булки потом позвал бабушку и деда.Естественно они растаяли от такого внимания.Вот так он ими и крутит. 
А мы вчера опять булочки лепили
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Капитошка я от твоихбелокурых красавцев просто прибалдела!Варюшка очень подросла!!!Молодцы!!!! А Тима просто супер красавец!!! Эх берегитесь неветы!!!!
А я вот Владюсегодня одного в сад отводила, Никита чуть подкашливает,весь день сердце кровью, как он там. Никита весь день спрашивает,где Владик. Вобщем пришли мы с ним в сад забирать брата.Ох как они бнимались, аж слёзы на глазах!!!!
А я вот Владюсегодня одного в сад отводила, Никита чуть подкашливает,весь день сердце кровью, как он там. Никита весь день спрашивает,где Владик. Вобщем пришли мы с ним в сад забирать брата.Ох как они бнимались, аж слёзы на глазах!!!!
- Lana_30
- Девица на выданье
Ленусь, а ты первый раз их так вот разделяла? мои в сад по отдельности точно не пойдут....И есть ли смысл в таком разделении, тебе же все равно Никиту потом с собой тащить за Владом?lenusia писал(а):Капитошка я от твоихбелокурых красавцев просто прибалдела!Варюшка очень подросла!!!Молодцы!!!! А Тима просто супер красавец!!! Эх берегитесь неветы!!!!
- Bri
- Заводная старушенция
Капитошка, какой у тебя красивый сын! Дочка тоже красавица белокурая. Очень нежные малыши 
- Капитошка
- Впервые замужем
очень приятно маме слышать такое про своих деток...спасибо, девочки!
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Капитошка, дети просто красавцы! Удивительно, даже по фото видно, что Варенька - экстраверт- веселая, любопытная, жизнерадостная. А Тимка больше в себе, серьезный, вдумчивый. Такие разные по характеру получились! Дедушка ваш умница, что с внуками помогает!!! Мои тоже дедушку обожают. Он с ними играет во все детские игры: и в прятки, и в догонялки и в морской бой. Всю неделю ждут дедушку, спрашивают, благодаря этому выучили дни недели и считают их теперь.
А ту еще с Варей на ГВ? Я все никак не не могу бросить - вредная привычка у меня такая![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Крольченок, мужчины твои молодцы - спортсмены! А у мужа оказывается рыжеватые волосы! Настоящий англо-сакс
Лелик, фото с Сонечкой чудесные! Мне так понравился кадр с мальчиком с букетом за спиной! Интересно этот мальчик служил декорацией только для твоей Сони или для всех девочек?
Пуха, Коля - возмужал! Такой парень крепкий, красивый растет! И друг его мне понравился - херувимчик с полотен эпохи ренессанса! Классный парень!
Бри, как дела? Вы определились с садом? Я повела двойняшек в группу развития два раза в неделю. Им там очень понравилось, каждый день просятся "в садик" (я им так назвала). Там с мамами пока детки на полтора часа, играют (много пальчиковых игр, театральных, рисуют, танцуют, смена деятельности каждые 20 мин. потом свободная игра, для тех кто хочет. Причем дочь увлекается и ей не до меня бывает. А сын все время посматривает, где мама? Такой он еще теленок он, конечно
А ту еще с Варей на ГВ? Я все никак не не могу бросить - вредная привычка у меня такая
Крольченок, мужчины твои молодцы - спортсмены! А у мужа оказывается рыжеватые волосы! Настоящий англо-сакс
Лелик, фото с Сонечкой чудесные! Мне так понравился кадр с мальчиком с букетом за спиной! Интересно этот мальчик служил декорацией только для твоей Сони или для всех девочек?
Пуха, Коля - возмужал! Такой парень крепкий, красивый растет! И друг его мне понравился - херувимчик с полотен эпохи ренессанса! Классный парень!
Бри, как дела? Вы определились с садом? Я повела двойняшек в группу развития два раза в неделю. Им там очень понравилось, каждый день просятся "в садик" (я им так назвала). Там с мамами пока детки на полтора часа, играют (много пальчиковых игр, театральных, рисуют, танцуют, смена деятельности каждые 20 мин. потом свободная игра, для тех кто хочет. Причем дочь увлекается и ей не до меня бывает. А сын все время посматривает, где мама? Такой он еще теленок он, конечно
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00