Olvina писал(а):Ой еще хотела спросить я лечусь у ИЮ.. а мне посоветовали сходить к Аполлон Н.М. может кто слышал как она??? (мсч НА ПУТИЛОВСКОЙ)правда попробовала к ней попасть.. так и не попала была на операции... кончно после платной попасть в МСч... жесть.. ну сли врач хорощий может и есть смысл как думаете?
А кто такая ИЮ?
Про Г, которого ты спрашиваешь я немножко знаю, Только ее фамилия не Апполон , а Апостол Наталья Митрофановна. Их там в мсч №97 всего 2 гинеколога и как мне говорили обе путевые, вторая Колосовская Т.И.
Значит про Апостол я узнала, сидя в долгой очереди к Бывальцевой в Д+. Девушка к ней тоже сидела на прием и поведала мне такую историю про своего предыдущего врача - Апостол. Говорит врач очень хороший, она ей забеременеть помогла, но ревнивая до других врачей, а особенно к своей прямой "конкурентке" Колосовской, с которой работает в одном отделении и в одной больнице. Вообщем девушка забеременела, а так как эти врачи не ведут беременных, ушла в свою ЖК, а когда родила, были какие то проблемы и ей нужен был срочно Г, Апостол на месте не оказалось и она обратилась к Колосовской. В следующий раз, когда пришла к Апостол на прием, та ее не приняла, сказала больше не приходить. Все из-за того, что она обратилась к другому врачу. Ревнивая такая вот. Так что если к ней обращаться, то нужно иметь это в виду.
Колосовская это заведующая гинекологическим отделением, Апостол просто врач и ее подчиненная. Колосовскую мне рекомендовала моя клиентка, ей она тоже помогла забеременеть. Она же мне и сказала, что данные врачи между собой "конкурируют", но у Апостол жесткий характер, Колосовская намного помягче, потому она у нее. Но действительно если к одному из них обращаешься, то другая тебя уже потом не примет. А насчет профессионализма сказала что обе отличные врачи, плюс не только ведут, но и частенько в стационар кладут, все контролируют, относятся ответственно.
Я тоже хотела к ним обратиться. Как раз у меня уже месяца 3 не было месячных, и пора было решать этот вопрос. Было это в декабре 2011 за неделю до НГ. Тем более мсч№97 у меня в соседнем доме находится, туда же я хожу на УЗИ, где все замечательно мне делают, потому и решила именно сюда обратиться.
Позвонила в ординаторскую и сначала попыталась записаться к Апостол (уж больно фамилия понравилась

). Она взяла трубку и на вопрос:можно ли услышать Н.М?" получила жесткий такой ответ: "Слушаю. Вы кто? Представьтесь!!!". Почувствовала себя я как на допросе, чуть правда приофигела

, но взяла себя в руки и говорю: "я человек, мне вас посоветовали, можно ли к вам записаться?". (был понедельник). Она сказала, что сегодня не могу, приходите в четверг и положила трубку. Во сколько приходить тоже не сказала...
Не удовлетворенная данным ответом, звоню еще раз и спрашиваю Колосовскую Т.И. Подошла весьма вежливая женщина, сказала, что на 10 дней уходит в отпуск, а когда вернется, тогда можно еще раз позвонить и записаться. Ну другой разговор

. Только меня данный ответ тоже не устроил, потому как с месячными надо было что то решать, а там отпуск, потом новогодние праздники, а это еще дней 20 ждать.
Короче,в среду звоню, спрашиваю Апостол опять, спрашиваю во сколько можно к вам завтра прийти, я вам звонила, мне вас посоветовали, вы говорили, что в ЧТ можно прийти, но не сказали во сколько и куда нужно приходить. Она в своей манере отвечает:"Конечно, вы же трубку бросили!!!!! Завтра в 11, а куда идти пусть вам расскажет тот, кто вам меня рекомендовал!" И вновь положила трубку, не попрощавшись...

...... я впала в ступор.... и решила к такому врачу больше не обращаться, я не смогу просто с ней общаться, у меня более мягкий характер. Буду ждать Колосовскую. Месячные через пару дней пришли самостоятельно. А после нового года я стала думать про ЭКО. Сейчас вот и занимаюсь сбором документов.
Но... Планирую, как на квоту встану, все равно к Колосовской обратиться, посмотрим, все таки надежда не покидает заб в ЕЦ.
Вот отзывы про этого врача... Но это мое мнение! Вы решайте все сами, попробуйте, может вам повезет больше.
У меня месячные пришли support support

, это радует, потому как можно начинать сдавать гормоны (они ж на определенный день сдаются) для ЭКО. Ну и вообще хорошо, что пришли, не было их 62 дня ))))))))))))).