Ну вы тут полемику развели

Я даже мимо пройти не смогла, не смотря на наш бронихт и безуспешные поиски найти иммуноглобулин в нашей дыре...
А про измены могу сказать одно: они бывают тогда, когда в семье не все ладно: кого бытовуха заела, кому жена-муж приелись, кому просто адреналина не хватает
По мне, так в своем последнем браке я даже и об измене и не задумывалась, все было так идеально

5,5 лет вместе пролетели как один сон, а получила я взамен не то, что хотелось бы... И вот теперь я думаю, что если бы хоть раз изменила, то было бы не так больно, хотя с другой стороны не для меня это как-то... По крайней мере я ни о чем не жалею и моя совесть перед бывшем мужем чиста, а это для меня можно сказать самое главное в отношениях
Во втором браке бывало у меня пару раз, но это были разовые отношения, ни к чему ни в коме случае не приведшие... Просто с ним стало скучно и тоскливо, вот и развлеклась пару раз

И уж если честно говорить, то третий муж в итоге увел меня у второго мужа, о чем мне до сих пор стыдно как перед собой, так и перед другими

Хотя об этом знают лишь единицы, все знали, что я просто ушла от второго мужа и все

Теперь вот и вы знаете
Первому мужу не изменяла, и когда после развода с ним переспала с другим мужчиной - была на седьмом небе от счастья, что ОТОМСТИЛА!!!
И после третьего развода было такое чувство
Короче измены не для меня, я уже давно пришла к этому выводу, и если это происходит (после выпитого энного колличества спиртного, но при полной отдаче себе отчета в происходящем), я потом об этом долго сожалею и понимаю, что ничего хорошего я от этого не получила... Секс-сексом, но потом от этого как-то мерзко на душе...
А вот когда я девушка в свободном полете - тогда я не против даже одноразового секса, но это должна быть серьезно та-а-акая страсть!!! Но как ни крути я все же предпочитаю долгие и стабильные связи
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)