[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!! - Страница 14 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Архив клиник
lap.07
Спелая ягодка

Re: В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Сообщение lap.07

Alex83 писал(а):Всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки помогите понять что происходит help в прошлую пятницу сдавала гормоны, прогестерон был 100, эстрадиол 2,38 по-моему, точно не помню, но точно больше 2! сегодня, т.е. через неделю прогестерон 108, эстрадиол 1, 57!!! figase в чём дело? почему эстрадиол падает? местный репродуктолог назначил дивигель утром и вечером, но я что-то очкую, я прошлой пятницы начала уменьшать прогинову, по пол табл в день пила, со вчерашнего дня по 1/4 пью, с 9 должна была вообще отменить, а теперь дивигель мазать нужно... что скажите? у меня аж ножки затряслись как узнала результат help help help help help help help
НУ НЕСПЕШИТЕ ВЫ ОТМЕНЯТЬ tapok
Я ОТКРОЮ СЕКРЕТ , ЧТО ПРИ УГРОЗЕ РАЗРЕШАЮТ ПИТЬ ПРОГИНОВУ ДО 16 НЕДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

кстати хотела давно написать но все забываю :)
оказывается "наследственная тромбофилия" это последствия родственных браков наших пра пра пра дедов и пробабушек figase
[/URL]
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Фулюганочка, какая ты умница, такой клип замечательный!!!!! obnimalka obnimalka Правда каждый этап вспоминается со слезами!!! Жалко, что не фотаемся когда в протоколе, уколы, таблетки, эмоции.....!!!! Кто не прошел тот не поймет! :-P Счастья вашей дужной семье!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Лайма, как у тебя самочуствие? У меня сегодня к вечеру чего-то так живот заболел, пришлось даже папаверином воспользоваться :-\
Девочки-беременюшки, а у вас болел живот, когда ждали ХГЧ?
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

aula писал(а):Девочки, дорогие мои! Хочу сказать вам всем спасибо за поддержку! Говорю: СПАСИБО!
Я вчера сдала ХГЧ. ura ХГЧ 179. yahoo yahoo yahoo yahoo
Хотела признаться в любви БА и СА. Но не смогла, не решилась. Узи БА назначил на 18-19 мая.

Девочки я всех ЛЮ! Я мало пишу. Но к каждому пожеланию и поддержке я присоединяюсь и они усиливается моим согласием и моей поддержкой. obnimalka obnimalka obnimalka
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности тебе!!!!!!!!!!!!!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Тая писал(а):Лайма, как у тебя самочуствие? У меня сегодня к вечеру чего-то так живот заболел, пришлось даже папаверином воспользоваться :-\
у меня пипец как болел, даже вспоминать страшно.......
есле будет каждый день болеть то надо в больничку!
[/URL]
Alex83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alex83

Тая писал(а):Лайма, как у тебя самочуствие? У меня сегодня к вечеру чего-то так живот заболел, пришлось даже папаверином воспользоваться :-\
в прошлый раз у меня болел, и я тоже на папаверине сидела, а в этот раз у меня он недели полторы назад как-то странно болел или матка болела я так и не поняла, вобщем 3 дня попила ношпу и свечки повставляла, и всё норм! лови мои чтобы это масики тебе приветы таким способом передавали thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А я позвонила СА, он меня отругал что я до сих пор на прогинове сидела, сказал что она только мешает, и чтобы я не мазала ничего больше а слезала с эстрогенов! ВО КАК!!! сказал чтобы я даже не заморачивалась по этому поводу, во всём мире уже никто не делает этот анализ и нефиг деньги тратить, что это такие гормоны, которые могут скакать каждые полчаса, и что они вообще не информативны, и что прогинова, всё что могла сделала ещё при имплантации, а в развитии она никак не учавствует, только мешается... кстати, это же мне сказал и НВ, когда сказал её отменить после положительного ХГЧ! figase самое, страшное, что я то уже сегодня оставила звонок НВ на завтра help и как ему теперь сказать что я его ослушалась, и до сих пор кушаю прогинову confusion

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзьям на радость, врагам назло - МЫ СЧАСТЛИВЫ!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Natali84 писал(а):
lap.07 писал(а):
Julyasha писал(а):
Натали, я использую, я просто пошла в салон и мне дали маленькую симку))) старую правда забрали, поэтому до этого советую всю информацию слить
ой где ж ты раньше была [lol] у меня муж обрезал симку [lol]
мой тоже сегодня этим занимался :)
дааааааааааа вот такие у нас мужики [lol]
[/URL]
Джоня
Веселая дошкольница

Сообщение Джоня

Девочки, всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
От нас всем на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки-беременюшки,подскажите, пожалуйста, кого переводили на оксипрогестерон, то на каком сроке это делали????
У меня 9 недель, врач сказала колоть теперь оксипрогестерон два раза в неделю, переживаю не рано ли???????
Или по дозировке это тоже самое будет получаться??????
Liay
Задорная первоклашка

Сообщение Liay

Лайма писал(а):Liay, с авой тебя flowers Пусть принесет таких же карапузов! :)
Спасибо! flowers
Верь,если есть во что.Нет-так придумай что.Ведь эта жизнь без веры вообще ничто! Я верю и у нас будут детки!!!!!
Liay
Задорная первоклашка

Сообщение Liay

ФУЛЮГАНКА писал(а):Девчоночки! ВСЕМ ПРИВЕТ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ВСЕМ, ВСЕМ хочушкам желаю II на тестиках!!!!
Пусть в каждый дом войдет ТАКОЕ "МАЛЕНЬКОЕ" СЧАСТЬЕ и ВАШИ СЕРДЦА НАПОЛНЯТСЯ СЧАСТЬЕМ!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо!!! Дай бог и мы испытаем такое счастье!!! {baby}
Верь,если есть во что.Нет-так придумай что.Ведь эта жизнь без веры вообще ничто! Я верю и у нас будут детки!!!!!
Liay
Задорная первоклашка

Сообщение Liay

ФУЛЮГАНКА Я тоже клип посмотрела,слезы наварачиваюся,так трогательно. Дай бог здоровья вашему сынуле и пусть растет вам на радость!!! flowers
Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер

Сообщение Minni Mouse

Алекс83, я тоже долго прогинову принимала. Мне ее после ХГЧ БА отменил, а когда я в Отта на сохранение уже после узи попала, мне ее опять назначили. Это чтобы отслойки не было. Одну таблетку резали на 4 четвертинки-сначала по одной 1/4 пила 2 раза в день-недели две, потом еще неделю по 1 четвертинке раз в день. Все вроде хорошо, ТТТ.

Aula, зажимаю на отличное узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фулюганка, ролик тронул до глубины души-так захотелось поскорее стать мамочкой!
Ariy
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ariy

Девочки, спасибо за тёплый прием. Подскажите, а сколько времени проходит от первого приема до протокольчика. И как у вас прошел первичный прием в АВЕ?
Liay
Задорная первоклашка

Сообщение Liay

Ariy писал(а):Девочки, спасибо за тёплый прием. Подскажите, а сколько времени проходит от первого приема до протокольчика. И как у вас прошел первичный прием в АВЕ?
Мы приехали со всеми свежими анализами на первый прием 17 апреля,а 29 апреля я была уже в протоколе
Ariy
Девица на выданье

Сообщение Ariy

Liay писал(а):Мы приехали со всеми свежими анализами на первый прием 17 апреля,а 29 апреля я была уже в протоколе
Здорово... может и у нас получится..., тоесть тебе пришлось остаться в Питере? А то я созванивалась с клиникой и мне сказали, что типо прием проведут и можете в этот же день улетать., вот я и думаю как мне собираться и насколько :think:
Ariy
Девица на выданье

Сообщение Ariy

Pushistik-OL, Привет! А кто еще тут с наших краёв?
Ess
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Здравствуйте, друзья и единомышленники!
Я из Нижнего Новгорода obnimalka
То, через сколько дней получится вступить в протокол, зависит от дня цикла - в стандартном случае приглашают на 2-3 день... Ну а дальше - от состояния организма, наверно... Мне вот в этом смысле не повезло... Или не совсем повезло. Прихожу я на прием вся в волнительном предвкушении, а доктор посмотрел меня на узи и говорит: "Девушка! Какой вам нафиг протокол, какая нафиг стимуляция! У вас тут страшной силы киста!.." (Ну, естессно, это вольный пересказ :-D ) Я уехала домой и вот уже целый месяц пытаюсь от этой кисты избавиться :angry: В результате у меня есть немалые основания опасаться, что мой протокол подгадается к высокому туристическому сезону, когда и гостиницу, и билет на поезд небыстро достанешь, не говоря уже о том, какие сумасшедшие деньги на это выкинешь :( :( Как там у них в клинике с летними отпусками, я не знаю, но вероятность и такой проблемы тоже нельзя исключать... :think: :think:

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Ksulka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Ksulka

Девочки, всем приветы! obnimalka

Илизавет, Тая, Лайма, ПузЮлька, Слоник, Олеся86, Пушистик, ЛенкаЕнка, Мумерка, девочки всем вам наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на красивейший ХГЧище!!!!!! Никого не забыла надеюсь)))))

Девочки, кто в протоколе, чтобы он стал победным-забеременительным! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кисуня, на скорейшую поправку и выписку твоих суслят thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я не представляю, что ты сейчас переживаешь.... Когда Вовку с желтушкой у меня забрали на другой этаж, в детское отделение, я чуть с ума не сошла, бегала туда каждые полчаса, на третий день видя мои страдания его с этими лампами и капельницей ко мне перевели...А рядом в соседней палате лежала девушка после кесарева с двойней - ее малыши сначала тоже в детском под наблюдением под теплом лежали и когда ей предложили одного забрать (это были третьи сутки после ее операции) она сказала, что еще не очень хорошо себя чувствует и пусть тут полежат оба, не знаю конечно какие ощущения после операции, но выглядела она вполне нормально, я была в шоке, как своих деток не хотеть забрать.... А еще в палате напротив девочка тоже с двойней на 7 месяце родившей КС лежала, ей их прям в этих кювезах привезли на третий день и она сама за ними ухаживала и кормила.

Кнопичек, тебе, чтобы шейка продержала Дусика в теплом домике до положенного срока! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup У меня 1,5 см была с 34 недели - проходила до 40, кстати ровно в срок который Лебедев поставил родила, нам с Прелестью он точную дату напророчил :)

Веснуша, Юляшик вам на легкие роды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ой, а я же еще Чуню не поздравила confusion
Чуняшечка, поздравляю вашу семью с рождением долгожданных деток!!!! Ты большая молодец, таких карапузиков вырастила! Здоровья, счастья, тебе молочка побольше, на двоих, спокойных вам ночек, интересных денечков!
support support support support support

Девочки-беременюшечки, легкой беспроблемной беременности вам до самого ПДР плюс-минус 2 недели!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Фулюганка, Митюня просто замечательный! Клип мне очень понравился, я как и многие девчонки прослезилась... Счастья и любви вашей семье!

Прелестюш, с запозданием отвечаю на твой вопрос. Вот примерно наш день сейчас: подъем в 9 утра, кушаем, потом пока делаю завтрак папе, мелкий или в качели или с папой. Потом днем в каждое кормление или книжку читаю, или музыка, или просто болтаю, днем еще сплю один раз с ним вместе, между кормлениями, если не спит - на пеленальнике воздушные ванны, лежка на животике и гимнастика, на ручках у меня и читаю или пою. Гуляем с 6 до пол 9 обычно, если бабушка приезжает, то она еще днем с ним часа 2 гуляет. Купаемся в 11 перед кормлением и сном. Ночью часа в 3 просыпается и потом часов в 6.
Завтра приедут подружки, развивающий коврик подарят - будем опробовать. На карусель в кроватке буквально на днях стал внимание обращать. Думаю может и коврик уже одобрит, хотя рановато еще наверно. А вообще днем конечно мало времени у нас когда его можно чем-то занять, любит покапризульничать и на ручках покачаться)))..

Ну ладно, постараюсь не пропадать, и писать почаще на любимой пробирке)))
Всем кому надо мое мамское Аааааааппппчччччххххиииииии!!!!!
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Лапа, Алекс, спасибо девочки, что откликнулись и за советы, и кулаки obnimalka flowers flowers
Сегодня к вечеру просто как-то не так, как раньше было, переживаю что-то help help help help help help help help help help

Ксулечка, очень рада тебя видеть obnimalka Я твои конфты беременные ела на переносе, надеюсь волшебные help help help
Какой насыщенный у вас распорядок дня, мамочка просто молодчинка, ребетенка уже с пеленок развивает и музыка и книжки obnimalka
Вовочке здоровья богатырского!!!

За кулачки и чихи спасибо flowers , помазалась 0:-)
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки, Олененка прооперировали. Операция пошла нормально, трубу удалили..........
Мадина сказала, что много спаек, поэтому ничего и не получилось :( Вернее так плохо получилось :-\
Ольчик, тебе, родная, на скорейшее восстановление и вперед за своими крошечками-криошечками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Ariy писал(а):
Liay писал(а):Мы приехали со всеми свежими анализами на первый прием 17 апреля,а 29 апреля я была уже в протоколе
Здорово... может и у нас получится..., тоесть тебе пришлось остаться в Питере? А то я созванивалась с клиникой и мне сказали, что типо прием проведут и можете в этот же день улетать., вот я и думаю как мне собираться и насколько :think:
Ария, если у вас будут все необходимые анализы на руках, и совпадет с необходимым днем цикла, для начала протокола, то вас сразу и возьмут в протокол :) Если будет длинный протокол, то он начинается на 19-22 д.ц., а если короткий, то на 2-3 д.ц. Какой у вас будет протоко, решит врач.
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

lap.07 писал(а):
у меня пипец как болел, даже вспоминать страшно.......
есле будет каждый день болеть то надо в больничку!
Вот не хочу думать про больничку, но спрошу........ Девочки, как вы попадаете в Отта на сохранение? Там надо сначала к их врачу заисаться, а он уже направляет или можно просто придти и сказать, что я хочу у вас за деньги полежать на сохранении :think: Расскажите, пожалуста, на всякий пожарный случай))
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Ess, добро пожаловать в наш уютный домик obnimalka
Ты у какого врача наблюдаешся? Тебе надо позвонить в клинику и узнать, когда у твоего врача отпуск, чтоб заранее уже знать и ориентироваться. Пусть твоя киста поскорее уходит :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Марффачка, Натали, Крохатуля, Liay, Minni Mouse, Ксулька, огромное спасибо за пожелания!!!!! будем стараться obnimalka obnimalka obnimalka

Aula, тихонечко поздравляю с красивыми циферками!!!!! flowers flowers flowers

ЧУНЕЧКА!!!!!!!!! Золотая наша, прости засранку, я с огромным опозданием, но еще с большей радостью ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ПРЕКРАСНЕЙШИМ ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!!!!!!!!! Пусть детки растут здоровенькими, крепенькими, ну а счастливым вдвойне родителям спокойных ночек побольше и радоваться каждому моменту и каждому новому свершению малышей!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Олененок, держу за тебя, на скорейшую поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая, у меня живот тянет периодически, сегодня тоже с папаверином познакомилась :) грудь болит все меньше, а так вроде и все.
Ксулька, приятно читать про сыночка obnimalka obnimalka obnimalka
Ess, добро пожаловать flowers
Девочки, а может нам к статистике или в самое начало домика, написать табличку по отмене препаратов. Что когда отменять, ну примерно в какие сроки :think:
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Тая писал(а):Ess, добро пожаловать в наш уютный домик obnimalka
Ты у какого врача наблюдаешся? Тебе надо позвонить в клинику и узнать, когда у твоего врача отпуск, чтоб заранее уже знать и ориентироваться. Пусть твоя киста поскорее уходит :
Спасибо большое! flowers Мне очень приятно :) Хотя я не думаю, что, если мой врач соберется в отпуск аккурат в тот момент, когда киста исчезнет, то он передаст меня другому доктору. о;) :)

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Лайма писал(а): Ess, добро пожаловать
Спасибо! obnimalka Всем желаю удачи в достижении нелёгкой и желанной цели! {baby}

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

привет девули obnimalka
я уже скоро домой support в гостях конечно хорошо, но дома yahoo по своему собаченку соскучилась ужасть как :*-(
Девули родные, всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на разные нужды

Лаймик - держу на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup Х1000000000000, все будет хорошо obnimalka , отпуск не плохо, но сперва аллергия, потом простуда накрыла :angry: , пьянки confusion , короче все как надо ]:> .... шопинг радует support support support support support support support сток всего прикупила yahoo

Таечка- то же держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup не разжимая

Киса - help help help help help help help help help help что бы с детками было все хорошо. Растите сладкие help help help help help

малыш - obnimalka на рост клеток thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup sperm sperm sperm

Олененок -уже все позади. Хорошее впереди. Ольчик верю ты всех победишь thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

новеньким добро пожаловать obnimalka

Кнопик - вам с сынулей flowers flowers flowers для flowers хорошего настроения и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup что бы в срок [baby]

Натали - как ты, что врачи говорят??? :doctor:
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

ilizavet писал(а):Привет девочки! obnimalka
Спасибо девочки за кулачки, но что то я думаю, что вроде как у меня не в этот раз. Сделала тест на 6 и 7 дпп молчит зараза.
слушай, я ведь вчера была на капельнице и специально спросила у мед сестры, будет ли тест показывать что-то на сроке 8 дпп, дак она рассмеялась и сказала, что это тоже самое, что в 1 дпп делать!!!
так что не накручивай себя раньше времени!!!! осталось немного и всё окончательно узнаешь! так что держим!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Жизнь требует движения!!!
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

Ariy писал(а):Pushistik-OL, Привет! А кто еще тут с наших краёв?
Привет!!! пока больше никого не находила ;) Так что тебя obnimalka !!!
Знаешь, я созванивалась с Авой в январе и спрашивала на какой день цикла мне приезжать, мне сказали, что не позже 19. И я примерно подсчитала и на апрель записалась к БА. В итоге получилось, что встреча с ним состоялась на 14 день цикла. Он посмотрел меня и все мои бумажки и сказал, что я нужна ему буду на 1-3 день цикла. В итоге уже второй месяц начался как я живу в Питере :) . С первого дня протокола они могут выписывать больничные листы и максимальный срок до результатов ХГЧ+2-3 дня на дорогу домой, самом собой это для иногородних. Так что у меня отпуск перерос в больничный и никаких проблем на работе, я отдыхаю ;)
Не переживай, все зависит от того, как у тебя дела и по какому протоколу будешь идти. Если я не ошибаюсь, то длинный начинается как раз с 22 дц, а короткий и начала 1-3дц.
Так что ничего раньше времени не гадай и не планируй! записывайся - приезжай и все дальше спланируешь!
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девульки, всем привет. flowers
Олененок, как ты себя чувствуешь?
Алена, спасибо :) , ждем фото отчетик с Вашего отпуска flowers
Девочки, всем хорошего дня flowers :)
Тая, Лиза, Пушистик dai2 :-D
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Киса, За Вас с детками help help help
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь! help help help
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

Ksulka, СПАСИБО за thumbsup и апчихов себе тоже взяла ;)
Тая, Лайма, а у меня уже ниче не болит :( :( :( :( :( :( Живот тянуло последний раз вчера утром.....Покалывает иногда в одном и том же месте, но мне вчера в Аве сказали, чтобы я не придумывала себе ничего, пока там нечему даже шевелиться и то, что сейчас там происходит - абсолютно не ощутимо.
ОЛЕНЕНОК!!!! поправляйся help help help help help help help help help help
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru