Девочки, всем приветы!
Илизавет, Тая, Лайма, ПузЮлька, Слоник, Олеся86, Пушистик, ЛенкаЕнка, Мумерка, девочки всем вам наши кулачки

на красивейший ХГЧище!!!!!! Никого не забыла надеюсь)))))
Девочки, кто в протоколе, чтобы он стал победным-забеременительным!
Кисуня, на скорейшую поправку и выписку твоих суслят

Я не представляю, что ты сейчас переживаешь.... Когда Вовку с желтушкой у меня забрали на другой этаж, в детское отделение, я чуть с ума не сошла, бегала туда каждые полчаса, на третий день видя мои страдания его с этими лампами и капельницей ко мне перевели...А рядом в соседней палате лежала девушка после кесарева с двойней - ее малыши сначала тоже в детском под наблюдением под теплом лежали и когда ей предложили одного забрать (это были третьи сутки после ее операции) она сказала, что еще не очень хорошо себя чувствует и пусть тут полежат оба, не знаю конечно какие ощущения после операции, но выглядела она вполне нормально, я была в шоке, как своих деток не хотеть забрать.... А еще в палате напротив девочка тоже с двойней на 7 месяце родившей КС лежала, ей их прям в этих кювезах привезли на третий день и она сама за ними ухаживала и кормила.
Кнопичек, тебе, чтобы шейка продержала Дусика в теплом домике до положенного срока!

У меня 1,5 см была с 34 недели - проходила до 40, кстати ровно в срок который Лебедев поставил родила, нам с Прелестью он точную дату напророчил
Веснуша, Юляшик вам на легкие роды
Ой, а я же еще Чуню не поздравила
Чуняшечка, поздравляю вашу семью с рождением долгожданных деток!!!! Ты большая молодец, таких карапузиков вырастила! Здоровья, счастья, тебе молочка побольше, на двоих, спокойных вам ночек, интересных денечков!
support support support support support
Девочки-беременюшечки, легкой беспроблемной беременности вам до самого ПДР плюс-минус 2 недели!!!!
Фулюганка, Митюня просто замечательный! Клип мне очень понравился, я как и многие девчонки прослезилась... Счастья и любви вашей семье!
Прелестюш, с запозданием отвечаю на твой вопрос. Вот примерно наш день сейчас: подъем в 9 утра, кушаем, потом пока делаю завтрак папе, мелкий или в качели или с папой. Потом днем в каждое кормление или книжку читаю, или музыка, или просто болтаю, днем еще сплю один раз с ним вместе, между кормлениями, если не спит - на пеленальнике воздушные ванны, лежка на животике и гимнастика, на ручках у меня и читаю или пою. Гуляем с 6 до пол 9 обычно, если бабушка приезжает, то она еще днем с ним часа 2 гуляет. Купаемся в 11 перед кормлением и сном. Ночью часа в 3 просыпается и потом часов в 6.
Завтра приедут подружки, развивающий коврик подарят - будем опробовать. На карусель в кроватке буквально на днях стал внимание обращать. Думаю может и коврик уже одобрит, хотя рановато еще наверно. А вообще днем конечно мало времени у нас когда его можно чем-то занять, любит покапризульничать и на ручках покачаться)))..
Ну ладно, постараюсь не пропадать, и писать почаще на любимой пробирке)))
Всем кому надо мое мамское
Аааааааппппчччччххххиииииии!!!!!