Пухик, какие замечательные Мишенька и Матвейчик!!!!!!!!!!!!!!!
Берканочка, С Днем Рождения!!!!! Пусть исполнится САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА!!!!!! Здоровья и Любви!!!
не переживай, хотя ох как я тебя понимаю...прошла я весь ужас приключений с шейкой.Алиса14 писал(а):Девочки Привет! Была у своей гинекологши! Сделала кольпоскопию, а там... в общем пришлось делать биопсию шейки! ! ! Боюсь ответа! А поводу гормонов сказала назначать ничего не будет, но с Икси не тянуть, а просто бежать! ! !
Блин не дай Бог биопсия плохая, придется поездку к Н.В. отменять, а я уже билеты взяла и за бронь гостиницы заплатила!
Ой Марффа, я действительно сегодня переживаю, завтра вообще тяжко будет, что то я паникуюМарФФа писал(а):Алена, молодец у тебя муж - понимает как ты переживаешь сегодня![]()
Ага, я тожеМарФФа писал(а):Ален, я почему-то уверена, что ты Б, давай пустырничек и баиньки от переживаний![]()
![]()
. пока Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!! Мы добились этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки включите Человек и закон!
девочки а про что там?????? а то соседка спит!!!!!! немогу включитьОлененок. писал(а):Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!! Мы добились этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки включите Человек и закон!
а по подробнее????????Олененок. писал(а):Лапик, про Журавушку
девочки, а чуть по подробнее!!!!!Лайма писал(а):Вот эта Протопопова ....., конечно, как всегда, сами виноваты. Слов нет...
Она умерла еще в октябре. Занесли инфекцию когда зашивали, начался сепсис, ни ее, ни детей не спаслиlap.07 писал(а):девочки, а чуть по подробнее!!!!!Лайма писал(а):Вот эта Протопопова ....., конечно, как всегда, сами виноваты. Слов нет...