В МАМУ в марте приходи, свох двойняшек забери!

Архив клиник
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Re: В МАМУ в марте приходи, свох двойняшек забери!

Сообщение Ируськин

support support support support support ЧИПА1981 support support support support support

Лучше поздно, чем никогда confusion .

yahoo yahoo yahoo yahoo Поздравляю с Днем Рождения!!! yahoo yahoo yahoo yahoo

Будь счастливой, будь красивой!
И любимой будь всегда!
Пусть с тобой идет удача!
Пусть сопутствует успех!
Пусть в душЕ прибудет радость!
Будь всегда ты молода!

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Цирца, сон очень красивый, чудный! Из ушей лезет - это сколько? Но ты же видела, прогестерон ниже нижнего. Может еще один укол в масле добавить? Лилу вот назначали 2 укола 2,5%, а мне только 1 и 1%. А утрожестана сколько вставляешь?

Ирунчик, я в жизни 100 раз туловище не подниму, умру на месте! Я делаю 100 раз упражнение из йоги для женского здоровья: стоя, наклонить туловище чуть вперед (градусов 20), руки на поясе и подтягиваешь матку к пупку. Если делать правильно, почувствуешь как сводит мышцы нижней части живота. Не пупок надо втягивать, а гораздо ниже. Если сначала трудно почувствовать, можно сначала руку положить на область матки и так делать. Под конец очень трудно, прям мышцы сводит. Я по телевизору его высмотрела, говорили что супер полезно для женского здоровья.

Ируськин, привет! Куда пропала? ДР 28.08
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки, всем привет!
Лилу Рада, что ты благополучно добралась домой! obnimalka Теперь только спокойствие, ешь побольше и отдыхай!!!
Васечка Я сдавала ХГЧ на 13дпп - 30го декабря. Был равен 10. Муж решил поддержку прекратить. А 2го января меськи пришли.
Цирца Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за твоего масика {baby} и молю, чтобы он уцепился за тебя всеми пальчиками крепко-крепко help help help help help !!! А тебе скажу только, что у Sofy-mamy (могу ник неправильно написать) с тройней ХГЧ был всего 39! Правда, там один оказался вне матки в трубе... Так что значение ХГЧ не самый важный показатель!!! Борись с масиком вместе, чтобы он остался с тобой!!!
Ждем_чуда Супер!!! Протокол в апреле - это здорово! Весна, все цветет - сама природа будет с тобой заодно!!! Держи на победно-двойняшковый thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Ирунчик Как твой пост? Ты из инета рецепты берешь?
Аллуся Привет! obnimalka А чихнуть закрепительно беременным чихом на Цирцу confusion и Лилу с Юлиной confusion ? Держи кулачки на легкую беременность и роды в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Мусик-пусик Супер! Поздравляю с сыночком!!! Растите здоровенькими flowers flowers flowers !!! Чтобы сыночек все же давал время мамульке выспаться и отдохнуть flowers flowers flowers !!! И от новоиспеченной мамочки чихи бы тоже не
помешали!!! support support support
Только без обид, беременюшки и мамочки, вы так редко сюда приходите, а когда приходите, то чихнуть забываете confusion confusion confusion , вот мы и напрашиваемся obnimalka !!!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Васечка писал(а):Цирца, сон очень красивый, чудный! Из ушей лезет - это сколько? Но ты же видела, прогестерон ниже нижнего. Может еще один укол в масле добавить? Лилу вот назначали 2 укола 2,5%, а мне только 1 и 1%. А утрожестана сколько вставляешь?
Ирунчик, я в жизни 100 раз туловище не подниму, умру на месте! Я делаю 100 раз упражнение из йоги для женского здоровья: стоя, наклонить туловище чуть вперед (градусов 20), руки на поясе и подтягиваешь матку к пупку. Если делать правильно, почувствуешь как сводит мышцы нижней части живота. Не пупок надо втягивать, а гораздо ниже. Если сначала трудно почувствовать, можно сначала руку положить на область матки и так делать. Под конец очень трудно, прям мышцы сводит. Я по телевизору его высмотрела, говорили что супер полезно для женского здоровья.
Ируськин, привет! Куда пропала? ДР 28.08
Васечка Да я не пропадала! У меня вчера были жутчайшие головные боли - я даже в сервис не поехала.
А Цирца, вроде, прогестерон не колет. Она его только в виде утрика принимает.
ДР Ирунчик (как появится) внесет в другой топик.
Все! Я ушла на беговую дорожку - вернусь вечером :-P ! Не скучайте без просительницы мамских и беременных чихов [lol] [lol] [lol] !
Я-МАМА!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Ируськин, но ведь 10 это уже имплантация? Тебе бластоцисты переносили? Короче, я уже поняла, на 10-й ДПП никто кроме меня не сдавал, похоже мне дату не ту назначили figase . Но я больше не буду об этом думать, а то у меня и так бессоница началась. Сегодня хоть любимка вернулся, надеюсь обнимет obnimalka крепко и я хоть выдрыхнусь. Но на будущее себе учту :angry: Действительно, первый протокол просто учебный получается, ну или если кому сильно повезет
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Ируськин, ты тоже головой мучаешься? У тебя что, беговая дорожка далеко? Я вот тут сижу без отрыва от производства: поставила бульон-зашла, стирку развесила- опять зашла, сейчас вот пойду полы помою. Уже почти все дела сделала (какая я молодец! :-D ), потом вышивать сяду и муженьку ждать :)
Цирца
Веселая дошкольница

Сообщение Цирца

Васечка, спецом для тебя попросила мужа докупить утрик. о;) Попробую вставлять три капсулы по 200 до 18 числа. От уколов у мя матка сокращается почему-то. :gun: Боюсь даже пробовать снова колоть.

Ирунчик, молодец, спорт это классно!
персональное АПЧХИИИИИИИИ от СерафимА
nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

Васечка! Анализы так и прешли пока. Пойду опять 17 марта. Температура держиться, но мне лучше и врач сегодня послушала, сказала лучше, чем вчера. Я пить грудной сбор начала.Завтра ЛС позвоню спрошу может ли утрожестан давать такую температуру. А то терапевт руками разводит, не понимает пью типа хорошие антибиотики, а температура не падает. Ты лечи воспаление, чтоб все было тип-топ!!!
Цирца! Переживаю ужасно!!! Делай, что врач говорит и верь и надейся!!! М ы с тобой!!! help
MarKol
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА-1п.-2,6, 2п.-1,2, ВитроКлиник 1п.-(ЗБ-5недель),2п.-11дпп-2,4
Где было удачное ЭКО: все впереди
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение MarKol

Девочки, приветик!!!
Цирца, лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я вчера опять сделала пайпель, сдала кровушку, а в пятницу сдала HLA, тепрь сижу выжидаю результаты. МЕ довольно скептически относиться к HLA, сказал, что влияние не доказано!
Девочки, можно поплакаться?
Муж вчера рассказал, что у его друга и коллеге по работе жена опять beremchatka, рассказывал, а сам грусный такой, я его стараюсь бодрить, но у самой сил мало, а он совсем скис :( Это че, у нас в последнее время вообще все вокруг beremchatka . Нет, я за них рада, честно, просто обидно так.... почему не у нас???? :*-(
И главное, что самое обидное, когда к нам друзья из другого города приезжали, мы езжили в сергиев-пасад, в лавру, были у мощей, я так просила и молилась чтоб у нас получился малыш в том цикле, но увы.... зато у друзей именно тогда и наступила беременность. Мой аист ошибся. Потом я делала попытку ЭКО, у нас пролет, а вот бывшая сокурсница объявила всем что ожидает пополнение, а теперь еще и жена друга моего мужа.....
Эй, aist , ты уж будь поточнее чтоли!!! Давай может адресок точный тебе сброшу? Ну чтож ты все мимо то летаешь????

Ой, девочки, а еще, когда я вчера была у МЕ, он анализ подписывал чей-то и сказал что похоже на беременность, так что еще одной счастливицей больше в нашей Ма-Ме support support support

На меня презаразно чихнули:
Радость, Ясело, Л.Ксенька, Ируськин, Анюта-Нюта, dimmarinus и Lelik1218
MarKol
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА-1п.-2,6, 2п.-1,2, ВитроКлиник 1п.-(ЗБ-5недель),2п.-11дпп-2,4

Сообщение MarKol

nnata писал(а):Васечка! Анализы так и прешли пока. Пойду опять 17 марта. Температура держиться, но мне лучше и врач сегодня послушала, сказала лучше, чем вчера. Я пить грудной сбор начала.Завтра ЛС позвоню спрошу может ли утрожестан давать такую температуру. А то терапевт руками разводит, не понимает пью типа хорошие антибиотики, а температура не падает. Ты лечи воспаление, чтоб все было тип-топ!!!
Цирца! Переживаю ужасно!!! Делай, что врач говорит и верь и надейся!!! М ы с тобой!!! help
Привет!
Я думаю, что у тебя из-за утрика температура держиться. У меня в протоколе до 37,5 поднималась, то в жар, то в холод бросало figase

MarKol
Девица на выданье

Сообщение MarKol

[/quote]
Васечка Да я не пропадала! У меня вчера были жутчайшие головные боли - я даже в сервис не поехала.
А Цирца, вроде, прогестерон не колет. Она его только в виде утрика принимает.
ДР Ирунчик (как появится) внесет в другой топик.
Все! Я ушла на беговую дорожку - вернусь вечером :-P ! Не скучайте без просительницы мамских и беременных чихов [lol] [lol] [lol] ![/quote]
Иришка, вчера у всех головушка болела, че-то на солнце происходило. Мы всей работой цитрамон пили, с мужем встретились вечером, и у него таже фигня...
А ты не думала о покупке велосипеда? Мой меня на эту покупку склоняет, а я пока в нерешительности и ставить его особо не куда.

nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

MarKol писал(а):
nnata писал(а):Васечка! Анализы так и прешли пока. Пойду опять 17 марта. Температура держиться, но мне лучше и врач сегодня послушала, сказала лучше, чем вчера. Я пить грудной сбор начала.Завтра ЛС позвоню спрошу может ли утрожестан давать такую температуру. А то терапевт руками разводит, не понимает пью типа хорошие антибиотики, а температура не падает. Ты лечи воспаление, чтоб все было тип-топ!!!
Привет!
Я думаю, что у тебя из-за утрика температура держиться. У меня в протоколе до 37,5 поднималась, то в жар, то в холод бросало figase
Маркош! Буду надеяться, что это точно от утрика. 17 марта последниий раз вставлю и посмотрю как дальше будет, упадет температура или нет.
Ждем_чуда
Задорная первоклашка

Сообщение Ждем_чуда

Девчонки, спасибо за поддержку! Получается да, в начале апреля возьмут, если пролактин войдет в норму.
Цирца, ты держись! У меня чувство, что все будет хорошо, только совсем на масика не надейся, надо его поддерживать, он же еще слабенький.
Изображение
Ждем_чуда
Задорная первоклашка

Сообщение Ждем_чуда

Девчонки, спасибо за поддержку! Получается да, в начале апреля возьмут, если пролактин войдет в норму.
Цирца, ты держись! У меня чувство, что все будет хорошо, только совсем на масика не надейся, надо его поддерживать, он же еще слабенький.
Изображение
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Васечка писал(а):Ируськин, но ведь 10 это уже имплантация? Тебе бластоцисты переносили?
Васечка Может и имплантация - не знаю. Переносили на 4й день после пункции ОДНУ эмбриошку, отстававшую в развитии на 16 часов.
А головные боли у меня бывают обязательно хотя бы раз в месяц. Но вчера было ну совсем плоховато, даже обычнопринимаемые таблетки не помогали.
Интересно [lol] , а как ты представляешь заходить в Болтушку, бегая на дорожке? :think: Ноут, конечно, у меня легкий, но на весу его держать ну соовсем неудобно :-P .
nnata Хватит болеть :gun: :gun: :gun: . Держу на скорейшее выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
MarKol Старайся не зацикливаться на окружающих беременностях. Я знаю, что это очень тяжело. Повторяй себе, что у вас все получится и очень скоро ты будешь беременной!!! obnimalka
А про МЕ можешь даже не думать. Он к HLA может относиться как хочет, а ты лучше "соломки побольше подстелишь" перед протоколом. Человечество еще много чего не исследовало, поэтому в нашем деле ничего нельзя "сбрасывать со счетов".
Про велотренажер я думала, но потом решила взять беговую дорожку, так как на велотренажере работают не все мышцы. А при ходьбе и беге задействован весь организм, что мне и надо для похудения. А летом на даче на велике, конечно, буду за водой ездить и не только.
Я-МАМА!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2

Сообщение КудряшкаЯ

Васюта, ну натрескалась, вкуснотищааа, на десерт еще чай с вареньем и черным хлебушком. Поняла насчет йоги, а я думаю,ничего себе какая ты накаченная, хотя я девочки,поползла,еще этот утрик, благо сегодня 26 дц, скоро меськи, и последний цикл физио, буду на магнит ходить, и ждать 15 апреля , определила себе этот день Х.
Нат, прогестерон всегда дает температуру. Так что верю,что ты почти огурчик!
Предлагаю в апреле встретится у в любимой Якитории, где-нибудь числа 18? ну ближе к делу решим!
Ируська, пост пока хорошо, правда по требованию с мужей это самое confusion , он не оч во все это верит, венчаться не хочет, да я и перестала расстраиваться, человек должен сам ко всему придти.
Мариш, покупай велик, это так клево после работы прокатиться полчасика, я жду прям когда снег сойдет, в том году филонила, а в этом прям жду ни могу.

Дорогу осилит идущий!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Ждем_чуда писал(а):Цирца, ты держись! У меня чувство, что все будет хорошо, только совсем на масика не надейся, надо его поддерживать, он же еще слабенький.
Ждем_чуда Присоединяюсь и поддерживаю полностью!!! У меня тоже есть такое ощущение.

Цирца Моя посильная помощь твоему масику кулачками - мульен мульенов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Очень верю в весну и ее помощь тебе!!!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Ирунчик Добавь, плиз, ДР Чипы и Васечки в табличку!!!
Я-МАМА!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Девочки,посмотрите статистику, что еще модератору написать?
viewtopic.php?f=84&t=27610

пысы про Мусика еще не обновили

Дорогу осилит идущий!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Почему спрашиваю про статистику, хочу с первой странички ее удалить, оставить только кто на данный момент в протоколе и тп

Дорогу осилит идущий!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Маркол, привет! Эта эпидемия beremchatka тебе только на пользу! Инфекция распространяется в геометрической прогрессии, и ты никуда не денешься, тоже beremchatka . Ну и что, что aist задерживается, он просто ждет самого лучшего малыша на свете, чтобы принести его вам obnimalka

Ируськин, ты что, бегала 2 часа без остановки? figase Ну ты мощща! Молодец! Надо тебя догонять С головой я тебя так понимаююю. golova У меня после аварии такая же фигня, причем таблетки не помогают совсем, только уколы. Хотя в протоколе, как ни странно, ни разу не болела т-т-т. Вот думаю, может актовегин помог?

Ирунчик, приятного аппетита! Это блюдо всегда на "Ура" идет, вот только чеснок... о;) Не всегда удобно есть [lol] . Статистику смотрела, ничего не поняла. Меня там вроде нет, но я и не хочу туда. [lol]
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

ИрунчикКри писал(а):Почему спрашиваю про статистику, хочу с первой странички ее удалить, оставить только кто на данный момент в протоколе и тп
Ирунчик Отличная идея! Сразу будет видно - кто в какой стадии находится! А что именно надо тебе по статистике уточнить? У меня все вроде бы ок.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Васечка писал(а):Ируськин, ты что, бегала 2 часа без остановки? figase Ну ты мощща! Молодец! Надо тебя догонять С головой я тебя так понимаююю. golova У меня после аварии такая же фигня, причем таблетки не помогают совсем, только уколы. Хотя в протоколе, как ни странно, ни разу не болела т-т-т. Вот думаю, может актовегин помог?
Васечка Да ты что :shock: - 2 часа мне слабО confusion . И я не бегаю пока, а очень быстро хожу. Но хожу ровно 1 час, как бы при этом ни потела. Зато потом в прохладный душ!!! Таак хорошо!!!
Я-МАМА!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Васют,вот я тормозилка,даже не внесла тебя чтоли.
Напиши тогда, врач, когда был протокол,какой Хг,когда следующий
Я пошла вышивать и спать,хватит облучения,чмоки вас.

Дорогу осилит идущий!
Радость
Задорная первоклашка

Сообщение Радость

Девочки приветик! Пока все спать пошли, я тут быстренько попишу!!!!!
Во первых апчхи апчхи апчхи на вас дважды мамским, хроническим и заразным!!! В первую очередь на протокольщиц и ожидалочек!
Девочки, хоть раз в жизни - расслабьтесь и доверьтесь судьбе!!!!
Во вторых торжественно клянусь завтра же повесить вам всем подниматель настроения, в виде моих детенышей!
В третьих... Сегодня посмотрела фильмец один, занимательный... Реккомендую вам посмотреть. Называется " попытка Веры". Может и не очень правильно снят, но за то про нас, про эко и " погоду в доме"!
Девочки, а насколько реально встречу в реале провести в светлое время суток.... Пожалейте меня! Я из области, по ярославке и с двумя детьми! Один из которых совершенно не понимает суши, а только сисю! Поэтому придется брать " дуэнью" для прогулок с младшим, пока старшая будет трапезничать, а я общаться с вами! Папа наш свободен только по выходным, а малыш достаточно рано укладывается спать на ночь. По этому вечером, в будни- я не смогу точно! Вот если в будни днем или верх совершенства выходные! Я бы на вас заразно почихала в реале! В общем буду счастлива если сможем встретиться!
Специально для МарКол: мы с тобой одним заболеванием головы болеем! Я тоже очень болезненно переживала беременных в своем окружении! за годы бесплодия так привыкла отворачиваться от счастливых лиц и детских магазинов.... Лечится это все детьми! Апчхи на тебя личное! Выздоравливай скорее, моя хорошая!!!
Последний раз редактировалось Радость 16 мар 2011, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

ура, я первая поймала чих!!!! support support support спасибки flowers
От Ируськина: Юлина АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ персональное неотмывающееся!
Чипа1981
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, АльтраВита,ЦентрЭКО
Где было удачное ЭКО: в МАМЕ с 4 попытки и обязательно будет в ЦЭ
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Чипа1981

Ируськин писал(а):support support support support support ЧИПА1981 support support support support support

Лучше поздно, чем никогда confusion .

yahoo yahoo yahoo yahoo Поздравляю с Днем Рождения!!! yahoo yahoo yahoo yahoo

Будь счастливой, будь красивой!
И любимой будь всегда!
Пусть с тобой идет удача!
Пусть сопутствует успех!
Пусть в душЕ прибудет радость!
Будь всегда ты молода!

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Спасибо большое!!!! Очень приятно obnimalka obnimalka obnimalka
5 ДПП - 9
9 ДПП - 240
14 ДПП - 555
16 ДПП - 1215
27 ДПП - 1 ПЯ, СБ+
Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

Чипа1981, С Днем рождения!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
От Ируськина: Юлина АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ персональное неотмывающееся!
Радость
Задорная первоклашка

Сообщение Радость

aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist весна....однако....перелетные птицы возвращаются....
Последний раз редактировалось Радость 16 мар 2011, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

support support support support support ИСИДОЧКА !!! support support support support support

support support yahoo Поздравляю тебя и твоих малышей yahoo support support
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo с ЭКВАТОРОМ!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Пусть и дальше все у вас будет по плану и роды легкими в срок!!!

Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Радость писал(а):Девочки приветик! Пока все спать пошли, я тут быстренько попишу!!!!!
Во первых апчхи апчхи апчхи на вас дважды мамским, хроническим и заразным!!! В первую очередь на протокольщиц и ожидалочек!
Девочки, хоть раз в жизни - расслабьтесь и доверьтесь судьбе!!!!
Во вторых торжественно клянусь завтра же повесить вам всем подниматель настроения, в виде моих детенышей!
В третьих... Сегодня посмотрела фильмец один, занимательный... Реккомендую вам посмотреть. Называется " попытка Веры". Может и не очень правильно снят, но за то про нас, про эко и " погоду в доме"!
Девочки, а насколько реально встречу в реале провести в светлое время суток.... Пожалейте меня! Я из области, по ярославке и с двумя детьми! Один из которых совершенно не понимает суши, а только сисю! Поэтому придется брать " дуэнью" для прогулок с младшим, пока старшая будет трапезничать, а я общаться с вами! Папа наш свободен только по выходным, а малыш достаточно рано укладывается спать на ночь. По этому вечером, в будни- я не смогу точно! Вот если в будни днем или верх совершенства выходные! Я бы на вас заразно почихала в реале! В общем буду счастлива если сможем встретиться!
Радость Привет! Я ЗА встречу в выходные и днем. Чих поймала obnimalka и девочкам бОльшую часть оставила. Спасибки flowers ! Старшая твоя почти невеста, а фотка просто супер! Младший такой шладкий, так бы и зацеловала в
щечки confusion ! Растите здоровенькими, спокойными и такими же замечательными, как на этих фото! flowers flowers flowers
Надеюсь, что скоро познакомимся в реале obnimalka !
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Yulina79 писал(а):Чипа1981, С Днем рождения!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Юлина Привет! Как самочувствие? Когда гормошки сдавать надо? Держи на суперкрепкое примамление масика thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и на победный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Я-МАМА!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Радость, какая большая доча уже! А малыш - ну прям загляденье!Растите большими и здоровыми!
Спасибо за чихи, намажусь посильнее!
Насчет встречи в выходной день, можно попробовать, например, 9 апреля, в субботу? тебе во сколько удобно? надо только со всеми согласовать , девули вы как ЗА?
Девочки,я решила сменить ник, уж оч он у меня прозрачный. Буду КудряшкаЯ
Исидочка, с экватором и от меня! растите большими и крепкими в пузяке support

С соседнего топика смешная история:
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ
Рассказывает очевидец: Сижу жду,
пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со
спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так
мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают
колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне с клубникой.
Шиномонтаж
умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается Колеса
накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше
опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на
том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный
мужик, и спрашивает:
Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
Ну да мои ребята делали
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну это ммм
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а
Мужик: Три дня не сплю ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах.

Дорогу осилит идущий!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

ИрунчикКри писал(а):Радость, какая большая доча уже! А малыш - ну прям загляденье!Растите большими и здоровыми!
Спасибо за чихи, намажусь посильнее!
Насчет встречи в выходной день, можно попробовать, например, 9 апреля, в субботу? тебе во сколько удобно? надо только со всеми согласовать , девули вы как ЗА?
Девочки,я решила сменить ник, уж оч он у меня прозрачный. Буду КудряшкаЯ
Исидочка, с экватором и от меня! растите большими и крепкими в пузяке support
Ирунчик support Я ЗА 9ое апреля! support А место встречи - Бибиревская Якитория? Удачи тебе с новым ником flowers ! Отпишись потом, чтобы тебя можно было опознать.
Я-МАМА!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Ну отлично, давайте подтягиваться на 9 апреля , вот Радость только скажет,во сколько она сможет, и время забьем! support про ник и так все поймешь! аву пока не меняю!
Да,Якитория! support Бибирево!!!!

Дорогу осилит идущий!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru