Лучше поздно, чем никогда
Будь счастливой, будь красивой!
И любимой будь всегда!
Пусть с тобой идет удача!
Пусть сопутствует успех!
Пусть в душЕ прибудет радость!
Будь всегда ты молода!
Васечка Да я не пропадала! У меня вчера были жутчайшие головные боли - я даже в сервис не поехала.Васечка писал(а):Цирца, сон очень красивый, чудный! Из ушей лезет - это сколько? Но ты же видела, прогестерон ниже нижнего. Может еще один укол в масле добавить? Лилу вот назначали 2 укола 2,5%, а мне только 1 и 1%. А утрожестана сколько вставляешь?
Ирунчик, я в жизни 100 раз туловище не подниму, умру на месте! Я делаю 100 раз упражнение из йоги для женского здоровья: стоя, наклонить туловище чуть вперед (градусов 20), руки на поясе и подтягиваешь матку к пупку. Если делать правильно, почувствуешь как сводит мышцы нижней части живота. Не пупок надо втягивать, а гораздо ниже. Если сначала трудно почувствовать, можно сначала руку положить на область матки и так делать. Под конец очень трудно, прям мышцы сводит. Я по телевизору его высмотрела, говорили что супер полезно для женского здоровья.
Ируськин, привет! Куда пропала? ДР 28.08
, рассказывал, а сам грусный такой, я его стараюсь бодрить, но у самой сил мало, а он совсем скис
. Нет, я за них рада, честно, просто обидно так.... почему не у нас???? Привет!nnata писал(а):Васечка! Анализы так и прешли пока. Пойду опять 17 марта. Температура держиться, но мне лучше и врач сегодня послушала, сказала лучше, чем вчера. Я пить грудной сбор начала.Завтра ЛС позвоню спрошу может ли утрожестан давать такую температуру. А то терапевт руками разводит, не понимает пью типа хорошие антибиотики, а температура не падает. Ты лечи воспаление, чтоб все было тип-топ!!!
Цирца! Переживаю ужасно!!! Делай, что врач говорит и верь и надейся!!! М ы с тобой!!!
Маркош! Буду надеяться, что это точно от утрика. 17 марта последниий раз вставлю и посмотрю как дальше будет, упадет температура или нет.MarKol писал(а):Привет!nnata писал(а):Васечка! Анализы так и прешли пока. Пойду опять 17 марта. Температура держиться, но мне лучше и врач сегодня послушала, сказала лучше, чем вчера. Я пить грудной сбор начала.Завтра ЛС позвоню спрошу может ли утрожестан давать такую температуру. А то терапевт руками разводит, не понимает пью типа хорошие антибиотики, а температура не падает. Ты лечи воспаление, чтоб все было тип-топ!!!
Цирца! Переживаю ужасно!!! Делай, что врач говорит и верь и надейся!!! М ы с тобой!!!
Я думаю, что у тебя из-за утрика температура держиться. У меня в протоколе до 37,5 поднималась, то в жар, то в холод бросало

Васечка Может и имплантация - не знаю. Переносили на 4й день после пункции ОДНУ эмбриошку, отстававшую в развитии на 16 часов.Васечка писал(а):Ируськин, но ведь 10 это уже имплантация? Тебе бластоцисты переносили?
Ждем_чуда Присоединяюсь и поддерживаю полностью!!! У меня тоже есть такое ощущение.Ждем_чуда писал(а):Цирца, ты держись! У меня чувство, что все будет хорошо, только совсем на масика не надейся, надо его поддерживать, он же еще слабенький.
тебе только на пользу! Инфекция распространяется в геометрической прогрессии, и ты никуда не денешься, тоже
. Ну и что, что aist задерживается, он просто ждет самого лучшего малыша на свете, чтобы принести его вам Ирунчик Отличная идея! Сразу будет видно - кто в какой стадии находится! А что именно надо тебе по статистике уточнить? У меня все вроде бы ок.ИрунчикКри писал(а):Почему спрашиваю про статистику, хочу с первой странички ее удалить, оставить только кто на данный момент в протоколе и тп
Васечка Да ты чтоВасечка писал(а):Ируськин, ты что, бегала 2 часа без остановки?Ну ты мощща! Молодец! Надо тебя догонять С головой я тебя так понимаююю.
У меня после аварии такая же фигня, причем таблетки не помогают совсем, только уколы. Хотя в протоколе, как ни странно, ни разу не болела т-т-т. Вот думаю, может актовегин помог?
Спасибо большое!!!! Очень приятноИруськин писал(а):support support support support support ЧИПА1981 support support support support support
Лучше поздно, чем никогда.
![]()
![]()
![]()
Поздравляю с Днем Рождения!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Будь счастливой, будь красивой!
И любимой будь всегда!
Пусть с тобой идет удача!
Пусть сопутствует успех!
Пусть в душЕ прибудет радость!
Будь всегда ты молода!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Радость Привет! Я ЗА встречу в выходные и днем. Чих поймалаРадость писал(а):Девочки приветик! Пока все спать пошли, я тут быстренько попишу!!!!!
Во первых апчхи апчхи апчхи на вас дважды мамским, хроническим и заразным!!! В первую очередь на протокольщиц и ожидалочек!
Девочки, хоть раз в жизни - расслабьтесь и доверьтесь судьбе!!!!
Во вторых торжественно клянусь завтра же повесить вам всем подниматель настроения, в виде моих детенышей!
В третьих... Сегодня посмотрела фильмец один, занимательный... Реккомендую вам посмотреть. Называется " попытка Веры". Может и не очень правильно снят, но за то про нас, про эко и " погоду в доме"!
Девочки, а насколько реально встречу в реале провести в светлое время суток.... Пожалейте меня! Я из области, по ярославке и с двумя детьми! Один из которых совершенно не понимает суши, а только сисю! Поэтому придется брать " дуэнью" для прогулок с младшим, пока старшая будет трапезничать, а я общаться с вами! Папа наш свободен только по выходным, а малыш достаточно рано укладывается спать на ночь. По этому вечером, в будни- я не смогу точно! Вот если в будни днем или верх совершенства выходные! Я бы на вас заразно почихала в реале! В общем буду счастлива если сможем встретиться!
Юлина Привет! Как самочувствие? Когда гормошки сдавать надо? Держи на суперкрепкое примамление масикаYulina79 писал(а):Чипа1981, С Днем рождения!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ирунчик support Я ЗА 9ое апреля! support А место встречи - Бибиревская Якитория? Удачи тебе с новым никомИрунчикКри писал(а):Радость, какая большая доча уже! А малыш - ну прям загляденье!Растите большими и здоровыми!
Спасибо за чихи, намажусь посильнее!
Насчет встречи в выходной день, можно попробовать, например, 9 апреля, в субботу? тебе во сколько удобно? надо только со всеми согласовать , девули вы как ЗА?
Девочки,я решила сменить ник, уж оч он у меня прозрачный. Буду КудряшкаЯ
Исидочка, с экватором и от меня! растите большими и крепкими в пузяке support